1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ 2. Евенкийская пизда во все стороны равна

  1. Читай
  2. Креативы
Примирительный минет дал мне много пищи для размышления – что это? Что с нашими отношениями? Хотя слово «Отношения» больше подходит для ебучего Дома2, а у нас с Катькой была типа, любовь, мать ее.. Да, я возможно, любил ее, и она меня. Но, как говориться, любовь без ебли, как байдарка без академической гребли. Мне надо было как-то отдохнуть от подруги, от ее сисек и ее ебанутости. Поэтому я напросился в командировку.
Так получилось, что как раз нужно было ехать далеко в тайгу, устанавливать систему коротковолновой связи для аборигенов – небольшого поселка коренных жителей тайги эвенков. Больше о цели своей поездки я ничего не знал, только то, что аппаратуру оплатила крупная нефтяная компания для помощи местным жителям. Ну, эвенки, так эвенки – в принципе, мне было похухоль. Вместе со мной поехал Петрович – опытный радиоинженер, как в рекламе – «Петрович – 30 лет на рынке услуг связи!».
В поезде до станции Киренга бухали, пиздели о том о сем, разговоры о бабах Петрович незаметно переводил в другой русло – видимо, в его возрасте уже не до баб было. Ну, а мне было до баб. Думал, ща забросят в тайгу – не медведиц же ебать? Хотя, на всякий случай прочитал трактат о медведеебании. Но в тайгу мы сразу не попали. А попали пальцем в жопу. В поселок Магистральный. Устроились в гостинице. Как водиться, бухнули нехуево, пожрали что бог послал. Я говорю –
- Петрович, пойду ка я прогуляюсь, посмотрю что да как, может, девки у них тут симпотные есть…
- Или, иди… Только вот до девок тут лучше не доебываться – местные ебари весьма ревностные по отношению к своим магистральным девкам… Здесь лагерей раньше было дохуя, нравы дикие – сначала отпиздят, потом спрашивают. Причем, патологоанатома спрашивают о причине смерти. 
Шутил Петрович всегда мрачновато. Ну и хуй им на руль. Выпили еще, легли спать.
Утром поехали в Казачку, долго дрочились в маленьком аэропорту, потом загрузились в вертолет и похуярили куда-то в тайгу.
После часа полета прибыли в поселок эвенков – Вершина Ханда. Народа там жило немного, меньше сотни человек. Деревянные дома поставили русские, возле каждого стоял традиционный чум – типа летнего домика, епт… Все пили. Северные народы вообще на ура спиваются, как собаки – в организме нет гормона разлагающего пшеничный спирт и что-то в этом роде, как объяснял Петрович.
-… вот и спиваются, ебать, генофонда нет, большую часть эвенков истребили уже, начали еще в прошлом веке, то есть, ебать – в позапрошлом даже. А те что остались так или иначе ласты закусят. Рано или поздно. А это всем выгодно – нет эвенков, нет нихуя исконных земель, никто никому нихуя не должен. Ни радиостанции эти ебучие, ни лодочные моторы, ни хуя вообще. Вот и ждут все, когда хондинцы вымрут нахуй. И водкой поят.
Связь установили быстро, пришлось, правда, дырку проебашить в стене под кабель. Петрович потом ее аккуратно монтажной пеной заделал.
- «Момент монтаж» – хуярь, ебашь! – прокомментировал он свой трудовой подвиг.
А потом был обед. Подавали вареную дикую утку, хлеб своего приготовления, картошку, много разной рыбы разного способа приготовления, много водки. Что характерно, все это было почти без соли. Поиски солонки на столе ничем хорошим не увенчались. На добычу соли хозяином был отправлен мальчик, внук. Соль хранилась за пределами деревни в большом, я бы даже сказал охуительном таком мешке на несколько тонн, который просто вывалили с грузовика. Вообще, это была не пищевая поваренная соль, а соляной сырец, применяемый при бурении скважин, вот нефтяники и пожертвовали тонну промышленной соли на нужды поселка.
А потом начался пиздец. Хозяева решили показать нам свое озеро и свой остров. Мы надели какие были резиновые сапоги и погрузились в лодки. Некоторые были новые, с Ямаховкими движками. «Подарок от Руссиа-Петролиум!» - прокомментировал старый эвенок дядя Миша. Были и древние казанки с Ветерками. Загрузились по лодкам человек десять, разного возраста и пола. Ну, и ебать их таежным бобером! Поплыли…
Прекрасна, блядь, река Ханда в начале июня! Ее изгибы как изгибы юного женского тела, но воды опасны и несут смерть, как от ножа обманутой любовницы! Что-то я опять о бабах все думал. Моей соседкой по лодке оказалась девушка непонятного телосложения и возраста, так как одета была в несуразные тряпки, да телогрейку поверх них. Но на личико весьма ебабельна – черные слегка раскосые глаза, полненькие щечки, пухлые губки, полумесяцем бровь, полумесяцем нос. Шутка юмора! Иногда она на меня исподтишка поглядывала и глупо хихикала.
По пути было довольно интересно – захуярили из ружья пару выдр (сожрали их потом без соли), несколько уток (тоже сдолбили), потом нас чуть не пристрелил какой-то дед на лодке-долбленке, сослепу приняв за косяк взлетающих уток – дробь прошла в сантиметре от козырька бейсболки, кто-то уже изрядно приняв, свалился за борт. Потом началось Озеро. Вот это было по-настоящему охуититительное зрелище! Настолько потрясающее, что я даже на время забыл о своей ебнутой Катьке, о ебле в целом, да вообще обо всем. Хотелось вспомнить какого-нибудь поэта, воспевшего сибирскую красоту в стихах, но на ум приходило только «Как пиздато, заебато сочинять стихи без мата!»
А потом мы приплыли на остров. Островок был небольшой, там стояло зимовье и чум, сушились сети, прятались от ливней дрова под навесом, вялилась рыба. По субъективным ощущениям почти без соли.
И началась пьянка! Ну как пьянка – жрали водку, закусывали рыбой и выдрами, каким-то супом без, нахуй, блядкой соли. Как стемнело, эвенки спеклись, начали заваливаться спать, Петрович молча жевал выдру, хуярил водку, отщипывал от сущеной рыбины, видимо думал о чем-то прекрасном и далеком. Я пошел пропердеться на улицу и покурить.
- Привет! А меня Алена зовут.
Я оглянулся – сзади стояла та самая девушка с глупым хихиканьем, она сняла телогрейку и можно было определить возраст в районе 20 лет, кроме того началась вырисовываться относительно неплохая фигурка.
- Вообще-то, я Алилет, но все зовут Аленой.
- Привет. Николай… «Пизду подставляй» - додумал я.
- А пойдем в чум, там прохладней, в доме накурено, перегар, воняет… Она стыдливо потупила взор.
Хуй в штанах начал подавать признаки жизни.
- А зачем? Я прищурил левый глаз.
- Да… Так, поговорим. Мне интересно как живут люди кроме Ханды. Я не была нигде. Летала с дядей Мишей в Казачку сдавать рыбу, а больше нигде не была… Да и Нина Петровна сказала чтоб я с вами поговорила…
- Ну, ладно, пойдем… «Хуем сопли подотрем»
- …я вот водки взяла с собой. И воды.
«Ну, романтика, ёпт!»
В чуме уже горела лучинка, воткнутая над чашкой с водой, был приятный полумрак и прохлада. На полу лежали шкуры и какие-то одеяла.
- Падай, Глина!
- Чего?
- Да, забей – это так, прикол.
Я чувствовал себя полнейшим идиотом. Присели на пол, выпили водки, запили водой. Пили из горла, про стаканы доблестная дочь тайги, в рот ее еби, забыла. Девушка начала раскрепощаться, полные щечки заиграли румянцем.
- А я тебе есть жена?
- Нету.
А ведь и вправду – жены у меня не было, так – сожительница. И то ебанутая.
- А мне уже пора замуж. Только не за кого. Почти все молодые мужчины уехали. Кто в Магистральный, кто куда, кто у нефтяников работает. Те кто остались, пьют. Все пропивают… А ты почему не женишься?
Вот так вопрос! Почему? Не на Катьке же… А с ней я хер нормальную бабу найду, гнать ее надо нахуй.
- Не нашел еще женщину я свою… Ищу…
Алена глотнула водки из горла, поморщилась…
- …а меня хочешь? Голос ее дрожал…
«Нихуя себе! Какие тут гостеприимные люди живут!» - вспомнил я Эйса Вентуру.
- ну… хочу… Я мялся как целка у гинеколога.
Алена расстегнула замасленную мастерку, сняла неопределенного цвета футболку, взору предстали небольшие сиськи с темными сосками. Потом она сняла бесформенные трико, еще какие-то панталоны, и осталась совсем голая. Ее пилотка была обрамлена черными курчавыми волосами, ножки были чуть кривоваты, но голая она выглядела потрясающе! Моя ширинка чуть не разошлась по шву, и я начал торопливо снимать свою одежду.
- Я купалась вчера, не бойся, иди ко мне. Она легла на пол, широко расставив ноги.
Я недолго думая, лег сверху, от нее пахло водкой и рыбой, я долго не решался ее поцеловать, но потом прильнул к ее губам и засунул язык ей в рот. Она сначала не пускала его, но потом приняла правила игры и быстро все поняла. Тем временем мой хуй уже искал вход в ее эвенкийскую пизду – это обманывают, что у них пизда поперек – обычная пизда, розовая такая… Алена оказалась уже не целочкой, поэтому нос мне не расхуярила.
Ебал я ее долго – и так и сяк, она стонала и охала, что-то шептала мне на ухо, сиськи тряслись, яйца бились о жопу, губы в кровь искусаны. Я почему-то без страха кончал в нее раз за разом, забил на всевозможные болезни и прочую хуйню.
Через неопределенное время я наконец откинулся на спину, нащупал в кармане джинс сигареты и закурил. Алена лежала рядом и смотрела на меня.
- А можно… Ну, это… Девчонки говорят, что можно по другому… Ну, это… В рот взять. Она потупила взор и совсем раскраснелась.
- Наши-то парни сунут раз и спать. А с тобой очень хорошо…
- Ну попробуй – я уже ничему не удивлялся.
Она начала неумело обсасывать уже поникший хуй. Довольно быстро он пришел в себя, да и она увлеклась и активно надрачивала хуй, облизывая при этом залупу, заглатывать, видимо, еще не решалась.
- Иди-ка ко мне…
Я поставил ее на четвереньки и воткнул хуй в пизду сзади. Алена изгибала спину как кошка, я мацал ее сиски, теребил соски, продолжая ебать ее быстрее и быстрее. Кончать было уже нечем, поэтому я напоследок ткнул пару раз поглубже и вынул…
Вместе мы провели всю ночь. Я лишил ее анальной девственности, ей даже понравилось, правда, пришлось мыть хуй водой потом. Попробовал ее промеждутитеть, но сиськи были небольшие и хуй между ними зажимался плохо. Она еще пару раз сосала, чтоб мой ебец невидимого фронта воспрял к новым победам, я видел что ей это в кайф. Но решиться отлизать ей пизду так и не смог, да она и не просила, слава богу. Еблись мы всю ночь, и ей охуенно нравилось.
Утром мы уплыли в поселок, а она осталась, наврав что-то про живот. В вертолете и в поезде я думал только о ней. Хуй постянно стоял, я даже подрачил в вагонном сортире, чтоб снять напряжение, но это помогало мало.
К своему городу я подъезжал с твердой мыслью, что сейчас приду домой и выгоню нахуй эту суку, даже не звонил ей.
Но все сложилось еще удачней – дома меня встретил голодный кот и записка – «Я ушла жить к маме». Да и в рот она ебись, подумал я и пошел в магазин за водкой. И пивом. «Еще вина куплю, вдруг какая баба в гости придет, как ебать без вина?»
После я часто напрашивался в командировки и почти всегда мне удавалось отведать свежей пиздятинки. Пока я не поехал в город моей мечты – Усть-Кут. Но это другой рассказ.

БрАццк , 13.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сид, 13-03-2010 15:04:42

первый!

2

витяй, 13-03-2010 15:06:48

во волк

3

жаб, 13-03-2010 15:07:09

про эвенков?

4

От оно как, 13-03-2010 15:09:00

Бодайбо?

5

Усама Бен Гаден, 13-03-2010 15:09:19

Про тунгусов?

6

Коньебал Лектор, 13-03-2010 15:10:07

пра интарныциАнальную еблю...

7

Nr.bird, 13-03-2010 15:10:25

это дело было в Бодайбо
набирали в школу ФЗО..

(пестня)

8

мидвед паиБалу, 13-03-2010 15:10:28

тэкс. аффтар, тебе уже говорили, то ты безграмотный дрочер?

9

Нихуясибе, 13-03-2010 15:11:23

2&

10

мидвед паиБалу, 13-03-2010 15:12:23

"в другой русло" (с) аффтар
слыш, пейсака... ты азер штоле?

11

мидвед паиБалу, 13-03-2010 15:13:06

ответ на: От оно как [4]

>Бодайбо?
бодай, хуле.

12

Русскоязычная, 13-03-2010 15:14:08

прочла

13

От оно как, 13-03-2010 15:16:40

о бдя, про усть кут угадал в прошлый раз, мне зачот.

14

От оно как, 13-03-2010 15:20:23

кстате да, без вина ибацца нипачотна

15

разведчиг, 13-03-2010 15:25:14

таг на свет появиса йюро.

16

асел, 13-03-2010 15:47:03

Примирительный минет дал мне много пищи ...
одного меня перекорежило?
щас те дятел наваляют.

17

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2010 15:49:52

КГАМ пра еблю тунгусов

18

Жук_короед, 13-03-2010 16:24:24

дас, зверьё по пьяни ебать - это блять не шутка

19

Не сцы Маруся, 13-03-2010 16:35:17

а
о
алюминевый друк
зачту
Дмитрею понравелозь

20

заебали писать всякую хуйню, 13-03-2010 16:35:52

Хорошо написано и интересно

21

Не сцы Маруся, 13-03-2010 16:37:42

я таг понял, брацкая uscc дружно смотред дом 2?

22

Русскоязычная, 13-03-2010 16:39:00

короче.
развратила эта алёна вконец афтара.

23

Не сцы Маруся, 13-03-2010 16:46:33

13-03-2010 16:39:00            Русскоязычная            
[ответить] [27]
>короче.
>развратила эта алёна вконец афтара.

разврати меня
коротко
фконетц
рускоезычно

24

Русскоязычная, 13-03-2010 16:48:11

гугугу

25

Хулио Толку, 13-03-2010 17:12:20

стало быть,Юро нихуянитунгус,он блять ивенк..

26

гад., 13-03-2010 17:17:35

"- Я купалась вчера, не бойся, иди ко мне." (с)


повезло афтырю, в следущий раз она через месяц мыться будет.

27

ЖеЛе, 13-03-2010 17:36:20

первая часть была кагээмом чистой воды, нидумаю, что вторая будет лудше...

28

ЖеЛе, 13-03-2010 17:37:48

ответ на: Русскоязычная [12]

>прочла

*** зачем?... наверняка чото тунгусско-дрочерское...

29

ЛохоёбСт, 13-03-2010 19:30:05

Вот она, нелёгкая стезя талантлевог пездострадателя..
Зачот

30

-апохуй, 13-03-2010 21:40:25

-Знакомая тема в поселках ебать можно смело но рыбой воняют хзп..а в городах не воняют ..но триппер у каждой второй

31

Херр альте Зольдаттт, 13-03-2010 22:17:52

Таг, я ни  хуя ни понил ,аффтар -папо Юрега

32

Ф., 13-03-2010 22:41:52

про индейцеепааааа

33

Чанда Мурзилкина, 13-03-2010 23:16:08

Она начала неумело обсасывать уже поникший хуй. Довольно быстро он пришел в себя, да и она увлеклась и активно надрачивала хуй, облизывая при этом залупу, заглатывать, видимо, еще не решалась. (С)

Хуй в 4х вариациях
нарцис бля
Афтар, прочти исчо раз и убей сибя ап стену

34

Ублюдокнах, 13-03-2010 23:47:49

смишно

35

NEMO, 14-03-2010 00:23:46

Забавный раскас.

36

Краснофлотец, 14-03-2010 00:56:21

"Кончать было уже нечем, поэтому я напоследок ткнул пару раз поглубже и вынул"
Кончать тебе,действительно нечем.Ибо мозг ты уже проебал глубже

37

яяя, 14-03-2010 12:38:17

в чуме в шкурах блох не было?

38

итальянец, 14-03-2010 13:51:13

живенько так.....блять, аш самому захотелось  в мандировку к чукчам...

39

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 14-03-2010 14:38:12

Про еблю юрекова народа. Драчю.

40

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2010 00:05:40

Гыгыг граматные манагеры пвдсунули афтару прастетутгу штоп он в командировки не ламалсо ездить. А вот начало рассказа где афтар питаетса минетами нипанр ибо ахтунг

41

робин бэд, 16-03-2010 00:27:26

тема ебли раскрыта

42

Кувшин с гавном, 16-03-2010 12:20:09

давай про усть кут

43

читал, 17-03-2010 06:26:58

а в Усть-Куте автора приняли за Аленку ...

44

zelenyi , 21-10-2010 12:05:58

езь тут адин усть-кутавец на белой молнеи)))))))))))) не ты, аффтар?)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg