Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В кустах

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы откуда в детстве узнавали «про это»? Ну, я так и думал. А у нас тогда если у кого и были «ящики», то по ним ничего такого сроду не показывали, а из глянцевых журналов был только «Огонек». «Про это» же мы, тем не менее, узнавали очень рано. А что вы хотите, ведь жили мы в социалистической деревне в такой тесноте, что когда бедные родители наши хоть и старались при исполнении супружеских обязанностей соблюдать все меры конспирации, все равно, рано или поздно, «засвечивались» и пробуждали в умах и сердцах своих юных наследников неподдельный интерес к делу продолжения рода человеческого. Вот почему половая зрелость у деревенских детей наступала очень рано.
В связи с вышесказанным вспоминается такой случай. В нашей деревне летом местом массового обиталища детей и свободных от работы взрослых был так называемый «мыстик» на Реке - песчаный мыс, намытый сильным течением реки. Здесь была отмель с замечательно прогреваемой на солнце водой – просто идеальное и безопасное место для купания малышни. Чтобы утонуть здесь, надо было очень постараться, потому что до глубокой стремнины реки, где величаво проплывали речные буксиры с баржами на прицепе или стремительно проносились рокочущие пассажирские «Ракеты», на радость купающихся вздымая высокую волну, надо было долго брести, как по морю, сначала по щиколотку в воде, потом по колено, по пояс и так далее. Этому «мыстику» было уже много лет, и он постоянно разрастался, уходя все дальше и дальше от берега. У его основания буквально на наших глазах успела вымахать рощица из часто растущих тонких и высоких ивовых деревцев, у подножья которых стелилась шелковистая изумрудная травка. Сюда мы после купания забегали отжимать трусы, здесь играли в прятки, в «тра-та-та!» - то есть в войнушку.

Вот так однажды жарким июльским днем я и дружбан мой Керька, изображая партизан, залегли в ивовой чаще в засаде, выставив перед собой стволы прутьев-«автоматов» и поджидая своих преследователей – таких же десяти-двенадцатилетних пацанов. И они не заставили себя долго ждать – послышались чьи-то смешки, топот босых ног и шелест раздвигаемых кустов. Мы с Керькой поглубже вжались в траву и даже перестали обращать внимание на назойливых комаров – они прятались здесь в тени до захода солнца, чтобы затем повиснуть звенящими тучами у реки и кровожадно набрасываться на все живое. Перед нами метрах в двух-трех была небольшая прогалина, вот к ней-то и вышли поджидаемые нами «враги».
Мы уже собрались привстать и дать по ним дружный залп: «Тра-та-та! Все, падайте, на фиг, вы убиты!», как вдруг поняли, что это совсем не те, на кого мы с Керькой устроили засаду. Это были взрослые – они эти летом окончили сельскую «восьмилетку», - Сашка по кличке «Буйнопомешанный» (думаю, тратить слова на его характеристику излишне) и его бывшая одноклассница Зойка А. Из одежды на них были - на Сашке мокрые трусы, на Зойке мокрый же трусы, но еще и, разумеется, бюстгальтер. Им тогда было в районе пятнадцати-семнадцати лет (Сашке точно все семнадцать, так как за время учебы он пару раз оставался на второй год), и это были вполне сформировавшиеся взрослые люди. По крайней мере, в наших глазах. Потому что Сашка был хоть и невысокий, но коренастый, с развитой грудной клеткой и небольшими мячиками мускулов на руках. А Зойка – стройной, длинноволосой, с тонкой талией и уже сильными бедрами и хорошо очерченными грудями, упрятанными в ситцевый цветастый бюстгальтер. К тому же была она и лицом симпатична – тонкий прямой нос, маленькие пунцовые губы и опушенные густыми длинными ресницами большие серо-голубые глаза. А у Сашки… Да ну, морда как морда! И что в нем Зойка нашла? А вот дружила же с ним. И как оказалось, дружба их была не такой безвинной, как казалось.

Сашка решительно тащил застенчиво хихикающую Зойку за руку. И как только они вышли на полянку, он тут же повалил ее спиной на траву. Мы с Керькой безмолвно переглянулись: «Ага! Что-то сейчас будет!» и, затаив дыхание, снова уставились на разворачивающуюся перед нами захватывающую картину. Сашка же между тем, громко сопя, начал стаскивать с Зойки трусы. Зойка отталкивала его жадные руки, резинка трусов то и дело хлопала ее по телу, Сашка же сопел все громче и злее.
- Сашка, ну не надо! Ну, я не хочу здесь! Пошли лучше купаться, - жалобно лепетала Зойка.
- А я хочу! Прямо здесь! – рычал Сашка. И стащил таки с нее трусы, потом взгромоздился сверху и судорожно задергал обнаженным мускулистым задом.
Они лежали к нам с тыльной стороны, и все это безобразие нам с Керькой хорошо было видно. И Зойкины широко расставленные, согнутые в коленях, ноги, и Сашкина попа между ними, с болтающимися при каждом качке этой попы нелепыми причиндалами, и радостно зудящая над ними туча комаров. Они плотно облепили Сашкину корму, но он, разгоряченный процессом оплодотворения своей подружки, не обращал на них внимания, а все учащал амплитуду своих бессовестных телодвижений. А вот Зойка беспрестанно хлопала себя по бедрам, коленям и бокам ладошками и хныкала:
- Сашка, ты скоро? Пошли отсюда, а то комары заели!
- Щас, щас! - задушено бормотал Сашка. – Че ты лежишь, как мертвая? Давай помогай мне!
- Как? – проныла Зойка. Я ее в этот момент ненавидел всеми фибрами своей юной души. Какая падшая женщина, а? Да и вообще, что они творят на глазах детей, а? Ведь наши выпученные глаза вот-вот выкатятся в траву! А что делается у нас в низу живота? Там, в трусах, что-то набухло и отвердело, очень сильно пульсируя, уперлось в землю, и вот-вот что-то должно произойти. По Керькиным пылающим ушам я понял, что он испытывает те же адские муки, что и я.

Зойка же между тем стала «помогать» Сашке – подаваться к нему снизу всем своим гибким телом, и этот процесс ее скоро настолько захватил, что она тоже забыла про комаров и, впившись ногтями в Сашины ягодицы, с повизгиванием тащила его к себе. Это было уже выше моих сил и еще неискушенных возможностей. Внизу живота что-то больно и сладко взорвалось, перед глазами запрыгали разноцветные искры. Не сомневаюсь, что то же самое в этот момент испытал и Керька. Не сговариваясь, мы вскочили с ним из своего укрытия и прокричав срывающимися глоссами: «Тра-та-та! Вы убиты!», тут же ломанулись из рощи к реке. А сзади слышался удаляющийся треск ломаемых кустов – это перепуганные Сашка с Зойкой, не разбирая дороги, неслись по кустам в противоположную сторону. К деревне.
А вскоре они поженились. Сашка «Буйнопомешанный» оказался честным парнем. Да и вообще, у них, похоже, была любовь. Которой мы однажды с Керькой так подло помешали… Но, как видно, настоящей любви ничто не может помешать!

Северянин , 12.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

мидвед паиБалу, 12-03-2010 11:00:45

>...подаваться к нему снизу всем своим гибким телом...
"Графомания" - учебнег для ремесленных училищ и техникумов. М.,"Мысль", 1947

12

Капитан Улитка, 12-03-2010 11:01:51

графомань кристальная, 1 шт.

13

лентяй, 12-03-2010 11:11:06

афтар, скачай себе мобильный сканер...

14

Не сцы Маруся, 12-03-2010 11:13:42

>Вот вы откуда в детстве узнавали «про это»? Ну, я так и думал.

ты это кому напейсал?
и чё ты думал?
кто такие мы, и кто вы?

ежеле с первова предложения нихуя нипанятна,
то дальше видима такая жы нивнятетца

15

Северянин, 12-03-2010 11:19:09

А-а-а, куда я попал? Одни подонки на этом сайте! Ночи не спал, можно сказать,  сочинял, а они враз все обосрали!

16

Не сцы Маруся, 12-03-2010 11:19:32

>И как оказалось, дружба.. как казалось.

бегло таг пробежалсо.
таких косякоф хуеватучя
выват
безалаберная графомань

пишы, нам похуйц

17

Не сцы Маруся, 12-03-2010 11:20:45

12-03-2010 11:19:09            Северянин            
[ответить]

>Одни подонки на этом сайте

хуй ты угадал
пАдонке

18

гошыжь, 12-03-2010 11:33:51

А что делается у нас в низу живота?(c)


  Таг говоряд педки, а не обладатель палавова хуя!!!

19

гошыжь, 12-03-2010 11:38:17

12-03-2010 11:33:51         гошыжь          [ответить] [+цитировать] [18]
А что делается у нас в низу живота?(c)


  Таг говоряд педки, а не обладатель палавова хуя!!!


Хотел сказать пелодки. Но апечяталса!!

20

Северянин, 12-03-2010 11:42:22

ответ на: гошыжь [18]

Ух ты! А кроме палавова, еще какие бывают?

21

Aibolit, 12-03-2010 11:42:33

ponravilos pis4i es4o!

22

Ethyl, 12-03-2010 11:45:28

нечего туд камментить...

23

В окне шут, 12-03-2010 11:45:36

ответ на: Северянин [20]

>Ух ты! А кроме палавова, еще какие бывают?
учите олбанцкий

24

Не сцы Маруся, 12-03-2010 11:46:25

сцательные хуи тоже омеют место быть..

25

Палкан Кошкадав, 12-03-2010 11:54:50

бял, зоебали графоманьские штампы
если паскролить свои каменты, то сложецо мнение, что я старый полупердун с комплексами. а веть просто с глагной ознакомился

26

Палкан Кошкадав, 12-03-2010 12:04:46

и ненужные хуи имеют право на существование

27

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 12-03-2010 12:15:37

Мы в десять-двенадцать лет уже с воздушек самопальных херачились,а не та-та-та...
Ну и дрочиле уже вовсю.А тут 'внизу живота'...Что за хрень?

28

ГеленЮрген, 12-03-2010 12:16:01

Афтар, много у тебя еще говна этого осталось? Каждый день теперь будешь «радовать»?

29

Северянин, 12-03-2010 12:20:17

ответ на: ГеленЮрген [28]

Нет, выходные пропущу.

30

Банга, 12-03-2010 12:26:36

Действительно, много штампов и расхожести. Хотя бы это: " ...опушённые длинными ресницами большие серо-голубые глаза..." Помните у Чехова, писатель начинает рассказ: " Её бледное лицо, обрамлённое длинными чёрными волосами..." Затем всё решительно и с раздражением перечёркивает и пишет начало по-другому: "Шёл дождь..." Я бы Вам посоветовал сменить имя - слишком нескромно оно звучит. Игорь Васильевич Лотарёв в 1919 году на турнире поэтов был признан королём поэтов России, а умер от голода в глухой эстонской деревне в оккупации. Настоящий поэт и человек. Смените ник - это и будет Ваш первый шаг к литературе.

31

Северянин, 12-03-2010 12:29:19

ответ на: Банга [30]

Банга, Северянин - это от места проживания! Ну а за критику спасибо! Первые нормальные слова. Будем работать нат ашипками.

32

Не сцы Маруся, 12-03-2010 12:29:35

так чёта от нех делать

* maratvaleev :: 66,1 kb - показать
33

Северянин, 12-03-2010 12:32:02

А вот и враки! Помер Сашка.

34

Не сцы Маруся, 12-03-2010 12:33:12

хых
северянена спизжывают малахольные тётке

http://tetkam.net/hudsovet.php?cat=1&item=5194

35

Не сцы Маруся, 12-03-2010 12:34:27

иль это ты и есть деревенсчина?

36

Турбовеник, 12-03-2010 12:36:18

читабельно но не интересно, пиши пореже и нормкль гугу

37

efimvolny, 12-03-2010 12:37:10

Ребятишек, которые подглядывали, звали Дениска и Гришутка.

38

Северянин, 12-03-2010 12:39:02

ответ на: Турбовеник [36]

Ага.

39

ГеленЮрген, 12-03-2010 12:43:43

ответ на: Не сцы Маруся [34]

>хых
>северянена спизжывают малахольные тётке
>http://tetkam.net/hudsovet.php?cat=1&item=5194

ЫЫЫ. Оттуда же: http://tetkam.net/hudsovet.php?cat=1&item=5187
Очень смеялся.

Возник вопрос: Нахуя публиковаться на бапском портале? Чё там ценного?

40

Не сцы Маруся, 12-03-2010 12:46:43

12-03-2010 12:43:43            ГеленЮрген            
[ответить]

здрав будь, увкол.
есть такое понятие - сетевая графоманцкая проституцея
это безобидная болячко

41

Не сцы Маруся, 12-03-2010 12:48:05

12-03-2010 12:43:43            ГеленЮрген           
[ответить]

>Чё там ценного?

любой графоманетц в первую очередь пожыратель каментоф
нам ле не знать?

42

ЖеЛе, 12-03-2010 12:54:31

заресовка "родом из децтва"...
относительно граматная...
вмеру графаманцкая...
вопщем - пешы...

43

ЖеЛе, 12-03-2010 12:57:22

"в низу живота" - это ниудачный абарот... мало тово, что безграмотный, но есчо и неудачно применённый к лицам мушсково пола...
кадато даже кирзач агрёб по полной за слово "пах" приминительно к женсчене...

44

ЖеЛе, 12-03-2010 13:18:12

ответ на: Банга [30]

> Смените ник - это и будет Ваш первый шаг к литературе.

*** первый шаг к литературе - прекратить песать поделки и заняццо езыком и словом... ник - это всеволишь ник...
просто  иногда человеку неапхадимо выговориццо и без литературных притязаний...

45

гад, 12-03-2010 14:06:01

сетевые дрочеры совсем одолели

46

Однодворец, 12-03-2010 14:08:17

Тренироваться.

47

ЗЛОБОТА, 12-03-2010 17:01:50

спасиба, падрачил

48

Старичюля, 12-03-2010 17:12:36

Парочку должны были расцеплять в больнице после "тра-та-та, вы убиты!"

49

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2010 17:38:19

Тема-заебись. Исполнение-"очень хуйово"

50

Рупперт Папкин, 12-03-2010 19:01:35

Продолжение нужно!
Ждём.

51

солнышкин, 12-03-2010 19:03:59

хуйня

52

Перожог с макарохами, 13-03-2010 09:50:14

ответ на: Не сцы Маруся [34]

на тетском сайте на 3 дня раньше  выложили

53

Перожог с макарохами, 13-03-2010 09:54:06

с болтающимися при каждом качке этой попы нелепыми причиндалами

не знаю ни аднаво мужека, который бы сказал "причиндалы". да еще и "нелепые"

54

Не сцы Маруся, 13-03-2010 10:44:03

12-03-2010 13:18:12            ЖеЛе            
[ответить]  [47]
Ответ на: Банга [31]
> Смените ник - это и будет Ваш первый шаг к литературе.

>*** первый шаг к литературе - прекратить песать поделки и заняццо езыком и словом... ник - это всеволишь ник...
>просто  иногда человеку неапхадимо выговориццо и без литературных притязаний...

залатые слова
не ЖеЛе лизнул
афтору назаметку

акромя тебя это никто не прочтёд. аты ясенперетц сунешся
вот чё те скажу
ты к каментам нипривыкшый. те на прозе штук семь аткаментят, ты и рат
здеся за рас месячьную вырочьгу получешь
тока говна  многа будед
пачитай нетленку, потрись в каментах, дахуя поймёшь, нитупой вроде
очень адыкватный рецурц, если фильтровать дебилоф

55

Ариец, 13-03-2010 12:50:28

графомания

56

охуевшая по жизни, 13-03-2010 23:27:42

это так блядь романтично)))))))))))
вот о чем писали все поэты)вот она- Любовь

57

Балда, 14-03-2010 00:51:14

типа я гений Игорь Северянин?
ДАНУНА

58

Cat Vaska, 14-03-2010 00:58:17

тра та та

59

Слово ,,Ы,, ниибет, 14-03-2010 13:04:05

блйа аффтар харош надрачивадь.педафильствам папахеваид.

60

LOG, 17-03-2010 00:08:30

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg