Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обед по вызову

  1. Читай
  2. Креативы
Врачиха Кульбицкая была грузной неопрятной женщиной пенсионного возраста. Всегда готовая со слезой пожаловаться на свою тяжелую жизнь, она отнюдь не бедствовала. Пусть жила в одной комнатушке  большой коммуналки, зато выгодно сдавала армянам квартирку, оставшуюся от второго мужа, Царствия ему Небесного, и округляла пенсию работой на полставки. Да-да, несмотря на немалые годы, Кульбицкая всё ещё подрабатывала на неотложке. Главный интерес тут был даже не в деньгах, хотя врачиха и любила их с годами всё сильнее, в особенности те, которые зеленые. Просто Кульбицкая твердо усвоила простую истину. Пока  работаешь, ты человек, а вот как пойдешь на пенсию, так и не нужен ты никому. Так что, пока ноги носят, работу оставлять нельзя, а лучше на ней и помереть. В то, что тогда всё за казенный счет и самой на похороны тратиться не придется, докторша верила свято.

Водила Валера рулил потихоньку и улыбался каким-то своим мыслям и Кульбицкую это сильно раздражало. Вот запросила обед, а послали на «боли в животе», понимаете. За полчаса ведь не помрут от живота. Так нет, езжай и всё тут, и никакого тебе к годам уважения. И лыбятся тут, понимаете, в открытую. Докторша совсем позабыла, что Валера её на вызовы не посылает, а только возит, а улыбается он просто потому, что погода сегодня хорошая, солнечная и жизнь его молодая сейчас в самом расцвете и разгаре.

    Дверь отворила молодая, невзрачная как серая мышь женщина, засуетилась, забормотала испуганно, приглашая в комнату. Кульбицкая прошла прямо к столу и тяжело опустилась на стул. В углу на диване лежал бледный очкарик, натянув плед до подбородка.
- Ну что тут у нас? – приступила к делу врачиха.
- Вы, понимаете, доктор, мы думаем, отравление...Только пообедали как у его живот заболел и чуть не вырвало, - тихо начала женщина.
Упоминание об обеде Кульбицкой не понравилось. Она мрачно посмотрела поверх очков сначала на женщину, потом на очкарика и мстительно задала сразу три вопроса.
-    Режет живот? Или пучит? Где болит-то?
-    Режет... И пучит...Не пойму я, где болит. Везде болит, весь живот...
-    Ага, ага, - удовлетворенно закивала Кульбицкая. –И тошнит?
-    Тошнит, - тоскливо признался очкарик.
Врачиха ещё раз внимательно оглядела хозяев и вдруг слегка смягчилась.
-    Ладно. Будем разбираться. Что на обед ели?
-    Суп...
-    Ну-ка, давайте его сюда
Женщина метнулась из комнаты и вернулась с еще теплой кастрюлей в раках.
- Что это? – неожиданно сурово отчеканила Кульбицкая.
- Как что, доктор? Вы же сами просили...Суп. Рассольник, - растерялась женщина.
- Я вижу, что не борщ. Как я буду органолептику исследовать, я вас спрашиваю? - Кульбицкая по-мхатовски выдержала  паузу и со значением добавила - Тарелку сюда несите. И ложку.

Рассольник оказался очень даже приличным, правда, перцу можно было бы и побольше положить, но что ж делать... Дареному коню, как говорится.. Покончив с первым, Кульбицкая покрутила губами как оценивающий вино аристократ из смутно вспомненного сериала.
-    Так, ещё что ели?
-    Котлеты с картошкой.
-    Несите!
Женщина вдруг запнулась и робко спросила.
-    Доктор, а может Вам разогреть?
Кульбицкая на мгновение задумалась.
- Разогреть? Хмм.. Ну что ж, разогрейте, - разрешила она великодушно.
- А хлеба Вам принести? – хозяйка наконец-то, пусть медленно, но начинала соображать.
- А хлеб зачем? От хлеба отравлений не бывает.

В голове радостно складывались цифирьки сэкономленного на обеде, приятно тяжелил наполненный желудок. От чая Кульбицкая решила отказаться и умиротворенно рыгнула. Вот ещё живот что-то пучило, но уверенности, что удастся пустить «шептуна» не было, и Кульбицкая решила потерпеть, благо терпеть осталось недолго. Привычно заполнив карту вызова, она поднялась со стула и заговорила уверенно и твердо.
- Диагноз отравления я с вас снимаю. Нету у вас никакого отравления, - рыгнула ещё разок Кульбицкая. - Но и ложный вызов я на вас не запишу, - с расстановкой добавила врачиха и понаблюдала за произведенным на хозяев эффектом.  Эффект оказался правильным и Кульбицкая решила людей сверх меры не пугать и вообще закругляться.
- У вас банальный гастрит! - торжественно провозгласила она. – Принимайте активированный уголь и Алмогель, а меня сейчас ждут другие, более серьёзные пациенты!

«Вот ведь недотепы, прости Господи» ухмыляясь про себя, Кульбицкая вышла на улицу и тут кольнула её мысль о каком-то важном, срочном, но напрочь забытом ею деле. Так, напрягая память и жалуясь сама себе на старческий склероз, она  и подошла к машине. Открыла дверь,  напряглась, занося своё большое тучное тело в салон, и вдруг пернула так оглушительно и протяжно, что пара голубков из соседней луже взмыли в поднебесье от греха подальше, а Валера, чтобы не заржать в голос, до белизны в костяшках впился в руль. Кульбицкая подозрительно оглядела его застывшее каменное лицо и пожевала по-старушечьи губами.
- Поехали, сынок, домой, на станцию. Отдохнем с полчасика. Всё равно нам сейчас обед точно дадут.

Однодворец , 10.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 10-03-2010 11:24:55

• Жырнае точго нахенгу.

2

БИГИМОТ, 10-03-2010 11:30:18

Врачиха Кульбицкая была грузной неопрятной женщиной (с)

Про Хрюнделя s..

3

mayor1, 10-03-2010 11:31:12

а ни че

4

БИГИМОТ, 10-03-2010 11:35:37

из крео понял, что недавно автору пришлось изрядно раскошелится на бесплатную медицину

5

ЖеЛе, 10-03-2010 11:39:13

фтопку...

6

Дикаабрас (ТМ), 10-03-2010 11:40:19

блять, нахуй я это четал?

7

Не сцы Маруся, 10-03-2010 11:41:49

про пожрать нахаляву и громко пёрднуть

8

Не сцы Маруся, 10-03-2010 11:45:03

>..а лучше на ней и помереть.. самой на похороны тратиться не придется..

хуле туд скажешь?

9

Робин Бобин, 10-03-2010 11:47:47

А не легче сдавать комнату, а жить в отдельной квартире?.Меньше лавэ, зато без соседей.

10

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 10-03-2010 11:52:03

Да бля...
Содержательно.
Оборжавшаяся врачиха "пернула так оглушительно и протяжно, что пара голубков из соседней луже взмыли".
Надо было добавить, пара обосранных голубей с ног до головы взлетили в небо громко сквернословя по поводу отечественной медицины.
А стоящий около автомобиль подбросило на месте от мощного залпа газов из гузна мифической Кульбицкой.
Да и Валера вытирал морду платочком оттирая её от непроизвольного акта дефекации.

11

пивной кран, 10-03-2010 11:53:01

ну что ж.. про пердёж так про пердёж.. пердеть сами знаете это пиздато.. (громко бзднул)

12

Капитан Улитка, 10-03-2010 11:54:35

и чо?

13

Датый Туташхиа, 10-03-2010 11:59:48

Ачиридная хуйня!

14

КлонЪ, 10-03-2010 12:01:22

Бюджетникам урезали зарплату,
переходят на падножный корм.
Написана нармально,тема хуйня.

15

HOTTY, 10-03-2010 12:04:30

полная дикая несвязная хуйня!

16

залупкович, 10-03-2010 12:09:30

заебца, пазитифф

17

гад, 10-03-2010 12:16:38

про скорую помащ

18

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 10-03-2010 12:28:21

Прочитал. Три минуты жизни коту под хвост.

19

Хью Моржоуи, 10-03-2010 12:29:49

Снова римэйк старинного рассказа?

20

Зоркий, 10-03-2010 12:43:58

бливал

21

Хантмамай, 10-03-2010 12:49:52

Нармальна, только надо было, чтоб в оконцоффке эту животину тоже скрутило от рассольника...

22

alexntp, 10-03-2010 13:01:07

нормально,
про ушлую врачихху
кстате думал что ктонебудь в конце помрет почему то
и рыгать пердеть в конце креваса хуйова совсем на мой взглят смотряцца

23

Хранительница личностных матриц, 10-03-2010 13:06:32

"кастрюлей в раках"
да-да, раках

в остальном неплохая зарисовка

24

Качирга, 10-03-2010 13:44:38

Гуманно о поциентах.. Понра.. 5*

25

Однодворец, 10-03-2010 14:00:06

ответ на: Хью Моржоуи [19]

>Снова римэйк старинного рассказа?

ЫЫЫЫ

Нет, реальная история

2 Жорло и ХЛМ

"раках" программа, сука, не заметила.
Самому обидна...

26

Ё_Батюшко, 10-03-2010 14:03:20

пиздетц!!!пра старую сучьку

27

Хью Моржоуи, 10-03-2010 14:05:11

ответ на: Однодворец [25]

Я, кстати, знаю таких людей, чья работа связана с хождением по домам. Не врачей, правда, но тоже официальных лиц. Встречаются настоящие любители пожрать нахаляву, особенно в селе где-нибудь: "Ой, а что это у вас, компотик?" или "Какие у вас пирожки аппетитные!" или "Молочко свежее!" - и хавают, хавают, без опаски и без стеснения.

28

Турбовеник, 10-03-2010 14:21:08

я уже давно кстати напряжение по корпусу холодильника пустил, а то приходят всякие, ога. За ручку ХВАТЬ - а их ПИЗДЫК! А я говорю, да вот сломался чето. Сам за шнурочек открываю гугугуг

29

Мандала, 10-03-2010 14:27:51

ну, круто, что скажешь

30

Леха Ульяновский, 10-03-2010 14:31:36

"...Открыла дверь,  напряглась, занося своё большое тучное тело в салон, и вдруг пернула так оглушительно и протяжно, что пара голубков из соседней луже взмыли в поднебесье от греха подальше, .."
а я думал что "ГОЛУБКИ" из джопы бабки вылетать должны были, а оказалось  что из лужЫ )))
либо бабка должна сесть в лужу и там пердануть -  и тогда голубки из лужЫ бы вознеслись.

31

oberstleit, 10-03-2010 14:49:55

Ыть ?

32

Шри Бававсенаху, 10-03-2010 15:06:47

"...В то, что тогда всё за казенный счет и самой на похороны тратиться не придется, докторша верила свято..."

Когда она помрёт, ей не до пизды ли будет, за чей счёт её похоронят? Тем более, в крео не сказано, есть ли у неё дети.

И потом, Кульбиццкая, те не стыдно? Пожрала на халяву, а паренька бросила, не оказав помощь! Таблетки и уголь пить - это и так любой дурак знает.

33

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2010 15:14:23

При гастрите активированный уголь не назначают.

34

tank, 10-03-2010 15:19:02

Жили была Кульбицкая. Как то раз она пёрнула. Водитель Кульбицкой это услышал.
Вот такая животрепещущая история.

35

Листенон, 10-03-2010 15:19:25

думал что пожрет из каструли с раками и крякнет. ан нет

36

ЛохоёбСт, 10-03-2010 15:28:38

ЖЫСТЬ как она есть! ЗОЧОТ!!!

37

Тольяттинский Лексус 2101, 10-03-2010 15:28:50

Экий бред, блядь..вы не находите коллеги?

38

непохуйли, 10-03-2010 15:29:06

аффтар мудак сожри сваи пальцы

39

Тольяттинский Лексус 2101, 10-03-2010 15:29:20

ответ на: ЛохоёбСт [36]

Хуёвая у вас жизнь- то видать..мугого.

40

пассажир с яйцами, 10-03-2010 15:40:17

- У вас банальный гастрит! - торжественно провозгласила Кульбицкая. - Принимайте активированный уголь и Алмогель, а меня сейчас ждут другие, более серьёзные пациенты!

«Вот ведь недотепы, прости Господи» ухмыляясь про себя, Кульбицкая вышла на улицу и тут кольнула её мысль о каком-то важном, срочном, но напрочь забытом ею деле. Так, напрягая память и жалуясь сама себе на старческий склероз, она  и подошла к машине. Потянулась к ручке, но вдруг ойкнула, выронила сумку и, обхватив живот обеими руками, грузно осела у переднего колеса. Валера вовсю давил репу, откинув голову назад, всхрапывал, и нихуя, конечно же, не видел.

- Отравиииили... суууки... - протяжно проплыло в голове Кульбицкой - за казенный счёоот....- заохало эхо, перед глазами поплыли желтые пятна, которые быстро сменила какая-то ярко-бурая пена и темнота.

Через двадцать минут Валеру разбудили стуком в окно прохожие. Кто-то присел у привалившейся к колесу Кульбицкой и щупал пульс. Пульс не прощупывался.

В окно на третьем этаже смотрели женщина и мужчина в очках. Мужчина был вполне здоров, бодр и румян.

- Ну вот и всё, - сказала ему женщина и задернула штору. - Что от неё было толку?

41

oberstleit, 10-03-2010 15:46:15

каммент к:  Однодворец :: Обед по вызову  [последние]
- У вас анальный гастрит !
АХУЕТЬ ! ЗОВИТЕ ЙУРЕГА и д. АШОТА с ВАХОЙ...

42

напалм, 10-03-2010 15:48:34

незачот.концофка-полная херь.

43

Вован Ы, 10-03-2010 16:15:30

надо их всех убить, и врачиху и армян...

44

ЛохоёбСт, 10-03-2010 16:49:52

ответ на: Тольяттинский Лексус 2101 [39]

КАКАЯ ЕСТЬ, КАКА Я ЕСТЬ ВОТ

45

Женя, блять., 10-03-2010 16:59:50

Хуйнул шэсть за актуальность гугугу

46

Женя, блять., 10-03-2010 17:01:22

Что
Вино
Ели
Робко
Разогреть
Задумалась

47

Женя, блять., 10-03-2010 17:04:53

Врачиха
Пожаловаться
Коммуналки
Округляла
Неотложке
Особенности
Человек
Нельзя
Придется
Сильно
Кульбицкую
Понимаете
Годам
Валера
Погода
Молодая
Комнату
Натянув
Врачиха.
МгеееЕЕ!!

48

В окне шут, 10-03-2010 17:23:00

осилил из уважения к автору

49

Банга, 10-03-2010 18:36:02

"Ну, описали бы в таком случае Алоизия Могарыча..." " Нет, это мне неинтересно." Уважаемый Мастер, крео Ваше грешит мелкотемьем.

50

К.АСТРАТОР, 10-03-2010 18:37:11

ответ на: Мандала [29]

>ну, круто, что скажешь

===================
Мандалушечка, ты тут настоящая или клон? если первое, то как там у вас на саяне шушенской?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg