Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лохотрон, бля

  1. Читай
  2. Креативы

Блять, ахуеть можна, как заебали эти лахатронщики, это пиздец просто какой-то. Лахатрон - это блять, кагда тебя наебали, денег блять дахуя вытащили и блять все спакойны типа все как надо. А могут еще и пизду дать. Не на хуй. Я блять как только завижу этих пидарав с карточками типа бесплатная лотерея, так сразу подхожу к ним и говорю как Удав учил: "Пидары-нахуй". И сразу съябываю. Но тут бля, захожу на авто рынок, нада там было купить хуйню, думаю блядь тут то их не будет. Ну иду, блядь, зырю, тут падходит тетка и гаварит, вот бля, папробуйте жывачку, типа их еще нет в продаже, ну я бля подкола не почуствовал, зажевал жевку, зырю, бля а жевка та Поле Чудес. Ебать, они же бля давно на хуй были, ну думаю бля чето неладно. Она типа говорит, ну пайдемте там у нас дадим купон хуйон. Я думаю, бля, наверно хуйня, ну ладно пиздую за ней. Падходим в конец рынка, блядь там еще адна тетка и начинает мне блядь пра это все рассказывать, что там бля карточку нужно заполнить отослать, и можно бабла дахуя снять. Ну я вобщем ведусь, но осторожно. Потом блядь та первая тетка приводит еще аднаго и гаварит, вот блядь еще счастливчик, ну тот бля с мамой и начинает она мне и тому объяснять условия. А мать типа его статит и поддакивает, пизда старая. Кароче, я думаю щаз попиздим и разойдемся. Так хуй бля, гаварит, вот бля паскольку вы аднавременно падашли вот бля конкурс автомагнитола, там у кого больше очков и там больше денег, нужны карточки, а чтоб типа их разыграть нужно всего 30 рублев. Я говорю им, блядь пидары-нахуй. В пизду. Суки. Убью, Бляь, ментов позову и на хуй с рынка, нихуя не купил правда. Так, к чему я это. Запомните, бабла на халяву не бывает. Ну то есть бывает, но не так, чтоб на улице подошли и говрят вот тебе бабало, это на хуй пиздешь и лохотрон. Говорите :"Пидоры-нахуй" и пиздуйте оттуда. Патаму чта могут и пизжы дать, поскольку и менты у них купленные. И вообще сидите дома, блядь, не хуй по рынкам шастать.

Velagor
velagor@aport.ru
www.velagor.nm.ru

Velagor , 29.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мудр, 24-04-2002 22:51:05

Мудр

2

Балагур, 10-07-2003 13:01:11

Если на каждого, придурка реагировать так ,как ты, типа " Пашел нахуй и на лыжи с рынка"То можна бегать по городу бесконечно.Намного прикольней пиздить гадалок циганской наружности . ЕЕ уебешь в рыло, она начинает так орать," Люди добрые Помогите - Убивают"А потом еще с ноги!Есле постараться можно и балабасов забрать, они ж ходячие збергкассы!

3

Атец, 24-06-2006 16:16:28

даже не срет никто в камментах

4

лёлик(c), 15-11-2008 23:25:46

Активнее,скатыбля!хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg