Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корпоратив у обочины

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий Фёдорович сладко спал. Ему снился эротический сон в ярких красках: пляж, усыпанный золотой пылью, ослепительно-бирюзовое море в солнечных бликах и мягких пенных барашках, пальмы…  Он лежал на бархатном песке, нежась в тёплых волнах прибрежного бриза. Рядом сидела юная обворожительная мулатка. Её божественное тело прикрывал лишь полупрозрачный палантин, наброшенный на плечи. Дмитрий Фёдорович оживился:

- Ээээ…. Ну… - Сказал он первое, что пришло в голову.

Мулатка ласково улыбнулась и приложила указательный палец к губам. Затем, грациозно сбросив палантин, девушка села на него сверху. Дмитрий Фёдорович без лишней скромности и с явным наслаждением рассматривал это воплощение неземной красоты – жемчужная улыбка, сочные губы, изящные шея и плечи, идеальная грудь со вздорными твёрдыми сосками, плоский животик с маленькой родинкой у лобка…

Брюки моментально стали тесны, Дмитрий Фёдорович почувствовал в себе взрыв неудержимой энергии похотливого самца, и решительно приподнявшись, обнял девушку, уложил её на спину, взобрался на неё и…

Сильнейший порыв рвоты вывернул внутренности Дмитрия Фёдоровича наизнанку. А точнее, на ангельское личико мулатки. Обескураженный таким поворотом событий, он смотрел на кучку вонючего оливье, обрамлённую роскошными вьющимися волосами цвета вороньего крыла. Вторая рвотная волна украсила салат жёваными ошмётками лимона. Когда пошли креветки, сон закончился.

Завершив утренний обряд очищения, еле открыв глаза, с третьей попытки вспомнив своё имя, Дмитрий Фёдорович осмотрелся. Он лежал в мокрой траве у края лесной поляны. Шумели деревья, спокойный туман стелился по земле, прикрывая следы жуткой войны между человеком и алкоголем. Тела павших в страшном сражении были беспорядочно разбросаны по поляне. Налицо были признаки того, что телам снились сны аналогичного содержания.

«Так. Вопрос номер один – где я?» - ухнуло в голове. Дмитрий Фёдорович поднялся, обдирая ногтями кору рядом растущего дерева. Выяснилось, что он одет в чьи-то тельняшку, трусы и носки. Рядом из куста торчали ноги в женских туфлях. Ногам на вид было лет 47-48. Женщина лежала лицом вниз и пыталась мычать.

Наклоняться было очень сложно, пришлось не по-джентльменски перевернуть её пинком ноги.

- Инесса Альбертовна! – узнал женщину Дмитрий Фёдорович. Ну точно – это же его главный бухгалтер, а он сам - директор фирмы, где они работают!!!
- Инесса Альбертовна, что здесь было?! – Дмитрию Фёдоровичу очень хотелось поскорее сориентироваться в ситуации.

- ..К ..к.. крпратиффф… - главбух посмотрела на зажатую в руке пустую бутылку и, нерешительно приподняв голову, огляделась вокруг – Фёдрррч, мы хде?..
- Я работаю над этим вопросом … - ответил тот, с трудом делая первые шаги в сторону остальных участников «корпоратива».

На поляне он обнаружил ещё нескольких коллег – спящих в обнимку главного инженера и юриста, и, лежащего немного поодаль в потухшем кострище водителя Васю. В памяти Дмитрия Фёдоровича начали всплывать первые воспоминания о вчерашней ночи: Вася тушит костёр «по-пионерски», затем, исчерпав ресурсы организма, героически падает на тлеющие угли своим телом. Не прекращает Василий борьбу с огнём и на земле: оставшиеся затухающие огоньки он тушит совсем по-взрослому – опорожняя кишечник. Не снимая брюк…

- Доброе утро, друзья! – как можно радостнее сказал Дмитрий Фёдорович, стараясь приподнять настроение коллектива. Вася произвёл контрольный выстрел в пепел.

Поляна наполнилась вялым движением и стонами. Люди-зомби восставали из травы.

- Пгоссстите, а где ммы? – вопрос юриста Сергея Михайловича нисколько не удивил Дмитрия Фёдоровича.
- Мы же в рестранне собиралиссь… - простонал главный инженер Пётр Петрович, - при галсткахх..

Все заметили, что одежды на каждом практически нет – Петрович был в майке, трусах а-ля «60 лет советскому футболу» и резиновых тапочках. Юрист красовался в серых кальсонах и очках, а на Васе были только брюки со следами ночного пожарища.

- Чёрт знает что! – возмутился Дмитрий Фёдорович, глядя на чужую тельняшку, одетую на нём. – Нужно срочно придти в себя и выяснить, как отсюда выбираться. Мобильник кто-нибудь даст? Что у нас вообще тут есть?

Быстрый осмотр поляны выявил наличие шести ящиков водки, новенькой палатки, котелка, мотка лески, топора и совковой лопаты.

- И всё?! – Дмитрий Фёдорович начинал злиться – он не любил ситуаций, в которых не знал, где находится, кто его туда привёз и когда увезёт, где взять одежду и еду.
- Так. Всем собраться на совещание. – Директор по привычке поднял к подбородку руку, чтобы одёрнуть галстук. Не обнаружив галстука, он грозно добавил:
- Инесса Альбертовна, выползайте из кустов.

Главбух поторопилась выбраться к месту совещания. Как ни странно, на ней был полный комплект одежды.

- Отличнно вы.. ыв.. выглдете, Инесса Альбегтовна – галантный юрист кивнул, глядя на огромный синяк под глазом главбуха.
- Итак, на повестке дня два вопроса, - начал Дмитрий Фёдорович, - как мы сюда попали и как нам отсюда выбраться. Начнём с первого.
- Поддожжите, шеф… - Вася смотрел умоляюще – Попрравиться бы надо.. И собржать лучше бум..

По лицам коллег директор определил, что Василий прав. Да и сам директор чувствовал себя не на пике формы. Пока разливали по пластиковым стаканчикам водку, Вася отправился искать за деревьями закуску. Забравшись в заросли папоротника в поисках ягод, он вдруг закричал:

- Ого, бля! Тут какой-то солдат сспит!!

Из лесной гущи вместе с сосновыми шишками в Васю понеслись ответные крики:

- Отставить нахуй! Какой я те салдат, ёбанарод?!! Я, блять, пожжарный!!! Для тебя, сынок, полковник МЧС Бояринов!!!

Вася вернулся к совещанию с горстью грибов непонятного цвета и с пьяным в хлам человеком в полной парадной форме и фуражке.

- Я его где-то видела… - удивлённо раскрыв заплывший фингалом глаз, сказала Инесса Альбертовна.
- Так это ведь Иван Семёнович, он же нам разрешение на склад вчера подписывал! – Хлопнул себя по лбу Дмитрий Фёдорович.

В его сознании отобразился новый эпизод вчерашнего вечера: за столиком в ресторане сидит Инесса Альбертовна, напротив неё полковник Бояринов. Оба сильно пьяны. Рядом с полковником спит, подложив под голову толстую папку, Василий. Бояринов громко объясняет Васе, что в этой папке «охуенно важные документы, практически военная тайна» и что-то про то, что «я не доверяю этой суке-главбушке, следи за папкой, сынок». Затем полковник встаёт со своего места, поднимает за волосы Инессу Альбертовну и с размаху бьет её в лицо…

Дмитрий Фёдорович встряхнул головой и посмотрел на главбуха.
- Иван Семёнович защищает наши интересы в силовых ведомствах. Очень пробивной человек…

Через полчаса коллектив очнулся и потеплел. Разговоры пошли более оживлённо.

- Так мы жже после ресторана не разъехаллись.. Ктто-то сказал, что «никого не отпускаю! Я ссдесь директор и все будут гулять дальше! Это приказ!»
- Ага. А пт.. птом вроде боулинг ббыл…
- Пгосстите, не было боу.. боулнга… Пгосто Василий агбузом в багмена швыгнул.. а попал в пигамиду из бутылок. И все кгичали: «стгайк!, стгайк!»
- А я так напилась, так напиллась.. Упала где-то, ударилась об столик в проттивопложном углу зала…
- Отсавить! Тост за преккрасных дам! Офсеры пьют стоя!!
- А где наша оддешда, коллеки.. кхм.. коллеги?
- Фёдрч, так мы её в бане, навврное, оцставили…
- В каккой бане?
- Шефф, ты ж нас в баню птом повёз!

Перед глазами Дмитрия Фёдоровича вынырнула из небытия дощатая стена парной. На её фоне, покачиваясь, стоит худощавый сутулый Сергей Михайлович в кальсонах и запотевших очках. Рядом на полке сидит пьяный Пётр Петрович и разглагольствует своим густым басом: «Любллю баньку… Попаришьсся, погреешься… Водиса как живая, через тссебя прохоит и все хвори с собой заббирает» Юрист, еле стоя на ногах, одобрительно кивает головой: «Совегшенно с Вами сс.. согласн. Но вот знаетте, ессть и более полессная для здоговья жидкоссь. Это угина». «Чего?» - недоумевает Петрович. «Ну угина, моча то ессь. Я в.. ввот в последнее вгемя пгатиккую угинотерппи..ю. Эффехт пгевоссхоит фсе ождания. Щас вам покажжу, выйдете отсюда помолодевшимми, бодгенькимми, энеггии пгилифф фантассищский» С этими словами Сергей Михайлович развязывает завязки кальсон, наполняет пол-литровый пивной бокал уриной (мочой то есть) и не дав никому опомнится, одним махом выливает целебную жидкость на раскалённые камни…

- Ффу, блядь!!!
- Что-что, Дмитгий Фёдогович?
-Ничего, Сергей Михайлович, давайте за Ваше здоровье выпьем…

Вася и Бояринов, отвлёкшись от общего разговора, обнявшись, беседовали чуть поодаль. Полковник, тараща глаза, внушал:

- Ты поймми, боетс, этш военная тайна! – при этом он многозначительно поднимал надкусанный гриб.
Вася кивал головой и по-дружески подтрунивал над Бояриновым:
- Сышь, Боярский, а ты защем усы сбрил, долбаёп?

Дмитрий Фёдорович, разливая водку, продолжал вести совещание:

- Ну а сюда как мы попали?
- Так вы ш после бани сказали шшта, мол, эт не отдых, отдыхать на прирроде надо… штоттам про тайгу рассказывалли.. в аэропорт звонили…
На поляне воцарилась мёртвая тишина.
- Так мы что – в тайге? – Дмитрий Фёдорович чуть не протрезвел.

В душах людей, отброшенных за границы цивилизации, поселился врождённый инстинктом самосохранения природный ужас. Развязавшийся было разговор быстро угас. Отчаявшиеся, голодные и пьяные, думали они каждый о своём. В воздухе витали неозвучиваемые вопросы: Где они? Будут ли их искать? Как там родные? Где взять пищу? Что делать? Не сговариваясь, люди принялись мрачно заливать тревогу водкой, оставив все мысли на следующий день.

Дмитрий Фёдорович спал тревожно. Ему снился тёмный непроходимый лес, усыпанный телами спящих полковников МЧС. Иногда в кронах деревьев с диким гиканьем пролетала Инесса Альбертовна, а из-за стволов то тут, то там высовывался Сергей Михайлович с бокалом мочи. Жадно отхлёбывая из бокала, он брызгал остатками в Дмитрия Фёдоровича и кричал «стгайк!, стгайк!». Дмитрия Фёдоровича опять стошнило.

- Рота, подъёооом!!! Что за хуйня?!! – всех разбудил зычный рёв пьяного Бояринова.
Он стоял посреди поляны и держал в руке лопату.
- Боец! А ну, ко мне! – подозвал полковник Васю. – Отвечай, кто это сделал?! Ты?
Вася неуверенной походкой подполз к Бояринову и спросил:
- Что ты хочешь, Боярский? Заебал, дай посспать…
- Молчать! Я спрашиваю, кто это сделал? – сунул Иван Семёнович лопату под нос Васе.
- А что такое? Лопата как лопата…
- Во-первых, никакая это не лопата! Сынок, это БСЛ! Большая Совковая Лопата! А во-вторых, пока мы спали, какая-то падла измазала эту БСЛ в гавне, отчего она потеряла дееспособность и эстетический вид!! Чем окапываться будем?! – Полковник был явно зол.
- Да пошёл ты нахуй со своим шуфлем, я в него не срал…
Васина искренность окончательно вывела Бояринова из себя:

- Шшшт… шшшп.. да я!.. Да ты!.. – словарный запас Ивана Семёновича иссяк, и, замахнувшись Большой Совковой Лопатой, полковник погнался за Васей, который к тому моменту уже догадался, что может отхватить шуфлем по голове, и мелкими перебежками пытался уйти от наступающего противника. Публика с интересом следила за ходом сражения – Вася ловко уворачивался от атак, Бояринов наносил всё новые удары, вспахивая поляну. Всё завершилось быстро – лопата сломалась при ударе о дерево. Тяжело дыша, оба сидели на земле, готовые продолжить стычку, но обессиленные. Вася поднял с земли обломок лопаты, которая стала на две трети короче.

- Ну вот смотри что ты сдеал… Теперь это не БСЛ, а БССЛ…
Иван Семёнович удивлённо крякнул:
- Это что?
- Большая Совковая Сапёрная Лопата… Бункер, блядь, себе выкопаешь!
Полковник, выпустив пар, быстро пришёл в себя:
- Молодец! А теперь, боец, проверь-ка, готов ли завтрак.
- Не понял?
- Ну, посмотри – водка есть ещё?

Кроме водки, в общем-то, ничего больше и не было, трапеза компании была нехитрой…
Дойдя до нужной кондиции, все принялись обсуждать сложившуюся ситуацию.

- Ой, давайте пойдём уже куда-нибудь, не будем же мы здесь всё время сидеть, – предложила Инесса Альбертовна.
- Куда идти-то? Это ж тайга – мы можем пять лет по кругу ходить! – отчаянно опустошив очередной стаканчик, возразил Дмитрий Фёдорович.
- Действительно, это ещё большой вопгос, что лучше – идти или оставаться здесь, - последовательный Сергей Михайлович пустился в рассуждения – у нас есть палатка, топог…
- БССЛ, - вставил Вася.
Юрист недовольно взглянул на Васю и продолжил:

- … Лопата и котелок. Мы можем газбить здесь лагегь и дожидаться помощи – нас ведь должны искать. Если же мы будем выбигаться сами, то это, возможно, будет намного дольше – мы не знаем куда идти, и у нас нет кагты и компаса. К тому же в тайге, насколько мне известно, обитают медведи, волки, гыси и даже тиггы. Всего более тгидцати видов хищников, и всгеча с любым из них не сулит ничего хогошего… - Сергей Михайлович самодовольно оглядел притихших слушателей.

- Так вот кто лопату обгадил… – осенило Васю, – Хищники!
- Ххэ! А как ты думал, боец? Конечно же, тут всю ночь ходили медведи, тигры и прочие, блядь, носороги! И приходили они сюда не затем, чтобы сожрать кого-нибудь, - им просто хотелось  посрать на лопату!!! Думай, что говоришь, и не подрывай боевой дух подраз… коллектива! – Сверкнул глазами Бояринов.
- Идти вглубь леса в самом деле опасно. Я предлагаю обосновываться здесь. Надолго. Пока нас не найдут. – Голос директора дрогнул. – Налейте всем водки…
- Васёк! Топор наплее-чо! Разбить палатку! – под ненавязчивым руководством Ивана Семёновича началось освоение маленького клочка дикой земли, который, возможно, надолго мог стать пристанищем для горстки людей, затерявшихся в бескрайних таёжных лесах.

Новое утро было холодным, лил сильный дождь. Дмитрий Фёдорович не смог вспомнить, что ему снилось на этот раз, но тошнило его как обычно.

Посреди поляны стояла палатка, напоминавшая огромный брезентовый презерватив, подпёртый обломком черенка от БСЛ. У входа в палатку спали Бояринов и Васёк. По положениям их тел можно было определить, что они долго боролись за право ночевать под крышей над головой.

В многочисленных складках провисшей палатки скапливалась дождевая вода. Инесса Альбертовна с деловитым видом собирала воду в котелок, главбуху неумело помогал Сергей Михайлович. Пётр Петрович, сидя под деревом невдалеке, согревался водкой, занюхивая её пучком травы.

Дождь постепенно закончился, и через час  все сидели около костра, над которым кипела в котелке вода.

- Ну а это что? – Дмитрий Фёдорович уныло смотрел на палатку. – Мы в этом не сможем и осени пережить, про зиму даже страшно подумать.
- Вот и я говорю, - разгорячённо оторвался от бутылки с кипятком Вася, покосившись на Ивана Семёновича – херня это, а не жильё! Землянку делать надо.
- Отставить! – Бояринов поперхнулся водкой. – Боец, ты дурак или просто идиот? Ты чем выкопать её собрался? Вот этим? А что за земля здесь, ты видишь? Там, может, вечная мерзлота! Метр в землю – и 10 градусов мороза!
- Иван Семёнович в чём-то пгав… - включился в разговор юрист, - ведь большая часть тегитогии Госсии занята гегионами с вечной мегзлотой, остгова которой, особенно в этих местах, могут быть где угодно…
- Понял, Васёк?! – Бояринов посмотрел высокомерно. – В твоей землянке мы точно долго продержимся. Пару тысяч лет – как минимум. Как живые будем, когда нас откопают!
- Ну-ну… А вот когда на эту поляну выйдет стадо голодных волков, мы, бля, завернёмся в этот брезент и притворимся мешком картошки?! Заебал, Боярский, одевай свою плащ-палатку и иди нахуй!
- Шшшт… шшшп.. – Завращал выпученными глазами полковник и потянулся за Большой Совковой Сапёрной Лопатой.
- Успокойтесь, мужчины! – Стала между ними Инесса Альбертовна. – Мы можем и палатку установить, и землянку выкопать, если получиться. Жить можно в палатке, а в случае опасности – прятаться в землянке.

Удовлетворённые таким предложением, оппоненты вернулись к костру, и выпили по мировой.

Весь день прошёл в распитии водки и разговорах о доме, о ванне и горячих пельменях. К вечеру в полубессознательном состоянии приподнялся с земли Вася.

- Тты кууда, ссынок? – поинтересовался Иван Семёнович.
- З.. ззз… зземлянку ккопать… ххишшники… - Васёк мужественно пополз по-пластунски, держа в руке лопату.
- Молодесс! Доложшь, коггда заккончшш…

Компания продолжила застолье под кряхтенье и сопенье Васи, обломком шуфля  копающего землянку в двух метрах от лагеря.

Довольно долго поселенцы спорили о выживании в экстремальных ситуациях, о собирательстве и охоте, о том, где в тайге поймать диких собак, коров и лошадей, чтобы сделать их домашними, как найти железную руду и выплавить из неё плуг. Дискуссия закончилась, когда все почувствовали что что-то не так. Все разом замолчали и поняли, что их насторожила воцарившаяся тишина. Со стороны Васиной стройки не доносилось ни звука.

- Вассилий! – крикнул в темноту Дмитрий Фёдорович.
Ответа не последовало.
- Ой, ччтот, наверное, случчилоссь… Ваассся! – в голосе главбуха прозвучал страх с паническими нотками.
- Боетсс! Отзовиссь! – Не получив ответа, Бояринов поднял с земли топор и решительно скомандовал:
- Идёмм в разведкку!

Все медленно двинулись в сторону будущей землянки. Пригнувшись, и стараясь ступать бесшумно, покачиваясь, и держась друг за друга, поселенцы преодолели двухметровый путь до места назначения. Их изумлённым взорам предстала яма полуметровой глубины, в которой вровень с поверхностью земли лежало неподвижное тело Васи в позе эмбриона.

Петрович аккуратно постучал ногой в резиновом тапке по затылку Василия. Звук получился довольно звонким, Вася не шевелился.

- Аааххх! – выдохнула Инесса Альбертовна – Ччто сс ним?! Он что – нежж.. нежжж.. нежживой?
Бояринов поднял на неё тяжелый, но мужественный взгляд:
- Заммёрсс… Виишшь – окченел ужже… Я же пердупрежждал.. мерслотта.. – Голос полковника надломился.
Все стояли, опустив головы, и очень грустили.
- Ксстаси, хочу заметить, ччто голоднные вволки не бгезгуютт и падалью… – Осведомил всех Сергей Михайлович.
- Надо закоппа.. похронить его… - Пётр Петрович осёкся, почувствовав ком в горле.
- Таккой пареннь былл боевой… Для всех ветсь старалсся.. – Иван Семёнович сделал вид, что ему что-то попало в глаз. – Надо его п-нашемму, п-хриссянски…

Право бросить первую горсть земли было предоставлено Дмитрию Фёдоровичу. После него стали бросать землю в Васино бездыханное тело и остальные. Эмоционально истощённые люди чувствовали некий скрытый интерес в том, чтобы попасть своей горстью земли в лицо Васи.

Все были настолько убиты горем, что не замечали, как Васёк пытается закрыться рукой от летящих в его голову комьев сырой земли, неуверенно ворочается и еле слышно матерится.
Когда ритуал был закончен, в темноте прозвучало:

- Помянем…

Похоронная процессия отправилась в обратный путь. Довольно скоро к поминкам присоединился и сам «покойный», а через полчаса над поляной разнеслось душевное «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

Сценарий следующего утра был уже привычным – вся компания сидела у костра со стаканчиками в руках и задумчивыми выражениями пьяных лиц.

- Фёдрч, ты вот мне как вождь скажи… Не пора ле чего-нибуть пожрать? – Вася озвучил давно волнующий всех вопрос. – Могет, надо охоту или рыбалку организовать?

Дмитрий Фёдорович задумался – ему никогда в жизни не приходилось добывать пищу вне супермаркета «Ашан». Тем не менее, как руководитель с большим опытом, он быстро взял ситуацию под контроль, и серьёзно-деловым тоном спроисл:

- Ну, и у кого какие предложения?
Все с напряжением задумались.
Пётр Петрович деловито протянул:
- Я вот порыбачить люблю… И леска вон есть.

- Малтса, Петрввич! Делай себе удочку, будешш нам уху варить ис, там… шпротов или ещё каких крабовых палочек… Тока речку найти надо… – Вася повертел головой в поисках водоёма. Непроходимая стена леса, окружающая поляну, значительно поубавила его энтузиазм. Василий начинал нервничать, а на фоне сильного чувства голода его волнение начинало граничить с паникой. С надеждой Вася обратился к Бояринову:

- Слышь, Боярский, бери топор, пшли на охоту… Ты ж военный, может, хоть зайца подбить сможешь…
Нервозность Васи постепенно передавалась остальным. Напряжение нарастало.
- Ну чо вы молчите ввсе, - Вася готов был зарыдать, - сдохнем же с голодухи! Может сапоги или гармошка у кого есть?
Дмитрий Фёдорович удивлённо вскинул брови:
- Это ещё зачем?
- Ну я читал про экспедицию… Там, короче, челюскины какие-то во льду застряли. Так они варили в воде всё кожаное – сапоги, ремни, баяны – и ели. Выжили ведь потом.

Как по команде все наперебой начали высказывать соображения по поводу добычи пропитания, в жаркой дискуссии постоянно проскакивало Васино «Без сапогов и баяна – всем пиздец!» и «Смотрите, какой Петрович здоровый - из него получится три гармошки и сапогов на всю зиму!».

В самый разгар спора на поляну вышел… милиционер. Разом смолкшие поселенцы широко раскрывали глаза и рты. В следующую секунду восторженные вопли, стряхивая шишки с вершин сосен, разнеслись на всю округу.

- Нашли! Нас Нашли!!! – бросился милиционеру в ноги Васёк.
- Уга! Угггаа! Спасены! – приплясывал Сергей Михайлович.
- Ну сержант! – Хлопал милиционера по плечу Бояринов, - Готовься, майором будешь!
- Спасибо! Искреннее человеческое спасибо!! – тряс руку «майора» Дмитрий Фёдорович.

Милиционер был явно озадачен таким тёплым приёмом, но собравшись, строго произнёс:

- Так, граждане, заканчивайте свои посиделки и уходите. Чтоб через пять минут вас тут не было.

Остолбеневшие поселенцы с непониманием уставились на сержанта.

- А куда идти-то? – Недоуменно икнув, спросил Пётр Петрович.

- Как это – куда? Домой. Пройдите сто метров вон туда – милиционер махнул рукой в сторону, - и по домам. Заодно ознакомьтесь с плакатом у выхода, на котором русским языком написано: «Распитие спиртных напитков и разведение костров в городском ботаническом саду строго запрещено».

Прохор , 07.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 07-03-2010 10:15:40

доброе утро, гаспада падонки

2

trofff, 07-03-2010 10:16:35

дохуя букв. 2?

3

НАФ НАХ, 07-03-2010 10:17:35

НАХ НАХ НАХ :)

4

Хрюндель s, 07-03-2010 10:25:27

Прекрасно!

Достойный Автрр - достойный Дебют!  Записала имя автора в список "любимых авторов"

6 звёзд! ПИШИТЕ исчё.....

5

alexntp, 07-03-2010 10:37:21

нуниахуеть партянка.
втарой круг нужен, или нет?

6

ЖеЛе, 07-03-2010 10:41:48

чо это было?...
фтопку...

7

ЖеЛе, 07-03-2010 10:42:01

тщятельная хуйня (с) ...

8

Лемон, 07-03-2010 10:47:04

Чуйство меры аффтар нихуя низнаед

9

mazzafakad, 07-03-2010 10:50:11

>я тут
иди покопайся под дубом-вон,желудей накопай!

10

разведчиг, 07-03-2010 10:51:09

креатифф огромен и малопонятен.

11

Парилкин, 07-03-2010 11:08:36

очень коротко.
надо писать развернуто и понятно а то мало инфы.

12

Who Янсон, 07-03-2010 11:27:51

только вчитываться начал - и конец.
расстроился.

13

alex1988, 07-03-2010 11:37:34

дочеталь хто? не?

14

Ходжа, 07-03-2010 11:48:37

управленческие морды потивны по своей сути.
А таг ничо - пьянка правильная.

15

alexntp, 07-03-2010 11:50:51

по диагонале всеж таки прочел все.
че то дохуя по моему про пиянки коллективные уже туд.
итог крео нахуй.
автор 4 за труды, да и читается впринципе.
короче пиши, или не пиши, или пиши но не говно, или гавно, но не пиши
чет вштырило, извеняюс гг

16

Александр Второй, 07-03-2010 11:50:54

Ктота прачёл. да и ладна. Джа иму ф спину.

17

КлонЪ, 07-03-2010 12:05:16

Ногам на вид было лет 47-48.(с)
убил насмерть,хуясе афтар спициалист

18

КлонЪ, 07-03-2010 12:17:11

не понравилось,
писать умеет, но похоже на длинно растянутый хуёвый анегдот.
3*

19

Пивыч, 07-03-2010 13:52:13

блять, хател пахвалить аффтара, т.к. некатарыи миста пависилили. да сучка-хрюнделиха апиридила. а быть аднаго мнения са свенёй - ну уж нахуй. в итоге, 1*, кг/ам и букафф дахуя. афтырь, скажы спасиба за это бабопидору са свинячим рылом.

20

MaxPayne, 07-03-2010 13:57:51

В целом конечно бред, но некоторые фразы поулыбали. 4*

21

пивной кран, 07-03-2010 14:05:05

я надеялся что вадилу васю сожрут..обломали.. ну а в опщемта не плохо..продолжай в том же духе, тока букав поменьше )) *4

22

oberstleit, 07-03-2010 14:18:27

Ибать, ну НАХ !

23

Голова корнета Краузе, 07-03-2010 15:06:21

поставил 5*
единственный косяк, что менты по одному не ходят

24

Wampir_fuck_off_Im_butterfly, 07-03-2010 15:08:04

запять блять +6

25

oberstleit, 07-03-2010 16:04:53

Продолжение велисопеннегофф ? Фу,..

26

Сервелат, 07-03-2010 18:48:22

много букав

27

Мишленчег, 07-03-2010 22:09:32

Несмотря на угадываемую концовку - посмеялся. Афтар смог продержать меня  в напряжении вопроса "А вдруг действительно по пьянке в тайгу попали?" ЗАЧОТ!

28

мэр города М, 07-03-2010 23:28:05

БГАВО! БГАВО!
я тгьебую пгьодолжения банкета

29

Летучий Хохляндетс, 08-03-2010 00:16:29

Ахуенно,6*

30

Летучий Хохляндетс, 08-03-2010 00:18:00

Суперски, бл, блокбастер, нах!!!!!!!!!!!!!

31

Летучий Хохляндетс, 08-03-2010 00:20:07

После контрольного выстрела в пепел ваще истерика началась

32

Черный пластч, 08-03-2010 04:22:52

ухуенна, ржал.

33

суарес!, 08-03-2010 10:30:46

Идите на хер,мудаки сраные!У меня 8 марта!

34

корешёк, 08-03-2010 14:44:48

ну если я графоман - то енто нечто!!!!

35

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2010 18:42:36

Заибися даставляит 6*
жиле иблан

36

водитель пепелаца, 09-03-2010 13:59:06

ничего так, улыбнуло... но букафф до хуя, дочитал по диагонали.

37

пассажир с яйцами, 10-03-2010 11:26:06

для электрички на работу нормально

напечатайся в какой-нить распространяемой там брошюре

38

да хуй ивознаиткакмое имя, 10-03-2010 20:55:52

афтар, ты ахуел чтоле

39

Торжественный, 11-03-2010 11:44:01

труляляиляляля

* 9 :: 117,0 kb - показать
40

бугагашечка, 11-03-2010 12:45:30

аццки многа  - не четал...

41

obersturmfuhrer, 12-03-2010 20:37:23

БЛяяяя, смешно! В нетленку!

42

sochirand, 14-03-2010 22:16:30

понравилось. а свинья хрюндель S ЗАЛУПА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg