Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОНИДЕЛЬНИК

  1. Читай
  2. Креативы

…-Достал ты уже со своим матом – кричала Она из кухни – мне надоело слышать вместо ДОБРОЕ УТРО твоё БЛЯ!

«Да заебала ты меня, дура» - думаю я, а ей отвечаю – прости дорогая… …А как иначе можно встретить это утро? С улыбкой? С ощущением радости, от того что мне предстоит, ближайшие четыре дня, просыпаться в такую рань?

Да я ненавижу утро, я ненавижу солнце, потому что мне оно мешает спать, меня заебли эти бесконечные понедельники…

Понедельник. Утро. Бля, дорогая!

Принимаю душ. Внезапно заканчивается горячая вода. Опять лето и опять у них профилактика. Заебали! Кое как побрившись, босиком шлёпаю на кухню, открываю холодильник, чешу яйца. Пиздец! В холодильнике повесилась мышь. Что есть из еды - мечу на стол. Белый хлеб пожрала саранча, маленький кусочек масла, засохший кусочек сыра, корка черного еще не успевшего заплесниветь хлеба. ЙОБАНЫЙВРОТ, А КОФЕ-ТО ЗАКОНЧИЛСЯ! Наливаю кипяток, кидаю пакетик какова-та чаю. Завтрак. Максимова что-то бубукает по радио. Сваливаю грязную посуду в раковину, тащусь в спальню одеваться. Через десять минут стою в прихожей. БЛЯ, ДОРОГАЯ, СКОЛЬКО МОЖНО? Проходит еще двадцать минут. Все, я опаздываю, я пошел. На хуй тебя!

Я не рад миру, он похоже тоже не испытывает ко мне никакой симпатии, ДА НУ И ХУЙ С НИМ. Насрать с высокой колокольни. Насрать что туфли уже грязные, насрать что брюки забрызганы проезжавшей мимо машиной…

Маршрутка. Этот чёрт, водила черножопый, в погоне за прибылью начинает брать стоячий народ. Какая-то тетка пытается поставить мне на колени свои сумки… Люди объясните мне, тупому недоумку, откуда в 8 утра тетки с лицом НЕВЛЕЗАЙУЕБЕТ, ТАЩАТ ОХУЕННЫХ РАЗМЕРОВ СУМКИ НАБИТЫЕ РЫБОЙ!? Это пиздец какая вонища стоит. Я нихуя не понимаю, почему эти бабы-бочки ломяца в такую рань, и главное куда?! В салон красоты, чтобы перекрасить свои седые волосы в радикально-черный цвет? Тогда нахуя им авоськи с рыбой? И вот этот застарелый кусок жирной свинины влезает в маршрутку, та проседает, а это уёбище воняющее вчерашними щами и рыбой, стоит в полусогнутом состоянии, замнимая собой все свободное пространство, и пытаеца поставить свои ёбаные сумки мне на колени. НА ХУЙ! ТРИЖДЫ НА ХУЙ!!!!

Объясняю, очень корректно, что не надо этого делать, что так мне неудобно, и вообще СЪЕБНИ ОТСЮДА НА ХУЙ С ЭТОЙ РЫБОЙ! Эта сцука начинает мне наступать на ноги и, в конце концов рожает на свет божый фразу: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ БЫ МЕСТО, ЧТО ЛИ УСТУПИЛИ. А ВЫ БЫ НА ХУЙ ПОШЛИ БЫ? А ВЫ МОГЛИ БЫ СЫГРАТЬ НОКТЮРН НА ФЛЕЙТЕ МОЕГО ХЗУЯ?! НЕТ И НЕПОЙДЕТЕ И НЕ СЫГРАЕТЕ!!! ВОТ И Я ОСТАНУСЬ ТУТ СИДЕТЬ!

АХУЕТЬ!!!!! НЕТ, БЛЯ, ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, ОНА ВЛАМЫВАЕЦА В МАРШРУТКУ И ТРЕБУЕТ МЕСТО! Ты, чешуйчатая пиздокрылка, ты такая неибаца пиздатыя что я тебе тут место уступлю за которое заплатил деньги. Ты щитаешь, что если я впитал эту рыбную вонь… БЛЯ Я ПОНЯЛ! ЭТИ ПОСЕДЕВШИЕ ПИЗДЫ ДЛЯ ТОГО И НОСЯТ СВОИ СУМКИ С РЫБОЙ ЧТОБЫ ИМ МЕСТО ДОСТАВАЛОСЬ, КОГДА НАРОД АХУЕВШИЙ ОТ ВОНИ БУДЕТ ВЫБРАСЫВАЦА НА ХОДУ ИЗ ОКОН! Нет уж хуюшки! Меня так просто не взять, я из другова говна слеплен, я сам умею вонять. ВОНЯТЬ и оглушительно пукать. Только так можно с ними бороца…

Неужели моя очаровашка-дочка, которая неизвестно когда родица станет такой же уёбещной теткой с совковым мышлением? С пасибо не надо…

…Еще сорок минут мучений в метро, где постоянно давка, и кака-нить сцучка обязательно прижмёца своими губисчами к моей белой рубахе, и я снова шлепаю по лужам. Все, утро закончило, начался день. И так каждай раз, каждый понедельник, из месяца в месяц. И эта йобаная карусель крутица уже десять лет.

Ебись оно все в рот! И только поэтому. БЛЯ, ДОРОГАЯ! Я ПРОСНУЛСЯ, ДЛЯ НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ И УЖЕ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ И СВОИХ НАЧАЛЬНИКОВ ВАЗЕЛИН.

Можете ебать мне мозги

Аминь.

Monteg , 17.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

mororu, 17-06-2002 09:50:18

полегчало?*
 
  Caps Lock не трогать!

2

Repellent, 17-06-2002 09:53:13

Мда. Плохенькое у тебя настроение, Серега, ну шож, понедельник, епта. А я вот поспал до 9, потрахался с подругой, покушал хорошо подругиных харчей и неспеша на работу пошел. Вывод - меняй работу и ПМЖ. А маршруточники конечно пидоры все гнойные, но это уже истраханная тема.

3

Психопат, 17-06-2002 09:57:27

Дааааа, под настроение!

4

Завтрак, 17-06-2002 10:18:06

Наливаю кипяток, кидаю пакетик какова-та чаю. Завтрак. Максимова что-то бубукает по радио.
 
  Бля, не было меня у тебя на кухне, не было....господа, это очередная провокация!!!!

5

Мужик, 17-06-2002 10:24:39

Понедельник, блядь!

6

Завтрак, 17-06-2002 10:26:39

Repellent  если человек так живет уже 10 лет, то он в тяге. Он с этого прется и ему в кайф. Было бы не в кайф, не торчал бы так от своих понедельников с вазелином. Менять тут нечего. Да если он и коренным образом сам изменит свою жизнь или какие-то обстоятельства сделают это вместо него, он все равно превратит это обновление в описанную им же помойку. Пусть лучше такое предполагаемое место займет более достойный человек.
  ****Monteg хватит ныть. Дай пизды жене и начальнику, спизди черную кассу и вали в Турцию на законно заработанный отдых. Там все что тебе будет мешать это небольшая загруженность лифтов в твоем 4-х звездочном отеле.

7

Белкин, 17-06-2002 10:31:48

Ахуенна!!! Понедельник полное дерьмо

8

WildNerd, 17-06-2002 12:05:54

Понедельники разные бывают. У меня сегодня - охуенный!

9

Отражение в зеркале:(((, 17-06-2002 12:12:29

Аминь ....
  нееее-т, нихуя !!!
 
  Блять, счас на на совещание, не забыть зипер застегнуть, и начальнику по еблу, по еблу ...!!
 
  Вот теперь, Можете ебать мне мозги..
 
  Да, Иван Иваныч, что изволите :)

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-06-2002 12:35:23

вспышка справа

11

малютка, 17-06-2002 19:26:40

Ни хуйя не врубилась а чем отличается вторник, среда,  ит.д. от понедельника? , а так вцелом обыденно

12

Кукусруку, 17-06-2002 21:43:00

Не хател писать, но не могу не написать.
  Понидельник-вторник-среда-читверк-пьятница - гавно утро, спать хочеть и никогда не просыпаца... субота - васкрисенье, зайебись, но тоже гавно, если сам не постараешься.
  У меня под окном с утра поют птицы, мать их, будильник не нужен...и маршруток тут нет.
  Лучше б я ехал в этой маршрутке, чем охуевать, ну почему мне тут и щас не по кайфу.

13

$, 18-06-2002 06:05:42

местами даже смешно :)

14

Мишаня, 18-06-2002 13:51:26

Правда! Владеет русским, сукин сын! И пишет правду!

15

Скальпель, 19-06-2002 07:22:55

ахуительно!! очень понравилось. респект.

16

158advocate , 15-07-2002 08:29:47

Злой Монтег- хорошо написал;)))

17

Matvein , 22-07-2002 11:11:19

Да, бля...
  "здравствуй чёрный понедельник"... уже вечер, а я до сих пор так и не проснулся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg