Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По грибы

  1. Читай
  2. Креативы
Это блять пиздец какой та ссука, нет конешна я был с вечера предупрежден, что блять утром попиздим в лес по грибы, но все таки блять это был пиздец какой та: продрать блять шары в 7-00 и попиздить ссссука за грибами блять, пока их другие блять страдающие сссука бессоницей не попиздили все. Радовала одна хуйня – не по ягоды блять идем, а по грибы блять. В деревне нельзя говорить «ЗА ГРИБАМИ» - местные нихуя такова словосочетания не понимают. Они блять по все ходят сссука везде. По квас, блять по хлеб, а некоторые блять по вотку умудрились сходить. Ибанутые нахуй. Кто блять для них менталитет придумал – хуй знает, но я бы блять посмотрел этому имиджмкиру блять в его обдолбанные шары. Хуй с ним, с имиджмекиром. По грибы блять. Дорога, я ебал, утомительная што пиздец была. Даже в одном месте через реку, где я блять сразу выразил искреннее желание остаться блять. Хуй кароче. По грибы блять. Отец, я и собака. Собака то хуй бы с ней – она все сссука знает, все блять понимает, но молчит, потому что умная. А отец – с ним хуй поспоришь. Категоричен до опизденения, хуй пробьешь. Реку блять прошли, мое последнее спасение осталось позади. Впереди лес и пиздец больше ничего акромя леся. Ближе подходим, а там уже блять местные алкашы грибы собирают, штоб пораньше блять их продать и по вотку сбегать для снятия похмельного синдрома в ебеня. Хуйня – у них так каждый блять день. Летом грибы да ягоды, весной блять рыба, осенью урожай сука соседский, ну а зимой блять дрова.
-Давай купим у них грибов да спать дальше пойдем – говорю я отцу.
- Неа нихуя. Если б я не хотел шароебица по лесу, то и тогда бы покупать не стал, я ж денег в лес не беру, пива то тут хуй. Я б им пезды ввалил нахуй и поотобирал все. Цель то другая – самому насобирать блять, штоп не червивые были, а главное съедобные.
Ну кароче я ж говорил, што хуй поспоришь. Пиздец кароче. Зашли в лес, разделились: я направо, папа с Диной (собака нахуй моя. Пудель ебать наглый) налево. Прально хули, зачем со мной то ей песдовать? Я ж блять не блужу сссука по лесу. А вот папа… Папа по лесу ходит это пездец какой то настоящий блять. Он как будто блять перед выходом пятки скипидаром мажет и блять реактивное топливо пьет флягами. За минуту он блять квадратный километр нахуй облазит в поисках нечервивых и съедобных блять грибов. Разделились и разбежались. Надо сказать, что блять домой хуй съебнешь раньше времени – миссия у меня была аш пездец какая асобенная: проконтролировать блять пуделя, штоб он заблудившегося отца на большую дорогу вывел. У алкашей тоже хуй грибов приобретешь – денег с собой нет, а песды им дать не представлялось возможным в силу моего возраста и количественного перевеса в их сторону. Кароче я пиздец обречен. Хожу блять значит в поисках грибов. Надо сказать, что комары заебали меня сразу, прально – мазь то у отца осталась. Он ж реактивно съебался от меня и эта пизда предательски за ним усвистала. О присутствии друг друга мы узнавали старым блять дедовским способом – пересвистывались. Но тут тоже имел место бюыть один момент – чайки! Они охуели в край, потому что они сука орали в ответ на твои свист, уводя отца в ебеня, прально – он ж нихуя не отличал свист от крика охуевшей чайки. А я отличал, а поэтому нихуя на такой развод не велся, я блять по солнцу ориентировался, прально хули, я ж в школе учусь, там сука всему учат, а отец… А хули отец? Он блять школу закончил пиздец как давно. Медаль золотую на стену повесил блять еще в общаге, откуда ее благополучно спиздил сосед перед отъездом в новую квартиру. Казел сука редкий был, опиздюливался неоднократно от папика, за што сука медаль и ебанул. Но это хуйня – Бог шельму метит. Судьба с ним сыграла ахуенно злую шутку: через год нам тоже дали квартиру под номером 28. А пидор этот проживал в квртире 27 в том же доме. Надо сказать, что он был не рад такому повороту, потому что процесс опиздюливания восстановился и даже блять участился. Медаль опять гордо висела на стене, пока там не повис ковер. Ну да блять не про нее. Про грибы же блять. Так вот, отец съебался вместе с собакой и чайками уже наверное в соседний лес, поэтому свистеть было нехуй, поэтому я отгонял комаров как мог: палками, руками, лопухами, тока им до пизды все эти методы были. Они жрать хотели. Кароче в процессе блять отпугивания комаров и поиска съедобных грибов моя корзина потихоньку полнела красивыми шляпками благородных грибов, прально хули – я ж синявки алкашам оставлял. А когда она наполнилась часа через два после нашего захода в лес, я понял, что наступил самый хуйовым мамент: надо искать родственника и собаку. С последней было проще – сама найдется. Я начал свистеть – хуй. Понятно хули. Попиздил в глубь, посмотрев на солнце. «Юго-восток – подумал я – до обеда еще далеко, значит есть он не хочет, а значит расходовать свое реактивное топливо может еще долго…» Я ж говорю пиздец какой то. Припиздил в глубь и наткнулся на следы отца. То, что он здесь был, было очевидно, прально хули, только после него остаются растоптанные грибы блять кучами. Он ж не видит их нихуя на такой скорости. Опять свищу, соловей блять разбойник. «Чайки сука – понял я, услышав не свойственный для человека, звук, - значит и грибники эти где то рядом». Хуй то там. Его блять другая стая чаек увела куда то. Делать нехуй. После часа безрезультатных поисков, я попиздовал на солнце. Пиздавал я минут 20, издавая свист с завидным постоянством, да только похую. Выхожу на опушку и сажусь на пень. И тут как в сказке: только присел, как сразу знакомый свист, причем рядом совсем. Я откликнулся.
- Ты где – кричит мне папа
- Здесь – решил не подъебывать я
- Чё подъебываешь- кричит он мне
- Ну тут блять, на опушке, собака то тебе зачем? Скажи ей, чтоп нашла меня.
Тишина пиздец гробовая, только чайки залетали, свидетельствовав, что мои уже близко. Залаяла Дина. Близко значит совсем. «Ну беги, предатель хуев – подумал я, увидев собаку, скачущую через поваленные деревья, а за ней и отца, пытавшегося от нее не отставать…
- Ну что, как всегда? – спросил я, посмотрев в корзину отца
- Как всегда – уныло ответил папа, бросив кепку в полупустую карзинку с синявками и маслятами.
По дороге домой я выслушал целую историю о том, как его наебали чайки и как пастух объяснил, что папа пиздец как далеко съебнул от места нашего расставания, но мне было похуй – я это слышал каждый раз и знал конец заранее. Только собака носилась радостно вокруг нас. Она одна была довольна и блять обожравшиеся моей кровью комары…

падонак блять с пеленок , 04.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MaxPayne, 04-03-2010 14:56:42

нахну пожалуй

2

МDK (мудак, если коротко), 04-03-2010 14:56:50

да ну ебта!

3

MaxPayne, 04-03-2010 14:57:03

опа сюрприз

4

MaxPayne, 04-03-2010 14:57:39

Итак золото и Бронза уходят мне

5

Жанклодт ВандалЪ, 04-03-2010 14:58:21

сссука

6

Дрын хули, 04-03-2010 15:01:40

что то есть. а хуле

7

Жанклодт ВандалЪ, 04-03-2010 15:01:46

Для аптыря никто ни менталитета, ни интеллекта так и не придумал

8

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 04-03-2010 15:02:43

На взгляд- неопреодолимая и убористая хуйня.
Одолел до половины и содрогнулся...
Какой то папа рыщущий в лесу ища грибы с "собакой нахуй моя".
Кто это??? Что это???
Не бля...Дальше не могу ознакомливаться с творчеством ошалевших грибников.
На хуй деточка, на хуй.

9

мидвед паиБалу, 04-03-2010 15:03:45

кирпич.
нечеталъ.

10

MaxPayne, 04-03-2010 15:03:48

не как ни заставлял себя про грибы осилить не смог

11

alexntp, 04-03-2010 15:04:23

сука блядь
ссука ббллядь
хуйня
ебал
па диагоналле позже прачту мож исчо че добавлю

12

З.Поулыбалло, 04-03-2010 15:04:56

где обзацы, блядь?

13

Андрэй Шывчэнко, 04-03-2010 15:10:56

вы на лисапедах ездили туда? борашков не душыли руками?
Грибоедовы бял ыыы

14

реально бля, 04-03-2010 15:12:42

FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU АААААААААААААААААААААААААААА гавноооооооо!

15

КлонЪ, 04-03-2010 15:18:31

какой багатый у афтыря славесный запас ояибу.
прачёл блять нахуй,ебана в рот,
через три пизды дисятое калено,
в рот выебать ту люсю,хуем да па морде
гавно не тонет нихуя....
п.с. сука и пиздец.

* nahuj :: 60,2 kb - показать
16

МорАзм, 04-03-2010 15:25:04

Еслеб не было многочисленного слова ...блядь....
получилося бы очень коротенькое предложение, типа---
--- Мы с бадей и сабакай пашли па грибы, после неудачной папытке утопить меня в реке, он догнал меня в лесу.

17

гошыжь, 04-03-2010 15:25:19

У нас ф корелии гребы бывают: "ТЕ", "НЕ ТЕ" и "И НЕ-ТЕ-И-НИ-ТЕ"
Дахуя букаф. дахуя слова блять. апзацев нет. смысла нет. ниасилил.

18

Турбовеник, 04-03-2010 15:28:07

блябляблябляблябля! штож бля бля то бля везде бля понаставлял бля? пиздос же бля

19

Турбовеник, 04-03-2010 15:30:22

а кстати все говорят ходить ПО бабам а не ЗА бабами, интиресна пачиму?

20

Зоркий, 04-03-2010 15:32:57

не сезон нихуйя, бля, сссуууккааа

21

Палкан Кошкадав, 04-03-2010 15:37:12

если скролить туда-сюда вмоск впечатывается 27
забавный кирпич

22

Ойра-Ойра, 04-03-2010 15:38:25

Сплошной и в основном ни к месту употребляемый мат. Творчество?

23

ослег, 04-03-2010 15:39:13

автар, скажи честно, употребляешь весчества?

24

Капитан Улитка, 04-03-2010 15:41:29

какие нахуй гребы зимой

25

Идитынахуйолог, 04-03-2010 15:53:01

Пездедз, увликательный роскас пра двух инфантоф. Из калекцыи сачинений как йа правёл лета.

26

alexntp, 04-03-2010 15:58:04

ответ на: Турбовеник [19]

>а кстати все говорят ходить ПО бабам а не ЗА бабами, интиресна пачиму?


патаму што таг порусске

манголы гаварят ЗО бабом

все остальные пруцца

27

Najara, 04-03-2010 16:06:27

и чтоб такую бессмысленную кучу букв навалить
идиоты тратят уйму времени
КГ | АМ

28

Палкан Кошкадав, 04-03-2010 16:08:28

ответ на: Турбовеник [19]

задумалсо
и ведь по бабам, по грибы, ПОссать, ПОсрать, ПОдрачить и в то же время на охоту, на рыбалку, на работу, как НА подвиг
и что каклы бесютцо? с предлогом В ваапще одна ебля

29

Оловянное Яйцо, 04-03-2010 16:10:16

Так в чём мораль повествования?

30

LEGION, 04-03-2010 16:14:09

если выкинуть слово - блять, то других блять не останется

31

Оловянное Яйцо, 04-03-2010 16:31:48

Самая распространённая ошибка удаффкомовских авторов - они садятся писАть "крео", даже не представляя себе - О ЧЁМ, в сущности, они собираются писАть. Надеясь, что их посетит муза творчества уже "в процессе".

Вторая распространённая ошибка заключается в том, что написав этот "креос", они тут же отправляют его Удаву, даже не удосужившись прочесть то, что вышло из-под их пера и не исправив даже опечатки (не говоря уже о грамматических ошибках) и не устранив внутренние пртиворечия в тексте.

Ну, и общая ошибка - отсутствие чёткого плана написания "креатива", в результате чего повествование получается путаным, "с пятого на десятое".

32

Хуй с морщинами, 04-03-2010 16:31:54

Аффтар, убей сибя об грип

33

до песды морсцкие знаки, 04-03-2010 16:44:52

тук-тук-тук

34

Пиражог, 04-03-2010 16:48:17

аффтор - собакоеб и имбецил ,

35

Лука, 04-03-2010 16:48:50

хуета

36

мона Лиза, 04-03-2010 16:59:49

а мне чота понравилось опять про море
ы
море грибов канешна

37

oberstleit, 04-03-2010 17:00:40

А хули ?

38

oberstleit, 04-03-2010 17:01:23

Не все гебы адинакова палесны... Но толга одни - адин рас...

39

Это блять пиздец какой та ссука, 04-03-2010 17:08:21

Это блять пиздец какой та ссука нахуй блять
Эта ж ссука керпич ебать тебя в сраку блять
Наебенься ссука грибов впизду хуйня и сабаку в сссраку наебашь блять

40

РУЩ, 04-03-2010 17:16:02

гыы, тегзт неплох

аффтару осталось асвоить расстановку абзацэф, но это приходит с годами, хехе

41

малина, 04-03-2010 17:37:05

какие фпезду чайки в лесу?Далбаеп

42

Влындил, 04-03-2010 17:59:32

чайки в лесу-эка невидаль,у нас чайки над степью летают

43

Ипатий еблоф, 04-03-2010 18:23:58

Писдец! Севодня кокойты день хуеты на удаве, сплашная паибень. Кг ам

44

участнег вайны палофф, 04-03-2010 18:24:15

аптр не драздоф

45

Нехудой, 04-03-2010 18:52:11

хуйня

46

ахтыжёбанныйтынахуй, 04-03-2010 18:55:17

Унылое говно

47

хуй, 04-03-2010 19:02:14

ня

48

залупкович, 04-03-2010 19:02:25

афтар гандос чмос мудос

49

НГВШ, 04-03-2010 19:05:05

писал 5-летний ребенок, но, судя по матреным выражениям , писал 20-летний с мозгом 5-летнего.

50

НИ ХУЯСЕ, 04-03-2010 19:18:11

Ну  вылитый Пришвин, бля  в децтве.. (пардон  если повторил  кого то)

51

varsovienne, 04-03-2010 19:41:26

а гребы-то глюкогенныи были

52

Зоркий, 04-03-2010 20:12:00

поехал ка я домой котлеты с грибами фусно жрать

53

varsovienne, 04-03-2010 20:33:45

ответ на: НИ ХУЯСЕ [50]

Не. Багров-внук (тож в децтве, только тот рыбалкой моск заебывал)

54

Тринашкин, 05-03-2010 00:15:29

Незамутненный поток долбоебизма, оформленный в кирпиче. Читать невозможно.

Слишком хуево даже для корзины. Что делает на главной, не пойму.

55

агу, 05-03-2010 01:16:15

афтар, судя по высеру, не "падонак, блядь, с пеленок", а "падонак - блять с пеленок"

56

hipot, 05-03-2010 01:33:24

да блядь читать нахуй не хочу блядь пиздец.

57

diman, 05-03-2010 06:39:54

Прочел.
Как я провел лето, блять

58

Жолтый голупь -, 05-03-2010 06:40:41

хуйня реткастная

59

гад, 05-03-2010 09:07:54

а чо бля в лесу чайки жывут или грибы собирались на берегу моря?

60

Рупперт Папкин, 05-03-2010 12:12:25

"Грибные аффторы"(с)

61

Злобный уебанъ, 05-03-2010 18:45:31

Хуетень

62

Глумху, 05-03-2010 19:26:53

Калхознеги говорят "пойти погрибы", т.к. привыкли говорить "пойти поебацца"

63

Супервайзер мерчендайзера, 06-03-2010 21:56:57

Про собаку прикольно, блять, блять, блять

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg