Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сладкое чувство свободы

  1. Читай
  2. Креативы
... Ее атласная кожа, источающая терпкий запах миндаля. Темные бездонные глаза. Легкая припухлость вишневых губ. Ах, Карина. Никита отставил в сторону бокал вина, приподнял шелковистые волосы с ее изящной шеи и прильнул к ней губами... Внезапно, резко отстранившись, он врезал кулаком ей в лицо. Еще раз, еще и еще. Получай, гадина...
    Черт, черт, черт! Больше не могу писать такую ахинею, нервы шалят от этой любовной бредятины. Литературный негр – трудная участь для писателя. Пашешь на другого дядю, точнее, в моем случае, на старую, напыщенную суку Агату - известного автора более ста любовных романов. Тратишь свой талант почем зря. А как же я ненавижу ее придирки: «вы могли бы писать по изящнее, старайтесь не комкать процесс любви». По-моему процесс любви и так всем понятен и может ограничиться простым описанием, что-то вроде «он вошел в нее как нож в масло» или «их горящие тела сплелись в порыве страсти».
    Надо успокоиться, выпить еще. Соль. Текила. Лимон. Уже легче. Ноутбук на кухонном столе больше не хочется разбить. Мечтаю работать для души. Зря зарываю свои способности. А я даже эту скучную любовную сцену смог бы вытащить. А, что? Идея. Пододвигаю поближе ноутбук. Пишу.

... Его рука опускалась все ниже и ниже, раздвинула ее бедра. «Здесь нет того, что ты ищешь» - сказала Карина. Никита судорожно ощупал территорию между ее бедер. Действительно, ничего нет. Он отпрянул и с ужасом посмотрел на возлюбленную. «Никита, милый, я – ангел. У меня отсутствует то, что женщину делает женщиной»...
Вот,  хотя бы так – неожиданный поворот. Выпьем. Соль. Текила. Лимон. Сделаю из этого экшн.

... «Любимый, не волнуйся, я сделала так, что ты скоро станешь ангелом. Больше ничего не будет мешать нашей любви. Ничего. В вине – волшебное средство, оно подействует через тридцать минут».  «Как? Как я могу это остановить?» - в волнении спросил Никита. «Никак. Если только не успеешь съесть луковицу подснежника, который сейчас растет только в лесу». После этих слов Никита резко сорвался с места и выбежал на улицу...
    Так, отлично. Ангел. Хе-хе. Падший. Хе-хе. Соль. Текила. Лимон. Теперь оригинальная концовка.

... Никита мчался очень быстро. Быстрее всех в мире. Успеть в лес за подснежником – сейчас это самое важное в жизни. Он не хотел быть ангелом. Он жаждал любить обычных земных женщин. Огромными скользящими шагами Никита преодолевал расстояние. Скорость все возрастала. Пространство превратилось в одно сплошное размытое пятно.
    Ему хлопали по щекам. Перед ним – человек в спортивном костюме. Никита недоуменно посмотрел по сторонам – вокруг полно людей, много спортсменов на лыжах. Да он и сам стоит на них, опираясь на палки. «Никита, вспоминай. Олимпиада 2010. Ванкувер. Лыжные гонки. Отказ от допинга из-за скандалов. Тебя загипнотизировали, чтобы придать мощный стимул». Он вспомнил и, тяжело дыша, кивнул. «Поздравляю, первое золото. Эксперимент удался. Применим методику в Сочи». Никита, усталый и счастливый, обнял тренера. Как хорошо быть мужчиной, а не ангелом...
    Превосходно. Надо отметить. Соль. Текила. Лимон. Я пишу лучше, чем бесталанная Агата. А пошла бы она. Открываю почтовую программу, создаю письмо. Набираю: «Агата, ты - старая бездарная сука». Вбиваю адрес, жму «отправить». Какое сладкое чувство свободы. Отметим. Соль. Текила. Лимон кончился. Выпив, разбиваю стопку о кафельный пол. На счастье. Все, с завтрашнего дня пишу только для себя. Кладу голову на руки, довольный засыпаю.

    Лучи солнца бьют в глаза. Просыпаюсь за кухонным столом. Легкое похмелье. Вчерашний вечер помню смутно. Бутылка текилы почти пустая. На кафельном полу блестит стекло - что-то разбито. Пора бы перестать пить. Ноутбук включен. Пришло письмо: «Агата, ты - старая бездарная сука». Какой-то завистливый подонок смеет регулярно посылать мне письма от моего же имени. Обвинять меня в бездарности? Меня, известную писательницу, автора более ста любовных романов, лауреата премии «золотой купидон». Я с гневным возмущением удаляю письмо. Из-за этих писем нервы ни к черту, поэтому много пью и мало пишу. Заглядываю в текстовый редактор - вчера вечером в подпитии снова ерунду написала про какого-то ангела. Все, с сегодняшнего дня пишу строго по графику. И больше, больше любовных сцен.

Сергей Сладков , 04.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 04-03-2010 14:29:50

Дааааааааааааааааа бля...Редкая лажа.
Надо же до чего додумался паскудный дрочер- ангела выебать. Анус ему нащупывал, как свой привычным движением...
Типичная скрытая пидроидность.
Ну не мудак???
Во бля ангелоеб.

7

мона Лиза, 04-03-2010 14:29:52

гы
Мёбиус, нах

8

Не сцы Маруся, 04-03-2010 14:32:03

сночяла я подумал, што зачемто пиздят тоёту

9

Не сцы Маруся, 04-03-2010 14:33:42

эта какойта пиздетц, товарисчи

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 14:34:46

... Ее атласная кожа, источающая терпкий запах миндаля. Да-да-да!
Вот именно такой себе Никита и представлял закуску! Не лемон с солью под текилу, а именно, запеченую в духовке Карину! Долго он провозился с приготовлением этого блюда!
Сначала надо было заманить к себе Карину, эту красавиццу и недотрогу, потом подсунуть ей пойла с клафелином, потом замариновать. Да не просто замариновать, зделать с привкусом мендаля!
Как правильно нафаршировать тело дественницы, не попортив плевы? Ведь это очень важно для рецептуры ВУДУ! Правильно! Натереть золупу миндалем и выебать полумертвое тело в анал! Так он и сделал! И хотя золупа настирпимо щипала, дело осталось за малым! Запечь грамотно, повторяя мантру: "ЯвеликийХуятор-ЯвеликийХуятор" и распить текилу ровно в полночь с постным куском великолепного тела девушки.
И тогда сбудецца мечта Никиты, извесного на Удаффкоме под ником "Сергей Сладков".
Он станет литератором и затмит Самого Кирзача!
Его будут издавать, им будут восхищацца! Он будет богат и знаменит!
И больше никогда он не будет влачить жалкое существование, пописывая жалкие пасквили для умолишенной писательницы Анны Аркан.

11

Не сцы Маруся, 04-03-2010 14:35:27

Набираю: «Сирёжа, ты - старая бездарная сука».
жму «захуярить»

12

Херасука Пиздаябаси, 04-03-2010 14:37:47

хуйня?

13

Андрэй Шывчэнко, 04-03-2010 14:42:07

Не сцы Маруся             [ответить] [+цитировать] [23]
заодно атмечаю "Получать комментарии по почте!"

14

Датый Туташхиа, 04-03-2010 14:42:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>хуйня?
Хуйня!

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 14:44:29

Темные бездонные глаза. Даже не глоза, а пустые глозницы. Глозами они были до последнего сеанса ВУДУ! А потом Серенька выколол ети чудные глоза, сварил их и съел, запивая всё это текилой. Но череп выбрасывать не стал, он иногда ебал чорный беззубый рот своим сморщенным хуйком, ведь жывые девушки шарахались от этого бледного, карзубого подростка с прыщами от макушки до пяток.
Мстительный, плюгавый паренек, кантуженный баскетбольным мячом верил, что магия ВУДУ сделает из него Апполлона, ну, или накрайняк Венеру милосскую!

16

Андрэй Шывчэнко, 04-03-2010 14:47:05

... Ее атласная хуйпесда, источающая терпкий запах хуйпесды. Темная бездонная хуйпесда. Легкая припухлость вишневой хуйпесды. Ах, Хуйпесда. Никита отставил в сторону бокал вина, приподнял шелковистые волосы с ее изящной хуйпесды и прильнул к ней губами...

17

жаб, 04-03-2010 14:48:37

рукохуйство какоето, чесслово!

18

водитель пепелаца, 04-03-2010 14:49:12

видимо афтырь пил текилу по рецепту с картинко... нет лайма, соли и текилы - пей вотку и лижи пелотку.

19

Амлет, 04-03-2010 14:54:01

нада успакоитцца. спирт. агурец. еще и еще..а паибалу хрюще

20

Ойра-Ойра, 04-03-2010 14:54:32

Немного есть и про Мудко..

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 15:00:31

Черт, черт, черт! Больше не могу писать такую ахинею, нервы шалят от этой любовной бредятины. Литературный негр - трудная участь для писателя. Пашешь на другого дядю, точнее, в моем случае, на старую, напыщенную суку Агату - известного автора более ста любовных романов. Но надо, надо страцца ведь нужны деньги на покупку резиновых сатрапонов, которые так удачно скрашивают мои одинокие ночи!
Ночи тупы и однообразны! Сначала дрочишь, изливая семенную жидкость на пропахшие калом и мочой простыни, а потом долго и с воодушевлением ебешь себя огромным розовым хуем, наказывая себя за бездарность и глупость.
Ах, с каким-бы наслаждением я-бы сечас выебал вот этим двойным хуем эту безиозглую старуху - Агату!
Джоанна Стилл, бля, вротебучую!
Как-то она решила пропиарить себя на одном сайте, назвавшись Анной Аркан!
А мне пришлось заходить на сайт под её никнеймом и расхебывать огромное море гавна, вываливающиеся на её гавнотворчество благодаря неуемным фтыкателям!
Ненавижу суку!

22

Банга, 04-03-2010 15:00:50

Смотрел недавно французский фильм об амбициозном литературном негре. В конечном итоге этот выродок довёл свою хозяйку до самоубийства и женился на молоденькой сучке. Хозяйку прекрасно играла Фанни Ардан, а этого чмошника, вообще, неизвестно кто. Хоть один втыкатель клавиатуры догадывается о том, как это трудно сделать себе имя и организовать прибыльный творческий процесс. Когда моя дочка просит прислать ей Дарью Донцову, то я иду в книжный магазин и прошу взвесить мне граммов 300-350 Донцовой, остальное докладываю конфетами. В случае с аффтаром пришлось бы посылать только конфеты.

23

die netzkäferchen., 04-03-2010 15:07:24

пра `раздвегайу ноге - а там ничиго`, ангелл, хуй/муй - эта, прасьтите, байанъ иле атсыл, тыкскыть7

24

улыбок тебе дед Макар ыГ, 04-03-2010 15:08:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

редкоснайа

25

alexntp, 04-03-2010 15:08:31

графоман о графомане
соль тыкила лимон
хуерга
соль тэкила лимон
чилавег на лыжах
соль текила лимон
финал
выывод - не панравилос

26

З.Поулыбалло, 04-03-2010 15:22:35

зоебись

27

З.Поулыбалло, 04-03-2010 15:22:50

пеши еще

28

Палкан Кошкадав, 04-03-2010 15:33:35

сел.пасрал.снял штаны. а пахую я ангел

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-03-2010 15:42:10

Надо успокоиться, выпить еще. Соль. Цианид. Соляная кислота. Фосфор. Купорос. Царская водка. Магний. Азотная кислота.

Серёнька мужественно впихивал в себя всю таблицу Менделеева, но смерть не шла к нему, ведь последний роман Великой писательницы Анны Аркан не был дописан.

Оставалось одно - стена. Серега набрал полные легкие воздуха и помчался на стену. Но и стена отвергла его! Она была паралоновая!

Серега вдруг осознал что его снова упрятала в психушку сердобольная мама, которой надоели ночные бдения за компьютером её несовершеннолетнего прышавова мальчугана.

Да и отгрызенные фаланги пальцев, валяющиеся на полу, потрясли её нешуточно

30

Идитынахуйолог, 04-03-2010 16:01:36

пра шизафренега или пра шызафреничку? йа чёта не понял!

31

Ethyl, 04-03-2010 16:02:25

Весеннее раздвоение личности

32

фикс, 04-03-2010 16:33:51

... Ее атласная кожа, источающая терпкий запах миндаля

После этого не читал, нуегонахуй

33

Боцман Кацман, 04-03-2010 16:54:24

... Ее атласная кожа, источающая терпкий запах миндаля.@@@

Как от Гитлера после самоубийства

34

Капитан Улитка, 04-03-2010 16:59:09

намана таг...

35

Хуй с морщинами, 04-03-2010 16:59:23

Хуйня

36

Зоркий, 04-03-2010 17:32:09

Зачесть или хуй с ним?

37

Нехудой, 04-03-2010 18:46:06

Да хуле вы взъелись, читабельно на разок.

38

бывший, 04-03-2010 18:50:33

Любопытно.

39

ГАГАР, 04-03-2010 18:55:56

нормально
пеши дальше
я читаю

40

залупкович, 04-03-2010 18:56:56

хуйня муйня

41

Чанда Мурзилкина, 04-03-2010 19:08:56

Зато эксперимент с золотом удался, одназначна

42

лекс, 04-03-2010 19:19:50

..." по изящнее " ...

!!! эхх, Агата...

43

Ленинский прищур, 04-03-2010 20:36:38

Золотой душ. Выдача.

44

Ленинский прищур, 04-03-2010 20:37:01

это сладкое чувство беспезды

45

ацкий пЕнгфин, 04-03-2010 22:52:37

Какой-то завистливый подонок смеет регулярно посылать мне письма от моего же имени. афтар синюга

46

агу, 05-03-2010 01:21:51

пачимута панравелось

47

В окне шут, 05-03-2010 04:00:37

текилу лучше с лаймом хуячить. высер никакой

48

diman, 05-03-2010 06:52:42

Прочел.
Про раздвоение личности можно было и поинтереснее написать.
Кста, а жопа у ангела бывает?

49

Однодворец, 05-03-2010 08:13:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [29]

>ведь последний роман Великой писательницы Анны Аркан не был дописан.


Кстати, я не нашел её аккаунт среди авторов!!
Неужели удален??
Я в отчаянии. На что теперь дрочить??!!

50

Однодворец, 05-03-2010 08:14:10

За крео 3*

51

имя, 05-03-2010 09:50:51

литературный негр
пра пушкина что ли?

52

Заяц Пц, 05-03-2010 21:28:30

ничё так

53

Гриня Вахтунгович (пат прекрытием), 06-03-2010 23:26:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

>Черт, черт, черт! Больше не могу писать такую ахинею, нервы шалят от этой любовной бредятины. Литературный негр - трудная участь для писателя. Пашешь на другого дядю, точнее, в моем случае, на старую, напыщенную суку Агату - известного автора более ста любовных романов. Но надо, надо страцца ведь нужны деньги на покупку резиновых сатрапонов, которые так удачно
>Ненавижу суку!...

Еще один Белинский? А не засунуть ли тебе свои изыскания в анус?

54

ХУЙСГОРЫ, 07-03-2010 08:34:13

Неплохо, но анальная ебля с тренером была бы кстати.

55

Кохаузен, 07-03-2010 21:25:31

ахуенная правакация, молоток!! 66 звездей!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg