Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взрослые детки

  1. Читай
  2. Креативы
Меня частенько в коментах называют сказочником. Типа Плат, ты описываешь истории, которых в жизни не бывает. Хех, дорогие мои коллеги, жизнь часом такие хохмы подкидывает, что ни в одном больном воображении возникнуть не могут.
И вот вам яркий пример, из самой что ни на есть реальности. Наша контора вопреки всем кризисам и врагам на зло, продолжает расширять свой бизнес. Ессно, чтобы делать дело нужны люди. А где их брать? Выходить в свет белый и криком кричать – нааарод, выходи к нам на работу, мы какие никакие, а деньги платить будем. Это конечно вариант, но в таком случае на работу будут приходить в основном «на те боже - ни ума ни рожи».
Для отсева странноватых кандидатов на работу, а также для оценки их профпригодности существуют всякие разные кадровые агентства. Они то и подбирают и оценивают будущих вкалывателей. С соискателями там всякие умные беседы проводятся и психологические тесты. Айкью как у бабуина? Не стоит занимать время работодателей! Иди лучше в шоубиз, фокусы на льду показывать. Повышенная агрессия? Нефиг тебе в офисе делать, иди на ринг Холифилду ушки купируй. Но, как известно любая система может дать сбой и начинают не те люди не туда устраиваться.

А у меня такое впечатление, что наша система подбора кадров, сбои дает постоянно. Мне вот надо в свое подразделение всего 3-х человек набрать. А из агентства таких «спецов» вызывают, что уже 43 собеседования мимо кассы. И не подумайте, что я их про теорему Ферма спрашиваю или принцип золотого сечения прошу объяснить. Требую минимум знаний в науке арифметико, ну и чтоб ножки быстрые, да глазки умные были.  А кого присылают? Либо молодежь с какими то неуемными потребностями, типа – хочу весь мир у своих ног, вы что, во мне Биллу Гейтсу не узрели? Те кто постарше, заявляют сходу – а работать я знаете ли не буду, у меня знаете ли на работу страшная аллергия и чесание по всему телу. Но это – стандарт. К этому мы привычные. Но вчерась случай был из ряда вон. Очень необычный и в тоже время познавательный.

Позвонили из кадрового агентства, с воплем радости – нашли мы вам кандидата, ну очень умный, аж 3 высших в кармане. Ну присылайте, говорю вашего умника. Сделаем ему трепацию, глянем, что у него там в голове. Высылаем, говорят, ловите сегодня после обеда. День рабочий шел, вот и обед. А после обеда какие мысли, какая память!? Только сладкая полудрема. Сижу себе, спокойно перевариваю и тут звонок от охраны. К вам де кандидат на собеседование пришел, бумажки разложил и в комнате для переговоров ждет. Тьфу, хосподя, а где сиеста!? А где нормальный человеческий послеобеденный отдых!? Могу я спокойно посидеть, о своем месте в мире подумать. Нет, не могу – нате вам кандидат. С этими невеселыми мыслями, с унылой мордой на лице передвигаюсь в сторону конференс-зала. За полшага до двери комнаты переговоров, где меня уже ожидает умненький и тепленький кандидат, меня кто-то дергает за рукав. Оборачиваюсь – тетка какая то. Говорю, мадам  вам собственного чего? Она говорит – а это вы собеседование проводить будете? Я – говорю, но вам-то какое дело? А она и отвечает – то есть как какое!? Вы же моего сына собеседовать будете.

Вот вы бы нашлись в первые 10 секунд что ей ответить? Я вот тоже не нашел ничего умнее как поинтересоваться – какого такого сына? Она говорит, того, которого агентство к вам в контору прислало. Ууу, а лет вашему мальчонке сколько? 33 говорит. У меня началось трансовое состояние – а вы то что, маман на собеседование пардон приперлись? Дык говорит переживаю я за него и наблюдаю, чтоб ему травму психологическую на собеседовании не нанесли.

Я огляделся по сторонам, в надежде, что сейчас появятся довольные мордахи моих коллеги с воплем «попался Плат, на наш гениальный розыгрыш!» Однако чуда не случилось – ни коллеги не появились, ни мамаша не исчезла. А только продолжила диалог, в духе - вы не стесняйтесь, я просто рядом посижу, если вдруг сынок чего-то рассказать не сможет, я дополню. У меня шок усиливается – то есть как дополню, кто на работу то устраивается? Вы или он? Ессно сын устраивается, говорит, мне работа без надобности, я редактором одного крупного издательства работаю. Но надо же мальчику помочь, на его первом то собеседовании? Я не верю ушам – первое собеседование в 33 года!!!

Правдами и неправдами, я мамашу от двери переговорной комнаты оттер. Сам туда шмыгнул и дверь захлопнул. На задвижку. Дверь там у нас крепкая, должна выдержать пылкие попытки маман помочь своему детенышу. Но голубка, защищающая своего птенца в дверь все-таки несколько раз долбанулась. Потом тетка затихла – видимо охрана угомонила.

И так, кто тут у нас. Молодой человек, с внешностью этакого пупса. Возраст фиг угадаешь. Довольно тщедушный, волосы всклокочены, на носу очки с толстенными линзами. Здоров говорю - а сам мамашу в коридоре из головы прогнать хочу. А вдруг чадо испужается и заголосит не своим голосом. Тогда несколько сантиметров ДСП уж точно тетку не удержат. А мне потом с окна как то сигать не солидно как то. Сынок, здоровается и резюме мне свое тянет.

Сижу читаю, что там только нет, на кого он только не учился. Реально три высших - техническое, юридическое и финансы. А курсов то всяких сколько – тут тебе и телемастер, тут тебе и уход за детьми. Бухгалтерских курсов аж две штуки. А вот место работы всего одно – осветителем в ночном клубе. Два месяца – вот и весь стаж, в 33 то года.

У меня к парню было всего два вопроса. Вопрос намбер раз – тебе зачем все эти курсы и ВУЗы? Ответ – мама сказала, что чем больше, тем лучше. В жизни сынку все уметь надо! И куда мама говорила, туда и шел. Вопрос намбер два – а чего работал-то так мало? И зачем при всех своих высших образованиях осветителем в ночной клуб поперся?
Ответ в принципе был ожидаем. Клуб ночной находится через дорогу от дома. От их дома. Никто надеюсь не сомневается, что этот экземпляр живет вместе с мамой. Так, вот маман сходила в клуб и договорилась, чтобы ее оболтуса туда взяли на работу. И к дому поближе и мальчик под присмотром. А два месяца, он поработал всего потому, что как то сказал маман, что в клубе продаются НАКОТИКИ!!! Она пришла и со скандалом уволила его в один день. И в следующий ВУЗ учиться отправила.

У меня к пареньку вопросов больше не было. А что тут еще выяснять? Сразу видно, что особь крайне нежизнеспособная. И к работе непригодная. Да еще не дай бог его обидеть случайно, маман на работу примчится и устроит вселенский скандал. И каждый день видеть, как тетка приводит на работу 33-х летнего сынка, а потом вечером заходит и забирает его – это выше моих сил, у меня психика непоправимо пострадает. Поэтому, я пробормотал стандартное – мы с вами созвонимся, дооосвиданья.

Выходим в коридор, тетка несется к сыночке и чуть ли ощупывать его начинает – цел ли? Потом жестко прессует меня – так, собеседование провел? Провел! Будь добр немедленно на работу чадо устроить! Мне эти прессинги как слону дробина – куча кандидатов еще, как всех посмотрю, позвоню. Она паренька в охапку и бормоча что то типа «ну ничего, мы этого так не оставим, мы до президента дойдем» двинула в сторону лифта.

А у меня осадок на целый день в душе. Паренек то видно, что неплохой. Был бы. Если бы мама, как наседка с малых лет не начала от него мух отгонять и пылинки сдувать. Досдувалась – парень в возрасте за 30, никакого самостоятельного решения принять не может. Все – мама сказала да мама сказала. Вы себе не представляете, как это со стороны смотрится! Вот и подумалось мне, что синяки, содранные коленки, пробитые головы да и свернутые шеи в детстве, и есть плата мальчишек, за то, чтобы вырасти настоящими мужчинами!

Платон Планктон , 01.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

CЦУКO, 01-03-2010 11:23:03

1

2

CЦУКO, 01-03-2010 11:23:13

плять

3

Не сцы Маруся, 01-03-2010 11:23:17

нахну есчё разог

4

Не сцы Маруся, 01-03-2010 11:24:00

хуясе я тормоз

5

лентяй, 01-03-2010 11:24:59

взрослые деффки?

6

лентяй, 01-03-2010 11:27:07

пробитые головы да и свернутые шеи в детстве, и есть плата мальчишек, за то, чтобы вырасти настоящими мужчинами! (с)
нехуясебе номер. а слабо свернуть нахуй шэю, после этого еще и ВЫРАСТИ?

7

CЦУКO, 01-03-2010 11:31:32

ответ на: Не сцы Маруся [4]

>хуясе я тормоз
сударь не в форме?

8

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2010 11:31:52

фпесду

9

Джебедая Спрингфилд, 01-03-2010 11:32:07

поржал, прикольно

10

xxx, 01-03-2010 11:32:09

шрамы украшаю настоящево мущщину(Ц штоле?)!
(а сломаный хуй - женьщину!)

11

alexntp, 01-03-2010 11:32:50

Абнавленийа, чето пра маладешь

12

не ебаться крутой чат, 01-03-2010 11:33:15

хуяндекс

13

участнег вайны палофф, 01-03-2010 11:35:36

бери юрига на работу

14

водитель пепелаца, 01-03-2010 11:36:36

возми татжика, адин хуй их всех занава учить

15

Старый Коматозник, 01-03-2010 11:40:30

афтырьтаких долбоебов ололо сколько (я про родителей)

16

Who Янсон, 01-03-2010 11:42:22

автор сам чудило ещё тот.

ебёт ли кого деревяные хуи по телефону продавать на работу нанять?

17

Доктор Юрген, 01-03-2010 11:45:23

тема очень родная... тож самое и мамки и мужья и женки сопровождают нежизнеспособных.. что тут сказать: соискателям-первый нах, а тебе Платон 10* за жизненность.

18

лентяй, 01-03-2010 11:46:50

в клубе продаются НАКОТИКИ!!! (с)
это накидки такие на котиков?

19

Рупперт Папкин, 01-03-2010 11:48:27

Не фантастега...
Бываит такое.

20

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2010 11:51:36

хфеласОф_и_я

21

неАНТИфашист, 01-03-2010 11:52:05

Ндааа...планктон пра планктон...

22

неАНТИфашист, 01-03-2010 11:53:16

Юрика ваще вон танки васпитывали и хуле?600кг разъеб с руки...

23

Дрово-Секс-Адовод, 01-03-2010 11:56:35

нахуя такое кадровое агенство? туда безработные от безысходности обращаются.. толковые и саомостоятельные товарищи прямые объявления смотрят. и не сидят без работы.
хотя, если задача - иметь постоянный материал для креосов на удаве, лучше работать с агенством

24

PAPA BEER, 01-03-2010 11:56:43

Это клиника
Есть такие экземпляры
Потерянная жизнь у чувака

25

лентяй, 01-03-2010 11:57:00

Для информационной борьбы требуются падонки с хорошим опытом сранья в каментах и троллингом. Оплата фиксированная ежемесячная. Требования к кандидатам: по адресу 4acideater@gmail.com, надо написать краткую инфу о себе (пол, возраст, регион проживания и желаемую зп в месяц). Работа потребует 1-2 часа в день. (с)
почему то ржалъ.

26

Заза, 01-03-2010 12:01:42

из крео поняла, что автор ищет распространителей гербалайфа с быстрыми ножками..

27

33 летний паренёк =осветитель с 3 высшими образо, 01-03-2010 12:02:09

и какого хуя, ты еблан меня на работу не взял?
я, блядь, маме скажу - она к тебе каждый день приходить будет

28

Иныргетег ниибаццо, 01-03-2010 12:06:14

да, такое бывает, сталкивался. а по поводу отбора кадров в большие конторы скажу - там работают дети начальников, друзья начальников, любовницы начальников, жены начальников и старые развалины, которых жалко уволить потому что им скоро на пенсию и на работу их хуй кто возьмет. Инициативность равна нолю, мозговая активность стремится к нолю.

29

Сергей, 01-03-2010 12:12:31

История не такая уж и редкая. А молодого человека мне действительно жаль. Ну что же, дай Бог - он изменится.

30

бывший, 01-03-2010 12:16:09

Ржалъ\плаколъ.

31

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 01-03-2010 12:27:29

"пробитые головы да и свернутые шеи в детстве"- тяжкое и суровое дество у тебя было Платоша.
Наверно писать пробовал , а родитель пустой бутылкой в тебя метал, чтобы ты оставил сие противоестесвенное занятие и принес огненную воду...

32

бывший, 01-03-2010 12:28:34

>Витя, что ты тут делаешь? быстро домой!
Как что?! Кадры подбираю. Да и не очень-то и Витя я, хе-хе.

33

trofff, 01-03-2010 12:28:48

Бывает.

34

Еба, 01-03-2010 12:29:05

Это крео?мдя...да таких истории у каждого мульён:)хуита.

35

Капитан Улитка, 01-03-2010 12:40:39

Ласточка с весною в сени к нам литид.

36

Ходжа, 01-03-2010 12:44:37

Спасибо, поржалъ. 5*
Пиши исчо.

37

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2010 12:46:33

бывает хули.

38

жидконасрон, 01-03-2010 12:48:24

Меня частенько в коментах называют сказочником. Типа Плат, ты описываешь истории, которых в жизни не бывает.(с)ПП

йап тибя даже назвал сказачным далбаёбам афтырь,ога
в каждам крео изабритаишь виласипеды, удивляишся праписным истинам, рассказываешь пра какуюта хуергу, высратаю нармальными поцонаме ишо в юнашестве. тып афтырь песал бы на майле и не парился, там паймут и пасачуствуют тваей сказачнай ебанутасти.

39

alexntp, 01-03-2010 13:09:38

Кадры ришаюд фсе (цэ) И.В.Сталин.
Вот такех саискателей и перестреляли нахуй в 37

40

Бабушка Ау, 01-03-2010 13:20:00

афтар,пиши в журнал работница,там такую занудную хуергу с кучей нахуй ненужных подробностей любят.

41

Мазафакер, 01-03-2010 13:38:15

"Ну присылайте, говорю вашего умника. Сделаем ему трепацию"- аффтар заражает кандидатов триппером ???!!! Ужоссссс !!!

Аффтар ,паверь - лучше сказачник , чем далбайоп .

42

КлонЪ, 01-03-2010 13:44:26

Понравелось.4*

43

водитель пепелаца, 01-03-2010 13:45:42

ты афтырь напиши следущий высер про то, как поехал на автобусе, а злой кандухтар с тебя оплату потребавал. типа случай реткий из жизни

44

Чукотскийкрот, 01-03-2010 13:48:09

хател аставить камент да мама не разрешыла

45

Ричард Львиное Зорге, 01-03-2010 13:48:23

Аффтар!
То,что ты соблаговолил вывалить на ресурс иначе как унылым говном не назвать.

46

Ethyl, 01-03-2010 14:00:53

И где крео? (ну хотяб - кде мораль?)

47

Ойра-Ойра, 01-03-2010 14:08:01

ответ на: жидконасрон [38]

>Меня частенько в коментах называют сказочником. Типа Плат, ты описываешь истории, которых в жизни не бывает.(с)ПП
>
>йап тибя даже назвал сказачным далбаёбам афтырь,ога
>в каждам крео изабритаишь виласипеды, удивляишся праписным истинам, рассказываешь пра какуюта хуергу, высратаю нармальными поцонаме ишо в юнашестве. тып афтырь песал бы на майле и не парился, там паймут и пасачуствуют тваей сказачнай ебанутасти.
Нельзя! Был такой афтор: "Сказочный далбаеп", по-моему, из Столенграда, писал про Тайланд чо ли... Не опзывайсо, вопщем

48

Турбовеник, 01-03-2010 14:18:29

у меня такой же ебан живет в падике. ему 30 лет, на вид хуй пойми ваще, дибил-имбыцил. Живет с мамой, подметает двор, выносит мусор из всех квартир. Я  лет 5 думал, что он просто даун, и из жалосте платил по 200 рублей в месяц(мамка его ходит по квартирам собирает), за все эти ниибацца жилищные удопсцтва. А недавно чето заговорил с ним на площадке, дак он оказываеца абсолютно нормальный. И в отличии от аффтара, который вместо того, чтоп дать делыный жизненный совет совет этому осветителю, напечатал много букав ниачом, я таки дал ему совет, и есчо в рог ему закатал. Ибо не ахуел ли он пидарюга без справки косить под ебанашку и еще бабосы собирать плюсом к ТСЖ. У нас в падике 12 квартир. И все ну бля ниибацо приличне уважаеме люде(бандосы, дипутаты, бизнесмены, кароч весь двор в крузаках и прадиках). Им бля похуй на эти 200 рублей, а я на эти бабосики могу 4 дня прожить. Да и заебал этот *даун* в выходне в 8 утра топором по асфальту колотить. Алень йобана весь двор от снега почистил, и на газоне кучу снега этого ебаного грязного навалил, не спиздетьблябуду по 2ой этаж!!!! Эта хуйня же блядь до августа таять будет!!!
Кароче к чему это я? Да к тому что типерь к репутации наркомана,алкаша,блядуна и роспездяя все меня есчо и изувером блядь считают, типа убогого покалечил(мамаше его спасибо). не-не-не нахуй-нахуй таких персонажей йебанутых.

49

Ethyl, 01-03-2010 14:19:11

Курить - тоже вы научили?!

50

жидконасрон, 01-03-2010 14:21:29

ответ на: Ойра-Ойра [47]

а йа и не апзываюсо, просто канстатирую факт
далбаёб етаж не аскарбление, ета састаяние души

51

Турбовеник, 01-03-2010 14:22:42

эй, далбайобы! а гиде туд чат?

52

царевна-хохотушка, 01-03-2010 14:23:04

от скоцтво то какое
будешь мучаца автор до скончания дней своих
что невинную душу не спас, мож у этого мальчика единственный шанс был в твоем лице

53

Не сцы Маруся, 01-03-2010 14:24:23

а был ли мальчег то? це

54

Турбовеник, 01-03-2010 14:25:59

да был был! таких уепкаф дохуя ваще

55

царевна-хохотушка, 01-03-2010 14:26:23

накотики - это котики с пушистым хвостом, ходють по залу , говорят НА и дают за хвост подержаться, представляю какие шары у тусовки

56

царевна-хохотушка, 01-03-2010 14:27:43

кста, у меня мальчику 44, мож возьмете?

57

Женя, блять., 01-03-2010 14:30:04

Соль понял. Что не убьёт нас - сделает нас сильнее (С). Т.е. Макидонский (неспесдеть бы) завещал преодолевать трудности для развития. А когда от трудностей современного бытия попросту ограждают - ограждают и от развития. Кагтотаг. В росказэ один хуй неверю. Таг не бывает. Но повторюсь, что соль я сна!

58

царевна-хохотушка, 01-03-2010 14:32:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [28]

аха, если б еще работали а то только числятся и ахуенную зарплату получают, а работать приходится нам,  простым работящим царевишнам

59

Ethyl, 01-03-2010 14:33:19

ответ на: Турбовеник [51]

Чяд там где интересно... и народу много

60

Ethyl, 01-03-2010 14:35:36

ответ на: Ethyl [59]

Сейчас обед и послеобеденный сон у большинства... при таком количестве гавна на Глагне..

61

Ethyl, 01-03-2010 14:36:41

ответ на: Не сцы Маруся [53]

>а был ли мальчег то? це

Да! Точна! Девочка былаб гораздо лучше. Готичнее.

62

Ethyl, 01-03-2010 14:38:46

Да хоть кто будет еще туд?

63

Ethyl, 01-03-2010 14:39:17

Ушел читать альтерлит, пока все спят

64

Ойра-Ойра, 01-03-2010 14:52:40

ответ на: жидконасрон [50]

Состояние души - сумеречное?

65

че то не понял!, 01-03-2010 15:02:46

> Меня частенько в коментах называют сказочником ...
Кто назвал афтора Андееерсеном - сознавайтесь!

> ... дорогие мои коллеги ...

Афтар пиздит - он всех здешних пидарасов на хуй послал! Цитирую: "А из агентства таких «спецов» вызывают, что уже 43 собеседования мимо кассы."

> ... А где их брать? Выходить в свет белый и криком кричать - нааарод, выходи к нам на работу, мы какие никакие ...

Страшно подумать, про что говорит афтар? Остановите меня!

66

че то не понял!, 01-03-2010 15:06:39

> А у меня такое впечатление, что наша система подбора кадров, сбои дает постоянно.

Афтар тренирует сборную России по хоккею! Я знаю кто афтар!

67

alexntp, 01-03-2010 15:07:53

Панидельнег пиздец, вялоебущий песдеш то тут то там, хде срач ?? Иле уже можна нинадеяццо????

68

че то не понял!, 01-03-2010 15:11:15

> Сделаем ему трепацию, глянем, что у него там в голове.

Что они там с ними делают???

69

че то не понял!, 01-03-2010 15:20:29

> Я огляделся по сторонам, в надежде, что сейчас появятся довольные мордахи ...

Мама парнишки была права. Валить оттуда надо сразу!

70

Антихуятор, 01-03-2010 15:30:36

А я бы еще спросил, - что про еблю мама сказала?

71

Who Янсон, 01-03-2010 15:38:59

Почему-то вспомнил - меня как-то взяли на работу в одну инофирму.

Там иностранец был гендиром, и его жена, русская стерва обыкновенная, оказалась у меня в подчинении.

Поскольку я дипломатичный шописдетс, то продержался на работе целый месяц.

Сейчас думаю, если бы эту дуру сразу отшлепал по щекам и жопе, пинками затащил в сортир, поставил на колени, выебал в рот, пизду и задницу, в жесткач, так наверное до сих пор бы там и работал.

Впрочем, мне жалеть не о чем.

72

Фрунзе, 01-03-2010 15:45:26

Афтару не терпится поделиться с нами вселенским знанием, что он (благоговейным шОпотом) НОЧЯЛЬНЕГ!

Ахуеть, афтар! Мы за тебя песдетс щасливы!

73

В окне шут, 01-03-2010 16:10:04

нормально. пеши.

74

дядя Кумар, 01-03-2010 16:16:14

а если мама надумает ему жену подискать, этош вапще пездешэн будет

75

ШиШа, 01-03-2010 16:38:04

даа,пиздатка типическая))
Платон ,куда резюме высылать?

76

Накотик, 01-03-2010 17:03:38

Афтар, а мне накиску подыщи, пжалста.

77

Злыдень Писюкастый, 01-03-2010 18:00:25

ответ на: Who Янсон [71]

>Сейчас думаю, если бы эту дуру сразу отшлепал по щекам и жопе, пинками затащил в сортир, поставил на колени, выебал в рот, пизду и задницу, в жесткач, так наверное до сих пор бы там и работал.
>Впрочем, мне жалеть не о чем.
______________________
Щас бы ты под шконкой кукарекал, питух старый

78

Najara, 01-03-2010 18:27:46

ответ на: Who Янсон [71]

Боооо, какая же гадость!...

79

Скотинко, 01-03-2010 18:41:10

Улыбнуло...

80

Скотинко, 01-03-2010 18:53:18

Кан уйти из дома и не аернуццо.....

81

Скотинко, 01-03-2010 18:53:46

Кан уйти из дома и не аернуццо.....Проебьле

82

Najara, 01-03-2010 19:04:36

Автор П П !
Хотела бы связаться с Вами по e-mail,
но отсутствуют координаты.
(Моё мыло указано в профайле. Была бы признательна.)

83

джэки, 01-03-2010 20:25:31

ты наверно сам дэбил

84

Творожок На Залупе, 01-03-2010 21:34:37

Беспесды. +1

85

Творожок На Залупе, 01-03-2010 21:36:09

Плять и кортинко типерь ф каментах абизательнае чють незобыл прилепить.

* Афтар! Рулишь! :: 19,7 kb - показать
86

К.АСТРАТОР, 01-03-2010 22:18:34

Это как же заебла работа Планктонного Аристотеля, если ему не в падлу такие трактаты хуячить

87

куча аслофф, 01-03-2010 22:41:44

Я был сафсем малой... Начальнику позвонила какаято женщина. Просила устроить на работу сына. Он спросил сколько ему лет, услышал ответ - 25, сказал нет. На мой вопрос ответил - ЕСЛИ В 25 ЛЕТ МАТЬ ИЩЕТ ЕМУ РАБОТУ - НАХУЙ ОН КОМУ НУЖЕН!!!

88

Диоптрий, 01-03-2010 22:51:12

жызненно

89

дет макар, 01-03-2010 23:10:24

"Меня частенько в коментах называют сказочником. Типа Плат, ты описываешь истории, которых в жизни не бывает."


опять писдиш сказочник

90

Ktif, 01-03-2010 23:56:32

Копетана Очевидность зовут Плат. Известный открыватель Омерек, ага

91

casualman, 02-03-2010 00:53:20

глубокая мысль у тя в оконцовке, аффтар.
Долго думал?

92

casualman, 02-03-2010 00:53:37

сто

93

casualman, 02-03-2010 00:53:56

ответ на: casualman [92]

и зафиксируем

94

тварец, 02-03-2010 09:36:33

Янсон жжот
я вот пра бывшую начяльницу тожэ самае подумал. сука тупая. ну не смок я. пажывотнаму. вот типерь апять ищю работу.
аффтор кстате! у миня 3 высших абразавания, и ни мамы, ни алиргии ни ачькоф аптических!

насчет "Меня частенько называют сказочником"... такая же фигня. недавно говорил с одной, а она смотрит так странно. потом начинаю понимать что не верит. хуле знакомые то привыкли, а девка из свежих знакомцеф. и выдает - ты сказочник. я говорю - в каком месте и что тебя удивило? она - да хотя бы "вот это"... - я говорю ну это ваще скромно и просто. у меня фотки остались. и показал. она теперь молчит и смотрит задумчиво.

95

гад, 02-03-2010 10:14:02

афтырь работает начальником со штатом в три человека и считает, что он ухватил бога за бороду, гомосятина офесная.

96

ХЗ, 04-03-2010 11:56:16

ответ на: alexntp [39]

точно таг:)

97

SuperMario, 04-03-2010 21:17:34

хуйня .

98

Erotik, 11-03-2010 13:12:14

Занимаясь подбором персонала, охуеваю от этих мамаш. И ведь ни один папаша за дочку не позвонил...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg