Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

23 февраля

  1. Читай
  2. Креативы
23 число. Февраль. Чистим село.
Взвод ВВ, и прикомандированный взвод десантуры.
Льет дождь…почему-то постоянно идут дожди, или это просто так везет…село маленькое, одни бабы, закутанные до бровей в черные платки. Молчат и смотрят…От их молчания, и от глаз их, продирает мороз по коже.
Капитан Седов, в новеньком натовском камуфляже, озорной, паркетный капитан. Преувеличенно громко травит скабрезные анекдоты, десантура сдержанно подхихикивает. Летеха Орлов, вэвэшник, остро страдает с похмелья, затягивается Космосом, бросает бычок в лужу и закуривает по новой.
Седов лихо спрыгивает с брони, подмигивает молоденькой чеченке, стоящей у плетня, громко кричит «Понеслась»…У Седова начищенные до зеркала ботинки, и весь он такой ладный, пригнанный…
Пошла чистка. Муторная процедура, под вопли баб шнырять по хатам, жопой чувствуя ненависть мирного населения. Старшина Кадетский находит в подполе четверть самогона, тащит к БТРу. Орлов заметно оживляется. И тут же из леса режет вопль «У алла акбар»…и удар из мухи, и еще один, и еще…
«Блять…занять оборону»…Седов напуган, машет макаркой, летит к БТРам…Зря…Оба уже горят. Нохчи прут как танки, уже можно различить зеленые повязки на шапках. «Бля попали мы!» - это уже Орлов.
И, как-то сразу, ненавистные бородатые морды уже здесь… Острый запах сена, такого родного, деревенского…
«Капитан, ты как?»
С Седовым истерика…И чужой, вонючий голос: «Рюс Иван, сдавайся, башку резать не будем. Не вийдешь, вес амбар спалим нахуй»
«Капитан, у меня ноги перебило», Орлов лихорадочно ощупывал ботинки. «У меня два магазина еще есть, капитан, мы же на связь не вышли, должны же…Сука, что ж ты делаешь!»
Седов высоко задрав руки вышел из амбара.
«На колени, блять, рюский» Пожилой чеченец, вынул нож… «сейчас ми тебе резать башка будем, как баран».
«Стойте…я тоже выхожу!» Орлов уперся руками и выполз наружу под гогот чеченцев. «Не бойся рюский, твой бог Исус Христос тебе поможет. Ты смелий воин бил, много правоверних убиль, я твой башка себе в сейф положу, детям своим показывать буду». Бородатый дядька смеялся и размахивал древним кинжалом.
Орлов дополз до, стоящего на коленях капитана, обнял его, а когда двинулись толпой, в ожидание зрелища, разжал запотевшую скобку на эфке…

PS По реальным событиям

Фронт , 24.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

От оно как, 24-02-2010 14:29:20

ответ на: Старик-Бодун [47]

Я не видел ни одного стопроцентно укомплектованного подразделения, мотострелкового или другого. Мне придавали бойцов с разведроты полка, но моего полка. А если есть взвод вв, то есть и еще один взвод, пусть неукомплектованный. Но в итоге отправят роту вв, тоже неукомплектованную. Такую хуйню городить, как в рассказе, смысла нет просто. А про подрыв на гранате я этих рассказов с 84 г. наслушался хуеву гору просто и в гораздо лучшим исполнении. Два первых героя СССР училищных заслужили это звание именно таким способом. Накосячат сами или, что чаще намного, командармы вышестоящие, вот и совершали подобные подвиги.

52

Старик-Бодун, 24-02-2010 14:45:02

Дружище, при моей памяти на зачистку ротами не ходили. Про подрыв гранатой ты прав, тема избитая, я уже писал, что концовка пафосная. Но меня, чем то рассказ всеж зацепил. Что то в нем есть всетаки

53

От оно как, 24-02-2010 15:03:42

ответ на: Старик-Бодун [52]

На самом деле не так уж важно какие подразделения на какие задачи выдвигались. Написано неинтересно, для меня, и не цепляюще. Ни с профессиональной точки зрения, ни с литературной. Вообще на 23-е, хоть и не люблю этот праздник, ни одного крео толкового не было на УК, с утра пол-дня висел этот гудерианец хуев. Успехов!

54

Ойра-Ойра, 24-02-2010 15:14:40

ответ на: Старик-Бодун [52]

Старик, подрывались многие, кто знал - чем грозит попадание к нохчи.. Давай не будем сраться перед теми, кто там не был! А обозначиться в/частью/прочим - ну, не все это смогут. Я вот был в Первую в спец.группе, брали зампреда ЦБ Чечни - что еще сказать? Еле-еле улетели с Грозного...

55

добрый, 24-02-2010 16:00:16

ответ на: ГеленЮрген [20]

ты падаль сетевая и тут подтявкиваешь?
иди свету долизывай погань..

56

Старик-Бодун, 24-02-2010 16:18:33

ответ на: Ойра-Ойра [54]

Да поняно, братушка.
Кстати, не подскажешь, кто из местных авторов пишет на военную тематику?

57

Кирзач, 24-02-2010 17:06:21

Добрый вечер, коллеги!
Уж не тот ли это самый Фронт, что так истошно требовал координаты?

58

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2010 17:14:57

Пра взятие Берлина что ли?

59

Moloh, 24-02-2010 17:23:30

Слава и память павшим. Если служили, то должны понимать, что всякое бывает и в ГАЗ-66 вместо 22 человек 45 запихивали, в БТР десантный взвод из 16 человек запихать тоже можно. Так что нехуй доебываться до мелочей.
Летеха молодец, достойный воин. Капитан... лучше промолчу, про мертвых либо хорошее, либо ничего.
Написано хорошо, читается легко.

P.S. Хотя вопрсоы есть:
1. непонятно где охранение было, но, впринципе, если до зеленки не далеко было, то и от охранения особо толку не было бы.
2. да и организации никакой, а как же деление на подгруппы?
2. бой все равно не 10 минут должен был быть, а вполне достаточное время, чтоб на базе всполошились из-за не выхода на связь.

60

Ойра-Ойра, 24-02-2010 17:24:40

ответ на: Старик-Бодун [56]

Пишут, а вот в теме кто?..

61

Мидведь, 24-02-2010 17:26:53

Фронт, ДАВАЙ КООРДИНАТЫ или ЗАССАЛ?

62

ЖеЛе, 24-02-2010 17:32:06

ответ на: Moloh [59]

>Написано хорошо, читается легко.

*** читай донцову - это твайо чтиво...

63

ЖеЛе, 24-02-2010 17:33:35

падазреваю, что хвалебные каменты усиленно хуйяряд друганы афтара...
падобного унылого пафосного говна в сети - тонны...
преподносить данный баян-аккордеонский, как подарог к празнеку - ниуважать армию...

64

Старик-Бодун, 24-02-2010 17:41:19

ответ на: ЖеЛе [63]

Ошибаешься, уважаемый, но лично я хотел бы,чтобы автор был моим другом

65

Кирзач, 24-02-2010 17:41:51

>Фронт, ДАВАЙ КООРДИНАТЫ или ЗАССАЛ?

ты смотри... он опасный. Мне он грозил показать Цацки.
Я, разумеется, отказался, но он все равно настаивал, что покажет. Правда, ЗАССАЛ.
мугого.

66

СВАёбть, 24-02-2010 17:46:05

ответ на: ЖеЛе [63]

>падазреваю, что хвалебные каменты усиленно хуйяряд друганы афтара...
>
>падобного унылого пафосного говна в сети - тонны...
>
>преподносить данный баян-аккордеонский, как подарог к празнеку - ниуважать армию...
говорю же крео-хуйня!

67

Друг Фронта, 24-02-2010 17:46:09

ЖеЛе долбоеб у которого в башке унылое гавно. Был по-любому замполитом, ссал всю службу в уши л/с, а щас тут парашу мечет.
Люди померли, а у него унылое пафосное говно... съебись нах отсюда ушлепок вислохуйевый.
Такого в сети тонны, так как парни действительно Родине служили, а ни как ты шарились по теплым кабинетам. Моль паркетная, не пачкай своим помелом Память о павших. Пусть Фронт написал не так достойно, как Пушкин, но вполне читабельно и с чувством, а у тебя всего два чувства есть:
1. чувство от удачного отсоса у своего сексуального партнера.
2. чувство вседозволенности в сети, как у малолетки.

Съебись из этих каментов, твой день 8 марта, вот тогда и будешь каментить под своими креативами "как присовывали ЖеЛе в его праздник".
Мидведь, долбоёб, какие тебе координаты? Иди 03 звони, звонок бесплатный уёбок.
Уроды, доебались до Фронта на пустом месте. Идите дрочите друг у друга, хуепуталы.

68

Moloh, 24-02-2010 17:47:45

ответ на: Старик-Бодун [64]

>Ошибаешься, уважаемый, но лично я хотел бы,чтобы автор был моим другом
Аналогично. Уважаемый ЖеЛе, не судите людей по себе.

69

СВАёбть, 24-02-2010 17:48:42

ща начнётся

70

ЖеЛе, 24-02-2010 17:56:50

ответ на: Друг Фронта [67]

молох, ты пишешь апсалютно такое же унылое говно как и фронт... и точно также не рубишь фишки ни в матчасти ни в литературе... мне это похуй апсалютно, хоть зажахайтесь в дёсны друк с друшкой...
но есле ты решыл мне тут пару пидарских каментов запостить, то это будет твой ниудачный день...
/это было придуприждение/

71

Кирзач, 24-02-2010 18:00:54

(прибежал с попкорном)

72

Старик-Бодун, 24-02-2010 18:14:39

ответ на: Кирзач [71]

Читал вашу повесть "Кирза", признаться - читал запоем, не мог оторваться, но Вас представлял себе как то по другому. Что вы гавкаетесь все? Автор нормальную тему поднял, я уважаю его за это. Надеюсь, что при случае помянешь павших доброй стопкой.

С уважением
Старик-бодун

73

ЖеЛе, 24-02-2010 18:18:52

ответ на: Старик-Бодун [64]

> лично я хотел бы,чтобы автор был моим другом

*** а что сподвигшло к сему внезапному порыву?...
афтар пишет плохо, баянно, не из личного опыта, пафосно...
что так в его "творчестве" заинтересовало?...

74

Старик-Бодун, 24-02-2010 18:30:52

ответ на: ЖеЛе [73]

Понимаешь, вот что то есть в этом рассказе, не знаю не могу передать словами, что то правдивое, пусть корявое но правдивое. Хрен знает, я не силен в полемике.
С автором списывался по мылу, он служил в Чечне, приблизительно в мое время

75

ЖеЛе, 24-02-2010 18:34:42

ответ на: Старик-Бодун [74]

ну, едем дас зайне, каггаварицца...
меня от падобново тошнит...
сдесь есть служивые (в основном в палитсре отираюццо) кто там служил... так они ваще падобную хуергу не четаюд - именно патаму, что это прошли сами...

76

Кирзач, 24-02-2010 18:35:15

ответ на: Старик-Бодун [72]

Экхм.. Вы меня озадачили.
Как бы "Кирза" не имеет отношения никакого к предмету разговора. Совершенно не имеет. Я - комментатор, не более того.

Афтырь Фронт зарекомендовал себя с веселой стороны минувшим летом, когда кричал капслоком "ДАЙ КООРДИНАТЫ ИЛИ ЗАССАЛ", что-то типо того. Потом он пропал, и вот объявился вновь. Поэтому его незлобливо подкалывают, как юродивого. Так тут принято.

Текст же, предложенный нам автором, прекрасно охарактеризован ЖеЛе.
впадать в умиление лишь от затронутой темы - тут мало кто будет.

Есть хорошие и грамотные тексты о чеченских войнах, но вот только данный текст никакого отношения к ним не имеет.

77

Кирзач, 24-02-2010 18:36:55

ответ на: ЖеЛе [75]

а еще есть "сержанты Демы", и ...(с), или как того "Героя" ник был...
разные тут, ага.

78

Старик-Бодун, 24-02-2010 18:43:02

ответ на: ЖеЛе [75]

Ну лана тогда, тошнись сам на сам. А я вот "подобную хуергу" читаю. Не люблю гавкатся по сети, но чегой-то старым замполитом от тебя действительно сильно фанит, если не особистом. На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но автору я доверяю, а тебе вот нет

79

Кирзач, 24-02-2010 18:46:47

ответ на: Старик-Бодун [78]

Почитайте лучше прозу Аркадия Бабченко, если тема Вам близка и интересна.

80

ЖеЛе, 24-02-2010 18:46:58

ответ на: Старик-Бодун [78]

>Ну лана тогда, тошнись сам на сам. А я вот "подобную хуергу" читаю. Не люблю гавкатся по сети, но чегой-то старым замполитом от тебя действительно сильно фанит, если не особистом. На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но автору я доверяю, а тебе вот нет

*** мне твайо мнение апсалютно похуй... нюхай моего "замполита" сколько хочешь...
паходу таки ты из таких же "чеченцев" как и афтар...

81

ЖеЛе, 24-02-2010 18:50:01

ответ на: Кирзач [77]

>а еще есть "сержанты Демы", и ...(с), или как того "Героя" ник был...
>разные тут, ага.

*** колбасит их чевото - недоигрались в децтве с деревянныме игрушкаме...
не так давно, с полгода-год назад, какогото "спецназовца" шопесдец вычислили ...
палитсрушники ваще не терпят падобных идеотов...

я по сравнению с палитсрушниками - просто само терпение... токо глупость раздражает... ну и претензии...

82

Кирзач, 24-02-2010 18:52:50

В принципе, на ресурсе истории с разоблачением лжеветеранов чеченских войн - не такая уж редкость.
Я тоже сильно подозреваю, что афтырь Фронт "служил" в "одном полку" со "старшим сержантом Дёмой".

83

Старик-Бодун, 24-02-2010 18:53:46

ответ на: Кирзач [79]

Благодарю, обязательно почитаю

84

Кирзач, 24-02-2010 18:55:00

вот, одновременно почти с коллегой ЖеЛе об одном и том же.
да-да, я именно этого "сержанта Дему" и имел в виду - очкастое офисное чмо-жиртрест неслуживший оказался который.

85

ЖеЛе, 24-02-2010 18:56:43

ответ на: Старик-Бодун [83]

свои пидарские каменты придержи при себе, для своих друзей...
мне их не пешы, ибо пашлю нахуй и тебя и каменты твои...
/предупредил как и предурка молоха/

86

Makumba, 24-02-2010 18:57:57

бгыыы, а ведь примерно с этой литературной ступени (прикидываясь баивым афицером) начинал Йурочко-тонкистек. Фронт наконец-то эволюционируед в графомана

87

Makumba, 24-02-2010 18:59:22

почетал каменты, местами смиялсо. Фронт, хватит прятацо под никами типо Сторик-Бодун. не буть гётвереном

88

Русскоязычная, 24-02-2010 18:59:54

както наигранно чтоле..
щас каменты посмотрю

89

Злой Дедушко, 24-02-2010 19:00:31

Ну и че?
Никто не был?
Тогда вот вот засуньте себе язык поглубже в свою же жёппу, и помолчите.
А обсуждать как молодые пацаны ЖИЛИ, вам бессмысленно.
Ебитесь в рот, если так понятней

90

Makumba, 24-02-2010 19:03:56

>PS По реальным событиям

фронт какбы номекае что он ачивидетс рельных событий, здесь уже были предположения что он бородат, что он чеченское девушко. А я думаю что ведь очевидно что афтр это Орлов и иво ребятки разорвало

91

Кирзач, 24-02-2010 19:04:39

ответ на: Злой Дедушко [89]

скажите, а это не вы ли автор текста "Как мальчики в баню ходили"?

92

ЖеЛе, 24-02-2010 19:08:48

ответ на: Злой Дедушко [89]

я тебе так скажу, ревнитель, йа небыл и на войне 1812 года, что никак не мешает мне оценивать произведения давыдова или толстого...
и не жил во времена темуджина, хотя роман исая калашникова зачитал до дыр...

так что ты невообразимо туп, если пытаешься навязать нам своё мнение...
роскас - пафосное говно...
и защищают этот бред - упёртые идиоты, не смыслящие ничего в литературе... а равно как не имеющие ни ЧЮ и чюства меры...

93

Makumba, 24-02-2010 19:11:05

бугого, прочетал Как мальчеки в баню ходили, не удивляюсь почему Злому дедушке понравилсо текст Фронта. одного поля йагода йопт

94

Makumba, 24-02-2010 19:12:32

>А что, три мальчика, всем за 30, что еще делать?

бугого, достойная цытато

95

Кирзач, 24-02-2010 19:13:15

ответ на: Makumba [93]

мугого, жжоте, коллега!

96

Makumba, 24-02-2010 19:13:54

ответ на: Кирзач [95]

спс за наводку, ржалъ аки конь

97

ЖеЛе, 24-02-2010 19:14:08

ответ на: Кирзач [91]

>скажите, а это не вы ли автор текста "Как мальчики в баню ходили"?

*** бугого...
про афтара можно сказать следущее "Хорошего шоферюгу подобрал он себе"(с)...
гугугу...

98

ЖеЛе, 24-02-2010 19:15:25

ладненько, камрады... было весело... ушол...
всем превед... даже афтару...

99

Кирзач, 24-02-2010 19:16:09

"Я же не скажу им, что стригусь налысо, потому что с залысинами и уже появившейся сединой не могу смотреть на себя в зеркало? Но это так, к слову" (с)

(тоже из "Мальчиков" цитата...)

гугугу

100

Кирзач, 24-02-2010 19:17:33

ответ на: ЖеЛе [98]

Всего доброго, коллега!
Я тут еще поошиваюсь чуток, вдруг Фронт в свою старую регу вернется, перестанет под читателей маскироваться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg