Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онегин

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы история с Евгением Онегиным происходила в наше время...
Это был бы гораздо, гораздо более живописный балаган!!
Мажор по имени Женя, на отходняках  приезжает в нефтяную русскую ебень - то ли в гости, то ли просто так, то ли хуй знает зачем и почему...
Приезжает, знакомится с Володей.
Володя - вчерашний выпускник МГИМО, резвый молодой ворюга-чиновник, откоммандированный влиятельным папашкой по какой-нибудь надобности в этот самый Красноярск. Или Тюмень.
Володя крутит с местной каралевной гламура - Олюшкой, дочкой директора завода или даже заместителя гхубернатора...
Олюшка - полный пиздец, зачитывается Оксаной Робски, наряжается в Pinko, мечтает о парадоксальном - выйти замуж и стать певицей. Поет не на бис, а назло - во всех мало-мальски гламурных караоке Сибири, поет увлеченно и самозабвенно, поет, подрыгивая ножульками, повиливая всяко и поводя плечиком...
Оля - звезда. Периодически устраивает постановочные фотосессии в духе "я такая-растакая" и выкладывает в интернет - срывает апплаудс электората, окрыляется пуще прежнего. Счастливый, в общем, чилавег.
У Оли сеструха... перезрелая богема - Татьяна. Под тридцать, пиздит редко, втихаря попивает, не прочь нюхнуть, но не для куражу - для антуражу. Под подушкой держит полное собрание сочинений Фредерика Бегбедера - как следствие, ненавидит мужиков. И бап. И родителей. Любит только Chanel (в красноярске недавно открыли, у Тани прям отлегло) и водить машину в состоянии легкого алкогольного опьянения. В свободное от этих увлекательных занятий время мечтает-таки, мечтает, сучка, встретить Особенного Человека - склонного к драме интеллектуала, отягощенного баблом, еблом и хуем.
Мужчин без бабла, ебла и хуя сестры Оля и Таня не воспринимают на уровне подсознания. Сибирь, хули... Отмороженные.
Особенный Человек нарисовывается в самый разгар Таниного экзистенциального кризиса - на дне рождения сестры наша девочка втречает Женю!!!
Женя - ты в сновиденьях мне являлся, незримый, ты мне был уж мил - самая что ни на есть воплощенная мечта простой русской бабы. Папа - в Администрации, упоминания в светской хронике, штаны - Dior Homme, на лице отпечатки всех возможных пороков и зависимостей,  любимый режиссер - Кветин Тарантино
(Русская душа издревле падка на Квентина, это как березки или Царь Батюшка - инстинкт).
И, главное, этот флер.. эта аура... эта энергетика - обаяние человека, которому не до хуйни... - и, пока Володя выкидывает на танцполне оптимистичные коленца, в едином порыве глушит водку, лапает Олю, швыряется деньгами и вопит, раскрасневшись еблом, Женя покуривает тоскливо, побухивает упадочно, и смотрит на бодрый сибирский нефтяной распиздос с плохо скрываемым презреньем.
Ниче не жрет, ниче не говорит, на телок не пялится  - в общем, исключительный вариант, и действовать Татьяна решает тоже исключительно, а именно  - подкатить к Женьку с культурным базаром "за арт".
Кунс. Херст. Кулхаас - три козыря прошаренных  краль в нехитром деле "наладить контакт" с кем-нибудь... эдаким... Эдакий был не прочь - и Таня ссыт Женьку в уши: футуризм, заспиртованные коровы, нервическая манера и новое, новое во взоре - Таня смотрит на мужика, ожидая, бедолага, одобренья.
Ожидание одобренья - первый и решительный признак глобального любовного бабьего ахуя. Кто изжаривает оладь, кто отсасывает в авто, кто затирает про высокое - в любом случае, последнее, чего хочет женщина, решаясь на Надрывное Дерьмо  - так это собственного удовольствия.
Женщина хочет одобрения - одобри, и делай с ней чо хошь.
Женька, не будь дурак, Танюху одобрил - по всем правилам заправского ходока смотрел влажными взглядом, кивал красивым ракурсом и подносил зажигалку все те восемьсот разов, что Танька закуривала, на нервяках от соприкосновения с божеством.
Вечер мечты заканчивается жизненно - Володьку в пьяном невменозе пытаются вывести из заведения, Оля, повизгивая от чувств, шароебится кругами, Таня надменно зырит... Женька разруливает ситуасьон триумфально - волочет бренное тело другана до авто, подтверждая реноме настоящего героя, параллельно избавляясь от необходимости платить по счету.
По счету платит Оля.
Олю в ту ночь и выебет Женек. В квартире Володьки. Пока тот спит.
Выебет, покурит, напишет Таньке концептуальный смс в духе "Итак, она звалась Татьяна...;))))", опять выебет, опять покурит, ответит на смс... и так - до утра.
Татьяна под утро отрубится, убаюканная томленьем и мечтами, а также парой-тройкой колес снотворного. Как всякая претендующая на глубину натуры персоналия, без снотворного Таня не засыпает с одиннадцатого класса.
Пизда по кочкам будет нестись стремительно....
Володька будет воровать, отжигать и напиваться, Олюшка - петь, помыкать Володей и трахаться с Женьком, Женек - писать Тане смс и изредка встречаться в заведениях, не балуя бабца горячим приемом, но и не разочаровывая откровенным пахуизмом... Таня будет тихо ахуевать, тратить невообразимое бабло на шмотки и пописывать в блог пассажи из серии "как это сладко и больно встретить того, кого ждала всю жизнь!"
Нервы у Тани сдадут первее всех, просто потому, что только у Тани оные и имеются.
Пьяная и нещасная, Таня припрется к Женку на апартамент в ночи, где будет истово и самоотверженно пытаться ему отдаться.
Вот прям отдаться.
По типу, и мне порукой ваша честь - и смело ей себя вверяю.
Женя против вверения аргументов не найдет, и будет у них с Танюхой такой секас, про который  женщины обычно говорят "Ой бля.... ну не знааааааааю..."  и делают удрученное лицо.
После секаса Татьяна какое-то время помаячит между кухней и кроватью, попыхтит загадошно, покурит, покидает на Женька взоры, исполненные замешательства, даже втихаря выпьет коньяку (с коньяком у Тани на тот момент уже наладятся вполне себе серьезные отношения), но, не найдя отклика, возьмет себя в руки и уйдет.
- Жень, ну я пойду? - спросит Татьяна так, как обычно спрашивают все бабы-дуры, которые сами пришли, сами разделись, сами легли, а потом сто лет удивлялись, хули это сразу после "этава самава" никто не вытащил из-под подушки алмазный перстень и не предложил жить вместе долго и щасливо.
- Давай, - скажет Женек голосом настоящего мужика-козла, - Те такси вызвать?
- Не надо! - скажет Татьяна уже бодрячком и на глазах у Женька бухнет коньяк с горла, - Сама доеду!!
Подспудно, разумеется, выразив "И если я, пьяная, разобьюсь на машине - ты, сука, всю жизнь будешь себя винить, но уже ничего, ничего не сможешь сделать!"
Но сделать ниче не сможет сама Танька, потому что на следующий день Женек, заебавшись от Сибири, сибирских бап, сибирского сервиса и сибирских красот , покидает шматье в чамадан "Samsonite Black Label by Alexander McQueen" и улетит в Москву. Где, недолго думая, решит, что заебался не столь от Сибири, сколь от России вообще. Им овладело беспокойство, охота к перемене мест, весьма мучительное свойство, немногих добровольный крест  - и наш дружок отваливает в Лондон (Нью-Йорк?? Открытый космос?) на определенно долгий срок.
Оля киннет Володю, закрутит с продюсером и уедет в Москву, где сначала выйдет за продюсера замуж, потом узнает, что муж у нее - затейник, любитель транссексуалов, залихватских пати и внутривенных препаратов, но Олю это только позабавит и она с радостью родит карапуза. Или даже двух.
Таня запрется в квартире, где будет пить, отключать телефоны,  тупить в блог "ах, мы все одиноки!", читать хитровыебанные книжки, зырить хитровыебанные кины и склоняться от Chanel к Comme des Garcons.
Навестить сеструху в Москве Таня приедет в совершенном невменозе, что сыграет ей на руку, ибо невменоз  всегда лучше провинциальной шугливости.
Оля, на тот момент уже сформировавшаяся светская львица (для женщины 21 века выпустить альбом, написать книгу и сделать коллекцию одежды - это как для мужиков  посадить дерево, построить дом и вырастить сына  - святыни) будет сестру тусовать по всем правилам, Танюха от правильной тусовки словит правильный кайф, и останется в Москве. Тем более, что встретит мужика - такого же долбанутого как и она, флегматичного и молчаливого мильардера.
Стремного и совсем немолодого.

С мильярдером у них будет дольче вита, взаимное понимание и даже секас. Поначалу, у Танюхи с мильардером будет такой  секас, про который женщины обычно говорят "Эээээээ...." - и стыдливо отводят глаза, а еще появляется нечто, именуемое "блуждающая улыбка".
Вобщем, мильардер окажется неплохим, если подумать, парнем, а то, что редко появляется дома и иногда впадает в транс - так это Таню будет только радовать.
Таню вообще начнет радовать ее жизня - стремный мильардер со своим секасом, светские выходы, всякие там Монте-Карло, утонченные мероприятья  и новые подружки. Таня откроет галерею современного искуйства, начнет попадать в рейтинги самых стильно одетых, учинит какой-нить фонд поддержки малолетних наркоманов и для проформы заведет себе свиту из отстраненных безупречных геев.
В таком вот совсем неудручающем состоянии Таню и застанет Женек, вернувшийся из заграницы.
У Тани, разумеется, всколыхнет.
Потому что у всех всколыхнет на таких вот Женьков-из-прошлой-жизни...
Никчемный мужик - любимейшее женское хобби, и у нас может не колыхать на чудесных граждан, заботливых, умных, успешных и добрых, но на никчемного мужика, бросившего тебя самым паскудным образом, всколыхнет у каждой.
У Женька всколыхнет тем более.
Папу из Администрации на тот момент уже уберут, дай бог, что не в Лефортово... Dior Homme подвисает на давно уже не блистательной жепке... Карьеру не сделал... Мозги пропил и пронюхал... Сохранил лишь флер "мне-не-до-хуйни", но кого этим удивишь, кого??
Таня в таких контекстах показалась Женьку прямо спасеньем от житейских бед, и принялся он за Таней увиваться самым ублюдским образом.
Таким образом, каким увиваются мужики, не привыкшие иметь дело с порядошными женщинами - напиваться до ахуя и звонить в ночи, вопя в трубку неразборчивое, но с явным сердечным подтекстом.
Тане расклад льстил.
Таня даже обсуждала Женька с маникюршей... и с домработницей... и с сестрой.
- Мудозвон, бля! - сказала сестра и захохотала.
Женек, разумеется, страдал.
Разумеется, Женьку это не шло - он же не Байрон, так... пописывал статейки, какие-то сериальчики "Маша и мечты", киношки никакушные...
Таня тоже иногда страдала. Страдала от того, что вот любила когда-то чилавега страстной и горячей первой любовью, и не полюбит так уже никого на свете, и не будет напиваться от чувств, и не будет засирать блоги , и не будет рыдать ночами и вообще... ушла молодость, ушло безумие, ушла неловкость, ушло томленье, ушли депрессии и бездны отчаяния, и все у Тани хорошо, и все у Тани замечательно, но....
В разгар "Но" и застал ее Женек, приперевшись в гости без звонка.
Пил и плакал долго и неумолимо.
Таня даже успела заскучать и сожрать вазу орешков.
- Таня!! - ныл Женек, - Таня, ну ты же любишь меня!!! ЛЮБИШЬ!!!
И Тане на какое-то время даже хотелось сказать "О да!" и кинуться в обьятия грезе былых лет.
Ибросить мужа, и галерею,  все вообще бросить, и уехать с Женьком далеко-делеко, в Париж или даже в Тверь, и жить друг другом, и как бы нет мира, а есть только мы и наши чуйства, и простые человеческие радости, простой труд, простая еда, закаты, рассветы и бескрайние просторы в ромашках или, кто знает, колокольчиках....
"Да еб твою мать, дура я что ли?" - вдруг пришла в себя Таня и сказала Женьку:
- Жень, я ваще с тебя ахуеваю, чесслово!! У меня муж - мильардер, денег - жопой жуй, ебарей молодых - вагон, и хули ты мне уперся со своей любовью?? Я че, Жень, дура что ли тебя любить?? Ты че, блять, человек такой ахуительный, чтобы тебя любить?? Ты мне слово умное сказал хоть какое-нить, чтобы тебя любить?? Ты, бля, ебака что ли знатный, чтобы тебя любить?? Мудак ты, Женя, вот ты кто!! А мудака любить - это пиздецкий моветон, а я, Жень - леди!! Так что пиздуй!!
И все у всех было хорошо.
Оля с продюсером.
Таня с мильярдером.
И даже Володя, как потом выяснилось, женился на дочке депутата.
А Женек стал главным редактором какого-то говноглянца, не самого топового, но все же - и сожительствует с кралей из интернета, студенткой мытыщенского института  менеджмента, туризма и паранормальных явлений. Она считает Женьку божеством, а он орет на нее "Читай, блядь, читай, сука!!! Гомера!! Гомера читай, сука!" и искренне верит, что способствует духовному росту сожительницы.

love-my-birkin , 17.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 17-02-2010 10:50:15

Вялонахенг

2

Турбовеник, 17-02-2010 10:52:44

многовато буит

3

Турбовеник, 17-02-2010 10:55:13

Женек молодца!

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 17-02-2010 10:57:32

Сначала начал бодренько и весело, но потом автор набубнил, про какую то блядь ссущую кому то в УХИ при первом знакомстве...
Ступор и недоумение.
А дальше рассказец приобрел консистенцию и решущий нос, запах кучи говна и я оставил чтение.
Да-с!!!

5

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 17-02-2010 11:00:35

Оля Жене не дала?

6

Турбовеник, 17-02-2010 11:03:41

студентки ... мммм

7

Ваха со Среднефонтанской, 17-02-2010 11:04:47

Авторшу с дебютом! Мне кстати недавно скидывали ссылки на твой ЖЖ...

8

практически синоним, 17-02-2010 11:05:03

задорный китч

9

влажные салфетки, 17-02-2010 11:05:19

гламурное гамнище - сжэчь

10

бывший, 17-02-2010 11:06:33

Ржал.

11

влажные салфетки, 17-02-2010 11:07:20

туд будит срач

12

Галодный Бурундук, 17-02-2010 11:09:44

ответ на: бывший [10]

>Ржал.
это заставляет прочесть...я надеюсь сие сам ук, а не его клоносвита?

13

anonim st, 17-02-2010 11:10:35

ваха пидор

14

бывший, 17-02-2010 11:11:21

ответ на: Галодный Бурундук [12]

>это заставляет прочесть...я надеюсь сие сам ук, а не его клоносвита?
Впечатление сложное, уважаемый коллега. Гавноминаевщиной разит - аж с ног валит.

15

НГВШ, 17-02-2010 11:12:12

хуета?

16

жажажа, 17-02-2010 11:12:13

Ожидание одобренья - первый и решительный признак глобального любовного бабьего ахуя. Кто изжаривает оладь, кто отсасывает в авто, кто затирает про высокое - в любом случае, последнее, чего хочет женщина, решаясь на Надрывное Дерьмо  - так это собственного удовольствия.
Женщина хочет одобрения - одобри, и делай с ней чо хошь.(с)

это 6*

и с дебютом. дебют прекрасен.
пеши ещё

17

ЖеЛе, 17-02-2010 11:13:03

мдабля...

18

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2010 11:13:12

доскролил. афтар, наверное считает что это остроумно. бедный афтар.

19

Гондурас, 17-02-2010 11:13:13

от души ржал.. харашо.. бля пиши по классике, ни хуя ж не узнаешь что прогият.. тема жизененная.. продай идею всяким Марининым и прочей хуете безталанной.. маладца 6*

20

ЖеЛе, 17-02-2010 11:13:27

кое чо есть в тексте...

21

нихуянезавбыл., 17-02-2010 11:15:28

это я забыл подписаться, асел

22

Барабашкина(АУК), 17-02-2010 11:15:30

хороший текст, убедительный

23

Барабашкина(АУК), 17-02-2010 11:17:37

че то ржу, от того что милиардер окажецца в итоге неплохим парнем

24

влажные салфетки, 17-02-2010 11:18:20

>кое чо есть в тексте...
---
хуй сабачий там есть

25

бывший, 17-02-2010 11:21:18

http://love-my-birkin.livejournal.com/ - исключительно для желающих.

26

нихуянезавбыл., 17-02-2010 11:23:22

ответ на: бывший [25]

уважаемы коллега. ВЫ ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНЫ.  да еще и нас приглашаете...

27

Однодворец, 17-02-2010 11:24:22

Лишние детали, дуэль автор забыл (прожопил).

Но общего впечатление - весьма.

5*

28

Галодный Бурундук, 17-02-2010 11:25:14

для дибюта очень даже читабельно

29

бывший, 17-02-2010 11:26:15

ответ на: нихуянезавбыл. [26]

>уважаемы коллега. ВЫ ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНЫ.  да еще и нас приглашаете...
Я в первую очередь исследователь, уважаемый философ. Исследователь не может быть брезглив.

30

Скуби Ду, 17-02-2010 11:28:05

мне почему-то понравилось

31

нихуянезавбыл., 17-02-2010 11:28:35

ответ на: бывший [29]

вот это вы верно подметили. а еще я поражаюсь стойкостью профессионалов выживания в дикой природе. которые жрут все ч то ползает, и даже то что уже ели. гавно кроликов и лосей например.

32

Nr.bird, 17-02-2010 11:29:06

Не без фантазии. Это римейк называецо, да?

33

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 11:29:35

вроде ничотак, но многовата

34

бывший, 17-02-2010 11:30:02

ответ на: нихуянезавбыл. [31]

>вот это вы верно подметили. а еще я поражаюсь стойкостью профессионалов выживания в дикой природе. которые жрут все ч то ползает, и даже то что уже ели. гавно кроликов и лосей например.
Fuckически весь интернет уже один раз ели.

35

нихуянезавбыл., 17-02-2010 11:30:03

ответ на: Nr.bird [32]

ну да. типа филиппа киркорова и ежи медвежатина

36

нихуянезавбыл., 17-02-2010 11:31:14

ответ на: бывший [34]

поражаюсь вам в который раз уважаемый коллега. точности и красоте ваших суждений.

37

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 11:32:01

блять, ну толька на самарском канале прогноз погоды может вести страшная бабища пенсионного возраста

38

влажные салфетки, 17-02-2010 11:32:13

>http://love-my-birkin.livejournal.com/ - исключительно для желающих.
---
эта проста пиздец. афтарша щитает сибя самай умной и остроумной,но сильна скромная шоб сказать об этам открыто... хочет хорошево хуя,а сосать ленится,ая-я-яй

39

геша, 17-02-2010 11:32:46

Красноярск - не нефтяная ебень, а металургическая

40

Nr.bird, 17-02-2010 11:38:56

Да, а суждения о Сибири, конечно, убоги и уебищны. Минус 2 звезды сразу

41

геша, 17-02-2010 11:39:57

ацке недочетал. Неужели афторша думает, чьто это остроумно?

42

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 17-02-2010 11:45:19

Понравилось! Пиши еще!
А пачиму вовку не вальнули? эпатаж? коньюктура?

43

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 17-02-2010 11:46:58

а я думал что главреды глянца изначально голубые.....

44

влажные салфетки, 17-02-2010 11:47:22

упаминание макквина назлобу дня... афтарша ну ёбтэ... нетвой сайт это,паслушай миня

45

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 17-02-2010 11:48:05

но раз желе сразу не обосрал, значит правда хороший текст)

46

Какаин, 17-02-2010 11:49:20

Ну и? Креатив где? На Сашо Пушкена, а твой. Таких аффторов классики в современной обработке раком до москвы не переставить. Уж лучше юрега читать.

47

Ethyl, 17-02-2010 11:49:58

Ничо так...
Сегодня - день кавера?!

48

Благодарный втыкатель с проебаной регой, 17-02-2010 11:52:13

автар, ни слушай никаго, пока не напишешь еще штук пять крео...

49

Ева Браун, 17-02-2010 11:53:52

бгагага
это великолепно!

50

Meow, 17-02-2010 11:54:40

Вот тебя бы, афтар, с грингой свести... пощитать кто больше лейблов знает... Здаецца  мне - ты выиграешь.

51

влажные салфетки, 17-02-2010 11:55:02

юриг тебя ебали вжопу?

52

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2010 11:56:12

ниасилил

53

Ева Браун, 17-02-2010 11:56:41

жаль конечно что быдлоконтингент этого сайта увы изящный слог не оценит

54

Однодворец, 17-02-2010 11:58:38

ответ на: Meow [50]

>Вот тебя бы, афтар, с грингой свести... пощитать кто больше лейблов знает... Здаецца  мне - ты выиграешь.

Да, мне тоже што-то так кажется. Да все лейблы по заграничному прописаны...

Писец Грине

55

влажные салфетки, 17-02-2010 11:58:55

>жаль конечно что быдлоконтингент этого сайта увы изящный слог не оценит
---
татышо... хуй сосать будеш? как у гитлера?

56

Ethyl, 17-02-2010 12:00:13

"А не замахнуться ли нам на этого..."(с) - афтар замахнулся но в целом - объебался. Потому как на глянце, олигархах и т.д. хуйчо сможет прокатить.
и это "кавер не должен быть хуже оригинала" (с) непомню кто с Ресурса

57

Nr.bird, 17-02-2010 12:00:59

Все что за мкадом - ебень по определению, хуле там

58

Датый Туташхиа, 17-02-2010 12:01:09

По диагонале.
Обилие брендов в тексте (ебта, даже, в никнейме афтора затесался) наводит на нехорошии ассоциации.

59

Ева Браун, 17-02-2010 12:03:09

ответ на: влажные салфетки [55]

соси гантелю говна кусок, и сиди не рыпайся

60

Ethyl, 17-02-2010 12:07:54

ответ на: Ева Браун [53]

>жаль конечно что быдлоконтингент этого сайта увы изящный слог не оценит

сама редактировала чтоли?! мы так и поняли...

61

Nr.bird, 17-02-2010 12:08:22

отжеблять

62

Оля-ля, 17-02-2010 12:09:41

75

63

Медленно превратившийся в хуй, 17-02-2010 12:09:51

автор не пробегала?

64

Nr.bird, 17-02-2010 12:11:34

Слог Пушкина нам еще по силам заценить. Но это недосягаемо

65

КлонЪ, 17-02-2010 12:12:07

Сдалса на палавине,
бренды дружным строем идут нахуй.
3*

66

влажные салфетки, 17-02-2010 12:13:43

юрик и ева брынь я ссал ваши рты ёбаные пидормоты,нюхайте сыр

67

Моряячог, 17-02-2010 12:13:44

Споткнулся на трети, ессно, бросил читать.

Бля, заебали вы таг сложно, с брэндами\лэйблами, да без отступов, да бля с претензиями на говносюжете. И с многоточиями.
Ну тя нахуй, афтар, и здибютам.

68

влажные салфетки, 17-02-2010 12:15:13

ева иди палижы юриху ево ёбаный вислый анал,шлюшка

69

Моряячог, 17-02-2010 12:17:15

Прочиталъ каменты.

Если это "изящный слог" - то я быдлоконтигент. А чо, пиздато.

70

Nr.bird, 17-02-2010 12:17:57

Ты чето песдануть хотело, чмо залупоголовое? Заткни ебало хуем дяди ашота и не воняй здесь

71

Nr.bird, 17-02-2010 12:18:59

Ты чето песдануть хотело, чмо залупоголовое? Заткни ебало хуем дяди ашота и не воняй здесь

72

Какаин, 17-02-2010 12:19:51

ответ на: Ева Браун [53]

>жаль конечно что быдлоконтингент этого сайта увы изящный слог не оценит

Изящность слога никто под сомнение не ставит. Но, блядь, у литературного произведения или образы, или сюжет (лучше и то, и другое) должен быть свой. Пушкин тоже читал Байрона. Но Онегин - не Дон Жуан и не Чайлд Гарольд. Петросянщина, Виктюки и прочая непотребщина смены декораций - нахуй.

Когда известный аффтор стебется таким образом - это позволительная шалость. А как вступительный взнос - нихуйя низачот.

73

влажные салфетки, 17-02-2010 12:20:53

юрех ты дажи клонить нихуя неможиш малолетняя блядина,иди вздрачни на плакат чака норриса сука,ебаноид дырявый

74

практически синоним, 17-02-2010 12:21:05

ответ на: Ева Браун [53]

>жаль конечно что быдлоконтингент этого сайта увы изящный слог не оценит

  Евабраун позиционируе себя  как невероятную  интеллектуалку

75

влажные салфетки, 17-02-2010 12:22:18

юрик,я тибя отхуярю!

76

влажные салфетки, 17-02-2010 12:23:35

ева 'бритва' браун - ХУЙЛО В КУБЕ

77

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 12:24:39

да уж

78

геша, 17-02-2010 12:24:40

17-02-2010 11:46:22            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [50]
Ответ на: геша [45]
>Красноярск - не нефтяная ебень, а металургическая
краснояск ваще не ебень!!

так ето по словам авторшы. я-то согласен, Красноярск - красивый уютный город

79

геша, 17-02-2010 12:24:53

ывип

80

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 12:24:58

а мож зто
?

81

геша, 17-02-2010 12:25:02

82

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 12:25:09

а все-таки?

83

Оля-ля, 17-02-2010 12:25:26

Ц

84

влажные салфетки, 17-02-2010 12:25:42

юра,ну не обижайся,ты так жалок...
как комок спермы хомяка

85

Оля-ля, 17-02-2010 12:25:58

Гешасцуко

86

Nr.bird, 17-02-2010 12:26:04

Ева, ты здесь еще, кста?
Завтра загляни на ресурс, ежли не влом

87

геша, 17-02-2010 12:26:54

17-02-2010 11:56:41            Ева Браун             [ответить] [+цитировать] [62]
жаль конечно что быдлоконтингент этого сайта увы изящный слог не оценит

Эвочька. Это говно а не слог. Или я - быдлоконтингент. Впрочем, одно другому не мешает

88

Моряячог, 17-02-2010 12:26:55

Какаин, объясни быдлоконтингенту понятие "изящность слога".

Я выражение "слог хорош\пиздат\изящен" узнал только благодаря говноинторнеду.

89

Оля-ля, 17-02-2010 12:27:06

111

90

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2010 12:27:39

выпендрежная хуй-ня.  и неостроумная.

91

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 12:27:56

111  нахать не буду

92

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 12:28:10

сказал же, не буду

93

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 12:28:28

нахуя подставили

94

влажные салфетки, 17-02-2010 12:28:35

адин адин юра писюн

95

anonim st, 17-02-2010 12:29:22

кгам

96

влажные салфетки, 17-02-2010 12:29:41

дайте мне ещё чипов

97

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 12:30:04

Ева чотка апридилила всех нас в "быдло". Но ана не такая, нет. Ана поняла изящнасть слога.

98

Нехудой, 17-02-2010 12:30:24

С дебютом, афтыть! Заебизь написано, но не зазнавайсо!

99

anonim st, 17-02-2010 12:30:34

аффтарша хочешь праславица? полижи мне яйца

100

влажные салфетки, 17-02-2010 12:31:36

ну еву палюбасу в каричневую буханку пялили 5 джамшудов

101

валерийпалыч, 17-02-2010 12:32:21

ниасилил
ниацинил

102

Оля-ля, 17-02-2010 12:33:54

ответ на: anonim st [99]

А кто эта у тибя ф профайле такой страшный?

103

Моряячог, 17-02-2010 12:33:54

Кунс. Херст. Кулхаас - три козыря прошаренных  краль в нехитром деле "наладить контакт" с кем-нибудь... эдаким... Эдакий был не прочь - и Таня ссыт Женьку в уши: футуризм, заспиртованные коровы, нервическая манера и новое, новое во взоре - Таня смотрит на мужика, ожидая, бедолага, одобренья.
(с) Афтарь

Сказать, что Витька Кальтенбруннер плохой человек, алкаш и слякоть? Ну, уж нет! Язык не повернётся. Таких людей, как он, на земле вообще мало. Помочь старухе соседке отремонтировать плетень. Перечинить в округе все чайники, радиоприёмники и прочую дребедень? Это к Витьке. Когда у соседа Дашкова заболела дочь и понадобились деньги на операцию, Витька снял с книжки всё, что копил на машину, а было много, и отдал Дашкову. Зашумевшей по этому поводу Лизе, дал в ухо и ушёл спать на сеновал.
(с) Наугад из Староверова

Блядь, што такое изящный слог?

104

Чибурашко, 17-02-2010 12:34:26

паебень

105

Чибурашко, 17-02-2010 12:35:08

длинная паебень

106

Моряячог, 17-02-2010 12:38:37

А-а-а, понел..Надо просто забить ник афтара в любой поисковиг.

107

Какаин, 17-02-2010 12:38:49

ответ на: Моряячог [88]

>Какаин, объясни быдлоконтингенту понятие "изящность слога".
>
>Я выражение "слог хорош\пиздат\изящен" узнал только благодаря говноинторнеду.

По моему разумению слог изящен когда в тексте нет лишних букв. В этой попытке креатива - средненько с изяществом.

Еву же явно возбудили некоторые удачные психологические наблюдения аффтора. Это женское. Многих можно отнести к подвиду "дятел мозга" окраса "я не такая". Ну а насрать на ближнего - святое дело.

108

влажные салфетки, 17-02-2010 12:39:43

изящный слог - это когда ноги придерживать не надо

109

бывший, 17-02-2010 12:40:06

ответ на: Какаин [107]

А не ТГП?

110

anonim st, 17-02-2010 12:46:02

ответ на: anonim st [99]

>аффтарша хочешь праславица? полижи мне яйца

111

Моряячог, 17-02-2010 12:49:21

17-02-2010 12:38:49  Какаин 

А по моему разумению "слог изящен" - это когда рибёнаг 6-8 лет читает не "папа под-С-коль-З-нул-л-л-СС-яя ии уп-ал", а "папа под-скольз-нулся и упал".

112

заебали писать всякую хуйню, 17-02-2010 12:53:42

ничё так, почитать можно

113

-апохуй, 17-02-2010 12:54:46

Чо-то начинаю узнавать Таню-любительницу засирать блоги

114

влажные салфетки, 17-02-2010 12:58:35

нушо планктон паобедал?

115

влажные салфетки, 17-02-2010 13:00:12

я павелитель гамна,падайте ниц! щас включу буланову!

116

Какаин, 17-02-2010 13:01:32

ответ на: бывший [109]

>А не ТГП?

прошу простить безграмотность - что ето такое?

117

влажные салфетки, 17-02-2010 13:03:24

тупая говарящая пезда,камрад

118

Оля-ля, 17-02-2010 13:05:27

ответ на: влажные салфетки [117]

>тупая говарящая пезда,камрад
<кто-ты?хуясе

119

бывший, 17-02-2010 13:05:56

ответ на: Какаин [116]

>прошу простить безграмотность - что ето такое?
http://lurkm*ore.ru/Тупая_пизда - звезду нахуй!
P.S. Причин извиняться нет, термин (пока?) необщеупотребительный.

120

влажные салфетки, 17-02-2010 13:07:24

оля ты хочешь хапнуть мою княбу?

121

Оля-ля, 17-02-2010 13:08:45

ответ на: влажные салфетки [120]

>оля ты хочешь хапнуть мою княбу?
<пакажы сначала.я падумайу

122

влажные салфетки, 17-02-2010 13:11:13

смари
8========Э-- --  -- --- - - - -----о

123

Оля-ля, 17-02-2010 13:13:01

ответ на: влажные салфетки [122]

>смари
>
>8========Э-- --  -- --- - - - -----о
-не,чот нехоца

124

Какаин, 17-02-2010 13:13:07

ответ на: влажные салфетки [117]

>тупая говарящая пезда,камрад

неодушевленные предметы не ебем-с. быдло-с.

125

бывший, 17-02-2010 13:16:11

>Лютуете, уважаемый коллега?
Отнюдъ, уважаемый коллега. Коротаю время в ожидании афтыря. Есть предчувствие нехуйской забавы.

126

Ethyl, 17-02-2010 13:16:47

Мнения аффтара и аудитории на текст разделились? А чо срачя нету? Тут Евка выступила официальным представителем от защиты вроде...

127

Ethyl, 17-02-2010 13:18:17

ответ на: бывший [125]

Тоже б не прочь...

128

влажные салфетки, 17-02-2010 13:18:58

оля,тогда не напрягайся

129

Оля-ля, 17-02-2010 13:19:10

Скучна

130

От оно как, 17-02-2010 13:19:41

а поставил шесть звездей, на фоне всякава гавна..

131

влажные салфетки, 17-02-2010 13:20:21

дадада,афтара мы шдём,хехехе

132

Оля-ля, 17-02-2010 13:20:42

ответ на: влажные салфетки [128]

>оля,тогда не напрягайся
-а йа и не напрягалась

133

love-my-birkin, 17-02-2010 13:24:35

Доброе, БЛЯ УТРО!!!!

134

влажные салфетки, 17-02-2010 13:26:11

>>оля,тогда не напрягайся
>
>-а йа и не напрягалась
---
но сосочки то набухли...

135

Моряячог, 17-02-2010 13:26:55

Нахуй, я афтыря не жду. Пусть у себя в жыжы пишет, там у неё дахуя друзей.

136

Оля-ля, 17-02-2010 13:27:59

ответ на: влажные салфетки [134]

Угу...:)

137

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2010 13:28:01

а мне понравилось, давно не читал ничего и близко похожего

138

Злой Хер, 17-02-2010 13:29:10

"Читай, блядь, читай, сука!!! Гомера!! Гомера читай, сука!" --- ГЫГЫГЫ. Сильно смиялсо!!!

139

Topal, 17-02-2010 13:31:59

ГЫЫ! Даунхаус даже лучше!

140

влажные салфетки, 17-02-2010 13:37:34

вялосрачь

141

Ethyl, 17-02-2010 13:38:30

Ахуительный у апптара слог... Даж имя Тарантино пишет 2 мя разными способами. А тире и порчих дефисов - прям таки рельсовый завод. За запятые не скажу - не помню 2х деталей, но здаётся мне по таким знакам препинания даже пробежавшая Эва ака Браун должна отпасть в осадок.
Хота мне "пахую", как сказал аффтар.

Кста, а чо там у него (неё) в ЖыЖы?

142

Ethyl, 17-02-2010 13:39:44

Блеа.. Пока я писал всякую хуету, ожидая афтара, некоторые успели обозреть и абасрать его Жыжу.. - А чо там хорошего?

143

Тётя Фая, 17-02-2010 13:39:57

прочитала тока после камента Евы,думаю,можт и вправду ничо...

чо то как то никак.Не впечатлило.

144

Ethyl, 17-02-2010 13:41:08

До нахенго нидаживём?

145

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2010 13:42:03

Ничё не понял???

146

<>, 17-02-2010 13:42:22

Неплохо... очень дажеэ стильно...

П.С. Юриг под прикрытием - далпайоб

147

Ethyl, 17-02-2010 13:42:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [145]

>Ничё не понял???

А мож тебе и нехуй?

148

Оля-ля, 17-02-2010 13:42:38

Нада 200,0

149

ебланы, 17-02-2010 13:42:41

жжистов не четаем по апределению

150

<>, 17-02-2010 13:43:43

Юриг чмо залупоголовое

151

ебланы, 17-02-2010 13:44:26

ответ на: <> [146]

>П.С. Юриг под прикрытием - далпайоб

он и над прекрытием далбайоб, и перед прекрытием, и после, и даже ваапще бес прекрытия

152

Ethyl, 17-02-2010 13:45:05

Активнее надо аффтару ставить оценки, а не шараёбится по ихним ЖЖы..

153

Ethyl, 17-02-2010 13:45:45

И чо туд?!

154

Тётя Фая, 17-02-2010 13:46:08

>и уехать с Женьком далеко-делеко, в Париж или даже в Тверь

авторша писала этот текст с книжечкой Акунина на коленях и переодически туда подглядывала.Эта фраза из "Любовника смерти".хехе..

155

Ethyl, 17-02-2010 13:46:18

Ща прибежит Гешо с кулимёдом и ёбнув очередью нахнед до гусей...

156

Ethyl, 17-02-2010 13:46:36

За что?!

157

Ethyl, 17-02-2010 13:46:48

Рановато прицелилсо

158

Ethyl, 17-02-2010 13:46:58

Гатов

159

Ethyl, 17-02-2010 13:47:05

Хуй?

160

Оля-ля, 17-02-2010 13:47:07

200

161

влажные салфетки, 17-02-2010 13:48:04

канча гуся

162

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 13:48:16

мерские нахеры

163

влажные салфетки, 17-02-2010 13:49:54

яйца селезня

164

влажные салфетки, 17-02-2010 13:50:41

гуй

165

геша, 17-02-2010 13:50:42

нахаете? ну-ну

166

влажные салфетки, 17-02-2010 13:50:49

гуйя

167

влажные салфетки, 17-02-2010 13:50:55

гуйща

168

ебланы, 17-02-2010 13:50:59

каму нужна каролла 1.6 8-ого года?
туд какой-то дятел упорно впаривает ие посрецтвом спама за 560тр
зоебал уже со своим сараем, купите уже кто-нибуть, пузть атстанет

169

влажные салфетки, 17-02-2010 13:51:06

гуйдзэ

170

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 13:51:13

прешол геша - гусе в апаснасте

171

anonim st, 17-02-2010 13:51:22

яйца дразда

172

влажные салфетки, 17-02-2010 13:51:24

гуймай

173

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 13:52:00

приступим

174

влажные салфетки, 17-02-2010 13:52:02

Я ЛЕЧУ В МАЙАМИ!!!

175

ебланы, 17-02-2010 13:52:03

да ну их всех нахуй, какие-то они ущербные

176

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 13:52:17

оппа

177

геша, 17-02-2010 13:52:18

7-02-2010 13:45:43            Выставочный образец мрази             [ответить] [+цитировать] [192]
Йура, сцуко пидаром спроектированное. Зассал дискуссию вести?

не мешай ему. он лазет в интернете в поисках значения слова "дискуссия"

178

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 13:52:28

да

179

геша, 17-02-2010 13:52:30

180

Иныргетег ниибаццо, 17-02-2010 13:52:33

фмв

181

ебланы, 17-02-2010 13:52:34

гусе

182

Оля-ля, 17-02-2010 13:52:34

Г

183

бывший, 17-02-2010 13:52:54

ответ на: ебланы [168]

>каму нужна каролла 1.6 8-ого года?
>туд какой-то дятел упорно впаривает ие посрецтвом спама за 560тр
>зоебал уже со своим сараем, купите уже кто-нибуть, пузть атстанет
Видимо вам, уважаемые ебланы, никогда не пытались впарить два подержанных Боинга.

184

влажные салфетки, 17-02-2010 13:53:08

собачья собака!

185

бывший, 17-02-2010 13:53:31

ответ на: геша [179]

Паниковский, ты?!

186

anonim st, 17-02-2010 13:54:24

парасячий хуй свиной

187

геша, 17-02-2010 13:54:36

ответ на: бывший [185]

лучше быть гусекрадом, чем уткоёбом как староверов

188

Ethyl, 17-02-2010 13:55:06

География Сибири передана классно

189

ебланы, 17-02-2010 13:55:10

ответ на: бывший [183]

>Видимо вам, уважаемые ебланы, никогда не пытались впарить два подержанных Боинга.

нам бы и одного хватило, штоп абасарацца и от страха, и от смеха одновременно

190

Оля-ля, 17-02-2010 13:55:55

Фубля

191

ебланы, 17-02-2010 13:56:21

>Кстати и папу Юрега ебал также.

кто ебал папу юрига?

192

влажные салфетки, 17-02-2010 13:56:30

геша ещо вас всех купит и прадаст!

193

Ethyl, 17-02-2010 13:56:39

Я предупреждал

194

ебланы, 17-02-2010 13:57:05

ответ на: геша [187]

>лучше быть гусекрадом, чем уткоёбом как староверов

утог жалка

195

бывший, 17-02-2010 13:57:31

ответ на: ебланы [189]

>нам бы и одного хватило, штоп абасарацца и от страха, и от смеха одновременно
А ведь это был популярный спам одного примерно периода с "Центром Американского английского" (да упокоит
Диавол грешную душу родоначальника сего достопамятного центра раскалённым рельсом в срачельник).

196

ебланы, 17-02-2010 13:58:44

ответ на: бывший [195]

каг его? куршнер? кушнер?
сука память..

197

ебланы, 17-02-2010 13:59:44

>Кто ево только не ебал.

это ужасно
кстате, мы не ебали

198

бывший, 17-02-2010 13:59:44

ответ на: ебланы [194]

>утог жалка
http://udaff.com/skazki/82329/

199

Ethyl, 17-02-2010 14:00:03

Прийшов туды Панико.. Геша то исть и выебал гусей принародно. Несмотнря на советы и отпихивания его от этой троицы.

200

Оля-ля, 17-02-2010 14:00:15

Стокан

201

бывший, 17-02-2010 14:00:51

ответ на: ебланы [196]

>каг его? куршнер? кушнер?
>сука память..
http://ru.wikipedia.org/wiki/Центр_американского_английского

202

Оля-ля, 17-02-2010 14:00:54

М

203

влажные салфетки, 17-02-2010 14:01:26

юрег как оппонент уныл и пахож на запор кровавой кошки

204

Ethyl, 17-02-2010 14:02:54

ответ на: бывший [198]

Про Князева и уток -мсмшнее

205

бывший, 17-02-2010 14:03:31

ответ на: ебланы [196]

>каг его? куршнер? кушнер?
>сука память..
http://lurk*more.ru/Вардан_Кушнир - звезду нахуй! Ещё забавнее.

206

влажные салфетки, 17-02-2010 14:03:51

дайте мне чипов блять сюда!

207

ебланы, 17-02-2010 14:03:53

ответ на: бывший [198]

это да, это зоебца сказачка, помним..

208

Оля-ля, 17-02-2010 14:04:07

Крававай кошке...ужоснах!

209

бывший, 17-02-2010 14:04:25

>это уж была абассака так абассака.
Угу. Все, кто читал, требовали памперсов.

210

внепанятках я, 17-02-2010 14:06:41

ничё такой каверок

211

Лукич, 17-02-2010 14:09:01

зело пандравилось
6*

212

ебланы, 17-02-2010 14:09:36

ответ на: бывший [205]

про этого гандона можна было и покреативней че-нить соченить
почти ведь легендарный пидарас

213

влажные салфетки, 17-02-2010 14:10:14

анальный секс VS куннилинг
кто кого?

214

влажные салфетки, 17-02-2010 14:12:33

мда охуеть - легендарный пидорас! древнегреческий! вапоронэ!

215

влажные салфетки, 17-02-2010 14:17:18

eNteR thE mAtRIx

216

Оля-ля, 17-02-2010 14:20:16

Салфетки,пашли к листинону

217

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 17-02-2010 14:22:00

с душой написано, я б сказала, просто крик души

218

Варобышег - нихуя не певчий птыц, 17-02-2010 14:32:50

и тебе не хворать, магистр

219

Заза, 17-02-2010 14:38:37

афтарша, пакажи свою биркин...

220

Мишарик, 17-02-2010 14:45:50

блять, творчиство Сани Пушкена притянуто за хуй. Хде дуели, сука!

221

Мишарик, 17-02-2010 14:46:35

а еще текст бутто стринга трогал

222

Мишарик, 17-02-2010 14:47:08

и этот женя он какбы юриковатый, штоле

223

Мишарик, 17-02-2010 14:48:03

аффтар Жыжыст? Хххтьфу!

224

Мишарик, 17-02-2010 14:49:35

а еще от текста смердит вахенгом. Такой, знаешь ли аффтар, выпукЪ. неприятно нихуйя.

225

Без Пезды, 17-02-2010 14:51:25

Смеялся от души)а где финал в стиле "Онегина"? Дуэль на пистолетах или на худой конец,на теннисном корте

226

Мишарик, 17-02-2010 14:51:36

С другой стороны, на фоне последних полгода жизни ресурса, этот высер, хоть и поебистика, но прям живительная. А то одни пидарасы пишутЪ да свиньи. Совсем читателя портют, бляди.

227

Мишарик, 17-02-2010 14:53:34

фсе под ваху убежале, паходу

228

ОНЕГИН, 17-02-2010 15:05:07

ржу

229

Мишарик, 17-02-2010 15:13:59

300 кандилябраф

230

ОНЕГИН, 17-02-2010 15:20:00

а смысл

231

Мишарик, 17-02-2010 15:21:19

шо за седня недонахенк везде

232

Мишарик, 17-02-2010 15:21:47

всяко виновата юркина обоссаная аура

233

ОНЕГИН, 17-02-2010 15:23:05

а кто есть юрка

234

Мурыч, 17-02-2010 15:24:22

Скажыте, а пачиму в вашим творчестве стока римейков?

235

Мишарик, 17-02-2010 15:24:47

юриг со среднефонтанской и ваха румантцев - герои ресурца

236

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2010 15:25:20

нормально так накалякано... я даже улыбнулся пару-иройку раз...

237

Мурыч, 17-02-2010 15:30:09

пеликан не ловица не растёт турнепс

238

Мишарик, 17-02-2010 15:31:27

надо нахать, грешно ведь так оставлять

239

Мишарик, 17-02-2010 15:31:44

похуй

240

Мишарик, 17-02-2010 15:32:53

бдят

241

Мишарик, 17-02-2010 15:33:06

пыщ пыщ олово

242

Не сцы Маруся, 17-02-2010 15:33:11

ССС

243

Мишарик, 17-02-2010 15:33:11

в

244

Мишарик, 17-02-2010 15:33:31

бдят, хуле

245

alexntp, 17-02-2010 15:42:55

Маладетс. Живенько весьма. Про Красноярск есть и Тарантину, зачет афтоматом. Пеши есчо, кросаффчег.

246

правда жизни, 17-02-2010 16:06:26

Авторша, тебя Дамочкару заебала или ЖЖ наскучил?

247

Chicatilo Bulls, 17-02-2010 16:10:17

сиськинг

248

Chicatilo Bulls, 17-02-2010 16:11:34

6*. надо было бы парочку героев завалить в гламурном сортире гламурного клуба с диагнозом передоз

249

Raminator, 17-02-2010 16:12:57

Дароф я сдесь

250

Raminator, 17-02-2010 16:21:16

За PR части сибирскава ригиона афтаматом 6*, а ф целом, кста оч нидурно
<Мужчин без бабла, ебла и хуя сестры Оля и Таня не воспринимают на уровне подсознания. Сибирь, хули... Отмороженные.> оч правильное потсознание кста.

251

Raminator, 17-02-2010 16:22:15

Прикольные чернажопики
http://www.youtube.com/watch?v=NhqbkwtWRLo

252

Raminator, 17-02-2010 16:25:43

Ну пачиму афрогарилопадобные сцуке таке ляшкастосисясто жопастогубастыя
http://www.youtube.com/watch?v=DZ9SioGG0BQ

253

Парилкин, 17-02-2010 16:39:01

забавно, не более.

254

<>, 17-02-2010 16:48:12

аффтар пишы ищо!
а Юрег пидораз!

255

Who Янсон, 17-02-2010 17:31:13

Хороший текст, веселый.

256

Пешеход, 17-02-2010 19:03:09

Изложение. 3+

257

дятел, 17-02-2010 19:05:11

нетленка

258

добрый, 17-02-2010 20:39:24

заебался читать эту хуягу

259

vova53, 17-02-2010 21:31:50

>>Красноярск - не нефтяная ебень, а металургическая
>краснояск ваще не ебень!!
Подозреваю что всёж ебень(для человека со стороны)
Мне и Ленинград и Рига ебенью показались

260

vova53, 17-02-2010 21:33:15

ответ на: Who Янсон [255]

>Хороший текст, веселый.
как-то я схавал,и не заметил как

261

vova53, 17-02-2010 21:35:50

ответ на: <> [254]

>аффтар пишы ищо!
>а Юрег пидораз!
С Юрега какой спрос,а Ваха показал себя

262

Боевик РПТ(б), 17-02-2010 23:51:53

неплохо, да фполне даже.
так это бабо писало?
тем более - зачод!

263

Хм, 18-02-2010 07:11:51

здорово, но почему-то сразу чувствуется, что писано бабой, прямо так даже запах бабий. поработайте, автор.
а где дуэль? ну хотя бы забайкальские шашки?!

264

Фтыкатель, 18-02-2010 09:51:34

В нетленку однозначно

265

alexntp, 19-02-2010 06:49:40

ответ на: vova53 [259]

>>>Красноярск - не нефтяная ебень, а металургическая
>>краснояск ваще не ебень!!
>Подозреваю что всёж ебень(для человека со стороны)
>Мне и Ленинград и Рига ебенью показались

Хуйло вы  vova53, хуйло.Я вот подозреваю, што вы хуйло.

266

Вадян Рондоноид, 19-02-2010 07:58:22

отличный текст
6* и в избранное

267

АпачЪ, 19-02-2010 11:31:49

хуч

268

КРУТОЙ ЕБАКА, 19-02-2010 16:31:41

ПУШКИН ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.... ЗАКУРИЛ...
НЕЛЕНКА 6*

269

Декан М ытищенского института МТиПЯ, 20-02-2010 05:47:19

Да знаю я этого Женьку. Он ебет самую зачморенную уборщицу туалетов института, которая представляется всем студенткой, хотя ей и 63 года. А хули, слеповат стал из-за ежедневной мастурбации на фото Новодворской!

270

Пелотковед, 24-02-2010 12:41:50

.."первее всех" - какта калхозна йопт.. "раньше фсех" !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg