Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь ступеней синематографилического джегита

  1. Читай
  2. Креативы
1

Осс, хаджиме нахуй.
Итак приступим. Ступень первая(ич) – джегид фсегда готов. Всегда готов посмотреть в глаза кинематографу. Будь то унылый взгляд беззубой старушки драмы или яростный взор орла остросюжетного боевика или даже холодящий очко невидящий глаз хоррора. Джегиту похуй. Джегит смотрит кено не для общего образования, а для того что бы употребить очередную бутылку пива и подержацо за сосцы упругой спутницы. Осс.

2

Ступень фторая(ни). Джегит любит смотреть кено лежа и даже в тесном кенотеатре настоящий джигит найдет где прилечь самому, а где положить горячего коня. Ему похуй, что иво замазанные гавном и вековой пылью туфли с острыми носками мешают какой то нервической даме на два ряда вперед. Ему похуй, потому как он похуистичен в самом своем естестве. Он любит создать домашнюю атмосферу в любом публичном месте, милые и родные клубы сероводорода сильно изменяют атмосферное давление вокруг него, создавая уютный мирок, в котором неуютно йобаным пришельцам. Так джигит выявляед Чужых и Хищнекоф. Осс.

3

Ступень третья(сан). Джегит подвержен многим слабостям. Дикие желания и похоть его вечные спутники. Порочные женщины, олкоголь, вредные вещества, меркантильные знакомые и цыничные товарищи, треш фильмы, кравищща, брызги гавна и безжалостные савокупления на экране - фсе ему на пользу. Неумеренность в растратах и любовь к роскоши лишь подчеркиваюд широту души и бренность тела.  Чревоугодие одно из его слабостей, но он силен духом и не жрет ф пресуцтвии низменных существ, которых он презираед, и молча смотрит на экран. Зато дома он жрет за троих, а порой и за четверых. Сила его в его желутке, на желудок нарощен скелет, на скелет мышцы, на мышцах воласы. Он прекрасен и загадочен. Джегит сентиментален и может пустит скупую слезу, обычно он это делает в одиночестве, но если рядом есть дама то он пускает эту слезу ей в лицо, ибо учтив и внемателен как Рон Джереми.  Осс.

4

Ступень четвертая(си), срединная. Посредине джигита та самая загадочность.К синематографу она неимеет никакого отношения, нехуй вам про нее знать. Осс.

5

Ступень пятая(го). Джегит превиредлив и прихотлив как фсе римские императоры, как Конь Калигулы, как дитя. Он плюет на мнение критеков и опщественности, он срет на голову оголтелым моралистам и ханжам, он ссыт в лецо бездарности, он блюет просто так. Ему ненравица большинство фильмов только потому что ему не нравицо и так должно быть. Всегда блядь. Он зачастую не может восхитица тем чем восхищаюца другие, просто по той причине, что фсе ссуко восхищаюцо. Это ненравицо джегиту и если бы он мог нервничать он обязательно бы занервничал.Осс. Но спокойствие прежде фсего.

6

А это уже Шестая ступень(рокю). Он спокоен как удав. Он не лижет, он просто спокоен. Его раздражают миллионы погибающих попкорнят, он хочет защетить их от произвола безжалостных и недумающих челюстей и если бы был короткоствол, то он обязательно восстановил бы справедливость, ибо он не трус, но рассудителен. Потому что тяжело противостоять на голодный желудок каму либо кто только что покушал калорийной кукурузки и выпил ведро жидкого черного сахарку. Он это понимает и терпеливо ждет. Его терпение безгранично как сиквелы, приквелы и римейки, которых огромное количество. Осс.

7

Ступень седьмая(сити). Он гармоничен и несеммитричен как фсе идеальное ф природе. Романтизм призываед его пригласить женщину на вечерний сеанс, только для того, что бы позже грязно воспользовацо ею. Он нелюбит расистов и негров, но отлично относицца к блондинкам и брюнеткам, а особенно к шатенкам. Он местами пузат, это лишь подчеркиваед его нессеметричную фигуру и добавляет шарма и гармонии. Его левая рука обычно сильнее и жилистей правой, в этом ему помогли многие часы уединения с синематографом и любофь. Он не абидит даму, но может с ноги уебать злому сторику или ребенку, ибо был воспитан на классике типо Руслана и Людмилы. И фсяких Чернамороф воспринимаед как злобных бородатых детей. Дети Кукурузы тоже многому научили его.  Его левое яйцо тяжелее на 5 граммов и от того ниже на пол сантиметра. Самое интересное что от этого лехкого дисбаланса у него развилось искревление позвоночника и плоскостопие левой пятки. Тем не менее в движениях чуфствуеца грация молодого тигра и лишь немного заносит на поворотах. Осс.

8

Вершина перамиды(хати-кю-дзю, киянахуй).
Тут он медитируед и взираед на мир у его ног. Отсюда с самой вершины своей пирамиды он замечаед что находица далеко не ф первом ряду и даже не ф первой сотне, что у некоторых и одна ступень выше всего его строения, но его, настоящего джигита токие мелочи никогда не смущяют ибо самодостаточность главный козырь. Ему не нужно убеждать себя в том что он лучше тех, кто хуже его, ему не обязательно смотреть вверх чтобы понять что и там тоже такие же люди.  У него не самый длинный и тяжелый хуйц, но он с не смущаеясь положит его на любого, кто этого заслужыл. У него не самое большое серце, но оно лехко вместит тех кто ему дорог. Ему чужда ненависть, лишь сарказм. Когда он чешет левое яйцо, то на мгновение выпрямляецо и этого хватает, что бы объективно увидеть мир, так как его видят другие. Осс. Фуууууууууууууууууууууууууу…

9

Makumba , 17.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Гетеросексуалка, 17-02-2010 10:53:21

Афтора на мыло...дустовое!!!!

21

Гетеросексуалка, 17-02-2010 10:53:58

Ах вернисаж..ах вернисаж...какой пассаж и пасраж..

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-02-2010 10:54:45

хахахаа!! смешно!!

23

практически синоним, 17-02-2010 10:56:39

Макумба совершенствуе Инь  и Янь своего творчества.
ма-лад-ца!

24

неАНТИфашист, 17-02-2010 10:56:40

Макумбе башню после прасмотра ниндзи убийцы сарвало?Гугугугу

25

ЖеЛе, 17-02-2010 11:06:11

ответ на: Makumba [18]

сейчас не могу - работу работаю... лучше тогда удаву зашли - он поменяет...

26

Nr.bird, 17-02-2010 11:06:16

hi friends

27

жидконасрон, 17-02-2010 11:11:15

Макумбо бредит, у ниво ломка, вот да чиво доводит атсутствие алкаголя в арганизми

28

Датый Туташхиа, 17-02-2010 11:18:33

Хорошо набредил, креативно!

29

практически синоним, 17-02-2010 11:38:19

это не бред.
это удачная синергичная комбинация.
(кажетсо у мене бред..)

30

Чибурашко, 17-02-2010 11:50:01

устав кинокараульной службы?
мавашигири  ипон матэ соромате.
за кортинки 5* текст ниасилил...

31

Чибурашко, 17-02-2010 11:54:52

киносамурай до дзю. осс
перечол. чото нерукотворное для Макунбы?

32

валерийпалыч, 17-02-2010 12:19:14

Картинки некоторые прикольные, а в целом - муть какая-то...
Аффтор либо обкурился, либо непохмелился.
кг/ам карочи

33

валерийпалыч, 17-02-2010 12:22:08

"Он спокоен как удав. Он не лижет, он просто спокоен." (цэ)

34

геша, 17-02-2010 12:23:20

зачот

35

Чибурашко, 17-02-2010 12:36:40

срать тут

36

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 13:09:14

Пра джегитав слышал. А существуют ли гейджиты? Не, юрег - это бесспорно. Но он скарее пидор, а не гей.

37

die netzkäferchen., 17-02-2010 13:24:19

за макумбай, паходудела, ужэ выехал ниньзя.

38

die netzkäferchen., 17-02-2010 13:24:40

наностульйа.

39

Заза, 17-02-2010 14:08:42

картинки ахуенные

40

Нахуй подписываццо, 17-02-2010 14:20:40

ага, где бабо у дрогой сосет - особенно

41

Амаркаддафи, 17-02-2010 14:24:05

всё лучше и лучше.

42

Турбовеник, 17-02-2010 14:42:41

кортинке нормуль ...

43

Мурыч, 17-02-2010 15:20:18

Басня Крылова "Гоблин и вомбат".

44

Антацид (изжога-гадость), 17-02-2010 15:30:08

Стволотчь,про меня есть,Тока за ГО возмутился,а ржал ржу и буду ржать,заберу в блокнотик,этим надо поделиться с друзьями,факт!

45

Гетеросексуалка, 17-02-2010 15:37:17

когда  настроение плохое, то много лишней энергии.. я не ругаюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=BXdWp8lrozk&feature=player_embedded

надоела мне просто полусинтетика - пантомима.

46

Антацид (изжога-гадость), 17-02-2010 15:43:27

Суицыдальность-признак вырождения!

47

Антацид (изжога-гадость), 17-02-2010 15:58:51

http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

48

Абыкнавенный падонак, 17-02-2010 16:02:29

Заслуженно 6 звездей и ниибет

49

Имиш000, 17-02-2010 16:08:04

ухты!

50

Антацид (изжога-гадость), 17-02-2010 16:12:54

http://www.youtube.com/watch?v=h47fNaOb-JU

51

Мурыч, 17-02-2010 16:16:26

Седой и толстый подпоручик Гоблин
Сидел на ветке с куском прекраснейшего сала
Внизу смотрел кино вомбат
Спускалась ночь...

52

Хрюндель s, 17-02-2010 17:36:35

кому то пора на приём к психоаналитику.
говорить ничего не буду. поставлю только 1 звезду.

53

Хрюндель s, 17-02-2010 17:46:10

>ф пезду сибе ее засунь, свенья

- Хорошо, засуну.

54

nesta, 17-02-2010 17:54:08

ответ на: Хрюндель s [53]

а если я тебе пасаветую вернее порекомендую утапится в унитазе?..

55

botas_r, 17-02-2010 19:08:25

макака. это же все вранье. это даже не вымысел.прости

56

Риальне Ракель, 17-02-2010 19:28:10

панравелось.. а чотакое "осс"?

57

Риальне Ракель, 17-02-2010 19:30:01

и кортинки кросивые

58

Павидло, 17-02-2010 19:39:26

Йа смиялсо! (но Макумба зосранетс априори) 6*

59

svetlana@spb, 17-02-2010 22:01:57

аффтар открыл новый жанр черно-белого героя! респект

60

svetlana@spb, 17-02-2010 22:03:06

порадовал ли мальчик на шаре? да

61

svetlana@spb, 17-02-2010 22:04:50

Макумба аццкий креативщик! семь ступенек как путь к пьедесталу!6*

62

svetlana@spb, 17-02-2010 22:05:57

Макумбочка, зацени Алису плииз! у нас она выходит 4 марта

63

svetlana@spb, 17-02-2010 22:06:32

75

64

sochirand, 17-02-2010 23:14:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1]

пиздаябаси ту куды пропал - бухать надеюсь начал ужо? хорошие ж кревасы ваял - савсем блядь испортился в завязке.

65

sochirand, 17-02-2010 23:15:57

у меня в сочи кент так испортиля - человек человеком был а закодировался и пиздец - считай нет его

66

Боевик РПТ(б), 17-02-2010 23:54:36

иди нахуй пендосский прихвастень.

67

Маё имя, 18-02-2010 05:14:18

ну хуле, чурко!

68

Антацид (изжога-гадость), 18-02-2010 14:30:34

Этот чурко порусее многих на ресурсе будет,уебанцы!

69

бетман (регу забыл), 30-03-2010 01:29:46

дэбилы, это прекрасно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg