Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кажется, всё нормально

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
– Да шевели ты булками, недотёпа! – рука брюнета впечаталась между лопатками замешкавшегося мужчины с коробкой пиццы в руках. Тремя шажками серенький Недотёпа влетел в грузовую кабину лифта.
Поправил очки и вопросил застенчиво:
– Э-э... Триста третья на двенадцатом, не подскажете?
– Двенадцатый, да. Я рядом живу, – отозвалась из угла восточная блондинка в лайковой коже с алым пятном пуловера. Типичная Гюльчатай, подумал Недотёпа. Только крашеная.
– Нам тоже на двенадцатый, – поспешно отозвалась приземистая мамаша, державшая за руку отпрыска лет шести.
Экая пирамидка, подумал в свою очередь Брюнет. Шарик, шарик, две подпорки.
– Ва, свистать всех наверх! А мне на восьмой, – весело сказал Брюнет и ткнул не глядя в чёрную кнопку.
Лифт заскрипел и начал возноситься.
Все, кроме Недотёпы и Отпрыска, смотрели перед собой с выражением стоической отрешенности.
Отпрыск разглядывал образцы наскальной живописи аборигенов.
Недотёпа подошёл к надписи, сделанной прямо на стене чёрным фломастером и окаймлённой двумя восклицательным знаками. Ужаснулся и прочитал вслух:
– Уважаемые жильцы! В связи с тем, что ресурс лебёдки лифта исчерпан, грузоподъёмность кабины снижена до 240 кг. Будьте внимательны и осторожны! Они что, так шутят?!
Нет, это вполне серьёзно, тут же среагировал лифт – и застыл на месте.

– Вы что, с ума сошли? – машинально спросила Гюльчатай.
Потом опомнилась.
Выхватила мобильник – так часовой ловко сдёргивает с плеча автомат – и чётко произнесла:
– Васо!
Ей тут же откликнулся крепко прокуренный мужской бас:
– Дорогая, я занят! Сама себе купи. Харашо, да?
– Василий Гургенович, мы застряли! Васо, я в лифте, выручай скорее. Абреков своих пришли! Или Шойге какой-нибудь позвони, – затараторила Гюльчатай.
– Какая тебе Шойга, слушай! У меня совещание. Лифтёра вызывай, да,  – из трубки донеслись учащенное дыхание, плеск воды и сдавленный женский вопль. Гюльчатай медленно опустила мобильник.
Прощай, оружие...
Лифт вздрогнул и рывком опустился вниз на метр-полтора. Брюнет и Гюльчатай взвизгнули.
Мамаша вздрогнула, обвела кабину безумным взглядом и выпалила:
– Мы падаем! Господи, зачем я Лёшкину кровать Васильевым отвезла?! На неделю просили, сестра приехала...
Лифт провалился метра на три и вновь застыл, несколько скособочась.

Брюнет бросился к кнопке вызова, нажал её и закричал:
– Лифтёры! Лиф-тё-ры!! Мы падаем, срочно пришлите помощь!
– Чего орёте, третий подъезд? Уже иду, – отозвался заспанный старушечий голос.
Недотёпа выпрямился, подошёл к светящемуся квадрату в центре потолка и ударил в него связкой ключей.
Поверхность квадрата покрылась мелкими трещинами, посыпались пластиковые осколки.
Недотёпа скинул пальто, отстегнул подтяжки и продел их через скобу в образовавшейся нише подсветки лифта.
Поманил к себе Отпрыска, коротко сказал Брюнету:
– А ну, подержи!
Брюнет машинально повиновался, подняв Отпрыска на руки. Мамаша по-прежнему стояла окаменев.
Недотёпа опоясал Отпрыска подтяжками крест-накрест и закрепил зажимы, скатав пояс брюк подростка валиком.
Отпрыск повис и закачался в воздухе, как заблудившийся Человек-Паук.
– Это будет твой парашют, – сказал Недотёпа, отойдя в сторону со счастливым лицом.
– Да вы что? Да вы что?! – опомнилась Мамаша и кинулась к Отпрыску.
Недотёпа властно развернул её рукой за плечо и спросил:
– Авоська есть?
– Авоська есть... – растерянно подтвердила Мамаша и даже головой закивала, по-прежнему не сводя глаз с Отпрыска. Недотёпа сунул руку в огромную хозяйственную сумку Мамаши, пошарил там и достал авоську.
Теми же ключами надорвал края домотканого сетчатого мешка и распустил его надвое, словно крошечный гамак.
Оглядевшись, стянул с неподвижно стоящего Брюнета поясной ремень, вытащил пояс из своего пальто и привязал оба ремня к ручкам авоськи. Вновь попросил Брюнета:
– Подержи меня!
И вновь Брюнет повиновался, глядя ошеломлённо.
Взял Недотёпу подмышками и легко приподнял над полом, благо тот в высоту едва дотягивал до метра-шестидесяти.
Недотёпа ловко закрепил концы ремней в той же нише, где был привязан Отпрыск, и обратился к Мамаше:
– Лягте животом в авоську и ухватитесь руками за ремни!
Мамаша мотнула головой отрицательно.
Потом что-то сообразила и молча повиновалась.
Брюнет вдруг вспомнил, что список пассажиров не исчерпывается собравшимися в центре кабины, и обратился к Гюльчатай:
– Всё равно пропадать... Может, отсосёшь перед запуском?
– Отъебись! – звонко откликнулась Гюльчатай.
Она продолжала стоять в углу, молча кусая губы. В уголках уже показалась кровь.
Все замерли, кроме безмятежного Отпрыска. Он-то во дворе и не такое слыхал...
Мамаша шумно вздохнула, раскачиваясь над полом.
И завопила:
– Мужчины, ну сделайте же что-нибудь!
– Я писить хочу, – заявил подвешенный Отпрыск.
Поразмыслив, добавил:
– И какить.
Лифт вздрогнул и с нарастающей быстротой заскользил вниз.

– Не хочу, ааа!!... – завыл Брюнет, опустившись на колени.
И перекрестился по-католически, справа налево.
Недотёпа бросился к Гюльчатай:
– Ложитесь на пол! Руки под колени, свернитесь калачиком на правом боку.
Гюльчатай немедленно повиновалась.
Брюнет замер, растерянно глядя на них. Недотёпа свернулся рядом.
Кабину резко дёрнуло, и она остановилась, еще сильнее перекосившись.
Со скрежетом, показавшимся узникам ангельским пением, отъехала в сторону дверь.
– Ой, тётя Катя! Выноси нас отсюда! – радостно заорала Мамаша.
– Спокойно, женщина. Кажется, всё нормально, – в кабину вошли двое мужчин в зелёных комбинезонах и ловко освободили из воздусей Мамашу и Отпрыска. За ними охала старушка с ключами.
Гюльчатай поднялась с пола, отряхнулась.
Поправила волосы, выпятила подбородок и взвизгнула:
– Безобразие!
После чего покинула кабину.
– Да шевелись же ты, недотёпа! – заорал Брюнет и двинул всей пятерней маломерку в загорбок.

Голем , 15.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра, 15-02-2010 10:32:22

Есть кто живой?

2

Хуй его знает., 15-02-2010 10:32:35

хобана

3

Хохол(который жывет на Урале), 15-02-2010 10:33:03

Есть!

4

печенег, 15-02-2010 10:36:42

какая то хуйня....

5

бывший, 15-02-2010 10:38:19

}{орошо напейсано. Люди зачастую не таковы, какими они выБЛЯДят, хе-хе. Автора рад видеть на глагне.

6

Капитан Улитка, 15-02-2010 10:39:17

мдя

7

Хантяра, 15-02-2010 10:39:52

пиздец

8

Mr.Stupid, 15-02-2010 10:40:29

Так я непонял Брюнету отсасали или нет?

9

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 15-02-2010 10:42:27

"восточная блондинка в лайковой коже с алым пятном пуловера"- изящно до судорог. Пятно где было??? Сзади и свтло-коричневое? И у кого? У тебя?
Ну, ну...Читываю дальше.
Дочитал и зря. Так и не понял, вынул ли нелепый автор героев с пятнами из лифта или нет.
Впрочем, ну его на хуй.
Олимпиаду посмотрю...

10

Рулликорбиттер, 15-02-2010 10:45:13

вот вам и "недотепа".
а брюнет таки чмом трусливым оказался.
так оно и бывает в жизни - с виду герой а внутрях трус гнилой.

11

КлонЪ, 15-02-2010 10:45:15

Кажется, всё нормально,на этот  раз без подливы-сказал афтар,ащупывая после шептуна сваю жопу

12

КлонЪ, 15-02-2010 10:54:56

5*

13

Estimator, 15-02-2010 11:00:25

Психоделический креос.
Залип в попытке проникнуться сверх-идеей.
Но скорее понравилось, чем наоборот.

14

Mr.Stupid, 15-02-2010 11:13:40

Так я непонял Брюнету отсасали или нет? А это же важно.

15

Berg, 15-02-2010 11:23:41

падающий лифт это уж какота савсем древний пиздец, там давно кондовые аварийные стопоры есть

16

Mr.Stupid, 15-02-2010 11:30:28

Так мне кто нибудь скажет  Брюнету отсасали или нет? Очень я переживаю за него.

17

Berg, 15-02-2010 11:36:35

"в грузовую кабину лифта"

наверное, в кабину грузового лифта?

18

Гринго, 15-02-2010 11:41:31

Голема всегда читаю с удовльствием. Однако же, местечково-еврейский цикл лучше, ИМХО, безусловно.

19

Всех в расход, 15-02-2010 11:51:11

Поебень.

20

Лиза Читвёркина, 15-02-2010 11:58:46

чот хуйня какая то... кто то дочитал до конца?

21

Ойра-Ойра, 15-02-2010 12:02:22

Креститься "справа налево" - это по-православному, "по-католически" наоборот... Учи матчасть, афтор

22

Заза, 15-02-2010 12:07:27

лифтов боюсь, даже если там качественные брюнеты находятся..

восточная блондинка (с) - это жесть

23

Рангарик (регу праибал б/п), 15-02-2010 12:13:37

А улавители на каждом этаже списделе штоле? Нипонял ачем крео но тема ебли нираскрыта вапще нихуя.

24

Berg, 15-02-2010 12:33:18

в кабину вошли двое мужчин в белых робах и с крыльями. За ними охала старушка с косой.

25

Сумасшедший Волченог, 15-02-2010 12:37:13

Бред нахуй, лифты сейчас не падают хоть ты обосрись, афтору учить матчасть

При должном обслуживании и проведении своевременных ремонтных работ лифт является самым безопасным видом транспорта. Благодаря строгому техническому контролю и практически безотказной системе безопасности (специальные «ловители» вывешивают кабину на направляющих при превышении скорости), возможность несчастного случая практически исключена. (с)

Ловитель. Механическое устройство для остановки и удержания кабины лифта или противовеса на направляющих в случае обрыва, ослабления натяжения канатов подвески или если скорость опускающейся кабины (противовеса) превышает номинальную скорость на заранее установленную величину. Тормозное действие ловителя инициируется ограничителем скорости, обычно расположенным в машинном помещении. (с)

26

пачтиникто, 15-02-2010 12:57:43

както ниачём нахуй читал

27

неАНТИфашист, 15-02-2010 13:00:03

ничего не понял и видимо похуй

28

Однодворец, 15-02-2010 13:06:10

Написано неплохо, жаль косячков многовато

29

Барабашкина(АУК), 15-02-2010 13:06:39

нет никаво

30

Berg, 15-02-2010 13:19:31

пукъ, к чему вам чядъ? давайте просто вздржне

31

Поц Кац, 15-02-2010 13:28:09

ужос какой!
но таки есть одно но! лифт, при всем желании, упасть не могет. тем более если троса оборвутся. если у лифта троса оборвутся, он просто враспор станет и в шахте застрянет. а так, с первых слов стало ясно, что задрот-пиценосец - латентный герой что яебу...брунет - гандон штопаный, дите просто нипричем(оно сюда примазано для пущей художественности образа). ну а мамашо - аллегория материнского геройства.
в двух словах - гавно креатиф

32

ЖеЛе, 15-02-2010 13:32:57

эээ...
ну вопщем прачетал...
хорошо исполненное ниачом...

33

Мои каменты трут патамушта я неудачнег, 15-02-2010 13:36:23

Пишу вам из падающева лифта. Так вот- вас жестока наебали,ни хуя никакие ловители и тармаза не работают.И дать писю пасасать не каму.От жеш день та не задался.
Чуть не забыл- Барабашкина,пакажи сисьге

34

Ойра-Ойра, 15-02-2010 13:44:44

ответ на: Сумасшедший Волченог [25]

>Бред нахуй, лифты сейчас не падают хоть ты обосрись, афтору учить матчасть
>
>При должном обслуживании и проведении своевременных ремонтных работ лифт является самым безопасным видом транспорта. Благодаря строгому техническому контролю и практически безотказной системе безопасности (специальные «ловители» вывешивают кабину на направляющих при превышении скорости), возможность несчастного случая практически исключена. (с)
>
>Ловитель. Механическое устройство для остановки и удержания кабины лифта или противовеса на направляющих в случае обрыва, ослабления натяжения канатов подвески или если скорость опускающейся кабины (противовеса) превышает номинальную скорость на заранее установленную величину. Тормозное действие ловителя инициируется ограничителем скорости, обычно расположенным в машинном помещении. (с)
А у нас в России тоже так?

35

Сумасшедший Волченог, 15-02-2010 13:57:56

ответ на: Ойра-Ойра [34]

Ну хуй знает - я сколько на лифтах езжу - ниразу не падал

36

Мазафакер, 15-02-2010 14:14:29

" Брюнет бросился к кнопке вызова, нажал её и закричал:
- Лифтёры! Лиф-тё-ры!! Мы падаем, срочно пришлите помощь! " (цэ) - мэйдей , мэйдей , бля . Хроники пикирующего лифта .
Плакалъ навзрыт .

37

Голем, 15-02-2010 14:48:27

ответ на: Сумасшедший Волченог [35]

раскас написан по следам действительного происшествия.
в ноябре прошлого года фпитере (в р-не Рыбацкого) погиб 13-летний ребенок при падении кабины лифта.
дом 137-й серии, 80-х годов постройки.
уловители, блять.

38

Сумасшедший Волченог, 15-02-2010 15:05:17

ответ на: Голем [37]

В середине XIX века в США появились лифты Э. Отиса с ловителями, удерживающими кабину от падения в случае обрыва канатов. Это устройство, применяемое во всех современных лифтах в более совершенном виде, существенно снизило опасения за падение кабины с людьми даже при обрыве канатов, что способствовало широкому распространению лифтов. (с)

Гугугу, умом Россию не понять - новинки технического прогресса 19 века ещё не добрались до нас и в 21

39

Капитан ЧЕ, 15-02-2010 16:20:26

Ситуация в лифте,как в жизни- не все то солнышко,что встает!

40

геша, 15-02-2010 18:34:07

метамарфозы экстремальной сетуацыи. зачот

41

Гардеробщик Тимофей Вафлин, 15-02-2010 19:14:41

А я в лифте какаю обычно!

42

ОМФИБЕЯ, 15-02-2010 22:03:34

об чем высер?нихуя не понял

43

БуХарин, 15-02-2010 23:46:46

по-католически - слева направо, афтырь

44

Небритый Сварщегъ из Мейла Ру, 16-02-2010 03:05:43

терпеливо прочетал но так и не понел: нахуйя что там в лифте за комбенацеи были и нахуя?

45

Липа, 16-02-2010 15:11:27

Голему привет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg