Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как избижать нежылательных снашений.

  1. Читай
  2. Креативы

(пять ценных саветов жэнщинам)

Этат вапрос очень диликатный и у многих женщин, скажэм прямо, он тарчит в галаве, как заноза в заднице, заставляя дражать от страха и мысленно опсирацца, проходя мимо фсяких там бля темных падвалов и падваротен.

Так как же фсё таки уберечь свою задницу от нежылательнава насилия? Хотя нет, насилие бывает даже очень желательным, вот например, кагда Вас такой класный штемп, с сильными руками и безмозглой башкой, но при этом с пиздатым хуём, упирает фейсом в тейбл, задирает юпку и с разбега так, как захуячивает……э-э-э….да,…. о чём это я? Да, ….вернемся к теме насилия…

Так вот, как же сделать так чтобы тибя не выибал какой нибуть припиздок, каторый свой хер не мыл пару лет, а его яйца давно стухли от редкого использования, разьев при этом то, што когда-то называлось трусами.

Савет 1. Пайдите в секцию дзю-до. Да, бля, сцуки, поднапрягите сваи жопы, вместа таво чтобы фсю жызнь патом трясти мандой и, размазывая сопли по щекам, пытаться ва фсех красках описать майору Дрочехуйеву как Вас выебли, в каких позах, каким калибром, и ваши ощщющения после этава. А он в этат мамент будет драчить и присматривать местечко, где бы Вас загнуть, в абмен на обещщание паймать абидчика.
А так, два – три года отпиздячив в секции, Вы сможете смело выпятив грудь итти па тёмной улице не аглядываясь, и не охуевая ат каждава пука. А в будущщем, выйдя замуж, Вы обезопасите сибя от пабойев, переодически попиздивая муженька по рёбрам, по мере надобности. И , уж, паверьте маему слову, охуенная штука это дзю – до.

Савет 2. Можно завести сабаку. Такую злуйю и пиздливую, штоб ебало было с зубами такими агромными, глаза штоб сверкали. Но нельзя забывать и про хуйовую сторону этава вапроса: сабака линяет, ваняет, ссыт и срёт, а ещще ана может пагрызть мебель, сажрать Ваши туфли, и ещще кучу фсякой хуйни наделать. И, што самое дерьмовое, сабака ещще ест. Вот тетерь та и стоит задумацца: А стоит ли один отъеб стольких хлапот?

Савет 3. Завидите телохранителя. В этом варианте тоже недостатков дохуя. Ва- первых, телохранитель может сам захатеть Вас выибать, например па-пьяни или па апкуру. Ва- фтарых, на ниво может напасть талпа каких нибуть галодных пидарасоф, и Вы, папав пад гарячий хуй, можете быть отъёбаны в жопу этими же пидрилами, што было бы вапще агарчительно и крайне унизительно. В- третьйх, за то што йего ибло будет передвигацца рядом с Вами, придецца здорово платить, а стоит ли он таво – решать, канешна, Вам.

Савет 4. Купите газавый балончик. Но этот савет не катит для жэнщин с менталитетом вопящщих далбаёбок, а так же не рекомендуецца истеричкам ( и др. бабам с неустойчивой психикой), па адной прастой причине, што ани скарее набрызгайют этот газ сибе же в рожу, што только паможет працессу дальнейшева отъеба.

Савет 5. Некаторые литературные источники саветуйют орать типа «ПАЖАР!». Я не саветуйю, ну падумайте сами, какой далбайоб высунецца позно ночью тушить какой то пажар, а вот Вы по ебалу схлопочите, занефигсрать. А как по Вашему: Лучше быть выибаной? Или безззубой? В данном случайе быть выибаной дешевле, чем заказывать вставную челюсть, хатя, для минетов, канешна, удобнее – зубы вынула и - фперед ! Но это дело фкуса, йебиттыть.

Савет 6( для экспансивных натур). Рассмотрим такой вариант, дапустим, што Вас сабрался выибать давольно маладой крендиль, причём с весьма сносным интерфейсом и агромным хуём. Тут Вы внизапно фспоминаете, што у Вас дома на диване возлежит пьяный в жопу супруг, каторый возможно уже и уссался, и вапще у него па жизни полшестова, кароче о ебле дома можна и не мечтать! Тагда Вам предоставляецца cутьбой невъебенный мамент, уйти в атрыв, устроив сибе празник типа «Веселися моя пися!». В этом случае лучше обрадовать этого пиздюка, успокоив йего своим сагласием на фсё и решить фсё полюбовно, уверив йего што фсё будет заебись! Кароче, наставляй муженьку рага не задумываясь о высоких материях, нах высокие чуства (вспомните йего опухшее рыло)! А штоб совесть савсем сдохла, выпей вотки, желательно пол-литровку и без закуски, тока патом надо следить, штоб во время минета не блевануть. Да, кстати можно убить сразу двух зайцев, придложив ему пайти к другу и устроить групповушку, наставив мужу двайные рага и паибацца сразу в два отверстийя сразу, авось понравицца, и палучите заряд палажительных эмоцый – дабл энержди, йебиттыть!

Кароче, жэнщины и девушки, буттье благосклонны к насильникам бля, они же тоже люди! Проявите благодетель и коммуникабельность! А йесли Вас не прёт от экстримальной ебли, тогда пиздите их, как следует: пинцет в глаза, каблук в ачко, парезать яйца на салат, хуй кружочками и заставить это фсё сажрать, после чего вызовите 03 или 911, проявите милосердие!!!

Падумайте! Нахуйя пакупать свинью ради адной сасиски?!!! Аминь, бля…

Царевна БезхуЯна. deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 29.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

махрютка, 31-01-2002 07:46:31

БезхуЯна РУЛЗЗ !!!

2

ЇжаЧок, 31-01-2002 20:53:48

Гыыы:)))), осьобенно про собак (№2).:)))

3

Прохожий, 12-03-2002 21:52:38

Здорава, про сабак суперверна!!!

4

Масяня, 08-04-2002 13:00:17

риально... особенно понравилось "веселися моя пися" и про собак :)
  Яна - круто! продолжай в том же духе

5

Рысаков, 03-05-2002 11:33:24

а! заибись! еще больше, чем 1-й вкатил!

6

Безутешный, 26-05-2002 00:07:14

гы) щаз подумал нахуйя читал- не баба же гыгыгыыы ну да хуй в логику; па поводу советов 1- спорна йоб потому как злобный йобарь и ходячий танк поимеет 2- заводить тогда только ссуку: абидна же нахую своево сбрендившева пса болтаться наверна 3-ну тама и так дохуйа проблем высвеченно 4-5 аналогична йоп любая палка о двух концах 6- гыгыыыыы зайебато))))))
  блядть остальное некаментирую щас жрать буду свой аппетит дороже

7

винт, 23-06-2002 01:47:53

дану-хуйня.старо как мир.все бабы это и так знают

8

КраБББ, 25-07-2002 05:14:41

Написано смешно и отрывно. Ржал аки конь педальный.

9

tigranik_бля, 14-08-2002 19:54:31

гыгыг рулиЗЗ типо прикольно мля...

10

да не важно,уёбки..ой,подонки,то есть, 31-08-2002 02:34:41

Ну и лажа...Меня от тебя тошнит,пиздень...

11

Чувак, 24-12-2002 09:27:02

н-да!!! фантазия поситителей этого сайта не перестает меня удивлять( в хорошем смысле)!!!

12

GH, 08-02-2003 04:37:51

Рулёzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

13

Sid, 08-05-2003 09:46:48

Буду охуенно краток....ОХУЕННО.....

14

Новосибирец, 14-07-2003 10:58:59

Гавно полнейшее... всякую поеботину несет девчуха

15

Tassadar, 03-08-2003 21:14:27

Ебанутая дура с массой комплексов...

16

ВАСЯ, 25-11-2003 09:28:40

да, не, компликсоф у ней как рас нет, такшто ана просто  - ебанутая дура
  а криатиф - лажа, нисмишно и ниинтиресна

17

писец, 27-04-2004 07:44:01

заебумба! всегда приятно читать хорошо забытое старое!!!

18

Паинька, 27-06-2004 17:17:25

Нащот совета номер 5...
Я жи етот метод применила пару лет назад, сработало, бедных мальчиков просто скрутило от смеха, чем я и воспользовалась.
Так что хороший метод, опробованный.

19

Лайт, 17-08-2004 06:45:00

Бля, сука, ненавижу таких как ты. Убей себя, пока я этого не сделал.

20

velfer, 26-09-2004 16:06:56

ню...ну бля и  хуйня  однако...козьмополитена начиталась?

21

Хобот, 27-09-2004 10:35:57

прикольна бля, групповуха в два атверстия - дабл энерджи - нахотка нах! бгаааа!

22

Сосните бляди , 12-09-2005 06:42:46

Йептить  бля нах

23

ХУЯССЕ КАКАЯ, 03-11-2005 14:32:44

Яна, ну бля буду, на тебя молица нада! Ну ты бля канешна ...... ну славарный запас кончился!!! Слов нэт - адин Рэспэкт!!

24

БороFF, 23-03-2006 19:48:29

Не пиши больше, а лучше глотни йаду....

25

Буга, 02-07-2008 23:07:22

хуйня палнейшая, дажи дачитывать ни стал
ебнись в потолок и обратно 100 раз
сцуко

26

Морда, 01-04-2009 17:13:28

креатив что-то не катит.......

27

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 06-10-2009 19:07:28

5* безхуяне, заибца

28

делай то что кайф на остальное похуй, 18-12-2011 06:11:52

ахуена написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg