Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Иа выебал одноглазника

  1. Читай
  2. Креативы
1                               

    Из партийной характеристики члена НСДАП с  1939  года  Айсмана,
    оберштурмбанфюрера СС (IV отдел  РСХА):  "Истинный  ариец.  Характер,
    приближающийся  к  нордическому,  стойкий.  С  товарищами  по  работе
    поддерживает хорошие отношения.  Безукоризненно  выполняет  служебный
    долг.  Беспощаден к врагам рейха. Спортсмен, отмеченный приказами  на
    соревнованиях стрелков.  Отменный семьянин. Связей, порочащих его, не
    имел. Отмечен наградами рейхсфюрера СС..."

20 апреля 1945 года Берлин 16ч.45 мин.
          (читать голосом Копеляна)

      Айсман жопой чувствовал приближающийся конец. Сводки с фронтов, ещё совсем недавно так радовавшие слух истинного арийца, теперь начинались неизменным - Ахтунг! Ахтунг!...
      От этого ахтунга у Айсмана начинал судорожно сжиматься сфинктер и запотевали подмышки... В эти минуты он вспоминал тот злополучный день в самом начале войны, когда он- офицер вермахта, развесил уши и слушал болтовню немытой цыганки, предсказавшей, что скоро он лишится глаза, война будет проиграна, а самого  Айсмана к тому же выебет простой русский осёл.
Айсман пристрелил её из табельного оружия тут же, не отходя от кассы...

Он уже почти совсем забыл об этом досадном недоразумении, как вдруг однажды действительно лишился левого глаза, легкомысленно заснув на бильярдном столе.
С того дня даже лошадиное ржание на соседней улице заставляло Айсмана бледнеть, а простое упоминание об ослах в передаче «В мире животных» выбивало из колеи на целый день.

Первым заметил эту особенность штандартенфюрер Штирлиц.

- Представляете себе, дружище, эти ослы из гестапо совсем обнаглели - разведку в хуй не ставят. А Мюллер тот прямо так и заявил- Ебал я, говорит, весь ваш отдел в сраку...Весь наш отдел, представляете, дружище?... Что с вами, оберштурмбанфюрер, вам плохо?
-Нет, нет... ничего сейчас пройдёт...
-Да, дружище, к концу войны нервишки у нас у всех...-  семечек, кстати, не хотите?-Очень успокаивают, -Штирлиц протянул Айсману кулёк жареных семечек, свёрнутый из газеты «Комсомолец Забайкалья».

-Совсем обнаглел сука, - вяло подумалось Айсману - Впрочем, сейчас уже  далеко не сорок первый...и даже не сорок второй...Шайзе...

Начало девяностых. Россия. Опушка леса неподалёку от большого-пребольшого дуба

  -Значицца так...Хуй у него уже есть -это главное, -произнёс Винни, и на манер  майора Жеглова дунул в гильзу папиросы, освободив её от табака. -Давайте исходить из этого немаловажного обстоятельства.
  -Есть точно!!! Да ещё какой!!! - радостно хрюкнул поросёнок, доставая кисет с шышками.
  -Значицца что?
  -Что???
  -Ну если хуй есть-значит его надо куда-нибудь засунуть. Хуй должен сидеть в пизде! По моему так...

Друзья обсуждали  надвигающийся день рождения ослика Иа на предмет выбора подарка и прочих организационных моментов.

-Засунуть...засунуть...Ослику Иа засунуть куда-нибудь...-Кролик, временно исполняющий обязанности заведующего банно-прачечным комбинатом «Отъебём как отстираем», сидел за столом и с озабоченым видом листал откидной календарь-Слушайте... на месяц вперед все дыры в лесу плотно забиты-практически ни одного свободного окна...

Последовала неловкая пауза, во время которой где-то родился  мент, кто-то хрюкнул, а кто-то весьма деликатно испортил воздух...

    ⁃    -Да неужели мы братану своему дупла какого-нибудь не подгоним? Ну подумай хорошенько, пидар вислоухий, подтяни резервы...
    ⁃    
-Да я ж тебе говорю ничего нет...хотя погоди...что ты там сказал про дупла? Дупло?.. А что...дупло-это вариант...это очень даже может быть...Пуркуа бы и не па?...

В пятницу около полудня уже изрядно разогретая компания, оживлённо гомоня, подкатила к высокому  дубу на автомобиле УАЗ, оснащённом взятой во временное пользование колодезной лебёдкой.
К переднему бамперу был привязан огромный воздушный шар, обтянутый ремнями безопасности для  фиксации любителей экстрима и  прочих продвинутых ослов.
На глазах Иа была чёрная повязка, ширинка приветливо  распахнута, и из неё торчал уже готовый ко всему полуметровый ослиный хуй.
Связав Иа руки за спиной, Винни и Пятачок при помощи карабина пристегнули его к  шару...

-Поехали!!!-завизжал брызжущий во все стороны адреналином Ослик. Он начал плавно подниматься над толпой, в то время как  друзья лебёдкой корректировали направление полёта.
Они аккуратно, с подветренной стороны, подвели его прямо к дуплу...Наступил решающий  момент.
-Сууууййййй!!!!-закричал в мегафон Винни голосом майора Жеглова.
-Уууйййй....уууууййййй....уууууйййй....-реверберацией пронеслось по лесу, сдёрнув с деревьев полчища кемаривших в прохладной хвое ворон.

Планета Марс. Обратная сторона. Приусадебный участок мистера К.

Мистер К сидел в оранжевой гостиной и читал хрустальную книгу, когда со стороны приусадебного участка раздались стенания его супруги миссис К.

-Ну всё блять-сейчас убью её нахуй,- в порыве отчаянья вскричал Мистер К, и вскочив с дивана, шарахнулся к выходу. Не сбавляя ходу он прихватил стоявшую в углу волыну, заряженную отравленными пчёлами, и в состоянии крайне раздражённом нарисовался на крыльце.
-Ну всё! Пиздец тебе, мокрощелка! -прошептал мистер К, и уже совсем было собрался шмальнуть по корпусу ненавистной супруги, как вдруг замер в состоянии полного недоумения...

Прямо по его участку, с треском продираясь сквозь кусты марсианского крыжовника, кожаным змеем продвигался нечеловеческих размеров хуй, увенчаный в районе головы лиловой залупою.
Раскрывши рот и ошарашенно вращая глазными яблоками, мистер К разрядил в залупу головы всю обойму. Пчёлы роем впились в чудовище...Змеехуй судорожно задёргавшись, поспешно скрылся в помещении заброшенного амбара...

20 апреля 1945 года окраина Берлина 20ч.23 мин.

Айсман уже порядком досадовал на себя за то, что принял приглашение Штирлица посетить его загородный домик. Добираясь до места, он увяз на своём опеле в грязи, насквозь  промок, перепачкался, и теперь стоял возле камина, раздвинув фалды кителя и нервно по-жеребячьи, передёргивал озябшими ягодицами.

Суша таким образом задницу, Айсман машинально прислушивался к болтовне Штирлица и голосу собственной совести. Заднице было тепло и уютно, а душе -мерзко и пакостно...

Айсмана не покидало стойкое ощущение дежавю и какого-то внутреннего дискомфорта. Он никак не мог понять в чём тут дело, но с каждой минутой предчувствие беды усиливалось, и в какой-то момент Айсман понял, что надо срочно  бежать отсюда-бежать прямо сейчас и бежать без оглядки...Но он не успел сделать и шага, как...

Как прямо из камина, сыпя кипричами и сажей, высунулся чей-то длинный хуй и с силой внедрился в межягодичное пространство Айсмана. В районе копчика что-то хрустнуло, по икрам Айсмана ударили горячие струи, и он потерял сознание.

-Чем это вы, дружище, здесь занимаетесь, грохот стоит как при бомбёжке рейхстага? Что за шум, а ...сраки нет...-мгновенно сымпровизировал Штирлиц, выронив графин и банку с огурцами.

Много чего повидал в своей жизни полковник Исаев, но такой жуткой по величине воронки, оставленной на человеческом теле, до сих пор наблюдать не приходилось даже в  кадрах военной  хроники. Воронка была из тех, что обычно оставляют фугасы на промёрзшем грунте-она так же слегка дымилась, и наружу торчали лишь клочья обосранных офицерских галифе. Айсман был мёртв-в этом уже не было никаких сомнений...

Но внимание советского разведчика привлекло другое-это были лежащие в коричневых какашках пчёлы. Пчёлы были крупного размера и с полосками вдоль туловища ...
-Это какие-то неправильные пчёлы, -подумал Штирлиц и ещё раз взглянул на Айсмана. Тот был страшен...На лице его застыло выражение вселенского ужаса, и вероятнее всего он  умер от разрыва сердца, нежели от этой ужасной, несовместимой с жизнью и званием офицера вермахта раной... 
-Может быть оно и к лучшему,-сказал полковник Исаев и по старой привычке нанёс «контрольный» в голову бутылкой шампанского...



Межгалактический Совет по Чрезвычайным ситуациям. Солнечная система. Из протокола экстренного заседания.
На повестке дня-»Несанкционированное использование нуль-пространства и меры по дальнейшему предотвращению подобных действий» .


-В связи с участившимися случаями несанкционированного использования нуль- пространства и последовавшим за этим непроизвольным рассекречиванием переходов в точках ”А”- пчелиное дупло (планета Земля), точке ”В”-камин в загородном доме Гитлерштрассе 14 (Земля) и  точке ”С”-сортир системы ваттер-клозет (планета Марс) постановляем:

-Вышеупомянутые точки заблокировать.

-Объектам Ослик Иа, мистер и миссис К, а также полковник Исаев стереть из памяти файлы, не предназначенные для общественного пользования.

-Тело оберштурмбанфюрера Айсмана во избежание недоразумений сжечь в ведомственном крематории.

-Марсианских пчёл,оставшихся у земного камина передать в музей палеонтологии города Берлин.

-Образцы какашек, попавшие на Землю из клозета мистера К оставить землянам в качестве образца одноимённой брендовой шоколадки.

   
П.С. Иа остался весьма доволен своим приключением. А когда выяснилось, что после укусов неизвестных пчёл его член увеличился ещё на 25 процентов,  то долго бегал по лесу в поисках новых дупел.

Полковника Исаева по прибытию на Родину поместили в закрытую клинику КГБ , и дальнейшая его судьба неизвестна.

Мистер и миссис К сначала подали на развод, но потом помирились и жили долго и счастливо, исправно вырабатывая из говна конфетки, пришедшиеся землянам по вкусу.

Смотрящий по земному региону гуманоид Йетти получил строгий с предупреждением, был понижен в должности, и в данный момент живёт в Гималаях...

                                                                  Конец

Злой поросёнок , 07.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Ходжа, 07-02-2010 21:12:26

к Штирлицу в гости нипайду

16

Хантяра , 07-02-2010 21:23:29

Злой парасёнок походу все входные общался с Лизаветой Марковной... больше рождение этого креоса я ничем объяснить не могу... ну можно ещё свалить на повышенную солнечную активность... 5*

17

Непьющий Лаовай, 07-02-2010 21:25:37

аслу, каторый забыл подписаться эта хуйня понравилась бы, имхо

18

Любитель спорта, 07-02-2010 21:27:28

Хуета

19

валерийпалыч, 07-02-2010 21:35:07

"Как Иа выебал одноглазника"....
А если в переводе с олбанского?
Ахтунг какой-то. Начал читать с верой в модераторов ресурса. Слава Всевышнему, надежды оправдались.
На ****

20

Хьюга Чавез, 07-02-2010 21:52:32

афтырь кста повторился и с названием и с картинкой http://udaff.com/news/94887.html

21

Хьюга Чавез, 07-02-2010 21:53:30

идика ты нахуй залопоголовая вошь со своими пидарокаментами

22

casualman, 07-02-2010 22:01:04

Проскроллил.
Пра Штирлеца?
Камрады, стоит ли это четадь?

23

casualman, 07-02-2010 22:02:37

еще у аффтыря ник подозрительный - свиной какой-то.

24

Mr.Stupid, 07-02-2010 22:02:46

Ты жив еще сцуко, земля тебя не берет. Распылю на атомы, понял нет?

25

Mr.Stupid, 07-02-2010 22:15:21

Ты жив еще сцуко, земля тебя не берет. Распылю на атомы, понял нет?

26

Ацкий грипник, 07-02-2010 22:20:46

бля...а букв -то насрал

27

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2010 23:23:05

хуйня какая-то

28

господин Борщевский, 07-02-2010 23:28:54

Ядерная смесь ЛСД,клея момента,25-30 грибов и литра абсента!Убило нахуй!Одноглазник это прототип Юрига!

29

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2010 23:59:31

Замечательно!

30

Скот в сапогах, 08-02-2010 01:08:44

Из названия понял что аффтар снял на "одноклассники.ру" как го то однокласснека и выебал его.

"эти гомики совсем обнаглели" (с)

31

Злой Хер, 08-02-2010 01:20:00

ЭТО ПИЗДЕЦ.

32

Мазафакер, 08-02-2010 01:33:29

Висьолый бред .

33

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2010 02:48:39

вещь!!! обоссался!

34

доктар ЭсмарХ, 08-02-2010 03:17:16

БРАВО!!!!! Шедеврально! в нетленку!!!!!

35

Нолег, 08-02-2010 04:08:32

Разрешите высраца - ниасилил

36

Женя, блять., 08-02-2010 04:14:37

После третьего обзатца вышыбло кхуям пробке в голове. Четадь несмох.

37

SuperMario, 08-02-2010 04:33:43

многа букв - я ипал........

38

Андрюша "КГБ", 08-02-2010 05:43:57

он  умер от разрыва сердца, нежели от этой ужасной, несовместимой с жизнью и званием офицера вермахта раной... (ц) - гыыы

39

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2010 07:30:43

афтар....атсыпь

40

водитель пепелаца, 08-02-2010 08:23:20

хуета какая то, бля афтар шишег несвежих накурилса...

41

oberstleit, 08-02-2010 09:11:13

ответ на: водитель пепелаца [40]

>хуета какая то, бля афтар шишег несвежих накурилса...
Вотка была паленкой ! Аффтар, покупай только в магазах !

42

Док, 08-02-2010 09:39:22

Хуйня. Опять пра сникерсы.

43

Хью Моржоуи, 08-02-2010 09:53:30

Бля так это ж боян. Уже было в висьолых картингах х.з. када.

44

Гык, 08-02-2010 09:58:37

Про штирлица - 5
когда на  "канцеляриш" - 4

Остальное - не смешно

Видимо автор в творческом озарении написал 30%, остальное - уже натужно...

Ну на фига так было торопиться выкладывать ? Надо было остальное доработать до уровня "Штирлица". В следующий раз не торопись выкдладывать. И будет Гут.

45

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-02-2010 10:12:38

до операции "Иглес", как до экватора на байдарках.

афтор, завязывай с кислотой.

46

HOTTY, 08-02-2010 10:16:42

Ебать вас в хуй, сударь...

47

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 08-02-2010 10:21:34

Понравилось про кулек из Комсомольца...Внушает.
А дальше из промежности потекла такая невнятная хуйня-гонево, что с досады по ебалу автора треснуть захотелось.
Да-с

48

Поц Кац, 08-02-2010 10:39:49

жиденькое гавнецо.
не понравелос.

49

klompus, 08-02-2010 10:40:21

первый нах!!!
сколько грибов сожрал?

50

Бомж, 08-02-2010 10:54:45

ржачно

51

Фаллос на крыльях, 08-02-2010 11:23:51

>Айсмана,оберштурмбанфюрера СС

>в самом начале войны, когда он- офицер вермахта

учи ебучую матчасть бял

52

Ебаньков, 08-02-2010 11:24:47

прелестно

53

Нихуясебе, 08-02-2010 13:07:10

Здесь тоже пивко с разноцветной таблеткой?

54

Нихуясебе, 08-02-2010 13:08:08

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>>Айсмана,оберштурмбанфюрера СС
>
>
>
>>в самом начале войны, когда он- офицер вермахта
>
>
>
>учи ебучую матчасть бял

+1

55

Fradd, 08-02-2010 14:09:06

Пра штирлица заебца! Астальное полный бредд сиваго порося!

56

САЧУСТВУЮЩИЙ НЕГАДЯЙ ИЗ РБ, 08-02-2010 14:47:46

поросё жгёт

57

ДокторЗло, 08-02-2010 16:08:26

Судя по названию АфФТАР ЕБЕТ социальные сети

58

подкрадусь и выебу!!, 08-02-2010 18:09:39

"и нервно по-жеребячьи, передёргивал озябшими ягодицами."
Ну так, пра Штирлеца заибок, остальное хуерга.

59

Фрезеровщик, 08-02-2010 22:07:31

гыгы, кросафчег.
респегд, 6*

60

Фрезеровщик, 08-02-2010 22:09:14

и это - афтару всегда очень жывописно удаюцца картинки хуёв

61

медведко, 08-02-2010 22:16:20

ниче так

62

президент, 08-02-2010 23:15:47

аффтар,ты блять сафсем йобнулся сцуго.я нихуйа ниасилил,ибо слишкам многа букаф.Афтар,аткуси сибе залупу!

63

Хуй Моржовый, 09-02-2010 01:04:15

хэпиенд итиевомать

64

х у й, скореллированый со стояком, 09-02-2010 09:15:19

пра айсмана и штирлица заебись, астальное фтопку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg