Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо

  1. Читай
  2. Креативы
-Мам! Мам! – громко хлопнув входной дверью, крикнул Сергей.
- Сейчас все мамы нашего дома сбегутся на твой крик. - Выходя из комнаты, добродушно произнесла Зинаида Ивановна.
-Мне повестку прислали, наконец! – сказал он, улыбаясь, и убежал на кухню.
    Лицо ее побледнело. Она, молча, зашла на кухню и поставила на плиту чайник. Конечно, она знала, что скоро сына должны были забрать в армию, но каждый раз гнала из головы мысли о предстоящей разлуке с ним.   
-Я сейчас к Лехе, вечером буду!- поцеловав мать, Сергей выбежал на лестницу.
- Отцу позвони, пусть приедет тебя проводить,- лишь смогла произнести Зинаида Ивановна.
-Ладно! – уже с лестницы крикнул Сергей.

      Прошло полгода службы Сергея. И уже больше  двух недель Сергей не звонил матери, хотя до этого почти каждый день мать слышала голос своего сына. Зинаида Ивановна сама пыталась дозвониться, но его телефон был отключен. Она серьезно забеспокоилась. Утром в  дверь позвонили. Она открыла дверь. На пороге стояла почтальон.
-Вам телеграмма, – бросила она,- вот здесь распишитесь.
Зинаида Ивановна взяла ручку и вдруг случайно наткнулась на  начало текста телеграммы:
«Выполняя боевое задание…»
Она отвернула голову, не став читать до конца всю телеграмму. Ей показалось, что на мгновение сердце ее остановилось.
- Расписывайтесь же! – Крикнула почтальон.
Не расписавшись, она отдала ручку и закрыла дверь. Прижимая  к груди кусок бумаги, она прошла в комнату и села на диван. Она чувствовала, что в телеграмме написано нечто ужасное, с чем она никогда не сможет смириться. Долго женщина сидела в одном положении, смотря в одну точку  и тихонько покачиваясь всем телом вперед и назад. Наконец, глубоко вдохнув, она опустила руку, развернула телеграмму и прочла:
“Выполняя боевое задание, верный военной присяге, проявив стойкость и мужество, 30 августа 2008г. скончался ваш сын Крылов Сергей Павлович»” И подпись: “Командир воинской части N3753, полковник Алферов М.С.”

    Почти мертвую тишину квартиры нарушил звонок в дверь. Зинаида Ивановна, не выходившая из своей квартиры уже три дня, медленно  встала с дивана, подошла к двери и открыла ее.
-Зин! Ну, ты чаво не открываешь? – раздался звонкий голос соседки.- Я звоню, звоню. А ты чо, захворала чтоль? Волосы какие-то седые, Подкрасилась чтоль? Три дня тебя не видела. Я  ж думаю, не случилось что-нибудь.
Зинаида Ивановна медленно покачала головой и хотела уже закрыть дверь перед назойливой соседкой.
-Да ты постой! Письмо тебе, от Сережки тваво!
-Что? – еле слышно сказала она.
-Ну да. Я главное, иду. Сматрю, в ящике твавом газет куча! Ну, я…
-Где письмо?- перебила ее Зинаида Ивановна.
- А, - соседка протянула газеты и письмо, - так вот, газеты беру, а оно, письмо-то, прям на лестницу…
-Спасибо, до свидания.
      Зинаида Ивановна быстро закрыла дверь. И уже не сдерживая слезы, разорвала конверт, затем развернула листок бумаги и присела на диван. 

« Мам, привет. Как ты, как твое здоровье? Да, кстати, болеть, сейчас, тебе некогда будет. Вчера звонил Леха, он уже определился  с датой свадьбы. 15 сентября. Я тут еще раз (наверное, в сотый) закинул удочку капитану, мол, я такой отличный боец, и не пора ли мне в отпуск в сентябре съездить. Обещал помочь. Отличный мужик! Ну, я тебе рассказывал про него. У меня как всегда все отлично! Пока звонить тебе не смогу, нас завтра на ученья погонят, а там сигнал будет не доступен, да еще и мобилки у всех забрали. Секретная миссия. Если серьезно, я сам только сегодня узнал. Не волнуйся за меня, я как всегда буду на высоке. Ну, все мне пора. Как вернусь, сразу же позвоню. До встречи. Не скучай. Я тебя люблю.
                                                                                                                            20.07.2008г.»

-Спасибо тебе, господи.- Прошептала она и, вытирая слезы, подошла к окну.

        Утром 10 сентября 2008г. убитого солдата одели в чистое нательное белье, затем в парадную форму. Охлажденное и бальзамированное тело положили в оцинкованный гроб, наполненный опилками. Оцинкованный гроб установили в деревянный гроб, а затем все это поместили в транспортный ящик. Крышка ящика была закреплена и опечатана с двух сторон гербовой сургучной печатью. На крышку прикрепили бирку с указанием фамилии погибшего и станции назначения: «Крылов С. П. пос. Поварово, Солнечногорский р-он, Московская обл.»

сухой , 05.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вспоминатель, 05-02-2010 13:43:38

почитаем

2

Качирга, 05-02-2010 13:43:45

Аплн!

3

Сумасшедший Волченог, 05-02-2010 13:43:47

Щйц

4

Сумасшедший Волченог, 05-02-2010 13:44:17

И когда вы сцуки тока успеваете?

5

Качирга, 05-02-2010 13:44:44

сухова тож с удавольствием...зачту...

6

Сумасшедший Волченог, 05-02-2010 13:46:59

Обана, а у меня дача под поварово

7

Фанат портвейна "Агдам", 05-02-2010 13:48:58

Навеяло - отмазав парня от тюрьмы, договорился с военкомом, что его отправят в армии. Родители, только что благодетелем меня не называли. Через год пришла похоронка - погиб... А так ему, максимум, три года светило...

8

Качирга, 05-02-2010 13:49:23

ответ на: Сумасшедший Волченог [6]

>Обана, а у меня дача под поварово
Чё там? Людей готовишь с шафраном?

9

Мишарик, 05-02-2010 13:50:51

Сухой, ну ты и предурог. Мало того, что тема дырявая - настолько она задрочена - так еще этот упоротый фокус "мертв-жив-мертв". А че ты очканул то, надо бы ло еще раз десять: ваш сын мертв, а потом опять песьмо от него, мол все заебок, а потом опять повестка - мертв, а потом опять жив и по новой. Идиот, блять

10

Мишарик, 05-02-2010 13:51:01

10

11

Качирга, 05-02-2010 13:54:34

ХЗ, жизненно канеш, но печально...

12

Мишарик, 05-02-2010 13:54:37

з другой стороны, товарищ аффтар, ваш высер - это прям бриз в спернутом воздухе ресурса, задыхающегося от юрегов и тупых пезд. И на том, какгрицца, спасибо.

13

Качирга, 05-02-2010 13:57:50

ответ на: Мишарик [12]

высер как бриз...ога

14

Мишарик, 05-02-2010 14:00:15

ответ на: Качирга [13]

>высер как бриз...ога
Да заебале уже потомушто. И в говне нонче надо выбирать луччее говно.

15

сухой, 05-02-2010 14:02:51

да, автор, что-то мы тобой недовольны

16

Боцман Кацман, 05-02-2010 14:04:17

"""Выполняя боевое задание, верный военной присяге, проявив стойкость и мужество, 30 августа 2008г. скончался ваш сын Крылов Сергей Павлович»”

в чем он проявил стойкость и мужество? в том что скончался? херня какая то

17

сухой, 05-02-2010 14:05:49

ответ на: Мишарик [9]

>Сухой, ну ты и предурог. Мало того, что тема дырявая - настолько она задрочена - так еще этот упоротый фокус "мертв-жив-мертв". А че ты очканул то, надо бы ло еще раз десять: ваш сын мертв, а потом опять песьмо от него, мол все заебок, а потом опять повестка - мертв, а потом опять жив и по новой. Идиот, блять
это не фокус, мертв был однозначно,просто письмо пришло пожже телеграммы. четай внимательней

18

сухой, 05-02-2010 14:06:22

клоны тут зачот

19

сухой, 05-02-2010 14:07:49

ответ на: Боцман Кацман [16]

>"""Выполняя боевое задание, верный военной присяге, проявив стойкость и мужество, 30 августа 2008г. скончался ваш сын Крылов Сергей Павлович»”
>
>в чем он проявил стойкость и мужество? в том что скончался? херня какая то
это стандартный текст похоронок

20

бывший, 05-02-2010 14:07:58

Какая, в принципе, разница - жив\мёртв?

21

Юриг работаю под прикрытием, 05-02-2010 14:09:49

Даа бля, не повезло бобру. А за тупоголового ответишь.

22

сухой, 05-02-2010 14:12:33

ответ на: бывший [20]

вот Вы, бывший, пользуетесь репутацией человека с большим жизненным опытом, а между тем не поняли, что этот остросоциальный текст завуалировано бичует нерасторопность почтовой службы

23

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 05-02-2010 14:13:46

Постигнув сие трогательное рукоблудие я с громким воплем упал под стол и зарыдал колотя коленками пол.
А как же иначе???
Это же некролог...Жаль не автора...

24

КлонЪ, 05-02-2010 14:14:21

Нихуя не понравелось.
Зато Йурега здесь будет много

25

Мишарик, 05-02-2010 14:15:38

аффтар бичует

26

КлонЪ, 05-02-2010 14:16:12

ответ на: сухой [22]

Блять он такой-же остросоциальный,
как ты мокрый.
Хавани какашку.

27

сухой, 05-02-2010 14:18:56

ответ на: КлонЪ [26]

такие клоны, как ты, ненуны ни авторам, ни стране, ни планете
ты позорище клонования, пробей себе лося, бобра и фазана
вот и все мои пожелания

а вообще писать рассказы надо молодцевато и задорно, тогда и клонить приятно и самочувствие на 5

28

КлонЪ, 05-02-2010 14:22:42

ответ на: сухой [27]

лося, бобра и фазана(с)
Обезьян ты из зооарко сбежал?

29

сухой, 05-02-2010 14:26:24

вы еще подеритесь горячие финские клоны

30

сухой, 05-02-2010 14:32:07

ответ на: КлонЪ [28]

вот зачем ты со мной споришь? ты понимаешь, что я мастер слова и дела, даже не смотря на сегодняшний рассказ? вот ты, ты лично знаешь, что при перелете в Харьков потерялся багаж Скьявоне? Это по твоему неактуально? почта - это мафия! Понимаешь ты, мафия?!! она ломает человеку жизнь...и она готовит своих сотрудников...пока такие как ты нежатся в теплых офисах, под кондиционерами, почтальоны пробегают, в любую погоду, по тридцать км в день, с полной выкладкой..из них получаются самые выносливые и волевые бойцы..и что ты, изнеженный планктон, сможешь им противопоставить

31

КлонЪ, 05-02-2010 14:36:36

ответ на: сухой [30]

Обезьян-пачтальён.
Гыыыы.........

32

сухой, 05-02-2010 14:38:56

армейская тема мне близка несмотря на плоскостопие

33

nax_all, 05-02-2010 14:42:32

05-02-2010 14:32:07     сухой

черис чюр сложно
надо таг: эээ бля, слы бля, ахуел бля?!

34

сухой, 05-02-2010 14:43:11

предлагаю всем нахерам и остальным патрициям насить имя сухой (и тут гром как бабахнет)

35

сухой, 05-02-2010 14:43:47

самое страшное, когда в посылках шлют варенье. В трехлитровых банках.
знали бы вы сколько почтальонов получило осколочные ранения при взрыве банки, находящейся под избыточным давлением...кто-то.ю конечно, скажет: не надо чужие посылки вскрывать - не будет и ранений..а какие же они чужие..они же как дети родные нам..мы их и на руках качаем и пеленаем..

36

7 котят по 3,50, 05-02-2010 14:44:10

тема тусы раскрыта
бгыгы

37

сухой, 05-02-2010 14:44:51

чето с троиточием спалится можно

38

сухой, 05-02-2010 14:45:54

ответ на: nax_all [33]

ты странно отвечаешь.
из старожилов ресурса, штоли?

39

Качирга, 05-02-2010 14:46:11

угасающий амплитудный клоносрач

40

сухой, 05-02-2010 14:47:04

надеюсь к полусотенному каменту мы сможем привлечь сюда читателей
ведь чушь 50человек не откаментят

41

сухой, 05-02-2010 14:49:05

почта - иерархическая, жестковыстроенная структура

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 05-02-2010 14:50:03

ответ на: Мишарик [9]

>Сухой, ну ты и предурог. Мало того, что тема дырявая - настолько она задрочена - так еще этот упоротый фокус "мертв-жив-мертв". А че ты очканул то, надо бы ло еще раз десять: ваш сын мертв, а потом опять песьмо от него, мол все заебок, а потом опять повестка - мертв, а потом опять жив и по новой. Идиот, блять

+100500

43

Ацкий грипник, 05-02-2010 14:50:39

про неуставное чота...
перед сном зачту

44

От оно как, 05-02-2010 14:51:48

плоскостопие мозга какое та

45

Олень и баран, 05-02-2010 14:53:51

Каждый день звонить домой задрот какой-то. полюбому на учениях его повар половником ебнул за то что тот попросил добавки.афтырь в армию!

46

сухой, 05-02-2010 14:56:15

секретная миссия - построй бобров

47

валерийпалыч, 05-02-2010 15:01:16

Грустно.
кг/ам

48

олень и баран, 05-02-2010 15:02:16

Kg/am 0*

49

олень и баран, 05-02-2010 15:04:51

ответ на: Мишарик [12]

Иди в туалете освежись.бриза ему захотелось.дверью ошибся

50

сухой, 05-02-2010 15:08:26

ну как, мастерски, не так ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg