Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёкономия. Ётить ее мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Я работаю в абсолютно среднестатистической, серенькой и ничем не примечательной конторке.  Таких у нас тыщи … нет мильёны. И вроде и будни серые и скукота страшенная, но, как говорит народная мудрость - «Кто офисной крысой служил, тот над Коэнами не смеется». Время от времени родимая компания преподносит такие перлошедевры, которые ни одному писателю или режиссеру в жизни в голову не придут. Даже в тяжелых алконаркоманических бреднях.

Наших манагеров высшей пищевой цепочки надо занимать чем то. Тот, кто придумает первый в мире менеджерозаниматель, должен однозначно получить пару Нобелевок. У меня кстати есть идея (почти спижена). Стоит на столе аппарат, типа принтера. Заряжаешь пачку бумаги и он начинает печатать всякую ахинею. Ну там про миграцию леммингов, глобальное потепление или обзоры про новые киношедевры. Можно из Инета случайные статьи и новости скачивать. Манагер должен внимательно ознакомиться с документом и поставить свою резолюцию. Ну что нить там типа: «Запретить», «Не возражаю», «Отложить». Уже представил вариант, глобальное потепление – «Отложить», эпидемия хомячкового тифа – «Не возражаю», падение цен на нефть – «Запретить». Также манагер должен аккуратно раскладывать плоды своих трудов по трем лоткам, с соответствующими надписями. Чтоб вечером пришла уборщица, сгребла все в один большой мусорный мешок и потом скормила шредеру. Все при деле и начальство работать другим не мешает.

Но это все мечты несбыточные. Нет у нас в конторе сего чудного аппарата «Busy chief 2000» (я уже и название придумал, кто профинансирует выпуск, а?), посему мучительно проходят дни руководства. Особенно тяжело безмозглым особям – придумать путнего чего нить не получается, а ведь так хочется. И у нас есть ярчайший представитель этого типа манагер пизданатус. Доблестная замша Самого, мегакреативный менеджер, более известная под именем Ацкой Обезъянки, пошла проторенным путем. Хотя слово «кризис» уже давно отгромыхало свое и слышны только слабые отголоски, в голове этого чудовища сформировалась идея, что было бы неплохо использовать этот раскрученный бренд, для продвижения своего очередного трюка «вотвампадлысотруднички». Так и вижу этот мысленный процесс … кризис эта, ммм … эту … ууу … кризис это … кризис это Экономия!

Раз идея поймана, остается только ее воплощение. Быстро собрав всех начальников и начальничков, эта ошибка теории управления озвучила нам уровень доходов и расходов по конторе, признала, что зарабатываем мы теперь меньше, а тратим также. Выход? Их есть у нее – Экономия! Она собственноручно изготовила таблицу, куда отнесла все виды наших расходов и милостиво повелевает нам всем сесть и по каждой позиции сделать предложение по уменьшению затрат. И сделать это все – биииистро! Так как мы тут с вами сидим, а бабло родной конторы утекает с каждой секундой все больше и больше.

Дебильные задачи от начальства я привык делать быстро. И чем дурнее задача, тем быстрее от нее хочется избавиться. Поэтому тут же сел за заполнение этого творения Великого кормчего.  Тааак, что тут у нас. Сократить бензин – легко, сократим выезды до раза в неделю, бум ездить толпой на одной машине. Да и пешком надо ходить больше, это сердечную мышцу укрепляет и увеличивает шанс в наше неспокойное время внуков увидеть. Уменьшить расход офисной бумаги – да пожалуйста, будем использовать оборотную сторону листов для печати черновиков.

Сижу заполняю с максимальной производительностью пальцев и минимальной - мозга. Канцелярские товары – внедрить систему электронного обмена бумажками, чтобы беречь драгоценные чернила. И тут меня клинит. Следующая позиция – туалетная бумага!!!
Мозг на минимальном уровне производительности выдает пару фраз типа – меньше есть и меньше срать. Варианты для официальной бумажки мало подходящие. Мозг выдал еще пару – не приносить ЭТО на работу и уносить ЭТО с собой домой. Тоже не комильфо. Я как представил, что мне придется сотрудникам объявлять – срите дома дорогие товарищи, мне как то неуютно стало. И тут меня начал разбирать гогот. Сначала потихоньку, потом все сильнее и сильнее. Я ржал как конь во весь голос. И тут слышу, что постепенно к моему ржачу, присоединяются потихоньку другие начальнички. Видимо тоже дошли до сокращения расходов на туалетную бумагу и живо стали представлять варианты решения этой вселенской проблемы.

Если надо мной так грубо издевается руководство, то почему бы мне тонко не изебнуться в ответ? Беру и пишу – «После проведения собрания с сотрудниками подразделения, было выявлено, что сокращение расходов по этой статье невозможно. Это вызвано не нежеланием сотрудников, а объективной невозможностью и реально существующей физической потребностью. Также просьба сотрудников состояла в том, чтобы не сокращать расходы по этой позиции, а экономию провести за счет сокращения трафика на Интернет, как менее жизненно необходимого». И выслал нашему чудовищу. Интересно, оценит по достоинству и меньше думать будет?

Платон Планктон , 29.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-01-2010 10:30:30

ниуспел даж напесать чо хател... во скорость!...

2

АпсиратилЪ, 29-01-2010 10:30:42

тут

3

ЖеЛе, 29-01-2010 10:30:43

както дахуйя меня на главной...

4

Berg, 29-01-2010 10:30:46

одмин-рицурц

5

Не сцы Маруся, 29-01-2010 10:30:46

Гыыыы

6

Не сцы Маруся, 29-01-2010 10:31:24

29-01-2010 10:30:46            Berg            
[ответить]  [4]
одмин-рицурц

Нет, всё па-чеснаку

7

БАгатый, 29-01-2010 10:32:07

6-той и пох
Читать?

8

ЖеЛе, 29-01-2010 10:32:53

чо у нас тут?... паходу жалобы плонктона...

9

Турбовеник, 29-01-2010 10:33:56

Блядь все ноете и ноете и ноете и ноете

10

Berg, 29-01-2010 10:34:16

это все грусно насамом деле... у нас два года назад сменились топы, ну и как водецо принялись за экономию. доэкономились практически до пиздеца заводу. зато количество директоров и директороподобных бездельников за полгода выросло до 35(блядь!!!) человек
а, да. туалетная бумага из сортиров ищщезла

11

Турбовеник, 29-01-2010 10:35:53

«Кто офисной крысой служил, тот над Коэнами не смеется» (с)

объясните мне имбицильному офисному бабру че эта таке ? плз

12

Турбовеник, 29-01-2010 10:37:41

а ну дак вон оно чО

13

БАгатый, 29-01-2010 10:38:04

о бумаге...

14

casualman, 29-01-2010 10:38:15

отключат, тебе, аффтырь, тырнет в конторе - чо делать буишь? Мож, поработаешь?
4* за старательность

15

бывший, 29-01-2010 10:39:06

Для оптимизации расходов по статье "туалетная бумага" зашить жопы всему персоналу организации и (для верности) демонтировать унитазы. Дарю идею, афтырь.

16

Makumba, 29-01-2010 10:50:55

список афтороф на главной повергает в уныние

17

местный, 29-01-2010 10:55:31

ответ на: Makumba [16]

согласен

18

Makumba, 29-01-2010 10:58:18

прочетал и зоплакол от жалости. афтр а что бы ты делал на месте менагера? просто зодай себе этот вопросц а вопще вас скоро фсех уволят ибо кризис только начинаецо

19

Ойра-Ойра, 29-01-2010 11:01:29

ответ на: Berg [10]

>это все грусно насамом деле... у нас два года назад сменились топы, ну и как водецо принялись за экономию. доэкономились практически до пиздеца заводу. зато количество директоров и директороподобных бездельников за полгода выросло до 35(блядь!!!) человек
>а, да. туалетная бумага из сортиров ищщезла
Неушто на ВАЗе работаеш?!

20

х у й, скореллированый со стояком, 29-01-2010 11:04:29

панравилось.
не смишно, но жизненно.

в каментах йа думаю будут саветы.

мой: в целях экономии по данной статье расходов предлагаю использовать офисную бумагу использованную уже с 2-х сторон.

зы: вспомнил, что долго смиялся прочитав, что на фордовских заводах (чтоб не сидели долго на толчках) унитазы сделали с наклоном/уклоном. А у нас ваще их нет!!! Очки и ниибет!

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-01-2010 11:07:57

просто недочитал.
Надеюсь, што к лутшему

22

Капитан Улитка, 29-01-2010 11:08:32

люблу такие жизненные истории

23

геша, 29-01-2010 11:10:37

и чо? ето типа смишно?

24

чЕтатель, 29-01-2010 11:23:41

Выебеди эту манагершу. Скопом. А потом затавьте жрать туалетную бумагу. Использованную

25

нуевонах, 29-01-2010 11:27:07

ну и работай дальше планктон бляяяяяяяяяяяяяяя

26

Яблонский, 29-01-2010 11:44:13

Какая-та хуйня. Аффтар сваей пиздецкай иронией паказывает, что он весь такой умный а работает офесным задротом.

27

Обломинго, 29-01-2010 11:48:18

Ни хуя не понял

28

Док, 29-01-2010 11:49:02

Блять, казёл, ну нахуя траффик то сокращать? Мудаг и педораз.

29

Мазафакер, 29-01-2010 13:07:00

А у нас на роботе в сартире нет воды , поскольку трубы замезле , так начальнег всем прямо сказал - "НЕ СРАТЬ" , вот тебе и комильфо .

30

ёбу дал, 29-01-2010 13:25:44

0 %

31

АпсиратилЪ, 29-01-2010 13:44:08

3.5*

32

ДуЧа, 29-01-2010 13:45:00

«Busy chief 2000»

Серьёзно!
Отпиши Артемию Лебедеву, как фича в подарок начальникам всяких отделов и манагерам ближекверхнему звена - офигительная идея.
Глядишь и % на хлебушек перепадёт.

33

ДуЧа, 29-01-2010 13:57:55

Срать в саседний офис!
Бумагу для принтера тырить тамже!
Бензин - нахуй, ночевать на работе!
/Интернет - святое!

34

oberstleit, 29-01-2010 14:39:33

Пальтсы - в мейсорупку ! Аффтора - в газенваген !

35

Медведже, 29-01-2010 14:44:16

А вы бывали на Таити?

36

Бапка с телегой весом 5 тонн, 29-01-2010 14:49:13

Ложут и ложут!

37

Шворкль, 29-01-2010 15:22:50

че за идиотизмз?

38

Eternal Jew, 29-01-2010 15:33:24

На работе наебнулся санузел, подали заявку (был декабрь 2008 года), то сё, сказали, что будут менять трубы всё переделывать, но только в феврале месяце. И наш богоподобный шеф дал директиву работникам - не срать до февраля месяца!!! Вся проблема в том, что он не уточнил год...до сих пор терпим, уже сил нет!

39

oberstleit, 29-01-2010 15:55:19

Купите бумагу для ошкуривания дерева 0,1. Завтра в туалет будут ходить толька люди с чугунным очком ( вроде Йурега ).

40

Мудилятор Хуепуталович, 29-01-2010 16:26:00

ответ на: Мазафакер [29]

а ты типа так его и послушал?

41

владелец кровати на потолке,изредка заходящий ра, 29-01-2010 16:51:38

эьти хуевы глобаплисты всеглда какую нить хуйню напишут..и ты мелкая офесная вош тож изъебнулась вырышнула свою хуйню...гордись я четал
а так 4 с минусом

42

Мазафакер, 29-01-2010 17:04:31

ответ на: Мудилятор Хуепуталович [40]

>а ты типа так его и послушал?

Да никто иво особа и не послушал , начальнег веть не Господь Бог ( хотя он так считает )и не может своей волей запретить естественый ход вещей , если тока бегать и каждому жоппу пальтсем затыкать . Хе ...

43

Велюровый Маузер, 29-01-2010 18:59:48

Тема не близка, ф топку!

44

ЯнУзи, 29-01-2010 20:22:32

То, что изложил автор - далеко не худший вариант.

45

Дочитавший, 29-01-2010 21:44:41

Уважаю жду продолжения

46

Робат Бэндер, 29-01-2010 21:57:48

Че,бля,майки кароткие?

47

Karlsson, 30-01-2010 09:08:48

Дачитать нипалучилось,заебался.Но паходу афтар сам манагер и от нехуй делать сидит и придумывает всякую хуйню.............вот и эту еболу паходу не меньше полугода думал.

48

oberstleit, 30-01-2010 09:17:27

Ахуенный крео. В топку ! Аффтару - пальтсы в мейсорупку ! Моск вынести ударом лома.

49

Андрюха Черный Упырь, 30-01-2010 10:25:32

А чего не уволишься и не перейдешь на нормальную работу, автор?
Мазохист?

50

Люблювыебываться+, 30-01-2010 10:35:29

Тьфу, блять, на хуй... Вообще люди ничем не заняты, и при этом любят себя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg