Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белкины заметки №4

  1. Читай
  2. Креативы
Волонтер-прекрасная работа. Ходишь при ней весь на эмоциях, чувствуешь от этого охуенный душевный подъем. И хоть на миг тебе может показаться, что ты полезен. Неважно, кому и чему, по полезен. И в этот счастливый миг ты не почувствуешь, что эта работа – не работа, а мозгоебство, и ты нахуй с ней никому не нужен, и денег тебе не заплатят, и это единственная правда, которую от тебя не утаили.
Приятель не хотел отдать на улице телефон. Когда его ударили по лицу, он вспомнил о христианских заповедях, и подставил его с другой стороны. Но никто больше не хотел его бить, да и не было никого, ибо кошелек и телефон уже забрали. Так и стоял он грустный и разочарованный.
Анальный секс-изобретение Спартанцев, Арийцев, и современных педерастов. УжЕ, тужЕ и смазки не хватает. Потом инфекции и хуй в говне. Ничему людей история не учит. Нахуй эти эксперименты. Надо двигаться вперед, учитывая ошибки прошлых поколений.

Ненавижу свою бывшую классную руководительницу. Вроде симпатичная баба, а как учитель - как в тапки насрали. Встретил на днях, поговорили, вспомнил детство, ну и выебал ее в порыве настальгии, получив удовольствие в награду за бездарно проведенные с ней дополнительные занятия. На прощание сказал, что я ее всю дорогу тайно любил. Стыдно.
Зашел на планерку, и тут как живот скрутило, хоть вой. Пришлось уйти и обсираться до последнего котяха. Объяснительная была белой, но пахла плохо. Шеф был недоволен.
Мои женщины меня ругают за половую распущенность и алкоголизм. Я резонно отмечаю, что при этом я не курю, не нюхаю, и не колюсь. Стояние хуя нивелирует многие проблемы. Если конечно вы в постели с молодой девушкой, а не на переговорах, не на конференции, и не на заседании совета директоров. Такое рвение непросто будет понять. Человеку, который дрочил в юности, и пару-тройку раз ебся.
Женщина, с которой я общался 5 лет, кормил и одевал эту суку, теперь легко меня называет жмотом, из-за того, что она купила машину в кредит, и его нечем и некому  кроме меня оплачивать. Слово «скряга» слишком сложно для произношения, она выбрала вариант попроще. Почему-то это как-то связано с моей безответственностью. Видимо я ее разлюбил. Не можешь жить широко-соси хуй и не напрягайся. Займись своим прямым делом.

Отцовство ко многому обязывает. Нужно не пить, не курить, очень много кушать и не дрочить. Пару недель как минимум. Со словами любви, засовывая при эякуляции хуй по самые гланды. Потом ходить за соленым, и писать плакаты около роддома о своей радости в связи с произошедшим. И в итоге развестись, отдав часть своего для содержания этого отпрыска во имя продолжения рода. Такова человеческая природа. И в случае наступления старости можно будет рассчитывать на то, что дети будут навещать и покупать тебе пилюльки, в ожидании возможности наконец-то закопать тушку и поделить нажитое. Возможно даже под музыку.
Самое смешное вложение денег - это покупка Мерседеса. Та же железная заднеприводная залупа, а половину денег платишь за три луча на капоте и колесах.  Другое дело - силиконовые сиськи для бабы. И красиво, и всегда окупается.
Столько новых профессий, назначение которых мне не посилам понять. Маркетолог, логистик, франчайзер, мерчендайзер. Последний заходил ко мне в офис, объясняя мне преимущества товара, назначения которого я так и не понял. Спиздил у меня ручку.
Хочу на Ямайку. Там все голые и тепло. И никто не ругается матом. Только ебуцца и слушают Боба Марли. И никаких внутренних конфликтов. Трава и ром рядом. Если я разденусь, то меня могут принять за своего. Но только до трусов.
Девушка представилась Эвелиной, пообещав провести со мной рекрутинг. Сочетание ее имени и намерений вызвало у меня неприятные ощущения. Проще говоря, я проблевался.

Ложь бывает спасительной, и даже если ты убежденный правдоруб, то лучше не говорить о том, что ты дрочишь, а потом моешь хуй в офисном диспенсере. Пусть все о тебе заблуждаются. Лучше поддерживать репутацию хорошего парня.
История религий может обогатить знаниями и осветлить душу, наполнив ее чистым и высоким пониманием смысла бытия, облагородив образ жизни. Главное-выбрать место по душе, и запомнить, где там находится касса.

Скуби Ду , 19.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

заебутельский, 19-01-2010 13:03:19

здаров

2

Аль Кохоль, 19-01-2010 13:03:50

наконе-то хоть обнавления

3

Аль Кохоль, 19-01-2010 13:03:51

наконе-то хоть обнавления

4

заебутельский, 19-01-2010 13:04:20

чёта пробежался.читать не хочется детально.

5

Он, 19-01-2010 13:06:36

да же в 5 попал. но текст унылый.депрессия штоле у ниво

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 19-01-2010 13:10:19

"Когда его ударили по лицу, он вспомнил о христианских заповедях, и подставил его с другой стороны."-    садо-мазо???
А где дальнейшее описания плеток и твердой, как шанкр блядюги в кожаном белье???

7

Скатинко_Бездуховное, 19-01-2010 13:36:20

а по мне, так нормально написано

8

Скатинко_Бездуховное, 19-01-2010 13:38:13

Чем то напоминает Гешен похмельный бред.
Кстати, Геше респект

9

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2010 13:46:22

Скуби Би талант

10

Мочканём!, 19-01-2010 13:48:44

Автор сваливается в сторону буковскава, это хорошо, конешно, но более ранняя аутентичная манера была интереснее в силу своей свежести. Буковскава и в вивлиофике можно почетать.

11

Мочканём!, 19-01-2010 13:50:30

Кстате, вот какая польза бывает от новогоднего запоя. Главное - непрасыхать три недели, и креативы задрищут, как икра из жабы.

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-01-2010 13:51:12

вроде ниачём, а читаецца лехко. пишы исчо

13

casualman, 19-01-2010 13:53:39

заибца

14

Галина-галина, 19-01-2010 14:03:23

что ни текст - так хуй в гавне после анала, то ли задристух выбираете, то ли анал только в мечтах.
Сочетание "хуй по самые гланды" и дети - вообще улет.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2010 14:06:31

Самое смешное вложение денег - это покупка Мерседеса. Та же железная заднеприводная залупа, а половину денег платишь за три луча на капоте и колесах.  Другое дело - силиконовые сиськи для бабы. И красиво, и всегда окупается.(c)

Вот с етим тезисом я не согласен!
Мерин тибя возит и будет возить до тех пор, пока ты не захочешь другую машинку.(ето каг профдрайвер), а пелотке проплатил селикон, а она сЪепнула к тому, кто и жоппу ей оплатит.(ето каг НЕспонсар пластических херургов)

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2010 14:10:18

Хочу на Ямайку. Там все голые и тепло. И никто не ругается матом. Только ебуцца и слушают Боба Марли. И никаких внутренних конфликтов. Трава и ром рядом.(с)

На Ямайке хорошо либо туристом, либо миллионером.
Нищита яибу! Безработицца. Ани в Англию сЪебываюд и там , работая посудомойками жутко тоскуюд о родине.

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2010 14:10:26

Хочу на Ямайку. Там все голые и тепло. И никто не ругается матом. Только ебуцца и слушают Боба Марли. И никаких внутренних конфликтов. Трава и ром рядом.(с)

На Ямайке хорошо либо туристом, либо миллионером.
Нищита яибу! Безработицца. Ани в Англию сЪебываюд и там , работая посудомойками жутко тоскуюд о родине.

18

Злой Дедушко, 19-01-2010 14:26:37

Размышления на тему:
Быть или не быть? Ебать иль не ебать? А если ебать, то куда и за что?
Тема ебли бывшей учительницы не раскрыта-сколько лет ей было?
Выпей йада, аффтар, и убей себя-так будет проще всем.

19

Скуби Ду, 19-01-2010 14:32:59

ответ на: Злой Дедушко [18]

сосни хуйца. Или напиши че-нибудь, чтоб мимо корзины пролететь.

20

Злой Дедушко, 19-01-2010 14:36:48

ответ на: Скуби Ду [19]

Скучаем по быстрому и чоткому НАХУЙ?
Смотри, Юрег придет за тобой...

21

НЕпалец (родом из Непала), 19-01-2010 15:16:12

ахуеть.. Поток  сознания.. По моему  аффтар успрел выложить, все что у него в  башке  болтается... НЕ густо!!

22

АпсиратилЪ, 19-01-2010 15:19:54

Здесь прамалчу,пабижал дальши

23

Ерофеев Венидикт, 19-01-2010 16:05:07

Записки психопата

24

не забудь подтерецца, асёл, 19-01-2010 17:17:27

Не, раньше лучше заметки записывал

25

Пелотковед, 19-01-2010 17:25:12

"Хочу на Ямайку. Там все голые и тепло. И никто не ругается матом. Только ебуцца и слушают Боба Марли." - ога

26

Хрюндель s, 19-01-2010 17:31:07

Выебал учительницу. Молодец 5 звёзд.

27

валерийпалыч, 19-01-2010 17:58:53

задумалсо

28

счастливый водитель, 19-01-2010 18:53:26

просто и в точку))) талантище!!!!!

29

дикий бетман, 19-01-2010 19:18:56

хуерга

30

гражданин Ф., 19-01-2010 20:14:05

Автор, как обычно, сыплет репризами, как пертосян, и ценными умозаключениями, наподобие, Канта...
Вапще, читаю все прогоны данного афтыря. И каждый раз спрашиваю сибя: "И нахуя я это четал?" гы
Карочи, пешы ищо.

31

lelek, 19-01-2010 21:32:44

легко  читается

32

lelek, 19-01-2010 21:33:27

нахенг  отвратителен

33

Ракель, 19-01-2010 22:09:03

чото афтор злой...

34

Guinness, 19-01-2010 23:51:55

С удивлением прочитал,кроме прочего,и собственные мысли...

35

Велюровый Маузер, 20-01-2010 06:03:38

Это прекрасно.5*

36

БАгатый, 20-01-2010 08:31:38

хуйня, перестал читать, депресняк накатывать стал

37

БАгатый, 20-01-2010 08:32:46

ответ на: Пелотковед [25]

на Таити бля нехочешь??

38

carnage, 20-01-2010 09:17:51

"На прощание сказал, что я ее всю дорогу тайно любил. Стыдно"

=)

39

Fradd, 22-01-2010 10:33:05

Чота размазал,а хуй знать к чиму...расуждения на унизе,при длитильном извиржении...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg