Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памятка по эксплуатации женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящая памятка предназначена для улучшения межполовых отношений между мужчиной и женщиной. Содержит ненормативную лексику, поэтому не рекомендована к прочтению несовершеннолетним.

                                ***
           
                              Ведение.

Независимо от наличия жены или подруги, при общении с ними нужно вооружиться информацией к их применению. Исходной точкой в пользовании настоящей Памяткой необходимо закрепить то, что:
- женщина по определению никогда Вас не поймет, и создана Она для выполнения  определенных функций.
1. Её можно ебать. Процедуру ебли можно оразнообразить при наличии соответствующих врожденных характеристик, т.е. если Вам повезет, и она сделана качественно, или перед Вашим знакомством ей проводили неоднократный апгрейд. В таком случае она еще будет сосать хуй, ебстись в необычных для человеческой физиологии позициях, и страстно стонать.
2. Она может готовить еду и убираться в доме. Но это не ее базовая функция, если женщина  была в употреблении и качественно обкатана, возможно наткнуться на модель, которая снабжена этим ПО, но они встречаются крайне редко.
3. Она может родить детей, если эта функция у нее не повреждена, и Вам она необходима.
2. Если женщина попалась в базовой комплектации, то придется тюннинговать ее и делать все самому. В любом случае многое придется делать постоянно.
                                   
                                    ***

                  Проблемы эксплуатации.

1.    Регламентные расходы.
2.    Непредвиденные расходы.
3.    Возможность выхода из строя.
4.    Кража, или утеря.
5.    Постоянная мозгоебля.

                                                      ***

1.              Регламентные расходы – это расходы на всякую поебень, которая гарантированно будет включать в массу: цветы, сладости, билеты в театры и кино, гандоны. Выход: почаще говорить слово «Люблю»,  оказывать всяческие знаки внимания. В таком случае можно попробовать обойтись одними гандонами.
2.              При увеличении срока эксплуатации  скорее всего добавится доп. оборудование: нижнее белье, шубы, пластмассовые ногти и машины, фитнесцентры. Этих накладок можно избежать в случае исполнения пункта «3» и «4». 
3.            Маловероятен, но возможен, если она случайно или  преднамеренно перестанет работать, то есть прекратит ебацца, готовить, или убирать, или издохнет. Ничего страшного в этом нет, если Вы к ней не сильно привязались.
4.            Потерять женщину очень трудно, кража более вероятна. Нихуя страшного в этом нет,  проблем найти новую-никаких, если Вы не полный обсос.
5.            Качественных женщин не существует, по-этому эта проблема-самая серьезная. Непредвиденный отказ иногда приводит к п. «2», «3», «4».
                             
а) Ей может захотеться всякой хуйни, которую Вы сделать не можете, не хотите, и не понимаете смысла. Это лечится покупкой чего-нибудь нах ненужного, и словами о любви и нежном отношении. Лучше применять эту технику дозированно во избежании полного выхода из строя, а это при отсутствии запасной женщины грозит рукоблудством.  Иногда будет полезен посыл нахуй. Все равно она никуда надолго не пойдет, но будет время отдохнуть.  Можете при отсутствии антагонизма купить ей какое-нибудь животное, чтобы ей было смешнее жить, а у Вас появилась возможность больше проводить время без нее.   
б) Она постарается познакомить Вас со всеми имеющимися родственниками с целью того, чтобы к Вашим проблемам добавить их проблемы. Лучший способ-выбрать из них относительно безпроблемных, и возможно даже полезных, остальных послать нахуй, в случае протеста послать нахуй женщину. Беспроигрышный вариант-вообще сразу послать ее нахуй с ее инициативами.
в). При попытке сорить деньгами отнимите нахуй всю кассу и выдавайте деньги только на прокладки.
г)  Дорогие шмотки, мобилы и лишние деньги увеличивают вероятность  наступления п. «4» и не отменяют п.»5».

                                И наконец, самое главное, что помогает избежать многих сложностей:

                Если ее часто ебать, то многие проблемы исчезнут сами собой!

Скуби Ду , 14.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 14-01-2010 19:45:48

ответ на: Hтось Dехто [99]

>Жадные в последние время бабы стали... С какой не познакомлюсь - каждая хочет продать свою пизду подороже, и по ресторанам дорогим их води, и по клубам с кинотеатрами, охуели в конец, ничего кроме своего тела предложить мне не могут, а я их развлекай... И то не факт что на первом свидании дадут. Хотя от секса по идее удовольствие должны получать оба партнера. Проститутки и то честнее будут. Скотство...

>Все женщины по своей натуре шлюхи после того как девственность потеряют, знаю по собственному опыту.

*** ну раз тут знаток женских душ пытаеццо даказать, что он ахуенный мачо, то нимагу не пракаментиравать сей камент: опыт, канешно, весчь заебатая... но, поверь, "нетьолка" с непроизносимым ником, твой опыт потери девственности тут на рисурсе мало кому будет интиресен...

102

Павидло, 14-01-2010 19:47:26

Бугога, смишне гОвна и по пичке матерне аутора еботе
Срач будет феерический, сдраво

103

Павидло, 14-01-2010 19:48:01

>иле проста таска ачиридная
Срач! непременно срач!

104

помедорчег, 14-01-2010 19:48:14

просто таска
автар туп и неагрессивен,и нет никого,кого хотелось бы обматерить

105

Berg, 14-01-2010 19:48:33

какой кал...

106

Berg, 14-01-2010 19:48:46

вы

107

Павидло, 14-01-2010 19:48:55

Если ее часто ебать, то многие проблемы исчезнут сами собой!(с)
у автора проблема?

108

помедорчег, 14-01-2010 19:49:26

павидло,считаешь ли ты прокладки нерегламентными расходами?

109

Павидло, 14-01-2010 19:50:05

Берг диверсант, не пойму наш иле вражескей

110

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 19:50:29

ответ на: Hтось Dехто [65]

>Жадные в последние время бабы стали... С какой не познакомлюсь - каждая хочет продать свою пизду подороже, и по ресторанам дорогим их води, и по клубам с кинотеатрами, охуели в конец, ничего кроме своего тела предложить мне не могут, а я их развлекай... И то не факт что на первом свидании дадут. Хотя от секса по идее удовольствие должны получать оба партнера. Проститутки и то честнее будут. Скотство...

ну, поищщи получше, прям не знаю. я вот нищеброд, машина - ржавая восмерка, денег в данный момент нихуя нет. а девки меня любят, с чего бы?

111

Павидло, 14-01-2010 19:52:27

ответ на: помедорчег [108]

>павидло,считаешь ли ты прокладки нерегламентными расходами?

В этом квартале стоимост прокладок в бютжет не золожена ибо развёлся с юзоющей их бабе

112

Заза, 14-01-2010 19:52:32

жорла, што у тя с речью апять?

113

помедорчег, 14-01-2010 19:52:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [110]

> я вот нищеброд, машина - ржавая восмерка, денег в данный момент нихуя нет. а девки меня любят, с чего бы?
да ты,наверное,рыжий просто.у них всегда так(чюбайс-исключение,подтверждающее правило)

114

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 19:54:33

ответ на: помедорчег [113]

не рыжый я, русый бгеге
но девки меня пачимута любят, несмотя на то, што я скатина

115

помедорчег, 14-01-2010 19:54:41

ответ на: Павидло [111]

>В этом квартале стоимост прокладок в бютжет не золожена ибо развёлся с юзоющей их бабе
ну хоть на аборте сэкономил,и то радость.мелочь,а приятно

116

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 19:56:55

Заза здесь, коллега-зайко.

117

ЖеЛе, 14-01-2010 19:57:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [110]

этот савет пропадет втуне - у нево опыт тежолый... жызненный...

118

Заза, 14-01-2010 19:57:13

я не сижу

119

помедорчег, 14-01-2010 19:57:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [114]

>не рыжый я, русый бгеге
>но девки меня пачимута любят, несмотя на то, што я скатина
хуйзнает.материнский инстинкт можэт,или ещё какое гэ.в любом случае пользуйся,пока есть возможность

120

Павидло, 14-01-2010 19:58:10

ответ на: Заза [112]

>жорла, што у тя с речью апять?
ромбододекаэдр? перожог давай

121

помедорчег, 14-01-2010 19:59:16

>а буит ле павидла-памедорасрачь?
почти что плагиат иеремиеново рицепта

122

Павидло, 14-01-2010 19:59:59

ответ на: помедорчег [115]

>>В этом квартале стоимост прокладок в бютжет не золожена ибо развёлся с юзоющей их бабе
>ну хоть на аборте сэкономил,и то радость.мелочь,а приятно

бгаага зато на тебе не сэкономиле и родиле

123

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:00:07

http://www.demotivation.ru/f5qz24pbr4vjpic.html

124

Hтось Dехто, 14-01-2010 20:00:10

ответ на: ЖеЛе [101]

Жжошь! Пешы исчо.

125

Заза, 14-01-2010 20:00:31

ответ на: Павидло [120]

нет пирожка
пицца севодня - бери

126

Александр Второй, 14-01-2010 20:01:06

Извините, крео пра любоффффььььь?

127

Павидло, 14-01-2010 20:01:40

Бугогаа.ааааа помидорчег, был в твайом профайле, ты паходу бухаеш ояибу чопапало

128

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:02:30

ответ на: ЖеЛе [117]

да мож пройдет? нихачю, штоб так люде жыле.

129

Павидло, 14-01-2010 20:03:07

ответ на: Заза [125]

>нет пирожка
>пицца севодня - бери
/зобрал всю и залез поцтол/

130

Заза, 14-01-2010 20:05:30

Александр, добрый вечер.

131

Александр Второй, 14-01-2010 20:06:12

Заза, здравствуйте.

132

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:06:43

Заза не здароваецца, невоспитанная наверна...

133

помедорчег, 14-01-2010 20:07:19

ответ на: Павидло [127]

занюхиваю ёлкой и закусываю игрушками,что на ней висят.
ёбана,павидло,как в воду глядел

134

Заза, 14-01-2010 20:07:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [132]

Ой ой, здрасьте.

135

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:08:36

ответ на: Заза [134]

Вот так-то, пожурил по попе... красивой попе...

136

Заза, 14-01-2010 20:08:54

ответ на: Александр Второй [131]

Вопрос, Вы же умный - грубая, но правдивая лесть.
у меня не открывается один сайт, что то можно сделать?

137

Заза, 14-01-2010 20:09:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [135]

ноно
попу не трогать!

138

Александр Второй, 14-01-2010 20:10:00

ответ на: Заза [136]

Какой именно?

139

Павидло, 14-01-2010 20:10:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [135]

>Вот так-то, пожурил по попе... красивой попе...
теперь пацелуй тудаже

140

Датый Туташхиа, 14-01-2010 20:10:10

Не читал, но пахнет бояном.

141

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:10:47

ответ на: Заза [137]

Как????

142

Заза, 14-01-2010 20:11:24

ответ на: Александр Второй [138]

http://www.vdv-s.ru/realty/flats/
вот этот.

143

Александр Второй, 14-01-2010 20:12:56

ответ на: Заза [142]

У меня он тоже не открывается, Зазочка. Вполне возможно, на сервере профилактика.

144

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:12:58

ответ на: Павидло [139]

>>Вот так-то, пожурил по попе... красивой попе...
>теперь пацелуй тудаже

хехе красивую девушку я и в попу поцелую, потом вернется бгыгы

145

Заза, 14-01-2010 20:13:32

ответ на: Александр Второй [143]

Несколько дней? такое возможно?

146

Павидло, 14-01-2010 20:14:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [144]

>>>Вот так-то, пожурил по попе... красивой попе...
>>теперь пацелуй тудаже
>хехе красивую девушку я и в попу поцелую, потом вернется бгыгы

о том и речь, мне вон за одно слово Заза еду отдеёдъ

147

Заза, 14-01-2010 20:15:00

Павидло, Иныргетик аставьте маю пятую точку в пакое.

148

Александр Второй, 14-01-2010 20:15:33

ответ на: Заза [145]

Может сайт прикрыли за нарушение АП. Может атака была и сервак лёг. Много чего может быть. Но не беспокойтесь, Ваши провайдер и железо здесь не при чём.

149

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2010 20:15:42

ответ на: Павидло [146]

мне еду не отдают, трагично

150

ЖеЛе, 14-01-2010 20:16:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [128]

>да мож пройдет? нихачю, штоб так люде жыле.

*** беда с этим олбанцким... вот типерь тиряюзь вдогатках:
"штоб так люде жили" иле "штоб так люде желе" ?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg