Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в Рождество

  1. Читай
  2. Креативы
Понесло же меня в самое Рождество в областной центр. Холодина, мороз под тридцать, а в этих бетонных катакомбах все сорок наверняка. Ну да ладно, остался один адрес ,а до него без пересадки. Запрыгиваю в 13 номер и падаю на свободное место. Маршрутка почти новенькая и водитель русский, можно расслабиться.
    Люди входят, выходят, разговаривают, смеются, молча смотрят в замороженные окна. У всех свои дела, заботы. С шумом, весёлой ватагой заскакивают дети и тут же выпрыгивают. Ошиблись! И только одного человека не волновали остановки, он не реагировал на сменявших друг- друга людей, он даже не открывал глаз. Я искоса поглядывала на него. Сухие ресницы обрамляли закрытые веки. Такие же соломенные брови торчали вверх словно вилы. " Наверное, колючие" - Подумала я.  Глубокие впадины и узкие бороздки морщин изрезали и так небольшую географию лба. Жидкие волосинки покрывали побелевшие залысины, коричневые пятна , как острова расположились то тут, то там. Растрёпанность и без того опавшей шевелюры придавали ему жалостливый вид. Но до него никому не было дела.

      Люди менялись рядом с ним , прижимая его к железу маршрутки, а он всё сидел как в забытьи. Сидя в  своём неприглядном серо- зелёном одеянии, он походил на существо из под земли. Дряблая шея пеликаньими складками свисала над замусоленным, жёлтым от пота воротником рубашки. Костлявые руки с рубцами , бородавками и отметинами лежали на коленях. Серые брюки, с неясным следом утюга, маслянистые пятна, и прожженные мелкие дырки  дополняли портрет старика. Непонятного вида обувь явно не соответствовала уральской зиме, присутствовали даже носки, но их замусоленность отбивала желание задерживать на них взгляд. Тухлый запах вещей смешивался  с испарениями не мытой кожи, добавляя в это общее амбре нотку зловония изо рта старика, челюсть которого от постоянного мотания маршрутки постепенно на несколько градусов меняла своё положение. Я отвернулась, скоро конечная, мне выходить.

        Маршрутка опустела, ещё пару минут и она увезёт спящего старика по следующему кругу. " Девушка, - говорит водитель. - Будьте добры толкните дедка, он с утра катается. Жалко было , пустил погреться, а он спит и спит. Всё бы ничего если б не вонял так"
Я киваю головой  и трогаю старика за плечо. "Алё, гараж, приехали!- Говорю я. - Просыпайтесь!" Он продолжал сидеть, уставив свои пустые зрачки в темноту под упавшими веками. Обезвоженная кожурка его внешней оболочки не выдержала моего похлопывания по плечу, он повалился на бок, сохраняя  форму сидящего человека. Тело совсем не слышно соприкоснулось с соседними пустыми сиденьями. Руки остались там же, на коленях, носки ног вместе. Я закрыла глаза. Глухой, подавленный голос водителя произнёс за спиной: " Твою мать! Он же умер..."

          Почти час ушёл на оформление трупа, меня спрашивали, я отвечала. В полуха слушала ворчание водителя на неудачный день , смотрела на старика и думала, думала , думала. Вокруг него сменилась уйма народу, куча поколений и ни кто , ни чего не почувствовал. Старый, больной и судя по всему, ни кому не нужный человек. Старость бесстрастно опутала его тело, его ум, его дух и всё погасло. Я шла к сыну , мысли шарахались в моей голове. А я слышала лишь одну, как страшно быть никому не нужным. Как страшно вот так умереть, доехав до конечной, своей жизни.

Невменяйко , 11.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Фанат портвейна "Агдам", 11-01-2010 15:38:04

Баба ты симпатичная, но глупая, а потому больше крео не пиши, ограничься показом сисек...

36

Стальной труБ, 11-01-2010 16:35:56

Аффтаматом 6*
Землякам превед редкостного фсепонимания!
Хуха, бля!

37

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-01-2010 16:38:53

а может эта смерть и хороша.умер спокойно немучаясь...

38

Стальной труБ, 11-01-2010 16:54:54

Щаз прочитал тока, ваше сочинение
В 2004 ехали в Ивантеевскую общагу к бабам с Ярослафскава вакзала.
И ф тамбуре курить када выходили, учуяли запах гавна свежего.
В углу лежала мешанина непонятно из чего: толи мех, толи мешок
В итоге оказался бомж мёртвый. Когда электричку на повороте тряхнуло - "мешок" апракинулся. Упало тело лицом вверх. Испуга не было, была ванизма жуткая... Пред смертью он видимо абасрался.
Докурив, через 20 минут вышли на своей станции. Интересно, куда Он делся?

39

Бритый Хер, 11-01-2010 17:29:43

:((( ты тока не плач, аффтарша.

40

Бритый Хер, 11-01-2010 17:34:05

:((( ты тока не плач, аффтарша.

41

Бритый Хер, 11-01-2010 17:40:28

сорри за повтор, лишний раз убеждаюсь: если креатив длинный, то нехуй его читать, ибо кунита!

42

Невменяйко, 11-01-2010 18:08:08

ответ на: Дёня [28]

>Нафига такое писать в понедельник????
я честно ждала целых три дня...праздники закончились.

43

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 11-01-2010 18:12:12

душевненько так.

но вот то, что старичуля ехал один в несвежей одежде еще не означает, что он никому не нужен был. да и пожил, видимо, неплохо. страшнее, когда молодые умирают.

44

Невменяйко, 11-01-2010 18:12:22

ответ на: Велюровый Маузер [31]

>Два сочинения за день.
>Общая оценка 1*.
>И в этом ТЫ САМА ВИНОВАТА.
..............
писалось в разные дни, выложили в один..Я НЕ ВИНОВАТА!
немытый, никому...( записала в блокнотиг)..пишеццо слитно, а то Маузер ругацца.

45

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 11-01-2010 18:12:35

пожалуй 6* тыцну

46

Невменяйко, 11-01-2010 18:13:55

ответ на: Качирга [32]

>Заебись!
>Это реальный случай?
ага, реальный, 7 января 2010 года..такой подарок вот случился.

47

Невменяйко, 11-01-2010 18:17:52

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [35]

>Баба ты симпатичная, но глупая, а потому больше крео не пиши, ограничься показом сисек...
на вас фиг угодишь, покажешь сиськи..кричите, дура тупая, только это и можешь..
Напишешь что -то ..сиськи гони..
Не, я уж по середине буду. Баба с сиськами с зачатком мозгов.

48

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 18:25:14

неёбана видать неменяя
дрочит на прахожых

49

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 18:26:00

мужу сваему лучшеб пезни такии пела
глядиш и не убёг он от тебя=алкагалички

50

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 18:27:27

география хуя -
тобой пазабыта
писда твоя хлипкая -
давно им не бита

51

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 18:33:31

Ошиблись! И только грязного, бездомного - хуя, не волновали остановки, он не реагировал на сменявших друг- друга людей, он даже не залуплялся. Он валялся под сидением. Я искоса поглядывала на него. Сухие грязные волосы, обрамляли его мятый ствол. Такие же соломенные волосы, на яицах, торчали вверх словно вилы. " Наверное, ничейный!" - Подумала я.  Глубокие впадины и узкие бороздки морщин изрезали его небольшую синию золупу. Жидкие волосинки покрывали побелевшие залысины уздечки, коричневые пятна, как острова расположились то тут, то там по его стволу. Растрёпанность и без того опавшей шевелюры придавали ему жалостливый вид. Но до него никому не было дела - кроме меня.

52

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 18:47:11

Пассажиры ругались, пиная его ногами по железному полу маршрутки, а он всё валялся и малчал, как в забытьи.
Я, сидя в  своём неприглядном серо- зелёном одеянии, походила на существо из под земли. Моя дряблая шея пеликаньими складками свисала над замусоленным, жёлтым от пота воротником рубашки. Мои длинные висячие груди, с рубцами , бородавками и отметинами лежали на коленях. Мои серые брюки, со следом утюга, маслянистые пятна, и прожженные мелкие дырки  дополняли мой портрет. Моя непонятного вида обувь явно не соответствовала уральской зиме, присутствовали на мне, даже носки, но их замусоленность отбивала желание задерживать на них взгляд. Тухлый запах моих вещей смешивался  с испарениями не мытой кожи, добавляя в это общее амбре нотку зловония из моего рта. Моя челюсть, от постоянного мотания маршрутки, постоянно открывалась.
Я подумала, что, мне скоро выходить.

53

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 18:57:17

Маршрутка опустела, ещё пару минут и она увезёт ничейный хуй - по следующему кругу. " Девушка, - говорит водитель. - Будьте добры выкиньте хуй - нахуй из салона, он с утра катается. Жалко было , пустил погреться, а он валяеца и спит. Всё бы ничего если б не вонял он так"
Я киваю головой  и трогаю хуй за яйцо. "Алё, хуй, приехали!- Говорю я. - Просыпайтесь!" Он продолжал лежать, уставив свою золупу в темноту под сиденьями. Обезвоженная кожурка его крайней плоти не выдержала моего похлопывания, он повалился на бок, сохраняя  форму лежащего хуя. Хуй, совсем не слышно соприкоснулся с ножками сиденья. Яйца остались там же, на полу, ствол упал в сторону.  Глухой, раздражонный голос водителя произнёс: " Твою мать! Он же умер...!"

54

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 19:04:06

Я сказала, что он не умер и я вазьму его с собой и усыновлю....
Почти час ушёл на оформление документов об усыновлении ничейного хуя, меня спрашивали, я отвечала. В пол уха слушала ворчание тётки (которая оформляла докуметы) на неудачный день , смотрела на мой хуй и думала, думала , думала. Вокруг него сменилась уйма народу, куча поколений и ни кто , не помог ему. Старый, больной и судя по всему, ни кому не нужный хуй. Старость бесстрастно опутала его ствол, его яйца, его золупу и всё погасло. Я шла с хуем за пазухой , мысли шарахались в моей голове. А я слышала лишь одну, как страшно быть никому не нужным хуем. Как страшно вот так лежать на холодном, грязном полу маршрутки и кататься по кругу своей жизни.

55

طَالِبَ, 11-01-2010 19:08:03

блять мастурбатор ибись ты конем мудалай ебливый на кой хуй взял креос абдристал быдляга шоп тебе в маршрутге сдохнуть

56

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 19:23:16

طَالِبَةٌ

завали сваю золупу! вадила маршрудге

57

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 19:24:03

طَالِبَةٌ

ниреганая золуппО

58

طَالِبَ, 11-01-2010 19:26:01

сама ты золуппО и не пезди встречу ипало аптарцую Цукко!

59

Рост, 11-01-2010 20:06:25

И все-же хорошо,что ето его перекинуло,а не тебя.Живи пока,пописывай.А змерть,так она к каждаму однажды заглянеть,и лучше позже,чем раньше.Я вот веснц в реке купалси,выныриваю-ан нос к носу с рыбаком в куфайке(утопшим и всплывшим естестфенна)стрлкнулси...Скорость плаванья у меня охуительная.

60

Невменяйко, 11-01-2010 20:15:28

ответ на: Рост [59]

>И все-же хорошо,что ето его перекинуло,а не тебя.Живи пока,пописывай.А змерть,так она к каждаму однажды заглянеть,и лучше позже,чем раньше.Я вот веснц в реке купалси,выныриваю-ан нос к носу с рыбаком в куфайке(утопшим и всплывшим естестфенна)стрлкнулси...Скорость плаванья у меня охуительная.
..ыыы.. я бы , после такой встречи, рядом с рыбаком поплыла по морям- окиянам..

61

Dofigooy, 11-01-2010 20:27:51

Блять....санта-хуянта..алени-скаски..и тут ттрупы-хуюпы...харашо вадила русский..а может татарин?...а может ты блядь ?...всё...пиздец...

62

Dofigooy, 11-01-2010 20:38:46

сиськи...где???...наверно есть...6*...сиськи...

63

Рост, 11-01-2010 20:59:35

ответ на: Невменяйко [60]

Да я аж по песочку так борозденку пропахал,и волосы на жопе поседели(и поредели)

64

Невменяйко, 11-01-2010 21:19:33

ответ на: Рост [63]

>Да я аж по песочку так борозденку пропахал,и волосы на жопе поседели(и поредели)
..а кто тебе их посчитал?..ыыы..

65

Чукотскийкрот, 11-01-2010 21:20:30

я вот трупаф не боюсь
режу - со смеху давлюсь
пеши пачаще, Анюта, мало каво на удаве четаю, ты в их числе

66

Рост, 11-01-2010 21:41:39

ответ на: Невменяйко [64]

На осчупь дарагая определил,на осчупь.

67

Альбертыч, 11-01-2010 21:59:20

Я вот 6* поставел,патамушто вроде правдиво,и эмоцыы авторские естественные,и без перегибов,-передают картинко и ощущения.Это хорошо.Но вот описательная часть..Прилагательные у Шышковчука канспектировала,вместе с искуствам \ хехе\ их нанизывания на проглоченную верёвку?Это нехорошо.Поработай над этим,ато охапка цветов-это не букет.Не критика ниразу,пешы абязательно.

68

Невменяйко, 11-01-2010 22:07:26

11-01-2010 21:59:20  Андрей Альбертович Мужской 
..а хоть бы и критика,я вполне вменяемо к ней отношусь...спасибо.

69

Альбертыч, 11-01-2010 22:12:09

ответ на: Невменяйко [68]

Гыгы,ник в оборотко абыграла.Маладетс,пешы уш ,хитрованько.

70

Рост, 11-01-2010 22:23:29

Вот подумал я,и придумал:наверняка на тему смерти написано немало,и напишут еще больше,и главное,это будет всегда интересно и читаемо.Потому как не корчиться 25-ти летняя блондиночка в клубе,как нибудь где-нибудь в темном закоулке нет-нет ,да и задумаеться о бренности и тленности(а еще оспособе которым уйдет в мир инной). А мысль что приходит в бессоную ночь? Не связана ль она со старухой Мараной? Вера в смерть порождает веру в жизнь.

71

Рост, 11-01-2010 22:29:25

Больше пить не буду,на седни хвать...

72

ЧУГУННЫЙ_МАСТУРБАТОР_(убийца крота), 11-01-2010 23:08:18

давай не в меня й ка канчай! (с)

73

Хантяра , 12-01-2010 04:27:58

ответ на: Невменяйко [47]

Хорошо... это где-то 5*... меня тоже порой заматывает на подробное описание атдельных личностей...

74

Хулитолк, 12-01-2010 06:05:13

Невменяйко, это тебе наука: ездий на такси, не экономь командировочные и как почуешь старость - йобнись головой об стену. Спасешь водителя маршрутки по крайней мере. И свидетеля естественна.

75

Хрюндель s, 12-01-2010 17:28:31

Привет! Невменяйко!


6 звёзд, ситуация конешно жизненная. Причём ужас, какая жизненная.

76

Невменяйко, 12-01-2010 18:06:58

ответ на: Хулитолк [74]

>Невменяйко, это тебе наука: ездий на такси, не экономь командировочные и как почуешь старость - йобнись головой об стену. Спасешь водителя маршрутки по крайней мере. И свидетеля естественна.
а чем она пахнет, кто знает? Чтоб подготовиться-то..

77

Чукотскийкрот, 12-01-2010 19:41:51

Аня
пылевыми клещами и застарелым потом нарушеннай некрозам абменнай функцыи

78

Невменяйко, 12-01-2010 19:59:27

ответ на: Чукотскийкрот [77]

>Аня
>пылевыми клещами и застарелым потом нарушеннай некрозам абменнай функцыи
*****************
...мфф, мфф..не, пока не пахну

79

Чукотскийкрот, 12-01-2010 21:31:12

да у меня просто отец на руках пастепенно и мучительно уходил

80

Пешеход, 12-01-2010 22:08:54

Надо: никто, ничего. Много не нужных деталей. Посыл хорош. Исполнение- говно.

81

Невменяйко, 12-01-2010 22:59:03

ответ на: Пешеход [80]

>Надо: никто, ничего. Много не нужных деталей. Посыл хорош. Исполнение- говно.
Вы куда-то шли? Не смею задерживать.Проходите, проходите..

82

Невменяйко, 12-01-2010 23:03:30

ответ на: Чукотскийкрот [79]

>да у меня просто отец на руках пастепенно и мучительно уходил
**************
знаю как это всё пахнет. У меня четверо больных было,трое раковых, свекровь поралезованная четыре года лежала.Наверное поэтому несмогла к этому старику подойти в маршрутке. Мой организм болезнено реагирует на всё это...

83

Чукотскийкрот, 13-01-2010 21:58:37

да?а мне щаз похуй абсалютна, фсе там буим рано иле вовремя

84

Пелотковед, 18-01-2010 16:00:23

да йебать.. хуле - цеж мегаполис! В метро знаешь сколько таких жмуриков периодически катаюццо..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg