Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тррреш, Гламур, Жесть и Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Треш. 
Фабула:
Обычная домашняя девочка, без памяти влюбляется в местного хулигана..На фоне этого в ее  доме  происходят скандалы,  ребята вынуждены договариваться о встречах  соблюдая конспирацию.. Этот роман - кажется ей безумно  романтичным , Очарованная его  трогательными ухаживаниями и красивыми словами, она  решается переехать  к нему,  для чего  провоцирует глобальную ссору с родителями .  В  результате которой, обвинив  их во всех  своих проблемах  , она говорит им, что уходит  из дома....
Начинается    совместная  жизнь,  в  процессе, которой  она  быстро выясняет,  что ее  муж  алкоголик и наркоман. Череда попыток вытащить его из болота, которые  закономерно, учитывая лишь ее голый энтузиазм, заканчивается ничем, заставляют ее в один  момент, просто опустить  руки  и    смирится с  ситуацией.
Находясь в эпицентре  одной, из  его из  бесчисленных  муток,  она  вдруг начинает просить его дать ей попробовать. Попиздев  для понту, он соглашается и сливает ей несколько точек..
На системе, она окончательно отдаляется от своей семьи, бросает работу, опускается. Жизнь  с мужем, тем временем, начинает все больше и больше  походить на ад.. Максимально загнав себе  дозу, в поисках денег, он  начинает  ее избивать, заставляет  заниматься проституцией, отбирает    у нее наркотики и  все  заработанные трассой  деньги.
Конец неизвестен.

Самая яркая сцена:
Вернувшись от клиента, она плача  рассказывает  ему, что ее сильно кумарит, но она не принесла денег, так как клиент ее кинул. Услышав, что она не принесла денег,он, уже пьяный с утра,  звереет,  валит ее на пол и  прямо в прихожей  начинает  избивать  ногами..При этом кричит, что продаст ее грузинам или убьет сам.. От сжатого на полу прихожей,  комочка, сквозь пьяный мат и глухие удары, слышен  горький плач  и непрерывно повторяющаяся фраза  «Прости, Милый»


Гламур
Фабула:
Студентка МГИМО, модель, и сын  федерального чиновника. Живут вместе, в центре..Клубы, рестораны,  кофейни, закрытые вечеринки и афтапати - их жизнь проходят там..Зимой на Гоа, Летом в Сан-Тропе и на  Ибицу…О чувствах между собой говорят мало.
На одной из тусовок их уговаривают понюхать..
Жизнь продолжается..  вечеринки, путешествия, но теперь это все  окрашено кокаиновой краской.
Появляются  постоянные барыги, выдвигающиеся по первому звонку..Появляются нычки по дому, машинам и дачам.Появляются  новые друзья..Один из которых, фотограф из Берлина, красивый,модный  начинает проявлять к ней  интерес..Она заинтригована этой личностью , влюбляется как школьница....их роман заканчивается постелью, и она начинает изменять своему бойфренду. Он не замечает никаких изменений, пока она сама не ставит его в известность, рассказывая, что уезжает работать в модельное агентство,  в Берлин.. Он понимает, как она была ему дорога, от этого впадает в депрессию, пьет..
Параллельно сюжетная линия - в которой фотограф  созваниваясь с кем то, рассказывает собеседнику, что на этот раз привезет очень хороший «кусок»,  свежий, а главное очень красивый, и его жалко отдавать в бордель, можно заработать больше, если он, его собеседник найдет хорошего покупателя.. Разговор происходит на турецком.
Конец не известен.

Самая яркая сцена.
Он везет ее  в аэропорт..И говорит ей , что  будет ее ждать, сколько бы не прошло время,  когда она  решит вернуться обратно..Она его не слышит, думая о том, надежно ли она спрятала два грамма кокоса…При мыслях о кокосе, в ее глазах стоит увлажненный блеск ..Он думает, что она плачет из за него , поэтому убирая  правую руку с руля,  с нежностью берет ее за ладонь.. 




Жесть.
Фабула.
Она и он,  вместе с одного двора..один детский садик, школа, колледж ..Торчать начали тоже вместе..Живут с его матерью..Он ворует, она втихаря барыжит и сдает в скупку..
В одну из зимних ночей, за ним приходят..Он собирает вещи,  и после суда, по один шесть два,  заезжает на  зону.
Она же после суда, узнает, что беременна. Происходит разговор с ее матерью, и та уговаривает ее оставить ребенка..Она решается подвязывать, начинает носить  и  готовиться к родам..
Он узнает о ребенке в тюрьме, она пишет ему письма, такие родные и домашние..Он их ждет, ведь эти письма единственный  лучик в его ужасной  реальности.. Реальности существования  опущенного на зоне. За «исправительным  учереждением»  смотрит  «черный»  апельсин,  зона считается «беспредельной», ..Молодого пацана первохода,  заселили к ингушам,  которые сначала просто его пиздили,  а потом  и  опустили..У него своя  перегородка, ему носят  яблоки, дарят помаду.
Спустя четыре года, он попадает домой..Дома - идиллия..Его мать и жена воспитывают родившуюся девочку..Жена не торчит, работает на почте..Куда помогает устроиться и ему..Жизнь налаживается, семейный быт, возня с ребенком, работа…И прошлая жизнь, где были наркотики, унижения и тюрьма, начинает казаться  ему далеким, страшным сном..
Конец неизвестен

Яркая сцена:

Когда они дома одни, то он просит ее надевать страпон и иметь его сзади..Он рассказал ей,  кем был на зоне и что это ему  понравилось.. Когда, она отказывалась,  он ей ответил, что пойдет на улицу  и будет искать там любого, кто бы смог это сделать..После таких «доводов» -  она решилась.. .. Но он не видит, что когда она  начинает процесс, то  сильно зажмуривает  глаза.


Любовь

Если любишь  человека, то все вокруг кажется прекрасным, ты просыпаешься,  открываешь глаза,    видишь  блики солнечных лучей, бегающих по комнате и  любимого человека, зарытого в подушку,  тебе хорошо, это - заставляет улыбаться. Ты идешь на кухню, где варишь кофе…И запах утреннего, свеже сваренного кофе, наводят тебя на мысль, что наверно так и должна пахнуть любовь.

Фабула:

Они живут на чердаке…Он  молодой художник и поэт, она его муза..и его талисман..Он варит ей кофе по утрам, сидя на крыше, под осенними звездами,  на ночь,  читает ей свои стихи, рисует ее портреты и ласково  зовет  ее  «ребенок»..Она же – наивная, молоденькая девочка, смотрит на него с  таким восхищением и любовью, что  и  неискушенный может  быть уверенным,  из этого немого  обожания прорастают  и другие  ростки  -  ростки страха, страха  мысли  -  что она его  не достойна.
Чтобы призвать вдохновение, художник часто перед началом большой работы с картиной, или словом, уходит в астрал, путеводителем  выбирая, банальный, но  безотказно-эффектный  путь - наркотики. В время таких  путешествий по космосам, она,  старается ему не мешать..Понимая, что ее художник,  таким образом достигает  своей творческой  нирваны..
На одной из  выставок , его картину,  замечает влиятельный критик, и  дает ей  блестящую оценку. Его начинают  замечать. Порочат большое будущее.. Появляются крупные заказы..Свои выставки..Но в их жизни с «ребенком», не меняется ничего... Они продолжают жить на чердаке, он так же варит ей кофе и читает свои стихи..
Получив заказ известной галереи,  закрывается в своей мастерской и решает перед началом работы призвать  своих  «духов» .. Достает пластиковую коробку, наполненную  ампулами  с дистиллированной водой и  инсулинками , среди прочего в коробке есть  отделение, где  отдельно лежат несколько прозрачных пакетиков с  разнооттеночными  белыми порошками..Его внимание привлекает один из таких пакетиков..Он вспоминает, что Егор продавая ему это вес, говорил, что это что то новое..Оценивая  на глаз  содержимое пакета, он  думает , что надо снять пробу, поэтому  отсыпает  для приготовления, чуть меньше привычного количества, уже  собираясь убирать пакет обратно,  он в  последний  момент    решается  добавить еще  немного,  к уже  лежащей на ложке, аккуратной  кучке.. …. 
Она привыкла, ему не мешать..Но сейчас  ее охватила необъяснимая тревога..Она порывается  зайти к нему, но  всякий раз останавливается  у двери,  ругая себя за глупые страхи.

Самая яркая сцена :

Он первый выбирается на крышу и поворачиваясь  подает  ей  руку, помогая ей вылезти. Они смеются. Устроившись  на уступке, он сажает ее себе на колени..Какое то время они молчат и смотрят на небо, где ярко горят звезды..Потом она поворачивается к нему и  смотря  в  глаза  тихо  спрашивает «Ты ведь не оставишь меня одну?». «Никогда!..» отвечает  он и  с нежностью начинает  целовать ее ладонь, лицо, глаза,  ресницы ,.. губы..

aka funky , 06.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 06-01-2010 11:58:19

Ибо спорт.

2

Бобры, 06-01-2010 11:58:26

за фсеми не угонишься

3

Коньебал Лектор, 06-01-2010 11:58:27

2

4

Аднаразавый друг, 06-01-2010 11:58:29

пук-пук

5

Невменяйко, 06-01-2010 11:58:40

..ой, пусто . АУУУ..

6

Коньебал Лектор, 06-01-2010 11:58:51

мдяя...пара менять правайдера...

7

Аднаразавый друг, 06-01-2010 11:58:51

день не задался

8

Невменяйко, 06-01-2010 11:59:06

..фу, нет есть народ..

9

Немытый Гарри, 06-01-2010 11:59:16

Хо-хо... в десятке.

10

Немытый Гарри, 06-01-2010 12:05:11

Панравилось. Малаца, автор...

11

Странник, 06-01-2010 12:15:32

Гм. Наркотеги это плохо.

12

Ракель, 06-01-2010 12:20:46

ничотаг

13

Москаль, 06-01-2010 12:24:17

А што неплохо. Немного ахтунга конечно но вцелом прикольно. 5*

14

Тётя Фая, 06-01-2010 12:32:47

не вчитывалась,но вроде как даже понравилось...

15

Тётя Фая, 06-01-2010 12:36:41

ещё раз пробежалась глазами...коряво короче..да и женсчин ногаме пиздить нехорошо.
хотя вот всё равно понравилось.

16

Berg, 06-01-2010 12:37:20

"Порочат большое будущее"

я те тоже порочу... большое будущее... в написании хуеты

17

Тётя Фая, 06-01-2010 12:40:28

суровый и безкомпромисный Берг.ыыыыы

18

нгвш, 06-01-2010 12:43:09

давно меня не было. норм аффтор.

19

Berg, 06-01-2010 12:48:20

я чесна пытался четать, афтар. ничево из абещаного нинашол
сплошная кривая паебень, ниинтересная ниразу

"роман - кажется ей безумно  романтичным" странно блядь
"совместная  жизнь,  в  процессе, которой" у староверова запятым учился?
"Студентка МГИМО, модель, и сын  федерального чиновника" - швецкая семья?

ну итд итп

20

Не сцы Маруся, 06-01-2010 13:26:31

Есчо из превью на Главной понял, што афтор, ака сеятель,
разбрасывает знаке припенанея щедрой горстёй.
И летят оне куды попало. Где зацепятцо, там и препенаютцо.
Мож текст содержытельный? Зачту дальшы.

21

Бритый Хер, 06-01-2010 13:28:33

Не стоит драматизировань жизнь наркоманов, ибо они не люди.

22

Nr.bird, 06-01-2010 13:30:40

странный жанр.
наводки для графоманов?
но, впрочем, не пожалел потраченного времени

23

Не сцы Маруся, 06-01-2010 13:31:33

Яркие сцены, мля..

24

бывший, 06-01-2010 13:39:02

Из текста понял, что афтырь прочно торчит, посему ему чудится, что торчат все.

25

ЖеЛе, 06-01-2010 13:45:08

судя по "ярким сценам" - афтар - огламуренный кандрат...
фтопку...
вместе с хаотичныме знакаме препенанея...

26

помедорчег, 06-01-2010 13:47:05

чё-то куда ни ткнись-везде нарики

27

ЖеЛе, 06-01-2010 13:47:25

"© Copyright: Ака Ол Фанки Проза, 2009
Свидетельство о публикации №1910080924"

прозаеки полезли пачкаме...

28

NIGGEER, 06-01-2010 13:49:20

Зачет!!! В начале показалось, что аффтар про фильмец какой-то пишет, дочитал до конца, стал искать как называется. Супер, давай еще.

29

Я, 06-01-2010 13:57:24

Нормально.пиши еще

30

Душегуб, 06-01-2010 14:09:41

Ниче так многим понравица

31

неАНТИфашист, 06-01-2010 14:37:50

Треш...Треш наше все.Но треша не увидел к сажалению.

32

неАНТИфашист, 06-01-2010 14:40:15

Треш-Вадим Казаченко вазненавидевший сваю музыку убивает престарелых паклонниц винилами и душит пленкой от бабин,насвистывая фашистко германские марши и онанируя на Селин Дион.

33

черчилль (на спитфаере), 06-01-2010 14:47:48

хуй знает

34

ZAX, 06-01-2010 16:35:18

Заебись ... мне нарвится

35

ояебубабуягу, 06-01-2010 16:39:49

Низнаю пачиму,но понравелось 5* Пиши исчо

36

Хьюга Чавез, 06-01-2010 17:09:07

хуита

37

Йошкин кот Дед Пыхто , 06-01-2010 17:10:11

нас всех будут вскрывать СудМедЭксперты и любящих и любимых и тёщу мою суку редкую, да и меня к сожалению тоже... но наркотики всё равно зло.

38

ГАГАР, 06-01-2010 17:16:36

свежесваренного яду выпей автор, почувствуй любовь четателя

39

Хуй На Ны, 06-01-2010 19:20:16

рубрега трэш падазрительна напомнела фельм "Кэнди", афтар, плагеатеш сука?

40

Хуй На Ны, 06-01-2010 19:25:35

небезжэсти

41

аффтар-далбаеб, 06-01-2010 19:39:22

прочитал. Пробуй еще

42

SuperMario, 06-01-2010 22:42:11

...........и прыгает с ней вниз............

43

SuperMario, 06-01-2010 22:44:28

ответ на: бывший [24]

>Из текста понял, что афтырь прочно торчит, посему ему чудится, что торчат все.

100%
Афтырь - торчок.

44

змей горыныч, 06-01-2010 22:58:57

мне понравилось...афтар пиши исчо

45

НАЧИНАЮЩИЙ ПАДОНАКК, 07-01-2010 00:22:33

аффтырь 100 процентоф тарчег

46

Kroleg E-Bunny, 07-01-2010 00:50:49

Понравилось

47

casualman, 07-01-2010 02:08:14

ты, это, парень... бросай уже наркотеги-то, харэ...
немодно это
нынче снова в моде ретро - синька!
ну и шышке тоже можно, без фанатизма...

48

casualman, 07-01-2010 02:08:35

писят, кстати..

49

Mou-наки, 07-01-2010 05:06:31

Тарантино нервно жуёт камыши

50

Синий янот, 07-01-2010 10:28:34

афтар отхуячь себя мясорубкой
гавно какое-то

51

Демьян-Змеевидец, 07-01-2010 12:07:51

все бояца наркоманов. трусы!

52

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2010 13:16:53

ДА ЧТО ВАС, БЛЯДЬ, ВСЕ НА СТРАПОНЫ ТЯНЕТ?... САМЫЕ ЯРКИЕ СЦЕНЫ В ЖИЗНИ?

53

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2010 13:51:15

пиздозалупная наркоманопидорская хуепургентация. автор - торчок с гомосексуальными фантазиями

54

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2010 13:51:43

судя по нику, какое-нибудь малолетнее эму-хуему, или как там сейчас у полупидорской молодежи

55

изредка заходящий ранее а теперь каждый день без, 07-01-2010 19:55:24

в принципе оченб хорошо....пищи дальше а долбоёбы могут и пообсирать юез конструктивной критики. готовся.

56

ПЭТЭУШНЕГ с МАТЮКАЛЬНЕГОМ , 07-01-2010 21:24:53

ето предостережение

57

Еблантус, 07-01-2010 22:53:55

Гуд. Нетленка.

58

Кегс сызюмом, 10-01-2010 02:09:35

Тема хуйни раскрата хуёва, ваще низачот

59

Дисклеймер, 10-01-2010 06:39:08

читая заебатый мессадж и ебанутые коменты понимаю шо за уебишный контингент

60

представитель уебишного контигента, 11-01-2010 05:08:00

Дисклеймер может отправляццо нахуй если ему не удовлетворен контингентом и комментаме
сабж заезжен местаме просвечивает что то..хз что (:

61

Хосе, 16-01-2010 15:34:48

А ничо так, готовый сцынарий, можно ольманах из этих короткометражек зобацать!

62

НифНах, 16-01-2010 16:43:33

хуйня не креативно

63

Хосе, 16-01-2010 20:58:43

ответ на: НифНах [62]

Ну канешна! Тема ёбли в рот и в жопу не раскрыта, тебе это надо?

64

Govenn, 17-01-2010 19:16:00

Очень хорошо.

65

Коньякофф, 20-06-2010 05:50:34

фабулопреамбуло...
оно сидит на удаве. оно йобнутое. этому нечем заняццо, и оно пишет разнообразное говно, а потом отсылает его по электронной почте. оно не жадное, оно делицца своим дерьмом со всеми.

66

DrDima, 14-07-2010 16:23:32

аффтарь - сиделец по 228

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg