Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кикимора

  1. Читай
  2. Креативы
Они ехали не торопясь, всё же дорога неезженая, но и не ползли, словно обдолбанные черепахи. Транспорт уверенно, по-деловому пожирал беспечные вёрсты, километры, мили. Машина взбиралась на пригорки, съезжала в низины, проходила неглубокие ручьи и бурила снежные заносы на одном дыхании, не сбавляя темпа, не тратя понапрасну драгоценные лошадиные силы.

Олег Сигов мечтательно смотрел на пролетающую за бортом таёжную красоту – кедры, косогоры, сопки – и думал лишь о том, сколько зверья мотается по здешним глухим местам. Рай для охотника.

- Это всё неправда.
Сигов вздрогнул. Бледный, осунувшийся, молчащий всю дорогу Лёха неожиданно заговорил.
- Ты, о чём братуха? – с опаской спросил Олег. – Чё «неправда»?
- Книгу читал. Давно. – Лёха кидал скупые фразы, отвернувшись к окну. – Ну, тогда ещё. Нас приучили видеть. Видеть и называть. Мы строим картину мира по шаблонам. По готовым шаблонам.
- Лёха… бля, ты…
- Значит, выходит, мы не знаем, что мы видим! – монотонно бубнил Лёха. - Не знаем! С чего ты взял, что там лес? Может, это совсем нечто другое. С чего ты взял, что снег – это снег? И откуда мне знать, что ты – это ты?
- Алексей, я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас, но будь другом, не грузи. Слышишь? И так хуёво. – Сигов развинтил фляжку. – На. Пей.

Лёха отрицательно мотнул головой, но до конца пути не обронил ни звука.

***

Изящные глазницы существа с фонетическим именем Ольга разомкнулись, всё тело потянулось в струнку, надхрустывая  каждой костью. Возвращение в эту несравненную реальность вышло на диво спокойным, необременительным и лёгким, как дыхание подмосковного мотылька. На гладком, словно поверхность тихого лесного озера, личике девы, однако, на долю наносекунды промелькнула тень, какая случается, когда, например, вспоминаешь о завтрашнем визите к лечильщику зубов. Оля мотнула копной ржавых кудряшек, и всё дурное и нехорошее исчезло по ту сторону барьера сновидений. Видимый спектр солнечного излучения игриво бился сквозь еловые лапы за открытым окном. Нежный прохладный ветерок сонливо тревожил полупрозрачную занавеску, и пахло чем-то свежим, чем-то неуловимо приятным и давно забытым. Должно быть, полуночным дождем.

Сладко-пресладко зевнув, молодая выпрыгнула с постели, потрепала за ушком дремавшую кошку, и смешно напевая модный мотивчик, понеслась в душ.  Ведь должны подъехать Олег и Алексей, а от нее несет, как от мёртвого бомжа. А это не «комильфо» для молодой бабы. Ах-ах… разве зря она привезла в это загородное бунгало, - ключи от которого мило одолжил один ОЧЕНЬ хороший друг, - пять сортов мыла, румяна, крема, маски, лосьоны, лаки для ногтей, тени и пудры, спонжик и зеркало… Впрочем, зеркал в этой ванной было достаточно, и Оля вовсю любовалась своей красивой точеной фигуркой, обтянутой неплохой кожей.

Она вдоволь побарахталась в ультрасовременной душевой кабинке. Тугие игривые струи прозрачными пальцами ласкали её спортивное упругое тело. Накинув халат и намотав на голову пушистое полотенце, Ольга прошла на кухню, включила энергичное латино, в пять минут приготовила ароматную яичницу с помидорами, нацедила полстаканчика ледяного мартини и, усевшись с ногами на диванчик, принялась завтракать, попутно листая легкомысленный роман одной знакомой писательницы.

Оля попыталась вспомнить, что же ей снилось перед пробуждением. Что за мрачные тени? Но потом махнула рукой и рассмеялась дурацким страхам. Не забивать же себе голову ничтожной ерундой! Ну, все, хватит! Недоев глазунью, наша беззаботная героиня покидала тарелки в посудомоечную машину. Надежный агрегат принялся за работу, а Ольга поднялась наверх и начала наводить красоту на свое и без того прекрасное лицо.

Звуковые колебания приближающегося транспорта, оснащенного двигателем внутреннего сгорания, девушка уловила, заканчивая накрывать стол к приезду друзей. Как же здорово, она успела приготовить рагу и фруктовые салаты! Наверно, Олег и Алексей будут рады. До города не одна сотня километров – друзья, несомненно, голодны.  Оля покрылась румянцем, предвкушая радости милого вечера.

***

Взбив передними колёсами незамерзшую грязь, бронетранспортёр остановился. Белые фигуры попрыгали в снег, нервно озираясь и держа наизготовку ружья и автоматы. Их было всего двенадцать и они были слишком далеко от дома.

- Дальше не пройдём, Батя, - водила испуганно покачал головой и спрятался внутрь. – Затянет коробочку, болото, ёпть…
- А дальше и не надо, – угрюмо ответил щуплый средних лет мужичек. – Дед не ошибается, верно место указал. Пошли, ребяты, с богом.

Он поправил респиратор и, пригибаясь, поскакал по чавкающим кочкам. Буквально через пару сотен шагов они увидели  э т о. Залегли. На островке среди чахлых анемичных берез пялилось в мир пустыми чёрными глазницами оконных проёмов строение мерзкого вида. Скособоченное неведомой силой, почерневшее и отталкивающее, как найденный по весне труп в лесу.

- Здесь живёт ёбаная тварь, - прошипел Сига. – Я дам из подствольника, Батя?
- Нет. Может, дети еще живы.
- Но Дед сказал…
- Мы всё равно должны убедиться.
- Но… - Сиге очень не хотелось лезть в эту гнилую дыру.
- Надо, Олег. Надо.

Они двинулись. Осторожно и уверенно. Батя первый вошёл через перекошенную пасть дверного проёма. Внутри было темно. Шедший следом Сига включил фонарик.

- Блядь…-  вырвалось у него.
Доски пола блестели смерзшейся кровью. Кто-то посветил в угол. Кажется Алексей. Содержимое его желудка хлынуло наружу.
- Дальше, - скомандовал Батя, отворачиваясь. – Дальше, братцы.

Пустота мёртвого дома давила на каждый нерв. Поскрипывая половицами, бойцы напряженно двигались в темноте, разгоняя липкую промозглую мглу лучами светодиодов.

- Там нахуй! – заорал кто-то.
Тут же вспыхнула очередь. Бахнули ружья.

Батя увидел какую-то проворную дрянь, бойко забивавшуюся в подполье. Он бросил автомат, прыгнул и ухватил мельтешащий хвост. Тварь взвыла, заметалась под досками. Еще несколько рук подсобили Бате, вцепились намертво в склизкий хвост и выдернули из дыры поганую бешеную хуйню. Дрянь, не медля, хватило зубами руку Алексея. Завертелась, клацая зубами и пронзительно шипя. Батя ткнул ножом куда-то в центр паскудины. Сига огрел прикладом. Парни навалились, изо всех сил прижимая тварь к полу. Одна когтистая конечность вырвалась и располосовала Капитана.

- Верёвку, ёбаный рот! Верёвку!
- Батя, зубы!
- А, бляха!!!
- Чекан давай!
- Где фонарь?! Свети, бля!

Тяжело дыша мужики глядели на бьющееся  по полу несуразное ассиметричное противное всем богам существо.

- Давай, Лёха, - негромко сказал Батя.

Алексей Кузнецов, бывший успешный торговец давно сгнившим хламом, бывший совсем недавно отцом двух дочурок четырёх и семи лет, вынул из-за пояса топор и молча рубанул. С первого раза не получилось. Кикимора извивалась, выла. Ещё пять или шесть раз поднималась рука с топором, пока что-то смутно напоминающее голову не отделилось. Минут пять поганая пасть разевалась, медленно вытекала чёрная кровь из тулова.

Домину запалили со всех сторон. Кто-то принёс с БТРа горючки. Потом они долго смотрели, как огонь нехотя жрёт кривые жирные брёвна, как валится крыша и как вместе с чёрной сажей растворяется в белесых небесах очередное Зло. 


©Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 05.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

геша, 05-01-2010 22:20:01

ответ на: мидвед паиБалу [344]

и в ардыбаше. просто зайко

352

геша, 05-01-2010 22:20:53

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [342]

ога. блять из Симоновой - как пиранья ис гуппи

353

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:22:28

ответ на: Ногинова [348]

>>>а Женя Симонова - зайка на все времена
>
>>
>
>>я считаю ее легкомысленной
>
>
>
>ты, наверно, никогда не влюблялся

я и сейчас влюблен. в стелькену и барабашкену. обеих, кстате, щетаю чрезвычайно легкомысленными

354

геша, 05-01-2010 22:22:50

05-01-2010 22:19:40         Андрей Альбертович Мужской         [ответить] [+цитировать] [374]

Ответ на: геша [363]
А то што она была гражданской жыной Каспарова не смущщат?

больше скажу; я учился в шахматной школе одного гроссмейстера из штаба Карпова. И Каспаров для меня - вроде спартака для армейца. Так вот: НЕ СМУЩЯЕТ БЛЯ.

355

Ногинова, 05-01-2010 22:23:24

ответ на: мидвед паиБалу [347]

>у миня домо бис тапачькоф хадидь нибизапастна.
>можна пацкальзнуццо. иле, каг минемумъ, вляпаццо...

кошка наблюет, да, нада подождать пока высохнет
потом смело можно шагать, правда, скрипит под тапком песок какой-то
чо она жрет, нипанятно, вроде денег нормально с утра даю

356

Не сцы Маруся, 05-01-2010 22:23:57

Гыг. Фелеал жолтогазеты на Удафком?
А маво соседа дядеВасесантехнега жына - красаветца.
Маложе ево на пятнадцать лет. Самогонкой торгуед.
А вы Каспароф, Симанава..

А у мну жына Маруся. Ых. Завидуйтя.

357

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:23:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [350]

>А то што она была гражданской жыной Каспарова не смущщат?
ээээээээээ...
гм.
у миня щас две жэны.
грожданская и таварищеская.

358

господин Борщевский, 05-01-2010 22:24:16

Лихо!

359

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:24:37

ответ на: мидвед паиБалу [345]

руки проч от федасеевой (ака шукшеной)

360

Не сцы Маруся, 05-01-2010 22:24:57

Чёта я вроде ниажыданно нахуяресо.
Ниажыданно, мля..

361

клон может тя забанить нахуй?, 05-01-2010 22:25:56

aka хуй

362

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:26:06

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [359]

>руки проч от федасеевой (ака шукшеной)
уминя нету рукъ.
понелъ?

363

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:26:27

ролевая игра "Симонова и Афоня"

364

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 22:27:28

жена как много в этом звуке

365

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:27:49

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [363]

>ролевая игра "Симонова и Афоня"
рукамойнег прилагаеццо?

366

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:29:14

ответ на: мидвед паиБалу [365]

>>ролевая игра "Симонова и Афоня"
>
>рукамойнег прилагаеццо?

прилагаеццо раскладушка и леонов (который жжот)

367

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:29:56

ходь што-та белае и пушыстае
(любуеццо на тапачьги)

368

Ногинова, 05-01-2010 22:30:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [353]

>>ты, наверно, никогда не влюблялся
>
>я и сейчас влюблен. в стелькену и барабашкену. обеих, кстате, щетаю чрезвычайно легкомысленными

согласись, образ, созданный Симоновой это одно, а перечисленные тобой современницы - это жизнь, теперешняя
несравнимые персонажи

369

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:31:11

ответ на: мидвед паиБалу [367]

>ходь што-та белае и пушыстае
>
>(любуеццо на тапачьги)

адин хуй заблюешь скоро. или торокана раздваишь

370

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 22:31:13

ответ на: черчилль (на спитфаере) [364]

>жена как много в этом звуке
сиводне сваё абручяльнае кальцо нашол, жыну бывшую вспомнел... матерно...
пальтсы саме набрале в гугле "ломбарды в самаре"

371

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:31:33

есле патушыдть светъ, то какае разнетсо - какии обои.

372

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 22:31:53

духи красная москва

373

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:32:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [369]

>...или торокана раздваишь
у миня нед тороканаф.

374

Капитан Улитка, 05-01-2010 22:33:04

Чо такое "спонжик" ? Склеп, сука, понагонит ужаса неведомыми словаме !

375

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:33:06

ответ на: Ногинова [368]

>>>ты, наверно, никогда не влюблялся
>
>>
>
>>я и сейчас влюблен. в стелькену и барабашкену. обеих, кстате, щетаю чрезвычайно легкомысленными
>
>
>
>согласись, образ, созданный Симоновой это одно, а перечисленные тобой современницы - это жизнь, теперешняя
>
>несравнимые персонажи

ну ладно, ладно, на симонову (когда она в образе бляди, без шапочки) я тоже дро... эээ был влюблен

376

Не сцы Маруся, 05-01-2010 22:33:18

Нахнудь и уснудь.
Тудыть ор ноу судыть.
И видеть сны.

377

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:33:39

ответ на: мидвед паиБалу [373]

>>...или торокана раздваишь
>
>у миня нед тороканаф.

заведи

378

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 22:33:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [370]

не торопись, обиду надо изжыть
вообще кольцо на левой - девкам знак хороший, типа опытный и честный

379

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:33:52

видемо, ацсутствуюд какии-та звенья фтараканьей писчевой цыпочьке.

380

Капитан Улитка, 05-01-2010 22:34:40

I фоня

381

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 22:34:48

ответ на: Капитан Улитка [374]

ты чо, прочетал штоле? гирой, я на пятой строчьке спекся

382

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:34:51

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [377]

>>у миня нед тороканаф.
>
>заведи
нахуя?
можна ктёсче съездить...

383

Альбертыч, 05-01-2010 22:35:12

ответ на: геша [354]

Ва первых,мне Симонова нравицца,есле што..Я переформулирую вопрос,ибо уважаемые коллеги могли этого и не знать,о чём я и не подумал..Извесстная истроия..Клара Шагеновна устроила кастинг,причём кандидатки быле в курси.Мамо у Каспарова-то куда как стратегическим умом поширее сына,-нужен был сверхпрорыв со съёбом с паддержкой.А Женя-то вошла в роль,влюбилась,и Омерика ей нах не нужна была,када ей расклады вывалили..потом депрессняк у неё жуткий был..

384

Капитан Улитка, 05-01-2010 22:35:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [381]

>ты чо, прочетал штоле? гирой, я на пятой строчьке спекся
гироеф надо знать.. апять жи палец с какова-то хуя

385

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 22:36:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [378]

да я уж изжыл давно, а кольца носить нимагу, дажэ кагда жэнат был не насил

386

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:36:23

ответ на: Капитан Улитка [380]

>I фоня
жжош.

387

геша, 05-01-2010 22:36:25

я значет над обыкновенным чюдом плакаю и дрочю на симонову, а вы инахаете? нестыдно?

388

Альбертыч, 05-01-2010 22:36:34

ответ на: мидвед паиБалу [357]

Ну дык это хорошо

389

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:36:40

ответ на: мидвед паиБалу [382]

>>>у миня нед тороканаф.
>
>>
>
>>заведи
>
>нахуя?
>
>можна ктёсче съездить...

а у нее откуда?

390

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:37:43

чудо-хуюдо

391

черчилль (на спитфаере), 05-01-2010 22:37:44

что это за блядь и без шапочки?

392

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:38:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [388]

>Ну дык это хорошо
это неплохо. так скажем...
но бля выматываед.

393

геша, 05-01-2010 22:38:31

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [383]

мне похую, браза. У каждого свая голова на плечях. Знаю одно - Евгения СМимонова - красивая женщина и хорошая октриса

394

мидвед паиБалу, 05-01-2010 22:38:46

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [389]

>а у нее откуда?
хуй знаит.
симбиозъ наверна.

395

Иныргетег ниибаццо, 05-01-2010 22:38:47

ответ на: Капитан Улитка [384]

да, палетс сильно удивил, я таг и не понел прикола

396

геша, 05-01-2010 22:39:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [383]

мне похую, браза. У каждого свая голова на плечях. Знаю одно - Евгения Симонова - красивая женщина и хорошая октриса

397

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:40:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [395]

>да, палетс сильно удивил, я таг и не понел прикола

это же склеп, ебана! опреоре палетс, 6*, нетленка и прочая хуйня

398

Ногинова, 05-01-2010 22:41:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [370]

>>жена как много в этом звуке
>сиводне сваё абручяльнае кальцо нашол, жыну бывшую вспомнел... матерно...

"обручально кольцо, не простое украшение"
давно канули в лету эти слова
и брак - дурацкое слово

399

Шпендель, 05-01-2010 22:41:38

Ой, бляяя....

400

Чмопиздрокл (АУК), 05-01-2010 22:41:38

>дрочить на симонову уже само по себе обыкновенное чюдо,гугу

уточняю - на симонову в образе бляди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg