Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тишина. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Сколько мы ещё будем ждать? - спросил Эдик у проходящей мимо тощей официантки.
- Ваш заказ сейчас принесут, - в очередной раз  ответила девушка и ускользнула в служебное помещение.
- Ничего себе – Саня со злостью ткнул окурок в стеклянную пепельницу,  переполненную почти до краёв. От резкого движения один из окурков выскочил из кучки, и, перекатившись через стол, упал на пол. – Неужели нашу пиццу поехали заказывать в Италию.

Эдик ничего не ответил, молча, взял бутылку и опять налил водку.  Несмотря на вечер, людей в баре было на удивление мало. Наверное, дождливая погода не располагала к прогулкам по набережной. Саша оглядел полупустое помещение. Дальний угол был плохо освещён, но по звукам было понятно , что там сидит небольшая компания и слушает дурацкие армейские байки, которые рассказывал некто единственный среди них трезвый . Когда открылась дверь туалета, луч света упал в угол и стало понятно, что рассказчик коренаст и абсолютно лыс. Возле самой двери сидел стрёмный хачик в светлом пальто. Он был один и срываясь на крик рассказывал по мобильному  уже минут сорок кому то очень терпеливому, что на его новеньком “Ауди” злые нелюди нацарапали краткий матерный термин. На столе хачика лежал новенький Макбук, по клавиатуре которого он изредка нервно пробегал пальцами правой руки. “ Вот сука черножопая”-подумал Саня и не глядя на Эдика и протянутую для чоканья рюмку залпом выпил. Больше в баре никого не было.  Водка, наконец, благотворно подействовала на Сашиного спутника. Эдик просиял и наклонился вперёд чтобы выдать очередной бородатый анекдот про пидорасов и тут что то произошло в окружающем мире.  Лысый солдат удачи из компании в углу  вдруг сорвался почти на визг и его пронзительное “Я мужчина, я русский”, заставило заткнуться даже погружённого в своё горе нацмена в пальто. Эдик плюхнулся обратно на стул, а у Саши выпала из руки и хлопнула об пол рюмка.  Одновременно Саша услышал как за спиной всхлипнула изношенным доводчиком входная дверь и мимо стремительно прошла пара  - высокий  парень в спортивном костюме и миниатюрная девушка в красной ветровке. Выбрав место подальше от любителей армейского фольклора, оба сели спиной к залу. Их стол хорошо освещался, и Саша увидел длинную светлую косу девушки, лежащую на спинке стула. С косы капала на пол дождевая вода. Прибежала официантка и принесла, наконец, пиццу и счёт, в который была уже включена упавшая рюмка и почему то два апельсиновых сока, которых никто в глаза не видел.  Пока Саша увлечённо следил за неумелыми действиями официантки, которая пыталась несколько раз вывернуть поднос с пиццей то ли Эдику на голову, то ли ему на колени, обстановка в зале стабилизировалась - лысый наконец заглох и начал чавкая что то жрать, а его спутники в пол голоса стали обсуждать прошлогодний круиз на некоем судне “Одиссей”, вдоль обоссаных одесских пляжей. Южный товарищ, наконец, спрятал телефон и погрузился в свой Макбук. Пояс его светлого пальто лежал на полу возле стула и напоминал ленточного червя из учебника зоологии. Наконец заиграла музыка и стало уютнее и спокойнее. Кинув взгляд направо, Саша увидел, что девушка в красной ветровке сидит наклонив голову к самому столу, голова её вздрагивала и хоть лица видно не было, ясно было что она плачет. Стул её спутника был пуст. Саша встал и протиснувшись между Эдиком и официанткой, живо в полголоса обсуждающими счёт, двинулся через зал.

Старик Крупский , 03.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

игоряныч, 03-01-2010 09:27:47

первый

2

Коньебал Лектор, 03-01-2010 09:27:50

тыц

3

Анальный Мозгоеб, 03-01-2010 09:47:25

упсс!

4

Георгич, 03-01-2010 09:52:54

А ГДЕ ДАЛЬШЕ?

5

капибама, 03-01-2010 10:10:44

позновательный тегзд

6

Ходжа, 03-01-2010 10:16:20

нихуя не понял... Пра Юрега вроде есть

7

Хрюндель s, 03-01-2010 10:24:38

Маленький кусок гавна, ой! т.е. текста.


разделите текст пробелами, а то мозги и так напряжены!

4 звезды за ауди в тексте.

8

ДВА ПО 150, 03-01-2010 10:47:25

Высокий парень в спиртивном кастумебыл........Юрегом,каторый спиздел остальной тегст!!!Не хуй туд думадь!!!

9

ДВА ПО 150, 03-01-2010 10:50:20

Очень неплоха!!!!Аффтар 6*!!!Жду прадалжения!!Главное-есть интрига.......

10

Berg, 03-01-2010 10:51:59

натужная канюктурная хуета

11

ДВА ПО 150, 03-01-2010 11:14:55

Жду активной развязки во второй части

12

XXX, 03-01-2010 11:29:14

ну и чо?

13

чотокагто, 03-01-2010 11:37:12

йобля сашы стулом нироскрыто нихуя!

14

перепифшый вотки, 03-01-2010 12:28:58

А про дембель и юрега где?

15

ДВА ПО 150, 03-01-2010 13:19:01

ответ на: перепифшый вотки [14]

Над энтем" Величайшем Сабытеем" щас Работает(ртом и жоппой)Хрушка-какалушка

16

gena_bukin, 03-01-2010 19:05:47

Вата какая-та!

17

Капитан Улитка, 03-01-2010 19:12:36

нам не понять....

18

Славег-Алкаш, 03-01-2010 23:25:59

И нахуй я это прочетал?

19

casualman, 04-01-2010 02:16:06

и чо дальше, автырь?
слог неплох местаме

20

Хлебный Корень, 04-01-2010 12:14:48

Стало понятно-стало понятно, было-было. Прочитал пару строк и запутался в тавтологиях. Автор, перечитывай крео перед тем как кидать на Удаффком.

21

Волчебрюшко, 04-01-2010 15:57:32

Бывают и такие кабаки. А дальше что было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg