Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мне стыдно. Я подонок!

  1. Читай
  2. Креативы

С чего начать???

По всему было видно, что уже утро. Скорее даже заключительная его часть. И голова уже болела как то по особенному. Только так как она может болеть в это время суток. Печень, подглядев моими глазами за тем, что отправляли руки весь вечер в рот и сосчитав сколько раз они это делали, сама себе поставила диагноз и отправилась в глубокий нокаут в котором пока еще и продолжала пребывать. Противно пересохшему рту предательски не давали закрыться сухие потрескавшиеся губы. В утробе вообще творилось черт знает что - как будто меня в него весь вечер лягала дикая лошадь. Но я этого не помнил. К своему ужасу я вообще ничего не помнил! Более того - пугало, то, что мне было беспричинно стыдно. Нет, причины несомненно были, но я о них просто не помнил. Не было даже желания вспоминать. Лишь как-то сами собой в голове мелькали слайдами смутные отрывки будто выхваченные из забытого кошмарного сна. Но отвратительный внутренний шепот подсказывал, что этот сон был наяву. И не с кем то, а именно со мной. Господи! - начал я бредить вслух, - Зачем этот лысый вчера посмотрел на меня!

Лысый? Какой еще такой лысый? - встревожено спросил я себя. К голове начала приливать кровь, в ушах гулким эхом забарабанил пульс не опохмелившегося сердца. Рукам и ногам стала возвращаться тупая тягучая боль свежих ссадин. С обхватившим горло необоримым удушьем и без того ослабленные алкоголем нервы стали принимать катастрофический крен и валиться в штопор истерики. Ну, нет! - прошептал я и с усилием усадил свою непослушную тушку на край постели. С резким приступом тошнотворного головокружения, вспыхнувшим в голове, злые видения отступили в кишащую страшными отгадками тень сознания. Я понимал, что мои мрачные демоны отступили не на долго. И это время нельзя было упускать. Тут же, стоявший рядом стакан, призванный уталить огненную жажду, обжог горло тошнотворной сладостью нагретого на солнце коньяка с кока-колой. Причем, замешанного с характерным, для ушедшего далеко за норму застолья, перебором первого компонента. Сбитый с толку, таким не милосердным поворотом, желудок хотел было известным образом опротестовать содеянное, как тут же был оглушен, чуть менее теплым, пахнущим спиртом, нескончаемым потоком водки. Когда борьба закончилась и желудок капитулировал, теплыми волнами зеленый змий стал проникать в каждую клеточку вчерашнего синего рыцаря. Через какое-то время, потраченное на неравную борьбу за контроль над собственной памятью, картина злополучного вечера была более-менее восстановлена.

Я как чувствовал, что ее предложение, высказанное без задней мысли, хоть и манило своей оригинальностью и ничем кроме легкости поклажи, которую нужно было тащить на себе обратно не угрожало, но. Но. Эх, лучше было бы сразу ответить себе на это "Но". В общем, с пасмурного неба моросил редкий дождик. Над только, что "готовыми" углями был разложен первый эшелон шашлыков. Я принес к костру недопитую бутылку "Менделеевской" и от души налил себе первую. Потом, почти сразу была вторая. Потом третья. Затем роковой поход в магазин за новым поллитром. И где-то под конец этого поллитра все и началось. Косой походкой в идимо привлек я взгляд лысого соседа. Его участок начинался сразу за нашим и на всем протяжении не имел даже символической ограды. Не думаю, что он, что то замышлял. Просто осудил в мыслях мое состояние, проходя мимо, как будто по другой стороне улицы. И просто посмотрел на меня, а я на него. И толи черти мне нашептали, толи сам догадался, что он меня осуждает. Это видно мне тогда и было нужно. Скорее даже не мне, а тому, что я в тот момент из себя являл. Просто короткий, осуждающий взгляд абсолютно незнакомого мне человека подействовал на меня как красная тряпка на пресловутого животного:

Избитое, лежащее на пыльной, дачной земле в неудобной позе тело незадачливого незнакомца лишь тихим кряхтением подавало признаки жизни. Изуродованная "шестерка", поставленная здесь видимо на ремонт, слетела с кирпичей и не комфортно привлекала внимание выбитыми стеклами. В тихой истерике в соседском домишке билась мать лысого. Моя любимая, моя девушка. Закрывая дрожащими руками рот. Сидела на траве, прислонившись к стене веранды, и смотрела на меня, красными от слез, безумно большими от страха глазами. Ее бледное лицо, растрепанные в истерике волосы и все ее тело трясло мелкой дрожью. Дело было на буднях на дачах больше никого небыло. Поэтому ни одна посторонняя душа не могла в тот момент запечатлеть безумное выражение моего лица.

Еще плохо помню, как ехал в электричке, как сел в метро дразня подвыпивших гуляк своим недобрым взглядом.

Вот сейчас я сижу на кухне. И мне ужастно стыдно. Никогда со мной такого не было. Но меня волновало еще и другое: Где она сейчас? Что с ней? Что ей предстоит услышать от своих родителей, которые с таким трудом дали добро нашим отношениям и первый раз нам разрешили съездить вдвоем на их дачу!?

Какой-же я Падонок!

DeVeLoPeR , 11.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йху, 11-06-2002 18:19:50

По пьяни тянет на бычку только немыслимых уродов...

2

Негодяй, 11-06-2002 19:45:13

какой же ты падонок ?!
  ты мудак !!!

3

Chekk, 11-06-2002 20:23:16

Лучше б ты по дороге домой,в метро, соблазнил своим нетрезвым видом кучку пидарасоф-насильников...Гыыыы!

4

Бадя, 12-06-2002 04:39:25

хуйня какаето

5

ГнусныйTIP, 12-06-2002 07:28:33

крутой мен беспесды..
  лысый- дедок автолюбитель и осуждал он производителя йобаного софетского брабуса...
  "В утробе вообще творилось черт знает что" - это мудилко месячные рвутся на свободу..
  резюм: афтор-уебан.

6

poc, 13-06-2002 11:34:47

Согласен с Негодяим полнастью. ты мудак а не падонак.

7

DeVeLoPeR, 13-06-2002 15:33:07

Уважаемые Падонки!
  Моя история это вымысел - Креатив, так сказать.
  Реальны в ней только персонажи и состояние похмелья. И я рад, что Ваша критика столь отрицательна и безкомпромисна. Мне приятно осознать, что на ресурсе нет отпетых негодяев и моральных уродов.
  P.S.:
  "В тихой истерике в соседском домишке билась мать лысого" - согласитесь, что бех этой детальки истоия была бы пресновата. :)

8

Vrubel, 14-06-2002 07:07:25

В тихой истерике в соседском домишке билась мать лысого. Моя любимая, моя девушка.
 
  Бля как это понять? Ты что геронтофил что ли?
  АХТУНГ!!!

9

Медузей, 16-06-2002 00:53:54

Бля, действительно заебали гопники. Я тоже лыч раз залил и затеял пиздиловку с 6(1) уёбками. Первый залупился. Каюсь. Так мне и надо.
  Ссуки, ну могли бы пиздануть раз и я бы отвалил. Так нет же, отпиздили так, что я на панду стал похож. На больничном сидел 10 дней- за что скостили бляди ползарплаты.

10

DeVeLoPeR, 17-06-2002 06:25:28

2 Медузей
  6x1 - Ну ты ... блин, да ты ... епт, Медузей ...
  И не страшно было?! - Ты смел однако, молодец, ценю! Я-б съебал, точно те говорю, просто съебал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg