Интервью
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Фелипп Бедросович?
- Ну – удивление.
- Карреспандент удафком Геннадий Легендов, слыхали, небось, про этот мощаковский ресурс?
- Ну да – ещё более удивлённо – Пункта читаю и этого… Залупу. Даже нахнул раз…эээ…что вы хотели?
- Интервью у вас нужно взять?
- Десять тысяч баксов – моментально сориентировалась звезда.
- Деньги не проблема – брешу – когда к вам подъехать? И можно ли налом скинуть.
- Сегодня в 18-00 ресторан Астория, ужин за ваш счет. Против нала ничего против не имею.
- Договорились – я повесил трубку.
Народу в ресторане было мало. Филя разодетый, как Чинганчгук сидел возле столика у окна. С ним тусовалось ещё человек пять. Я так понял четыре охранника и ещё какой-то приблачённый хуй в фиолетовом костюме. Хуй, как увидел, что я приближаюсь к Филу, метнулся ко мне шмеликом.
- Ты кориспандент ударкон.
- Удафком дурак.
- Ну удафком, какая разница блять. Бабки с тобой.
- Ну ясный красный – я похлопал по напиханной туалетной бумагой барсетке.
- Давай сюда.
- Да хуй тебе, я с Филипой добазаривался. Ты вообще чо за хуй?
- Я пиар-мэнеджер. Бабки беру я.
- Или ты сдрыснишь или я сейчас еду к Баскову.
Фиолетовый зло посмотрел на меня и подобострастно посеменил к Филиппку. Затем чото шептал ему с минуту на ухо. Фил оглядел меня и приветственно кивнул.
Я подошол и присел. Затем достал блокнот. Нижэ приведён текст из моего рабочего блогнотика.
- Филипп, можно я вас так буду называть?
Фил важно кивнул и слегка поморщился. Телохранитель насторожился и почесал яйца.
- Правду говорят – что вы как бы пида…эээ…нетрадиционной короче ариентации?
- Неправда – через силу выдавил Киркоров, поглядывая на барсетку.
- А чё за отчество такое Педросович? – откровенно издевался я.
Филипп заскрипел зубами. Я был в курсе его финансовых затруднений и пользовался этим по полной. Даже жалкие десять кусков иногда способны творить чудеса.
- Понимаете – пояснил я – я прецтавляю падонковское движение и если я буду задавать вопросы про творческие планы и подобную херню, то меня уволят. Людям нужна кровь и я собираюсь им её дать. Кидаю сверху ещё десять кусков. – Я многозначительно похлопал по барсетке – Но это за откровенность.
Филя с минуту колебался. Скрип его мозгов ненадолго заглушил задушевную музыку ресторана.
- Что ты хочешь узнать – наконец сквозь зубы процедил он.
- Ну начнём с Пугачёвой. Глотает?
Фил нервно дёрнулся, потом оживился.
- Глотает. Всё высасывает до капли. А иногда размазывала по лицу. – Филя на секунду задумался, словно что-то вспоминая. – Да глотала больше пожалуй.
- Это важно – зачем-то подчеркнул я.
- Ты только представь парень, у меня сама Пугачёва глотала! – Фил, как будто только что открыл для себя эту истину. Взгяд его затуманился и устремился куда-то на улицу. Странные они эти артисты.
- Ну а щас кто у вас, извиняюсь, глотает. Не Пенкин Серёжа? – продолжал я гнуть свою беспезды журналистскую линию, пытаясь выудить сенсацию.
- Я уже сказал. Я не голубой. – всё также в задумчивости ответил Филлип.
Один из охранников заметно ухмыльнулся и почесал яйца.
Я нервно оглянулся и посмотрел на охранников. Здоровые кабаны. Если бить начнут, то могут и убить нахуй. Но если план сработает, то никто никого бить не будет. Я повернулся к Филу.
- Фил, ну скажи – я начал фамильярничать – Кому ещё из звёзд ты на клык кидал? Ратару вафлил?
- Нет – Филипп нахмурил брови
- А Гурченко? Сбил марафет ей немного, признавайся – как можно громче сказал я, и подмигнул охраннику.
- Слушай ты – Филипок начал злиться.– Если я был с Пугачёвой, то это ещё не значит, что я всех бабок на эстраде ебал, понял недоумок?
- Да вы успокойтесь – миролюбиво сказал я. – Просто я слышал, что у вас с Зыкиной раньше был роман, вот я и подумал…
- Блять, ты идиот? – крикнул Филя на весь зал, чем привлёк внимание немногочисленной публики.
- Я понял, понял – зашептал я – Не нужно так горячится, мы же договорились. Я плачу деньги за сенсации. Мне нужны именно эти подробности. Значит мы остановились на Валентине Толкуновой вроде…
Филипп как-то позеленел и я в какую-то секунду понял, что он меня щас стукнет по еблу.
- Эээээ…я имел ввиду Семенович, Анну Семенович блять – уточнил я, чтоб не выхватить звёздную пощёчину.
Фил немного остыл.
- Причем тут Семенович. С ней я как раз и не спал. Я с другой из “блестщих”. Тёмненькой.
- Надей Ручкой штоле?
- Какая в пизду ручка? – опять начал нервничать Филипоуссис.
- Ну певица, поёт она – уточнил я. – Блестящая.
- Да нет – облегчённо сказал Фил. – Фреска или как там её блять?
- Ага понял. Жанна. Классная.
- Да! – глаза у Филиппа зажглись и тут же потухли – Правда пизда, золотой портсигар ручной работы у меня стёбнула, сука.
- Лизал у неё?
- Да блять – тихо сказал Филлип, после небольшой паузы и начал ёрзать - Мне эти вопросы если честно уже не нравятся.
Я похлопал по барсетке.
- Тут Филлип на парочку золотых портсигаров, так что суету лишнюю отбросим. Наш ресурс за хуйню всякую не платит.
Филипп немного задумался и кивнул.
- Ладно продолжай, но мне это всё не нравится. Это последний раз я вам интервью даю – заявил он и бросил взгляд на барсетку.
Я посмотрел на часы. Моё время уходило.
- А у Жанны Агузаровой тоже лизал? – спросил я. – Я смотрю вы уже половине эстрады мохнатку шлифанули.
Филипер зло на меня посмотрел. Лысая жидовская харя нервно дёрнулась.
- Ты опять за своё?
- Ладно молчу – согласился я и тщательно записал ответ Филлипа в свой блокнотик. – Мне ещё нужна необычная информация про Пугачёву. Горячая только. Необычная. Там к примеру, может она любит ссать на персидские ковры. Или может у неё хуй есть. Или заставляла вас жрать её какашки из собачей миски. Ну или чота такое. Вы меня поняли?
Филлип охуевший уставился на меня. Потом глянул на охранника.
- Ты ебанутый штоле? – спросил он меня, хотя продолжал смотреть на охранника.
- Нет, ну я примерно сказал. Мне нужна маленькая интимная подробность. Необычная.
- Нет такой подробности…это…нет в общем.
- Вы извините – говорю – но я блять деньги плачу вообще-то.
- Есть одна вещь…но…всё равно никто не поверит. Она обожает мужские ногти. На ногах.
- И хуя тут необычного – удивился я и потянулся за барсеткой.
- В общем…в общем… – Филин покраснел, как сука помидор - она любила их грызть. Прямо так и делает. Грызёт сука ногти на моих ногах.… Да она блять у всех их грызёт. У Кузьмина грызла, у Челобанова грызла, а у Галкина говорят, просто не перестаёт грызть. Он даже хромать начал. Да блять она даже у Барыкина раз по пьяни ногти эти ёбаные грызла. У Шуфутинского. У Бари Алибасова блять. Только это тайна – Филлипп поник – Была.
Я сидел поражённый торжественностью момента. Вот это то что надо. Мне захотелось даже дать Филу сахарок.
- Это что блять по-твоему сенсация? - спросил я, как можно спокойнее – Об этом каждый школьник знает.
Филлер удивлённо глянул на меня.
- Этого мало. Ещё нужны подробности про звёзд. Все что знаешь. Или… - я начал загребать барсетку к себе. Фил жалобно пытался остановить указательным пальцем это движение.
- Я скажу – зашипел Бедросович.- скажу.
Я демонстративно нарисовал черту в блокноте и поставил единичку.
- Раз было на банкете. Билан вышел дунуть с Меладзе, а в это время Настя Заворотнюк блеванула винегретом прям Билану в тарелку. Билан когда припёрся, подумал, что кто-то хуйнул ему вьетнамского салата и рубанул его. Даже тарелку облизал. Я когда это увидел блеванул в тарелку Орбакайте….
- Хуйня – сказал я и поставил в блокноте цифру два.
- Один раз ещё было – тоже на актёрской попойке. Безруков нажрался и хотел засадить жене Петросяна…как её блять?
- Степаненко – подсказал я.
- Точно. Так Петросян вырубил его маваши в голову. Он какой-то каратист ёбаный, этот Петросян. Крепкий он вообще, этот парень…
- Сосал у него? – перебил я его.
Филинчак покраснел.
- Да иди ты нахуй мудак! – заорал он.
- Филлип Бедросович, - как можно спокойнее сказал я - должен сказать, что вы не выполняете условия нашего маленького договора. Я за такую хуйню денег не даю. Скажите, правда, что вас два голубка Лещенко с Винокуром один раз напоили, а потом три дня держали на даче и ебали по очереди, а Кобзон, когда-то даже ссал вам в рот и приговаривал, “для пения полезно”. После этого случая, кстати появился ваш хит “Жестокая любовь”…
- Пошол на хуй пидар!!! – Крикнул Филипп своим мощным голосом и подскочил, как ошпаренный.
- Я не пидар – обидился я – я с Кобзоном между прочим за хиты не…
- Выкинуть его нахуй!!! – крикнул он своим охранникам.
- Правда что у юмориста Сергей Дроботенко от вас дочь и вы не платите алименты?
- Нахуй!!! – визжал, как баба Филипп.
- Э бля, а деньги? Гоморублики свои забирай, педрила. – сказал я и придвинул к Филиппу барсетку.
- Засунь их себе в жопу!!! Выкинуть этого мудака!!! Выкинуть!!! Выкинуть!!! – На Филипончика жалко было смотреть. Глаза выпучены, рот искривлён, по подбородку течёт слюна. Таким он мне и запомнился этот парень, пока чьи то сильные руки не оторвали меня от земли.
- Ебаный ты молдованин – только и успел крикнуть я Филиперу. – Россия для русских…
Какая-то сердечная бабушка помогла мне выбраться из сугроба и даже подобрала и всунула мне в руки мою счастливую барсетку. Блокнотик с интервью я перед полётом в сугроб успел спрятать в куртку. Поэтому ценное интервью сохранилось слово в слово. А туалетную бумагу из барсетки, я тем же вечером использовал по назначению. Не пропадать же добру блять.
Как всегда на связи был голос тёмных подворотен и начинающий журналист удафкома Геннадий Легендов.
—
Я Легенда
, 28.12.2009
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 11:39:25
какие люди
15359178валерийпалыч, 28-12-2009 11:39:27
1
15359179RaD, ikaL, 28-12-2009 11:42:18
читвёртэй...
15359193RaD, ikaL, 28-12-2009 11:43:16
это типа киркораф сам пра ся крео захуярил??
15359197аригинальна...
Ваха со Среднефонтанской, 28-12-2009 11:43:19
6*
15359198Давно так не ржал
Вспоминатель, 28-12-2009 11:43:29
Ахуеть, да это ж Легенда
15359199Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 28-12-2009 11:43:43
Записки ЧЛЕНа-КОРРЕСПОНДЕНТА.
15359201Действительного до того, что аж сперма брызгала из башки, отдаленно напоминая арктического кашалота.
Гы.
неАНТИфашист, 28-12-2009 11:44:03
Пасиемся и мы...
15359202бывший, 28-12-2009 11:45:21
Ржалъ\блевалъ. Одновременно это делать трудно, автор.
15359204валерийпалыч, 28-12-2009 11:45:35
заибизь
15359206Джаггабой, 28-12-2009 11:46:22
земляк высрался, читаю
15359208Вспоминатель, 28-12-2009 11:46:44
Легенде 6* не читая, но прочту обязательно
15359210БуХарин, 28-12-2009 11:46:54
и заебись. 5*
15359211RaD, ikaL, 28-12-2009 11:47:54
ничитал...
15359218пойду лутше нажрусь и паблюю, истествинным путём, такскзать
Govenn, 28-12-2009 11:49:18
Насрал...
15359223ослег-мутант, 28-12-2009 11:50:06
ахуительно хуле....мош на фан сайт етого пидараса запостить?
15359226бывший, 28-12-2009 11:50:18
На самом деле автор тактично предостерегает посетителей удавкома от включения долбоящика в долгие новогодние праздники.
15359228FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 11:51:04
не смешно
15359230RaD, ikaL, 28-12-2009 11:51:11
а хуле...
15359232чо падумал, то и сделол..
если канешна думать умею...
Я Драчистый Изумрут, 28-12-2009 11:51:44
зочем ви тгавите фелипа
15359236Джаггабой, 28-12-2009 11:52:10
бугога, 6*. афтар в новом амплуа- а каг жэ быдлостайл
15359240неАНТИфашист, 28-12-2009 11:54:52
Чота Филя как то даже...ниадназначно
15359252Н.Н.Драздов, 28-12-2009 11:56:18
ну и мысли в голове у афтара...
15359255Сантехник Иоганн, 28-12-2009 11:59:35
Абассака! Петросян с мавашами и сасущий у нево фелип - это жыскаааачь...
153592656*
Галина-галина, 28-12-2009 12:00:01
что-то Филю стало жалко
15359269я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 12:00:08
поржал
15359271БИГИМОТ, 28-12-2009 12:00:39
быгыг 6*
15359273геша, 28-12-2009 12:02:33
ржалъ. спасибо автор, давненько не смиялсо
15359286ЖеЛе, 28-12-2009 12:02:55
тынцну
15359289ёпарь, 28-12-2009 12:04:51
Афтор-- конченный мудаг, прикрываясь именем уважаемого ресурса-- пишет такой быдлокал... убейся об стну , уёпок если думаешь что получишь положительный отзыв...Из долбоёбов тут --только ты...
15359296Барабашкина(АУК), 28-12-2009 12:06:53
традиционно парадовалась
15359304Легенда зайко
pb, 28-12-2009 12:07:27
потянет c пивом
15359309Я Драчистый Изумрут, 28-12-2009 12:10:55
мне чо блять, одному не смешно нихуя?
15359320Амлет, 28-12-2009 12:11:36
проста прелэстна..
15359323БИГИМОТ, 28-12-2009 12:13:23
http://www.youtube.com/watch?v=b36Yi-Pb1wM&feature
15359329Вспоминатель, 28-12-2009 12:13:54
ответ на: Я Драчистый Изумрут [33]
ты видимо до Питросяна не дочитал.
15359331Русскоязычная, 28-12-2009 12:14:19
преведы всем
15359333и с наступающим празднеком!
Русскоязычная, 28-12-2009 12:15:57
ответ на: БИГИМОТ [35]
http://www.youtube.com/watch?v=H_WEoqeTh0k
15359339Фаллос на крыльях, 28-12-2009 12:15:58
фелиб
15359340лентяй, 28-12-2009 12:16:29
кстати, а где Григорий Залупа?
15359343Точка, 28-12-2009 12:17:13
старая школа
15359348Вспоминатель, 28-12-2009 12:17:28
ответ на: лентяй [40]
я больше за Херасуку переживаю
15359349Варяг (не крейсер), 28-12-2009 12:17:30
Легендо отжог. Малатца. Серия будет? типо итервью са звездаме?
15359350БИГИМОТ, 28-12-2009 12:18:37
http://www.youtube.com/watch?v=rv1gHKZ0wnk&feature
15359355Н.Н.Драздов, 28-12-2009 12:19:46
мне тоже не смешно почемуто
15359361рассейская эстрада гнилая кодла, чо тут смешнова?
Русскоязычная, 28-12-2009 12:20:05
барабашкина сегодня рулид
15359363Вспоминатель, 28-12-2009 12:20:37
ответ на: БИГИМОТ [44]
Добрый день уважаемый. Очень понравился Ваш флешролик с вечеринки (или там просто дискотека была), может у Вас есть еще такие забавные флешки?
15359367БИГИМОТ, 28-12-2009 12:20:54
ответ на: Русскоязычная [38]
>http://www.youtube.com/watch?v=H_WEoqeTh0k
http://www.youtube.com/watch?v=XHdlLenXlyk&feature
15359368-----------------
БИГИМОТ, 28-12-2009 12:23:08
ответ на: Вспоминатель [47]
>Добрый день уважаемый. Очень понравился Ваш флешролик с вечеринки (или там просто дискотека была), может у Вас есть еще такие забавные флешки?
http://s45.radikal.ru/i107/0912/85/6be8a25a9756.gif
15359379---------------
ЖеЛе, 28-12-2009 12:23:21
бугога...
15359381ёпарь, 28-12-2009 12:23:49
так как есть положительные отклики на этот высер, афтор, признаю свою ошипку- из долбаёбав ты тут оказывается и не один....
15359384Русскоязычная, 28-12-2009 12:24:06
бугогааааа
15359385Нувас Нахуй, 28-12-2009 12:24:20
ни хуя не понял толи ржать, толи блевать
15359386FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 12:25:39
никаго нет
15359392Я Драчистый Изумрут, 28-12-2009 12:25:41
а куда ипонца дели кстате?
15359393Вспоминатель, 28-12-2009 12:26:48
ответ на: БИГИМОТ [49]
забавно, спасибо
15359402Вспоминатель, 28-12-2009 12:27:30
ответ на: Я Драчистый Изумрут [55]
вот я и думаю...
15359406Русскоязычная, 28-12-2009 12:27:41
весёлый кревас,ничего не скажешь.
15359407Русскоязычная, 28-12-2009 12:28:02
ответ на: Нувас Нахуй [53]
>ни хуя не понял толи ржать, толи блевать
15359409одно другому не мешает.
Авотар (синий, в робате и в ачках ), 28-12-2009 12:33:00
яебу абасцака
15359430в нетленко бп
6 звезд и гипсового педросовича в добавок
Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 28-12-2009 12:33:00
а Кобзон, когда-то даже ссал вам в рот и приговаривал, “для пения полезно”.
15359431гыыыыыыыыыы
БИГИМОТ, 28-12-2009 12:33:38
Скончался известный советский и российский композитор, народный артист России Исаак Шварц.
http://top.rbc.ru/society/27/12/2009/358037.shtml
15359435Я Драчистый Изумрут, 28-12-2009 12:35:19
ответ на: БИГИМОТ [62]
боян
15359443Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 28-12-2009 12:37:31
Исааг Шварц - настаящий руский паэт!
15359458Makumba, 28-12-2009 12:40:27
чота несмишно. чото неуссыкаеца от слоф "сасал" и "пидросович"
15359470FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 12:41:12
crexyf
15359473Авотар (синий, в робате и в ачках ), 28-12-2009 12:41:36
Бегемот жжот напалмом.
15359476Вот кто легенда бп
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 12:41:57
блять
15359481Иван Рыгало, 28-12-2009 12:42:36
фото в профайле взбодрило
15359484таг диржать, карриспандент ты наш...
Makumba, 28-12-2009 12:43:50
бля, фотка на глагне убивает ва мне мушские енстинкты
15359489пассажир с яйцами, 28-12-2009 12:45:04
С ним тусовалось ещё человек пять. Я так понял что это примерно человека четыре охранника и ещё приблизительно один человек в фиолетовом костюме.
15359490FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 12:46:06
мушские ладно,главное не человеческие
15359494DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:47:12
pfnzyenj
15359499Makumba, 28-12-2009 12:47:22
бля, фотка на глагне заставляед миня скучать по кортинкам биггимота
15359501DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:50:18
макинтош, ты чо не здороваешься, жопа твая шерстяная?
15359511Makumba, 28-12-2009 12:51:41
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [75]
превед, это ты миня уже каторый рас игнарируешь. йа уже подумал что ты абидилась на чонить
15359519Мидведь, 28-12-2009 12:51:55
гы
15359520Makumba, 28-12-2009 12:52:10
гапон то проказниг
15359522DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:52:47
ответ на: Makumba [76]
>превед, это ты миня уже каторый рас игнарируешь. йа уже подумал что ты абидилась на чонить
15359524===
да?
а веть и правда...
я ж могла...
напомни ка чоты ты натворил что могло меня огорчить?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:53:08
рэ
15359527Уибантуз, 28-12-2009 12:53:20
Лопата, например.
15359529DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:53:21
рэ2
15359531Makumba, 28-12-2009 12:53:43
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]
низнаю, ты ниприцказуимая женщина. йа тибя баюсь и дрочу ат страха
15359533Makumba, 28-12-2009 12:54:11
Уи ты куда прапал, чуваг?
15359535Makumba, 28-12-2009 12:54:34
в гамесах ацкий биспорядог
15359537Makumba, 28-12-2009 12:55:08
Онуфрей подай сотку батюшке
15359543Хулитолк, 28-12-2009 12:55:30
Легендо нопесал отлична. Щетаю нитленко.
15359544Makumba, 28-12-2009 12:55:32
кадилом по кумполу - ннна!!!!
15359545Makumba, 28-12-2009 12:55:37
бтяефедсацса
15359546Makumba, 28-12-2009 12:55:42
геярфцадсх
15359547Makumba, 28-12-2009 12:55:47
чбт4шягаевфрдцсх
15359548Хулитолк, 28-12-2009 12:55:53
Сотка может быть?
15359550Makumba, 28-12-2009 12:56:00
ответ на: Makumba [91]
>чбт4шягаевфрдцсх
15359553хуюшки
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:56:01
ответ на: Makumba [83]
>низнаю, ты ниприцказуимая женщина. йа тибя баюсь и дрочу ат страха
15359555=====
бгыыыы
в первом ты не адинок...хехе
после некаторых сабытий думаю не только ты меня баишься...мугого
даже я сама чото начала себя бояцо...гугугу
Хулитолк, 28-12-2009 12:56:08
да йобана макумба
15359560Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 12:56:39
Растянуто и нихуя не смешно. Напрягло, что "Филя посмотрел благосклонно" на афтыря. А говорил, что не пидарас.
15359564DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:56:40
дудаки
15359565Makumba, 28-12-2009 12:56:47
дсцдса
15359567DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:56:51
и
15359569Makumba, 28-12-2009 12:56:52
чябефадсх
15359570DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:56:55
ить
15359571DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:56:55
ить
15359573DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:57:00
итьитиь
15359574Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 12:57:06
ол
15359576Makumba, 28-12-2009 12:57:38
жворло пвоздрвиайу
15359578Makumba, 28-12-2009 12:58:11
припева с пулиметом, айаайайай
15359581Уибантуз, 28-12-2009 12:58:17
ответ на: Makumba [84]
Пропал-не пропал, а четверть без троек закончил.
15359583Вспоминатель, 28-12-2009 12:58:42
мерзкие нахеры
15359584DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 12:59:09
жора!
15359588Makumba, 28-12-2009 12:59:40
ответ на: Уибантуз [107]
вах, а каг жы зимля без замбей? и вапще ты смотрел Овотар или ты непрадвинутый?
15359592Makumba, 28-12-2009 13:00:07
Припево, а где ты регу нашла?
15359598DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 13:00:23
ответ на: Makumba [106]
>припева с пулиметом, айаайайай
15359600===
мася, я в астрахани и с температурой...
так што мне всё простительно
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:00:41
из каментов очевидно, что я непродвинутая
15359603и слава джа
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 13:01:05
ответ на: Makumba [111]
>Припево, а где ты регу нашла?
15359605===
где нашла там уже нет
щас кстати разденусь - жарко
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 13:01:34
ответ на: Уибантуз [81]
Дадада, Уи, где апзор Аватара? Тока ты и Путемётти не отметились.
15359609Makumba, 28-12-2009 13:01:41
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]
да у тибя последние месяца три тинпиратура. а в Астрахане это чото новенькае. неужели ветром здуло?
15359610Уибантуз, 28-12-2009 13:02:23
ответ на: Makumba [110]
Не, я нипрадвинутый. Даже наабарот.
15359613Я вот разве что "REPO! The Genetic Opera" посмотрел
да "Сцобака на сене" 26 числа.
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:02:31
уже нахнули,блятисуки
15359614nr.bird, 28-12-2009 13:02:59
смеялся
15359619Pyrotek, 28-12-2009 13:03:01
как домой идти так инет ломаеца, ну што за бляцтво
15359621Икарус, 28-12-2009 13:03:23
6* !!!
15359624Makumba, 28-12-2009 13:03:44
ответ на: Уибантуз [117]
Репо йа чото не асилил. может позже, трешак чото начал надоедать
15359627FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:03:58
Пева-приветс!!!
15359629DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 13:04:05
ответ на: Makumba [116]
ага
15359631ураганом блять
а температура свежая, ночная
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:04:30
144
15359633DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 13:04:31
ответ на: FOXYпростоFOXY [123]
хех
15359634видились
но здарова, ага
Makumba, 28-12-2009 13:05:06
полим полим полим
15359639свежый ветир пралитал
полим полим полим
йа давно а нйом мичтал
Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:05:23
унылое гавно
15359642FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:05:24
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]
вот мы одетые
15359643а Жора нас игнорит-ну не цволачь ли?
припевка, 28-12-2009 13:05:32
от так то лучше!
15359644FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:05:42
150
15359645Makumba, 28-12-2009 13:05:48
профайл бес сисек плохой тон мамзель
15359646припевка, 28-12-2009 13:06:15
ответ на: FOXYпростоFOXY [129]
да сукен кот он, зая
15359647Makumba, 28-12-2009 13:06:34
а чо это ты разделась, женщино?
15359649Pyrotek, 28-12-2009 13:07:09
http://s54.radikal.ru/i143/0912/26/cd8039a43bea.jpg
15359653пиздецнахуйблять
припевка, 28-12-2009 13:07:22
ответ на: Makumba [132]
>профайл бес сисек плохой тон мамзель
15359655===
от мамзели слышу
нету у меня никаких сисек, так что вапрос не па адресу
Makumba, 28-12-2009 13:07:38
йандыкс хуяндыкс
15359657Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:08:07
ответ на: Pyrotek [135]
и че такого?
15359658Makumba, 28-12-2009 13:08:14
а пинжак мне чо преснился чоли?
15359662Вспоминатель, 28-12-2009 13:08:38
ответ на: Pyrotek [135]
в Уфе +1
15359664Это просто пиздец
Pyrotek, 28-12-2009 13:09:27
ответ на: Барабашкина [138]
>и че такого?
1535967229 декабря вторник
ночью −37...−35
днем −31...−29 пасмурно
хрен куда завтра из дома выйду
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:10:12
166
15359678Makumba, 28-12-2009 13:10:29
йандыкз запугивает жытелей эРэФ
15359679FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:10:30
да бля
15359680Makumba, 28-12-2009 13:10:54
Йандекс Бедросович
15359684FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:11:26
лучше минус,чем плюс на Новый год
15359688Pyrotek, 28-12-2009 13:11:31
хуйпесда
15359690Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 13:11:51
Чо, Бздорабашкена в чате нарисовалась? Проебал это щасливый для моей правой руки момент.
15359694Маша, напиши генитальный камент, побудь сисястым фетишем с бритым статусом немного, будь ласка.
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:12:17
ля ля ля
15359697Pyrotek, 28-12-2009 13:12:32
ответ на: FOXYпростоFOXY [146]
>лучше минус,чем плюс на Новый год
15359699может паминяемся тимпиратурами? Хотя плюс на НГ ну его нахуй
Makumba, 28-12-2009 13:13:09
щасливый минет правой руки
15359705Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:13:11
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [148]
много чести
15359706FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:13:21
антиклон-Гапон(т ипа рифма)
15359708Makumba, 28-12-2009 13:14:13
>зима лбя, еби ее фсранкель.
15359714>фсе батинге прамокле+брюки пагалена в ебани грязи
ты же сцать ходил вроде?
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:14:19
ответ на: Pyrotek [150]
ну мне так -10 нормальна
15359715Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 13:14:22
ответ на: FOXYпростоFOXY [146]
>лучше минус,чем плюс на Новый год
15359716______________
Фокся, вот скажи мне, по промежность в снегу вокруг фонарного столба заябись хороводы водить? Народу даже погулять ночью негде, всё снегом кхуям засыпано по яйца. Фпизду, лучше уж плюс, чем такое.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 13:14:55
ответ на: Барабашкина [152]
>много чести
15359721___________
Спасибо, кончил.
Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:15:09
Нахинг асмыслен?
15359724FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:15:09
ответ на: Makumba [154]
>>зима лбя, еби ее фсранкель.
15359725>>фсе батинге прамокле+брюки пагалена в ебани грязи
>
>ты же сцать ходил вроде?
-------------------
так сцут настоящщие мужики
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 13:15:23
Проололошливое Жорло
15359729FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:15:34
200
15359732Makumba, 28-12-2009 13:15:34
тгфряефдасгр4еш
15359733Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 13:15:35
ап
15359734Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:15:37
200
15359737припевка, 28-12-2009 13:15:53
ответ на: Makumba [134]
а жарко мне
15359741и тесно
Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:16:02
Жорло на две сикунды абашол...
15359742Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:16:21
голуби
15359745Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:16:37
три голубка
15359749вуглускр™, 28-12-2009 13:16:50
мгагагагагага, 6*!!! ржалЪ от душы.
15359754Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:16:52
тройка
15359756Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:16:53
Ничё рассказик, радывает!
15359757Евреи пейсатели, хули...
Makumba, 28-12-2009 13:16:56
ответ на: припевка [165]
фууууууууууууу(подул, нежна так)
15359760из Тольятти с любовью, 28-12-2009 13:17:19
охуенчик
15359766Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:17:19
ришелье
15359767Makumba, 28-12-2009 13:17:29
фреяфара
15359773Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:17:32
222
15359774Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:17:33
шого мато
15359776Makumba, 28-12-2009 13:17:34
греша
15359777Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:17:41
гыыы
15359780FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:17:54
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [156]
лучше снег,чем грязь
15359783какие хороводы?..ползать все будут,так пусть хоть в снегу
Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:17:56
90
15359784nr.bird, 28-12-2009 13:18:04
месиво блять
15359788а каво мочат нынче?
или чмоки одни? (мне плохо видно, окошко маленькое)
Вспоминатель, 28-12-2009 13:18:17
блять
15359789Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:18:22
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [157]
я очень любезна, не правда ли?
15359790Андрюха Черный Упырь, 28-12-2009 13:18:46
Легендов, это ахуенно!
15359793Интрига, жесть, и звездопидаров качественно мордой возил.
Шесть звезд
припевка, 28-12-2009 13:18:46
в астрахани +2 и облачно
15359794Боцман Кацман, 28-12-2009 13:19:07
неасилил. Аффтар скажи вот нахуя ты это написал? Поешь использованной туалетной бумаги. Не пропадать же добру блять.(с)
15359798припевка, 28-12-2009 13:19:14
ответ на: nr.bird [182]
трям!
15359802Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:19:19
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [163]
Съёминг Барабашкинг?
15359803Adonesin, 28-12-2009 13:19:36
6*
15359805FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:20:40
снега дохуя
15359809а у меня вождение
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:20:47
ответ на: Висёлый ПацЫк [189]
унылодрочинг
15359811Дед Пафнутий, 28-12-2009 13:20:50
афтар,а пра лесбиянок можешь?
15359813половая щель Барабашкиной, 28-12-2009 13:21:03
эх блять, хазяйка труханы какие-та ниудобные купила
15359816как не ляг, всеравно неудобна
отжэж
Makumba, 28-12-2009 13:21:53
Вождение по мукам. (обучающий фильм. сериал. произвоцтво ГорАфтоПарк)
15359823припевка, 28-12-2009 13:22:05
и саплей полный нос
15359826Людвиг ван Жамкитрямкен, 28-12-2009 13:22:19
УУУУУУУУУУУУУ!!!!
15359828Makumba, 28-12-2009 13:22:36
Барабашкина больше не летает чоли?
15359829Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:22:39
Хуясе срёте...
15359830Нос, 28-12-2009 13:23:02
Это не сопли...
15359833Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:23:10
ответ на: Makumba [198]
Не, сисег многа стало.
15359834Makumba, 28-12-2009 13:23:21
ответ на: припевка [196]
саплячка, зато можешь зогадочным голосом разговаривать с мущщинами
15359835Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:23:22
а на петросяна ты зря гонишь,афтар.он реально убойные вещи выдает.сходи на его концерт-памперс не забуть и полотенце,слезы вытирать.
15359836FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:23:25
>вожделение
15359837----------------
ты неправильнай поп -такие слова анафема
припевка, 28-12-2009 13:24:01
>Пева
15359842>
>
>
>песдатый город для продвинутых пользователей - Ass-трахань. чево там делаешь?
===
мугого
я об этом чтото не подумала...
работа у мну тут образовалась, в рот ей ноги
Говно на лопате, 28-12-2009 13:24:01
Во вы уепки-то
15359843Pyrotek, 28-12-2009 13:24:08
хуйпесда если чё
15359844Петросян, 28-12-2009 13:24:55
Доооооооо! Я жгу блять! Я гений!
15359849припевка, 28-12-2009 13:25:06
ответ на: Makumba [202]
>саплячка, зато можешь зогадочным голосом разговаривать с мущщинами
15359851===
какие фпесду зогадки, меня вчера даже павидла по телефону не узнал
nr.bird, 28-12-2009 13:25:12
пева
15359852привет
всё ахуенно?
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:25:39
ответ на: Makumba [198]
>Барабашкина больше не летает чоли?
15359855летает
Makumba, 28-12-2009 13:25:41
ответ на: припевка [209]
бгыы, не расстраивайся. йа бы тоже не узнал
15359856припевка, 28-12-2009 13:26:07
ответ на: Нос [200]
>Это не сопли...
15359860===
бгыг
а что?
Сопля в пизде, 28-12-2009 13:26:12
Припева, пизду проверь
15359861Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:26:14
ответ на: Петросян [208]
>Доооооооо! Я жгу блять! Я гений!
15359862вы блять мой кумир с самого моего детства
Makumba, 28-12-2009 13:26:25
ответ на: Барабашкина [211]
>>Барабашкина больше не летает чоли?
15359864>
>летает
Барабашкина, там новый Йож на глагне не про тибя пейсал?
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:27:00
в снегу,под елкой,
15359867жопой кверху
лежит упитый Дед Мороз..
а рядом посох,две бутылки
и на резинке красный нос
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:27:03
питросян-минист юмара расии и неибет!
15359868Сопля в пизде, 28-12-2009 13:27:55
ответ на: Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик) [215]
>Доооооооо! Я жгу блять! Я гений!
15359873>вы блять мой кумир с самого моего детства
Могу контрамарочку организовать, ога
припевка, 28-12-2009 13:28:04
ответ на: nr.bird [210]
>пева
15359875>
>привет
>
>всё ахуенно?
===
да!
я в астрахани
одна
с температурой
всё заебись я щитаю
Makumba, 28-12-2009 13:28:15
святой афца и паста - зафтрак итольянца
15359877Кожаный, 28-12-2009 13:28:16
так вот где зфёзды едят...
15359878я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 13:28:41
а гапон вроде предателем был или нет?
15359880MAZDAFEEL, 28-12-2009 13:28:55
идея не нова, но исполнил Геннадий на отлично...
15359881FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:29:11
>не учите святого ацца и паству
15359883-----------------
что?
а ну ка рясу распахни-что там припрятьана?
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:29:31
>бабка православные взносы кагда платить будешь
15359885как вам нестыдно,я только па любви
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:29:49
ответ на: Makumba [216]
какой йож? седня палетсра отметилась
15359888FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:30:05
здрассти мэтр
15359889Ochkareff, 28-12-2009 13:30:52
Давно так не ржал. 6*
15359892FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:31:10
300000
15359895FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:31:31
нада
15359898припевка, 28-12-2009 13:31:44
сморкалось это про меня
15359901FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:31:49
ну жи
15359904Аднаразавый друг, 28-12-2009 13:31:51
бляяяя поржал!!! прелестно, пиши исщо, 6* .
15359905Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:32:07
дроботенко-достойный приемник питросяна,мастер острого слова ,непревзойдеенный памфлетист
15359911Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:33:17
у нас тут ослики-остряки нарисовались?
15359916припевка, 28-12-2009 13:33:28
мугого
15359918про гадания по стс паказывают - хатите узнать имя суженова - спросите как зовут первава встречнава в 12 ночи на улице...мугого...бонусом получите пизды, изнасилование и спижженые ценные вещи
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:33:28
ответ на: FOXYпростоFOXY [233]
>ну жи
15359919-----------
вот так
nr.bird, 28-12-2009 13:33:55
здраствуй, фокся (если мэтр это я до сих пор, гыгы. впрочем, если не я - все равно здраствовай)
15359921FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:34:12
ответ на: припевка [237]
гыыыыыы...
15359923Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:34:13
после прочета креватива в маей утробе мозга созрел пазыв-а не тайный ли афтар симпатизаторий бирдоса джан?
15359924Вспоминатель, 28-12-2009 13:34:23
Ну уж сиське пропустить было бы с мой стороны кощунством
15359925Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:34:46
Сасцы!!!
15359927Вспоминатель, 28-12-2009 13:35:13
ответ на: FOXYпростоFOXY [233]
>ну жи
15359929тебе удалось случайно нахнуть?
Поздравляю
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:35:40
фокся,незабуть снять лыжи када в машину садится будешь.
15359931(от я бля юмаристка блять)
Вспоминатель, 28-12-2009 13:35:53
Чем раньше возьму разгон на груди, тем больше вероятность успешнава нахинга
15359934FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:35:58
вы,вы..(хоть я чуть чуть опасаюсь вас без реги)
15359936Вспоминатель, 28-12-2009 13:36:34
ответ на: Вспоминатель [246]
>Чем раньше возьму разгон на груди, тем больше вероятность успешнава нахинга
15359939Беру разгон на сиське
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:36:49
ххх ххх ххх
15359941ххх ххх
ххх
Парилкин, 28-12-2009 13:37:03
смешно биписды
15359944Вспоминатель, 28-12-2009 13:37:06
ответ на: Вспоминатель [248]
>>Чем раньше возьму разгон на груди, тем больше вероятность успешнава нахинга
15359945>Беру разгон на сиське
тризтатрицатьтри
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:37:26
ответ на: Вспоминатель [244]
чоэта случайна?
15359947я целилась
Вспоминатель, 28-12-2009 13:37:27
ответ на: Вспоминатель [251]
>>>Чем раньше возьму разгон на груди, тем больше вероятность успешнава нахинга
15359948>>Беру разгон на сиське
>тризтатрицатьтри
333
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:37:36
нахать нибудем
15359950Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:37:46
ни разу
15359952Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:37:50
1
15359954Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:37:54
Сисьге далжна нахнуть Барабашкина!
15359955Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:38:00
11
15359957Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:38:03
заза,вы\ади !
15359959Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:38:20
ну вы поняли
15359963FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:38:31
бабка
15359964херачили мы и за сотку на трассе
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:38:31
нахенг,настарт
15359965Вспоминатель, 28-12-2009 13:38:41
ответ на: Висёлый ПацЫк [257]
>Сисьге далжна нахнуть Барабашкина!
15359966да ты блять настрадамус
Висёлый ПацЫк, 28-12-2009 13:38:52
ответ на: Барабашкина [256]
Паздравляю Машо!
15359969Сёдня твой день, ёпт. Палитсра и та дань вазнесла.
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:39:32
ответ на: FOXYпростоFOXY [261]
>бабка
15359975>херачили мы и за сотку на трассе
жжешь,милая.
и ктож вас херачил за сотку?
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:40:59
ответ на: Висёлый ПацЫк [264]
1.спсб 2.нахуй такие радосте
15359983nr.bird, 28-12-2009 13:41:10
фокси
15359984я без реги потомучто на ебучей работе и вообще пребываю сегодня в некотором смятении
а бояцца меня не надо. если раз в месяц выползет какой-нить мой клоН, он бывает на удивление туп и легко поддаецца идентификации
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 13:41:29
ответ на: Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик) [265]
ыыыыыыыыыыыыыыыы
15359986Вспоминатель, 28-12-2009 13:41:55
ответ на: FOXYпростоFOXY [261]
за сотку чего? Рублей?
15359988FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:42:01
ответ на: Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик) [265]
бабулек
15359989я не жгу-ты проста жопой на угольки села
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:42:58
харашо мэтр
15359994FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:43:23
ответ на: Вспоминатель [269]
км в час
15359999nr.bird, 28-12-2009 13:43:32
фокси,шли всех нахуй,а мне если можно скинь сиськи в личку или асю, а то на работе скушновато и вяло.
15360000Иммануил Cunt, 28-12-2009 13:46:33
Отлично, аффтар.
153600176
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:47:01
проверка вялости чата.раз рас
15360019Шпендель, 28-12-2009 13:47:34
Ничо таг
15360022Шпендель, 28-12-2009 13:47:53
ответ на: Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик) [275]
Хуяс, бля
15360025Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 13:47:54
ответ на: Иммануил Cunt [274]
ты че кантуся,ибанулся?
15360026nr.bird, 28-12-2009 13:48:11
бгыыыы. ну вы поняли.
15360028"не буди лиха, пока спит тихо"
вот и тупой клон. заметно же, да?
Вспоминатель, 28-12-2009 13:48:30
ответ на: FOXYпростоFOXY [272]
ты просто так написала, что как будто это что то невероятное, вот я и подумал, скорость 100 км. в час на трассе - это херня, а вот если за сотку на страссе - это более интересно, как то экстремально даже
15360029Викинr , 28-12-2009 13:48:38
ахуенна,шесть звёзд блиять
15360030FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 13:49:54
ответ на: Вспоминатель [280]
гыыыыы
15360038так экстрим то в том,что без прав
Качирга, 28-12-2009 13:51:53
Этаж НЕТЛЕНКО, дорогие дгузья!!!!!
15360048nr.bird, 28-12-2009 13:52:25
ответ на: nr.bird [279]
давайте не будем мерятся тупастью,неуважаемый клон.
15360053я вас легко могу замуровать в словестную клоаку ,
из которой вы будете выбираться до конца ваших графоманских лет.
Носралвдамус, 28-12-2009 13:52:27
мистаме улыбнуло
15360054Вспоминатель, 28-12-2009 13:52:35
ответ на: FOXYпростоFOXY [282]
гаишники могут остановить и при 20 км в ч.
15360055Или ты на Деу Матиз вжигала?
Тогда экстрим б.п.
Цымендт, 28-12-2009 13:52:52
ничотак
15360057Качирга, 28-12-2009 13:53:35
Порадовал Аффтар в канун Новаго Года!
15360064nr.bird, 28-12-2009 13:54:37
ответ на: Качирга [283]
>Этаж ДРОБОТЕНКО, дорогие дгузья!!!!!
15360070tahonco, 28-12-2009 13:54:51
хуйня.
15360072Цымендт, 28-12-2009 13:55:04
?
15360075nr.bird, 28-12-2009 13:55:28
чибо эксклюзифф с беломором
15360077и тягостные раздумья о судьбах...
nr.bird, 28-12-2009 13:57:38
козинаки с салом
15360097и тягучий кал на выхаде
nr.bird, 28-12-2009 13:58:37
о,фокси в асю стукнулась.
15360102ушел.
nr.bird, 28-12-2009 14:00:11
ответ на: Вспоминатель [286]
Матиз-зачетная спортивная машина.реально рвет асфальт
15360109edew, 28-12-2009 14:01:36
а если так:http://bit.ly/5BFTs4
15360116nr.bird, 28-12-2009 14:02:14
клон
15360121ты хотябы "бабкой нюрой" переставай быть, когда пытаешься изрекать свои благоглупости.
(твой основной ник я знаю, если что, но ты неинтересен. до мэтров тебе еще расти)
Джаггабой, 28-12-2009 14:03:11
ОЛОЛО?
15360126Качирга, 28-12-2009 14:03:15
ответ на: nr.bird [289]
иди абедайужо, дошырак астынед , Моня...
15360128Джаггабой, 28-12-2009 14:04:26
ответ на: nr.bird [273]
>фокси,шли всех нахуй,а мне если можно скинь сиськи в личку или асю, а то на работе скушновато и вяло.
15360134Дадада, скушновато и вяло. А скинешь- будет эрегированно и весело хуле.
Галина-галина, 28-12-2009 14:04:37
ответ на: Makumba [70]
во мне она все убила нах.
15360135КолЯнIоI4, 28-12-2009 14:05:05
зачол ннах
15360137зачот нна
филе выпукивает глазке...
хуй пехзда барсцетко
Качирга, 28-12-2009 14:05:24
Навались, робяты....
15360139FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:05:29
ответ на: Вспоминатель [286]
нет
15360141таких животных не держим с
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:05:50
клон-пиздун
15360143Качирга, 28-12-2009 14:06:38
барсетко -классико жанру...атсуцтвует вапрос скакал ли филя на бояре...
15360147FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:06:45
ответ на: Джаггабой [300]
не разговаривай с клонярой
15360148он бешаный
Цымендт, 28-12-2009 14:06:49
чяд сдох
15360149Джаггабой, 28-12-2009 14:07:08
чяд хуйня.
15360151Качирга, 28-12-2009 14:07:11
....пгаггев....
15360152FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:07:17
400?
15360153FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:07:36
четыре
15360155Джаггабой, 28-12-2009 14:07:38
нахенк
15360156Качирга, 28-12-2009 14:07:44
...тугбигование...
15360157Джаггабой, 28-12-2009 14:07:49
пыщъ
15360158FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:07:50
сто
15360159Качирга, 28-12-2009 14:07:52
Ойц!
15360160Джаггабой, 28-12-2009 14:08:00
бздоу
15360161FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:08:02
ьь
15360162DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:08:41
fk`
15360168Качирга, 28-12-2009 14:08:57
ответ на: Качирга [317]
>Ойц!
15360169креатифф в НЕТЛЕНКУ!!!!
ебанаты, 28-12-2009 14:09:00
блядь, какая любовь
15360170автор - латентный пидор, бгг
Джаггабой, 28-12-2009 14:09:21
ответ на: FOXYпростоFOXY [307]
нибуду, я бешеных баюс. ояибу вспомнил, каг дочку цобако укусило. пришлось ехать на антирабическую станцию. беспесды самое унылое место на зимле
15360174Джаггабой, 28-12-2009 14:10:00
макумба туд?
15360180Качирга, 28-12-2009 14:10:52
ответ на: Джаггабой [324]
>макумба туд?
15360183наверна пад себя ушол...нахать...
Y!
господин Борщевский, 28-12-2009 14:11:37
за одно мавашы Пидросяна-6!Вопсчем зачот!
15360188Джаггабой, 28-12-2009 14:11:41
ответ на: Качирга [325]
хайле селассие, з наздубающщемъ
15360189nr.bird, 28-12-2009 14:11:52
пынь. наверно всё на сегодня
15360190FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:12:00
ответ на: Джаггабой [323]
представляю
15360191Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:12:36
Генчику Легендову завсегда 6*
15360194Джаггабой, 28-12-2009 14:13:28
да шош там нахать, полтиннег чтоле?
15360196Джаггабой, 28-12-2009 14:13:44
гендон легендон
15360197DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:15:12
ответ на: nr.bird [328]
досведание тогда
15360201FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:15:35
стулья
15360204Джаггабой, 28-12-2009 14:15:45
ЛИГЕНДО, ДАВАЙ ПИВО ПИТЕ ОЛОЛО ПЪЩНЕ АЙРИШПАП111
15360205Качирга, 28-12-2009 14:15:49
ответ на: Джаггабой [327]
>хайле селассие, з наздубающщемъ
15360207L;f ,ktcc! Fq-hb dbip!
ДЖа блесс унд ай-ри вишз, камрад!
Вспоминатель, 28-12-2009 14:16:19
Преврати себя в груду мышц
15360210Преврати себя в половой хуй
Преврати себя в жесткий сфинктер
Уроке Гарипотера на Удафф.ком
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:16:22
или что ли как бы вроде
15360211Джаггабой, 28-12-2009 14:16:35
блять, ох и земляг... либо врет, что варонижскей, либо очень скрытный везде. хуй как выловлю пифка попить
15360213Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 14:16:45
ответ на: nr.bird [297]
не надо марать мое светлое имя вашими междуклонскими разборками.
15360214аш валенки обоссала от злости.
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:17:10
фигассе как вспоминателя понесло
15360216Вспоминатель, 28-12-2009 14:17:22
ответ на: Джаггабой [339]
у тибя видимо айфона нет
15360217Джаггабой, 28-12-2009 14:17:47
ответ на: Вспоминатель [342]
а чо айфон нужен?
15360220DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:17:47
кстати астраханских я так панимаю нет?
15360221у мну сёдня вечер свабоден...хехе
Качирга, 28-12-2009 14:18:21
Фелип Апесдалыч Вашебойм, молочный брат галкенда...
15360226господин Борщевский, 28-12-2009 14:18:22
Фключи OHT(такой анал)-поржешь!Скоро ОНТ конкурэнцыю УДАФФКОМУ составит!
15360227DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:18:38
аднака надо паехать парукавадить
15360230Джаггабой, 28-12-2009 14:18:42
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [344]
вот, Свето, знай теперь, куда в мандировки ездить. кагбэ в варониж нада было ехать, панятнада777
15360231nr.bird, 28-12-2009 14:18:49
28-12-2009 13:52:25 nr.bird
15360232бгыыы. только заметил
"словестную".. дружище, это даже не "олбанский". это быдлячество и безграмотность
погружаться тут можешь только ты
тренируйся
Качирга, 28-12-2009 14:18:56
ойцфон , оливье, опилке
15360235Джаггабой, 28-12-2009 14:19:06
а вот терь нахнем
15360236Качирга, 28-12-2009 14:19:07
шара
15360237Джаггабой, 28-12-2009 14:19:15
рррраззз
15360239Качирга, 28-12-2009 14:19:17
шо
15360240Джаггабой, 28-12-2009 14:19:22
ы
15360242DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:19:23
ответ на: FOXYпростоFOXY [341]
>фигассе как вспоминателя понесло
15360243===
бгыыы
тоже соса-сола?
бывший, 28-12-2009 14:19:24
>бугого.
15360244>па навасьтям фтарой день про засранца чирнажопава из негерее, каторый подпускал жытким больше чяса в бартавом талчьке адна из рейсаф авеолиней СШП.
>ньюсмэйкиры есьць фчяти?
>наваял бы кто навастишку штоль, паржать чиста
Это что-то вроде как посрать на брудершафт: афрожопая мартышка стала скорбна животом, обожравшись несвежей человечинки под соусом
из гнилых бананов. Однако обосралось животное не в одиночестве, а заодно с пилотами, пассажирами и службами авиационной безопасности.
В результате получилась куча гавна навроде комментов под вахоюреговатыми аннарканьми межговно-свиньями.
Качирга, 28-12-2009 14:19:42
ответ на: Качирга [354]
>шо
15360249садитесь, Йа вамъ рад!
Вспоминатель, 28-12-2009 14:19:48
ответ на: Джаггабой [343]
думаю да. Ты ж не Киркораф что б просто так с тобой пиво пить и по душам пиздеть
15360250Джаггабой, 28-12-2009 14:20:25
ответ на: Вспоминатель [359]
не киркораф, эта да. айфон есть. говно кстате
15360255DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:20:58
ответ на: Джаггабой [348]
>вот, Свето, знай теперь, куда в мандировки ездить. кагбэ в варониж нада было ехать, панятнада777
15360260====
бгыгыгы
так я бэ какбэ с радастью...но видишь как оно складываецо, сцуконах
Вспоминатель, 28-12-2009 14:21:03
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [344]
>кстати астраханских я так панимаю нет?
15360261>у мну сёдня вечер свабоден...хехе
Это намек на перспективу половой ебли или просто пива попить?
Джаггабой, 28-12-2009 14:21:37
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [347]
>аднака надо паехать парукавадить
15360264вот таквотт. так и будеш сидеть одна в номире и под тэвэ ХХХХХ руко...водить.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:21:46
бугага
15360266так тибе и нада
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:22:28
ответ на: Вспоминатель [362]
хех
15360269а ты чо вастрахани штоле?
Джаггабой, 28-12-2009 14:22:59
ответ на: Вспоминатель [362]
убля ты какой чоткий, маладэс. а рамантика кагжэ?
15360273Качирга, 28-12-2009 14:23:42
ну кто*-чё закозал под ёлку ?
15360277Иван Пыров (режисер ниибацо), 28-12-2009 14:23:59
Прекратите смотреть всякую хуйню.
15360283Смотрите мои картины лучче
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:23:59
ответ на: Джаггабой [363]
>>аднака надо паехать парукавадить
15360284>
>
>
>вот таквотт. так и будеш сидеть одна в номире и под тэвэ ХХХХХ руко...водить.
====
не, в гостинице скушна
если тут есть тридэ - пайду аватар зырить, адин хер времени завались
Джаггабой, 28-12-2009 14:24:09
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [361]
да хуйня. ты если вдрух саберешься- заранее скажи, я тте праграмму культурную пригатовлю. и шышег
15360285Вспоминатель, 28-12-2009 14:24:16
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [365]
>хех
15360286>а ты чо вастрахани штоле?
нет, просто узнаю перспективы что я потерял.
А то нахенг сегодня не идет нихуя, тут еще ты возможно что с еблей. Может день просто у меня неудачный, вот сижу и думаю.
Бабка Нюра (охуенный божий одуванчик), 28-12-2009 14:24:48
ответ на: nr.bird [349]
>28-12-2009 13:52:25 nr.bird
15360291>
>бгыыы. только заметил
>"словестную".. дружище, это даже не "олбанский". это быдлячество и безграмотность
>погружаться тут можешь только ты
>тренируйся
уссалась,аж с табуретки пизданулась,асмешил бапку,милок.
эт кагда хуек коротенький,начинают всегда грамотность из штанов вываливать.
п.с.хуек это метафора типо
Джаггабой, 28-12-2009 14:25:30
Пойду, задумчиво вздрочну, глядя из окна на зимний пейзаж.
15360295жыдамасоне из глубинки, 28-12-2009 14:25:44
ответ на: бывший [357]
>>бугого.
15360297>>па навасьтям фтарой день про засранца чирнажопава из негерее, каторый подпускал жытким больше чяса в бартавом талчьке адна из рейсаф авеолиней СШП.
>>ньюсмэйкиры есьць фчяти?
>>наваял бы кто навастишку штоль, паржать чиста
>Это что-то вроде как посрать на брудершафт: афрожопая мартышка стала скорбна животом, обожравшись несвежей человечинки под соусом
>из гнилых бананов. Однако обосралось животное не в одиночестве, а заодно с пилотами, пассажирами и службами авиационной безопасности.
Бывший жжёт аллегориями..ы!
>В результате получилась куча гавна навроде комментов под вахоюреговатыми аннарканьми межговно-свиньями.
Вспоминатель, 28-12-2009 14:25:52
ответ на: Джаггабой [366]
так можно ведь при свечках поебацца, ну и там цветок подарить какой
15360299Доброе Привидение, 28-12-2009 14:26:03
ржал в голос!
15360301с удовольствием 6*
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2009 14:26:12
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [369]
Пева, ты уже на севере или нуегонах?
15360304DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:27:26
ответ на: Джаггабой [370]
замётано, бро
15360307Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:27:36
Припева, неча там па астраханям мотаццо, в след раз сразу в сомару езжай, мы туд в миг сабираемся. А с этими остроханцами кашы не сварижъ.
15360308DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:28:20
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [377]
>Пева, ты уже на севере или нуегонах?
15360311===
блять какой север? я вастрахани щас, на север я 31го вабед выдвигаюсь када атсюда в растов вернусь
Душегуб, 28-12-2009 14:29:16
ПОРЖАЛ 5*
15360314DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:29:29
ответ на: Вспоминатель [371]
>>хех
15360316>
>>а ты чо вастрахани штоле?
>
>нет, просто узнаю перспективы что я потерял.
>
>А то нахенг сегодня не идет нихуя, тут еще ты возможно что с еблей. Может день просто у меня неудачный, вот сижу и думаю.
===
бгыгыгы
а я то уже обрадавалась...эх ты...
Вспоминатель, 28-12-2009 14:30:23
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]
Я был сослан в Уфу полгода назад, так что пока тут есличо
15360318nr.bird, 28-12-2009 14:30:32
Бабка Нюра
15360319ну что, ты хочешь войны?
тогда до встречи, чмошник
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:30:41
ответ на: Иныргетег ниибаццо [379]
>Припева, неча там па астраханям мотаццо, в след раз сразу в сомару езжай, мы туд в миг сабираемся. А с этими остроханцами кашы не сварижъ.
15360320===
к вам не ехать надо а лететь
я сюда то 900 км еле осилила, всё лобовое стикло в отпечатках моих сьупней...хехе
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:31:36
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]
от самары до ростова 1000 км
15360325Вспоминатель, 28-12-2009 14:32:34
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]
>> всё лобовое стикло в отпечатках моих сьупней...хехе
15360328можно чуть поподробней на этом?
Вспоминатель, 28-12-2009 14:33:59
так че там, нахать поллитра будем?
15360332Вспоминатель, 28-12-2009 14:34:19
ответ на: Вспоминатель [388]
>так че там, нахать поллитра будем?
15360333Разгоняю тогда
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:34:27
вялонах.
15360334Вспоминатель, 28-12-2009 14:34:29
ответ на: Вспоминатель [389]
>>так че там, нахать поллитра будем?
15360335>Разгоняю тогда
пицот
Вспоминатель, 28-12-2009 14:34:49
ответ на: Вспоминатель [391]
>>>так че там, нахать поллитра будем?
15360337>>Разгоняю тогда
>пицот
паллитра
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:34:50
хрырырыры
15360338Хью Моржоуи, 28-12-2009 14:34:53
Кстате, афтар, 6*, абассалсо.....
15360339Вспоминатель, 28-12-2009 14:34:58
ответ на: Вспоминатель [392]
>>>>так че там, нахать поллитра будем?
15360340>>>Разгоняю тогда
>>пицот
>паллитра
500
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:35:06
ну
15360341DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:35:06
ответ на: Иныргетег ниибаццо [386]
>от самары до ростова 1000 км
15360342===
тю...а я чото думала 2000
Джаггабой, 28-12-2009 14:35:08
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [385]
я на такой хуйне палился перед женой- отпечатки женских ступней на стекле боковом. ты эт... аккуратней
15360343Вспоминатель, 28-12-2009 14:35:10
ответ на: Вспоминатель [395]
>>>>>так че там, нахать поллитра будем?
15360344>>>>Разгоняю тогда
>>>пицот
>>паллитра
>500
нахеры притаились
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:35:19
гну
15360346Вспоминатель, 28-12-2009 14:35:24
ответ на: Вспоминатель [399]
>>>>>>так че там, нахать поллитра будем?
15360347>>>>>Разгоняю тогда
>>>>пицот
>>>паллитра
>>500
>нахеры притаились
расступись
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:35:30
оппа
15360348Вспоминатель, 28-12-2009 14:35:32
ответ на: Вспоминатель [401]
>>>>>>>так че там, нахать поллитра будем?
15360349>>>>>>Разгоняю тогда
>>>>>пицот
>>>>паллитра
>>>500
>>нахеры притаились
>расступись
нахаю
Кирзач, 28-12-2009 14:35:36
оооррр
15360351Коньебал Лектор, 28-12-2009 14:35:36
500
15360352Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:35:38
ВЧ
15360353Вспоминатель, 28-12-2009 14:35:40
ответ на: Вспоминатель [403]
>>>>>>>>так че там, нахать поллитра будем?
15360355>>>>>>>Разгоняю тогда
>>>>>>пицот
>>>>>паллитра
>>>>500
>>>нахеры притаились
>>расступись
>нахаю
бля
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:36:01
оп
15360357DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:36:05
опапа
15360358DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:36:06
опапа
15360359Кирзач, 28-12-2009 14:36:08
ответ на: Кирзач [404]
нахинг вреден для психического здоровья
15360360Вспоминатель, 28-12-2009 14:36:32
нет, сегодня не мой день
15360363Кирзач, 28-12-2009 14:36:46
Нахнув пятисоточгу, можно и поздороваться.
15360364Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:36:55
прешол песатель и фсио вероломно занахал
15360365DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:37:08
ответ на: Джаггабой [398]
>я на такой хуйне палился перед женой- отпечатки женских ступней на стекле боковом. ты эт... аккуратней
15360366======
а я чо?
мне ноги было некуда девать
я уже была готова выйти и ити пешком
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:37:31
ответ на: Кирзач [413]
...
15360368Коньебал Лектор, 28-12-2009 14:37:38
ответ на: Кирзач [411]
>нахинг вреден для психического здоровья
15360369иногда необходимо расслабиться..
Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 14:37:42
ответ на: Кирзач [413]
Привецтвую.
15360370Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:37:48
разлагаетесь?
15360371прекрасно
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-12-2009 14:37:49
ушла
15360372FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:38:47
ну и что здесь
15360381Вспоминатель, 28-12-2009 14:38:47
ушел, сегодня не мой день
15360382УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2009 14:40:31
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [380]
>>Пева, ты уже на севере или нуегонах?
15360387>===
>
>блять какой север? я вастрахани щас, на север я 31го вабед выдвигаюсь када атсюда в растов вернусь
-------------
хуясе тебя жизнь бросает!
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:41:23
редеют ряды нахеров
15360392Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:42:22
Пева, ты юнатам воблы привезёшь?
15360399Бенжамин Франклин 2 Лысый, 28-12-2009 14:42:29
ржу пад мебилью. аффтару зачод
15360400FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:46:22
Драздов
15360410а где Заза?(ну можит вы вкурси)
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 14:46:42
надо порисовать
15360412Барабашкина(АУК), 28-12-2009 14:47:11
потом напесать
15360416Барабашкина(АУК), 28-12-2009 14:48:07
хотя надо работать
15360420FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:48:39
снежилось
15360424заносилось
сугробилось
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:49:38
Лиса
15360429я не скажу где Заза
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:50:45
Драздов
15360434значит вы знаити где она(будем пытать-скажите)
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:51:19
Жора калиграфист
15360436FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:52:45
а вот где этот пиздюк даже не интересна
15360441бывший, 28-12-2009 14:52:58
555
15360442Джаггабой, 28-12-2009 14:53:09
Жора кал и графист
15360443Джаггабой, 28-12-2009 14:53:21
нахенк
15360445FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:53:28
а клинописью можешь?
15360446Джаггабой, 28-12-2009 14:53:34
пять 5 111
15360447Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:53:37
Лиса
15360448Это не моя тайна
Джаггабой, 28-12-2009 14:53:59
а клинопиську можешь?
15360452FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:54:12
нахенг зло
15360454Джаггабой, 28-12-2009 14:54:35
привет
15360456бывший, 28-12-2009 14:54:35
555
15360457бывший, 28-12-2009 14:54:47
Клонику привет.
15360462Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:54:56
эх, пятёрочки взятьбэ
15360464Джаггабой, 28-12-2009 14:54:57
сцукобляпесдазалупапраституткажеппахуйц
15360466FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:54:57
Драздов
15360467именна не "свои" тайны и пытают
бывший, 28-12-2009 14:55:01
>555
15360468Джаггабой, 28-12-2009 14:55:26
драздоа хитрый какой
15360471бывший, 28-12-2009 14:55:42
15360473Джаггабой, 28-12-2009 14:55:46
катяхизес
15360475Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:55:53
Драздов молодец шописдец
15360479FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:55:54
украли камент,сцуки
15360480Джаггабой, 28-12-2009 14:56:06
ПРДУНЪ ПРДУНЪ
15360483бывший, 28-12-2009 14:56:24
привет то привет. но нахать то учись
15360485Джаггабой, 28-12-2009 14:56:39
ответ на: Н.Н.Драздов [454]
>Драздов шолодец маписдец
15360487FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:56:46
а иероглифы?
15360488Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:57:22
Лиса
15360491чтото ты разговорилась севодня
Джаггабой, 28-12-2009 14:57:27
ответ на: Н.Н.Драздов [454]
>Пездов молодец шодрасдец
15360492FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:57:35
спать захотелась
15360493FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:58:31
а узелковые письмена?
15360496Джаггабой, 28-12-2009 14:58:33
хуйня это, а не клинопись. вот в советское время клинопись была, так да... по 3.61
15360497бывший, 28-12-2009 14:58:34
где пастор шлак, дорогой штирлиц?
15360498Н.Н.Драздов, 28-12-2009 14:59:08
субару форесрербэ на н.г.
15360500Джаггабой, 28-12-2009 14:59:11
После той клинописи на забор ссышь- аж гвозди разъедает
15360503FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 14:59:27
Драздов
15360507эта угроза?(скривила снисходительна мордо)
бывший, 28-12-2009 14:59:34
ответ на: бывший [457]
>привет то привет. но нахать то учись
15360510Какая-то женская половая пизда неопределённого гендеру спиздила полный текст моего коммента, в результате чего я получил сообщение: "нахуя постить одну и ту же хуйню два раза"?
бывший, 28-12-2009 15:00:10
в 5 часов меня ждёт борман
15360514FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:00:28
Жора
15360515пачиму иероглифы такие мелкие?
Джаггабой, 28-12-2009 15:00:46
______________________________________________________
15360519======================================================
______________________________________________________
ГИБДЭДЭ НОБЛЮДАЭ ЗА ТОБОЙ111
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:00:48
объёмом двигателя в 2 литра, дызель с турбинкой
15360521Майк, бизреге кагабычьна, 28-12-2009 15:00:56
эта шесть!
15360522ржал несколько рас
Джаггабой, 28-12-2009 15:01:28
пук
15360524бывший, 28-12-2009 15:01:36
ответ на: бывший [469]
децкие отмазы. нинзенахеру пёзды не помеха
15360525Джаггабой, 28-12-2009 15:01:51
ололололололдолололололол
15360527бывший, 28-12-2009 15:01:59
6оо
15360530Джаггабой, 28-12-2009 15:02:05
йероглихвэ
15360531FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:02:05
6666666
15360532Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:02:06
Лиса
15360533нет, это прилюдия
бывший, 28-12-2009 15:02:16
15360536FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:02:20
88888888
15360538Джаггабой, 28-12-2009 15:02:22
пых
15360540бывший, 28-12-2009 15:02:27
учись, клоник
15360541FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:03:12
Драздов(показала язык,два раза)
15360544Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:04:04
юнаты, секретами нахинга владеет только один человек на ресурсе.
15360546НИИБЕТ
Джаггабой, 28-12-2009 15:04:31
______________________________________________________________
15360550==============================================================
______________________________________________________________
ТУРБОДИЗЕЛЬ 2,0 МОЩЩИ-ОЯИБУУУ
Джаггабой, 28-12-2009 15:05:09
клинопиздь
15360557Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:06:32
Лиса
15360570залижи мне раны
ДВА ПО 150, 28-12-2009 15:07:15
Аффтар!!!СТО ЛЕТ ТАК НЕ РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!6*МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
15360574Pyrotek, 28-12-2009 15:07:27
да вы ибанулись
15360577бывший, 28-12-2009 15:08:47
гитлер привёл германию к катастрофе
15360585Барабашкина(АУК), 28-12-2009 15:08:49
таааак
15360586Просто tram, 28-12-2009 15:10:45
нетленка бля
15360603Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:11:30
Барабашкина
15360607я же говорил, у меня мозг пошел в разнос. Идиотизм крепчает мой. Остановииитеее меняяя!!
ЮГ, 28-12-2009 15:12:24
бля, хуйарь чаще! Ржал!
15360613Барабашкина(АУК), 28-12-2009 15:12:53
ответ на: Н.Н.Драздов [496]
тсссс все не так уж и плохо
15360615Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:14:48
Лиса
15360628меняю тайну на ...предложи варианты
БОЛЬШЕ СМАЙЛЕКОВ)))))))))
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:15:13
ну вот с
15360633Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:16:32
Жорло
15360641не ложим а кладём
и не поркед а керпидч
геша, 28-12-2009 15:16:42
да вы тут нахаете! без меня! Да вы охуели! Совесть-то есть?
15360642Анальный Мозгоеб, 28-12-2009 15:16:45
заебца! Россия для русских!!!
15360643FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:16:55
Драздов
15360644кто вас ободрал?
FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:18:14
и кстати,
15360651Драздов,торг здесь не уместен(с)(готовлю орудия пыток)
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:19:22
всё, мне больше это не итересно
15360662FOXYпростоFOXY, 28-12-2009 15:19:49
нет меня
15360666савсем
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:20:33
щас начну писать на чилийском
15360673Pyrotek, 28-12-2009 15:24:19
жорло иобнулсо
15360696Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:25:31
писать квадратами много ума ненужно, попробуйте писать треугольниками и призмами
15360705Просто tram, 28-12-2009 15:26:39
Поспешил, хуйня.
15360716Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:27:42
Писайте призмаме, какайте треугольникаме, кагбэ советует нам светило хомячковедения и апсират кафедры разведения мулаток на йоблю.
15360726Pyrotek, 28-12-2009 15:28:34
елка моя наебнулась, пойду по человечьи и трезвом уме устанавливать
15360735Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:28:37
и шарами
15360736Барабашкина(АУК), 28-12-2009 15:28:39
бездельники
15360737ЖеЛе, 28-12-2009 15:28:50
быдлек позвони мне
15360739Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:30:35
пиаркомпания еще не закончилась?
15360752Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:31:59
Светило сисег и отбеленного статуса кагбэ советуе нам заняцэ работэ
15360767Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:32:17
огогогэ
15360770Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:32:17
шестерачки?
15360771Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 15:32:19
нахаете?
15360773бывший, 28-12-2009 15:32:29
ббб
15360779Иныргетег ниибаццо, 28-12-2009 15:32:34
:::
15360780Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:33:38
неа. перманентно вялотякущэ дело Покса живэ и побеждаэ
15360790Pyrotek, 28-12-2009 15:33:50
ответ на: Барабашкина [515]
>бездельники
15360792хуясе, я елку установл
Чудло, 28-12-2009 15:34:01
Опупеть! Пешы ищo!
15360795геша, 28-12-2009 15:34:02
мерские нахеры
15360796ЖеЛе, 28-12-2009 15:34:48
рас в году и палка стреляет. это я про нахинк ббб
15360802Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:35:55
Профорг какбэ негодэ пустые месаге ололо
15360808Барабашкина(АУК), 28-12-2009 15:37:13
сервер не найден
15360818Pyrotek, 28-12-2009 15:37:21
http://www.nashgorod.ru/autoforum/archive_viewtopic.php?t=115308&sid=f
15360821Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:37:29
Дроздоф какбэ спалилсе в 675 каменте ололохуле.
15360822Барабашкина(АУК), 28-12-2009 15:37:29
паубевала б
15360823Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:38:41
Дроздэ саркрально перепутан с клонаме ололосновэ
15360832геша, 28-12-2009 15:39:30
симсодъ?
15360843геша, 28-12-2009 15:39:38
пипатв
15360844геша, 28-12-2009 15:39:44
лоблоб
15360845Pyrotek, 28-12-2009 15:39:46
хуйпесда
15360846геша, 28-12-2009 15:39:51
укукеукпу
15360848геша, 28-12-2009 15:39:56
вт
15360849Pyrotek, 28-12-2009 15:39:56
неуогукнш
15360850геша, 28-12-2009 15:40:01
ло
15360853Pyrotek, 28-12-2009 15:40:04
ш65896
15360855геша, 28-12-2009 15:40:06
15360856геша, 28-12-2009 15:40:22
чортъ
15360861Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:41:05
где где?
15360868Настигающий Бодун, 28-12-2009 15:47:54
Очень весело! Ахуенно!
15360912Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 15:48:03
Жорлэ на эсколатор
15360915Berg, 28-12-2009 15:50:11
ололо пятничене чяде пыщьпыщь
15360927Корнхолио, 28-12-2009 15:50:18
кентачтис
15360929Барабашкина(АУК), 28-12-2009 15:54:28
ответ на: Berg [549]
>ололо пятничене чяде пыщьпыщь
15360953а какое седня число?
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 15:54:44
да тут всё плохо
15360957не уберегли юнатОв
Berg, 28-12-2009 16:05:32
ответ на: Барабашкина [551]
>>ололо пятничене чяде пыщьпыщь
15361052>
>а какое седня число?
а севодня число? аххуе-е-еть
Феллип, 28-12-2009 16:05:37
Крео чистая правда
15361054Барабашкина(АУК), 28-12-2009 16:07:07
ответ на: Berg [553]
>>>ололо пятничене чяде пыщьпыщь
15361068>>
>>а какое седня число?
>
>а севодня число? аххуе-е-еть
сегодня? аааааааа
Пропездрон, 28-12-2009 16:14:18
зоебизь на 5*
15361118Гарррбатый, 28-12-2009 16:22:08
писал кто? писал Покс?
15361169Гарррбатый, 28-12-2009 16:23:40
ПОКС ОЛОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ!!
15361186Н.Н.Драздов, 28-12-2009 16:26:04
белеет парус одинокий
15361203и какбэ даже голубой...
Berg, 28-12-2009 16:28:24
ололо ололо
15361217пусть ко мне летит бабло
не хочу небесной манны
лучше лопнут пусть карманы
Чибурашко, 28-12-2009 16:31:52
>>писал кто? писал Покс?
15361238>точно не Бабик?
тоесь можно не читать?
Чибурашко, 28-12-2009 16:33:20
пусть лучче лопнет совесть чем мачивой пузырьт
15361245Чибурашко, 28-12-2009 16:33:49
чочочо?
15361247Чибурашко, 28-12-2009 16:39:27
чяд набераец абарроты
15361284Чибурашко, 28-12-2009 16:46:58
никаво?
15361331Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:48:31
Покс обабился, Бабик запоксился. Альтерлит делает из распиздяев мутантов ололо литературе опасносте11
15361340Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:51:55
Ахуц. Везде тишина. Не иначе Профорг отозвал всех ботов на профилактику.
15361354Pyrotek, 28-12-2009 16:52:20
чё за херня туд?
15361356Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:53:26
О... Андрюша... Одни мы живые тут осталисц. Остальным движок меняюц.
15361366Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:54:11
Профорг мандит Жорлу (видео)
15361369Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:55:14
Профорг вшивает Бергу новый алфавит с загогулинками (783 фото)
15361377Барабашкина(АУК), 28-12-2009 16:55:25
скаты хуже кетайцев и бездельники
15361379щас всем дам работы
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:56:34
Группа пиздатых пацанов расширят Барабашкеной словарный запас до 75 слов (театролизованное постановко).
15361388Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:58:31
О! Барабашкену уже подмандили. Элегантно смотриццо в её перепрошитом лексиконе слово "дам". Это расширяет горизонты использования правой руки фтыкателей.
15361397Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 16:59:15
Не, снова поломалась. Видимо это был бета-камент Маруси.
15361400Барабашкина(АУК), 28-12-2009 16:59:18
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [574]
тебя дахуя. исчезни
15361402Berg, 28-12-2009 17:03:50
какта дахуя таких антиклонов. попробуйте поантиклонить кавонебуть ещо
15361429Чибурашко, 28-12-2009 17:03:54
чибуратор2
15361430Бабик, 28-12-2009 17:04:44
песдатый креатив
15361440Санитары, 28-12-2009 17:05:37
Быдлег, держись! Мы уже выехали!
15361447Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:06:34
ответ на: Санитары [580]
поторопитесь
15361451Покс, 28-12-2009 17:06:47
ответ на: Бабик [579]
>песдатый креатив
15361453охуенный беспезды
Санитары, 28-12-2009 17:07:29
ответ на: Барабашкина [581]
И так уж стараемся, пробки только
15361460Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:07:45
Теперь, мои маленькие радиозрители, вы зазырили демо-камент обновленной Барабашкеной. Из ее лексикона убраны такие слова, как "мозг", "осциллограф", "дефектоскопия", "интеллект" и "синхрофазотрон". Теперь, мои юные видеослушатели, Барабашкена стала добрее, отзывчивее к просьбам трудящихся, ей пришили еще комплект сисег на спине, поскольку теперь она может не успевать показывать сиськи всем страждущим.
15361464Качирга, 28-12-2009 17:08:41
За портвэйномъ не занимаМАТЬ!
15361473Юриг, 28-12-2009 17:08:49
Ну че, ёбики!
15361474Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:09:01
санетары! ну скорее, пациенту плохеет на глозах
15361477Клон всея Руси, 28-12-2009 17:09:33
Ого
15361482Главврач дурки им. Кащенко, 28-12-2009 17:10:16
Санитары, ну как там клиент?
15361487Главврач дурки им. Кащенко, 28-12-2009 17:10:44
Алло блять! Ебаный пчелайн, нихуя не слышно
15361490Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:10:51
Появилась демо-версия бота под погремухой "санитары". Пиздатые пацаны с гуднета ожидают от нового бота потока хуйни, качеством не уступающго потоку хуйни от знаменитого Покса.
15361492Berg, 28-12-2009 17:11:21
взбздо
15361499Качирга, 28-12-2009 17:11:22
прогрефффф /демо-версия
15361500Berg, 28-12-2009 17:11:26
уцафкупйуп
15361501Berg, 28-12-2009 17:11:29
ек
15361502Качирга, 28-12-2009 17:11:31
ол
15361505Качирга, 28-12-2009 17:11:54
>ностард
15361508джогги....
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:13:04
Радостно ололокающая толпа аплодисментаме встречает возвращение популярных, обновленных персонажей!
15361519Berg, 28-12-2009 17:13:09
дерьмо-чяд
15361520Berg, 28-12-2009 17:13:23
обговленных
15361525Качирга, 28-12-2009 17:13:37
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [598]
>Радостно ололокающая толпа аплодисментаме встречает возвращение популярных, обновленных персонажей!
15361527жжошь!
Качирга, 28-12-2009 17:14:18
гожыцы
15361535Качирга, 28-12-2009 17:14:30
789
15361537Качирга, 28-12-2009 17:15:03
"Зосада" литературно-художественны гобеблен
15361545вито еблан, 28-12-2009 17:15:25
ржал. палец кверху
15361548Качирга, 28-12-2009 17:15:35
>нахнем
15361552-съ!
Качирга, 28-12-2009 17:15:47
олллллле!
15361558Качирга, 28-12-2009 17:15:55
олле
15361560Качирга, 28-12-2009 17:16:17
ждём паяснений берга....ыыыыыыыы
15361562я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:17:32
ответ на: Барабашкина [572]
чо ругаешься, мать?
15361576Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:18:03
Неутомимый Жорла радует почитателей новыми, незанюханными идиоматическими выражениями! Мы все надеемся, что ПЖ дополнительно прошили еще 794 символьных шрифта, гарнитуры которых специально разрабатывали группы ведущих дизайнеров во всех уголках нашей необъятной паутины!
15361581Berg, 28-12-2009 17:19:28
взбздло ган
15361603припевка, 28-12-2009 17:19:59
я не асёл
15361609ситивые крючочки, 28-12-2009 17:20:23
а што вы тут?
15361613ЖеЛе, 28-12-2009 17:22:08
Быдлек, стукни в асю
15361627Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:22:30
Что-то не ладится у кудесников с гуднета с давно ставшей привычной всем девочки-бота с жизнеутверждающей погремухой "Барабашкена". Видимо крепкий программный орешек достался пиздатым пацанам! Но ничего страшонго, мы верим в интеллект и ганжубас голланцких пацанов, они вернут нам похорошевшую Барабашкену, и уже с 8-м размером отбеленного статуса!
15361633Стамегатонный Петро сян (антиклон дроботенко б/п, 28-12-2009 17:24:32
Приглашаю всех на свой новогодний концерт б/п н/л
15361647Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:24:48
ответ на: ЖеЛе [615]
>Быдлек, стукни в асю
15361651-------------
Вставай раком и руками раздвигай свою асю пошире, клоник. Стукну гриндерсом пару раз.
асел, 28-12-2009 17:25:25
я не припевка
15361657Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:26:31
ответ на: я забыл подписацца, асёл [610]
я не ругаюсь
15361668Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:27:34
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [616]
вот скажи, ты уже начал отмечать? мальчик-бот блять
15361678Спам на @udaff.com, 28-12-2009 17:27:37
ну-ну.....
15361679alex69555, 28-12-2009 17:28:29
ахуеть дайте две
15361687ситивые тролли, 28-12-2009 17:29:25
ган, иди к нам! ща затроллим всех блять
15361696я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:30:16
ответ на: alex69555 [623]
>ахуеть дайте две
15361702ахуеть давйте 69555
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:30:46
Но у пиздатых поцонов еще дахуя работы! Мы видим программную мутацию у некоторых "клонов" - ахуевших одиноких скриптов. Из просто тупых отрыжек всемирной паутины они становятся жутко унылым гавном, положительно реагирующим только на раздражители подтипа "ололо" подгруппы "пыщьпыщь" класса "упячки".
15361707Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:31:57
ответ на: Барабашкина [621]
>вот скажи, ты уже начал отмечать? мальчик-бот блять
15361719---------------
Да заебало все. Скучно блять.
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:32:48
корреляцыя образов притянута и не подкреплена докозательной базой
15361723Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:34:57
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [627]
Arbeit Macht frei
15361742Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:35:55
А пока Стомегатоный пишет свой очередной гениальный камент, обнимимся
15361750Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:38:25
чувак в маршрутке сидит рядом и разводит девушку на поебаца, а нокти грязные. разве так можно?
15361766Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:39:19
ответ на: Н.Н.Драздов [631]
а с кем я разговариваю щас?!
15361774припевка, 28-12-2009 17:39:28
драздов какой то умный
15361777Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:39:43
а Жорло уже увезли?
15361780припевка, 28-12-2009 17:40:15
ответ на: асел [619]
>я не припевка
15361784===
патверждаю, ты не я
Пётр Бампер, 28-12-2009 17:40:17
Бля, ахуеть...проектанты -жгут. Па сравнению с Юрегом, данный проект удачен.
15361785мпег-4, 28-12-2009 17:40:23
че, совсем ебнулись?
15361786Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:41:19
Барабашкина, всё хорошо?
15361794Припевка, это ты? пароль
припевка, 28-12-2009 17:41:24
блин скушна мне и хуёва
15361795Кот Павлуха, 28-12-2009 17:41:32
Кудаж мая пизда-хазяйка праибалась?
15361797Санитары, 28-12-2009 17:41:52
ответ на: Н.Н.Драздов [634]
>а Жорло уже увезли?
15361800Жорло тут ни при чом. Вызов-то за ганом поступил
припевка, 28-12-2009 17:42:06
ответ на: Н.Н.Драздов [638]
павлик маркотович
15361805так сайдёт?
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:42:20
рэ
15361807Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:42:27
ответ на: Барабашкина [629]
>Arbeit Macht frei
15361810____________
Маша, па ходу дела тебе не ту кодировку прошили.
дахуя клонов и ебалы в чяте, 28-12-2009 17:42:32
Ну здрасте всем
15361812припевка, 28-12-2009 17:42:46
ответ на: Кот Павлуха [640]
>Кудаж мая пизда-хазяйка праибалась?
15361814===
ты там за хазой следи пака мать в камандировке
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:42:55
ответ на: Н.Н.Драздов [638]
ага, весело
15361816припевка, 28-12-2009 17:43:49
ответ на: Н.Н.Драздов [643]
>рэ
15361824===
ми
вдумчивый фтыкатель, 28-12-2009 17:43:50
Ис каментаф очевидно, что чят сошол с ума
15361825Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:43:55
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [644]
у меня все то
15361826Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:44:39
сойдёт
15361832Припевка, это ты?
Санитары, опять не того взяли. Хотя
припевка, 28-12-2009 17:44:47
пойду дрочну на балкон
15361834Качирга, 28-12-2009 17:44:57
нахеры...! мантракт оконченъ...
15361837Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:44:58
ответ на: Н.Н.Драздов [631]
>чувак в маршрутке сидит рядом и разводит девушку на поебаца, а нокти грязные. разве так можно?
15361839-------------
Профессор, Вы маршрутки осваиваете? Кстати, если у девушки фуфырь под глазом, то грязные ногте будут смотреццо очень гармонично.
ситивыи букажке., 28-12-2009 17:45:28
давысумапасхадилле, нахуй.
15361843Кот Павлуха, 28-12-2009 17:45:39
Мамо, ЁМАна, куды тибя угнали?
15361845припевка, 28-12-2009 17:45:39
ответ на: Н.Н.Драздов [651]
фу да я, я
15361846тока с саплями
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:46:55
чад чадит чадилом
15361853(гениальный камент как мне кажется)
Начальнег управления клонов УК, 28-12-2009 17:47:00
Блять, смирно нах все! Распоясались, ёбики!
15361854Построение через 3 минуты по подразделениям, форма повседневная
Летучий Хохляндетс, 28-12-2009 17:47:11
Весьма ржачно. Почему не в новостях? 6*
15361858Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:47:16
ответ на: Барабашкина [650]
>у меня все то
15361859___________
Хм... интересный программный сбой... После 13-ти знаков наступает крах программы...
припевка, 28-12-2009 17:47:27
ответ на: Кот Павлуха [656]
вастрахань
15361863я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:48:35
больше клонов блять!)
15361876Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:48:36
Припевка, сопле это плохо
15361877лечи их
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:48:44
Бот системы "Ололо-7".
15361879Коньебал Лектор, 28-12-2009 17:48:47
ответ на: вдумчивый фтыкатель [649]
>Ис каментаф очевидно, что чят сошол с ума
15361881вам тоже так показалось коллега?
Сярожка, 28-12-2009 17:48:49
смеялсо. аутор молодец.
15361882Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:49:01
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [661]
тебе не надоело бредить? лучше б работал
15361883Berg, 28-12-2009 17:49:02
сплошное ололо фкаментах
15361884Berg, 28-12-2009 17:49:20
сопле это плололохо
15361886Тумблер, 28-12-2009 17:49:55
батва какаята
15361893припевка, 28-12-2009 17:50:17
ответ на: Н.Н.Драздов [664]
их слишкам много...атакуют
15361896Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:50:23
почти приехал.
15361897жаль.
Berg, 28-12-2009 17:51:09
чадящее чадо чадно чадит чадилом
15361902Коньебал Лектор, 28-12-2009 17:51:49
ответ на: Berg [674]
>чадящее чадо чадно чадит чадилом
15361908жжошь??
Н.Н.Драздов, 28-12-2009 17:52:07
обля! он уже второй звОнит
15361912необломица ему севодня
я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 17:53:34
аслы, фпиред!
15361919Berg, 28-12-2009 17:53:46
ответ на: Н.Н.Драздов [676]
from whom the bell tolls?
15361923припевка, 28-12-2009 17:54:52
скукатишша
15361933Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 17:55:35
ответ на: Барабашкина [668]
>тебе не надоело бредить? лучше б работал
15361939___________
Облять... Мусе прошили новое слово "работа".
Berg, 28-12-2009 17:56:24
взбздо
15361946kaloimitator, 28-12-2009 17:56:28
надо жеж, ни одного пидараса не забыл упомянуть
15361947Коньебал Лектор, 28-12-2009 17:56:46
ответ на: Berg [678]
>from whom the bell tolls?
15361950kill em all????
клонеги., 28-12-2009 17:56:57
jyj/
15361951Berg, 28-12-2009 17:57:02
муся-хуюся
15361954клонеги., 28-12-2009 17:57:03
tryj/
15361955Berg, 28-12-2009 17:57:11
пыщьпыщь
15361956Berg, 28-12-2009 17:57:19
ололо(тм)
15361957Berg, 28-12-2009 17:57:24
уцаукпукйпйкп
15361958клонеги., 28-12-2009 17:57:27
dghmdghymdxg/
15361959Berg, 28-12-2009 17:57:28
уцацк
15361960клонеги., 28-12-2009 17:57:33
jtyf
15361961Berg, 28-12-2009 17:57:59
ответ на: Коньебал Лектор [683]
>>from whom the bell tolls?
15361963>
>kill em all????
ride the lightning as mnu know
Berg, 28-12-2009 17:58:16
уыгыгы
15361968клонеги., 28-12-2009 17:58:32
девеццод.
15361970Berg, 28-12-2009 17:58:33
алала
15361971клонеги., 28-12-2009 17:58:38
ываоен.
15361972Berg, 28-12-2009 17:58:44
девец цод
15361973клонеги., 28-12-2009 17:58:46
еыер62пй461нй.
15361974Berg, 28-12-2009 17:58:51
пыщьт
15361975клонеги., 28-12-2009 17:58:52
ыапр
15361976Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:58:52
черный металлик... скорее да
15361977Berg, 28-12-2009 17:58:54
ауц
15361978клонеги., 28-12-2009 17:59:25
28-12-2009 17:58:52 клонеги. [ответить] [+цитировать] [900]
15361983ыапр
вот и ололо.
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 17:59:28
и нафаршировать
15361984клонеги., 28-12-2009 17:59:37
909.
15361989клонеги., 28-12-2009 17:59:44
909....
15361991клонеги., 28-12-2009 17:59:51
ыпар.
15361992клонеги., 28-12-2009 18:00:11
прэлесць.
15361994клонеги., 28-12-2009 18:01:17
>каменты 893-900 щщетадь асмыслинныме
15362002за кам.900 мыбэ нипаручилесь.
припевка, 28-12-2009 18:01:47
>ОЛОЛО СПЛЕ ОТАКЕ!!!!111 НОСЭ ЗОХВАЧЕН НОСЭ ЗОХВАЧЕН!!!!111СМРЪКНИ МЖВЯЧНЕ СОПЛЕ, %ЮЗЕРНЕЙМ%!!!1
15362005=====
мугого
отжежь блять!
клонеги., 28-12-2009 18:02:02
службо спосенейа, и хватед.
15362007Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:02:20
и мимими
15362010Berg, 28-12-2009 18:03:50
ответ на: припевка [711]
>СМРЪКНИ МЖВЯЧНЕ СОПЛЕ
15362022сглътни мжвячне съпле
припевка, 28-12-2009 18:04:16
реганые клонеги смихотворны и умилительны
15362025пахожы на жору
Вспоминатель, 28-12-2009 18:04:18
Что блять, неужели нечего напесать?
15362026Седьмой лесничий, 28-12-2009 18:04:23
насрале-то
15362027Berg, 28-12-2009 18:04:23
обсмысленые каменты
15362028припевка, 28-12-2009 18:05:03
ответ на: Berg [714]
>>СМРЪКНИ МЖВЯЧНЕ СОПЛЕ
15362035>
>
>
>сглътни мжвячне съпле
==
ты журак
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:07:58
Барабашкено собирае попуть машыне ололо масква опасносте!!1!!!
15362057припевка, 28-12-2009 18:08:57
каму саплей? каму саплей! недорого! лучшие сопли в мире!
15362064Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:10:59
Барабашкено новое чайнице ололо масквичи ховате тачко опасносте пробке изза новой чайнике пыщьпыщь
15362075Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:14:07
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [720]
уже вторую за ниделю
15362087Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:18:01
Маша, какой чёрный металлик кхуям? Ты знаешь, что красненькие мафынки самые крепкие? А если еще ромашку на капоте нарисовать и мягких китайских игрушек на торедо разложить побольше, то красненькие мафынки могут выдержать лобовой удар с Камазом на дороге с односторонним движением.
15362119Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:19:11
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [724]
ты зря думаеш, что это шутко
15362124ужэ
Коньебал Лектор, 28-12-2009 18:19:55
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [724]
>Маша, какой чёрный металлик кхуям? Ты знаешь, что красненькие мафынки самые крепкие? А если еще ромашку на капоте нарисовать и мягких китайских игрушек на торедо разложить побольше, то красненькие мафынки могут выдержать лобовой удар с Камазом на дороге с односторонним движением.
15362131ибо крастный краска крепше !!!
Заза, 28-12-2009 18:21:02
всем здрасти
15362145Коньебал Лектор, 28-12-2009 18:21:58
ответ на: Заза [727]
>всем здрасти
15362152новые фотки будут на профе ??
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:22:27
заз у зазы
15362160Коньебал Лектор, 28-12-2009 18:22:48
>боробашко, а у тя кокое машынго? ЗАЗ?
15362165заза на зазе...
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:23:25
Наша Заза водит ЗАЗ
15362170Барабашке купим ТАЗ
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:23:54
и да, расскажите мне про Шушары
15362175жду-нидаждусь, когда там соберут
Коньебал Лектор, 28-12-2009 18:24:47
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [731]
>Наша Заза водит ЗАЗ
15362182>
>Барабашке купим ТАЗ
калинко - машинко??
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:25:06
ответ на: Коньебал Лектор [726]
>>Маша, какой чёрный металлик кхуям? Ты знаешь, что красненькие мафынки самые крепкие? А если еще ромашку на капоте нарисовать и мягких китайских игрушек на торедо разложить побольше, то красненькие мафынки могут выдержать лобовой удар с Камазом на дороге с односторонним движением.
15362186>
>
>
>
>
>ибо крастный краска крепше !!!
________________
Особенно если за рулём блондинка. Это повышает крепость краски.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:27:32
ответ на: Барабашкина [725]
>ты зря думаеш, что это шутко
15362206>
>ужэ
-------------
купила? красненькую? ну, теперь в ЦУМ за мягкими игрушкаме. И помни, сзади - 3 игрушки и одна подушечка, на торпедо - четыре игрушки и розовый мохнатый слоник на зеркале.
припевка, 28-12-2009 18:28:47
атрубите мне голаву
15362213припевка, 28-12-2009 18:29:15
и ноги
15362217Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:29:28
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [735]
не собераюсь тебе подражать
15362220Заза, 28-12-2009 18:30:45
чочочо
15362235Барабашкина тибя с абновкой можна паздравить или тока планируешь?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:31:18
Для Машуни строицца завод в Шушарах. Уже в опциях торпедо с игрушками, фары формы "блять, ну кто так водит?", и подробная инструкция, зачем под капотом вот эта штучка.
15362241Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:32:22
ответ на: Заза [739]
и первое и второе ыыыы
15362251клонеги., 28-12-2009 18:34:26
вотуш хуй.
15362280Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:34:48
Бля, когда жэ кредиты выдавать прекратят? Нормальным пацыкам с 11-ти летним стажем непрерывного вождения и паездить уже негде. Кругом жёлтые нашлёпко
15362282Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:35:22
Довайте Жорле в душу насрём?
15362287Заза, 28-12-2009 18:36:46
ответ на: Барабашкина [741]
ыыыыы
15362299это каг?
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:37:44
ответ на: Заза [745]
а вот таг
15362307погуляли блять в выхи ыыыыыыыыыыыыыы
припевка, 28-12-2009 18:38:21
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [744]
>Довайте Жорле в душу насрём?
15362309===
бгыыыы
да вы батенька знаете толк в изврасчениях...хех
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:39:24
ответ на: Заза [745]
>ыыыыы
15362322>
>это каг?
-----------
Она заказала, оплатила и теперь будет ждать полгода. Говорят, чичас дахуя кантор развелось, лахов обувать. Денюжки возьмут, машин наобещают, а потом закрываюцца. Типа каг МММ.
Маша, афтосалон случаем не "Марвро энд Ко" называеццо?
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:40:29
Девушке, а давайте поабсуждаем за мафынки? Вы знаете, что такое "домкрат"?
15362333Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:42:49
пиздец. три калеки собрались
15362358припевка, 28-12-2009 18:43:07
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [749]
хуйня такое с помащью чево калёса меняюцо
15362360па моему есть абычнае механическое и какое то электричскае штоле, ну ано само кароче работает, не надо нагой туда-суда
припевка, 28-12-2009 18:43:09
лучче на мну насрать гавна.
15362361все равно скукатишша
Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:44:01
нахну ка я кило. кто протев?
15362372припевка, 28-12-2009 18:44:39
ответ на: припевка [752]
бгыгыгы
15362379а хуюшки, кланяка
ща я регу надену и ты паписде патопаешь
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:44:55
ООО "Мавроди энд Ко" открывает новый автосалон, уже третий в городе Москве! Москвичи хорошо знают этого надежного и отлично зарекомендовавшего себя дилера "Тоёты", который обещает всем москвичам и лохам столицы всего уже через полгода стать обладателями машин, собранных в Шушарах.
15362384припевка, 28-12-2009 18:44:55
во кака я умная
15362385Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:45:01
донахывайте до 999 и мне званите 7905666666666
15362386припевка, 28-12-2009 18:45:19
ответ на: Барабашкина [750]
две с палавиной
15362388я неполная
припевка, 28-12-2009 18:45:38
ответ на: припевка [754]
сама ты клон
15362392Русскоязычная, 28-12-2009 18:45:55
какие припевки смешные
15362396Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:46:40
правда я чета срать хочу. Странна я ж ни ел нихуя ниделю патаму шта я нищеброт
15362406Заза, 28-12-2009 18:46:58
ответ на: Барабашкина [746]
чо за тачко?
15362409срань, 28-12-2009 18:47:05
ебанарот
15362412Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:47:24
ответ на: припевка [758]
у тебя нос покалеченый
15362418Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:47:39
Фелип Бедросавич песдатый румын тока слащавый кокойты
15362423припевка, 28-12-2009 18:47:40
ответ на: Русскоязычная [760]
хыхы
15362424пливет, руська
припевка, 28-12-2009 18:47:45
ни че смешново
15362425клонеги., 28-12-2009 18:47:51
нучонучо7 начялось7
15362428Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:47:52
ответ на: Заза [762]
я тебе завтра расскажу, па сикрету
15362429припевка, 28-12-2009 18:48:24
ответ на: Барабашкина [764]
уже и лапы клутит и глоза слизяцо
15362433Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:48:42
ответ на: припевка [751]
>хуйня такое с помащью чево калёса меняюцо
15362434>
>па моему есть абычнае механическое и какое то электричскае штоле, ну ано само кароче работает, не надо нагой туда-суда
__________
почте правильно, абычнае механическое распространенней всего, вот только поменяем "электрическае штоле" на "гидравлическое штоле" и икзамен на вождение сдан. "абычнае механическое" накачивают калёсеки. Можити выежжать на третье транчпортное кальтсо.
клонеги., 28-12-2009 18:48:50
слезатачивэй нахенк. гбойу11
15362437Русскоязычная, 28-12-2009 18:48:54
ответ на: припевка [766]
ты чего?
15362439регу по-пьяни потеряла?
гыгы
Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:49:12
кагдато я нашол на улице лопатнек. Я его сдал в мелицыю. Интересно я умный иле не. даже не загялнул в нево
15362443Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:49:29
Пардон, "электрическае штоле" накачивают калёсеки, это то, на чем мафынка ездит.
15362447клонеги., 28-12-2009 18:49:31
огого.
15362448Заза, 28-12-2009 18:49:35
ответ на: Барабашкина [769]
лана
15362449Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:49:45
всьо, кело маё
15362450Заза, 28-12-2009 18:49:49
топ
15362452клонеги., 28-12-2009 18:49:54
хуйахенг.
15362453Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:50:05
ответ на: припевка [770]
надо лечицца
15362454Русскоязычная, 28-12-2009 18:50:06
ответ на: Барабашкина [769]
>я тебе завтра расскажу, па сикрету
15362455ишшшь
секретики туд развели..
туд надо првду говорить,прям в глаз.
Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:50:10
Iooo
15362456клонеги., 28-12-2009 18:50:10
ололяхенг.
15362458Рашид Нургалиев, 28-12-2009 18:50:15
Нормы морали и этики- вот о чем должен помнить каждый сотрудник МВД!
15362459Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:50:20
dg
15362461клонеги., 28-12-2009 18:50:20
пыньгъ.
15362462припевка, 28-12-2009 18:50:23
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [771]
>>хуйня такое с помащью чево калёса меняюцо
15362463>
>>
>
>>па моему есть абычнае механическое и какое то электричскае штоле, ну ано само кароче работает, не надо нагой туда-суда
>
>__________
>
>почте правильно, абычнае механическое распространенней всего, вот только поменяем "электрическае штоле" на "гидравлическое штоле" и икзамен на вождение сдан. "абычнае механическое" накачивают калёсеки. Можити выежжать на третье транчпортное кальтсо.
===
у нас тока первое строят еси чо
а ваще я умная, это да
факт
клонеги., 28-12-2009 18:50:28
фцвекр.
15362465Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:50:30
tr
15362466клонеги., 28-12-2009 18:50:35
фвкп.
15362468припевка, 28-12-2009 18:50:47
и
15362471припевка, 28-12-2009 18:50:48
и
15362472припевка, 28-12-2009 18:50:48
и
15362473Дана Борисова, 28-12-2009 18:50:52
в сотке
15362474Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:50:56
я кросавец. Снайпер и ниибет
15362475клонеги., 28-12-2009 18:51:17
хуйонстры.
15362480Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:51:53
ответ на: Заза [762]
>чо за тачко?
15362486_______________
Тоёта Авенсис, кредитная мечта всех масковских менеджеров среднего звена.
В Шушарах стоит завод Таёты.
Дана Борисова, 28-12-2009 18:52:07
все бабы кроме меня дуры
15362490Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:52:22
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [775]
ты вот щас перед кем умничаеш?
15362492риально сам с собой беседуеш
будеш себя хорошоу вести, расскажу как погулять
по автосалону и не развестись бля
припевка, 28-12-2009 18:52:22
ответ на: Русскоязычная [773]
не
15362494жарко просто
у мну тинпиратура 37,87 выше нуля
Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:52:25
Дана, тебе нравица итальянцы? Капетаны макаронской палицыи?
15362495Дана Борисова, 28-12-2009 18:53:17
московские кредитные задроты среднего звена мечтают
15362506Жихарка, 28-12-2009 18:53:31
Бухнем?
15362509Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:53:35
напремер Карадо Катани
15362510rotanimar, 28-12-2009 18:53:42
Педросыч маладэс, ни пракалол фишку пра залатой дождь ат Кабзона ыыыы!!!!!
15362514Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:54:06
На Камри у Машки губищща не отросла ешшо да и кредит не дадут. Да и нахуя ей камри? Тоже самое, что Юрегу Крузак покупать.
15362517женские письки, 28-12-2009 18:54:51
мы в трусах
15362523Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:54:59
пакупайте акволанг. Полезная вещ, и обувь и срецтво передвижения
15362525клонеги., 28-12-2009 18:55:11
катане тагъ па-мерскаму замачилле.
15362531Дана Борисова, 28-12-2009 18:55:13
ответ на: Микеле Плачидо [805]
я только в риме была,нас туда на самолете отлетели,а рим -это тоже в италии?
15362532Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 18:55:15
ответ на: Барабашкина [800]
>будеш себя хорошоу вести, расскажу как погулять
15362533>
>по автосалону и не развестись бля
_______________
...с мужем? Хуле, очень жизненно. Бгааааааааа...
Потом расскажешь.
Барабашкина(АУК), 28-12-2009 18:55:15
ыыыыыы блять
15362534Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:55:30
1111 будед маё бесписды
15362536rotanimar, 28-12-2009 18:55:49
ответ на: Барабашкина [781]
Позна уже, да и незачем
15362539припевка, 28-12-2009 18:56:06
пайду палежу горизонтально с закрытыми глозами
15362543Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:56:11
Рим - это Зимбабве ясенхуй
15362544rotanimar, 28-12-2009 18:56:18
ответ на: Микеле Плачидо [814]
Клянёшся???!!!
15362545Русскоязычная, 28-12-2009 18:56:42
ответ на: припевка [816]
>пайду палежу горизонтально с закрытыми глозами
15362548медитируешь?
rotanimar, 28-12-2009 18:56:58
ответ на: припевка [816]
Завищание астафь
15362550Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:57:22
Катани жыв. Он всех наебал. Одел бронежылед и бронетрусы. Щас он взял новое погоняло. Рашид Луценко
15362554rotanimar, 28-12-2009 18:57:51
ответ на: Русскоязычная [819]
>>пайду палежу горизонтально с закрытыми глозами
15362557>
>медитируешь?
мастурбирует
Русскоязычная, 28-12-2009 18:58:12
а! заболела?
15362560айяйяй.. жалею.
Микеле Плачидо, 28-12-2009 18:58:24
клянусь. пасматри чьё было 1ооо
15362566а я предупредил перид этим. 1100 солью, а IIII маё будет
Фекалай Макаковец, 28-12-2009 18:59:11
заябись, 6 звездей
15362570Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 19:00:16
Хотя... Если на Маркве всякое блондинстое гавно, какая-то мелкая сошка-секретутка хуесоска из одменистрации презика позволяет себе рассекать по встречке на Вольве за 2,5 лимона дерева, то почему бы нашей Маше не поездить на Камри? Марква, гарят калакала, Марква, понтовые делла...
15362574Сабака, 28-12-2009 19:00:40
Ого, ЛЕша-хрен обьявился, наконец-то
15362579клонеги., 28-12-2009 19:01:04
ну, хоть адвакадъ тэрразине, сучаро, свайо палучилл.
15362580я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 19:02:35
Здесь материться можно?
15362593Барабашкина(АУК), 28-12-2009 19:03:16
ответ на: я забыл подписацца, асёл [829]
нет
15362601Барабашкина(АУК), 28-12-2009 19:04:09
всем трямке
15362608Дана Борисова, 28-12-2009 19:04:42
ща мне новыйпраект предложили"вести дисбата" вести.
15362616соглашаться?
rotanimar, 28-12-2009 19:05:15
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [826]
А чё ygig Маша хужи шлюхи сикритутки штоле? Пусь ездит на Марусе ат Фамы. И патриатична и пристижна и съёмна епта.
15362623rotanimar, 28-12-2009 19:06:22
ответ на: Дана Борисова [832]
Да жи низадумайсо, ибо нечим ыыы!
15362634Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 19:07:28
ответ на: rotanimar [833]
>А чё ygig Маша хужи шлюхи сикритутки штоле? Пусь ездит на Марусе ат Фамы. И патриатична и пристижна и съёмна епта.
15362653-------------
Маше 100500 лет кредит выплачивать по 15 тыщщ в месяц.
rotanimar, 28-12-2009 19:07:42
трямчможамке
15362661Микеле Плачидо, 28-12-2009 19:08:37
чета вяло чад идед
15362670rotanimar, 28-12-2009 19:08:54
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [835]
А пусть фсю радню, каждава на восемь работ в две смены устроит, и жисть наладицо
15362671rotanimar, 28-12-2009 19:10:08
Жорел неспать, чад обвял
15362683rotanimar, 28-12-2009 19:10:46
Я чо туд адин упираца буду?
15362691А сцкаты подтянулись
Микеле Плачидо, 28-12-2009 19:11:00
да ну его фпесду ждать 1.1к
15362694ебитесь врот скукота бял кромешная
rotanimar, 28-12-2009 19:12:05
Гдета видима ишо тёрка пыхтит, нада глянуть
15362706клонеги., 28-12-2009 19:12:34
хуйорка.
15362712XXX, 28-12-2009 20:14:35
5+
15363183киркорив пидараз
Хьюга Чавез, 28-12-2009 20:51:12
никак
15363463Капитан Улитка, 28-12-2009 21:24:24
намана, хуле
15363676ояебубабуягу, 28-12-2009 21:25:54
АХУЕННА!!!!Залупа жжот яибу!6*
15363688ояебубабуягу, 28-12-2009 21:27:01
Талант хуй прапьёш!!!
15363697Cher, 28-12-2009 21:35:30
пачитаем
15363745Cher, 28-12-2009 21:51:35
заипца..панравилась
15363865SuperMario, 28-12-2009 22:52:46
6 ******
15364400SuperMario, 28-12-2009 22:53:56
в нетленку нах !!!
15364408Товарищ Артём, 28-12-2009 22:55:26
НЕ СМЕШНО
15364427Товарищ Артём, 28-12-2009 22:56:25
или может посто синдром атмены у миня? не до смеха чот.
15364435да и пассажир этот ФК - буээээ
SuperMario, 28-12-2009 23:19:47
давай продолжение.............
15364628Айдамир Мугу, чорний блять глоза, 28-12-2009 23:23:25
серуны хуевы, блять
15364654Мочканём!, 28-12-2009 23:24:36
Надо заваести удафком "для тех, кому до 14". Там это внетленке будет.
15364662Айдамир Мугу, чорний блять глоза, 28-12-2009 23:24:38
Воспитателя дебилов опять забанили?
15364663Говорили тебе, ьлять, не ходи на тот конец, не до\ружы с ворами, буйны кудри состригут, оденут кандалами.
svetlana@spb, 28-12-2009 23:25:04
это такой суровый мужской йумор или мальчиковское любопытство?
15364665хамства не переношу!
аффтар отруби себе пальцы и будь как Юрег!
SuperMario, 28-12-2009 23:26:07
пиши как у Баскова интервью брал !
15364672Айдамир Мугу, чорний блять глоза, 28-12-2009 23:26:52
филип киркоровъ- риальне падогаг.
15364678Старушку пердолил? Ебал!
Розовую кофтачку объебукал прилюдно? Опиздошыл.
Бабло рубит, на лимузине рассекает, гавно са сцены льёт, а пипл хавает. 100% КонтрКультура, блять!
Айдамир Мугу, чорний блять глоза, 28-12-2009 23:28:56
ответ на: svetlana@spb [859]
ты давно ебало сваё видела, чюдище, блять?
15364694хамство...
хамство - это када тебе место в метро пионэр не уступит.
Айдамир Мугу, чорний блять глоза, 28-12-2009 23:32:58
Легенда рулид!
15364714Легенда жжот!
Ленинский прищур, 28-12-2009 23:58:02
как там, в "Брате2" - "Не нравица мне Киркоров, подкрашеный, слащавый какойто... Одно слово - румын" "Он болгарин" "А какая разница?"
15364849Джаггабой, 29-12-2009 00:23:06
филип пердосовичь
15364972местный, 29-12-2009 00:36:36
внатуре молдаванен етат Пидросавич, бля, хуй ему в горло!!!!
15365031мозговой центр, 29-12-2009 01:17:04
ответ на: местный [866]
полностью с Вами согласен!
15365184мозговой центр, 29-12-2009 01:17:33
чей-то народу не видать...НГ видно скоро
15365188ояебубабуягу, 29-12-2009 01:39:59
ответ на: мозговой центр [868]
и не говори.Спят фсе
15365253Ласковый Хуй, 29-12-2009 01:40:24
ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [864]
Из Варны он...пидоры они все.
15365256ояебубабуягу, 29-12-2009 01:42:26
ответ на: Айдамир Мугу, чорний блять глоза [861]
Так пиздуй к ниму ф группу паттанцофки
15365262местный, 29-12-2009 01:55:09
ответ на: мозговой центр [868]
крот один в гостевухе не уймёцца ни как, видать соснуть хочит...
15365307Славег-Алкаш, 29-12-2009 04:17:02
Афтор,ну скажи:вот нахуя надо было педерасню рекламировать,да еще и на Удафкоме?
15365574vova53, 29-12-2009 07:37:38
многа букаф,многа пазитивно ржал
153657376*
Аз есмь Еремий Потапович, 29-12-2009 13:05:55
блять какаято хуйня.
15367588Парураз улыбнуло но вцелом - а-ля Юрег...
нуевонах, 29-12-2009 17:50:12
афтар маладец!
15368994MG 42, 29-12-2009 22:34:32
Так этого урода,как меня филька кумарит,ужосс.
15371003Москаль, 29-12-2009 22:46:47
нитленко йоба!!!
15371106vova53, 29-12-2009 22:54:40
Настя Заворотнюк блеванула винегретом прям Билану в тарелку. Билан когда припёрся, подумал, что кто-то хуйнул ему вьетнамского салата и рубанул его. Даже тарелку облизал. Я когда это увидел блеванул в тарелку Орбакайте....
15371179Грызёт сука ногти на моих ногах.... Да она блять у всех их грызёт. У Кузьмина грызла, у Челобанова грызла, а у Галкина говорят, просто не перестаёт грызть. Он даже хромать начал. Да блять она даже у Барыкина раз по пьяни ногти эти ёбаные грызла. У Шуфутинского. У Бари Алибасова блять. Только это тайна - Филлипп поник - Была.
аппетитно получилось
Паровоз из азии, 30-12-2009 00:13:46
6* беспизды
15371777Паровоз из азии, 30-12-2009 00:14:16
кстати нахенк скоро
15371782Паровоз из азии, 30-12-2009 00:14:53
чувствую нахенк мой
15371785Паровоз из азии, 30-12-2009 00:15:50
чучуть ещё
15371794Паровоз из азии, 30-12-2009 00:16:45
да да
15371810Паровоз из азии, 30-12-2009 00:17:31
уже близко
15371816Паровоз из азии, 30-12-2009 00:18:06
легенде респект. Нахенг мой!
15371822Паровоз из азии, 30-12-2009 00:18:53
заборчик бы нахнуть
15371828alex_kz, 01-01-2010 22:44:48
6* и ниипёт!
15393703G-Point, 18-02-2010 13:38:15
- Ебаный ты молдованин -.... у молдован регистрация на 90 дней аФФтар следи за баззаром
15726553Lisiola, 09-04-2010 13:02:18
ахуенна
16035653zif, 31-05-2010 22:52:24
не смешно совсем....
16354322Качирга, 11-07-2011 22:16:11
Охуенно и ещё раз охуенно!!!
18788598Генчиг аццкий сотона!!