Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мальчики ходили в баню

  1. Читай
  2. Креативы
Охуеть. Только такое слово приходит в голову, когда вспомниаешь, чем обычно заканиваются мои с камрадами походы в баню. Вы думаете, что баня-это парилка, веники, пиво и шлюхи при возможности? "Ахуеть, дайте две?". А вот нихуя. Нихуя Вы не угадали. Точнее угадали частично, ведь походы в баню сопряжены помимо всего прочего и подготовкой к походу и последующим продолжением. А какая баня без продолжения? Правильно, баня без продолжения-это как поибацца и не кончить. Вот о том и разговор.
    Обычно мы ходим в баню по субботам, но на этой неделе, в  связи с подготовкой к Новому Году и прочей домашней суетой решили перенести на четверг. Чтобы, так сказать, очиститься перед входом в "новую" жизнь. Пацан сказал-пацан сделал. Закончили работать в 17-00 и до дома резвенько, шмотки собрать. Мыльно-рыльные принадлежности и прочую поебень. В 17-30 были уже у дверей парилки. А хуле, все в армии служили.
    По пивку за хороший пар, и опять вениками махать. Час пролетел быстро, три пива также, стали собираться. Чистые, свежие, как молодые огурцы, сидим в пивбаре и обсуждаем наши дальнейшие движения. А что, три мальчика, всем за 30, что еще делать? Диалог примерно следующего содержания, потому как вспомнить вчерашнее сегодня мучительно больно, почти невозможно.
  Хорошо попарились!
  Нихуево, точно.
Покушать счас было бы чего-нибудь...
Может в кафешку заглянем?
Ну пойдем, посидим...
Через 2 часа....
"Ептыть, девчонки, а хуле Вы тут одни сидите, нас наверное ждете?" Мой камрад Серега, после литра "огненной воды" не может сидеть спокойно. Ему обязательно надо кого-нибудь выебать. Желательно женщину, лучше молодую. Но при отсутствии таковых пойдут и какие есть. Про него можно сказать-ни дня без приключений. Работает главным бухгалтером в нашей конторе, но бухать может неделями. Если после работы едешь с ним, то хорошо, если с утра очнешься дома. Еще лучше, если один, а не с какой-нибудь пиздой под мышкой. И мучительно будешь вспоминать, а как же ее зовут? Потом решишь, что похуй как, ебать можно и без имени.
    За соседним столиком компания из 8 лиц женского пола отмечает чей-то юбилей. Три из них явно не подходят нам по возрасту, но остальным вполне можно засадить. Девочки посматривают на нас с интересом, но соглашаются не сразу. Еще бы: три здоровых мужика, каждые весом под 100 кг, рост от 180, немного бандитский вид-побаиваются. Я бы тоже, наверно, испугался, если бы такие у меня всего лишь прикурить спросили. Я же не скажу им, что стригусь налысо, потому что с залысинами и уже появившейся сединой не могу смотреть на себя в зеркало? Но это так, к слову.
Слово за слово, разговор завязался. Одна уже плясать идет, показывать, как она жопой двигать умеет. Но ничо, мы это проверим. Другая глазки строит, и на коридор показывает. Ну вот в коридоре ее для начала и "помассируем". Стоит, глазки закатила, ножки раздвинула. Пальцем ей пизду нырк-а таааам... Мировой пожар блять! Она меня за хуй хватает, и к себе тащит. Но стоп! Нехуй в коридоре ебаться, надо и меру знать. На руку ей смотрю-кольцо обручальное одето. "Нихуя себе дела",- думаю. А она стоит, раскраснелась, трусики поправляет и чулочки. Мило мне так улыбается. Любопытно становится, что же за встреча девочек-припевочек такая?
Время пролетает незаметно, уже к полуночи идет. Все молодушечки об мой хуй потерлись, вроде все довольны. Даже одна из более "опытных" взрослых наставниц хотела, но я нихуя не дался. А хуле, надо же и меру знать, должна понимать, что всех сразу не выебешь.  Серега себе выбрал уже одну, на коленочки посадил. Санек тоже одну за жёппу хватает. А мне хуле, разорваться между тремя, чтоли? Хорошо, что женатой муж позвонил, телефон аж раскалился от его мата. Хуево мужику, а что поделаешь? Еби ближнего своего, или он наебет тебя. Философия, бля.
Осталась мне парочка. Хуй знает, что там в ихнем алкоголе было, но что они обе поехали ко мне домой ебаться, это точно. Я вот, правда, после бани, пива и водки 3 раза только смог, но да смысл не в этом. Поебались с удовольствием, никто себе ни в чем не отказавал. Я с утра просыпаюсь-а вопрос прежний. "Как же, блять, их зовут?" Тем временем одна сделала минетик, вторая говорит:
Если скажешь, как нас зовут, будем к тебе всю неделю ходить.
А мне нахуя такое счастье, всю неделю ебать одну и ту же пизду? Правильно, должно же быть в жизни место разнообразию. Вот и я о том же.
Зайки мои, говорю, мне уходить надо, Вы подмойтесь быстренько, а я пока соберусь. Ясен хуй, они быстренько собрались, и съебались. Телефончики, правда, оставили.
Серега, кстати, тоже утром не вспомнил, как звали его подругу на ночь....

Злой Дедушко , 25.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Фаллос на крыльях, 25-12-2009 15:35:56

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [349]

>ьным вполне можно засадить. Девочки посматривают на нас с интересом, но соглашаются не сразу. Еще бы: три здоровых мужика, каждые весом под 100 кг, рост от 180, немного бандитский вид-побаиваются. Я бы тоже, наверно, испугался, если бы такие у меня всего лишь прикурить спросили. Я же не скажу им, что стригусь налысо, потому что с залысинами и уже появившейся сединой не могу смотреть на себя в зеркало? Но это так, к слову.(це)
>______________________________
>
>это песал же  Юриг....
>три-юрига-три
________________
юриг+ваха+грингоу

352

Ленинский прищур, 25-12-2009 15:37:07

про бывшево в Викепедии пишут...

353

Вспоминатель, 25-12-2009 15:42:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [336]

а что тогда такого блядского может быть в файле?

354

FOXYпростоFOXY, 25-12-2009 15:44:12

ответ на: Вспоминатель [353]

это образно
ты прямо озабоченный какой та

355

Галина-галина, 25-12-2009 15:45:26

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [352]

возносят?

356

Вспоминатель, 25-12-2009 15:50:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [354]

это потому что ебацца хочецца постоянно

357

FOXYпростоFOXY, 25-12-2009 15:53:04

ответ на: Вспоминатель [356]

так что мешает осуществить?

358

Ленинский прищур, 25-12-2009 15:57:59

ответ на: Галина-галина [355]

Падонки
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии     Эта статья или раздел нуждается в переработке.


К примеру на Udaff.com очень известен один постоянный посетитель, который заходит под ником «бывший» (на самом деле это «клон» настоящего удаффкомовца), который постит картинки с гей-порно и прочим гей-контентом. Его постоянно оскорбляют и стирают,

359

Вспоминатель, 25-12-2009 16:05:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [357]

времени нет

360

бывший, 25-12-2009 16:05:22

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [358]

Стараниями Ларсена, уважаемый коллега, пидроклону пришёл пиздец. С тех пор в моей реге отпала необходимость.

361

FOXYпростоFOXY, 25-12-2009 16:07:06

ответ на: Вспоминатель [359]

не может быть

362

pb, 25-12-2009 16:07:28

экий ты долбойоб
а план не заканчивается

363

Галина-галина, 25-12-2009 16:07:40

ответ на: Вспоминатель [359]

вот тут я плачу - мужчина хочет (и я подозреваю может) ебаться, но у него нет на это времени.
Варианты:
1. Жена
2. Секретарша
3. Соседка
4. Проститутка
но нет, он сидит на УК и страдает

364

трубочист, 25-12-2009 16:08:03

от за такие крео и ценю удафком...

365

pb, 25-12-2009 16:08:58

нужно ёлку спиздить
вот что

366

FOXYпростоFOXY, 25-12-2009 16:10:11

спать хочетцца

367

pb, 25-12-2009 16:10:30

про какую-то еблю

368

Ленинский прищур, 25-12-2009 16:17:17

ответ на: бывший [360]

УК!
я ничо плохого по отношению к вам не хотел сказать, просто меня очень поразила эта статья в педивикии.
такое, знаете ли, чуйство прикосновение к истории...

369

бывший, 25-12-2009 16:22:44

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [368]

>УК!
>я ничо плохого по отношению к вам не хотел сказать, просто меня очень поразила эта статья в педивикии.
>такое, знаете ли, чуйство прикосновение к истории...
Поскольку педивикия делается теми же людьми, что и http://www.kp.ru/daily/24417.4/589389/ .Ожидать от неё особых озарений трудно, хе-хе.

370

Вспоминатель, 25-12-2009 16:26:12

ответ на: Галина-галина [363]

на УК сижу, потому что сезон мертвый, дел намного меньше. С весны я тут вряд ли появлюсь, если только на минут 10.
А касательно ебли - есть одна причина

371

Ленинский прищур, 25-12-2009 16:36:16

чем обычно заканиваются мои с камрадами походы в баню. Вы думаете, что баня-это парилка, веники, пиво и шлюхи при возможности? "Ахуеть, дайте две?". А вот нихуя. Нихуя Вы не угадали.(це)

начало ахтунговое какоето...

372

DNO, 25-12-2009 16:47:24

>>Желательно женщину, лучше молодую. Но при отсутствии таковых пойдут и какие есть.
При остутствие гербовой пишем на простой.
Этта ахтунг, камераден

373

Блудливый Кот, 25-12-2009 17:00:46

Хуета редкостная... один местный чертила, Грингой звать, тоже хвастался, что молоденьких студенток пачками ебёт, а потом оказалось что он просто аморальный пидарас...

374

Гринга, 25-12-2009 17:03:18

Любопытно становится, что же за встреча девочек-припевочек такая?
_____________________________________________________________

афтарь выйбал припевку и ХЛМ?

375

Доброе Привидение, 25-12-2009 17:42:40

зачем это читать?
ананисты атакуют

376

Ленинский прищур, 25-12-2009 17:46:16

блять, чоо будет или нет?
активнее!

377

Ленинский прищур, 25-12-2009 17:47:32

аффтар незаконнорожденный сын Юрига и Вахи, тупой и с  наклонностями нарцисса

378

Ленинский прищур, 25-12-2009 17:50:28

девять пройобанных каментофф...

379

Амлет, 25-12-2009 17:51:54

тынц

380

Ленинский прищур, 25-12-2009 17:51:55

режь актив и стукачей!

381

Ленинский прищур, 25-12-2009 17:52:14

чоо блять!

382

Амлет, 25-12-2009 17:52:15

ичсо

383

Ленинский прищур, 25-12-2009 17:52:36

нахуй!нахбля

384

Амлет, 25-12-2009 17:52:37

хуйц

385

Амлет, 25-12-2009 17:53:42

проблюющейе быамрло..гугугугусцуко

386

Амлет, 25-12-2009 17:57:09

блядъ чо за зуйня...????
зохажжуу на главне--аткрываетццо вчерашняя сраницца с крео листега
нихуйа ни понил..

387

Амлет, 25-12-2009 17:58:49

и все грузитццо-грузитццо...

388

Амлет, 25-12-2009 18:06:27

....

389

хуйярю как огнемёд, 25-12-2009 19:17:58

совет аффтару: залысину можешь прикрывать боковой прядью как А.Г. Лукашенко.

390

кусок далбаёба, 25-12-2009 21:00:34

афтырь ёбаный асёл

391

электромеханик, 25-12-2009 21:08:44

Все нормально.Пришли-отъебли-ушли.читать легко.Про скрытую еблю.Нормуль.Оп!

392

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 25-12-2009 22:57:08

Дедушко старчемским маразиос страдаиш?Мальчики ф баню.Ояебу так и пъхнет ис названия ахтунгом и пидофилией
руби пальццы пирдунаря старое!

393

Ходжа, 25-12-2009 23:00:29

http://ubr.ua/fullnews/bezlimitnyi_internet_uhodit_v_proshloe-32861/

394

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 25-12-2009 23:12:50

ответ на: Ходжа [393]

ПИДАРАСЫ!!!

395

Ходжа, 25-12-2009 23:25:46

ответ на: ОЯЕБУБАБУЯГУ [394]

моя сам прихуел

396

maksnew, 26-12-2009 05:47:36

кг/ам

397

oberstleit, 26-12-2009 18:20:54

А были ли мальчики ? Или уж точно АХТУНГ ( как вариант ЗВЕРОАХТУНГ ) !!!

398

Михгаил, 26-12-2009 21:26:13

Тожэ никак.

399

Мустурбирующий Робокоп, 26-12-2009 22:13:40

а как читать текст?

400

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2009 01:36:11

старое чучело, хорош трясти седыми мудями с целью показать всем, как ты еще о-го-го и девки на тебя западают.креатив бы Фрейд оценил однозначно. ха-ха тебе.и rip.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg