Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образный бред

  1. Читай
  2. Креативы
Впервые он увидел ее весной – когда вышел за территорию дачных участков в лес, чтобы набрать веток и сучьев для костра. Она сидела на траве и плела венок из каких то никогда ранее не виденных им  цветов. В белом платье, с жемчужным ожерельем на тонкой шее. Бледное лицо и огромные зеленые глаза.

-Здравствуйте, девушка. А как вас зовут?
-Елка  - ответила она, и ласково улыбнулась.

-А меня ...
-Я знаю. Светослав.

Он удивился.

-Откуда вам это известно?
-Просто знаю.

-А что вы здесь делаете одна?
-Я не одна. Со мной мои волки. А вот и они.

Он увидел, что на поляну из кустов высбежали несколько волков и легли неподалеку от девушки, словно охраняя ее. По отношению к нему волки вели себя миролюбиво.

-Иди дальше, они тебя не тронут.
-А мы можем еще когда нибудь увидеться?
-Приходи сюда в конце декабря. Может быть, и увидишь меня снова.

Всю весну, лето и осень он думал только о ней. А в середине декабря взял отпуск, переселился на дачу и каждый день приходил на ту поляну, желая увидеть ее вновь. Но на снегу виднелись только заячьи следы. Перед самым Новым годом, когда он вновь пришел на поляну, то увидел, что посредине ее лежит только что срубленная кем то елка. На ее ветках лежал снег. Он подошел поближе, и вдруг вместо елки увидел лежащую на снегу девушку. На ее бескровное лицо тихо падали и не таяли снежинки. Он взял ее за руку, пытаясь своим дыханием отогреть ее тонкие пальцы. Потом поднял на руки и понес из леса в дом, чтобы попытаться отогреть ее и спасти.

На дороге его поджидал милицейский уазик.

-Елочки незаконно рубим? Заплати штраф, а елку мы у тебя конфискуем.

Но он твердил милиционерам, что это не елка, а девушка. И она умирает. Вырвав елку из его рук, они швырнули ее в сугроб. А Светослава затолкали в машину и отвезли сначала в отделение, а потом в местный психиатрический диспансер.

В приемном отделении доктор поинтересовался у него, не употреблял ли он накануне какие либо наркотические вещества.

Светослав отрицательно покачал головой.
Потом доктор спросил, как часто у него возникают подобные видения.
Светослав ответил, что впервые он увидел эту девушку весной в лесу, а сегодня второй раз.

Доктор что то записал в истории болезни. Потом откинулся в кресле, потянулся и заявил –  у вас образный бред, молодой человек. Поэтому мы вас госпитализируем на недельку, чтобы вы в себя пришли. Бред – это не шутки, а безоговорочная причина для госпитализации.

Новый год Светослав встретил в психиатрической лечебнице. Через несколько дней к нему в палату явился следователь и пояснил, что неподалеку от того места, где милиция его задержала, в лесу был обнаружен разодранный на куски труп какого то мужчины. И нет ли у него, Светослава Иконописцева, каких либо показаний по этому поводу?

Светослав сказал, что возможно, это были волки. Следователь усмехнулся: – да какие у нас в ближайшем подмосковье волки. Если только те, что на двух ногах бегают?

Через неделю, когда Светослава выписали, у дверей клиники его вновь поджидал милицейский уазик.

Листенон , 23.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Заза, 23-12-2009 18:38:14

топ

352

Висёлый ПацЫк, 23-12-2009 18:38:39

>«Барсик, язычком»!
Хуясе! Ты же Хрюша!

353

Барабашкина(АУК), 23-12-2009 18:39:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [339]

опять у тебя фантазия разыгралась

354

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2009 18:39:02

Подозреваю, что Гаррбатый пишет кавер на первую часть розовых соплей.

355

БРУТАЛИН, 23-12-2009 18:39:06

ответ на: Хрюндель s [346]

>Приятного аппетита:
>
>
>
>Между прочим, чаще всего в нашем распоряжении были именно эти два матраца, и если бы они могли говорить, ... в общем, слава Богу, что им не дано!
>
>На балкон мы выходили редко, надобности в этом не было, мы были рядом, вместе, лежали обнявшись и рассказывали друг дружке забавные истории, - конечно это шутка, на кой черт нужны разговоры, если гораздо приятней прямо на ходу создавать приятные истории под легким впечатлением.
>
>Секс между нами был безупречным, с точки зрения любви, и вполне сносным - с точки зрения моральной этики.
>
>Мы все старались попробовать, причем в самые кратчайшие сроки, и это вполне нам удавалось. Позы, жесты, слова ... все было таким новым и таким интересным, что даже крышу сносило! Оксана была ярким инициатором идей, у нее к этому был мастерский талант, вот только одна беда, воплощать она их стыдилась, и просила об этом меня, как свою самую лучшую подругу и я, соответственно, подруге отказать не могла. Самые безумные идеи находили свое воплощение в Ксюше, а жизнь им давала, разумеется, я.
>
>
>
>На третьей неделе количество пальцев и оргазмов за ночь приблизно выровнялись да и привычные ласки Ксюше уже поднадоели, и одной «прекрасной ночью» она шепнула фразу: «Барсик, язычком»!
>
>Ну и чего? Да ничего особенного, раз человеку это очень нужно, можно ему этого и дать; ну и я дала, вернее - сделала это. Как потом, уже Оксана стала называть это свое любимое увлечение: «Любовь по-французски», хотя логично понимая при этом, что с первостепенным определением этого словосочетания ее любимое занятие вряд ли имело общие нотки.
>
>Любовь, да и любовь, а как ее уже называть дело личное каждого, и поэтому «по-французски», у меня ассоциируется не только с моими любимыми духами теперь.

Хватит, это нелепо для меня у меня девиз

ПЯТЬ РАЗ НЕ ВЫНЕМАЯ И НЕ МОЯ!!!!!!!!!!

356

Ослантроп, 23-12-2009 18:39:07

э, да здесь очередная северная лезбиянка отирается..
чтож вы все однообразные такие? была уже такая с мурманска

357

БИГИМОТ, 23-12-2009 18:39:19

ответ на: Барабашкина [341]

>особо не мешает
-------------

http://i034.radikal.ru/0912/ac/ba4d8442e13a.jpg

358

Хрюндель s, 23-12-2009 18:39:20

вот такие дела бывают.... И это самая молость!

Денская любовь.....Сколько я о ней писала, но пришла к выводу, что ХУЙ - лучше!

359

бывший, 23-12-2009 18:39:26

Добрый вечер оптом, уважаемые коллеги. На удавкоме есть что почитать сегодня?

360

бывший, 23-12-2009 18:39:38

ч ч ч

361

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2009 18:40:22

ответ на: Барабашкина [353]

>опять у тебя фантазия разыгралась
--------------
хорошо, что не застарелый триппер.

362

Хрюндель s, 23-12-2009 18:41:10

ответ на: Висёлый ПацЫк [352]

>>«Барсик, язычком»!
>Хуясе! Ты же Хрюша!


Тогда у меня была Футболка с далматинцами и Ксюша назвала меня БАРСИКОМ.

Это на Удаве я Хрюшка:)

363

Висёлый ПацЫк, 23-12-2009 18:41:11

ответ на: Хрюндель s [358]

Ну вот, какой ХУЙ?
Даёшь пелотак!
Кстати, Красную Шапку разбудите, для комплекта. Та щя нам поведает...

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2009 18:41:22

передаёцца ли триппер через языки лесбиянок? Вот такой беспесды важный вопрос беспокоит медицинскую общественность.

365

БРУТАЛИН, 23-12-2009 18:41:28

ответ на: Хрюндель s [358]

>вот такие дела бывают.... И это самая молость!
>
>
>
>Денская любовь.....Сколько я о ней писала, но пришла к выводу, что ХУЙ - лучше!


Золотые слова,золотой ты Наш человек.

366

Заза, 23-12-2009 18:42:10

Жорла  вылезло дебилоедное животное с
а я вышла
ты скучал?

367

Барабашкина(АУК), 23-12-2009 18:42:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [361]

щас кстате все лечицца кроме спида и бешенства
ты обратись к докторам, они люди добрые, помогут
ну или отрежут если совсем безнадежно

368

Висёлый ПацЫк, 23-12-2009 18:43:00

ответ на: Хрюндель s [362]

Футболка с далматинцом?
Ушелетсу понравиццо такая хуйня.
Это ж скока тебе тада лет было? Шешырнаццать?

369

Барабашкина(АУК), 23-12-2009 18:43:00

Заз, едем на мальдивы ловить бабочек?
очень надо ради науки

370

БИГИМОТ, 23-12-2009 18:43:23

ответ на: бывший [359]

Здравствуйте коллега.

http://udaff.org/creo/104089.html

371

The unknown, 23-12-2009 18:43:24

ответ на: бывший [359]

главная сегодня радует.

372

Хрюндель s, 23-12-2009 18:44:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [364]

>передаёцца ли триппер через языки лесбиянок? Вот такой беспесды важный вопрос беспокоит медицинскую общественность.


Трипер на языке или пальцах вполне возможно - но я не видела. Кстати лесбийская любовь экономна - не надо выкидывать кучу денег на презервативы и таблетки!
Ебись в своё удовольствие.
Да и я жила в общаге,будучи студенткой. Подружку разрешали оставлять на ночь без вопросов, а вот ПАРНЯ - этно почти никогда.

поэтому многие студентки испытывают лесбийскую любовь на своей "шкурке"

373

Гарррбатый, 23-12-2009 18:44:31

ни слова о клиторном оргазме не прозвучало..

374

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2009 18:44:37

Не претит ли лезбийским понятиям использования страпона с яичками? Вот такой беспесды важный вопрос беспокоит общественные организации продавцов сексшопов.

375

бывший, 23-12-2009 18:44:55

>каллего, ДВ.
>што скажыти пра ачиридной выперд нарвешцыфф?
>потестил, пока васторгу чють менее, чем мала
Если 10.10 - то всё пучком, включая unite.

376

бывший, 23-12-2009 18:45:22

ответ на: БИГИМОТ [370]

>Здравствуйте коллега.
>http://udaff.org/creo/104089.html
Спасибо. Упиздил по ссылке.

377

Гарррбатый, 23-12-2009 18:45:27

ответ на: Барабашкина [367]

СПИД лечиццо..иначе чем у меня катька занимаетца, ты чего?

378

Хрюндель s, 23-12-2009 18:45:31

ответ на: Висёлый ПацЫк [368]

>Футболка с далматинцом?
>Ушелетсу понравиццо такая хуйня.
>Это ж скока тебе тада лет было? Шешырнаццать?



почти 18. Это был первый курс университета медицинского!

379

Ослантроп, 23-12-2009 18:45:38

ответ на: Барабашкина [367]

пристает шалунишка?

380

БИГИМОТ, 23-12-2009 18:45:44

Китайские мартышки избили дрессировщика, используя приемы кунг-фу

http://www.fontanka.ru/2009/12/21/164/

381

Makumba, 23-12-2009 18:45:48

ответ на: Гарррбатый [373]

>ни слова о клиторном оргазме не прозвучало..

какой клиторный оргазм у мущщины?

382

Краскопульт, 23-12-2009 18:45:52

Где Павидло? Опять помер? Я ему кортинку нашел:
http://s60.radikal.ru/i169/0912/2e/168b8ea71f1c.bmp

383

Барабашкина(АУК), 23-12-2009 18:46:26

ответ на: Гарррбатый [377]

даааа? ахуеть, а мужики то не знают

384

геша, 23-12-2009 18:46:31

рнсдец... отходил - тока наченали срать.... прешол - больше 400 камней насрале... вы роботы, блять

385

Заза, 23-12-2009 18:46:38

ответ на: Барабашкина [369]

Скока купальников брать?

386

Гарррбатый, 23-12-2009 18:46:41

Какие  страсти могут быть у лесбиянок, право слово? ну языком меж сисек, ну сиськой по пузу..и всё? а у мужмка есть хуй..и не просто хуй, а ХУЙ!

387

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2009 18:47:00

ответ на: Барабашкина [367]

>щас кстате все лечицца кроме спида и бешенства
>
>ты обратись к докторам, они люди добрые, помогут
>
>ну или отрежут если совсем безнадежно
-------------------
Маша, говорят, особливо нежные и заботливые девушки умеют отсасывать триппер. После пяти сеансов хуй как новенький, а прекрасная девушка имеет прекрасный цвет лица и накачанные высокие скулы. Давай поможем друг другу?

388

The unknown, 23-12-2009 18:47:08

а ты написал про Т-60?

389

Барабашкина(АУК), 23-12-2009 18:47:09

ответ на: Ослантроп [379]

седня вяло

390

Хрюндель s, 23-12-2009 18:47:11

студенчество - счастливая пора

391

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2009 18:48:10

>бля, сегодня обновления будут?
------------
А ты где их искал? Если под шкафом, то их там нет. Пропиши лося монитору и страница глагне обновится.

392

Гарррбатый, 23-12-2009 18:48:35

ответ на: Makumba [381]

я всё ещё нахожусь под впечатлдением о женской бескорыстной любви.. и клиторный оргазм, по моему разумению, присущ только тёткам.. но если Хрюшо ебётся с кем-та и не используют оргазм, то что это такое? Бляцтво7 бляцтво.

393

Барабашкина(АУК), 23-12-2009 18:48:38

ответ на: Заза [385]

>Скока купальников брать?

я знала что не откажеш
будем ню(чиста павалнавать присуцтвующих)
но без лесбийской любви, это свинке оставим

394

Заза, 23-12-2009 18:48:51

ответ на: бывший [359]

Добрый вечер, уважаемый.

395

БИГИМОТ, 23-12-2009 18:49:27

>бля, сегодня обновления будут?
------------
угу...обговления на твою тупую, лысую тыкву

http://s56.radikal.ru/i152/0811/00/ded6351bcd6a.jpg

396

Гарррбатый, 23-12-2009 18:49:40

воспитатель бобров пришол.. Юра, а вы в армии делали "велосипед" каптёру? а писарь у вас был?

397

Чибурашко, 23-12-2009 18:49:46

осмелюсь спрасить: чотут?

398

Барабашкина(АУК), 23-12-2009 18:49:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [387]

>Маша, говорят, особливо нежные и заботливые девушки умеют отсасывать триппер.

ну вот и обратись к особо нежным и заботливым девушкам

399

Висёлый ПацЫк, 23-12-2009 18:49:57

ответ на: Хрюндель s [390]

Блять, так вот чему в медецынскам учут...
Не врут немецкие фильмы оказываеццо...

400

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-12-2009 18:50:00

ответ на: Хрюндель s [372]

...Кстати лесбийская любовь экономна - не надо выкидывать кучу денег на презервативы и таблетки!..
_____________
Спасиба канешна, но чота мне подсказывает, что твой совет мне не пригодиццо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg