Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

-Литва-пиздец-

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки не пиздите строго морща сваи пятипальцевые лбы и праникнитесь воплем атчаяния из Литвы.Саверщвнно серьезна я читая ето в зажравшемаса атупефшем Нуерке и прихуел,прихуейте и вы.
Ыuioot

-Литва-пиздец-

А вы знайте падонки че эт такое Литва. Нет? вот и заибись лутше и незнайте и неездийти сюда.А если вы нарвались на какую тур фирму и вам предложат ехать атдахнуть сюда,то шлите их нахуй,хуйня тут пиздец.

Ахуеть Литва что можно о таковой рассказать, да проктически нихуя, вроде практически везде такая-же хуета.

Природа здесь леса и реки ,заибись места бывают ,если не брать во внимание свалки радиоактивных атходоф в етих самых местах

Русских тут хватает как в столице так и везде.Например в нашем городе их дахуя, меньшинство Литовцев не рыпается.Хотя они и больше выебываются на Русских,пиздят : какова хуя вы блять тут делайте так еще и хуй забили на на гос.,язык на что дружный ответ-идите в хуй.В нашем городке говорят на русском это и понятно, как то местные власти пытались выебнутся, чтоб через пол года выучели и говорили в магазинах и в школах на Литовскам.Опять таки хуй прашло.Стали русские школы с названиями Литовскими,а в магазинах и ваапще все так и асталась.

В столице в Вильнюсе там тоже хватает русских ,вас даже литуанец тоже должен понять, веть не так уж и далеко были те времена когда Литхуания входила в состав России.

К примеру в Вильнюсе дахуя проституток но их там ваапще непакупайте пиздец как апасно, лутше пиздуйте куда в клуб.

С бабами тут в Литве фсе очень просто, если есть машина и деньги то зацепить даже чуть повыше сорта дефку очень лихко,практически никакова таланта не нужна.

-Теперь о ебаном правительстве-

Власти у нас супер ахуевшие,прастое населения оно щитает за лахов конченых и нагло издевается ,а особена над маладежью бля и пинсионерами.Есть такое заведение как Содра называется.Туда как бы фсе платят пенсионый фонд,чтоп на старости лет можно было сузарей купить.Так вот апять таки депутаты, хуяты и прочии хуилы кто имел отношение к пинсионамму фонду,нагло спиздили пару мелеоноф ,может и больше, после этого все разводят руками и нагло так гаварят,блять кто та спиздил ,хуй его знает куда это прапало.Так пенсии нада платить а бабов нет.Тагда ани прикалолись, взяли пенсинерам и урезали пенсии и исчо дабавили- если работайте то хуй там пенсию будете палучать, пускай маладые работаю,от так вот решают проблему с безработитцей.

Маладеш бля пиздец ваапще бес работы..дохуя кто в преступность подался.Уровень преступности на столько повыселся,что теперь маладые паехали европу ибашить.Недавно Лондон отказался принемать даже туристов из литвы.Дания в ужасе от Литовцев.

Лично в нащем городе такая апстановка.Бомжов с каждым годом становится все больше,с хат за неуплату выхуяривают через суд.Многие маи друзья сидят,большинство наркоманов и им пиздец скора уже.Суицид в нашем городе уже не новасть ,в основном маладеш и пожелые люди.Лично в нашем городе хотят вторую психушку постоить ,пидары ебаные.Один психолог недавно тоже захуячился таблетками,невыдержал как потом говорили такой обстановки.Проблему с преступнастью решили проста, строят новую калонию.

-Законы-

Законы еще те аш ахуеть.Допустим у вас неприятности с полицией и у вас пиздец случайным образом найдут ахотничий патрон 16 калибра похуй какой давности.Если уж на вас точат ахуена зуб менты то блять нанимайте заибись адваката иначе хуева.И так статья идет такая 234.1-чать,незаконое хранение оружия и их боеприпасов от 4 лет хе хе.

Самое маленькое это штраф от 12500 лит,поделите это на 4 и будет в доларах.Если незаплатите вам грозит лагерь на 3 месяца строгово режима,серьезна безпезды.

Теперь еще пример.Допустим вы спиздели машыну не привышающей стоимости 50.000 - это будет по закону преравниватся как кража ебанава веласипеда, смешно да.При хорошем одвакате вы выкрутитесь на условно.Этот закон не зря был сделан у прастых людей хуй с ними путь бля пиздят а вот папобуй спиздить у депутата пидара, и будет тебе что твойе неибацца ,пасидишь в калонии за пол Литвании.

-Работа-

Так теперь работа, вы какимта хуем находите работу скорей всего что через знакомых как то устраивайтесь ,теперь только так и можно.Вы устраивайтесь и вам будут платить легально минимум где то 100 баков, на большее хуй,даже и неращитывайте.Если не легально то апасайтесь наебки,а наебывают в Литве ваапще ахуено.Итак бля вы заполняйте неапхадимые бумаги и работайте по кантракту на 3 месяца, это типа испытательного срока.Пиздец зная это вы пиздец как начинайте ссаться чтоб не зделать что хуйовае и прадлить кантракт.Гаварю заранее работать нармальна даже и нестарайтесь,будете вьебывать как ишаки,над вами проста пасмиется ебаное начальства и в добавок сядут на шею.Вы вопщем въебывайте палучая зарплату и надеясь на лутшее ,но к канцу 3-во месяца старайтесь заранее искать работу, вы спросите пачему эт бля,атвечаю да патаму, что па статистике где то 65 працентов вас нахуй пашлют.Как так? Да так!Есть заибатый такой закон, тот кто берет тебя на работу имеет право взять тебя на испытательный срок и фирма за тебя налог не платит ,паскольку содра за тебя это типа аплачивает.Вот теперь и пащитай сколька фирмы могут наварить..канешна ани неменяют рабочих как гондоны а то падазрительно это все станет.А если ты решиш выебнуца-вот мол нихуйа сибе я тут въйобывал как ишак а тут меня нахуй паслали.Тебя еще раз пашлют и предложат судится где ты будеш апять нахуй послан и выплатиш судебный издержки в пользу выгравшего,вазможно и так если не изменяет память.

-нарката-

Грибы лично в нашем городе есть,собирают их,сам побовал вроде заебись,прет харашо.Гер 4 бакса.Амф ,дарога 3.50 бакса.касяк 2.50 бака.

-Литовцы-

Блять трудна абьеснимая нация,папробую привести несколько примеров. Бабы тут ебанического характера и разума.Литовки нихуя некрасивые,многие из них реально ебнутые.С пацанами как то апщался, когда ездил в город Йонаву там где азотка стаит,может кто и знает.

Апщатся с ними тяжко и панять их эмоции, в духовном плане они дикари.Во многом как и маты они конечно фсе берут с Русских, ихнии приколы русским трудно доходимые,возможно вы после их анегдота засмеетесь запаздало,почему вас и примут за тормаза.Дискотеки у них там дешевые,на нормальную дискотеку надо ехать в столицу.А в остольных городах и дискотеках в основном преодладает масса отмороженных дыбилоф и уебанов,с дешевыми вывернутыми понтами на свой лад.Если вы уж сабрались на дискотеку, советую одному неходить,взять с собой человека 3 минимум и желательно малово калибра пушку,детей отмороженых эта хуита отпугивает.А если и доебались то с ними нада разбиратся как с мясом,тогда у них чета щевельнется что то на подобие гнилова инстинка.

Блять самое тяшкое сдесь так это найти нармальный крук апщения.

Фсе заипался,вроде пра Литву хател написать а вышла вон какая хуйня,ну и похуй.

Chip.
dapkus@dkd.lt

Chip , 28.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

chip, 02-02-2002 16:14:21

пиздец, мне было приятно себя почитать ,когда писал год назат гдето, но блять,...пиздец..сделал бля себя вывод.Этот  креатив больше нравится мне чем я сичас в данный момент пишу, я сибя честно гаваря ниузнаю, раньшя наверна я был другим

2

notoff, 02-02-2002 17:24:29

да Чип, нарисавал картинку, ...

3

Sania, 07-07-2003 00:55:41

А сам дибил чё живёшь в Литве тогда?

4

V pizdu, 06-10-2003 12:20:25

Ti naverno iz Visaginasa
  Blia, skoka bap znal iz tvojih krajiov tak vse na golovu jiobnutije i depresivnije do bliat' kolikov

5

loreta, 13-06-2007 13:28:11

я литовка,но живу в России....ты так лихо обосрал всю Литву...а где хорошо то...в России что ли не наёбывают,причём своих же...надо самому быть человеком,а не моральным уродом,который кроме двух слов незнает ничего....вылези на свет божий....оглянись...и не фиг говорить что все литовки уродки--

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg