Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никому не надо ненависти, подумай об этом….

  1. Читай
  2. Креативы
Под новый год максима всегда одолевала депрессия. Мысли о собственном скотстве и никчемности всего происходящего глодали его и сушили, душевную свою сухость он, по обыкновению своему, размачивал в алкоголе, не скупясь и не опасаясь переусердствовать. Так было и в тот вечер. «время для мужского разговора, а поговорить-то и не с кем»- сетовал максим, глядя на дно стакана, который он в который раз крутил в руке, перед тем, как выпить.
«а что у меня есть? Мне почти тридцать, и даже поговорить не с кем. Ни жены, ни детей, с семьей разорвал отношения после развода и переезда… не со зла, просто искал себя, думал, что так будет лучше, и отдалился, безвозвратно отдалился от самых близких людей»- макс не знал, зачем он говорит это и кому, но выговориться было нужно, чтобы уныние и жалость к себе не сожрали его окончательно. Талантливый экономист, он привык все в своей жизни подвергать анализу. Нормальный такой, взрослый подход. Так под напором анализа и подсчетов первой макса оставила Любовь.

      Ему доводилось влюбляться. Сильно, по уши, как говорят, бегал, прыгал, пел песни и превращался в сущего идиота. Кто знает, тот поймет. Даже женат был. Но анализировал, постоянно анализировал. Вопросы самые простые, но убийственные и безапелляционные, как вопросы пятигодовалого мальчика, вопросы, которые могли заморочить любого древнегреческого философа. Например, всех своих женщин макс бросал легко, просто начиная ковыряться даже не в очередной своей пассии, а в себе, в дебрях собственной души можно найти много чего интересного и нужного. Например, женщина надоела, есть привязанность, привычка, и начинались вопросы к себе: «Старик, а это что, Любовь? С чего ты взял, что она- Та самая? Ведь ты же спишь с другими женщинами кроме Нее, тогда какая это к черту, Любовь?! Ты же весь такой принципиальный, не потерпел бы предательства с ее стороны. Почему? Да потому, что привык считать, что если она с тобой, значит любит. Все просто. Это не любовь. Потому что, тебе не нужна только она.» и так было с каждой. Вообще хреново быть циничным идеалистом. Была попытка остановить вопросы внутри себя, это закончилось трехлетним браком и разводом с упреками и слезами. Очередной сеанс самоанализа привел максима к выводу, что Любви нет. Во всяком случае, нет для него. Не положено ему любить. Вот так его оставила любовь. Нет, он не замкнулся, по-прежнему имел успех у женщин, цветы-комплименты, театрально дрожащий голос, когда очередная Она как бы невзначай спрашивать его о планах на совместное будущее и отношение к Ней. Наивные дурочки. Циничный лжец. Зато, никогда он больше и не вспоминал о любви. Игра. Блеф. Фальшь. Красиво и ярко. Как конфетти. А потом- сухое «Прости, будь счастлива» по телефону и все. Завтра- послезавтра будет новая. Любви нет. Есть потребление эмоций.

    Второй с максимом простилась Вера. У него с ней всегда сложные отношения. Нет, не с религией. А с верой вообще, во что-либо. В дружбу. В людей. В истину. Ничего этого нет. Пойдя на поводу у собственных шкурных интересов растерял всех друзей. То есть, они у него есть. Если он на мкаде ночью проколет покрышку всегда есть кому позвонить. И кто-то приедет, потому что так принято. Но звонить было незачем, есть же клубная карта и эвакуатор. Вот и не звонил никому никогда. Так, поздравления с днем рождения, новым годом, даже иногда совместные пьянки. Но не потому, что этого хочется, а просто потому, что «так принято».  Жутковато осознавать, что все самое лучшее и светлое что только есть в человеке, цинизм и анализ могут с легкостью заменить рядом формальностей и все. И все. Ничего нет. Люди- эгоистичные твари, которые глядя в зеркало всегда думают, что в зеркале они видят кого-то лучше, чем все те, кого они видели в лифте, на улице, на работе. Нихрена. Все одинаковые. Даже макс, и он это понимал, этим он был хуже их всех. Еще хуже. Они предпочитали жить в счастливом неведении, в Счастливом(!!!) вот в чем фишка-то, а макс никогда не был счастлив, потому что хотел все знать. То же самое случилось и с семьей. Остались формальности.  Вера оставила его. Давно. Он не верил даже себе.

…..открыл вторую бутылку.

    Надежда. С ней у макса были самые сложные отношения. Даже когда ему нужны были Вера или Любовь, он обращался к Надежде. Надеялся на существование Деда Мороза в детстве, надеялся, что все в жизни сложится, надеялся, что всегда будет любим….
Потребление. Современный стиль жизни одинокого мужчины около тридцати лет от роду. Потребление надежды, в том числе.

….. стакан за стаканом, мысли начали сбиваться в кучу… Умыться, срочно умыться. Пробираясь в ночном полумраке съемной панельной двушки, матеря все предметы интерьера, на которые он натыкался, добрел до ванной. Зачем-то закурил. Зеркало. В зеркале небритый усталый мужчина с замутненным взглядом. С сигареткой. Этакий мачо в несвежей рубашке.
  Разговоры со стаканом были забыты в момент. «и чо ты ухмыляешься?»- спросил он у зеркала. «Хуль тебе от жизни надо? А?! Ради чего ты живешь? Сраный овощ! Никого не любишь никого возненавидеть даже не можешь! Жрать-срать-спать-трахаться… смыл жизни? О, да! Вот он твой смысл жизни!»

Прямой удар в собственное отражение. Боль в костяшках только разозлила его еще больше. Еще удар. Еще. Лбом. Осколки порезали руки.кровь начала разбрызгиваться по сторонам. Сейчас он ненавидел. Неизвестно кого. Себя. Всех остальных окружающих. Не важно. Через удары и порезы сейчас выходили мегатонны накопленной злобы.

Минут через пять успокоился. Включил воду. Она сразу же стала розовой от крови в раковине. Умыл лицо. Снова закурил. Повернулся, чтобы выходить из ванной, и, как будто вспомнив что-то важное, повернулся в пол оборота к разбитому зеркалу: «и вот еще что, мудила, хочешь ты этого или нет, новый год наступит завтра.»- погрозил пальцем и вышел.

……… непослушные опухшие пальцы шарились  по записной книге в мобильнике. Вот он, этот номер, нашел. Набрал. Гудки. Долго, один, второй третий… очень долго. Наконец, ответил заспанный надтреснутый женский голос. Макс хрипло и быстро заговорил, как бы боясь, что собеседница вот-вот бросит трубку.
« мам, ты прости, что в четыре утра звоню… мам, я соскучился просто.. и… мам… это, можно я к вам приеду на новый год?....»

Kosmasss , 21.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 21-12-2009 18:03:29

77

2

Тринашкин, 21-12-2009 18:03:42

Превед спарцменам.

3

Глухой Курю, 21-12-2009 18:03:52

первый нах

4

Капитан Улитка, 21-12-2009 18:03:58

хуй

5

Тринашкин, 21-12-2009 18:04:46

Ник у автора ебланский, не стану читать этот текст.

6

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 21-12-2009 18:07:25

ф19 и пох

7

Berg, 21-12-2009 18:13:09

што за косматая заднеца тут насрала?

8

бывший, 21-12-2009 18:14:16

http://www.russned.ru/filosofiya/filosofskie-maksimy-hristianina - легко видеть, что ни малейшего сходства с текстом афтыря.

9

Охуели столько денег за вход, 21-12-2009 18:14:35

хрестоматийная хуйня на фоне тревожного расстройства и депрессии.

10

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 21-12-2009 18:20:00

ответ на: Тринашкин [5]

это случайно не мэр киевский судя по тексту очинь даже пахоже

11

Стальной труБ, 21-12-2009 18:26:14

Опасны пад новый год такие вещи
Хотя в старом годе их и надо оставлять
Мощно аффтар
И своевременно
6* назло всем

12

Заза, 21-12-2009 18:28:20

игра для автара
http://i6.beon.ru/22/64/196422/85/6799485/gjkl.jpeg

13

Пинек Абычный, 21-12-2009 18:38:31

Хуета какая-то, тема суицида под Новый год не расрыта, незачот!

14

Пиздохуй, 21-12-2009 18:47:27

Многа буков аднака прочетал. Не торкнуло.Хуйня.

15

ЖеЛе, 21-12-2009 19:06:01

фтопку...

16

Тринитропескоструй, 21-12-2009 19:06:31

четать  не буду, ибо не хуй

17

shemo, 21-12-2009 19:25:55

bukinaro...merd

18

shemo, 21-12-2009 19:27:11

lota

19

shemo, 21-12-2009 19:31:44

fai cinguve bukini strunso. Beve 100g di veleno dopo cadi e muori.

20

сифко - бурко, 21-12-2009 20:16:25

Чё, опять конкурс новогодний, бо давайте в говне пакавыряемсо.

21

Опять Двойка, 21-12-2009 20:20:08

У человека, пишущего про чуфство - "Любовь", а имя собственное - "макс" - не все в порядке с головой.

А он, видимо, при этом думает, что нихуево сыграл на контрасте.

22

сифко - бурко, 21-12-2009 20:21:18

Настахуело, буквы лавить, слог хуёвыё аткравенно. Когда уже начнём слушать? Легче слушать афтара. Адин хуй анегдоты .

23

Ракель, 21-12-2009 20:23:34

понравилось

24

Фанат портвейна "Агдам", 21-12-2009 20:25:10

"...бегал, прыгал, пел песни и превращался в сущего идиота" - автор цитирует собственную историю болезни?

25

SuperMario, 21-12-2009 20:31:34

жизненно
5 звёзд

26

Стариг Пахабыч, 21-12-2009 20:33:33

Понравилось. Тыцну 6. Ибо...Ибо очень знакомо. Особенно ёбнуть кулаком в отражение....

27

ВечныйЖид, 21-12-2009 20:35:35

Аффтару надо бы подлечица от олкоголизма. Немного станет легче если потом пить без фанатизма уже

28

Sандер, 21-12-2009 20:36:41

Неплохо. Как про меня (как это ни печально). Назло врагам 6*!

29

SuperMario, 21-12-2009 20:36:57

пешы есчё..........

30

ВечныйЖид, 21-12-2009 20:38:28

Четал по диаганале ибо предсказуемо и банально

31

мона Лиза, 21-12-2009 20:42:06

браво

32

Парилкин, 21-12-2009 20:50:15

ееееебоооооооооотааааааааа

33

Ahxbs, 21-12-2009 21:12:49

Сколько можно, Новый год - мерзкие высеры, 8 марта - еще более мерзкие высеры, 9 мая - хоть святых выноси. Чо бля 30 лет и мудачок бывает, грустить так не надо и жалеть себя так не стоит

34

керосин, 21-12-2009 22:01:11

с синькой нахуй завязывай

35

Хантяра , 21-12-2009 22:03:10

После буквосочетания "талантливый экономист" ощутил рвотный спазм... но сдержался... Прочитал про "под напором калоанализа", убежал и блеванул... спасибо, парень, то что надо было...

36

черезчур бля, 21-12-2009 22:11:14

бля,Монис,заебал,живет тут чтоли?

37

Хантяра , 21-12-2009 22:16:09

рискнул дочитать... аффтар - Чайльд Гарольд недорезанный - напустил байронщины в понедельник!.. к свиньям собачим!..

38

бляцтво, 21-12-2009 22:31:34

ответ на: Хантяра [37]

к свиньям собачим
\аригинальна блять

39

Хантяра , 21-12-2009 22:37:12

ответ на: бляцтво [38]

да баян так-то... есчо 19-го века...

40

Велюровый Маузер, 21-12-2009 22:42:56

Ничего не буду ставить. Вроде и жизненно, но коряво, да и остопиздела эта тема уже.

41

валерийпалыч, 22-12-2009 00:38:05

"«а что у меня есть? Мне почти тридцать, и даже поговорить не с кем. Ни жены, ни детей, с семьей разорвал отношения после развода и переезда... не со зла, просто искал себя"

Не там искал. Или не то.

42

валерийпалыч, 22-12-2009 00:38:31

И не так...

43

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2009 02:31:32

не был на удаве лет сто. Зашел посмотреть. Можно еще лет сто не появлятся.
Если раньше тут дебилы составляли 99%то сейчас уже за сотку перевалило.
Удаф нашел золотую жилу. На его век пеньков обоссаных, которые тут тусовки осуществляют,хватит.

44

кальмар, 22-12-2009 02:46:06

кгам

45

Медведь Шатун, 22-12-2009 03:22:51

типа так скрытно-афтобиографично

о себе так  в третьем лице

иначе откуда афтору повествования ккбэ известно о том, что происходит в мозгу некоего Мака Сима?
ыыыы

46

Медведь Шатун, 22-12-2009 03:26:34

...а в целом кстати вполне читабельно и довольно глубоко по замыслу, не в пример основной массе попадающего на главную.. эээ продукта вторичного, скажем так (чтоб не обижать ряд уважаемых многими лудей сравнивая их творения банально с гавном)

47

Медведь Шатун, 22-12-2009 03:28:26

...и ваще такое ощущения что песал \Стройбатыч только не особо напрягаясь потипу...

мяукните блять если угодал, ок?
типа так "миау" один раз - я пойму))

48

Медведь Шатун, 22-12-2009 03:31:31

...кстати, если кто вдруг камент прочтет и решит подъебать меня, типа нопесать "мяу" стеба ради  - мяукальник оторву!

гыыы

49

не девачка (с мАсквы), 22-12-2009 03:33:50

мяу.

\гыгыгы\

50

Mou-наки, 22-12-2009 04:29:48

Поздравляю с Новым Готом.
Пишите про цветочки... Лилии, Розочки... скоро восьмое Марта (тоже имя, кстате)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg