Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пьянь?

  1. Читай
  2. Креативы
Все эти крики на каждом углу о вырождении нации, о смертности, о заболеваемости в результате нашего пьянства…
Как то прям, страшно становится.
А кто-нибудь подумал о вырождении нации в результате отказа от многовековых традиций… нет не просто традиций, сущности своей, стержневой опоры личности Россиянина, надежды каждого маленького человека на причастность к общему делу.
Общее дело, конечно, понятие еще более расплывчатое, чем женский оргазм. Нам его одно время… да хули там одно, все время пытаются подменить самыми разными материями. Коммунизмом во всем мире, например, или величием Империи. Божественным промыслом или нуждами языческих богов. Да, необходимостью прокормить членов племени, наконец. Шаманы, Комиссары, Попы, Депутаты, Президенты…. Все они всегда занимались только одним – объединением масс какими-либо эфемерными целями для достижения цели прозаической, земной и находящейся от них в непосредственной близости, будь то домик и сотня голов скота или мировое господство.
Россия же ухитрилась в силу необъяснимых причин (именно необъяснимых, что бы там не писали политологи, на самом деле никто не знает, как это получилось) найти общую точку на случай если все эти  имперские заморочки дадут дуба и взамен им долго ничего не придет.
Точкой этой стала, как ессно вы и без моих соплей понимаете – пьянка.
Чего-чего, бля?! Французы с вином и коньяком? Хуй там, данная традиция аутична и не несет никакой объединяющей силы.

Некоторые племена ошибочно полагая, что нашли идеальное средство, приняли в качестве объединяющей силы накуривание. Не стану даже приводить слабые стороны. Чего уж там, ой, бля, то есть - хули там, и так ясно – где красножопые щас? Курят по углам план да мацанку и не замечают, что периодически их трубка сменяется на вялый морщинистый американский хуй! Сосут себе, что бы им не засунули, и не выйобываюццо!!! Обидно за индейцев, кстати. Мы в децтве очень за них переживали, до слез.
Кстати, с так, называемыми «кокламе», в народе «украинцами» неразосрались в конец до сих пор, несмотря на все усилия наших правителей, только потому, что они, сука, тоже выпить не дураки. И забухать с хохлами очень даже прикольно любому Россиянину – будь то русский, татарин, удмурт или нанаец.

Так вот о силе. Чисто конкретно.
1. Объединяющий фактор даже описывать не стану. Кто жрал водяру толпой и похмелялся на утро бутылкой пива на семь рыл поймет опять же без моих, зеленых от сибирских морозов, соплей. Уже не говоря о тех, кто сдавал бутылки после пьянки, чтобы опохмелиться. Таких все меньше становится. Это великой печали достойно, ибо современники предпочитают дать соотечественнику по ебалу чем-нить тверденьким и обшарить карманы. Это гнусно. Нельзя забывать, что у пьянства есть недостаток – оно возвращает нас в первобытное состояние. Потому труд по сдаче бутылок частично может вернуть в настоящее, ибо труд сделал из шимпанзе австралопитека, а тот уже, в свою очередь, нажравшись, стал неандертальцем. Соответственно опохмелившись тот плавно перекатился в карманьонца. Типа того. А пиздить ближнего дубинкой с целью получения денежных средств – атавизм чистой воды, независимо, на что пойдут средства, на жратву, бап или пойло.
2. Фактор бесстрашия и самопожертвования.  Тоже углубляться не стану. Кто жрал – поймет, кто нет – хуй сосет. Пьянство доводит самопожертвование до высшей     степени – самопожертвование ради самопожертвования. Совершение подвига ради подвига итд. Даже самый дохлый российский ботаник, нажравшись с приятелями по кафедре может броситься им на помощь, понимая, что хуй чем он им поможет, отхватят пизды все вместе и по полной, причем приятели явно нарвались сами и «правое дело» явно не на их стороне. Тем не менее. Потому как смотри п.1. Жрали вместе. Объединяющий фактор. Значит, и умереть, если придется должны вместе.
Потому пьянка всегда поощрялась умными командирами. Ибо бойцы, пившие вместе горькую, представляют собой необычайно грозную и крепкую связку. А если по пьянке сидели на «губе» вместе, тут уж пиздец – перегрызут глотку любому супепуперспецназу друг за друга. Потому пьянке не препятствовали, но потом наказывать наказывали. Ибо фактор совместного страдания за «правое дело».
Долго получилось. Прям для бап, как буд-то расписал. Ну, да если хоть одна пелотка проникнется смыслом российской пьянки после моего рассказа – могу считать, что не зря жил. Ибо подарю какому-то перцу понимающую жену. Они, в принципе, важны как сдерживающий фактор, иначе будет канкретный передоз и вечная пьянка на свалке с бомжами. Женская часть России обязана… нет, не так – ОБЯЗАНА биться с нами за нашу трезвость. Так как сила эта - РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ как для врагов, так и для носителей силы. Потому важен нейтрализатор, в качестве жены, мамы, сестры, тйолки, дочки итд.
3. Фактор обезличивания ценностей, пренебрежение ими. Труднообъяснимый момент, особенно для начинающих и начавших пить только уже в этом тысячелетии.
То есть возвыситься над проблемами – это хуйня! Это не то. Мелко! И не осознано. Важно осознать свое величие, как человека!!!!
Ну… вот пример. Стоит у меня… Не так… Уже не стоит.
Стоял у меня кониаг безмерно дорогой и привезенный из-за бугра одним собутыльником. Видать духу выжрать такой дорогой кониаг у него не хватило и подарил он его мне, в тайне надеясь, что я решусь его открыть и разопью с ним. Хуй! Найдя в инете данный продукт и охуев от его стоимости неплохого, но отечественного автомобиля (гыгыгыгы, взаимоисключение – неплохой и отечественный))))))))) я охуел и поставил его в кабинете, и даже не на видное место. Все содержимое кабинета дешевле содержимого стеклотары – никамильфо блять, не по фенхую.

Прошло без малого полгода…
Пережрав вчера спирту (люблю я его, блять, как школьница первого мужчину) и, охуев от бешенного недостатка, наутро понедельника, сил, для продолжения жизни нормальной функциональности, удивив директора густым (по-моему даже цветным) перегаром с расстояния 5-ти с половиной метров (от двери его кабинета, хули) я понял, что дальнейшее существование будет не просто безрадостным, а, в общем-то, в моем возрасте несколько суицидальным.
Потому… достал ТОТ САМЫЙ КОНИАГ… тупо сорвал блестяшки, открыл натуральную пропку… 1, 2, 3, 4, 4……глотка… занюх рукавом… ощущение, что щас блевану…Продолжая нюхать рукав, судорожно нашарил в кармане леденцы (то ли орбит, то ли дирол, хуйегознает, кароче то, что утром в ларьке дали), открыл коробочку и быстро передислоцировал нос туда… еще вдох… еще…. Сел в кресло.
Вдох… Еще…Выдох… Долгий… С облегчением. И тут же:
1, 2, 3, 4, 4… занюх леденцом. Еще! Еще! Еще раз шумно и долго! Выдох!
Пару минут тупо сижу и считываю ощущения ставшего сверхчувствительным организма на вторжения супердорого коньяка. Хули, конияг, как кониаг.
Острые углы квадратной головы сгладились, размыв, правда, очертания.
Набираю номер..
«Леха! Как ты? Гы… Я твой подарог хуячу! Гы! Лови такси придурог, к обеду бутылка будет пуста как перекатная бочка «пиво» возле универсама к обеду понедельника в 88-м!

Сегодня, 13-15. Кониаг допит. Пьем водку Калашников закрывшись в моем кабинете с другом Лехой и еще парочкой замов и одним начотдела. Понедельнег! Всем надо!
Замом по механизации растворен без осадка водила, фразой, - «Мы на объектах!» Теперь его не найдет даже военный спутник. Спеты шепотом уже и Машина времени, и Кинчев, и Летов, а до «Варяга» осталось всего ничего. На пожсигнализации висит презерватив, взятый у секретарши Марины (блять, ну кто ж ее ебет?)
Дальше писать немогу. Яебал. А хотелось. Может завтра?
Вот она, отрицательная сторона этой силы. На все вопросы и позывы – завтра. Как будто жить будем вечно. В том наша сила. В том наша слабость. Четвертый фактор. Самый мощный и самый неприметный.

Оно конечно факторов дохуйа, хоть конкурс объявляй на тему «Нахуйа мы пьем?» или «Вред и польза синьки».
Как бы там ни было -  это наше! Это нужно беречь, культивировать, и обходиться с этим осторожно.
Как, если бы мы изобрели порох!
Тока помощнее раз в двадцать!
А лозунг – «трезвая нация» для нас то же, что лозунг «Круглые глаза» для китайцев. Реально? Да. Но в результате теряется самобытность.
А в нашем случае не только.

Modjo_Rising , 21.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 21-12-2009 13:57:58

99

2

Вспоминатель, 21-12-2009 13:58:48

монис, а я думал ты заболел

3

ВЫХУХОЛЬ, 21-12-2009 14:02:11

ой бля...

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 21-12-2009 14:06:20

"лозунг «Круглые глаза» для китайцев"- гы...Смешно.
А впереди, то ли из личного опыта полиглота, то ли из порно,-"вялый морщинистый американский хуй".
Какая то педрота...Доколе

5

Вспоминатель, 21-12-2009 14:13:24

какая то длинная и нудная хуерга

6

АццкиЙ Лужкоff, 21-12-2009 14:14:24

синька зло (с)

7

Мишка с прайебаной улыппкой, 21-12-2009 14:25:14

В корзинко епта! Или нет - НИТЛЕНКО!

8

помедорчег, 21-12-2009 14:27:58

я по пьяне тоже люблю петь про врагу не сдаёцца наш гордый Варяг,воодушевляющая песьня

9

перепифшый вотки, 21-12-2009 14:29:53

бляя как много напесал то

10

ДВА ПО 150, 21-12-2009 14:32:05

ДАРАГОЙ АФФТАР!!!!!Такога полного,объемного,полнастью раскрытага ТРУДА,да да,именно ТРУДА ещо не приходилось четать!!!!!Я рад,что Вы таг тонко и научно отнеслись к данному вопросу!!!А кто не понял Вашу МОНОГРАММУ прошу пройти,пожалуста,на хуй!!!!ВКЛЮЧАЮ ПРЕНТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6*

11

ВечныйЖид, 21-12-2009 14:41:34

Про олгоголекоф

12

Велюровый Маузер, 21-12-2009 14:54:08

Стоит у меня... Не так... Уже не стоит.(с)
Вот про этот фактор не раскрыто.

13

ВиRUS, 21-12-2009 14:59:25

Очень душевно написано кстате.

14

Рыжийклон, 21-12-2009 15:02:29

ачё, все верно

15

Пиражог, 21-12-2009 15:09:58

олкашей стрелять надо

16

Блудливый Кот, 21-12-2009 15:22:01

хлёскто написано, живенько... местами улыбнуло... хуярь ещё в таком же духе...

17

неАНТИфашист, 21-12-2009 15:27:50

пьянство...ниадназначно

18

Нехудой, 21-12-2009 15:33:45

Не Венечка Ерофеев конечно, но весьма достойно. Заслужил6*

19

by Engineer supa crew static fiction 3d vision slim picture хуй!, 21-12-2009 15:34:50

пьянь

20

Mr. Tyler, 21-12-2009 15:35:33

охуенно! Олкоголизм - наше всио! Афтырь продолжай пейсать! ну и соотвецтвенна - 6 звиздей.

21

Mr. Tyler, 21-12-2009 15:45:21

а я пошел похмилятцо, наконец то ебаный рабочий день закончился!

22

Стальной труБ, 21-12-2009 16:01:56

Отлично, аффтар
6* б\п
Знакомы пункты 1,2 шопесдетс
Я сам мастер-металлург и бригада моя - это грозная и страшная Сила

23

Чибурашко, 21-12-2009 16:06:25

местами ржалъ

24

ДраконБарыга, 21-12-2009 16:10:33

Ну... вот пример. Стоит у меня... Не так... Уже не стоит. (c)

25

не забудь подтерецца, асёл, 21-12-2009 16:25:00

Зоебизь!!!!
Нетленко - 6*
Аффтырь, как я тебя понимаю!!!

26

Мудилятор Хуепуталович, 21-12-2009 16:28:44

яебал читать. перезагрузка....................

27

Тот Самый, 21-12-2009 16:31:18

Чиво тут гаварить... Сёдня парадую себя олкаголем, дабы слицца с нацией.

28

i_xyli, 21-12-2009 16:59:11

6 звездей!!! песдатый слог...

29

Ракетчиг, 21-12-2009 17:04:15

Афтар типичный нищиброд. Элитней водки "паленая" нихуя в жизни не пил. Афтар умри от цироза простаты

30

Ненец, 21-12-2009 17:08:35

зачет...Написано тому,кто не умеет пить...А ВЕЧНЫЕ ЖИДЫ сосут хуй...ну этот,вялый и морщинистый..американский

31

nenec, 21-12-2009 17:10:06

hракетчиГи туда же

32

жолтый, 21-12-2009 17:10:17

ебааать.. с похмелья столько не прочту

33

пассажир с яйцами, 21-12-2009 17:26:52

Россию никто не спасёт, только Водка спасёт Россию

34

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 21-12-2009 17:34:47

*Кстати, с так, называемыми «кокламе», в народе «украинцами» неразосрались в конец до сих пор, несмотря на все усилия наших правителей, только потому, что они, сука, тоже выпить не дураки. И забухать с хохлами очень даже прикольно любому Россиянину - будь то русский, татарин, удмурт или нанаец.*

+100500

35

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2009 17:46:39

4*

36

Фкусна бливать, 21-12-2009 19:10:45

не асилил...... про бухло что-то... синька зло...я бросил 2 дня назад навсегда..

37

Инсектисцыт, 21-12-2009 19:44:09

Афтар говно Креатиф мудак
Учите китайскей

38

Медведь Шатун, 21-12-2009 19:53:42

"Как, если бы мы изобрели порох!
Тока помощнее раз в двадцать!"(ц)

это чеж за порох то такой?! один вес на десять рыл...

ыыы

не, пить  - тема, тока аккуратно надо а то можно сильно всему навредить
в первую очередь канешно себе

39

SuperMario, 21-12-2009 20:45:50

сильно сказано
можно Диссертацию писать, а хуле.....

40

У.Е.бан, 21-12-2009 20:48:53

бутылки после пьянки,это да...когда уже соседи посылают на хуй на просьбу - "дайте 100рэ. до аванса или получки)сколько щас бутылки стоют?

41

Мы забыли подписаться олень и баран, 21-12-2009 20:54:47

6*.афтор тему пишет.вот токо какого хуя я подписался не пить до н.г.(олень)

42

Мы забыли подписаться олень и баран, 21-12-2009 21:01:01

Йа чо терь круглоглазый китайский  олень???

43

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2009 21:07:46

марку коньяка озвучте, плиззз

44

фсё время забываю подписацца, 21-12-2009 21:13:07

я помнится специально с корешами пил вотку графинами по 1,75л... потому как пустой графин наутро менялся на 0,5 пшеничной...

45

ёблин, 21-12-2009 22:20:34

Следует говорить "Темная сторона силы", а не "отрицательная сторона этой силы"

46

Хантяра , 21-12-2009 23:35:51

Я знаю как называецца эта дорогущщая конина - "Вдова Кличко" она называецца... бггга...

47

Простой советский инженер, 21-12-2009 23:59:24

Наверное, все таки, это таймлесс.
автору +100500, 6*, всяческих успехов и не забывай: "неправильный опохмел ведет к запою".
Произведение, язык не поворачивается назвать это пиндосцким словом креатифф,  понравилось ) душевно, живо, местами ярко.

48

Славег-Алкаш, 22-12-2009 00:42:19

Зачод,хули говорить.

49

кальмар, 22-12-2009 03:02:56

Конопля родом из Азии, умник. Учи матчасть, вё из пальца высосал (или американского хуя?)

50

Хм, 22-12-2009 06:39:26

а молодец автор! зело понравилось!

51

Ростовский Фтыкатель, 22-12-2009 08:47:28

Афтору, зачод, тема нацеональной идеи раскрыта полнастью

52

Товарищ Киров, 22-12-2009 13:23:08

так выпьем же за то...

53

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2009 16:17:11

Это чтозанах? Аффтар расиянин с пендосским ником. потреот ниибацца.
КГ/АМ.

54

Геронал Эклетик, 23-12-2009 09:37:37

неплохо, зачед. афтар трудицо замом по безопасности?

55

Митяй из Сибири, 24-12-2009 00:08:51

>Вот она, отрицательная сторона этой силы. На все вопросы и позывы - завтра. Как будто жить будем вечно. В том наша сила. В том наша слабость. >Четвертый фактор. Самый мощный и самый неприметный.

Фсёбля, вот за такие речи уважать можно до самой нестоячки по возрасту.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg