Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёрный Дальнобойщик

  1. Читай
  2. Креативы
-Эх говорила мама - иди, Павлик, в гинекологи - и руки в тепле, и при деньгах будешь-дальнобойщик Паша Кардан озябшими пальцами достал из кармана пачку LМ-а, которую держал исключительно для элитных плечевых.
Брезгливо попыхивая слабенькой для брутального пашинова организма элэминой, он двинулся вдоль фуры, не забывая при этом аккуратно попинывать встречающиеся на пути колёса.

В народе бытует  мнение, что таким образом (при помощи попинывания колёс) дальнобойщики якобы высвобождают из плена прилипшие к ногам яйца. Так ли это или нет доподлинно не известно, а суеверные дальнобойщики не любят особо распостраняться на эту тему.  Только иной раз по пьяной лавочке можно всёж-таки раскрутить какого-нибудь больного на всю голову шоферюгу рассказать страшную историю про Чёрного Дальнобойщика...

Будто бы один дальнобойщик ехал долго-долго, не ел и не спал, не мылся и не чистил зубы, даже элитных плечевых и тех, говорят, не трахал...
Всё гнал и гнал Чёрный Дальнобойщик-старался успеть, позабыв основное правило дальнобойщиков-”Ученье -свет, а в яйцах-сила”...

Ехал он недели три, а может даже все пять-вёз из Владика в Москву что-то охуительно важное-вроде бы сантехнику японскую для Государственной Думы с цифровым сканированием очка- волновался, потел страшно, выскакивал только в чисто поле посрать -и сразу же обратно за бублик...

Ну, а когда прибыл в Белокаменную-вылез из машины, а и шагу ступить не может-яйцы-то к ногам-то приросли намертво...
Взревел тогда Чёрный дальнобойщик страшным голосом и побежал по кольцевой дороге МКАДа круги наматывать, а яйца говорят у него так на ногах и остались болтаться, и с тех пор звенят в ночи, пугая окрестных жителей.

И вот теперь систематически выходит он на трассу в различных регионах Российской Федерации- страшный, волосатый и злой...
Завидев очередной  КАМАЗ, кричит сидящему  в нём немытому дальнобойщику-Помой яйтца, сволааачь!!! Йети.....тваюмать...

Во как...Учёные ботаники так и называют его промежду собой - ”Йетти”...
Всё хотят поймать его для опытов или сфотографировать-да хуй там-кишка блять тонка...

Широко расставив ноги, Павлик жёлтыми чернилами выписывал на девственно-белом снегу надпись ”Зорро” и краем уха прислушивался к истошным крикам, доносящимся со стороны стоянки...
-Опять кого-то пиздют паходу -устало подумал он, педантично стряхивая с конца последние капли...

Получить пизды на стоянке дальнобойщиков было так же легко и просто, как выкушать собачку в придорожной шашлычной под видом свининки, поэтому если кого и угощали иной раз монтировкой промеж глаз, то впрягаться за терпилу никто не торопился, а наоборот все радовались и устраивали по этому случаю тотализатор.

Хотя дрались монтировками, но не без благородства-...до первого кровоизлияния в мозг...Если противнику выбивали глаз, то поединок тоже прекращался- всё понимали, что совсем безглазый дальнобойщик одинаково опасен для всех.

Свою кличку Паша Кардан, кстати говоря, получил за то, что предпочитал драться не монтировкой, а карданным валом от уазика... Поэтому на трассе знали, что вызвать Пашу на дуэль было равносильно самоубийству.

Но на этот раз никакой дуэли не намечалось-происходящее напоминало скорее новогодний праздничный шабаш ...Вокруг костра в отблесках пламени  извивались местные плечевые, среди которых Павлик заметил и своих фавориток-Марину Тамагочи, и сестёр-двойняшек Зингер, которые еблись в полном соответствии с присвоенным брендом.

-Вобля девки разошлись. Новый год уже походу празднуют. Ёёёё-маё да у них тут и дед Мороз уже собственный имеется...-в центре круга действительно стоял бомжеватого вида старикашка в прикиде Санта Клауса...

-Здарова, бабоньки! Как жись половая? Мандавошек не застудили?..Здравствуй и ты, дедушка Мороз, борода из ваты ты подарки нам принёс пидорас горбатый?-отбарабанил Павлик знакомую с детства речёвку...

Тамагочи вдруг смондячила строгонькое личико, и потешно кривя бровками, указала на деда Мороза.
-Ты чё кривляешься, сучара?-спросил Павлик.
-Он настоящий!-прохрипела она.
-Хто настоящий?...
-Дед Мороз...
-А-а-а..ну ясен хуй настоящий-кто ж спорит-борода только из ваты да залупа на носу из папье-маше...-Павлик всегда подозревал, что у Марины мозгов примерно как у Лунтика, поэтому вступать с ней в длительные беседы не собирался, а двинулся прямиком к деду.

-Давай-ка, дядя, хряпнем по соточке для сугреву, а то смотрю ты тут совсем закис с нашими многостаночницами -Павлик извлёк их бокового кармана бутылку ”Русского размера” и откусив зубами пробку набулькал в пластиковый стакан...
-Что-то я не узнаю вас в гриме, маэстро. Вы кто?...Андрей Соколов? Гарри Мартиросян?...Ааааа понял-Хабенский!!! Костя, друг...

Однако не успел он приподнести дедушке стакан,  как сзади послышался вой прищемившей яйца собаки Баскервилей, и из лесу выбежал он...-Чёрный Дальнобойщик...

-Йетиттвою мать-только и смог прошептать Павлик, машинально пятясь к фуре...

-Водку и блядей сюда!!! Жыво, суки -заорал Чёрный Дальнобойщик, кидая на середину площадки здоровенную клеёнчатую сумку...-Да без фокусов-всех парву нахуй на немецкий знак!!!-изо рта пахнуло могильной гнилью давно нечищенных зубов...

Пауза затянулась-никто не смел пошевелиться...но тут гулкий удар карданного вала вывел компанию из состояния ступора...
Чёрный Дальнобойщик недоумённо обернулся-позади него стоял Паша, держа в руках погнутый кардан. Чёрный осклабился и медленно поднял кулак величиной с пивную кружку...

-Ну всё... это пиздец-подумал Паша, и за незнанием молитв принялся шептать устав караульно-постовой службы...

Но когда через минуту он открыл глаза, то увидел перед собой не аппостола Петра, а свежий двухметровый памятник Погибшему Дальнобойщику, выполненный изо льда, рядом с которым преспокойно стоял наш дедок и финкой отскребал с набалдажника остатки примёрзшего мозга...

-Ну чё вылупился?-Настоящий я, настоящий...иль тебе тоже посохом по башке ебануть, чтоб поверил? Только смотри- тут уже никакой антифриз не поможет...Ну ладно-наливай чё ты там хотел, а то уйду нахуй.

-Ну дед, ты даёшь...Ну спасибо, братан, выручил...-Паша с Дедом Морозом уговаривали уже вторую литру ”Русского размера”...
-Слышь, если надо чё-так ты только шепни-Паша Кардан для тебя в лепёшку коровью разшибётся...Хотя конечно хули тебе ещё желать-ты сам себе дед Мороз...Хочешь пироженного, хочешь мороженного...

-Э-э-э...ни скажи, Павлик, вот ты думаешь  легко нам дедам- морозам?...Вот ты когда-нибудь оленя ёб на сорокаградусном морозе, когда его подержать даже некому? А я, Паша,  тоже любви хочу настоящей, не оленьей...а штоп с настоящей человеческой девушкой.

-Всего и делов то?... Это ты, дед, по верному адресу  зашёл-на всём участке Верхний Волочёк-Москва никто лучше Марины Тамагочи  тебе минетик не отстрочит-отвечаю. Давай прыгай в кабину, полетели...

По заснеженной трассе, вздымая клубы снежной пыли и помахивая крыльями, летел гружёный КАМАЗ...Паша перевёл управление в режим автопилота, курил и умиротворённо поглядывал назад, где пьяненький Дедушка Мороз с Тамагочи занимались любовью в классической мессионерской позиции...Бухие в слюни сёстры Зингер на пассажирском сиденьи орали песню-”Вот оно какое это ЭТО...”

Часы показывали уже 23.30...Скоро Новый Год...
Одинокую стоянку освещала полная луна, и только в морозном воздухе было чуть слышно, как яйца Погибшего Дальнобойщика сиротливо перезваниваются с колокольчиками оленьей упряжки, второпях брошенной похотливым хозяином на произвол судьбы...

Злой поросёнок , 19.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-12-2009 12:45:10

Фезкульт-превед!!

2

Вспоминатель, 19-12-2009 12:45:43

морис тут опять

3

KOV@RNIY, 19-12-2009 12:54:23

похмельный неторопливый нахенг

4

ХУЙ ИЗ ВИНЕГРЕТА, не забудьте посолить и маслом полить, 19-12-2009 12:57:20

заебись

5

ЖеЛе, 19-12-2009 13:02:30

а кде комегз?...

6

ЖеЛе, 19-12-2009 13:03:54

ну так - креативно... но ниинтиресно...

7

Русскоязычная, 19-12-2009 13:10:20

опять Дедморозаме пугают

8

У.Е.бан, 19-12-2009 13:19:12

пра новый год...ну его нахуй

9

клонеги., 19-12-2009 13:50:58

бгыгыгыгы. падвзржанулле. малавата цынизмуъ.

10

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2009 13:52:49

4*

11

шпрот, 19-12-2009 14:12:42

песдато.... смеялсо....

12

@Абортарий, 19-12-2009 14:31:17

Прикольно.Ржал.

13

бывший, 19-12-2009 14:35:47

Великолепно. Сейчас проголосую.

14

ГАГАР, 19-12-2009 14:37:06

про черного дальнобоя нормально и про вышний волочек тож
автор матчасть учил

15

бывший, 19-12-2009 14:37:46

Проголосовал.

16

бомж бруевич, 19-12-2009 14:37:50

так сибе... ржал только с приросших ииц

17

ГАГАР, 19-12-2009 14:40:26

ответ на: бывший [15]

за нетленку штоли?

18

Матациклист, 19-12-2009 14:41:53

ответ на: ГАГАР [17]

>за нетленку штоли?

ога.

19

бывший, 19-12-2009 14:45:21

ответ на: ГАГАР [17]

>за нетленку штоли?
Угу.

20

не девачка (с мАсквы), 19-12-2009 14:48:52

ответ на: бывший [13]

>Великолепно. Сейчас проголосую.

дану.
я понимаю, что на общем фоне хорошо, но...
половина из дмб\или чего типа этого\ перелицовано, половина сборная солянка.
одно хорошо-завершённая байка.
но на нетленку, имхо, не тянет совсем.
хотя, у меня аццке хуево с ч\ю поэтому меня даже не улыбнуло.

21

Ебанутый Дед Мароз, 19-12-2009 14:52:50

данунах

22

ГАГАР, 19-12-2009 15:00:10

ответ на: бывший [19]

ну не знаю,
если только сравнивать с тем калом, что ежедневно сыплется на главную

но причем тут нетленка

23

бывший, 19-12-2009 15:03:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

Гммм... Меня подвело незнание первоисточников гавноТВ\гавносинема?

24

Makumba, 19-12-2009 15:05:14

афтр пишы исчо, но задору маловато, нимного натянутый йумар

25

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 19-12-2009 15:05:56

хоть щтото болееменее на сигодня нармальное высрали4с палавиной пизды*

26

Нехудой, 19-12-2009 15:11:12

Блядь, аффтырь - Вышний Волочек, а не Верхний!!! Учи матчасть, сцуко!

27

DNO, 19-12-2009 15:45:57

Вот оно! Ну не заебись на фоне остальнова унылово гавна? И даже смишно.
Афтару зочёт - шесть зв.

28

lelek, 19-12-2009 15:59:16

хехе

29

не девачка (с мАсквы), 19-12-2009 16:12:21

ответ на: бывший [23]

>Гммм... Меня подвело незнание первоисточников гавноТВ\гавносинема?

я не говорю, что дословно.
и телек и наше кено не смотрю давно.
но дмб и рассказ про чёрного дембеля нопомнило почти дословно..
я не говорю, что плагиат.
но вот как пять анеков перессказанных своими словами.

30

не девачка (с мАсквы), 19-12-2009 16:18:03

вобщем на фоне остального, читаемо и 6*.
для меня-унылая хуйня.

31

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2009 16:52:34

"Хотя дрались монтировками, но не без благородства-...до первого кровоизлияния в мозг"

Ржал

32

Коньякофф, 19-12-2009 17:49:44

"вёз из Владика в Москву что-то охуительно важное"
Учи матчасть, мудаг.

33

Коньякофф, 19-12-2009 17:51:33

"Получить пизды на стоянке дальнобойщиков было так же легко и просто, как выкушать собачку в придорожной шашлычной под видом свининки"

Еще один йеблан "бумера" насмотрелся...

34

Коньякофф, 19-12-2009 17:53:58

Брет какой-то

35

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 19-12-2009 19:14:23

зачот. паставел шесть. я бы даже сказал таг держать

36

жестяньщег, 19-12-2009 19:26:01

Меня всю жыссь мучает вапрос: бывают ли плечевые у машинистов поездов?

37

XXBCCZC, 19-12-2009 20:58:43

сначала смишно, а эпилок хуерга

38

мона Лиза, 19-12-2009 23:46:06

продолжаем дискотеку
для всех дальнобойщиков звучит пестня степь-дас тепь кругом

39

Геронал Эклетик, 20-12-2009 00:17:14

начало хорошее, а конец смазан.

40

Ефрейтор Долбоёбенко, 20-12-2009 01:12:04

Меня всю жыссь мучает вапрос: бывают ли плечевые у машинистов поездов?
По сути да, по названию нет. Там парковые бабы на станциях.

41

Cher, 20-12-2009 01:19:26

хуита

42

Ракетчиг, 20-12-2009 08:42:11

А Миши коленвала там небыло?

43

Хьюга Чавез, 20-12-2009 18:41:32

страшылка пра дальнабойщека просто жэсть, дальше слабее, но все равно паставил 6*

44

Злой поросёнок, 20-12-2009 20:42:40

rewuur-мудак

45

Злой поросёнок, 20-12-2009 20:47:04

Не девачка, шо ты меня пред бывшим позоришь? Какое нахуй дмб? Там две фразы из "Иван Васильича"...

46

trofff, 20-12-2009 20:54:11

Матчасть - матчастью, но мне понравилось.

47

Злой поросёнок, 20-12-2009 21:10:27

Какая на хуй матчасть-вы чё в натуре думаете, что КАМАЗ можно перевести в автоматический режим? Я водилой несколько лет отработал...-никаких драк не видел-только взаимовыручка и солидарность. Это ж крео, а не рубрика "Случай из жизни"...

48

Космонавт, 21-12-2009 05:48:33

автор старался но нихуя не вышло. апостол - с одной п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg