Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командировка

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Анатольевич, микробиолог, профессор, доктор наук, шел из института, как школьник получивший двойку - повесив нос. Он шел и не замечал ничего вокруг себя: ни здоровенную крысу, перебежавшую дорогу среди бела дня, ни птичьих фекалий на левом плече, ни расстегнутой ширинки брюк. В общем, видок у него был еще тот.


«Надо же, командировка» - думал он,- «заполярье, хуевые дела. И как быть, ведь уже не откажешься. Ссылают словно. Будто другого никого не нашлось». Он дошел до своей квартиры и позвонил в звонок. Жена открыла быстро, как обычно, и, увидев мужа, ахнула. Обтирая птичьи выделения с его плеча, спросила:
-Что-то случилось? – её тон выдавал тревогу.
-Эмм... Ах, да! Меня в командировку посылают! За полярный круг. – Грустно промолвил Андрей.
-Ох уж этот институт! – словно кому-то жалуясь, произнесла Ирина Викторовна. – А с кем?
-С Митькой Семеневым, ну, с помощником моим, ты должна знать его. Мы с ним давно вместе работаем. – Ответил Андрей Анатольевич, а сам подумал: «вот же баба, её в первую очередь интересует ни на сколько я поеду и куда, а с кем, думает там ебля будет какая-либо». - Командировка в заполярье куда-то, на год! –  «Мне больше стоит беспокоиться, как бы ты не привела мужезаменителя сюда. А то приеду и жить негде будет».
-Да ты что?! – округлила глаза Ирина, но Андрей понял: «притворяется, сучка!» Он был большим интеллигентом и считал моветоном нахлобыстать ебло жене без доказательств, поэтому сделал вид, что не заметил её притворства. Решил подождать до возвращения и получения достоверных сведений от соседей и знакомых. – А когда выезжать? – решила спросить женщина.
-Послезавтра вылетаем. – Заявил Андрей Анатольевич, сверкнув глазами. – Ну, тридцать шесть часов у нас есть на сборы и прощания.


Через тридцать восемь часов он грузил багаж в самолет, удивляясь сам себе, как сумел дотащить его до аэродрома, учитывая то, что добирался на общественном транспорте. С собой у него было пять необъятных баулов: два из дома, которые собирали вместе с женой, и три- с работы. Жена хотела, чтобы он взял больше вещей, но он сказал, что вернется и она сдалась. А вот на работе собрали только дельные вещи: то, что могло пригодиться в северном, суровом, быту и в исследованиях.


Сев в маленький самолет, Андрей Анатольевич увидел, что Митька уже прибыл и сидел на своем месте.
-Здорово, Толяныч! – бодро поздоровался подмастерье с Андреем.
-Ну, привет! – ответил профессор, размещаясь в кресле рядом с коллегой. – Готов?
-Конечно, чувствую, нам предстоит интересная работа!
-Посмотрим! – ответил Андрей, но как-то без энтузиазма. – А помнишь, как в Гвинее работали?..




***
Прошло полгода. Работа, какой-бы тяжелой она не была, потихоньку двигалась. Мужики уже обжились в своем жилище. Был день, Митька сидел за компьютером, а Андрей глядел в окно. Был полярный день и солнце светило тридцать вторые сутки.
-Сколько градусов сегодня? – спросил Митька, чтобы начать разговор. За полгода вдвоем они уже привыкли говорить о всяком дерьме.
-Минус писят семь. – Выдавил Андрей и продолжил думать. Думал он о жене. Как там она? С кем? Что делает? Изменяет ли? – Скажи, Митька, а ты по бабе не тоскуешь? – с грустью в голосе спросил профессор, отворачиваясь от окна.
-А че по ней тосковать? – встал кандидат наук с кресла и пошел к одному из своих баулов. Андрей припомнил, что на его памяти Митька не открывал эту сумку. Расстегнув её, молодой ученый достал какой-то рулон и сказал: - Я вижу, Толяныч, у тя накипело! На, воспользуйся! – и протянул странный предмет коллеге.
-Это че такое? – спросил Андрей, недоверчиво глядя на рулон.
-Баба! – весело подмигнув, заявил Митька со смехом в голосе. – От члена отрываю. Но ты надуй её, а потом о бабах мысли пропадут. – Сказал он, и добавил после паузы: - Ненадолго.
-Да ну тя нахуй! – обиженно сказал Андрей. – Я тебе про живую, твою, бабу говорю, а ты мне какую-то хуйню подсовываешь! Спасибо, конечно, но я тебе отвечу, как тогда, в Гвинее: ебал я такое ебать...
-Ну как хошь, Толяныч, я от чистого сердца. – Смеялся над устаревшим, по его мнению, подходом своего наставника к сексу Митька.
-Ну, так что, скучаешь или нет? Как думаешь, изменяет? – не прекращал вводить разговор профессор в русло, которое его тревожило.
-Наверное, скучает, а изменяет - сто пудов! Мы договорились с ней, что я в командировке ебу кого хочу, а она там ебется. – Радостно ответил кандидат.
-Ага, а не прогадал ли ты, мой коллега-биолог? – опыт Андрея позволял ему делать такие выводы.
-Ну, еще не вечер! – заключил Митька. – Давай, Толяныч, бабу найдем и выебем всместе. После Гвинеи нам уже не привыкать.
-Бля кого ты собрался искать здесь? Среди снегов? – недоумевая, спросил профессор. – Ты, похоже, от недоёба, совсем спятил.
-Есть у меня один план! – задумчиво теребя бороду, отросшую до пояса, сказал Семенев...


Через пару часов, вооружившись пистолетом с транквилизатором, заботливо упакованным Митькой в одну из его сумок, а, также, взяв замороженное мясо и подвесив его к палке, ученые вышли из убежища. Они знали постоянное место обитания белых медведей и направились туда, благо это было не далеко.


Все было сделано на пять с плюсом. Митька приманил одну особь, а Анатолич выстрелил транквилизатором. Как только медведь заснул, они погрузили его на санки и повезли в дом.
-Ты как считаешь: ебсти, пока спит, или как проснется? – спрашивал Митька у своего более опытного товарища.
-Да похуй, а ты что думаешь? – ответил Андрей вопросом на вопрос.
-Я думаю, для того, чтобы это запомнилось на всю жизнь, надо ждать пока очухается. Экстремальный секс и все такое. – Подмигнул кандидат коллеге.


Привезя экземпляр в дом, они сразу привязали его лапы к какому-то хитроумному устройству, из кожаных наручников и толстых цепей. Наручники Митька взял с собой, а цепи он варил прямо на базе, во время свободного от работы времени. Устройство, к которому был привязан медведь, также было сварено молодым ученым и представляло собой стальную пластину, лежащую на полу, по углам которой были приварены четыре штыря. К ним-то и прицепили лапы животного. В рот медведю вставили кляп в виде шарика, чтобы он не спугнул своим рыком, так тяжело достижимую, в возрасте Андрея, эрекцию. Как только все это было сделано, Митька со смехом заявил:
-Бля, садо-мазо медведь. Нихуя себе, БДСМ наклёвывается!
-Поочереди будем или вместе? – спросил Андрей, который смотрел на фото голой бабы, предусмотрительно скачанной из инета, перед отъездом.
-Давай вместе! – сказал Митька и сунул свой, уже давно, еще с момента привязывания особи к конструкции, член в жопу животного.
-Бля, куда тут пихать, где песда у него? – спросил профессор, пытаясь ткнуть не очень твердым фаллосом в пизду. Митька провел рукой по промежности (или, что там, у медведей, вместо нее) и ответил, схватив животное за что-то:
-Бля, эт паходу медвед!
-Пиздец приплыли! – заявил Андрей. Пидорасом он не был и становиться не собирался.
-Че делать-то? – спросил он. Митька вытащил член из очка самца медведя и поменял кляп в виде шарика на кляп-кольцо. Кольцо было железным и не давало медведю сомкнуть челюсти.
-Я все предвидел, первый блин комом, а первый раз не пидарас! – дроча, заявил кандидат наук. – Еби его в рот и не ссы!


Медведь очнулся. Он дергался в агрегате, он дергался на двух агрегатах людей. Он рычал, но мужики, сменяя друг друга, получали качественный минет за счет вибрации в горле животного. Они осеменяли его раз за разом, шесть часов подряд, в обе дыры. Им было глубоко похуй кого ебать в тот момент, лишь бы не мужика. Андрей смотрел во время ебли на экран ноутбука, а Митька закрыл глаза и представлял сцены с Шайлой Стайлз  из своей любимой порнухи...


-Оставим ему один браслет с шипами? – спросил Андрей.
-Да, чтоб одних и тех же не ебать! Браслетов у меня еще штук двадцать. До конца командировки хватит.



***
Перед отлетом они оглядели медведей, которые жили поблизости. Из пятнадцати двенадцать были с кожаными шипастыми браслетами.
-Заебись погуляли! – сделал вывод Митька.
-Ага, - ответил Андрей. – Я теперь знаю, зачем окольцовывают животных.
Они летели домой. Каждый думал о своем. Андрей, как ни странно не думал о своей жене. Он мечтал, как бы еще вернуться в этот райский край.

Иммануил Cunt , 17.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 17-12-2009 17:54:14

55

2

+1, 17-12-2009 17:54:29

два

3

Вспоминатель, 17-12-2009 17:54:34

можно быть и третим

4

casualman, 17-12-2009 18:00:22

ахуительно

5

Джаггабой, 17-12-2009 18:04:02

от блять, и зачем я это четал...

6

Джаггабой, 17-12-2009 18:04:19

хотя смишно, 5*

7

никакой надежды, 17-12-2009 18:09:47

Неперестаю умилятца фантазиям аффтора.

8

валерийпалыч, 17-12-2009 18:12:14

Куда Грин-Пис смотрит!?

9

ПатрашитильВаласатыхСейфав, 17-12-2009 18:14:16

ПИИИИИЗДЕЦ бояре!!!!! приехали..... медвежья жопоебля? или энималфакиепленит?

10

Иммануил Cunt, 17-12-2009 18:19:52

там полемика по палетсре....

11

БИГИМОТ, 17-12-2009 18:23:08

быгыгы..медведоебля

12

Dofigooy, 17-12-2009 18:31:06

Ничего так баечка..весёлая..не писать же..как друг дружку ебли..целый год..медведи..блять..белые...

13

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 18:44:20

возникает вапрос - кого они ебли в Гвинее?

14

фёдор грядкин, 17-12-2009 18:52:38

ржунимагу,четаю дальше

15

TrollMops, 17-12-2009 19:00:15

Отлично. Хотя и с кучей мелких огрехов

16

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 19:05:35

ну бред конечно медведы стаями не живут темболее белые

17

ЖеЛе, 17-12-2009 19:11:48

мда бля...
на месте драздова за апсалютное низнание матчясти я тебя рострелялбы...

18

ЖеЛе, 17-12-2009 19:12:17

мысль, убитая исполнением...
енот бы не испортил матерьял...

19

Пропездрон, 17-12-2009 19:12:43

ебать медведа

20

Иммануил Cunt, 17-12-2009 19:22:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

а где говорится про стаи?

21

Иммануил Cunt, 17-12-2009 19:23:34

Я не сказал, что медведи вместе жили, просто в округе их было духуя.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 19:24:23

Гугугу.
ЗЫ Онотолей, Вы слишком требовательны чота...

23

Хьюга Чавез, 17-12-2009 19:32:38

микробиолог явно ебанутая прафесия

зы1. кста каких микробов они искали в Заполярье?

зы2. не грядёт ли сука медвежый грип?

24

Хрюндель s, 17-12-2009 19:43:31

Не приветствую насилия над животными.

жесто сильно. 1 бля+нах. Лучше бы друг друга профессора выебали.

25

Ракель, 17-12-2009 20:18:25

пра отросшую бораду.
пасмеялась.

26

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2009 20:21:00

абассака, смеялсо до усёру.... тагда фраза "Превед медвед" абритаит сафсем другой смысл...

27

Ебанад Надрия, 17-12-2009 20:22:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>возникает вапрос - кого они ебли в Гвинее?
сланоф походу....

28

мамбаеб, 17-12-2009 20:59:52

бляа! ахуительно! аффтар пеши исшшо!

29

Иммануил Cunt, 17-12-2009 21:05:50

ответ на: мамбаеб [28]

стопудоф напешу!

30

Санта Шмякус, 17-12-2009 21:19:36

Позитивненько

31

мона Лиза, 17-12-2009 21:43:54

вот Ссука
автор, гринпис за Вами выехал и с браслетами

32

мона Лиза, 17-12-2009 21:45:13

ответ на: Иммануил Cunt [29]

да-да, походу испорченность автора не знает границ
откуда? откуда в Вас эти фантазии?

33

Нечеловеческий фактор, 17-12-2009 21:54:32

Отлично!

34

Невменяйко, 17-12-2009 21:57:32

..медведи -то на грани исчезновения. У них стресс,размножаться уже не могут..Гриписа на тя нет аффтыр!

35

Невменяйко, 17-12-2009 21:58:03

..сорри..ГРИНПИСА..

36

Мочканём!, 17-12-2009 22:03:26

Это фронда типа. Оппозиция. Мы-та в их годы солженицера перепечатывале, орвэлла... Листовки с Деникиным печатале. А они вона как тонко работают. Через контэркультуру. Типа - смотри, Медвед, и тебя выебем, и остальных. Молодцы...

37

х, 18-12-2009 00:51:58

Когда в заполярье полярный день, то там ЛЕТО, и "минус писятсемь" летом даже в заполярье бывает очень редко.

Поэтому АМ

38

Разное, 18-12-2009 02:42:27

про медведева?

39

Серёга Високосов, 18-12-2009 02:43:23

иммануил .
еврей?

40

погонщег вислозадых верблюдоф, 18-12-2009 05:40:04

хуета
2*

41

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2009 06:26:12

Блядь панаехало каклов в заполярье, медведей уже ебут. КАКЛЫ - ПИДОРАСЫ.

42

Суровый блуд, 18-12-2009 06:55:11

А Гринпис предупреждал!!!
Афтар писчи исчо!

43

Кальмар, 18-12-2009 07:26:01

Блять, звездей-то понаставили. Хуйня хуйнёй..

44

Нувас Нахуй, 18-12-2009 07:38:49

Весьма ржачно

45

бывший, 18-12-2009 07:38:52

Ржал.

46

Радиоактивный, 18-12-2009 09:20:01

Бляааа, ну яибу какие афтары на удаве креативные. Дать медведю на клык это реальный адреналин.

47

Радиоактивный, 18-12-2009 09:20:49

Хотел уже поставить 6* и вдруг задумался, а как тут с ахтунгом?

48

Радиоактивный, 18-12-2009 09:22:28

ответ на: ЖеЛе [17]

>мда бля...
>
>на месте драздова за апсалютное низнание матчясти я тебя рострелялбы...

Ну, ты бы подсказал автору что он сделал нетак, да и помог бы дельным советом.

49

Волчебрюшко, 18-12-2009 09:44:45

Молодец автор!

50

Доброе Привидение, 18-12-2009 09:52:08

бугагага!!!
автор радует как обычно
6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg