1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ноябрськие

  1. Читай
  2. Креативы
-  Зиночка , грамм четыреста сосисок «Детских» свесьте мне пожалуйста
-  Может «Докторской» возьмёте  , диетическая , свеженькая , продавщица
подбросила розовый батон на руке…
-  «Докторской » ? - губы плотоядно причмокнули.. -  А что за доктор ?
-  Дык , стоматолог .
-  Еврей?
- Упаси бог. Доктор Румянцев  евреев осматривал, коронок золотых у них надёргал. В гебитскомиссариат донесли и его первым приказом пустили на фарш.
- Ну коль русский , не оскоромишся.  Батон Свесьте мне весь батон, Зиночка.
Пальцы стали мусолить невыразительные оккупационные купюры.
- А чтой –то ассортимент жиденький у Вас , Зиночка ? совершив покупку покупательница по хамской традицыи решила покритиковать витрину мясного отдела.  Вот эту презрительно не называя сорт и тыча мизинцем в батон «Останкинской»  давно уж не беру , пусть её москвичи едят , ногти больно часто попадаються , и тут же заискивающе улыбнувшись и подмигнув Зиночке , постукивая мизинцем по стеклу витрины спросила
лисьим голосом : - А «Охотничьей»  сейчас не завозят ? Новый год скоро , хотелось бы встретить  по – людски …
Зиночка , сделав слегка удивлённое  (брови округлились и поползли вверх)
выражение лица . поняв что можно щёлкнуть по носу заносчивую любительницу сырокопчёных деликатесов ,  немного испуганно ответила :
- Бог с Вами, какая сейчас «Охотничья»  , время то какое ? и переходя на шопот прошелестела : -  « Партизанскую»  на рынке у спекулянтов , у них и консервами можна разжится и лендлизовскими и вермахтовскими и даж «Гвардейской»  тушонкой  , без этикеток  канешно , ну Вы понимаете… Поспрашивайте, а об «Охотничьей» можете и забыть на время , всё что мясобойня вырабатывает в опечатанных ящиках вывозят прямо на аэродром, а там бог весть . Вот ещё гематогенчику возьмите , кутая дефицитные батончики в страницу «Нового слова», добавила Зиночка, для Васьки , он такой сладкоежка у вас , да и народ такой худосочный теперь, гематоген никому не повредит
- Ну с наступающими ,  спасибо и будьте здоровы , покупательница кутая подбородок в успевший оттаять пуховый платок , впустив клубы пара вышла вон.
  Придя домой с пылающими от мороза щеками , Настя почувствовала волчий аппетит . Нож переполовинил батон , обнажив розовый как здоровые дёсна , аппетитный срез. Розовый кругляш покрыл кусок белого , доступного подавальщице из офицерской столовой, хлеба , своим немного влажным аппетитным боком. Запивая дымящимся чаем бутерброд , Настя , любительница чтения за едой (так и  и «Войну и мир» из программы десятого , довоенного класса проглотила) ,глазами забегала по газетной странице  . Рубрика происшествий сообщала о  штрафах наложенных гебитскомиссариатом на спекулянтов, повышающих цены  и нарушителей комендантского часа. Казни доктора Румянцева была выделена отдельная заметка. Одним бутербродом молодой организм не насытить , Настя потянулась за ножом . Нож легко войдя в глянцевый бок батона заскрипел . Оторвавшись от чтения Настя заинтересовано и немного брезгливо  отогнула колбасный кругляш . Из полости между  колбасными волокнами торчала чёрная фасолина.
-  Вот те на , поела, подумала она, ипытывая лёгкую щекотку тошноты . Срезав ломоть по окружности Настя задумчиво и брезгливо минуту разглядывала неприятную находку. Пальчиков нам только в колбаске не хватало ! Воображение нарисовало почерневший мизинец , резонирующий в памяти, и гадкый батон «Останкинской» . Подковырнутая ножом, фасолина упала на газету , Настя вытерла находку уже прочитанной страницей.  Капсула ! Чудом избежавшая жернова мясорубки немного деформированная «фасолина» с  поперечным пояском матово заблестела. Насте отчего – то стало тревожно. Она ещё раз зачем - то протёрла бок капсулы газетой, отчего находка  сама -собою открылась , явив на свет белую , свёрнутую как трамвайный билетик бумагу. Записка! Настя как и миллионы детей была подготовлена к подобным сюрпризам « ножовками в батонах, собачьими ошейниками ненашенского производства и фигурками из хлебного мякиша, сошедшими со страниц зачитываемой до сальных пятен на страницах, «Библиотеки Приключений»  - книжками с тотемами на корешках , любимыми советскими детьми.
Подцепив краешек записки ножом, Настя осторожно откатала влево немного отсыревший бумажный рулончик .
« Да здравствует двадцать шестая годовщина Октябрьской революции !
Беспартийный но коммунист сердцем доктор Румянцев.  5.11.1943 застенок гестапо» нацарапанные  карандашом слова сообщали так мало и одновременно были такими ёмкими! Слезинка, за ней другая сбежали на нервные, с кардиограммными пиками,  буквы . В горле запершило….
- Герой! Настоящий человек , советский человек! Настоящий герой !
Настины мысли зазвучали нарастающей внутри аппассионатой , торжественно и строго.
  Но всё таки переперчён! Она отхлебнула большой глоток горячего чая и ещё один, першение в горле прошло , пальцы  перебирали пуговицы драпового пальто как клавиши невидимого инструмента …

  И вот уже бежала-летела Настя заснеженной улицей, тяжело дыша мокрым носом . Хорошо что никто не видел её красное, рыхлое от слёз лицо, бежала не останавливаясь и только перед тяжелой дверью  остукала снег с обуви , замешкалась , вдохнула ледяного в горячее, в горле опять запершило ( всё таки переперчён  был Румянцев . посаженный гестаповцами на острую пищу без воды), но комок прошел . Молча войдя , разжала ладошку  над столом привставшего дежурного по гебитскомиссариату .Записка выпала на дермантиновое поле стола и престала быть только Настиной тайной. Она вздохнула  - уже облегчённо , выпила стакан воды из графина и после пары пустяковых вопросов убежала домой.
  Утром стёкла задрожали , предвкушая новые залпы. Канонада  овладела городком , захватив его спящим, в белых подштанниках снега на худых щиколотках кривоколенных переулков предместья . Обняв Ваську за голову и крестясь в угол , Настя дождалась войсковую полуторку. Усадив Ваську , получившего взъерошивающий волосы жест и шоколадку – эрзац , между собой и водителем  , уселась сама .  Водитель отчего - то радостно улыбающийся и насвистывающий какую – то чушь , забросил в кузов два завёрнутых в простыни тюка с Настиными и Васькиными пожитками , постучал носками ботинок  по щекам шин , как будто  пинал мяч к штрафной отметке и машина вздрогнув укатила в  немецкий тыл , оставив по себе скрипнувший под протектором след , в четверть часа зализанный вьюгой….
  К вечеру того же суетного дня на трибуну , услужливо подставившую спину новой власти, под хлопающим красным полотнищем, с ещё неразглажен- ными  ветром , как на столовских скатертях , складками ,взгромоздились похлопываемые дружески ,  военными в портупеях по плечам и спинам, Фрадкин с  Ковальским , комсомольцы –подпольщики , заседавшие всё время оккупации в одной из квартир трёхэтажного дома с застывшим, кирпичной кладки циферблатом , разделённым слуховым окошком , сообщающим вечных пять минут восьмого . Фрадкин волнуясь и кашляя клубами морозного воздуха , похожий на грача на фоне заснеженных перил , славил новую годовщину Октября и  проклиная прихвостней  и пособников , с искренностью от которой глаза его влажно блестели , комкая снег,  остужающий  пальцы , обожжённые раскалёнными  , цвета червонного золота  листами толстой , никоим образом не общей тетради стихов посвящённых уехавшей на рассвете с курчавым Васькой в ужасное далёко Насте .

Качирга , 14.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы каментов и сюрприза в финале? Присоединяйтесь.

Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"

Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru

Автор лучшего текста получает первый приз - 100 000 рублей
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$


Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.

С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Raminator, 14-12-2009 22:27:53

ответ на: Стальной труБ [53]

Ну понял атцтал с/н

55

Альбертыч, 14-12-2009 22:29:17

ответ на: raminator [52]

дану..уважажь себя,налей себе

56

Качирга, 14-12-2009 22:32:54

ответ на: Стальной труБ [49]

>Хуха, дед!
>Паржал местами
>А так гавно

Y!
Дык спасиба и на этом каг грицца...Ты исчо "Останкинской " не пробовал..ыыыыыыыыыыыыы
Заходи!

57

Raminator, 14-12-2009 22:34:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [55]

Да я смысли ф банку а послета панятно дело астограмлюсь

58

Raminator, 14-12-2009 22:36:40

ответ на: Качирга [56]

>>Хуха, дед!
>
>>Паржал местами
>
>>А так гавно
>
>
>
>Y!
>
>Дык спасиба и на этом каг грицца...Ты исчо "Останкинской " не пробовал..ыыыыыыыыыыыыы
>
>Заходи!
а вот мну интигесна, сигвиладиц у Вас имеицо иле тока вгёнку фтуляим?

59

Качирга, 14-12-2009 22:36:40

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [55]

>дану..уважажь себя,налей себе
Чо за шашне туд у вас ?(хухнув и пратерев стаканчег "турист"

60

Raminator, 14-12-2009 22:38:30

ответ на: Качирга [59]

>>дану..уважажь себя,налей себе
>
>Чо за шашне туд у вас ?(хухнув и пратерев стаканчег "турист"
Какеи шашки, видит бох ни пиом лечимсо (пашол ф банку падброшу)

61

Raminator, 14-12-2009 22:45:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [48]

Дак вот и я пра тожи, пра калбасы для девак пастаралсо, а пра Настюху все смачнасти апустил, и грит я нибюджетна мыслю ёпта, нипарядак

62

Raminator, 14-12-2009 22:46:22

Фсё камрады, я ф баньку пачапал

63

Качирга, 14-12-2009 22:51:31

ответ на: raminator [61]

Вод жыж...напейшу таки...если асилю...работа пошла-руби дрова , Альбертыч Мя поддержыт, хочиццо февраль в тепле провести...

64

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 22:52:03

извиняйте но вот за это буду ругать, да'с ругать

-  Зиночка , грамм четыреста сосисок «Детских» свесьте мне пожалуйста
-  Может «Докторской» возьмёте  , диетическая , свеженькая , продавщица
подбросила розовый батон на руке...
-  «Докторской » ? - губы плотоядно причмокнули.. -  А что за доктор ?
-  Дык , стоматолог .


http://www.traktat.com/language/book/punkt/znak_05/pr_rech.php

65

Воспитатель дебилов, 14-12-2009 23:08:06

бля завтра дочитаю, рубит

66

Альбертыч, 14-12-2009 23:19:32

ответ на: Качирга [59]

Тирпеть этод стаканчег не могу..адин раз подвёл он меня па молодости..100 граммов портвея было до савакупления,и приподнёс я этот стаканчег с амброзией девушке,которая уже пуговичке на блуске расстигнула,а он возьми,да и сложысь..Ясен пень,-кудкудах,што мамо скажыт,нах эта любов и ваще..Я уж это пятно и солил и перчил..От ворот поворот.Ну серце моё этого не перенисло,ушёл я..Да чё и не уйти-то?Общага швейной фабрики,а в сумке ещё было,-вышел в холл,прочёл стихи завывая под Вертинского,пожаловся на трудную судьбу непризнанного литератора и голод всяконаправленный.Уже чирис 15 минут был накормлен картошкой с домашним салом и осуществлял задуманные непотребства.А товарищ мой,которой за недавшей мне цыпой после ухажывал,-трипака от неё словил и ещё каких-то бактериев,а видь жыницца хотел.Вот она,обманчивость-то..вроде предмет хороший,а как пользоваться начнёшь,так и пожалеешь другорядь..Про што эт я?Запамятовал..Ааа..про стаканчег складной..вот ведь старость-то,склерос бля..

67

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2009 23:22:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [66]

Красиво излагаешь,чорт!

68

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2009 23:23:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [66]

Красиво излагаешь,чорт!О влиянии складывающихся стаканчиков на здоровье и творческую судьбу отдельного индивида.(см."Фатум")

69

Альбертыч, 14-12-2009 23:35:57

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [68]

Дык,боженька-то,он то,-наивных и убогих,вроде меня,-держит для чего-то..Сложился стаканчек,сложилась судьба,мне в ту пору БППП совсем не в радость были бы..А так миновала меня чаша сия..вот прёт-то мну,гыыы

70

Качирга, 14-12-2009 23:43:31

Спасибо, друзья! Ай-ри всем !

71

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2009 23:45:25

За собой замечал немало таких казусов,вроде психуешь по поводу неслучившегося,ан посля выходит,што тебя ангелы отгораживали от беды! Потели,бедные,а я судьбу чехвостил...
Нам не дано предугадать....(с) И это прекрасно!

72

Антацид (изжога-гадость), 14-12-2009 23:46:45

ответ на: Качирга [70]

Утром стёкла задрожали , предвкушая новые залпы. Канонада  овладела городком , захватив его спящим, в белых подштанниках снега на худых щиколотках кривоколенных переулков предместья .(с)
Тебе спасибо,камрад!

73

Альбертыч, 15-12-2009 00:06:18

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [71]

Очень правильно,уважаемый коллега!Поэтому и эппилирую ушной мех\известная отсылка к б.Стругаццким\...Надо иногда чутка астанвицца на бигу.Один очень умный человек пасаветовал мне:Альбертыч,ты всё хочишь решить щас и на всигда,с гарантией и больщой печатью.А таг не бывает,-это,каг за рулём на улитсе,-буть ты хоть Шумахир или ещё какой-то супергонщик,а въедет в тебя авца,права купившая,и решать ты будешь вопросы на уровне авцы,а не на своих идиалистических высотах,-любая договорённость состоится на нижних,простых уровнях.А всё астальное,-гарнир,который,-безусловно,-может быть и вкусен и отвратителен.Диржы голову в холоде,а ноги на земле..и это работает,хоть мне и жаль порой.Но это никого не..

74

Альбертыч, 15-12-2009 00:31:22

Лана,коллеги,я пшёл па азимуту..завтрева работат.ДН всем.

75

рррр, 15-12-2009 04:34:36

зачтено

76

Суровый блуд, 15-12-2009 07:03:00

За весь раскас ни адной ебли! А так ничё, захватыват...

77

Геронал Эклетик, 15-12-2009 07:41:05

афтар последователь Платонова и Сорокина. чернушно, но четабельно.

78

Качирга, 15-12-2009 08:06:40

>Вместо русского холодца из убитого поросёнка
>в холодильнике прячется чёрная испанская калбабса
>родом из предыдущего путешествия......
Рад видеть..
Кал бабса -это сильно...ыыыыыыыыы

79

Качирга, 15-12-2009 08:08:39

>Хотела бы спросить:"Качирга, в чье ты жопе сейчас шуруешь?"
>
>(Ненавязчивый пидарасик?.. Хе-хе)

асёл , а на те чьи уши? ником кста над тезисом подписываюццо а не под ....и чо маешься ?

80

Висёлый ПацЫк, 15-12-2009 10:05:35

Уважаимый, за обороты 6*, но краважадна каг-то.
Пачиму та вспомнил Детородного, нихател бы я в блокаду йиво саседам оказаццо, мдя...
А в целом напаминает кино пра турму, где зэки друг дружку кусали на остраве. Забыл название,это всё Андрей Альбертович Мужской винават, со сваим стаканчегом...

81

Мозя, 15-12-2009 15:02:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [48]

работают дамы, работают.
Да-с!

82

Просто tram, 15-12-2009 15:18:01

Бля! держи 1* честно твое!

83

дядя Володя, 15-12-2009 15:20:59

такс, предновогодняя...

84

mayor1, 15-12-2009 16:15:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [66]

альбертыч я наверна из прозы кроме кочерги тока тваи коменты и буду читать

85

mayor1, 15-12-2009 16:18:54

просто заебись

86

Альбертыч, 15-12-2009 20:50:31

Щас падкрадусь и сотко спижжю

87

Альбертыч, 15-12-2009 20:50:45

Или спиздию

88

Альбертыч, 15-12-2009 20:54:14

Хуяссе..было 95+2 моих=97 а получилось 90.Ф писду этот нахенг..Эээ,-там,наверху,-я правильно щас сказал?

89

Cat Vaska, 16-12-2009 04:01:22

колбасный кругляш

90

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:00:39

ойо

91

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:01:41

ойо
сцайт апиать плющит, хуй нахнеж

92

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:02:12

а папробавать стоит

93

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:02:26

так

94

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:02:36

та

95

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:02:51

вот

96

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:03:26

а ведь кто небуть ф зассаде притаился

97

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:03:43

и

98

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:03:57

нннна

99

Яибуалибабу, 17-12-2009 00:04:18

вроде палучилась

100

Качирга, 18-12-2009 07:57:03

ответ на: Яибуалибабу [96]

>а ведь кто небуть ф зассаде притаился
в моссаде....ыыыыыыыыыы

101

Качирга, 29-06-2010 00:51:24

ответ на: Просто tram [82]

>Бля! держи 1* честно твое!
Кстати иди нахуй/проста для поддержанья разговора, ога...

102

vova53, 18-08-2010 20:56:45

6*за проффесионализм

103

vova53, 18-08-2010 20:57:56

ответ на: vova53 [102]

нада не фы две а сы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg