Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все пропьем но флот не опозорим. Черноморские рассказы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и наступил декабрь, из рядов нашей армии увольняются последние дембеля. Вот и в декабре уволились двое наших героев этого повествования, старший матрос Коля Рожнов и его друг и сослуживец, главный старшина Серега Носов. Им выпала честь служить на флоте, а точнее на Черноморском флоте, на главной базе в городе-герое Севастополе, службу они проходили на флагмане флота, гвардейском крейсере «Москва». Сдав свои должностя и имущество за которое они были ответственны, наши дембеля лихо поставили росписи в какихто бумагах в строевой части, получили копейки от госудурства и должны были вернуться в родной и далекий Владивосток чтоб попить пиваса с реальными пацанами с Чуркина, разбить по пьянее свежее превезенный нисан Сафари 2007 года в комплектации king road, отца Сержа ………….. И тут начинается самое интересное. Капитан-лейтенант Гиляровский из их БЧ, которй обязан был их проводить, почти сразу за воротами базы неслабо наебенелся…. Вобщем кажись дембель в опасности но!!! Коля и Серега были шаристыми воинами и для них неожиданный выход из строя Гиляровского был только на руку. Надо сказать что Серж и Николя были далеко не из бедных семей и поэтому в данный момент у обоих на руках денег было ОЛОЛО, как сказал бы Василий Шукшин, -От денег ляжку жгет, душа праздника требует!!!!

Коля стал подбивать своего таварища на сьездить в Одессу, типа у него там прадед воевал с незаконными немецка-фошискими формированиями.
-Гавно вопрос!!!! Крикнул Серго. После чего они поймали машину с шефом и поехали на жидэ вокзал. Путешествие в поезде до Одессы прошло относительно спокойно в стиле Джима Джармуша, несчитая Тарантиновского эпизода, обернувшимся несколькими разбитыми еблетами об комингс(как вырожался Николоай), дембелей ВС Украины, ехавших куда то во Львов, Серега еще в поезде немог отвыкнуть от своей морской привычке ссать в ракавину, от этого к концу поездки из раковины несло ссаниной шопесдец. . Прибыв в город рано утром, еще вчерашние морячки прям в своих матросских парадках стали разгуливать по Одессе, попивая пивко закусывая местными дарами моря и знакомясь с местными пелодками И все было чинно-благородно, некто не матерился и не напивался до поросячьего визга.  И все было б хорошо но вдруг наши матросики решили зайти в кафе чонибудь перекусить, уже подходя к в ходу заведения, дверь неожиданно резко открылась, и из кафе со свистом вылетел какойто молодой человек, упавший прям в грязную лужу с плавающей желто-коричневой листвой. Коля и Серега слегка прихуев стали рассматривать этого человека, в луже лежал парень лет так 25 отроду, щупленький, с заметной залысиной на голове, одет он был в дешевые китайские туфли фирмы «Гайванчи», спортивное трико Абидасс и кожаную турецкую жилетку, пахло от него каким-то «Шипром» чесно спизженным видать у деда. То что данное тело было склонно к вороству потвердила высунувшаяся морда из дверного проема, какогота мардоворота, которая произнесла следующую фразу
-Таки еще раз спиздишь чаевые у офциантки я тебя лично выебу коленвалом от МАЗ-543.
После этих слов морда смачно сплюнула зеленцом в строну лежащего в луже человека. Дембеля наблюдали и молчали. Как только дверь захлопнулась в кафе, тело в луже начало шевелиться и пытаться подняться из лужи, сопроваждая все это словами типа-быдло, гопники, нищеброды и ебанное гавнопокаление, обидели тонкую натуру….
Но наши парни оказались не черствыми душами и плюнув на чистоту своих белых парадных кителей помгли парню подняться из лужи.
-Тебя как звать? Спросил Николай
-Владислав!  Сказал парень, отряхивая свои штаны от пожухлых листов тополя.
Отряхнувшись целиком парень стал прищуриваясь смотреть на  наших парней, как бы пытаясь сфокусировать зренее. Когда он понял кто перед ним стоит он  начал кого-то цитировать, как оказалась в последствии самого себя. Из его уст посыпались следующие слова
-    Наступила осень, интренет заполонили фото бравых молодцев в комуфляжных парадках, вот и вернулся наш герой с армии, как бы говоря нам, я тоже там был, я тоже быдло…………

Хоть матросики и были одеты не в комуф, но эти слова их мягко говоря расстроили, темболее у обоих еще на корабле созрела мысль выложить в Интернете свои армейские фото, да и вообще тупым быдлом они себя ниразу не считали, ибо оба заплечами имели 5 лет проебланеных в ИРИЭТе политена, в связи с чем потоянно попадали на ремонт упорно ломающейся ГКС крейсера и постоянно тупившего БИУСа все того же флагмана флота.
-Сюда идем! Властным  голосом произнес эту фразу Сергей, обращенную к их новому знакомому. Но Владислав поняв что его могут сейчас избить, или еще хуже выебать коленвалом от ГЭУ(главная энергетическая установка) крейсера «Москва», побежал в противоположную сторону по тратуару в стиле «бегом марш с ускорением» Друзья кинулись за ним, сшибая на ходу зазевавшихся прохожих. Парень бежал лчен быстро но и русские матросы неотстовали, мешали к тому же еще болтающиеся сумки на плечах. Неожиданно для самого себя Сергей вспомнил что в сумке у него лежит офицерский клинок проебанный все тем же капитан-лейтенантом Гиляровским. Резким движением сумка была расстегнута, клинок оказалсясам в руке у Сергея и через мнгновение это холодное оружие со свистом расскело Одесский воздух, в конце своего полета воткнувшееся в левую часть жопы Владислава. И вознесся на небеса громкий крик обиженно-тонкой натуры, и вонзились в его тело носки матросских туфлей в его шесть кубиков торса, и излилась богровая как закат сонца на Венере,  кровь…..
Вскоре приехала корета державной полиции и экипаж скорой помощи, для задержания и оказания помощи. Полицейские наставили на наших мастроссов пистолеты Вальтер, доставшиеся им еще со времен голодомора, парни оценив ситуацию, подняли руки в положение «крутим лампочки».

Потом было отделение РОВД, опрос, допрос, протокол, представитель консульства, обезьянник, где на удивление матросов отдыхал полубухой Гиляровский, какогото хуя оказавшийся в Одессе. Потом приехал какойто Полковник полиции, стал орать чтоб этих матросов сгноили  к чертям собячьим за то что они избили его друга, соратнка и просто хорошего мальчека, слегка нетакого как все. На счастье парней начальником РОВД в которое они попали был тертый калач подполковник с чисто русской фамилией Цой, он вошел в нелегкое положение парней, да и полковника он этого знал, как редкостного поборника морлаьных ценностей славянских народов.Применив метод дидукции(о котором он прочитал у Артура Конондойля) подполковник даже догодался что это за «друг» доставленный с клинком в жопе и заступаясь за своих земляков и просто нормальных пацанов с Чуркина, рискуя своими погонами, послал данного полковника и его друга в Голландские шпинаты.  Матросы были отпущены.

Для парней все закончилось хорошо,неделю им поебали мозги в Прокуратуре горнизона и как почетных адмиралов сопровождение двух взводов морской пехоты и роты спецсвязи, доставили на УАЗиках прям к трапу самолета, улетающего на Дальний восток. Гиляровскому присвоили капитана третьего ранга досрочно и дали должность командира БЧ. Подполковник Цой уволился из Украинской полиции и уехал встречать старость на родину предков в Северную Корею. Судьбу «парня из лужи» и его знакомого полковника затерялась в архивах истроии где-то в притонах Ротердамма………..

Ракетчиг , 12.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tahonco, 12-12-2009 14:49:12

оп-па

2

tahonco, 12-12-2009 14:49:19

и два

3

tahonco, 12-12-2009 14:49:35

пидистал

4

Скатавод, 12-12-2009 14:52:24

. Коля и Серега слегка прихуев стали рассматривать этого человека, в луже лежал парень лет так 25 отроду, щупленький, с заметной залысиной на голове, одет он был в дешевые китайские туфли фирмы «Гайванчи», спортивное трико Абидасс и кожаную турецкую жилетку, пахло от него каким-то «Шипром
===================
а нахуя они нюхали чувака лежщего в луже?
0*

5

Скатавод, 12-12-2009 14:54:35

хотя,за то,что упомянута Одесса - полузачёт

6

mayor1, 12-12-2009 14:55:54

Паржал. Аднако на Украине милиция, ну а че такое Маз543 я так думаю, что тут мало кто знает.

7

Скатавод, 12-12-2009 14:57:51

ответ на: mayor1 [6]

Здарова бро как оно?

8

ЖеЛе, 12-12-2009 14:59:36

"вот и... вот и... "
мда...
на сирьозную весчь это никак не тянет, а для розвлекухи - многабукав и не жжот...

9

Скатавод, 12-12-2009 15:02:25

ой вей таки попробуйте ищо спиздить чаевые

10

Ракетчиг, 12-12-2009 15:02:46

ответ на: mayor1 [6]

Ну дык хто в РВСН и ПВО служил те то вкурсе нащет этих Мазов с 37-ми литровыми движками

11

Славег, 12-12-2009 15:08:34

из рядов нашей армии увольняются последние дембеля.(с)

Про Йурека?

12

Славег, 12-12-2009 15:12:05

Еб твою мать,и про Вахтунга тоже есть.Жизнь замечательных людей,блять

13

Непьющий Лаовай, 12-12-2009 15:12:30

лучи паноса(с)

14

ГАГАР, 12-12-2009 15:17:30

деревянный йумор, бля

15

mayor1, 12-12-2009 15:17:45

ответ на: Скатавод [7]

>Здарова бро как оно?
а че ты не реганный? и в асе не атвечаешь. А ваще ано ниче.

16

Настоящей Юриг, 12-12-2009 15:25:02

Гамасеку вахмурке непонравицо эта хуйня.

17

Скатавод, 12-12-2009 15:33:11

ответ на: mayor1 [15]

ой вей ответил вчера

18

Ракетчиг, 12-12-2009 16:02:20

Ну я и не пытался Нитленку написать. Впереди еще ресурс ждут зарисовки из жизни Балтийского флота, Каспийской флотили, Северного флота и его Кольской флотилии, Тихоокеанского флота и его Камчатской и Фокинской флотилий....

19

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:08:28

аффтар в каментах срёца - значет непонятый гений....
пачетаем...

20

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:09:03

Вот и наступил декабрь (С)

смеркалось, блять...

21

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:10:57

м выпала честь служить на флоте, а точнее на Черноморском флоте, на главной базе в городе-герое Севастополе, службу они проходили на флагмане флота (с)

маловато слов "флот", маловато всего три в одном предложении
можно было бы вставить на главной базе флота!

22

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:12:55

, разбить по пьянее свежее превезенный нисан Сафари 2007 года в комплектации king road (с)

ебааать, какая смесь Казачка и Гринго.
От казачка залупоголовая безрамотность, от Гринго - страсть к брендам...

разбить по пьянее - это просто шедеврально!

23

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:14:40

какихто бумагах в строевой части, получили копейки от госудурства (с)

госудурство!!!!! какихто!!!!

блять, ты либо русский выучи, либо олбанцкей, вафлеротый....

24

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:15:35

сказал бы Василий Шукшин, -От денег ляжку жгет, душа праздника требует!!

Деньги жгут ляжку, сказал В.Шукшин.

Учи матчасть, деффективный!

25

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:16:30

далее был применён метод "стремительная диагональ".

показания хуянометра - КГ/АМ

26

Ленинский прищур, 12-12-2009 16:17:13

лавры Юрига и незалеченный грибок не дают спокойно спать придуркам ....

27

Ракетчиг, 12-12-2009 16:18:22

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [22]

Ну и чо? Для тех кто в Мавзалее, и всю жизнь ездил в бронивиках обьясняю, есть еще комплектация Сафари off road.

28

tahonco, 12-12-2009 16:25:26

Хуйня. К тому же не доделанная.

29

бывший, 12-12-2009 16:26:48

Ужасно, блядъ. Афтырь, а имеет ли смысл кормить гавнотролля вахтунга именным гавном?

30

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 12-12-2009 16:31:33

первое крео (если так можно выразицо) аффтара звалося "Байки от Дебеля"
видимо Дебель - переделанное Дебил - родовое имя аффтара
Юриг-стайл, только ухудшенная версия - потуги на юмор закончились полным обсёром.
креатив гавно- автор мудак

31

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 12-12-2009 16:40:40

метод дИдукции (с)...
словарь почитай, уёбище.

32

Ракетчиг, 12-12-2009 17:02:06

ответ на: Мустафа Израилевич Иванов-оглы [31]

Слыш хуйня обрезаная, скажи спасибо што не метод индукции

33

огорчённый читатель, 12-12-2009 17:05:59

-Гавно вопрос!!!! Крикнул Серго. (спижжено из крео)

- Гавно крео!!! Написал огорчённый читатель.

Феерически безграмотная нечитаемая и неостроумная поебень. Согласен с предыдущими ораторами.
Это просто стыдон.

34

огорчённый читатель, 12-12-2009 17:09:40

ответ на: Ракетчиг [18]

>Ну я и не пытался Нитленку написать. Впереди еще ресурс ждут зарисовки из жизни Балтийского флота, Каспийской флотили, Северного флота и его Кольской флотилии, Тихоокеанского флота и его Камчатской и Фокинской флотилий....


То, что не пытался нетленку - видно сразу. Видна, такскать, рука мастера. Коричневый пояс с жёлтой полоской спереди аффтар чесно заслужыл.
Про все указаные воинские формирования - не надо, не пишите, уж больно говённо у Вас получаецо.

35

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 12-12-2009 17:17:32

афтар КиП

36

Атскокотстенки, 12-12-2009 17:17:37

Ухты. Альтернативноолбанский язык? Фпизду.

Не могу оценивать произведение, когда оно написано так неграмотно.
Аффтар, учи адин из афицыальных йазыков рисурса

37

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 12-12-2009 17:20:55

полтора звиздей многовато... дибилушка, в РВСН и ПВО нельзя служить одновременно...

38

Ракетчиг, 12-12-2009 17:27:40

ответ на: Русские солдаты (как обычно марширующие на запад [37]

Диблоид пихотный, для тебя обьясняю што МАЗ-543 в основном используется в РВСН и ПВО, так што схавай ебало

39

тайный читатель Староверова, 12-12-2009 17:39:38

ракедчиг коньюнктурщег и пидораз
его ждуд зарисофки вахиной залупы

40

Маринка Уебанова, 12-12-2009 17:41:49

ответ на: Ракетчиг [38]

Морские рассказы пишешь?
Ты хоть плавать умеешь,чудо тряпошное?
Друганов своих из Витебской части обосрал,за флот взался,беллетрист,бля.

41

Родовитый космополит, 12-12-2009 17:52:49

>ракетчег - это диагноз, как к примеру - молдованен.

это судьба....

42

Ракетчиг, 12-12-2009 17:59:47

ответ на: Маринка Уебанова [40]

Ах ты пизда небритая! Ты еще забыла что часть Свирская! А плавать я умею заебись. Так што убебись об клитор Мариша

43

Ракетчиг, 12-12-2009 18:05:35

Слыш пидрила закулисная, ты што против молдован имеешь?

44

иврейская апщина адесы, 12-12-2009 18:22:42

заибись пра адесу есть ! афтырь чмо и педораз !!!

45

спасибо подрачил?, 12-12-2009 18:29:00

http://udaff.com/users/raketchik/
перед тем, как обозвать себя на удаве, очень ниплохо пробежать глозаме список афтороф...
...я чуть было не нозвал тебя земляком, а ты оказ. и не из Минска совсем блять...

46

Ракетчиг, 12-12-2009 18:37:14

Мне похуй. Я спать. Да и тебе спокойной ночи, ты ж вроде с ДВ тожэ

47

Маринка Уебанова, 12-12-2009 19:15:09

ответ на: Ракетчиг [42]

Пизда небритая-твоя мама-это первое.
Тебе базар твой предъявить?
Давно в говне своем не плавал?

48

Непьющий Лаовай, 12-12-2009 19:19:40

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [19]

>аффтар в каментах срёца - значет непонятый гений....
>пачетаем...


muGoGo

49

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 12-12-2009 19:22:14

Шаристыми воинами...Шарящами бойцами,ёптя.Да,и ф парадке токо лохи на дембель сходят.И эта, Вахтунга всеволод кличут.

50

Ракетчиг, 12-12-2009 19:35:40

Слыш пелодка Мариинервафевская, ты че там пра маю маму сказала? Что ты за базар сделаешь? Тысячу гальюнов тебе на камбуз!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg