Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драмо и охото

  1. Читай
  2. Креативы
Холодное августовское утро встретило меня тошнотой и ударом молота непосредственно в мозг, минуя черепную коробку. Я лежал в палатке с какой-то невменяемой сукой. Толкнул ее в бок:
- Выпить есть?
- Бель…бель… бе…
Не спрашивая ничего больше, я выполз из покосившейся палатки и увидел, как возле догоревшего костра валяется несколько трупов, тут же лежала моя двустволка… Подняв ружье, я взглядом пробежал по всему пейзажу в поисках недопитой бутылки. Бутылок не было вообще, только возле пенька неподалеку валялась целая куча битого стекла. Проверил заряжено ли ружье и выстрелил в сторону трупов. В воздухе запахло порохом и пердежом…
С дикими воплями типа «йобоноврот», «тыебанулсоидинахуй», «песдетсбля» трупы восставали, несмотря на поднимающееся солнце…
- Выпить есть? – спросил я у зомбей.
- Ты йобнулся! На хуя палишь? Без тебя башка, песде… - Зомби, не договорив, резко дернул головой и схватился за уши от второго выстрела…
- Заебал!!! Не делай так больше!!!
- Выпить есть? – повторил я, перезаряжая ружье.
- Да ты, бля, дебил, вчера все выпили! – еще выстрел – зомби снова попадали еблом вниз, а сзади с визгом: «Че за хуйня? Совсем крыша съехала?» высунулась из палатки очнувшаяся блядь.
С разворота, не дожидаясь окончания ультразвуковой фразы, я йобнул еще раз в палатку. Побелевшая баба из-за спины вытащила почти полный пузырь кедровки.
- Вот так, бля, а вы баб брать не хотели, - я опустил ружье и присосался к бутылке.
Почти мгновенно ружье у меня отобрали,  но до бутылки дотрагиваться побоялись.
Желание спать у всех как рукой сняло. Бабы одну за другой начали вытаскивать припрятанные с вечера бутылки с водкой и варить на костре что-то из подстреленного накануне чирка.
От водки полегчало. Утренний учиненный мною беспредел всеми уже воспринимался как повод, чтоб поржать и вспоминать эту историю при встрече. А я сидел, смотрел на утреннюю водную гладь великой русской реки Волги… Листья березок на острове, где мы разбили свой лагерь, уже начинали желтеть. В пойме они всегда желтеют раньше. Воздух щекотал ноздри свежестью и дымком костра. Я посмотрел на девку, которая спала сегодня со мной в палатке, невысокая брюнетка из местных, щечки кровь с молоком, жопастая, сисястая русская девка. «Лет 19, - подумал я, - интересно,  я ей вчера впердолил? Наверное, нет, а надо бы…»
- Кать, ты когда-нибудь бобра видела? – спросил я у нее.
- Нет.
- А хочешь, покажу? Мне тут местный сказал, что в той стороне, - показывая за спину сказал я, - есть бобровая хатка, и совсем недалеко. Пойдем, покажу?
- Пойдем, - улыбнулась она.
Мы шли вдоль острова, удаляясь от костра, среди осинок, берез и ольхи. На редких кустах шиповника висели спелые оранжевые ягоды. Я сорвал одну из них и повернувшись к Кате сказал:
- Как же хорошо у вас, как красиво, - обнял ее за жопу и поцеловал. Одной рукой я залез ей под куртку и расстегнул лифчик, а второй стал стягивать штаны. Катя произнесла «хммм» и для вида дернулась пару раз, но не останавливала меня…
Когда все было кончено, я набрал горсть шиповника и молча, на ходу ел мясистые безвкусные ягоды, выплевывая кучу волосатых семечек.
В голове мельнула мысль остаться здесь на всегда. Нет, на хуй, на хуй…

multimillipestopoll , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Док, 09-12-2009 15:30:20

Гыыы, афтар занырнул ф пелотку езыком. Иначе откуда у нево во рту валасатые семачки.

2

Галодный Бурундук, 09-12-2009 15:31:38

задумалсо - как правильно бобрОвая или бобрИная?..я всигда зову посмотри на бобрИную...

3

ex@looser.com, 09-12-2009 15:32:03

Автор не умеет кончать.

4

Галодный Бурундук, 09-12-2009 15:32:36

ответ на: Док [1]

>Гыыы, афтар занырнул ф пелотку езыком. Иначе откуда у нево во рту валасатые семачки.
скорее не в пелотку...они походу вотку накануне малиновым вареньем заедали (боян)

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2009 15:33:22

и чо? (с)

6

Makumba, 09-12-2009 15:33:38

>Нет, на хуй, на хуй...

хорошая мысль афтр!

7

Галодный Бурундук, 09-12-2009 15:34:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [5]

>и чо? (с)
как и чо?!?! это ж "как мы с поциками кострик жгли"

8

Ленинский прищур, 09-12-2009 15:34:34

жызненно
понравелось

9

Makumba, 09-12-2009 15:34:39

>обнял ее за жопу и поцеловал

теперь йасно откуда растут руки у самого афтра

10

Ethyl, 09-12-2009 15:35:46

Ояебу ... Камментить это - не поднимаеццо ничо.

11

Завхуя, 09-12-2009 15:36:21

хуета, ага

12

ППЦ, 09-12-2009 15:37:25

выплевывая кучу волосатых семечек (с) - чернобль????
афтар ебаный Сталкер?

13

Makumba, 09-12-2009 15:38:54

>- Кать, ты когда-нибудь бобра видела? - спросил я у нее.

бугого, это типа ольтернатива "бреешь, глотаешь"?

14

Ethyl, 09-12-2009 15:40:56

ответ на: Makumba [13]

>>- Кать, ты когда-нибудь бобра видела? - спросил я у нее.
>
>бугого, это типа ольтернатива "бреешь, глотаешь"?

- Это боянное напоминание про позу "бобёр" - не только раком, но и грызть перила при этом надо.

15

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2009 15:43:33

очередями из ружжа.

16

tram, 09-12-2009 17:11:55

ну такая хуйня!

17

cher, 09-12-2009 17:43:48

Обычная ахота..хули там

18

Невменяйко, 09-12-2009 19:15:39

ПРедупреждаю сразу, на охоту не хожу. А так мудро бабы поступили припрятав пойло, а то ведь расстрелял не поверив, что ничего нет...

19

Пуза Толстый, 10-12-2009 10:19:27

Паустовский блянах!

20

Охпиздец, 12-12-2009 18:33:01

>В голове мельнула мысль остаться здесь на всегда. Нет, на хуй, на хуй...

Когда автор научится отличать наречие от существительного, он перестанет быть «на хую».

21

Жут, 14-12-2009 07:41:02

тема про бобра таг и не раскрыта... хуетень вообщем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg