Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Леший повел

  1. Читай
  2. Креативы


(Денису Грибоедову, моему другу из Питера, единственному кто поверил, посвещается…)



По большому счету мне похуй поверите вы или нет. Но это было со мной. Это то что я никак не могу себе объяснить до сих пор. Это то что не дает мне покоя. Я просто хочу поделиться этим с вами.

Маленькое описание местности. Это крутой берег реки. Если идти по течению, то справа очень крутой склон в 60 метров высотой и протяженностью километров пять. Слева река, шириной в больше километра. Короче, иду я по берегу в сторону течения. Куда я шел и зачем это уже похуй. Важно следующее.

Я знал это место. Знал уже лет 7. Там мы всегда, когда дует южный ветер. А в наших краях это не редкость. Я не просто знал это место. Мало того что я там обходил каждый метр и знал все валуны и кустики в радиусе пяти километров, это еще наше полетное место. Я летаю над этим склоном с 1995го. Я его больше чем знаю. Я его чувствую.

Так вот иду я вниз по реке. Все просто: слева река, справа склон. Иду уже где-то километр или больше. Ах да. Маленькая ремарка. В тот день я не пил. На полетах я вообще не пью. Пьем мы только вечером когда садится последний. А это был день. Разгар полетов. Вы спросите, так почему я не летал? Почему пешком? Просто так надо было. И это не так важно.

Иду я значит. И тут, прямо по курсу, в нескольких метрах, смотрю пачка "Примы" валяется. Тут я вспомнил что курить хочу. По карманам шнырк. Хуй. Сигареты наверху в подвеске от параплана. Поднимаю пачку "Примы", трушу. В ней, понятнодело, хуИ тоже прозвенели. Ну я ее в руке, как обычно в таких случаях, скомкал. И тут я замечаю, справа, в нескольких метрах, под самим склоном, шалашик. Рыбаки, подумал я. Кинул скомканую пачку под ноги. И дальше пошел.

Иду в раздумьях. Что за черт? И тут до меня доходит, что я не видел ни одного рыбака до сих пор. И дальше, хотя все обозреваемо километра на два, тоже никого не видно. Странно бля. Такого еще не было. Внизу всегда было до хуя рыбаков. А тут никого. Только волны об берег шлеп, шлеп. Но мертво как-то. Без жизни. И вообще все пусто и тихо. Тут я замечаю, что ни тебе стрекоз, ни тебе птичек. Вообще ни одного постороннего звука. У меня по чуть-чуть начинается измена. Вот так я и иду в полной непонтке. Вода слева, склон справа. В таком полном ахтунге я прошел еще минут 5 -10. Как тут блядь, я остановился как вкопаный. Через весь мой хребет, вверх к затылку, прошелся холодок. До этого, у меня было такое ощущение только когда мы встречались с медведем в Румынии.

Нет, это была не змея. Хотя я их тоже боюсь до усрачки. Знаете что это было? Это была скомканая пачка "Примы". Вы не поверите. Я тоже не поверил. Но я посмотрел направо. На склон. И… Правильно, ебанаврот. Там стоял шалашик. Именно тот шалашик. Я был именно на том месте. Абсолютно никаких сомнений. Блядь я не знал что делать. Мне наступил маленький пиздец. Это не подавалось никакому объяснению. Вся эта непонятка переросла в такой страх, что я не мог сделать ни шага дальше. Я осознал что дальше не надо идти ни за что. А то ПИЗДЕЦ. Честно скажу, я пересцал и вернулся обратно. Не знаю правильно ли, но я вернулся. Хотя жалею иногда.

Потом только, питерцы которые в то время летали вместе с нами, мне рассказали что это у них называется "леший повел". Говорят, там в костромских или иных глухих краях это явление достаточно обычное. Что люди мол, в 500-ах метрах от деревни, днями ходят и не могут дорогу домой найти. Хотя они с детства знают там каждую тропку.

Была ли пачка и шалаш на обратном пути? Хуй. Конечно нет. И не могло быть. Так же как ничего не было до тех пор как я поднял эту йобаную пачку "Примы". Вот так бля. Кароче, хуйвознаю. Иногда, кто-то творит с нами такие вещи, которые все наше так-называемое понимание ставит раком. А потом, со всем этим, нам надо как-то жить дальше.

Биздельник

Биздельник , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёпарь, 10-06-2002 14:28:05

Бля, сразу видна - правда!
  Главное на лешега не пиздеть нихуя, ото ваще в жопу заведёт.

2

полужопок, 10-06-2002 14:51:54

надобы вам  с братвой собратся навестить это место и дать пизды лешаму штоб людей не пугал......

3

Рысаков, 10-06-2002 16:34:44

страшно бля. а в городе так бывает?

4

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 16:36:11

бля - тоже видно что правда - парапланерист пиздеть не будет... святая правда - свят-свят -свят!!! Точно правда, чтоб пусто было!!! Правда, точно правда и ничего кроме правды!!!!
  Голая, горькая, треклятая, попраная, распятая правда!!!
  КАк мы все порой страдаем от недостатка правды!!!
  Лчше горькая правда чем сладкая ложь!!!
  А в данном случае даже по звуку голоса автора я сразу понял, что это правда!!! По его интонациям!! По его походке, по окрестностям вокру, по запаху леса и шуму волн я понял - все - святая и непреложная правда!!!
  Вот если бы автор своим повествованием не внушал доверия, я бы подумал, что это - грязная ложь!!!!
 
  но на самом деле теперь никто не усомниться, что это - святая и страшная во всей своей наготе правда!!!

5

Какатумба, 11-06-2002 01:34:20

2 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ:
 
  "И все думают, что она выпимши, но она не выпимши, это только кажется, что выпимши, а по правде не выпимши!" (с)
 
  Малацца.

6

Tyler, 11-06-2002 02:07:11

- Я не согласен, дед, с тобою, тем мы квиты,
  что испугав тебя, я сам упал в овраг.
  Иди ты к лешему, - воскликнул он сердито,
  И леший понял, этот парень не дурак.
  КиШ

7

Леший, 11-06-2002 05:31:35

Ну ты далбайоп!!!
  А кроме палатки и смятой пачки я тебе еще кой чаво подбросил на твоем обкуренном пути. Что ж ты, игуанодон такой, внутрь палатки не заглянул? Тама новенький Ozone Octane лежал с подвеской Woody Walley и прибором IQ Comfort. Было б тебе щастье нах. И Зепайлот бы удавился от зависти :-)

8

тупорылая залупа, 11-06-2002 06:07:53

блядь, чуть не обосрался, когда читал. страшно бля.

9

ТО, 11-06-2002 07:38:49

и в городе такое бывает. у меня было аж 2 раза...один ладно, можно списать на пьяный вид а вот второй .... вот объясните мне, как такое возможно. (Сразу предупреждаю что рассказывать за это я не люблю так как никто все равно не верит но это было беспесды и картинок нах.) Ехал я на скутере по району родному, и мысленно карту его вспоминал чтобы понять куда еще меня в моем районе (Измайлово , Гольяново, Сокольники, Черкизон, Преображенка, Бауманка)не заносило. А надо сказать что карту своего района я зрительно представляю пиздец как хорошо , вплоть до названий улиц и номеров домов .И тут я понимаю что никогда не ездил по так называемой Бумажной просеке, которая ведет аж через весь Лосинооостровский парки выходит практически к пересечению Ярославки с МКАД. Ну и похуярил я на своем жужике в те края.Просека  - пиздец - асфальтовая дорожка шириной в метр и еще со всякими косяками типа развороченного асфальта и упавших деревьев. Перевалил там через пару завалов, и благополучно допиздовал до некой улицы Ротерта, с нее развернулся на ярославку, заправился там, и развернулся с тем чтобы проторенным путем вернуцца обратно. Через центр нихателось, и дольше по времени и ваще нувонах. И встал. Намертво. Пизда пришла свече. Свечника с собой нет свечи тоже  - в общем жопа полная, нада тащить на себе. И я потащил.ПО этой самой йобаной бумажной просеке. Дальше простая математика. До ярославки я ехал если считать от  бывшего кинотеатра енисей около 20 минут. ЕХАЛ БЛЯТЬ СО СКОРОСТЬЮ НЕ МЕНЬШЕ 60 км/ч!!!!! Обратный путь  - со скутером ведомым вручную, пехом, однажды заплутав в этих тропинках, до этого самого йобаного енисейа 25 минут. Я ЗАСЕКАЛ СПЕЦИАЛЬНО!
  Все произошло, на мой взгляд тогда , когда я пытаясь выйти на Бумажную с Ротерта свернул не в тот проулок. Там у меня возникло очень странное ощщущение - прикиньте залитый солнцем небольшой дворик ( ну или даще правильнее сказать небольшую площадь) пыльную что пиздец, причем ветра нет нихуя. И вот эта солнечная пыль создает ощущение тумана такого странного. Народу никого причем. И вот после этой площадки у меня в голове тоже какой то туман образовался, блять, и я видать похуячил. Пиздец. Еще помню у двух девок  - в бадминтон играли - остановился спроситьправильно ли я иду. Сними пиздел минут пять. Симпотные оказались. И вот подхожу к Енисею весь в поту и искусаный комарами и смотрю на время. Блять не может быть, часы встали вспесду. нихуйа у меня тада касио были  там и стрелка и электронные децыльные. Думаю что все таки с часами глюк - спрашиваю время ( блять у трех человек спросил) нихуя не глюк. И тут у меня бля ахуй гнаступил .. голова закружилоась, я на Скут сел, и минут 15 в себя приходил. Слабость пиздец, голова кружицца, всего трясёт хуйпайми с чего.Я еле еле остаток пуди до стоянки прошел, дамой ваще вполз и спать йебанулся. Такая вот история.

10

Мужик, 11-06-2002 09:21:24

бляяя
  сколько всякой хуйни в мире творится
  страшно?
  страшнааа...

11

mororu, 11-06-2002 11:10:33

аномально нах

12

Flex - настоящий, 11-06-2002 20:33:53

пиздато написано нах... и у ТО тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg