Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белла

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь. Уже просто тяжело вспомнить длинную вереницу кабыл,што я выебал за сваю жизнь.Все разные и все такие адинаковые.Рыжие,бландинки,брюнетки и хуйзнаеткакиеещё.Всех тяжело,а вот некоторых хуй забудешь.
Ясным майским днём пиздую па городу,настраение хуёвое,хочеца кавото выебать,но не просто так с ходу с лёту,базар-вакзал,канфеты-минеты,а творчески,чтоб с интересом.С интерсом каким?А хуй ево знает.Штоб было вначале за што побороца быть может.
И вот такая непанятка в душе,а интереса ноль.И тут нафстречу мне старый знакомый-Миша по фамилии Рож,праславившийся тем,што када ему званили те,каво он видеть не хател,то эта блядь голосом сваей бабушки атвечал:Миши нету дома.Што твой пидар без пяти минут.Ещё этот мудак пашол тёлку ибать и уже гандон на хуй натянул,а тут как ф старом аникдоте:званок ф дверь-муж из камандирофки.Ну этат дурик не успеф гандон садрать са фтарово этажа сиганул,и бежал без аглятки до дома,а там,как водица шоб стресс снять к жине ф пастель нырнул.Истестфена забыл гандон снять.Жына руку на хуй и ахуела.Ну он тут выкручиваца,я тя правирял,риакцыю хател пасматреть.Кароче,та ищё рыба.
И вот распизделись ат нехуйделать,он мне ты скушный,а я ему инересу нет,хачу еблю с припяцтвиями.Тут он говорит есть такая тёлка ынтересная.Телефон грит дам.Тока цыловаца в первый вечер не лезь,я грит палез и пралетел.Целка нах.Ну я услыхал,давай грю,он и дал.Ну я кароче сразу к тилефону.Там Белочка (иё Белла звали)даваите тут фстретимся,я а вас стока слышал.Долго не ламалась,стрелку забили,приходит.Ничо тёлка,зубы как у киназвезды,фсё на месте.А я не знаю с чиво начать,сто лет целок не ибал.Пагнал тут фсякую хуйню,стих (четыре строчки) для такова дела выучил,в музей павёл,а сам пра наказ Мишкин помню,руки падальше.Так мы до часу ночи дагуляли,чуствую пиздеть больше не аб чём,стаим на астанофке домой ехать,кроме нас тока рабатяги са фтарой смены дамой едут,ну я уже никакой,паузу сделал,малчу.Тут ана гаварит,давай анекдот расскажу.Валяй давай.Аникдот я тот не помню,помню тока што там слово ибать было,так она иво так громка и с таким аппетитом выдала,што все на астановке к нам паверрнулись.Ну я тут в канец ахуел,давай гаварю,а ана гаварит здесь неудобна,я тибе памастурбирую у меня ф падьезде,а уже завтра...
Я иё месяц во всех местах и позах,наглючая тварь аказалась,клейма негде ставить.И всю дарогу праклинал этово дурачка Рожу,нада ж ему таким лохом радица было,а мне базар иво бредовый слушать.

Лёва Задов

Лёва Задов , 10.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Катмай, 10-06-2002 14:25:50

За что боролся - на то и напоролся.

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 15:41:02

блять пеши нармальна чтоб четать можна было атокак длякар зины

3

пахабник, 10-06-2002 20:21:41

поебота!!!! расстроил....

4

Arsena, 11-06-2002 05:52:53

Не понял Лёва, ты своего приятеля.
  Это он так пошутил.
  Почти как с жаной и гандоном.

5

Goutya, 11-06-2002 08:44:50

сто лет телок не ибал-сильно!!!

6

Goutya, 11-06-2002 08:48:04

т.е. целок-глюкнуло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg