Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зойка (к годовщине событий в деревне Петрищево)

  1. Читай
  2. Креативы
28.11.1941 года, около полуночи, деревня Петрищево.
  В  окнах обычной крестьянской избы, служившей одновременно штабом и пристанищем командования 332 пехотного полка вермахта, горит  свет. Это не может уснуть командир этого самого полка – подполковник Рюдерер. Виною тому не напряженная штабная работа и не близость линии фронта – все это никогда не мешало спать командиру полка. Рюдерера выбил из колеи произошедший сегодня случай.
  Около 19.00 его солдаты находящиеся в патруле, при помощи местного предателя задержали большевистскую диверсантку, которая выполняя директиву Сталина №0428 от 17.11.1941г. сожгла несколько домов в Петрищево, в том числе и конюшню с десятком полудохлых лошадей, которых в виду отсутствия подвоза провианта планировали забить.
Когда подполковник прибыл в дом, где находилась задержанная, он, ожидавший увидеть какую нибудь огромную русскую бабищу с пудовыми кулаками, был поражен – диверсанткой оказалась девочка-подросток лет 18-19, приблизительно ровесница его сына Ганса, бездельничающего в Мюнхене, в Германии, еще не познавшей ужасы войны.

  К моменту прибытия Рюдерера, солдаты уже успели избить русскую и растащить ее теплые вещи. Дальнейший допрос был формальностью – подполковник и так знал, что перед ним военнослужащая советской в/ч 9903 – диверсантка, заданием которой было в составе группы нанесение максимального вреда немецкой армии в тылу – об этом, захлебываясь слезами, рассказал днем ранее схваченный патрулем русский из этой же группы. Но не это впечатлило командира полка. Перед ним, с кровоподтеками на лице, с искусанными в кровь губами стоял загнанный волчонок, во взгляде которого сквозь смертельный ужас проглядывало несгибаемое упорство. Рюдерер понял все – не будет ни слез, ни мольбы о пощаде - именно тех вещей, которые хотят видеть его голодные и измерзшиеся солдаты. И он сам не мог дать слабину перед своими деморализованными солдатами, часть из которых даже не получила зимнего обмундирования. Поэтому он коротко бросил – Повесить, а перед глазами вместо этой девчонки стоял его родной ребенок -  Ганс. Вот почему морозной ноябрьской ночью в деревне Петрищево не мог уснуть подполковник Рюдерер.

  Подполковник был настолько погружен в раздумья, что отреагировал на шум на  крыльце только тогда, когда в избу ввалилась престранная троица – юноша лет девятнадцати,  облаченный в некое подобие рыцарских доспехов и пара исполинских размеров мужиков, которые были явно легко одеты для столь морозной поры – стальные кирасы,  одетые почти на голое тело и,  неимоверных размеров, стальные же башмачищи на ногах. Чего у этой компании было в избытке - так это оружия. Оружия таких же гигантских размеров и такого же странного вида.
  Ввалившись, троица рассредоточилась – гиганты заняли места напротив окон и дверей, а юноша вольготно уселся на стул напротив Рюдерера.
  Подполковник вышел из ступора, его рука рванулась к кобуре, но увидев, что незнакомцы никак на это не реагируют, он судорожно прижал руку к себе, а затем, как бы не зная куда ее деть, положил на стол.
  - Кто вы? Откуда? – только и смог выдавить из себя ошарашенный столь быстрой сменой обстановки Рюдерер.
  Юноша нарочито устало вздохнул, как учитель, пытающийся донести до бестолкового ученика некую прописную истину.
  - Я…Зовите меня Одиноким Путником…Вот это – юноша кивнул на одного из гигантов – Маркус Феникс, а второй – Дом, Доминик Сантьяго. Откуда? – Да вы все равно не поймете. Предлагаю перейти к делу ради которого мы здесь. Рюдерер, отдайте нам  диверсантку, которую ваши солдаты сегодня изловили… Незнакомец смолк. Пауза начала неприлично затягиваться. Но эта пауза дала немцу возможность сосредоточиться. Рюдерер осознавал бесполезность попыткок понять происходящее и он решил принять это как есть.
  - Зачем она  вам ?
  - Нуу…Наверное чтобы не дать вам ее повесить… Вы ведь уже решили ее судьбу? Скажите подполковник, как оно – быть вершителем чьей то судьбы? Назвавшийся Одиноким Путником юноша говорил с легкой, на грани фола, издевкой. 
  -  Она вражеский диверсант, сталинская фанатичка одурманенная большевистской пропагандой и если ее отпустить, то завтра она снова придет сюда с бутылкой безина…
  - А вас сюда никто не звал…на эту землю…и кто чем одурманен тоже очень неоднозначный вопрос.
  - Почему вы не отбили ее силой, а пришли ко мне? Ведь судя по внешнему виду вы втроем могли бы победить в битве под Ватерлоо.
  Юноша призадумался.
  - Понимаете Рюдерер, я за свою недолгую жизнь пролил очень много крови на Столичной Пустоши и не всегда справедливо, иногда даже просто ради развлечения. Маркус с Домом, хоть и справедливо, но тоже уничтожили по паре тысяч существ на каждого. Но кровь порождает кровь. И вы это прекрасно понимаете и… боитесь принять.
Попробую вас убедить…
  С этими словами Одинокий Путник выложил перед подполковником несколько фотографий :

1

2

3

4

  Поглядев на фотографии, Рюдерер почувствовал, как каждый волосок на теле становится дыбом. Не от содержания фотографий, а от того, что там было запечатлено то, что еще не произошло.
-    Постойте, постойте…Как это? Этого просто не может быть…Он был подавлен.                       
- Может подполковник, может…Голос юноши стал молотком забивающим в голову  гвозди. – И я вам расскажу что будет дальше. Юная большевичка попадет в ад, там есть специальный уголок для тех, кто не оставил потомства. Но ее мучения будут ничто по сравнению с тем, что уготовано вам - тому, кто сознательно ее туда отправил. Через несколько месяцев сюда придут красноармейцы, найдут труп этой девушки и Сталин издаст особый приказ – солдат вашего полка в плен брать не будут…и тогда жестокость ваших солдат по отношению к ней покажется милостью в сравнении с жестокостью красных. Вас лично - расстреляют. Но это еще не все и не самое страшное – ваш род по мужской линии не прервется до следующего танца Шивы или второго пришествия Христа, называйте как вам удобно… Но каждый из рода умрет чудовищной смертью и в аду родители будут видеть муки своих детей и слышать их крики и ничем не смогут помочь…

    Подполковник  начал задыхаться, рванул ворот кителя и начал оседать со стула. Гигант, что находился поближе, латинос со шрамами на лице, взял Рюдерера за плечи и осторожно встряхнул. Одинокий Путник налил воды из графина  и протянул стакан. Рюдерер выпил и несколько минут сидел неподвижно. Затем его лицо приобрело осмысленное выражение и он позвал часового.
  - Пусть приведут большевичку!
Через несколько минут часовой втолкнул в комнату задержанную.
  - Свободен.
  Часовой удалился.
  Девушка стояла высоко подняв голову, ее босые ноги с почерневшими обмороженными пальцами заметно дрожали, она хватала разбитыми и искусанными губами воздух и изо всех сил пыталась унять дрожь в ногах.
  Одинокий Путник встал со стула поворачиваясь к ней.
  - Ну вот и все Зойка, мы тебя забираем…
И тут сила воли, на которой она держалась последние несколько часов, отказала ей. Зойка начала медленно оседать, пытаясь зацепиться руками за воздух. Маркус и здесь оказался на высоте – он подхватил падавшую девушку и усадил ее на пол, спиной к стене. Одинокий Путник невесть откуда извлек приспособление напоминающее шприц и сделал ей укол в бедро. – Что это? спросил Феникс.
  - Стимпак. Мне от всего помогает, должен помочь и ей.
Зойка встрепенулась.
  - А как же задание? Как я вернусь …
Маркус не дал ей договорить. Он приложил палец к губам : - Тсс…Взрослые без тебя разберутся. После чего Феникс достал из ранца спальный мешок, завернул туда девушку и взял на руки. Дом открыл дверь и гиганты исчезли в ночи.
  - Вы сделали правильный выбор подполковник, а теперь прощайте. Одинокий Путник направился к двери.
  - Постойте… 
Вместо прощания Рюдерер конечно же сморозил глупость – А откуда вы так хорошо знаете немецкий?
  - Я из дойчефицированой версии, да и говорил я за всех потому, что перк  красноречия прокачан до максимума. С этими словами юноша шагнул за дверь.
     

  Вы можете представить Маркуса Феникса танцующего под Natural Blues от Moby? Именно так, неуклюже притоптывая ногами, он развлекал свою молодую жену и двух детишек вечером перед домом в мире в котором не было войны. Годовалого мальчика Зойка держала на руках, а девочка постарше стояла рядом держась за мамино платье.
  Одинокий Путник вернулся в Столичную Пустошь в надежде когда-нибудь познать величайшую из добродетелей – самопожертвование.
  А что же Дом…Доминик Сантьяго? Несколькими днями ранее возле деревни Головково из немецкого плена подобным образом была уведена другая советская разведчица-диверсантка Вера Волошина. У них тоже все хорошо.

Порванный Наперчь Телепузег , 27.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 27-11-2009 17:54:29

Я не нахаю. Я наблюдаю..

2

Брить или не брить?, 27-11-2009 17:55:08

2

3

лентяй, 27-11-2009 17:55:42

оп

4

Гарррбатый, 27-11-2009 17:57:32

расчленёнка?

5

лентяй, 27-11-2009 17:59:01

данунахуй!

6

ekzoman, 27-11-2009 18:06:01

аццкая резня бензопилой в Петрищево.

7

валерон, 27-11-2009 18:13:12

адин хер лучче чем у юрика. но чад будит там.

8

Estimator, 27-11-2009 18:15:39

Психоделический креатив.
Охуительно исполнено.
Сюжет, подача, видеоряд - все пиздец как профессионально.
Шесть звезд, и ебись оно все конем.

9

Ракетчиг, 27-11-2009 18:16:52

Какаято хуйня. Вроде и сиськи есть а хуйня. Афтар чо курил?

10

Велюровый Маузер, 27-11-2009 18:32:59

Согласен с №8.

11

AL68, 27-11-2009 19:48:33

Афтар грибы ел... Ат них так прёд... Хотя - плюсег...

12

ниебет-вторая смена, 27-11-2009 20:05:53

Не бес генитально.
Согласен с №8.
Согласен с №10.

13

Падонак ф пагонах, 27-11-2009 20:46:45

стиль ниплох. сюжет гавно. пеши исчо, но фпреть думай

14

Альбертыч, 27-11-2009 21:25:35

хз,-на грани это,или всё-таки,-за?Не берусь судить.Приёмчек не новый,изложыл кривовато,сыграл на противопаставлении..ждал небось 1000 каментов?Не вышло.Вот лет через 10 покатит,тады всем пох будет,а пока...хз,хз..

15

starik_hotabich, 27-11-2009 21:55:22

аффтар, пеши еще! охуенно получаецца!!! фентези в нашем набитом извращенцами миром рулит!

16

iap@netz, 27-11-2009 22:01:45

ахуенно ...

17

Продранный Наперчь Телепузег, 27-11-2009 22:04:31

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [14]

>хз,-на грани это,или всё-таки,-за?Не берусь судить.Приёмчек не новый,изложыл кривовато,сыграл на противопаставлении..ждал небось 1000 каментов?Не вышло.Вот лет через 10 покатит,тады всем пох будет,а пока...хз,хз..
Сука...и где же вы блядь такие беретесь - способные все в стили и количество каментов уложить???? Вы бля и родительскую любовь объясните ожиданием дивидентов от ребенка в будущем.Выколи себе глаза и никогда больше в мои посты не заглядывай урод хуев.

18

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:08:52

Я тут подумал, бля и решил.
Ну так себе рассказик не говнецо, но и не конфетка.
А сто комментов...
Счас буит.

19

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:09:03

19

20

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:09:12

20

21

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:09:18

21

22

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:09:24

22

23

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:09:45

23,бля

24

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:10:11

24, нахуй, я сказал!

25

Ты забыл патписацца, асел., 27-11-2009 22:10:51

Не, аффтырь, попозжа, счаз шо-та заебалсо. (25)

26

Hellraiser, 27-11-2009 22:34:09

Gears of War, улыбнуло, автор!:)

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-11-2009 22:55:02

недочитал

бред

28

MECT HET, 27-11-2009 23:56:29

сюр. на любителя. гавно.

29

любитель философии, 28-11-2009 00:47:21

позитивно... типа стругацкие... но про настоящую войну... хоть и нелюблю я военную тему (насилие вапще ни в каком виде не люблю)... но пачетал... фотки страшные... как грится... чтобы помнили... но лутше такие истории пра вымышленных персонажей писать типа штырлица... кароче, зачот с минусом...

30

Однодворец, 28-11-2009 01:45:38

Не могу оценить до конца. Жанр  не мой и смысл остался мне не совсем понятен. Остались мелкие шороховатости в тексте.
Однако главное то, что видно. не за полчаса текст накарябан.  Получилось оригинально и отлмчно от напористого потока гавна, текущего по главной. За это благодарен автору.

31

Боцман Кацман, 28-11-2009 02:22:07

@@@Я...Зовите меня Одиноким Путником...Вот это - юноша кивнул на одного из гигантов - Маркус Феникс, а второй - Дом, Доминик Сантьяго. @@@

Бля, кто все эти люди?!!!(с)

32

Боцман Кацман, 28-11-2009 02:24:29

я правильно понял что это все персонажи компьюторных игор а аффтар -кибердрочер с огненными прыщами на литце?

если да то аффтару - тоже укол тампакса в бедро

33

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2009 02:26:14

аффтар не бездельничали 18 летние Гансы в Германии ... поэтому и ебошили их аж 6 лет

34

Василий Пригодич, 28-11-2009 02:32:50

А девочку-то глупую жалко. Немцы - пидарасы.

35

Не сцы Маруся, 28-11-2009 03:30:30

Кому не ндравитцо, читайте Юрега.
Косячки есть. А у каво нет?
Пишы..

36

Не сцы Маруся, 28-11-2009 04:21:02

Зря я про косячки.
Перевешываед, што накорябол.

37

Крокодилокот, 28-11-2009 06:38:24

ответ на: Не сцы Маруся [35]

И Юрека прочитал, тоже говно. Ф топку обоих, да и Зойку туда же, нехуй по ночам со спичками шляться!

38

Инсектисцыт, 28-11-2009 07:41:18

За "виду отсутствия подвоза провианта" забить надо афтыря
Попробую воткнуть дальше

39

Непьющий Лаовай, 28-11-2009 08:05:41

ответ на: Инсектисцыт [38]

>За "виду отсутствия подвоза провианта" забить надо афтыря
>Попробую воткнуть дальше

как сказал бы слесарь В.Полесов (гусар-одиночка с мотором) -"ввиду отсутствия подвоза провианта это будет не война, а одно горе"

40

Инсектисцыт, 28-11-2009 08:45:01

Текст как говорилось составлен из кривоватых буков, кортинге не открылись через ебучий жопорез, но 5 тыцну, за что объяснить не умею.
Учите китайскей

41

му му, 28-11-2009 13:15:07

по логике режисёра, бутылка безина, появившись в начале, под занавес должна была взорваться...
ан нет...

42

Альбертыч, 28-11-2009 15:37:06

ответ на: Продранный Наперчь Телепузег [17]

был бы ты автор,-я б тебе ответил,а так хуйсоси.

43

Собач_68, 28-11-2009 17:24:22

а мне пандравилось, афтару нада переходить на крупные формы. судовольствием б пачетал

44

Моя хата у воды фсе проблемы до пезды, 29-11-2009 00:12:34

Охуенно афтырь!
И пошли все в хуй...

45

Качирга, 29-11-2009 07:13:59

Трое из семи самураев....

46

злобныйгомофоб, 03-03-2010 15:46:23

креатиф гениальный / аффтар маладец

47

Nemo, 22-10-2010 14:51:05

ответ на: Ракетчиг [9]

Сиськи у тебя вместо яиц червь. Благодаря таким как она  - ты чмо имеешь возможность срать и писать всякую херь. Гореть тебе в аду червь.Крокодилокот - тебе тоже самое.
Василий Пригодич      себя глупого пожалей - в штаныб обосрался когдаб тебе как ей на живую ногти выдирать начали.
Сука - как же херово, что такие подобные вам организмы понародились...

48

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 12:51:46

- Кто вы? Откуда? – только и смог выдавить из себя ошарашенный столь быстрой сменой обстановки Рюдерер. И зачем-то вытащщил хуйц.

49

Фаллос на крыльях, 13-12-2011 12:52:53

И маркус и фенигз и даже путниг все они сидят на этам рисурзе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg