Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чурка нештатная

  1. Читай
  2. Креативы
На дворе 198… год, страна советов доживает свои предпоследние денёчки. А на родине Огиньского и Мессинга проходят манёвры стран очень Варшавского договора. В оной же державке возникает профсоюз «Солидарность», - тот самый могильщик великого и могучего. А в нашей спецкоманде появляется новичок.

Здесь надо бы вернуться на полтора года назад. Наша команда создавалась, как элитное спецподразделение. Очередной раз командиры гнулись друг перед другом. Ах, у вас крутые, так мы круче сделаем. Солдатское радио донесло «абсолютно проверенный» слух о предназначении подразделения. Предполагается, что в нём будут прозябать и тянуть нелёгкую солдатскую лямку «генеральские сынки». Конечно же, не обязательно генеральские, но разная гадость, сбрызнутая через мочеиспускательные каналы партийных фунциклёров и прочей хуерги от властной авторучки.

Дальше, больше. Жить рота будет в новом корпусе, без клопов и тараканов!!! Кругом паркет, ковровые дорожки. Питание ясен хрен пятиразовое, ресторанское. Пальмы в кадках, спи от пуза, жри до полусмерти, икра, ананасы, шампанское….Приезжают, к примеру, иностранцы, а им вот мол, смотрите, как живут советские солдаты ххааа…

Дальше в нашу интернациональную роту валом попёрли сливочные детки. Долго не растекаше, скажу одно. Из двадцати семи человек, четырнадцать оказались евреями. Почему я заострил вопрос именно на евреях? В те времена, как и все мы, когда-то, я проходил этапы становления. То есть побыл расистом, антисемитом итд. Это нормально, лишь бы навсегда в том состоянии не зафиксироваться.

В розовом настроении мы пребывали не долго. В тот час, когда команда была полностью укомплектована, мы поняли, что попали в крупную задницу. Крупнее и не придумаешь, по сути, ЖОПА!
Наш «рабочий» день расписали именно по минутам. В течение шестнадцати часов мы имели возможность убедиться, что без труда не то что рыбку из пруда не вытащишь, но даже занозу из «булки» не достанешь.

Отдам должное, мы совсем не занимались строевой подготовкой. Её просто упразднили в нашем случае. Весь световой день мы стреляли, бегали, прыгали. Не с табуретки, но с вертушки. Иногда эти прыжки производились ночью, иногда на склон, периодически в воду. Спортзал с Валерой рукопашником, стал родным домом, и окропили мы его…. Господи! Чем мы его только не окропили.

В «свободное время» метали ножи и сапёрные лопатки, изучали стрелковое оружие, взрывчатку, способы обеззараживания воды в полевых условиях подручными средствами. Узнали, к примеру, что рябина и бузина могут усмирить любую болотную гадость и превратить в сносное пойло, а змея по вкусу ни чем не отличается от сациви. 

По ночам просыпались от боли в суставах и мышцах забитых молочной кислотой. А днем начиналось всё сначала. И здесь произошло чудо! Любой из вышеназванных четырнадцати мог в любую же минуту поднять трубку, созвониться с папой и через час принимать дела у каптёра или киномеханика. Но ни один из четырнадцати этого не сделал. Почему? Не знаю, могу лишь догадываться. По крайней мере, мнение о Них поменялось тогда раз и на всю жизнь.

Вот именно в то злопамятное время и попал в команду новичок. Да не какой-нибудь, а чистокровный узбек. Нет, тогда ещё особо не делились на чурок и нечурок. Обзывались в сердцах, но как-то беззлобно. Ну, чурка, и что? Вот блин проблема…
Батя тогда кричал, как Джонни Вайсмюллер в роли Тарзана: «Команда укомплектована, нахер мне лишний рот»
Только его не послушали, и провинившийся перед законом сын патриция из далёкого Самарканда, был принят на довольствие. Мельком глянули на него мы, бывалые, и тут же забыли. Не тот режим, чтобы кроме своего кричащего о пощаде тела, заниматься всяким дерьмом.

А узбек стал пахать наряду с остальными. Причём не отлынивал, никогда не жаловался. Подыхал, но не признавался. А где-то через полгода он таки проявил себя.
В один прекрасный день этот кент замолчал. Как? А просто перестал разговаривать. И если раньше в течение дня от него можно было услышать хотя бы десяток слов, то здесь он замкнулся полностью. На расспросы комвзвода, порылся в тумбочке и достал письмо. Жестами показал, - читай мол.

Из письма, написанного, кстати, не на суахили, а на чистейшем русском языке, выяснилось следующее. У нашего «курбаши» умерла бабушка, и он, являясь потомком древнего рода, истёкшего из члена аж самого хана Узбека, объявил какую-то странную омерту. Чтобы почтить смерть бабушки, наш чурка замолчал на неделю. Обет!

Всё бы хорошо, но вторая специальность этого молчуна называлась телефонист ЗАС. Мне радисту смолчать гораздо проще, поскольку у меня имеется радиоключ и датчик. А тут необходим голос, который тупо замолчал.
Батя, будучи боевым офицером, и мастером рукопашного боя, долго пытался уговорить узбека словами. Тщетно. Тогда прибегнув к крайним мерам, он стал его «увещевать». Потомок Узбека летал по спортзалу как кусок свежеизготовленного говна, и…молчал.

И тогда батя в отчаянии пошёл на крайность. Созвонившись с замполитом, он доложил представителю партии о ЧП, и механизм раскрутился.
Гонтарь прибыл в фейерверке пятиэтажного мата и с лёгким запахом перегоревшего тростникового вина.

С узбеком долго не цацкались, просто родили приказ и отправили потомка Чингисхана на губу. Гонтарь потирал потные коммунистические ладошки, предвкушая унижение чурки, и как оказалось, поторопился. Батя в свою очередь курил беломор одну за другой и переживал о постояльцах губы, их здоровье и счастье в будущей жизни, поскольку батя единственный знал, Что воспитал.

Из показаний очевидцев и ухослышцев:

Камера гарнизонной гауптвахты встретила нашего урюка насторожённым молчанием. Урюк встретил камеру тем же. В комнате метров пятидесяти квадратных, находилось примерно десять тире двенадцать человек.
Узбек прошёл в угол, опустился в цаошан (на корточки) и, прислонившись к стене, закрыл глаза, приготовившись отбывать беспредельные, пять суток.

В противоположном углу, в окружении четырёх разгильдяев сидел здоровенный бульбаш, прикрытый за неуставняк. Вот этот самый представитель Беловежских зубров, решил проверить чурку на прочность. Зря конечно, но ведь он же не знал? Бирки нет, сопроводительной малявки естественно тоже нет. А рост метр шестьдесят пять и вес примерно шестьдесят килограммов, просто таки молили: Дай ему в зубы. О-хо-хо…

- Эй, чмо, сюда иди? – бульбаш начал своё восхождение к преждевременному дембелю, - быстро чурка ёбаная…
Ясен пень, что узбек не отреагировал, даже глаз не открыл.
- Ты меня, не понял что ли боец? – бульбаш начал яриться, - считаю до одного, мухой подскочил демон ебучий…
И опять узбек смолчал, и вновь не открыл свои наглые узбекские гляделки.
- Значит, ты пидарас меня не слышишь? Я тебе говорю пидор нерусский!

В этом месте у новичка в голове сработало реле. Глаза открылись, задумчивость присущая этим детям песков покинула чело узбека, и он встал.
Спокойно, не делая резких движений, он подошёл к белорусу. Камера замерла в ожидании развлечений. А узбек, подойдя вплотную, коротко поклонился обидчику и сделал то, чего от него не ожидал вообще никто.

Крепко взяв хулигана за уши, узбек притянул его голову к себе, и смачным долгим поцелуем облобызал засранца прямо в губы.
Белорус сидел охуевший, присутствующие сидели охуевшими, а узбек, ткнув себе в грудь, затем, показав на обидчика, сложил два пальца и продемонстрировал их камерному обществу. Потом важно прошествовал на своё место и сел, притворив глаза.

Бульбаш пребывал в прострации секунду, а потом, воззрившись на дружков, тупо спросил: - Это он чего? Я не понял.
Самый одарённый из его ближних, громко расхохотался и ответил: - А чё ты не понял бульба? Ты незнакомого человека назвал пидарасом, и он тебе конкретно показал, что теперь вас двое. Чё пялишься мудак? Он тебя поцеловал, так что или бери свои слова обратно, или я всем расскажу, что ты чушкан и форшмак…

Морда бульбаша набрякла дурной кровью, он рванулся, но сразу несколько рук схватили его и удержали. Тот для порядку побрыкался и якобы поддался грубой силе. А узбек в течение этой скорой сцены даже глаз не открыл. А зачем? Человеку, который с завязанными глазами две «осы» из трёх с семи метров в яблочко втыкает, это без надобности.

Ночью бульбаш делал попытку задушить нашего джигита. Свернув портянку жгутом, он подкрался к шконке, занятой «тщедушным» тельцем азиата…
Этой же ночью бульбаша увезли в госпиталь с сильнейшим сотрясением мозга. Бойцы, выносившие парня из камеры до машины скорой помощи, морщили носы и всячески отворачивались, ибо пацанчик, переоценив свои силы, героически обосрался в исподнее.

Той же ночью, начальник караула устроил допрос камере, но «урки» стояли насмерть. Мол, спали крепко, ничего не видели и не слышали. Начкар посмотрел на не опрошенного узбека, вспомнил о его временной немоте, плюнул себе под ноги и ушёл писать рапорт. О том, как ночью один из арестантов неловко повернувшись, упал с нар, стряс себе кукушку и сломал три ребра.

А вскоре в странах очень варшавского договора начались заварушки. Нападения на советских солдат, перелётные кирпичи в окна казарм, и прочие мероприятия по выдворению оккупантов вон.
Наша команда несла охрану-оцепление дворца дружбы народов, в котором должны были встречаться министры обороны двух дружественных сопредельных державок.
Батя дал пять минут на перекур, и мы, собравшись в кружок, пускали сизый дым и травили байки.

Осень была жаркая, и наши бронежилеты, то ли В-81, то ли Ж-81 (извините, память не резиновая), только что поступившие на вооружение СА, попросту говоря сильно заёбывали. Бронепластины и тридцать слоёв какой-то сраной композитки, душили не по-советски.
Никто не понял, откуда прилетела граната, но она прилетела, аккуратно приземлившись в самую середину нашего дружного кружка. Помню, как она крутнулась два или три раза, помню раззявленные до подколена варежки. Очевидно, у меня была такая же.

И тут наш узбек-чурка делает шаг вперёд, поднимает руку, и резко бросив: «Увидимся чуваки», - падает грудью на гранату.
Сто десять граммов тротила, а много это или мало? Для танка – пшик, для человека, с его непрочной структурой, - смертельно опасно.
Наш чурка, с разорванным ливером, угодил в госпиталь. Как ни странно, спас его именно броник. Два месяца лечили его по госпиталям, а затем мы уехали на дембель, а наш джигит домой к маме, в родной кишлак или стойбище, хрен его знает.
Жив чурка и по сей день. Счастья ему. Мы его помним, и пусть его урюк будет сладким и спелым! Иншалла!

Евгений Староверов , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rumpelstilzchen, 20-11-2009 17:56:16

Староверова прочитаю. люблю расказы пенсионероф про житьё-бытьё

2

бывший, 20-11-2009 18:01:20

Узнаю Евгения. Рассказ оптимистичен и весел.

3

665, 20-11-2009 18:01:30

Буду четать

4

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-11-2009 18:03:19

На дворе 198... год, страна советов доживает свои предпоследние денёчки. А на родине Огиньского и Мессинга проходят манёвры стран очень Варшавского договора. В оной же державке возникает профсоюз «Солидарность», - тот самый могильщик великого и могучего.(с)

Жень,чё-то я нихуя не понял."Солидарность" возникла в 1981-м.Союз развалили в девяносто первом.Какие впесду "предпоследние дни " ?

Историю нельзя подгонять под какие-либо нужды.Даже поэту.

Четаим дальше.

5

Rumpelstilzchen, 20-11-2009 18:04:47

не про деревню, но хорошо

6

ослег-мутант, 20-11-2009 18:05:35

евгений в очередной раз покакал старческими,предсмертными какашкме,это великолепно,евгений,угасай нам на радость гегегегег

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 18:06:36

Староверов девальвировался. Раньше старичка вешали сверху глагне, а чичас ближэ к середине, в раён середнячков-графоманов.

8

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-11-2009 18:08:39

Сто десять граммов тротила, а много это или мало?(с)

Щяз знатоки тебе расскажут...мугого

Мемуары,да...слава богу,есть что детям и внукам рассказать Евгению

9

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-11-2009 18:10:11

Шесть звездей,хуле...меньше никак нельзя,ебали мы и "солидарность"  гыгыгы!

10

Евгений Староверов, 20-11-2009 18:11:15

ППХ.  а истории 10 лет, как тебе посрать ххыыы.

Стомегатонныйбыдлоклон. Эт точно

11

Граф Подмышкин, 20-11-2009 18:13:05

Понравилось...

12

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-11-2009 18:13:21

ответ на: Евгений Староверов [10]

>ППХ.  а истории 10 лет, как тебе посрать ххыыы.
>
Женя,,ви Эйнштейн КК...мугога !

13

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 20-11-2009 18:15:50

Староверов-столп и ниибёт.И хватит на него дедужкой апзывацца,мудаки блядь.Евгению всего-то сорок семь годочков,а успел в жизни ояебу сколько.

14

МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМЕ СТРУЯМЕ), 20-11-2009 18:16:08

Панравелос.

15

чортики(позавчера мы искали Херасуку), 20-11-2009 18:20:13

отлично,могучий старик

16

Евгений Староверов, 20-11-2009 18:22:50

я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [19] 

такого говна вёдрами

вываливай. заценим и может быть переведём в тулпары. только зелёнку конечно отобьём ггыы

17

aleks23wtm, 20-11-2009 18:22:57

хуясе,потомок >
С узбеком долго не цацкались, просто родили приказ и отправили потомка Чингисхана на губу. >
>>>>>>
и ещё>>>
>

Сто десять граммов тротила, а много это или мало? Для танка - пшик, для человека, с его непрочной структурой, - смертельно опасно.
Наш чурка, с разорванным ливером, угодил в госпиталь. Как ни странно, спас его именно броник. Два месяца лечили его по госпиталям, а затем мы уехали на дембель, а наш джигит домой к маме, в родной кишлак или стойбище, хрен его знает. >>>>>>>>> а вот  здесь савсим  заибись.

18

Евгений Староверов, 20-11-2009 18:32:07

Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [23] 

щас павылазеют местные баевеки и краповые береты. бугого

ну не так скоро бро. сначала кофты погладят, пугофки застегнут. я уж спать буду

19

узбек, 20-11-2009 18:34:52

слыш,да.какава  хуягавариш?ни  знаиш,гранат был  учебны ,а  када  всорвалси ,вси подпрынулы,потому  жиф  осталис.и потом-ни  знаиш, спиц нас пуля  ни  бирут.а  патомки ни  чинганчук,да,а БАСМАЧ,ЕПТ.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 18:38:38

Блять, Староверов!
У меня ближайший друг был оператором (а не телефонистом! нет телефонистов ЗАСа, нет!) ЗАСа в Буграх под Питером. Так он СУТКАМИ не вылезал из бункера, посылая нахуй всех, включая полковников (он дембельнулся рядовым), так как в бункер могли входить и руководить Лёхой лишь трое человек. Какие кхуям прыжки в воду и метание лопат? Служба - сутки через двое, и пиздец. Секретность яибу. Невыезд 15 лет под подписку. Ты где такой матчасти нахавался, старец?

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-11-2009 18:39:45

про армию
правда или быль - незнаю.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 18:45:03

Мдэ... Староверов сказочник... Все в одну кучу. "9 рота", "сто дней до приказа" и сериал "солдаты". Продолжение ебитеньевки, хуле... Но слог изрядный, читать интересно. Мастер, хуле(с)

23

aleks23wtm, 20-11-2009 18:46:13

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [21]

>про армию
>правда или быль - незнаю.
>
  какая  на  хуй армия.прикалывается.делать  не хуй.

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 18:46:22

Е.н.ф.Г., обяъяснись. А то вечно выражовываешься, как бухой Чегивара под пытками гестапо.

25

ЖеЛе, 20-11-2009 18:54:51

евжений...
прачетал...
эмоцыи - сдержанные...

26

Евгений Староверов, 20-11-2009 18:55:48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [26] 

Блять, Староверов!
У меня ближайший друг был оператором (а не телефонистом! нет телефонистов ЗАСа, нет!) ЗАСа в Буграх под Питером. Так он СУТКАМИ не вылезал из бункера, посылая нахуй всех, включая полковников (он дембельнулся рядовым), так как в бункер могли входить и руководить Лёхой лишь трое человек. Какие кхуям прыжки в воду и метание лопат? Служба - сутки через двое, и пиздец. Секретность яибу. Невыезд 15 лет под подписку. Ты где такой матчасти нахавался, старец?

я радиотелеграфист ЗАС, знаю всю кухню изнутри. это факт неоспоримый. просто промолчи в этом месте. не спорь. Если сам не понимаешь, не слушай Каррузо в исполнении пьяного рабиновича по телефону. Веди спеца и через пять минут общения со мной, он тебя отправит по азимуту.

27

Евгений Староверов, 20-11-2009 18:57:01

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [32] 

евжений...
прачетал...
эмоцыи - сдержанные...

Что значит сдержанные? Тебе не стыдно? Ты же Толя пример молодёжи подаёшь!

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 18:57:42

Вах Евгеньич, послали вахуй одной пиздюлиной. Вже крепок старец ишшо...

29

вождь краснорожих, 20-11-2009 18:59:43

телефонист зас, это круто. особенно если учесть, что зас, это обычный телетайп с секретными шестеренками. без голосового набора.

30

Евгений Староверов, 20-11-2009 19:01:13

Пулемёт. Да спаси бог, ты ж из адекватов. и не подумаю, как ты ни старайся

а подразделение ебучее через полгода с нашим дмб рапалось. говорю же дженерози пальцы гнули.

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 19:02:50

Еуген, мозг закипел от фразы "Веди спеца и через пять минут общения со мной, он тебя отправит по азимуту". Дешифруйте по возможности. Это слэнг видимо, тока вот нихуя не разберу, то ли засовцев, то ли чоповцев.

32

Евгений Староверов, 20-11-2009 19:04:25

вождь краснорожих  [ответить] [+цитировать] [36] 

телефонист зас, это круто. особенно если учесть, что зас, это обычный телетайп с секретными шестеренками. без голосового набора.

это ты вьюнош про Т-600 говоришь, я такое гавно обслуживал с Z-кодами и ежесуточным набором ключей.(старые сжигаются при допущенном свидетеле, заливаются водой и в очко. иди в гугл и учи матчасть.

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 19:05:08

Да ладноть Евгений, ну чож Вы... Мне прям стыдно стало за тот мой камент...

34

Ебал йа, 20-11-2009 19:07:40

Интернационализм эта прекрасна! Ура товарищи!

35

Евгений Староверов, 20-11-2009 19:07:58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [38] 

Еуген, мозг закипел от фразы "Веди спеца и через пять минут общения со мной, он тебя отправит по азимуту". Дешифруйте по возможности. Это слэнг видимо, тока вот нихуя не разберу, то ли засовцев, то ли чоповцев.

спец, прошедший службу на центральном узле связи, Ранет-Германия, Бисер - Польша, Кортик-Венгрия, Рубин-Пролив-Мегафон - Москва. Тот, который в теме. Повторюсь. Именно телефонист ЗАС, именно радиотелеграфист ЗАС(аппаратура Т-600) итд

36

Евгений Староверов, 20-11-2009 19:10:47

Забыл ЧССР - Арсенал

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 19:17:17

Ну да... В принципе аминь...

38

Охуелая мышь!, 20-11-2009 19:20:14

Я в ахуеее!!! служба ёптыть!!!

39

Святой_Отец, 20-11-2009 19:30:33

О людях, о стойкости, о героизме. Зачот.

40

Мурыч, 20-11-2009 19:32:32

В запетых Олдтрастова скрыт ключ к меровому гаспоцтву, иначе я не магу их абъяснить.

41

pb, 20-11-2009 19:35:11

шесть сразу

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-11-2009 19:40:54

Кстати, надо бы дочитать...

43

землячок, 20-11-2009 19:45:21

ответ на: Евгений Староверов [35]

гсвг.огненный.работал на чайке

44

Ракель, 20-11-2009 19:52:24

Вы када зреласть песать зачнете?

45

Пропездрон, 20-11-2009 19:57:24

что то Евгений писдунца подпускает. Это что , блядь за такие спецназовцы-радисты/телефонисты ЗАС ? Ога. С евреями.

46

Пропездрон, 20-11-2009 19:59:20

> Ранет-Германия, Бисер - Польша, Кортик-Венгрия, Рубин-Пролив-Мегафон

год службы - в студию

47

Альбертыч, 20-11-2009 20:02:28

Евгений Владимирович,- и радиотелеграфист..Не верю\с\.Он-Кейси Райбек наших дней,гыы

48

Непьющий Лаовай, 20-11-2009 20:06:19

Телефонист-узбек, в случае ядерной войны, догоняет на дрессированом дельфине любой авианосец стран блока НАТО, проникает на капитанский мостик и листком бумаги формата А-4 перерезает горло всем представителям корабельной администрации. Как то таг.

Эх, какую державу просрали.

49

Мурыч, 20-11-2009 20:09:25

14 противотанковых евреев и узбек.

50

Оловянное Яйцо, 20-11-2009 20:10:24

Отлично, Евгений!

51

Евгений Староверов, 20-11-2009 20:16:23

Пропездрон  [ответить] [+цитировать] [54] 

> Ранет-Германия, Бисер - Польша, Кортик-Венгрия, Рубин-Пролив-Мегафон

год службы - в студию

а кунилингус у вас в семье никому сделать не надо? хо-хоо
читай, прись, непрись, мента выключи и наслаждайся питницей

52

cher, 20-11-2009 20:16:53

Староверов нравица...

53

Непьющий Лаовай, 20-11-2009 20:35:41

Дядя Женя маладец

54

Sturmfuhrer , 20-11-2009 21:02:56

да пошёл ты нахуй

55

Скатыблять, 20-11-2009 21:13:31

количество букв превысило допустимые пределы. четадь не буду.

56

Душегуб, 20-11-2009 21:42:16

хорошо, но пиздекшь сто пудов, будем считать это художественным произведением 4*

57

Узбек, 20-11-2009 21:50:02

С узбеком долго не цацкались, просто родили приказ и отправили потомка Чингисхана на губу.

Скатыблять!

58

Евгений Староверов, 20-11-2009 22:00:16

Душегуб.
И ведь никто ни разу не спросил у Дж.Свифта, как он залез в пизду своей Глюмдальклич.
Отождествлять автора с героем крео, не свсем правильно. Завтра мне пёрнет описать космонавта или Гуся Хиддинка, и чо делать будем?

59

Нассал в тюбитейку, 20-11-2009 22:33:53

Космонафт Староверов сидит верхом на ЗАСе, метает табуретки в цель и музыкально пердит ГусяХиддинка.

60

Нассал в тюбитейку, 20-11-2009 22:36:28

Еуген или пьян или зануден от старости. Скоро Вито догонит. Вот тока служба в ЧОПе и сторожка около пермского завода фанерных фаллоимитаторов расширили диапазон его идиоматических выражений до ниибических пределов. Он сам себя, бывает, уже не понимает (с)
ЗЫ Гугугу блять есесено.

61

Бабай, 20-11-2009 22:45:36

мне б строку не спутать со строфой/ц
пиши, Женька. пиши, говнюшонок эдакый. и стихи и проза. все годится.

62

КрасоЧник пф115, 20-11-2009 22:46:11

нормалёк

63

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2009 22:57:01

староверов был антисемитом.хехе.
ты свою рожу в зеркале видел антисемит?

64

pb, 20-11-2009 23:02:27

количество ручек в кармане у Староверова устрашает

65

никакой надежды, 20-11-2009 23:12:00

6*

66

Козликов, 20-11-2009 23:58:14

Прочел. Пробило. Спасибо.

67

PanzerV, 21-11-2009 00:19:17

Креотив говно, с коментоф поржал

68

Topal, 21-11-2009 00:23:14

Ужос! От от Расторгуева до Балконского. Нихуя се охватил!

69

Василий Пригодич, 21-11-2009 00:48:31

Хороший текст (высшая похвала для меня).

70

AK_68, 21-11-2009 01:27:32

Завтра мне пёрнет описать космонавта или Гуся Хиддинка

Автор, вот лучше уж о космонавтах или гусе хиддинке.

71

мууууууууш, 21-11-2009 01:31:19

ахуеть!!! при наличии 14 евреев телефонистом выбрали узбека!

72

Интурист, 21-11-2009 03:59:27

ответ на: Евгений Староверов [35]

>спец, прошедший службу на центральном узле связи, Ранет-Германия, Бисер - Польша, Кортик-Венгрия, Рубин-Пролив-Мегафон - Москва. Тот, который в теме. Повторюсь. Именно телефонист ЗАС, именно радиотелеграфист ЗАС(аппаратура Т-600) итд


Охуеть, какие знакомые слова. Я на Фрезе год радистом служил, потом ещё полгода на Бисере.

73

Евгений Староверов, 21-11-2009 05:28:17

Интурист  [ответить] [+цитировать] [80] 

Ответ на: Евгений Староверов [42] 
>спец, прошедший службу на центральном узле связи, Ранет-Германия, Бисер - Польша, Кортик-Венгрия, Рубин-Пролив-Мегафон - Москва. Тот, который в теме. Повторюсь. Именно телефонист ЗАС, именно радиотелеграфист ЗАС(аппаратура Т-600) итд

Охуеть, какие знакомые слова. Я на Фрезе год радистом служил, потом ещё полгода на Бисере.

Привет с Арсенала!!! ЩЬЬ ххаааааааааааа

74

Ракетчиг, 21-11-2009 05:45:34

ответ на: Евгений Староверов [58]

Поэма хороша, душевна, вспомнил сваю срочку. Выпил стопицот грамм рома. Из поэмы понял что РВСН рулят, а подразделения РМО и РМТО самые элитные в армии. И еще через фсю поэму прослеживается лехкая нить на тему ВАХА ПИДАР!!

75

бля, сложно, 21-11-2009 06:02:57

Староверову 6*. Че-то тоже вспомнил армию, сначала напейсал про такого же, потом удалил.

76

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 21-11-2009 06:57:01

В те времена, как и все мы, когда-то, я проходил этапы становления. То есть побыл расистом, антисемитом итд. и стал русофобом...

нормальный такой путь гитлера

77

Летучий Хохляндетс, 21-11-2009 07:08:01

Староверову 6*, как, впрочем, завсегда. Жги еще

78

14 грустных евреев, 21-11-2009 08:19:28

мудак ты. рожа антисемитская. ты ж нас к телефону не пускал.

79

тайный читатель Староверова, 21-11-2009 08:30:18

Жив чурка и по сей день. Счастья ему. Мы его помним, и пусть его урюк будет сладким и спелым! Иншалла!(с)
А 14 евреев сгинули в кучке олигархов, пусть их яхты будут
семипалубными! Шалом!
Старовнров спился и тайно посещает синагогу(с)

80

Староверов, 21-11-2009 09:46:02

Дофилов сжог к ебене маме... ржу как лошать

81

Староверов, 21-11-2009 09:47:33

быстро сплавал бы в аптеку(с)

не жги сцуко, я ем...........

82

Евгений Староверов, 21-11-2009 09:51:31

А вы нихуя не Дофилов, потомушто он не пьёт

83

Евгений Староверов, 21-11-2009 09:52:41

я не за компьютером ем, а перед ноутбукой, которая посредством фай-фай роутэра стоит на куфне и разъебает

84

Евгений Староверов, 21-11-2009 09:55:06

ну теперь зато в курсах

85

Евгений Староверов, 21-11-2009 09:58:01

эх да мать ево ити

86

Висёлый ПацЫк, 21-11-2009 10:50:35

Блять, каг то много П.Дофилава....
Евгению риспект б/п! А то в "бложеки" убёг.
Кстати, камрады, нас подло киданули! Абисчяли ахуенную тёлку ридактарам на АльтЛите паставить, фотак её насавать, и где?
Староверов, не видал йийо там чясам?

87

Вспоминатель, 21-11-2009 11:43:02

У Староверова как всегда все заебись.
Спасибо, 6*, пеши исчо и побольше

88

Кот Баюн, 21-11-2009 11:57:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [20]

>У меня ближайший друг был оператором (а не телефонистом! нет телефонистов ЗАСа, нет!)

Да хуй там. Именно телефонисты ЗАС и есть. Есть еще механики ЗАС, а кореш твой писдит по ходу.

> Так он СУТКАМИ не вылезал из бункера, посылая нахуй всех, включая полковников (он дембельнулся рядовым), так как в бункер могли входить и руководить Лёхой лишь трое человек.

Очередная солдатская байка. Все подряд канешна на узле ЗАС не шаряца, но и проверяющих там дохуя. А три чела - это тока часовым на посту командовать могут. Учи Устав ГиКС

>Какие кхуям прыжки в воду и метание лопат?

Ты тупой? Или ты думаешь, что ЗАС тока стационарным бываит? Похоже чуваки в спецназе служили, как там с лопатами хуй ево знаит, но повара в ВДВ с парашютом прыгают

>Секретность яибу. Невыезд 15 лет под подписку.
Ну не без этого. Но 15 лет ограничения были тока в совке. Щас 5 да и то необязательно.

Короче, сам учи матчасть и меньше всяких писдаболаф слухай

89

Евгений Староверов, 21-11-2009 12:28:39

П.Дофилов  [ответить] [+цитировать] [120] 

вот он-стих

Мне трудно, тяжело в России жить
Но в ней я всё готов принять на веру
Я так хочу страну свою любить.
Как её любит. Женя.(Староверов).

реву из литца...

Висёлый ПацЫк  [ответить] [+цитировать] [130] 

Кстати, камрады, нас подло киданули! Абисчяли ахуенную тёлку ридактарам на АльтЛите паставить, фотак её насавать, и где?
Староверов, не видал йийо там чясам?

видал, но там не тёлка, а дятька с хуем и гитарой. старый и злой.

Кот Баюн  [ответить] [+цитировать] [132] 

>Секретность яибу. Невыезд 15 лет под подписку.
Ну не без этого. Но 15 лет ограничения были тока в совке. Щас 5 да и то необязательно.

10 лет было, но после армейки прошло 28, имею право и лево писдеть.
не спецназ, но пытались изготовить. эсперимент, каких было много, чтобы выгнуться перед устиново-брежневым.
В двух словах: кормили хуёво(воровали) ебли жостко и ещё жёстче, кругом паркет и по нему на шинельных рукавах "моржи" катаются, обмундирование офицерское пш, ремни и сапоги кожа.
много раз думали, что наверное(заблуждение???) дисбат лучше.
школа суровая, хвастать кроме порванных почек нечем.

90

ояебубабуягу, 21-11-2009 12:34:24

ещё ни читал но6*палучи  щас пачитаю

91

ояебубабуягу, 21-11-2009 12:42:47

ни ашибся нихуя

92

ананимный никрафил, 21-11-2009 12:56:29

так ты ж эта миня то ни забуть пазвать кагда аткапаешь то

93

Боцман Кацман, 21-11-2009 13:15:34

гмгмгмгмгмгм.........

94

Пропездрон, 21-11-2009 16:12:30

ответ на: Евгений Староверов [51]

пиздёжь в такой теме выглядит похабным блядством.

95

узбек Б/П, 22-11-2009 17:36:01

Урток стараслужащий-ака, я вить пащиму рот неделя не аткрывал, насавой пакурилама-небы апжег накуй ващпе...а на граната прыгнул,
так эта...если б не прыгнул хуй бы типя щас тут читали все...да продляца твои дни долго!
Каму , джалап, не нравятся слава кутак и ам идут хуйгача,
астальные-пруцца келади!

96

21й, 23-11-2009 12:07:17

Атлична

97

Пелотковед, 24-11-2009 13:14:50

Иннща-Халла! (гортанно на "Х") ну хуле - ностальджи

98

Таблитца Пиздилеева, 12-11-2010 08:51:59

гдеж й раньшо был, цылавасо с кем, пачиму суда низашооооол!
заипись, Евгень! нравицо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg