Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корица плюс. Присобачив жопе крылья

  1. Читай
  2. Креативы
Начало -  http://udaff.com/creo/103354.html


- Я помню чудное мгновенье, передо мной явился ты. И испустив ноздрей сопенье мне спицей выколол шнифты, - провозгласил Валера и уже более участливо поинтересовался, - Ну ты как?

Я оглянулся по сторонам. Мы снова находились в медицинском кабинете. Сквозь полуприкрытые шторы пробивались одинокие лучи солнца и щебетанье птиц, поющих что-то про тюрьму. Слегка подташнивало, но в целом состояние стабилизировалось.

- Ты глюк, - констатировал я и посмотрел в окно. Мы находились на третьем этаже, под окнами цвела сирень и прочая растительность, я, честно говоря, в этой флоре да фауне не особо силен. Как выяснилось впоследствии – это и послужило главное причиной моего здесь нахождении. А так все было как обычно, неподалеку по тротуарам семенили прохожие, откуда-то правее доносилось монотонное гудение машин и прочие, привычные любому общественному месту, звуки. Город, так сказать, гундосил свои привычные мотивы.

«Ну конечно, - осенило меня – это сон». Такое со мной уже бывало. Просто в один момент понимаешь что спишь, а картинка остается. Помню в детстве любил подобные сюрпризы, сразу подбегал к близстоящим дамочкам и начинал их всячески ощупывать. Жаль только больше двадцати секунд удержать воображение не получалось, мир тускнел и меня выбрасывало из сна.  В этот раз все было намного реалистичнее обычного сновидения, но скорей всего тому причиной семена, прихаванные мною незадолго до отключки. Видимо расширение сознания повлекло за собой обострение фантазии, яркость мысли и полный контроль над сновидением. Оттого и небывалая реалистичность происходящего. Впрочем, покидать этот забавный мирок мне пока что не хотелось.

- Глюк?, - улыбнулся старикан, - для кого-то я может и глюк. А для тебе я отныне Валерий Степаныч. Так что будем знакомы.

Хех. Это становится интересным. Раньше, осознав что сплю, а с тем и всю виртуальность реальности я как-то не догадывался с кем-нибудь поговорить. А это может быть довольно занятно, особенно если учесть тот факт - что дед является плодом моего воображения, в то же время не подчиняясь моей воле и действуя совершенно независимо. Забавно будет посмотреть что за червяки сидят в глубине моего подсознания.

Я открыл окно. Легкий ветерок принес приятный запах сирени. Предо мной простирался целый город, готовый принять меня в свои виртуальные объятия. 3D да и только.
«Блин, вот она – свобода! Делай что душе угодно. Всегда любил летать во сне, жаль только никогда не успевал полетать намеренно. Впрочем, это мы сейчас исправим. Как там было? Разбежавшись прыгнуть со скалы? Угу».

С этой мыслью я залез на подоконник и, затаив дыхание, полетел.
Вниз.


…………………………
…………………

Я попытался шевельнуться. В голове снова шумело, к горлу подкатывала тошнота. Блин, проснулся.. А такой сон был..

- Ну ты и дебил, - раздался чей-то голос с ноткой иронии, - Ты думал у тебя на жопе крылья вырастут?

Я открыл глаза. Рядом с моей кушеткой сидел Степаныч со своей извечной кривой ухмылкой на лице.

- Где я? - просипел я. Говорить было тяжело, во рту пересохло.

- Не где, а кто. Ты -  де-бил, - дед покачал головой, - Если раньше это было образным выражением, то теперь, с твоим сотрясением, можешь воспринимать мои слова буквально. Впрочем, тебе нужно отдыхать. Не волнуйся, когда тебе станет лучше я все объясню. Спи.

Ниточка, связывающая меня с реальностью снова оборвалась и я провалился в сон. Последней мыслью передо мой встала дилемма – с какой именно реальностью оборвалась эта приславутая нить?

КатаклизЪм , 20.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-11-2009 17:54:21

Добрый вечер, падонке

2

665, 20-11-2009 18:02:27

Карица

3

665, 20-11-2009 18:02:37

гавно

4

Ethyl, 20-11-2009 18:44:35

не понял нихуя... первую часть читать не буду.

5

ЖеЛе, 20-11-2009 18:55:30

тудажэ куда и первую чясть...

6

Капитан Улитка, 20-11-2009 19:00:46

та заебали вы, наркоты ебучие....

7

Не сцы Маруся, 20-11-2009 19:05:15

Написано не пальтцем

8

aleks23wtm, 20-11-2009 19:35:28

че  здись,пьют  аль ширяются.вот  делать  не  хуй.

9

ustas32hlm, 20-11-2009 19:44:38

ответ на: aleks23wtm [8]

ты летературавед,или трезвениг ниибаца?

10

ustas32hlm, 20-11-2009 19:48:53

папутале удафф с фитнез-клубом язвиники сука

11

Капитан Бэн, 20-11-2009 23:31:58

История ахтунгов-ширял.... За борт, ф песду креатиф

12

Ракетчиг, 21-11-2009 05:25:08

Из этой поэмы понял что афтар нищеброд а ВАХА ПИДАР!!

13

Котовский инкогнито, 21-11-2009 09:16:47

ведале мы и пацикавей галюны...

14

Медный лоб, 21-11-2009 11:56:55

Вот ведь надо уметь так отвратительно накропать.. по всей видимости, дорогой автор,начиная стучать по клавишам, Вы даже не представляли, о чем получится этот опус.. Удачи в творчестве пожелать не могу... Не мучь читателей!!!!

15

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2009 01:17:31

хочу охуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg