Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отмазка нах

  1. Читай
  2. Креативы
Какой нормальный падонак не мичтал служыть в дисантуре или на границе, прыгать с парашютом, хадить в дазор с галимым Джульбарсом... стоп, ганю!

Какой нормальный падонак не мичтал атмазаца от службы: ебать тьёлок, каторые ждут сваих лахов из дисантуры и пагранки, дымить шышки и пинать хуи. Заибись.

Но каждый из падонкав от армии атмазываица по-разнаму: кто на "7-Б" косит - припезди кончиные, кто ссыт в краватку, кто бабки военкому отстегиваит. Галимо как-то, па-ламирски выходит. Каждый из них нах, всиравно или наденит кирзачи или всю ебаную жысь праходит со спракой "7-Б". Я не биру в расчет ни даунов, ни пидаров, ни тех, кто атмазался баблом или невъебенный вундыркиндер - очкарик с дипломам в 16 лет.
Типерь всем падонкам, каму до 18 лет, забить хуи на все, и читать мой креатив нах!
Каждый, кто хочит несхадить в ряды Рссармии, стать настоясчим падонкам, тот должын паступать так, как Ебарь Задушевник, каторый атмазался двинацать лет нозад, а патом ище нидавна двух падонкав атмазал нах.
Итак, мы праебали висенний призыв, но впириди осинь. Многие не пападут ни в какой институт, а у астальных нихватит бабла на откуп от армии, паетаму, что бы не хуячить с лысым черепом по плацу, нада делать вот что:
1. Забить хуй на гужбанство и блядей, и сесть дома и перерыть нахуй все старые бальничные справки.
2. Узнать у стариков про балячки, ат каторых ани тибя в децтве спасали, и па каторым ты наблюдался в децкай паликлильнике. Балечек не можыт не быть - все мы балели какой-то вражденной или приабритенной хуйней: парок сердца, ревматизм, хуйевое зрение, искривленный пазванок, почки, язва жылудка (со школы), пласкоступие, гимарой, глухата.
А глухате асобый разгавор. Ийо можна заработать када угодна - схадил на канцерт АС/DC 5 раз, паслушал турбобасс в "КОSS"-овских наушниках, и пизда рулю - глухой. Главное, на это лигко "КОSSить."
Косить нада на ранних стадиях, када тибя ставят на учет в ваинкамте и ты праходишь первую медкамисию (в 7 классе), тагда тибе дают приписное свидетильство и ты пачти уже в армии.
Падавляющее бальшынство падонкав проебали то время, а типерь низнают за какой хуй хватаца.
Ацтавить панику!
Начинайте касить пряма сичас, пака есть время. Как тока ты палучаишь павестку на районную медкамиссию, сразу биги в паликлильнику к профильнаму врачу (па той балячке, каторай ты касил в децтве). Прибигай и станавись на прийом. Врач пасмотрит твои уши, жопу, глаза, сердцо, легкие, ливер, или просто мазги (нужнайе пачиркнуть), и абычно скажит: - "Бля, сцука, а пачиму ты ище живой, нах!"
А ты жалуйся: - "Бля, нихуйя не слышу (обизатильна переспрашивай все, что он говорит - глухие так всигда делают), Чаво? А? Павтарите!"
А патом паведай иму тайну, пра то, как ты бедный нисчастный пашол в ваинкамат, а тибя признали годным к страивой службе. Врач пажалеит тибя или пашлет нахуй. В любом случае придлажы иму саставить историю балезни. Это тибе абайдеца в 20-50 баксов, в зависимасти от аппитита врча и сложнасти "балезни". Больше не придлагай, а то скжышь "100 $", а он (она) с кислым ибальником пасмотрит на тибя и скажыт: - "250 и нипатхади!" Но это врятли. Врачей как они в паликлильнике дахуя, а бабок им платят мало. Сразу скажу: аденься па-проще, пакинь мабилу и крутые катлы, надень китайский "Адидас" и ни вздумай стричься налысо - они не любат таких, нах! Ты должын быть худым, прызчщавым и заросшым как Тарзан. На них эта падействуит. Придлажы им бабки за то что ани састряпают и справку - асвабаждение ат физкультуры в школе. А в школе абычно не вазбухают против заключения врачей из районных паликлильник.
Патом начнеца районная меткамиссия в врайваинкамате. Тибя там начнут сматреть все канавалы: будут заглядывать в жопу и в уши, бить малатком па каленам, правирять слух и зрение, и каждый из них спросит: "В децтви не наблюдался на гимарой и витрянку?" Ты уже выбрал сибе балячку, аплотил справки, и должын не стармозить и прагундеть, типа нимного стыдясь: - "Да, наблюдался, тока ни гаварите никаму, пажалуйста, а то будут смияца надо мной". И посли канкретных вапросов дабавь, что типа, магу и справку паказать.
В канце меткамиссии тибя вызавут в бальшой кабинет, где сидят старые пидары - врачи и ваенпред. Ани паспрашивают (приколятца над табой) где ты хател бы служыть? На что атвечай, что я не знайю, типа мне всиравно, но не пиздани, типа, что я служыть не буду, у миня справка от практолога. Ани пасмотрят ризультаты асмотра и направят на абследование в профильное завидение. Абычно если есть в районе больница, где лечат твою "балезнь" - это заебись! Вираятно даже что тот самый врач, каторый тибе устроил "балячку" будит тибя и осматривать в составе медкамиссии после абследования. Если нет, ни плачь. Ты палижышь 21 день, тибя пасмотрит зав. атдиления, а так же лечащий врач. Сначала дагаварись с завом - принеси иму пузыря четыре коньяка - не дишовава, но бабки не придлагай - можит не взять, а если вазьмет, то многа - все таки профессор или доцент, он знаит себе цыну. Патом после осмотра лечащим врачом, доверительно иму саабчи о том, что ты будишь благадарен, за то, что он найдет твою балезнь неизлечимой. Зав. Отделеня уже к тому времени тоже должен знать о ней. В конце срока апследования тебя пасмотрит главврач или ище какой-то пидар. Он вынисет заключение. Но ты иму ничо не давай и не баись, он сделаит заключку на аснове апследования лечащива и зава. Канешна тибе придеца поглатать кишки и трубки, срать и сцать в каробачки-баначки, сдавать кровищу и кардиаграмы, но то все хуйня по сравнению с мировой революцией.
Тибе по выхаду напишут малаву, каторую ты панисеш в ваинкамат. Там не вздумай придлажыть каму-та бабки, дажы если ани тибе скажут, что с тваей балячкой и не такие служыли. Бирут на понт - им же тоже хочица бабок, но от них пачти нихуя реально не зависит, хоть и некотарые долбайобы им платят дахуйя, патаму как в отличии от врачей паликлильники их всиво двое-трое, и они знают что всиравно ты пройдешь через них и никуда не денишься, вот они и ломят цену. А впириди ищо абластная камиссия. Там все ришайут.
Абычно там пасмотрят тваи бумажки, пасмотрят тибя и... Вироятнее всиво скажут явица в военкомат таковата числа с приписным свидетильством. Ты очканешь, и просидишь эти три дня на измене. Но прийдя в военкомат, ты сдашь в акошко свою приписнуху, а тебе выдадут взамен военный билет с пометкой "не служыл". У миня из трех случаев все трое отмазались.

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 09.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 09-06-2002 05:59:21

верьте Ёбарю. не пиздит. я так же отмазывался.. хе-хе...

2

Вадяра, 09-06-2002 06:25:46

Слышь че.. в натуре.. Ты на ВДВ не залупайся, а то придут эти "лохи" и таких пиздюлей тебе насыпят.. Это так, к слову.

3

Ебарь Задушевник, 09-06-2002 06:41:55

С точки зрения падонка, касящива от службы: все кто служыт - лохи, а он адин праильный падонак. Это патом он бегает от них 28 мая с отпечатанными звездами на жопе, так сказать поздний реванш...

4

Notoff, 09-06-2002 09:52:46

реальная тема, я писал про это , ксть семь статей они висят на ОБОСРе может каму поможет, там конкретный опыт 7 закосов, но есть ещё 7 невыложеных гыгыгы, так што обрасчайтесь, нехуй родине долги отдавать, это загруз просто, чтоп нахаляву в армию забрать, весде за это уже давно бабло нехилое платит, за службу родине, хулишь, не война же , вот надо повоевать будет, тогда фсе и пойдут, а щас то нахуй?? пусть служит кому нравицца, и бабло получает за это!!!

5

Voevoda, 09-06-2002 10:50:34

A mne, da i mnogim moim znakomcam zaebis'. U kogo V.I.Ch u kogo Gepatit C (eto pro menya Giii). Nas dazhe rukamu na osmotre ne trogali - poboyalis'.
 
  Vizhu zavislivie lubopitnie glaza. "Kak poluchit' takuyu spravku?". Vozmozhno dva varianta. Oba dorogie.
  1) Kupit' ee v gepatologicheskom centre ili V.I.Ch. bol'nice.
  2) Potreblyat' narkotiki i ebacca bez gandonov. Eto,  kanechno, dorogo. Gerdos po 70-100 bachkov za gram v pervopristol'noy shas, da i shluhi tozhe besplatno ebstis' ne stanut.
 
  Mi vibrali 2y sposob. :( Zato v armii ne sluzhim i tak zhizn' korotka.

6

Коля, 09-06-2002 12:02:51

Да. Вопчем все правильно. Но чем везде распыляцца - лучче выбрать гденить в одном месте и с гарантией, а  других местах предусмотреть чтобы не обломали твою "гарантию".

7

памидорчик, 09-06-2002 12:28:24

беспезды... риально, но йа па другому атмазывался...  бабки платил нах, целых 60 рублей нах... гы...

8

касяк, 09-06-2002 14:04:04

я касил после института
  нах
  забил фпизду на 3 года, снял хату и песдато атрывался
  кагда стукнуло 27 сам пашол в ваенкомат,там фсе прихуели, патом стали пугать ниибацца как.
  я бля булки не рассляблял и ачком на минус не играл нихуя патамукак знал што нихуя они там сделать уже не смогут.
  и через неделю мне таржественно вручили ваенник и даже не пажурили

9

Скальпель, 09-06-2002 17:52:53

слог удавовский. гут.

10

MikeZepp, 09-06-2002 19:36:45

сначала военкомат забил на меня. потом я забил на него.
  потом я стал офицром-зенитчиком, как оборонить комплекс наличным составом знаю. но  вот документа нету.
  потом крышу съехало поехал воевать в приднестровье. не повоевал зато потусовался. институт закончил. работаю.
  военкомат обо мне забыл. все эти расклады меня не ебут.
  хуевая у нас армия.

11

дядяВитя, 09-06-2002 20:57:22

а всёт-ки - армия школа мужества. А кто закосил - тот зассал...

12

Скальпель, 10-06-2002 01:22:47

кто закосил, тот свое время уважает. школа мужества на улице. армия - школа затупительства.

13

peregarov, 10-06-2002 06:39:44

в армии делать нехуй

14

ёмоё, 10-06-2002 06:49:32

бля - кто служил - один хуй чему то научился, кто откосил - тоже наверное время зря не терял - чего спорить то!  а доказывать, что правильнее - точно время терять
  А еще легко сотрясение мозга симулировать - отсрочку на полгода дадут

15

Мозер, 10-06-2002 09:44:26

ну нахуй ее
  вон сколько корешей по возврату расказывали - блять сердце село, блять радиации полон хуй, блять язва-хуязва, блять ....

16

Felix, 10-06-2002 12:02:02

Я себе у врачей купил гипербилирубинемию за 220$, не спрашивайте что это такое, я сам не знаю, но в армию не взяли. Кореша которые обращались в военкомате приплатились по 500 американских гривен. Если отмазываться, то только через больницу!Ещё, болезни покупайте правильные, которых не видно.Знакомый закосил на геморрой, так он полгода двери врачей в военкомате открывал жопой и нагнувшись, всё блять исследовали.
  А в армии делать нечего, я там  никого не знаю.

17

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 10-06-2002 12:10:55

это сичас в армии делать нехуй, согласен. Прибежыще даунов бля... так что косите кто может, лучше под дурку. Я вот могу бля если надо так "психу" по ушам проездить, что от шиза не отличит. Проверено - включал клоунаду раз пять минимум у психиатров, и все потом маме и другим родственникам говорили, что у меня начальная стадия шизофрении.
 
  Однако четырнадцать лет назад даже и не косил. О чем нихуя не жалею. Потому что в Совке была армия, да. И был флот. А щас нихуя нет бля.
  Потому косите. Это раньше можно было не ксить, да.
  А ща армии нет нихуя, нихуя нету. Нехуй там делать. Потому косите, на дурку косите. А раньше можно было и в армию идти. Можно было, потому что была армия. А сейчас вну вообще нехуй делать в армии. Нехуй делать. Поэтому нужно косить усиленно, от армии, да, косить-с. Усиленно-с. Не точто раньше. Это вот раньше заебись было в армии, да-с заебись-с. Было в армии. Раньше. А щас как будто не очень. Очень не в армии не заебись бись зае. За Ебись. Ебись!
  Ебись. Ебись. Забись. НЕ туда попасть. Попасть. Раз-два. Проверка. Связи

18

Кефирчик, 10-06-2002 12:16:02

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
 
  знаешь, я таки доверяю этим пяти психиатрам.

19

шля, 10-06-2002 18:21:31

я не, не читала. лень как-то. но то что клёва - не сомневаюсь. просто вот хотела про псевдоним данного креатора сказать: я смотрю на него смотрю все время, и ржу. и думаю еще : "ах как мило!"

20

Ебарь Задушевник, 10-06-2002 20:05:38

Шля, ШПАШЫБА, ЗА КАМПЛИМАН, БЛЯ! НЕКАДА НАПИСАТЬ ЕСЧШО АДИН...

21

brok, 13-06-2002 14:50:19

Самый лучший вариант это спиздить личное дело из военкомата, мне один месяц осталось гулять, а там 27. Пойду днюху в военкомат праздновать.

22

Медузей, 14-06-2002 05:15:55

Ёбарь! Я вот давеча письмо твоего деда с фронта прочитал. Хорошо. Он же не косил от армии. Прикинь, если бы в то время такие умники как ты косили.... А армия - одним полезна, дедовщиной своей всех под одну гребёнку и Скинхедов, гопников и додиков очкастых. Обламывают борзость на корню. Почему Вася-лох из Мухосранска должен под пули лезть в Чечне грёбанной, а вот ты умнее всех будешь. Чем ты лучше его будешь?! Флаг те в руки, трамвай-навстречу.

23

четвергофф, 27-01-2004 05:45:38

Ёбарь, ты - ПИдАР , который не служил в армии !!! Ты не падонок , ты - ублюдок ! Пшолнах!!!
Помидорчик и касяк тожеидут нахуй!"крутые"блять , откосили ссуки ! Шагом МАРШ с УДАВА  НА ХУЙ

24

Механик, 13-03-2004 05:05:54

Креатив, бля, полезный и правильный. Риспект. Четвергофф'у и прочим мудакам - ебитесь в рот, военные!

25

случайный , 05-04-2004 14:27:10

Все в военкоматах пидарасы, мне както дали отсрочку 1год потм 3 года дали военный билет сказали позже пригласим на переосвидетельство  а сами после 3 лет нечего не присылали (забыли)прошло ещё 3 года и на блять повестка явится на переосвидетельство, ДА НАХУЮ Я ИХ  ВЕРТЕЛ ПИДОРАСОВ  В ПАГОНАХ мне омталось 1.5 года до 27 а они такую хуйню мне шлют .

26

Депрессняк Стрессович Обыкновенный, 23-05-2004 08:08:38

Молодец Ёбарь!!!!!!  Это охуеть!!!  Тока впдло всей этай хуйней страдать. Долго и ебатни дахуя. Лучче забашлять нах. Ебу я, гдето бабла замутить и забашлять. А так с этими суками в погонах и с врачами-ебланами заебешся шо пиздец! Ебвные очереди и вся эта хуйня- ну ее нахуй! А все суки, которые думают шо в армии надо служить и шо это заебись------пашли нахуй! Я вас всех ненавижу пидары гнилые!  Пиздуйте нах в свою армию еще на второй срок (а хто хочет исче пусть там висит)! Пидарастесь там скока хотите, сосите у капитанов и майоров, а если шо, то и у полковников!  Пусть они ебут вас в вашы сраные жопы, а вы будете выгребать за ними дерьмо ! 
  Падонки !!!!!  Косите бля!!!!  Нехуй в этой ебаной армии делать!!! Все военные---пидарасы!!!! Все до единого!!!!!  Они все срут в один горшок!!  А потом жрут из нево!!!!  И хуесосы вроде "четвергоффа"  хотят тоже к этому горшочку приложиться, а патаму сучары  такую хуйню себе пиздеть позволяют!!! 
    Кароче, падонки!  Если встречаете такого пидара и от него не зависите, то хуярьте его со всех сил!!!  Нассыте ему в рот и разбейте ебучку!!!!!

27

АЦЦКИЙ ХРУСТ, 26-06-2006 17:49:15

герои, блять, отмазались, честно говоря, жаль ваших девчонок, которые с такими чмырями живут...

28

Эльф, 22-10-2008 11:39:24

Каждому военному в жопу по кирпичу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg