Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соичевская первая проститутка.

  1. Читай
  2. Креативы
Шёл Соич по лесу, вдруг видит такую хуйню.
И решил её отпостить у себя.

Курила и пиздела. Её ебали, а она пиздела и пиздела. Пиздливая ебля. Пиздатая ебля. Ну ни хуяж себе - ни хуя ж себе. Помнится не забудится. Сплошная хуйня. Вся эта хуйня - изъёбистая хуйня. Охуела хуйня. Хуйня муйня. Как все проститутки она не целовалась в губы, а лобок был не бритый и лизать она тоже не давала. Проституция forever. Такая вот хуйня. А также всеобщая душевная импотенция. За не большим. Не большим молчим. Молчим и дрочим. Дроча все молчим. Молчаливая дрочка. Дрочильня ебенит. Опять хуйня. Везде всё хуйня. Эта есть вся голая правда и знание. Зная познаем всю хуйню задроченой поебени.Проституция forever. А ещё она время считала. А интересно : от частоты и силы фрикций время как то с коэфицентом пересчитываеться. Давай-давай. Давай быстрее. Давай мне быстрее. Кончай курить. Давай. Жизнь проститутки сплошной половой акт с кем-то безликим. С перерывами пожрать-посрать. Давай-давай. Всем давай. Быстро давай. Много не разговаривай. Еблю давай. Все садятся на хуйню. Все мы на хуе. Вечном хуе. Бесконечном толстом хуе. Проституки знают это точно. Без сомнения. Не зная познали всё блядскую правду. Вот и сказки конец, а кто кончил-молодец.
Дурак.

А раком она ему не дала. Постремалась что пизда треснет по швам. А руку она юзала как контроллер глубины. Видать, научена опытом. Вздрочнуть дома в постельке вспоминая её было вполне. Кончил. Молодец.
Дурак.

Вечность хуя. Хуёвая вечность. Нихуя ж себе вечность. Вечность это тебе ни хуйня. Нихуяж себе вечность. Вечность хуйни. Хуйня forever. Хуй. Хуй. Хуй. Хуй. Whois. Who is who. Who is хуй. Хуй is хуй. Who I am? I am хуй. Хуй I am.

Вечность пизды. Пиздатая вечность. Вечность пиздата. До пизды. От пизды до пизды не пизди. Пиздой накроешься. Вечной пиздой. Пиздою навечно. С пиздою навечно. Вечность с пиздою. Распиздатой пиздою. Пиздатый пиздец. Пиздец на пиздец. Вечный пиздец. Пиздец пиздецу. Наступит пиздец. Вечный пиздец.

И как все проститутки, она была поломана. Физически. 6 раз. Переломана. Ну случились переломы. Ломы. Ломы. Не в ломы. Ей не в ломы ломы. Но шею ей чуть не сломал. Долбил головою об стену. До головы её долбил так, что не качалась и не поворачивалась. Очень хотел женщину. 2,5 года хотел. Хотел, но не давал. Себе не давал. Себя не давал. Стебался, но не давал, никому не давал. Над нею то же стебался. Ебался и стебался. Думал ебли не будет. Буду стебаться. Но 2,5 года. Стебался и при этом ебался. Отдался. За свои же деньги отдался. Дурак. Молодец.

Но как каждая проститутка - истинная профессионалка, она где-то (знаем где) гордилась своей работой. И уже пошёл стаж. Приёмы истории которыми она по ходу делилась. И небольшие демки типа: "Вот как мы умеем". И как все люди пыталась скрысить. Тянула время, клянчила левые деньги. По мимо тех 30+30 лар, которые были проплачены в кассе. Рюмашка во время смотрин напару с уездным ментом. Он слегка оправдывался. Типа "...мы же ВСЕ сюдя ебаться пришли". А через год она она и он будут вместе работать. Она учиться на эксперта-криминалиста. Она думает, хочет работу. Работу. Работа у неё будет всегда. Пока пизда не отвалиться. И приятно иногда тоже бывает. Безликий секс. ОНА НА СТАРТЕ ЗАЖМУРИЛАСЬ И ДО ФИНИША НЕ ОТКРЫВАЛА. Дрочильня. Обоюднобезликобездушный дрочинг. Дрочить в неё. Она дрочит тобой.

Jesus Christ, Superstar ! Who you want to satisfy ?

Jesus Christ, Jesus Christ !!
Who are you ? What have you sacrificed ?
Jesus Christ, Superstar !
Do you think you're what thay say you are ?

Original soundtracks

Манго-Манго \Источник наслаждения\
Fight Club Original Soundtrack
Laibach \Jesus Christ Superstar\

Соич

Соич , 27.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальян, 04-06-2004 21:41:09

бля афтар багат ты на каменты.

но 'первых' нет и это радует.

2

bokov, 26-06-2005 14:52:32

блин на х
а ты мудло ходила у тебя член на затылке Т6ебе лечится надо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg