Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бап - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Несмотря на то, что этот пост написан специально для мужчин, я все-же советую отложить знакомство с моим очередным шедевром на неопределенный срок. Но если вы такой любопытны и настойчивый,  то рекомендую сейчас встать и подойти к своей любимой девушке. Встаньте и подойдите! Не поленитесь оторвать зад от кресла, потому что это очень важно в первую очередь для вас. Подошли? Так вот, взгляните на нее в последний раз. Ничего не говоря, посмотрите внимательно в ее честные глаза, нежные губы и милые щечки. Запомните ее такой, потому что для вас такой она больше никогда не будет. После прочтения этого поста вы больше никогда не сможете смотреть на женщин так, как смотрите сейчас. Признаюсь честно, мне жаль мужчин, и именно поэтому я решила им помочь. Я решила раскрыть им глаза на самую прекрасную половину человечества, я решила рассказать всю правду о бабах...

Мне кажется, что мужчинам с женщинами очень сложно. У женщин столько тайн и загадок, столько невидимых ключиков, которые  нужно подобрать, порой ей приходят на ум такие абсурдные мысли, которые (хуже того) она считает совершенно логичными, что мне иногда кажется, что если бы мужчина  рассуждал таким же образом, как и женщина, то человечество уже давно бы вымерло. Ну, посудите сами, хотя бы, сколько труда составляет мужику уложить бабу  в койку (если, конечно, он не Бред Пит и не является владельцем какого-нибудь увеличителя члена на колесах).

Начнем, пожалуй, с того, что, у мужчин существует одно дурацкое убеждение, которое меня в них просто бесит. Они считают, что для мужика изменять вполне естественно. Что, мол, это женщина должна хранить верность, а мужчине просто необходимо изменять, якобы мужики вынуждены по своей природе это делать, они должны распространять свои гены, завоевывать все большее количество самок. Хорошенькое оправдание они придумали себе, согласитесь. Мужчины, я, как женщина, совершенно не против вашего пиздоблудства, мне даже наплевать, что вы делаете это с нашими же подругами, хуй с ним. Но не надо думать, что когда вы, руководствуясь инстинктами и зовом природы, орошаете своим семеним других самочек, мы женщины, должны сидеть в это время дома и варить борщи. У нас, знаете ли, тоже инстинкт! Мы тоже вынуждены! У нас тоже глас  природы отчаянно орет из-за каждого угла  (а в особенные моменты делает это трагичным голосом нашей любимой мамочки): "Найди себе достойного самца! Чтобы он смог обеспе
чивать тебя и твое потомство полноценной жизнью, вместо того, чтобы бегать по девкам!" Для женщины изменять тоже естественно. Даже если баба нашла себе более менее нормального мужика, она все равно продолжает свои поиски. И не надо тешить свое самолюбие, полагая, что раз женщина с вами встречается, или даже живет, то она уже может остановиться, так как нашла себе достойного. Ну, кто вам внушил, что вы тот самый достойный? Вы что, действительно думаете, что если вам удалось купить квартиру в Новохереево, взять машину в кредит, и  научился не давить на клитор, как на дверной звонок, то вы и есть тот самый принц, ниибаца? Тоже, нашелся мне, рыцарь бля, сверкающий  доспехами. Спешу вас разочаровать: скорее всего, вашей бабе пока просто удобно с вами, а как появится первая возможность ушмыгнуть в более просторную норку, она тут же соскочит. Прямо в крепкие объятья к другому мужчине. "А как же любовь-морковь, и все такое?" - спросите вы. Вот и оставайтесь один со своей морковкой,
вам еще столько подвигов нужно ей совершить. Самочки ждут! Так что, вперед! Ес... Ес! Не сдерживайте себя! Факел в жопу вставить не забудьте, для большего эффекта.


Ну и, конечно же, баба получает удовольствие от самого процесса. Как то я услышала от одной своей подруги гениальную по своей простоте фразу: "Я не могу столько времени сидеть дома! Мне нужно обязательно куда-нибудь выбраться, красиво одеться,  встретить интересных мужчин. Я вовсе не собираюсь изменять своему мужу, боже упаси! Просто мне, как воздух необходим флирт, я чахну без этого". И действительно, мужчина флиртует с женщиной только для того, чтобы потом заняться с ней сексом, а женщина чаще флиртует ради самого флирта. Она может прийти в клуб, познакомиться с каким-нибудь красавцем, выпить возле бара с ним шампанского, посмеяться, пообниматься, и спокойно уехать домой с мыслью, что вечер прошел просто чудесно. А если мужчина делает предложение продолжить вечер совместным просмотром фильма на DVD у него дома, то женщина может впасть в ступор: "Неужели ему было мало того, что мы просто пообщались?"


Если вы заметили, что ваша девушка флиртует с другим мужчиной, то не спешите разыгрывать из себя венецианского мавра Отелло, изображая финальную сцену из знаменитой пьесы и лишать костей лица того господина, который беседует с вашей возлюбленной. Как я и говорила, для женщины важен флирт, но помимо этого у бабы есть еще одна цель: она запасает поклонников, подобно белочке, которая прячет кедровые орешки в дупло дерева, на всякий случай. Женщина прекрасно понимает, что сегодня вы есть, а завтра вас нет, и на смену одному мужику обязательно должен прийти другой (не всю жизнь же ей тусоваться с вами в Новохереево). А если ваша женщина до сих пор этого не делает, то  она либо это тщательно скрывает, либо она просто дура и теперь знайте, что вы встречаетесь с глупой женщиной. В конце концов, сдалась она вам, ведь вам еще там много самочек нужно оплодотворить.


Вообще у баб с мужиками существует много недопонимания. Для мужчины самым лучшим анальгетиком, успокоительным, тонизирующим и общеукрепляющим средством является секс. Они относятся к этому, как лекарству от всех болезней (кроме сифилиса конечно). У женщин все наоборот. Как-то одна моя знакомая сделала грудь и лежала дома, мучаясь от болей после операции. В этот момент ее любимый, услышав жалобы, решил прийти к ней на помощь, проявив сексуальное желание. "Ты что не понимаешь, что мне плохо? У меня все болит, я даже пошевелиться не могу, а еще ты лезешь ко мне со своим хуем!" - закричала она. Мужчина почесал затылок, не зная, как помочь своей девушке, и в последней надежде, изверг коронную фразу: "Ну, может, тогда хотя бы пососешь?" Он действительно думал, что ей станет от этого лучше!


- Вот бабы! Здесь-то вы и поплатились за свое вранье мужикам, якобы вы от минета кончаете! - потирая ручки, возрадуюсь я.




"У них только одно на уме! Им всем лишь бы поебаться" - злятся на мужиков бабы. Но признаться, женщины озабочены сексом не меньше, чем мужчины. На различных женских форумах по соблазнению все разговоры только и вверятся вокруг двух тем: "Когда давать?" и "Как бы так дать, чтобы он запомнил тебя на всю жизнь". Для этого бабы даже записываются в специальные секции, где их учат правильно стонать, развивать интимную мускулатуру, они осваивают техники дыхания маткой. Не получается - дышат попкой.  Столько трудов и усилий, ради того, чтобы дать не так, как это делают остальные.


Вообще, скажу вам по-чесноку, женщин вовсе не обязательно завоевывать, водить их на всякие там свидания, говорить им комплименты, дарить цветы. Конечно, это тоже нужно, но все эти ухаживания своего рода формальность. Переспит она с мужчиной или нет,  женщина понимает еще задолго до того, как он начнет предпринимать какие-либо активные действия. Баба понимает это с самых первых пяти секунд знакомства. Далее, какие бы шаманские пляски не устраивал мужик вокруг нее, его успех зависит только от этих пяти секунд (конечно, если он не окажется полным олигофреном). При встрече ей достаточно бросить на мужчину  беглый взгляд и решить: "О, вот ему бы я дала". Либо наоборот: "Эй, чё уставился, придурок. Челюсть прикрой, дует!"


А сейчас я расскажу вообще самый страшный секрет всех бап!!! Знаете, каким образом баба может заполучить доверие любого мужчины? Нет? Ну и дураки! А делается это очень просто. При мужчине она начинает эмоционально осуждать девушек, которые ведут  неправедный образ жизни, рассказывая байки о том, какие они нехорошие. "Представляешь, Нинка такая блядь! Она познакомилась с мужиком и на следующий день уже согласилась с ним ехать в Таиланд! А Людка -  та вообще такая проститутка! Спит со своим начальником, чтобы тот ей дал повышение. А Галька..." Мужчине после таких историй даже и в голову прийти не может подозревать в чем-то свою любимую, раз она такая правильная, так категорично ко всему относится. Тут-то и таится весь подвох! На самом деле ваша баба ничуть не лучше тех, кого она так люто презирает, наоборот, она точно такая же, только еще более лживее и изворотливее. Такая махнатка может очень долго прикидываться овцой. Даже если она  где-то откровенно палится, и в голову мужчины
начинают закрадываться первые подозрения, то он тут же  отмахнется и подумает: "Да ну! Она же не такая! Она вон, как про своих знакомых говорила!"  Всегда ищите скрытый умысел в словах женщины и старайтесь почаще задавать себе вопрос: "А зачем она МНЕ это рассказывает?" Так что если ниже в комментариях вы увидите девушку, которая агитирует, что все написанное мной - неправда, то знайте, это та самая "правильная", о которых я говорила выше. Гоните ее смело прочь ссаными тряпками, и заклеймите на всю жизнь позором.


Бабы постоянно обманывают своих мужчин. Они скрывают реальное число своих бывших партнеров. "Вранье, - скажет один из вас,  - У нее был только один мужчина до меня, я знаю это. Она мне все время про какого-то Толика рассказывает". Так вот, мужчины, знайте Толик - это не один мужчина, это собирательный образ. Толиков у нее было  много, так же как и прочих Вась, Петь и т.д. Просто она обозначает всех одним именем, чтобы вы не решили, что она распутная девка. На самом деле, у вашей женщины скорее всего было много мужчин. Может даже примерно столько же, сколько и у вас женщин, а то и больше. Удивлены? Ну и дураки! Почему-то принято считать, что у мужчин всегда больше половых партнеров, чем  у женщин. А если посудить, с кем они спят, эти самые мужчины? Правильно, с вашими девушками. Ну не из космоса же прилетают эти одноразовые женщины, с которыми все спят и наутро забывают. Задайте своей любимой один простой вопрос: "Милая, какой я у тебя по счету". Просто спросите ее как бы невз
начай.  Нет, вовсе не для того, чтобы узнать под каким номером вы финишировали. Просто,  когда она ответит вам, постарайтесь запомнить это лицо? Потому что вы должны знать: именно с таким выражением лица она будет вас обманывать в дальнейшем.


Вообще, найти идеальную спутницу жизни, и при этом не напороться на блядь, очень сложно. Многие мужчины думают, что сорвали огромный куш, женившись на скромницах. Но и здесь я собираюсь вас разочаровать. Увы, по личному опыту убедилась, что среди блядей скромницы занимают лидирующую роль, потому что зачастую за скромностью скрывается другое качество, которое очень похоже на скромность. Это слабость характера. Эти девочки  настолько безвольные, что им даже неудобно отказывать мужчинам. Они такие робкие-робкие, что не могут твердо и уверенно сказать: "Нет!" Им приходится все время соглашаться на всякие сексуальные авантюры, потому что скромницам  гораздо проще ответить: "Я согласна", чем три часа объяснять, почему не хочется.


Что касается скромниц, я по-хорошему посоветовала бы мужчинам их остерегаться. Поверьте, у них у всех те же самые намерения, что и у остальных женщин, просто они настолько скромны (либо умны), что об этом не говорят. Так же, советую быть настороженными мужчинам, женщины которых отказываются от подарков, либо предпочитают платить за себя в кафе. "Ой, убери, что ты! Я не могу принять это от тебя". Не стоит думать, что женщина переживает за сохранность вашего кошелька (с чего бы это вдруг ей об этом переживать). Фраза "Я не могу принять от тебя этот дорогой подарок", на языке бап означает: "Убери от меня свои жалкие подачки! Мне нужно все и сразу: мне нужно чтобы ты женился на мне, переписал на меня свою квартиру, машину, дачу, бизнес, потом развод, алименты, раздел имущества и т.д. " Мужчины! Бегите от таких без оглядки и тени сожаления. Связав свою судьбу с такой "скромницей"  вы обрекаете себя на вечную жизнь во лжи.


Если вы встретили девушку, у которой все есть: бизнес-вумен, дочка богатых родителей, вдова олигарха, то опять же не спешите радоваться. Не стоит думать, что раз у такой женщины уже все есть, то от вас ей ничего не нужно. Союз с такой бабой легок и безмятежен до тех пор, пока не наступят какие-нибудь праздники и перед вами не предстанет выбор подарка для любимой. Поверьте, это простушке из пятиэтажки серьги с одним бриллиантом в полкарата покажутся манной небесной, а богатая дама такой подарок посчитает  скорее оскорблением, чем проявлением широты вашей души. Для того чтобы вызвать у нее снисходительную улыбку и сделать ей небольшой комплимент в виде скромного колечка, вам придется продать свой единственный Мицубисилансер. Да и зарабатывать меньше женщины, на мой взгляд, как-то совсем не комильфо. В конце концов, есть и другие самочки, забыли уже? Правда и они пошлют вас нахуй, когда вы не оправдаете их ожиданий и надежд, ну ничего. Есть еще женщины в русских селеньях, которы
х возможно будет прельщать перспектива жить в Новохереево с первобытным животным, которое в золотой век электронных технологий продолжает руководствоваться сомнительными инстинктами, и оправдывать ими свои блядоходы, нихуя при этом не зарабатывая.


Еще женщина никогда не сможет относиться к сексу так же, как мужчина! Иногда слышишь от девушки: "Я его трахнула и бросила. Я использовала его, как вибратор. Мне от него нужно было только одно". Не слушайте! Это наглое вранье! Не может женщина трахнуть мужчину. Баба так устроена, даже если она и делала вид, что использует мужчину только лишь, как сексуальный объект, все равно после того, как они расстанутся, баба будет ощущать себя использованной. И знаете что? Для баб вообще самое лучшее - это не дать. Мужчине, после того, как он проведет ночь с женщиной, ему зашибись. А женщине - наоборот. Нет, ей, конечно, тоже зашибись, и секс был отличный, но бабе всегда было бы приятней осознавать, что ее хотели, а она не дала. После такого она чувствует невероятную уверенность и прилив сил. И еще, многим покажется совсем странным, но женщина рассуждает так, что если она провела ночь с мужчиной в одной постели, и у них не было секса, то это самое лучшее доказательство его любви. Какая с
вязь между любовью и отсутствием желания непонятно. Одним словом - женская логика.


Еще бабы постоянно делают вид, что они все такие нарасхват. Если женщине не удалось вытащить вас в кино, она обязательно скажет вам, что в кино она все равно пойдет, упомянув, что скучать ей там не дадут. Здесь баба вас наверняка опять обманывает. Вероятнее всего, никуда она не пойдет, а проскучает весь вечер, приплюснув нос к окну, но потом-то она обязательно расскажет вам, как весело провела время. Надо же создавать вокруг себя ауру ажиотажа.


Если вам удалось расстаться с бабой, не спешите радоваться тому, что избавились от нее на всю жизнь, ибо баба хитра и изворотлива, как уж на сковородке. Все то время, пока вы с ней встречались и ни о чем не подозревали, она ёрзала, как тракторист в стрингах, копалась в вашей жизни, как фетишист в прачечной, шуршала, как ёж в кладовке, она умело расставляла свои ловушки на каждом углу. А потом вы удивитесь, увидев на вечеринке в кругу самых близких друзей свою бывшую. Она будет как никогда роскошна и скорее всего с новым приятелем. "Что ты здесь делаешь?" - спросите вы ее. "Но ведь это и мои друзья тоже"- ответит она, удивленно захлопав ресницами. Здесь вы можете быть совершенно уверены, это все - часть ее плана, который она намеревалась осуществить с самого первого дня вашего знакомства.


Если баба кричит вам в сердцах: "Никогда больше не звони мне!", то для мужчины будет совершенно непростительной ошибкой навсегда забыть эту даму. Запомните, если женщина говорит вам такие вещи, это точно значит, что она хочет, чтобы вы звонили ей каждую минуту без остановки. Либо она говорит это, когда чувствует, что вы больше никогда не появитесь в ее жизни. "Чего это он мне не звонит? - спросит себя баба, взглянув на телефон, - Ах да, я же сама просила его не звонить мне", - оправдается она, отогнав от себя тем самым подозрения, что у него и у мыслях нет звонить ей и вообще он уже давно забыл о ее существовании,  так как нашел себе другую, высокую и с большими сиськами.


Но если посудить глобально, то баба существо очень доброе, милое, и где-то даже забавное. Конечно, иногда мы ведем себя глупо, говорим абсурдные вещи, но нас тоже можно понять. Наша жизнь трудна, нам все время приходится бороться. Нам приходится бороться с комплексами, с навязанными убеждениями, мы изо всех сил стараемся жить так, чтобы нас не посчитали блядями, но при этом не умереть от голода и неудовлетворения. Первую часть своей жизни мы боремся с прыщами, а затем с морщинами. У нас гораздо больше обязанностей, чем у мужчин: помимо того, что нам тоже нужно выучится и построить карьеру, так же мы обязаны родить и воспитать детей, поддерживать быт, и оставаться при этом молодой, красивой и быть отличной любовницей, чтобы в конечном итоге, наш мужчина не поцеловал нас в лоб и не сказал: "Спасибо, все было очень вкусно и здорово. Но я пошел!" При всем при этом мы опять же должны бороться. Женщинам от мужчин нужно совсем мало - немножечко сострадания и капелька понимания. Так
что, мужчины,  даже несмотря на то, что мы бабы все такие лживые и обманчивые,  скрываем на фотографиях большой нос за очками, а недостаток груди цветами или игрушками, надуваем губки, если не хватает денег на силикон и ботекс, в душа мы все равно вас очень сильно любим, и врем вам только лишь из благих побуждений (чтобы вы подольше оставались с нами и могли тратить на нас свои денежки и радовать  щедрыми подарочками).  И еще, помните, вы перед прочтением этого поста подходили к своей девушке и чего-то там заглядывали ей в глаза? Так вот, знайте, скорее всего она восприняла этот ваш многозначительный взгляд по-своему и решила, что вы хотите на ней жениться. Теперь она от вас ни за что не отстанет, и сделает вас героем этого поста. Любопытство до добра не доводит.

Всех люблю и целую. Ваша Лолита Виноградова

Лолита Виноградова , 29.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 29-10-2009 14:57:14

Кто туд?!

2

Не сцы Маруся, 29-10-2009 14:57:16

Ну исчё рас

3

бывший, 29-10-2009 14:57:24

Никого.

4

Не сцы Маруся, 29-10-2009 14:57:50

Глоза разуйте, увкол..

5

Обломинго, 29-10-2009 14:58:20

в десятку и читать не буду

6

Не сцы Маруся, 29-10-2009 15:00:17

29-10-2009 14:58:58            Berg            
[ответить]  [7]
>ниверю што ктота прачетает

Могу, но наспор. На конину. Задарма не буду..

7

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 29-10-2009 15:01:13

Титаничезкий труд.Ниасилю...

8

ЖеЛе, 29-10-2009 15:01:57

эта бесконечная хуерга ниможыт быть прочитана мною по причине слома моска и глазов...

9

Не сцы Маруся, 29-10-2009 15:03:30

29-10-2009 15:02:16            Berg            
[ответить]

Гыг.
Ты алчнее меня

10

Артьомыч, 29-10-2009 15:05:07

Нахуй читать

11

Тульскей Аружейнег_71, 29-10-2009 15:05:20

ответ на: Не сцы Маруся [2]

земеля привет !!!

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:05:48

пиздец какой язык тяжеловесный и неповоротливый
таким и не отлизать и не атминетить
хыхы
тока арехи разве что калость

13

третий, 29-10-2009 15:06:49

ебааать как много...

14

бывший, 29-10-2009 15:07:12

Хуйня, поебень, гавно и классификация. Неосилил.

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:09:16

>Можно исчо корочки от ануса откавыривать
===

какэто? какие корачки? откуда ани там?

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:10:05

гагага

17

ВиRUS, 29-10-2009 15:10:24

Прачетал, но падиагонале слегка. Пара ынтерестных мыслей есть, но этава нидостаточно для аценки.

18

Камбинат жыробулочных изделий, 29-10-2009 15:11:53

Букаф слишком дохуя. Леф Толстый писал, наверна

19

Не сцы Маруся, 29-10-2009 15:12:05

29-10-2009 15:05:20            Тульскей Аружейнег_71            
[ответить]

И тебе не хворать, камрад

20

jaman, 29-10-2009 15:12:09

ответ на: бывший [14]

+100500

21

ВиRUS, 29-10-2009 15:12:20

ответ на: ВиRUS [17]

>Прачетал, но падиагонале слегка. Пара ынтерестных мыслей есть, но этава нидостаточно для аценки.

Да, забыл. Камрадам и камрадихам четать, канечно, нерикамендую, ибо наХ и неХ.

22

Непальцев, 29-10-2009 15:13:16

Лолита, я тебе говорил, что ты - Виноградова?

23

Камбинат жыробулочных изделий, 29-10-2009 15:13:16

Интересно, наскока репрезентативна выборка у афтора данного шыдевра?

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 15:14:21

поцелуй в бубуку принял!

25

МН, 29-10-2009 15:15:21

Но если вы такой любопытны и настойчивый,  то рекомендую сейчас встать и подойти к своей любимой девушке. Встаньте и подойдите!
----------------------------------------------------------------------
а у меня две любимые девушки. пойду читать теорию о раздвоении личности.
з.ы. афтарша дура

26

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 29-10-2009 15:16:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [12]

тока арехи разве что калость(с)

Поздравляю,Коллега.Вы только что создали мем "калость"который с лёхкастью может фигурировать в качестве аценки уровня креативов.

27

Амаркаддафи, 29-10-2009 15:16:59

Из текста понял, што миньет неприносит облегчения бальной пелотке. Очень удивлен.

28

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 29-10-2009 15:18:18

Какая КАЛОСТЬ,блядь!Тьху нахуй...!

гугугу(с)

29

Воспитатель гениев, 29-10-2009 15:20:51

хуйня одним словом

30

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2009 15:21:50

Да ебал я это четать.....

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:21:59

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [26]

>тока арехи разве что калость(с)
>
>
>
> Поздравляю,Коллега.Вы только что создали мем "калость"который с лёхкастью может фигурировать в качестве аценки уровня креативов.
===

хыхы
вы меня севодня прямо таки балуете лаской и вниманием
прям даже както польщена штоле...гугугу

а калость(с) это да
даже возможно "каловость"...примерный контекст: "каловость текста зашкаливала и была соизмерима разве что с сиреневостью калготок автора..."

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:21:59

ответ на: Проприетарный палавой ХУЙ(с) [26]

>тока арехи разве что калость(с)
>
>
>
> Поздравляю,Коллега.Вы только что создали мем "калость"который с лёхкастью может фигурировать в качестве аценки уровня креативов.
===

хыхы
вы меня севодня прямо таки балуете лаской и вниманием
прям даже както польщена штоле...гугугу

а калость(с) это да
даже возможно "каловость"...примерный контекст: "каловость текста зашкаливала и была соизмерима разве что с сиреневостью калготок автора..."

33

Капитан Улитка, 29-10-2009 15:22:21

ПесалЪ, кагфсигда, Бабик.

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:23:45

ответ на: Амаркаддафи [27]

>Из текста понял, што миньет неприносит облегчения бальной пелотке. Очень удивлен.
===

да? хм...а кто чем болен? перескажите, я канешно жэ не читала

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:24:39

давайте чят устроим тут
достало бегать туда-суда

36

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 29-10-2009 15:25:14

Нахуя?

37

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 15:27:30

ololo

38

Тульскей Аружейнег_71, 29-10-2009 15:28:15

ответ на: Амаркаддафи [27]

бууугогааааа

39

Тульскей Аружейнег_71, 29-10-2009 15:29:29

прачол от и до... по аськие многие пелотки прадападобие сево высера.... так и быть 6*... да и из жизни некатарое совпало !!!

40

участнег вайны палофф, 29-10-2009 15:30:16

асилил, фсё прафда
но настойасчайа любовь разрушает фсе афторшыны построенийа как кувалда
нет, даже как такая здоровенная железяка, которую подъёмным краном поднимают и кидают
прямо на свой единственный Мицубисилансер (ц)

41

участнег вайны палофф, 29-10-2009 15:30:16

асилил, фсё прафда
но настойасчайа любовь разрушает фсе афторшыны построенийа как кувалда
нет, даже как такая здоровенная железяка, которую подъёмным краном поднимают и кидают
прямо на свой единственный Мицубисилансер (ц)

42

участнег вайны палофф, 29-10-2009 15:30:46

каменты дублируццо - к дождю

43

участнег вайны палофф, 29-10-2009 15:31:28

кстати, ещё сколько серий буит?

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:31:53

да

45

Барака с БАМа, 29-10-2009 15:32:00

прочитал всьо!!фпринцепе неново.

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:32:11

чят

47

Огонь святого Эльма, 29-10-2009 15:32:24

Прачитал.Грустно чето.

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 15:32:44

Не, нихуя не Бабик писал. Явно Барабашкена. Это видно по фразе "Но если посудить глобально, то баба существо очень доброе, милое, и где-то даже забавное.№

49

Амаркаддафи, 29-10-2009 15:33:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [34]

>>Из текста понял, што миньет неприносит облегчения бальной пелотке. Очень удивлен.
>===
>
>да? хм...а кто чем болен? перескажите, я канешно жэ не читала
пересказывать не буду. отмечу только - у лалиты наредкость ебанутые друзья. прастите великодушно.

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 15:33:49

Всем быстро посудить глобально.

51

Непальцев, 29-10-2009 15:34:15

ответ на: Артьомыч [10]

Канешна, тибе-то не хуй, ты тока пра шамно можыш.

52

Непальцев, 29-10-2009 15:35:23

ответ на: Артьомыч [10]

Пардон. Про гамно

53

Makumba, 29-10-2009 15:35:47

бугого, какой самонадеянный размерчик после двух креативов в корзине

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:35:58

Бабы постоянно обманывают своих мужчин. Они скрывают реальное число своих бывших партнеров(с)

чо сразу скрывают? просто непомнят...

55

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:36:39

Песал Покс,как впрочем и все остальное

56

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 15:37:38

luchshe otlizyvai

57

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:38:10

Покс и Бабег-
близнецы и братья
Кто Более матери-истории
ценен?
зогатко прероды

58

Makumba, 29-10-2009 15:38:25

наверное опять про йеблю аткравения, ну или нидаеб накрайняк

59

Makumba, 29-10-2009 15:39:00

ответ на: Барабашкина [56]

у вас такой смишной окцент

60

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 15:39:37

Хуета

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 15:39:42

Почините Барабашкеной контрол-шифт, а то она сегодня пиздец косноязычная, гораздо больше чем обычно.

62

Капитан Улитка, 29-10-2009 15:41:21

Зачем-то ознакомился с тегздом... и потерял веру в человечество, ёмана!

63

PRULL, 29-10-2009 15:41:29

Ахуеть!Дайте два!
Лола! Ты всерьёз думаеш,што этта будут чейтать?
А покороче? Такссать, конспективна?

64

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 15:41:41

Неужели было еще "Пра бап - 1"???
Ну ё-маё... Как я могла пропустить... Никто не записал? Пересскажите хоть вкратце.
А "Пра бап - 3" будет? Когда планируется следующая серия? Сколько всего серий? Убийца - шофер?
Умоляю ответьте.

65

Заза, 29-10-2009 15:41:54

автарша затаила абидку на какова то чувака из новагиреева,
каторый не стал олегархом..

66

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:42:27

ответ на: Барабашкина [56]

>luchshe otlizyvai
Leck meinen Schniedel

67

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:43:14

Ого-88!Мелоч,а преятно

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 15:43:18

"Еще бабы постоянно делают вид, что они все такие нарасхват...Надо же создавать вокруг себя ауру ажиотажа." (с)

Это мы наблюдаем даже на удафкоме.

Афтарша - лазутчица в стане феминистский организаций.

69

Амаркаддафи, 29-10-2009 15:43:33

три р

70

Капитан Улитка, 29-10-2009 15:44:00

хуйпесда

71

Заза, 29-10-2009 15:44:03

топ

72

Заза, 29-10-2009 15:44:14

так

73

Капитан Улитка, 29-10-2009 15:44:18

типо хуйня

74

Не сцы Маруся, 29-10-2009 15:44:20

Здесь сотки нахаюд?

75

Капитан Улитка, 29-10-2009 15:44:28

аа

76

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:44:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [64]

некончаемая мелодрама

77

лжетурист, 29-10-2009 15:45:02

главн изобретение евреев-монотеизм
вера в Единого Бога
Элоим-так называют Бога в иудаизме
а это множествен число от Элой или Аллах
обращаясь к нему-каббала говорит Аллахи
отсюда подозрительн вывод
каббала столь пунктуальная в ничтожн мелочах не может оговориться в главном-в обращении не к одному Богу
а к множеству, просто к этому факту стараются не привлекать внимания
официально Бог один, однако скрытоеэзотерическое ответвление каббалы говорит
что творцов на самом деле много
и всех нас создают разные существа
речь о "многобожие"

78

Заза, 29-10-2009 15:45:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [68]

"Еще бабы постоянно делают вид, что они все такие нарасхват...Надо же создавать вокруг себя ауру ажиотажа." (с)

Это мы наблюдаем даже на удафкоме.

+100500

79

Капитан Улитка, 29-10-2009 15:45:19

Мокруся, ну ёма народ ...

80

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:45:29

фальшивоминетчица

81

Не сцы Маруся, 29-10-2009 15:45:33

А заборы тожы издесь?

82

Заза, 29-10-2009 15:45:38

топ

83

Капитан Улитка, 29-10-2009 15:45:51

тжжж хуягоч

84

Заза, 29-10-2009 15:45:52

бляяяяяяяяя

85

Cockroach, 29-10-2009 15:45:55

Прачетал.Нормально написано,есть хорошие мысли но они замаскированы.Афтарша,пеши более аткрыто а то непаймут.
Языг лудше чем в первой часте,держи шесть авансом.

86

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 29-10-2009 15:46:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [32]

а калость(с) это да
даже возможно "каловость"...примерный контекст: "каловость текста зашкаливала и была соизмерима разве что с сиреневостью калготок автора..."(с)


Мугого! Каловость сиреневых калготок...В дигитальном индексе палитры цветов от 1 до 255 каловость может варьироваться и смешиваться с сиреневостью,глупостью а так-же с различными оттенками синего,вплоть до отчётливо голубого.Рекомендуется для применения в лёгкой промышленности...

87

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:48:28

сиреневый туман
из жопы выплывает....

88

Бапка Нюра (охуенный божий одуванчик), 29-10-2009 15:48:37

а про бабок когда будет?
мне это б\п интересно,сука блять нахуй.

89

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 15:49:19

я слышал каллегу инергетега с роботы пизданули. из ит тру?

90

Амаркаддафи, 29-10-2009 15:49:58

> Так вот, взгляните на нее в последний раз. Ничего не говоря, посмотрите внимательно в ее честные глаза, нежные губы и милые щечки. Запомните ее такой, потому что для вас такой она больше никогда не будет.
  Вот спицально непаленился, пашол в бугалтерию и пазырел на сваю любовницу. Ну ебёт ее муж,ну и што? Ничиво неизменилось в маём мировозрении.

91

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 15:50:59

сиреневый колгот

92

Ethyl, 29-10-2009 15:51:01

И создал Бог женщину..Существо получилось злобное, но забавное (с)

93

бывший, 29-10-2009 15:52:48

>каллегу бывшего тоже пизданули. только он стесняется сказать
Хуяссе, блядъ. А я и не в курсе.

94

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 29-10-2009 15:53:12

Блядь,эти ливийцы такие ноивные...

95

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 15:53:33

бывшего-то за што?

96

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 15:54:17

ответ на: Хорст Вессель [76]

>некончаемая мелодрама

Чюдесно. Каждая серия для меня, как откровение, как глоток свежего пив... т.е. воздуха. С нетерпением жду продолжения полюбившейся не только мне, но и, я уверена, остальным читателям серии креативов, и выражаю глубокое восхищение талантом автора.
С уважением.
Не читала.

97

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 15:55:19

я кстати седня на роботе не был. можед и меня уже того..

98

Makumba, 29-10-2009 15:56:02

бугого

99

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:56:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [96]

>>некончаемая мелодрама
>
>Чюдесно. Каждая серия для меня, как откровение, как глоток свежего пив... т.е. воздуха. С нетерпением жду продолжения полюбившейся не только мне, но и, я уверена, остальным читателям серии креативов, и выражаю глубокое восхищение талантом автора.
>С уважением.
>Не читала.
не четал,но удобряю

100

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 15:56:23

ДВУКСВЛ

отличные ботфорты

101

Makumba, 29-10-2009 15:57:37

аблизни хуйца! - говорила любовница намекая на страсный пацылуй

102

Граф Подмышкин, 29-10-2009 15:57:39

Автор, ты мне торчишь уже...Никто ,запомни, никто не имеет права бесплатно срать мне в мозг...

103

бывший, 29-10-2009 15:57:52

Клоникъ не балует разнообразием тем.

104

Вофлакий Оганесянц, 29-10-2009 15:59:14

хуй

105

Ethyl, 29-10-2009 15:59:18

смысла нинашол

106

Хорст Вессель, 29-10-2009 15:59:20

>чужие губы
>тебя целуют
>а ты облизываешь хуй
стерильность эксперимента не гарантируется даже при чистейшем онанизме

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 15:59:44

И создал бох женщину...существо палучилось приёбнутое, но забавное

108

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 15:59:50

какаятохуита

109

Вофлакий Оганесянц, 29-10-2009 16:00:17

это не мужик разве писал?

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 16:00:36

КОХАНОЧКА!

111

Хорст Вессель, 29-10-2009 16:01:12

Ну таг и не ебите 6икаво, и не драчите не начто-сахраните свой рот в первозданной чистоте,святости и непарочности

112

любитель ебабельных пелоток, 29-10-2009 16:01:56

сам сибе психолак. цыкл статей а задровье женсчины в журнале Касмапалитен, ога

113

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:01:59

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [100]

>ДВУКСВЛ
>
>отличные ботфорты

ДВУКЧМП
Спасибо. У мну был целый флакончег сиреневой гуаши, имхо, я нашла ему достойное применение в домашнем хозяйстве.

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:02:47

>чужие губы
>
>тебя целуют
>
>а ты облизываешь хуй
===

то есть аблизывание сопственнава хуя при тех жы апстаятилствах вазражений не вызываед?

115

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:03:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [110]

>КОХАНОЧКА!

МІЙ КОХАНИЙ!!!

116

Хорст Вессель, 29-10-2009 16:03:48

уже клоны в бой пашли-пара мне оццуда съебывать

117

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 16:04:18

ответ на: Соседка В. Лоханкина [113]

>>ДВУКСВЛ
>
>>
>
>>отличные ботфорты
>
>
>
>ДВУКЧМП
>
>Спасибо. У мну был целый флакончег сиреневой гуаши, имхо, я нашла ему достойное применение в домашнем хозяйстве.


аккуратнее с сиреневым цветом, дорогая СВЛ, он нынче не в пачоте

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:05:51

спать хочецо

119

Makumba, 29-10-2009 16:06:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [107]

прикольно же. как конструктор туда засунь, тут нажми, тут поверти-покрути, выпуклости, фпуклости, выемки-ямки. а если правильно потереть то можно выпустить джина-самку исполняющую жылания.

120

ситивой дрозофилл, 29-10-2009 16:06:21

автор должен теперь мне скрол и дущевный пакой

121

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 16:07:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [115]

ты привита, любимая?

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:07:50

так вот откуда у гринги зноменитые колготки?! ай да гринга, ай да сцукен кот! и тут паспел, пастрел! падижты!

123

Иван Рыгало, 29-10-2009 16:08:07

ПОЧЕМУ ПИВО ЛУТШЕ ЖЕНЩИН:

1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Вы не должны кормить и поить пиво.
3. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
4. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
5. Пиво никогда не опаздывает.
6. Пиво никогда не засыпает на Вас.
7. Пиво не ревнует к другому пиву.
8. Пиво никогда не говорит «нет».
9. Пиво никогда не говорит.
10. Все, что пиво вам когда-нибудь может сказать - это когда пора в туалет.
11. Пиво не волнует, когда вы придете домой.
12. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
13. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
14. Пивные пробки не кусаются.
15. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
16. У пива никогда не болит голова.
17. Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом.
18. Имея холодное пиво - Вы имеете хорошее пиво.
19. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
20. Пиво всегда ложится легко.
21. Вы можете делится пивом с друзьями.
22. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
23. Пиво всегда мокрое.
24. Пиво не требует равноправия.
25. Вы можете иметь пиво публично.
26. Пиво не заботит, когда Вы кончите.
27. Выпив пиво, вы обрекаете себя всего лишь на то, чтобы выкинуть бутылку.
28. Пиво не возражает, когда вы беретесь за него руками.
29. Пиво никогда не передумывает.
30. Пивные этикетки не выходят из моды каждый год.
31. Пиво не требует равенства.
32. Пиво не требует оформить ваши отношения.
33. У пива нет мамы!
34. Пиво не занимает много места в шкафу.
35. Пивные пятна отмываются.
36. Пиву не особенно нужно кольцо.
37. Качество пива не зависит от того, как оно внешне выглядит.
38. Не надо обещать пиву, что утром вы по-прежнему будете уважать его.
39. Можно собрать все свои старые пивные бутылки и банки в одной комнате и они не передерутся.
40. Большое толстое пиво? это хорошее пиво.
41. Ни одно пиво не разрушит до основания вашу жизнь.
42. Пиво не волнуется, что кто-то вдруг войдет.
43. Пиво не волнуется, что проснутся дети.
44. Когда пиво волнуется, оно не плачет, а пузырится.
45. Пиву не надо говорить: «Я тебя люблю».

124

сетевая вошь, 29-10-2009 16:08:20

я тут

125

любитель ебабельных пелоток, 29-10-2009 16:08:24

на фотке аффтыря кстати криваногая дистрафичная хуйня-гломурка

126

бывший, 29-10-2009 16:08:40

>мне кажется он реально болен, уважаемый коллега
Постановка диагноза по комментам не входит в мою компетенцию, уважаемый коллега.

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:09:04

ответ на: Makumba [119]

>прикольно же. как конструктор туда засунь, тут нажми, тут поверти-покрути, выпуклости, фпуклости, выемки-ямки. а если правильно потереть то можно выпустить джина-самку исполняющую жылания.
=======

а хто според? я? ничуть не бывало...

128

Хорст Вессель, 29-10-2009 16:09:08

>давайте лучше о бабах, уважаемые коллеги
все месные бабы-это покс и бабег

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:09:48

какие наисвежайшые баянисты у нас в чяте!11

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:10:18

дадада

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:10:18

дадада

132

Makumba, 29-10-2009 16:10:38

на фото афршы молодое джоппо, потому тегзт четают лишь те кому больше нечего дрочить кроме гглаз

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:10:57

дадада блять

134

Егол Ксоп, 29-10-2009 16:11:11

пришли к мнению, что это писал пидар?

135

бывший, 29-10-2009 16:11:46

Однако, от клоника есть несомненная польза: нахает знатно.

136

Makumba, 29-10-2009 16:11:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

а и не спорю йа даже не знаю оп чом там написано и не гарю жыланием

137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:11:59

>>дадада


не ну не скот бля? те хто право давал мною нахать?

138

Тако и Бурито, 29-10-2009 16:12:45

Это что за диссертация?

139

СудМед, 29-10-2009 16:13:04

Женщины занимательные существа. Ведь всю жизнь разбираю и еще до конца не разобрался. Все чота новенькое...

140

Тако и Бурито, 29-10-2009 16:13:39

тракторист в стрингах против ёжа в кладовке!!!!

141

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:13:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [117]

>аккуратнее с сиреневым цветом, дорогая СВЛ, он нынче не в пачоте

Даааа, я только что прочитала выше в каментах про сиреневы колготке...
Мы ж, провинциалы, всегда тормозим в вопросах моды, что с нас взять. Я вон вчера только узнала, что джинсе Мальвине уже не модне. Блин, только купила.

142

бывший, 29-10-2009 16:14:11

ответ на: СудМед [139]

>Женщины занимательные существа. Ведь всю жизнь разбираю и еще до конца не разобрался. Все чота новенькое...
Набор деталей "Сделай сам". Пиздокубики "Лего".

143

Каторга, 29-10-2009 16:14:57

каг тут с калостью (с)?

144

СудМед, 29-10-2009 16:16:25

ответ на: бывший [142]

>>Женщины занимательные существа. Ведь всю жизнь разбираю и еще до конца не разобрался. Все чота новенькое...
>
>Набор деталей "Сделай сам". Пиздокубики "Лего".


Удивительно что можно изготовить из простого ребра...

145

Тако и Бурито, 29-10-2009 16:17:00

Предыстория написания писанины этой.

Куда, куда обратиться за пониманием?
К Удаву, бля. - неудачно пошутил участковый гинеколог.

146

Василий Пригодич, 29-10-2009 16:18:52

Хороший текст.

147

СудМед, 29-10-2009 16:20:26

Соседка Лохенкина - чертовски хороша

148

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 16:22:17

dooooooktor

149

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:22:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [121]

>ты привита, любимая?

Ага в садике привили. Сказали Манту не мочить. Вот сижу, не мочу... Долго еще?

150

Ибать копать срать мазать, 29-10-2009 16:23:09

Это пейсало какоето чмоо, пля. Стока букафф ниачем

151

Корнхолио, 29-10-2009 16:23:21

да. но фсё равно единствинная рисурсная пелотка, каторая показывала сиськи - это Надяня

152

СудМед, 29-10-2009 16:25:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [149]

Манту не прививка кстате

153

СудМед, 29-10-2009 16:26:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [149]

Света у тебя родители когда дома будут?

154

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:26:42

>так и хочецца скинуцца всем классом на пятилитровый флакончег прозрачной гуаши для Соседушки, для будущих профайлов.
>мое почтение

Мое почтение взаимно!
Точно. Сначала обмазать прозрачной гуашью, потом обвалять в перьях, и в речку сбросить... ой, что-то увлеклась.
Извините, милые девичьи фантазии. гыг

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:28:24

>чо тудъ? нас опять жызне учят?
===

нет
тут снова буква мучат

156

Корнхолио, 29-10-2009 16:28:51

абмазать соседку шакаладом и аблизывать

157

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 16:30:36

aaaa

158

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:30:43

>29-10-2009 16:13:50  Соседка В. Лоханкина 
>---
>
>Светланка, я всё время забываю спросить: где у тебя ниппель?

Рядом с моей попель, конечно. Это же любой школьник знает.

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:32:03

это ресурс создан для настоящих гринго

160

бывший, 29-10-2009 16:32:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [158]

это клон был, уважаемая соседка. вито в аське. рвёт и мечет

161

medved, 29-10-2009 16:33:15

Vivod! dracit i palazit na fse hui! mne apsalutno pohui ce delaet maja padruga kada mne sasut v mitsubisilancere glavnoe sop na tilifon ne najabivala

162

Makumba, 29-10-2009 16:33:20

ис каментоф понял што этот ресурз создан для Светок

163

СудМед, 29-10-2009 16:33:24

обмазать соседку гипсом, высушить, потом по этому слепку штамповать новых соседок на продажу

164

Корнхолио, 29-10-2009 16:33:33

ога..зализать..

165

Скатинко_Бездуховное, 29-10-2009 16:35:38

То ли аффтаршу обидели мужчины , то ли...просто графоманство.
Прочитал. Осуждаю себя за это.

166

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:35:57

ответ на: СудМед [153]

>Света у тебя родители когда дома будут?

Мама звонила, ко мне сейчас на работу заедет. С толку меня сбивает. Говорит - придумай, что тебе куда-то надо и раньше уедем. Я возмущена - как можно, работа же это святое, это же долг каждого честного человека и гражданина нашей страны - самозабвенно и без остатка отдавать свои силы, ум и способности делу укрепления и умножения благосостояния нашего государства. Так прям ей и ответила. гугугу

167

Makumba, 29-10-2009 16:36:18

к тому же можно ограничеца буквально несколькими фрагментами

168

Ибать копать срать мазать, 29-10-2009 16:39:03

Ояебу! Розвезли уеву тучу каментаф ииза пелодочнава крика души бля. (еще рас бля) (ушол пидьпива)

169

Бапка Нюра (охуенный божий одуванчик), 29-10-2009 16:39:43

вито и соседка жгут.

170

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:39:59

ответ на: бывший [160]

>это клон был, уважаемая соседка. вито в аське. рвёт и мечет

Чертовски похож на настоящего. Как живой прям. Но потрогать боюсь. гыг

171

СудМед, 29-10-2009 16:40:49

>>обмазать соседку гипсом, высушить, потом по этому слепку штамповать новых соседок на продажу
>
>
>
>Ну, што вы, коллега!
>
>Резиновые соседки принесут гораздо больше дензнаков, нежели гипсовые копии

ну слепочек то и гипсовый снять можно, а отливку уже можно и латексную и силиконовую.

172

Ебаная бетономешалка!!!, 29-10-2009 16:42:45

Бляя не осилил первого абзаца!!! На всякий случай иди на хуй!

173

СудМед, 29-10-2009 16:43:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [166]

>>Света у тебя родители когда дома будут?
>
>
>
>Мама звонила, ко мне сейчас на работу заедет. С толку меня сбивает. Говорит - придумай, что тебе куда-то надо и раньше уедем. Я возмущена - как можно, работа же это святое, это же долг каждого честного человека и гражданина нашей страны - самозабвенно и без остатка отдавать свои силы, ум и способности делу укрепления и умножения благосостояния нашего государства. Так прям ей и ответила. гугугу


Я просто хотел узнать, когда сватов засылать...

174

СудМед, 29-10-2009 16:44:08

из каментов понял что Макумба бережлив

175

Гипнажаба, 29-10-2009 16:44:57

Мужики казлы и лохи. Бабы суки, но добрые. Вотс, собстнно, и весь смысел текста.

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:45:13

ответ на: Makumba [162]

чочочо?

177

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:46:35

>ис каментов понял, что Соседка - таможеннег.

Ох, нет, если бы...
Пыталась устроиться, но по результатам анкетирования мне смогли предложить только место собачке, которая чемоданы на ленте в аэропортах обнюхивает. Я взяла время подумать.

178

безымянное быдло, 29-10-2009 16:46:40

Афтар, дарагая, ты открыла мне глаза!
Спасибо!
В благодарность и я открою тебе глаза: ты - Тупая Говорящая Пизда, с чем тебя и поздравляю.

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:47:10

в бложеках засилье баянистов

180

Скуби Ду, 29-10-2009 16:47:45

Покс.
Ворует мои идеи.

181

Makumba, 29-10-2009 16:47:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

ничо, просто увидел ишо одну светку. Очень обрадовалсо, теперь буду пытаца меж светками фставить камент и загадать желание

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:48:11

клоны какие то альтернативноибущиеся, вы не находите?

183

хуйярю как огнемёд, 29-10-2009 16:49:20

да нуивонах четать стока букф.
я без прочтения могу сказать, что аффтарша - дура.

184

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:49:34

ответ на: СудМед [173]

>Я просто хотел узнать, когда сватов засылать...

Да практически в любое время. Я думаю, что успею их предупредить, чтобы они вежливо поздоровались, а не бросались бы с порога на колени, хватали за руки и причитали "Забирайте! Спаситель вы наш... избавитель долгожданный..."

185

Makumba, 29-10-2009 16:49:57

капитализъм вроде

186

tram, 29-10-2009 16:50:13

Nachalo zaitregovalo, potom nachalas babskaia brediadina. nash kollektiv dochitat eto ne smog.

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:50:59

ответ на: Makumba [181]

может ненадо между нами вставлять?

188

Соседка В. Лоханкина, 29-10-2009 16:51:47

Вставить между Светками - это типа попасть в просак? гыг

189

Makumba, 29-10-2009 16:52:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [187]

боишся што промахнусь

190

Корнхолио, 29-10-2009 16:52:36

Макумба кагбе намекает на ЖМЖ

191

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 16:53:52

всавить между светками - значит ебаться в состоянии сильного алкогольного опьянения

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:53:57

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

>Вставить между Светками - это типа попасть в просак? гыг
====

бугага!!!11111

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:54:34

ответ на: Makumba [189]

>боишся што промахнусь
===

бгыгы
а ты догада как я пасатрю

194

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 16:55:29

ya zaraza okazalas'

195

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 16:56:03

"Are you threatening me?"

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:56:07

>Припевачка любит кушать кончиту
===

угу
ложками блять
бугага

197

Makumba, 29-10-2009 16:56:19

не знаю, мне откровения не сильно интересны. ну наебывают, ну педорасы. а дальше чо? леворюция

198

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 16:56:45

сиреневые сисьги барабашкеной

199

Старичюля, 29-10-2009 16:56:47

"женщина чаще флиртует ради самого флирта"

динамы, сцуко. паубевал бы. тратишь время, деньги, драгоценные нервные клетки, а потом аказываецо што? дрочить! блятьнахуй. песды и ниибёт.

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 16:57:25

ответ на: Барабашкина [194]

што опять случилось, мать?

201

Makumba, 29-10-2009 16:57:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

абидна гаварите Припева Павлавна, кагбудто это аткравение какое то. йа буду придельно точен, куда покажешь туда и попаду

202

Старичюля, 29-10-2009 16:59:47

"Но если посудить глобально, то баба существо очень доброе, милое, и где-то даже забавное."

и глупое, забыла добавить. это, канешже же не касаецо пресуцтвуюсчит здесь дам.

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:00:33

ответ на: Makumba [201]

>абидна гаварите Припева Павлавна, кагбудто это аткравение какое то. йа буду придельно точен, куда покажешь туда и попаду
===

хыхы
вапще павел мне какбе сын, а не атец
а мы георгиевны

204

medved, 29-10-2009 17:00:59

>mysli vyrajennie translitom piobretayut vitievatost' , da?
hui tam bljat v kitae net ruskogo na klaviature rjadom lezit bumazka s raskladkoi na ruskom! nu vot nahui mne nado sedet i mozg ebat posle 3 piva?

205

Who Янсон, 29-10-2009 17:01:20

Прочитал, и местами даже посмеялся.

хотел было авторшу послать на Хуй и минеты делать, но не буду.

ничего нового про баб не узнал (и видимо и не узнаю ничево нового даже на том свете), но местами улыбался.

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:01:39

умнечка--девачка

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:02:33

берг-гавняшка

208

Старичюля, 29-10-2009 17:03:02

Берг непизди. патэнциальново пративника-петомца надо знать. ну там повадки, чем кормить, поддаёцо ли дрисировке и т.п.

209

Makumba, 29-10-2009 17:03:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

я просто подумал что сына в честь ацца назвала, спрашывать пастиснялся (красный весь, апканфузился)

210

Корнхолио, 29-10-2009 17:03:24

ответ на: medved [204]

>>mysli vyrajennie translitom piobretayut vitievatost' , da?
>hui tam bljat v kitae net ruskogo na klaviature rjadom lezit bumazka s raskladkoi na ruskom! nu vot nahui mne nado sedet i mozg ebat posle 3 piva?

http://translit.ru/

бялд

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:04:09

Пухлый дьявол носит Прадо

212

Makumba, 29-10-2009 17:05:48

да много их разоблачителей, а толку все равно и он наебываед. буша апсирали а чем абама лучшее? по мне фсе одно, а политические мины ф кинематографе, даже с лучшыми намеряньями фсегда используюца хутшыми людьми. потому мне глубоко пох

213

Дюк со второго люка, 29-10-2009 17:05:56

неасилил
Права недевачка - слишком чижолый язык
Явно писал мусчино.
Ахтунг!!!

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:06:01

ответ на: Makumba [209]

>я просто подумал что сына в честь ацца назвала, спрашывать пастиснялся (красный весь, апканфузился)
===

хыхы

Павлик унас Львович, в честь первава отчима

215

Старичюля, 29-10-2009 17:06:13

а туд можно не согласицо. пока не начнёж, не поймёшь-ебала или нет. хотя, в данном случае, ты праф. достаточно было прочесть  ник. но любой опыт полезен. (почти любой, блять)

216

Корнхолио, 29-10-2009 17:06:21

дьявол водит Lada

217

Старичюля, 29-10-2009 17:07:08

ответ на: Старичюля [208]

а как это я триздо нахнул? гранмерси желе?

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:08:23

ответ на: Дюк со второго люка [213]

>неасилил
>
>Права недевачка - слишком чижолый язык
>
>Явно писал мусчино.
>
>Ахтунг!!!
===

вапщето я наабарот - девачка

219

Тринашкин, 29-10-2009 17:08:36

Писал, канэшна жы, Покс.
Но чо-та панравилось, ниплоха так, паржалъ.
6* ваткну.

220

Тринашкин, 29-10-2009 17:08:54

ну и само собой - нахенг-тайм

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:09:01

уруру

222

Тринашкин, 29-10-2009 17:09:02

тыгыдым, блядь, тыгыдым

223

Тринашкин, 29-10-2009 17:09:08

сиське деффствиниц

224

Тринашкин, 29-10-2009 17:09:13

щас

225

Тринашкин, 29-10-2009 17:09:19

ещшо чуть-чуть

226

Старичюля, 29-10-2009 17:09:20

бедный Покс..

227

Makumba, 29-10-2009 17:09:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [214]

йа фсе понял припева георгиевна, павлу львовичу наши приветы передавайте(вжалсо фпол от столь мощных отчезтв)

228

третий, 29-10-2009 17:09:23

сссиьське

229

Тринашкин, 29-10-2009 17:09:25

да где все-та?

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:09:27

осмысленные сиськи

231

Старичюля, 29-10-2009 17:09:39

багатый Покс

232

Тринашкин, 29-10-2009 17:09:53

праибал,
бида

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:10:59

ответ на: Makumba [227]

>йа фсе понял припева георгиевна, павлу львовичу наши приветы передавайте(вжалсо фпол от столь мощных отчезтв)
===

хыхы
а хуле?
вы думали мы тут поголовно марии ивановны? а вот нихуяяяяя, макумбушко свет-патрикеевич

234

Тринашкин, 29-10-2009 17:11:44

Эээ. Товарищ Берг, это почему?
Щшто я праибалъ, пазвольте узнать.

235

СудМед, 29-10-2009 17:11:46

ответ на: Корнхолио [216]

>дьявол водит Lada

теперь уже нет

236

ЯннА, 29-10-2009 17:11:47

аригинальна...
я чота и низнала такова...
ахуеть...

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:12:02

>дьявол носит сиськи
===

не
сиськи носят дьявола

238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:12:39

ответ на: ЯннА [236]

превед, зайоныж
чиво ты тут не знала?

239

Хуеплёт, 29-10-2009 17:12:47

нового ничего всё давно узнал и понял самастаятельна.
афтар блядь.

240

medved, 29-10-2009 17:12:48

ответ на: Корнхолио [210]

>>>mysli vyrajennie translitom piobretayut vitievatost' , da?
>>hui tam bljat v kitae net ruskogo na klaviature rjadom lezit bumazka s raskladkoi na ruskom! nu vot nahui mne nado sedet i mozg ebat posle 3 piva?
>
>http://translit.ru/
>
>бялд
4 piva pasla tak cto nahui ce nado

241

Тринашкин, 29-10-2009 17:13:54

От же ж, а.
Рас в ниделю к вам выбиришься на нахенг - так рмпрессии, бля.
Всем превед и сщшастья! Убижал абратна в бложеки.

242

ЯннА, 29-10-2009 17:14:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [238]

превет Светачька...
низнала чо мы такие харошые...
а мужыки - хирня... гг

243

Makumba, 29-10-2009 17:15:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

йап тебе скозал свое но ты хуй выговоришь, бгыыы

244

Корнхолио, 29-10-2009 17:15:23

ответ на: medved [240]

>4 piva pasla tak cto nahui ce nado

4 пива это беспесды серьезно
вставляешь там текст в акошко и нажимаешь кнопку "все в русский"
песдец каг сложно

245

medved, 29-10-2009 17:15:26

adno intiresno kak v strane gde zeltopuzi sobaki zrut na 45 rublei v den packa parlamenta mozet stoit 100 rublei

246

Makumba, 29-10-2009 17:15:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [233]

>вы думали мы тут поголовно марии ивановны? а вот нихуяяяяя, макумбушко свет-патрикеевич

да и барабашкену зачотна падъебнула!

247

Корнхолио, 29-10-2009 17:16:37

ответ на: СудМед [235]

>>дьявол водит Lada
>
>теперь уже нет

к вам паступил ачиридной клиент?..

248

Дюк со второго люка, 29-10-2009 17:19:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [218]

>>неасилил
>>
>>Права недевачка - слишком чижолый язык
>>
>>Явно писал мусчино.
>>
>>Ахтунг!!!
>===
>
>вапщето я наабарот - девачка

Эскузе муа, если оскорбил ваших лучших чувств. был неправ, погорячился, цитируя.
Готов исправить, искупить...
Целую ручки.

249

СудМед, 29-10-2009 17:20:02

Медведь по пьяни забрел в кетай... Пиздец косолапому - там все жрут...

250

Ethyl, 29-10-2009 17:21:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [107]

>И создал бох женщину...существо палучилось приёбнутое, но забавное

боянишь мну в 135м камменте

251

Makumba, 29-10-2009 17:23:40

>девачка наабарот это каг бляд?
это когда песда наружу болтаецо меш нок. а сиськи внутрь, в мышцы

252

борода Фиделя Кастро, 29-10-2009 17:24:04

253

Ethyl, 29-10-2009 17:24:27

Чяд тут надолго? А то отойти некогда

254

Ethyl, 29-10-2009 17:24:56

Песда и жопа и рот поменены местами - ф праизвольном парядке

255

medved, 29-10-2009 17:25:18

ответ на: Корнхолио [244]

>>4 piva pasla tak cto nahui ce nado
>
>4 пива это беспесды серьезно
>вставляешь там текст в акошко и нажимаешь кнопку "все в русский"
>песдец каг сложно
хуя се бес пизды очень удобно я б на этои хуине с раскладкои клавиатури сылку нахуярил но китаици ее заламинировали

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 17:25:51

дамой

257

Корнхолио, 29-10-2009 17:26:02

>As soon as you're born they make you feel small
>By giving you no time instead of it all
>Till the pain is so big you feel nothing at all
>A working class hero is something to be
>A working class hero is something to be

прогнал через транслит.ру.. бугага

Ас соон ас ёуьре борн тхеы маке ёу феел смалл
Бы гивинг ёу но тиме инстеад оф ит алл
Тилл тхе паин ис со биг ёу феел нотхинг ат алл
А щоркинг цласс херо ис сометхинг то бе
А щоркинг цласс херо ис сометхинг то бе

258

Парилкин, 29-10-2009 17:27:40

очень дохуя

259

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 17:29:32

o darling

260

коробко, 29-10-2009 17:29:36

ебать как же много букаф.. не дочитал хотя силился..

261

Корнхолио, 29-10-2009 17:30:09

ответ на: medved [255]

>хуя се бес пизды очень удобно я б на этои хуине с раскладкои клавиатури сылку нахуярил но китаици ее заламинировали

вот видеж..

262

жолтый голупь, 29-10-2009 17:33:23

не читал - явное гавно

263

medved, 29-10-2009 17:33:49

ответ на: СудМед [249]

>Медведь по пьяни забрел в кетай... Пиздец косолапому - там все жрут...
ну бля учитивая шо зубов нехватаед я панда так што баятса апсалутно нехуи

264

Makumba, 29-10-2009 17:33:54

ответ на: Барабашкина [259]

да, слушаю

265

Ethyl, 29-10-2009 17:34:36

в срально-сексуальнои пиздёже-пихательном плане

266

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 17:34:58

афтар много читает женских журналов. завязывай.

267

Чибурашко, 29-10-2009 17:36:10

сссука. чтож ты раньще малчала!?

268

medved, 29-10-2009 17:37:00

ответ на: Корнхолио [261]

>>хуя се бес пизды очень удобно я б на этои хуине с раскладкои клавиатури сылку нахуярил но китаици ее заламинировали
>
>вот видеж..
блять от осознания до практики путь ахуено тернист

269

Ethyl, 29-10-2009 17:37:12

А нука нахнем! (Где эже кружка?!)

270

Корнхолио, 29-10-2009 17:37:25

не чад, а бессовестная манифестация эротизма

271

Ethyl, 29-10-2009 17:37:40

Мономахать нидадут(у нас не монархия!)

272

Ethyl, 29-10-2009 17:37:57

ответ на: Ethyl [271]

Хотя схуяле Удаф не император...

273

Ethyl, 29-10-2009 17:38:24

ответ на: Ethyl [272]

Нахенг Двайной. Сам сабой.

274

Корнхолио, 29-10-2009 17:38:54

ответ на: medved [268]

>блять от осознания до практики путь ахуено тернист

через тернии к звиоздам..

275

Ethyl, 29-10-2009 17:39:31

Ну я так - удачно зашол(с)

276

Чибурашко, 29-10-2009 17:39:51

скажыте - неужели всио в посте - правда?

277

Ethyl, 29-10-2009 17:40:13

ответ на: Корнхолио [274]

если уж относить к слову "блять" то - через тернии к пёздам.

278

Заза, 29-10-2009 17:40:24

ответ на: Чибурашко [276]

>скажыте - неужели всио в посте - правда?

нет канешна..
хало

279

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 17:40:32

I need love

280

СудМед, 29-10-2009 17:41:19

ответ на: medved [263]

>>Медведь по пьяни забрел в кетай... Пиздец косолапому - там все жрут...
>
>ну бля учитивая шо зубов нехватаед я панда так што баятса апсалутно нехуи


Ты в маринаде будешь объяснять шо панда всетакое...

281

Джым, 29-10-2009 17:41:37

берк, срочно выйди в асю, все пропало!

282

бывший, 29-10-2009 17:42:29

http://saimei.acc.umu.se/mirror/ubuntu-releases/karmic/ubuntu-9.10-des

283

Чибурашко, 29-10-2009 17:42:38

ответ на: Барабашкина [279]

http://www.youtube.com/watch?v=NzJ2NKp23WU

284

Заза, 29-10-2009 17:42:57

ответ на: Барабашкина [279]

>I need love

что с тобой сегодня?

285

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 17:43:16

Барабашкина пишет на каком то птичье языке

286

Чибурашко, 29-10-2009 17:43:18

ответ на: Заза [278]

а где автарша нагло наебывает втыкателей?

287

бывший, 29-10-2009 17:43:44

ответ на: Барабашкина [279]

>I need love
Сейчас утоните.

288

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 17:44:27

ответ на: Барабашкина [279]

>I need love
Срочно принять кунилингин и доебин внутривлагалищно!

289

Корнхолио, 29-10-2009 17:44:36

ответ на: Ethyl [277]

>через тернии к пёздам.

и это тоже верно

290

Корнхолио, 29-10-2009 17:45:38

срочно ктонибуть отлюбите барабашкену

291

Чибурашко, 29-10-2009 17:46:03

http://www.youtube.com/watch?v=FsLj8blqSgQ

292

Чибурашко, 29-10-2009 17:46:42

cnekmz crjhj
скоро стулья

293

medved, 29-10-2009 17:47:27

кстате о пилодке автаре! я ибу такое вступление шо пиздец вы охуено узнаете то узнаете се, вывод то адин што у пилодак ест одно состояние она ибет те мозг пака не дала, и ебет те мозг после таго каг дала в обоих случаях апсалуно похуи их мативы

294

Ethyl, 29-10-2009 17:47:43

Барабаня сохнуша... - то есть уже мокрющаа и желающая..

295

Заза, 29-10-2009 17:47:56

ответ на: Чибурашко [286]

>а где автарша нагло наебывает втыкателей?
ыыыыыы она ни найобывает,
а проста заблуждаецо или прикалываеца

нормальное женщино  ано - чесное, не алчное, скромное, дамовитое  и т.п, партнероф имела всего двух и нескалька третьих.

296

Аль Кохоль, 29-10-2009 17:48:30

хароший трут....
всё так и есть. бабы лживыи жадины, ебуца ТОЛЬКО за деньги.

у меня вапрос: а Ахматова тожи такая была сцуко? наверно да. лень ея биаграфию читать. там чота она тожи по поэтским хуям папрыгала со сваим шнапаком.

297

Землепроходец Семен Дежнев, 29-10-2009 17:48:55

скучно потому что нравоучительно
советую автору раздавать этот текст на улице
ночью
где-нибудь в альметьевске

298

Чибурашко, 29-10-2009 17:49:50

ответ на: Заза [295]

аааааа.
как и все маи предыдущие несколько жон.
ога. хотя ткуда у пакемона жоны?

299

Тринашкин, 29-10-2009 17:49:57

со стульями-то всякого рода хуйни не будет, я надеюсь?

300

Тринашкин, 29-10-2009 17:50:09

в общем, можно уже беззаботно нахать

301

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 17:50:17

ответ на: Заза [295]

>нормальное женщино  ано - чесное, не алчное, скромное, дамовитое  и т.п, партнероф имела всего двух и нескалька третьих.
---------------
одновременно?

302

Тринашкин, 29-10-2009 17:50:19

хуя се, Геша стремителен

303

Аль Кохоль, 29-10-2009 17:50:28

а чеченские женщины в гарах тожи такие? ну те каторые блять па шариату вынуждены жыть?

и ваапще вапрос:

МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ШАРИАТ ПРАВИЛЬНО ПРИДУМАЛИ НАЩЁТ БАП?

304

СудМед, 29-10-2009 17:50:50

ответ на: Барабашкина [279]

>I need love


Сударыня, я Вам вставлю яичники обезьяны. (с)

305

Ethyl, 29-10-2009 17:51:11

Нехуй отрываться от нахенга

306

Землепроходец Семен Дежнев, 29-10-2009 17:51:14

это просто пиздец
хамье, блять

307

бывший, 29-10-2009 17:51:33

ответ на: СудМед [304]

>Сударыня, я Вам вставлю яичники обезьяны. (с)
Профессор, Вы?!

308

Тринашкин, 29-10-2009 17:51:38

шаг нахенга - 2 секунды, надо с сис.админом паабщацца, чо за фича.
даже и вспомнить не смогу таких скоростей.

309

Чибурашко, 29-10-2009 17:51:43

ну вопчем-то я тут недавно четал "Дуру"....

310

Землепроходец Семен Дежнев, 29-10-2009 17:51:47

коллеге бывшему пламенный превед!

311

Заза, 29-10-2009 17:52:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [301]

не стыдна тибе, а?

привет, как дел?

312

medved, 29-10-2009 17:52:17

ответ на: СудМед [280]

>>>Медведь по пьяни забрел в кетай... Пиздец косолапому - там все жрут...
>>
>>ну бля учитивая шо зубов нехватаед я панда так што баятса апсалутно нехуи
>
>
>Ты в маринаде будешь объяснять шо панда всетакое...
главное шоп в дошираг не пакрашили а то не очень приядно када жрат; тебя будут камрады udaff.com

313

Аль Кохоль, 29-10-2009 17:52:22

выходит только ахтунги избавлены от  этой хуйни...
блять..

пидарасам везиот..

314

бывший, 29-10-2009 17:52:40

ответ на: Аль Кохоль [303]

>а чеченские женщины в гарах тожи такие? ну те каторые блять па шариату вынуждены жыть?
>и ваапще вапрос:
>МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ШАРИАТ ПРАВИЛЬНО ПРИДУМАЛИ НАЩЁТ БАП?
В горах - другие, но стоит им только выйти на равнину...

315

СудМед, 29-10-2009 17:53:17

ответ на: бывший [307]

>>Сударыня, я Вам вставлю яичники обезьяны. (с)
>
>Профессор, Вы?!

Ja, natürlich!

316

Заза, 29-10-2009 17:53:19

ответ на: Чибурашко [309]

на то ана и дура, патаму што дура.

317

бывший, 29-10-2009 17:53:21

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [310]

>коллеге бывшему пламенный превед!
Добрый вечер, уважаемый автор.

318

Чибурашко, 29-10-2009 17:53:51

чо и все маи три дочки такие?
мож их в пакет пака не позно?

319

СудМед, 29-10-2009 17:54:35

Я кстати в сибирях ел ведмежью ладонь. Было вкусно

320

Аль Кохоль, 29-10-2009 17:55:06

ответ на: бывший [314]

>>МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ШАРИАТ ПРАВИЛЬНО ПРИДУМАЛИ НАЩЁТ БАП?
>В горах - другие, но стоит им только выйти на равнину...

типа тоже такая же хуйня?

то есть лучший вариант : жить в деревне в горах, и по шариату.. и чтоп баб было 2-3...
чтоп они ссуки между сабой ваивали за мужыга, кто главнее... а мужиг их бы йоп.
идиллия..

блять мне всё больше нравцо ислам!!!!

ааааа!!!

321

Чибурашко, 29-10-2009 17:55:30

ответ на: СудМед [319]

у Медведева с ладони ел?

322

СудМед, 29-10-2009 17:56:38

ответ на: Чибурашко [321]

>у Медведева с ладони ел?

У вас какая-то путаница с предлогами. Русский язык за 6 класс повторите.

323

Аль Кохоль, 29-10-2009 17:56:59

Блять вот Шариат ссука бабам вылы в бок вставляет!!!
По всем пунктам, что Лолита расписала тут - бап уделывает!!!

Блять - и семьи то каие крепкие!

324

Аль Кохоль, 29-10-2009 17:57:00

Блять вот Шариат ссука бабам вылы в бок вставляет!!!
По всем пунктам, что Лолита расписала тут - бап уделывает!!!

Блять - и семьи то каие крепкие!

325

Чибурашко, 29-10-2009 17:57:12

http://www.youtube.com/watch?v=-_hZIYf3W2k

326

Ethyl, 29-10-2009 17:57:22

а на глагне - нихуйц

327

хуясе, 29-10-2009 17:57:23

геша ну четы? ну ептваю мать ебни креатив то! Для пилодки в нетленку!

328

Ethyl, 29-10-2009 17:58:28

Чят ниочёмшный

329

бывший, 29-10-2009 17:59:16

Судя по модераторским комментам - с нами уважаемый ШГБ.

330

Ethyl, 29-10-2009 17:59:51

ответ на: бывший [329]

он не с нами - он сверху .. бгагага...

331

Чибурашко, 29-10-2009 17:59:52

гааады

332

ебанука херасуку, 29-10-2009 18:00:13

хуевый высер....

333

Гарррбатый, 29-10-2009 18:00:25

Настоящего мусульманина свинной грипп неебёт ниразу!

334

medved, 29-10-2009 18:00:33

я кстате тоже в сибири ел судмеда

335

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:00:45

В плане семьи получается мужыг должен организовать быт как в муслимской семье.
но у них суко уже 1000 лет куьтура так сложилась.

А здесь феминистки не дадут. Им же блядовать надо!!! И чтоб девочки блядями росли!
У нас бабская религия - христианство!

Кому Иисус первом открылся, что он сын нБожий?  Праститутке!!!!
Не.. наша культура христианская блятская...

и нам с этим жить и мучацца..

и сыновьям нашим, и внукам.

336

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 18:00:47

ответ на: Заза [311]

>не стыдна тибе, а?
>
>привет, как дел?
----------------
хуже, чем у Ромки Абрамовича, но лучше, чем у Ходорковского.

337

Гарррбатый, 29-10-2009 18:01:04

ну что, господа.. офесный планктон сьебался?

338

бывший, 29-10-2009 18:02:24

ответ на: Гарррбатый [333]

>Настоящего мусульманина свинной грипп неебёт ниразу!
Смерть от swine flu не пускает правоверного в рай.

339

Гарррбатый, 29-10-2009 18:02:30

ответ на: Аль Кохоль [335]

>
>Кому Иисус первом открылся, что он сын нБожий?  Праститутке!!!!

Ну если речь идёт о Марии Магдалине, то  уж никак не она первая узнала о приходе Сына Божия

340

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:03:01

в современном мире избавлены или лучше всех защищены от бапской лжы и подлости блятской:

а. мусульмане
б. пидарасы.

остальные обречены.

341

Гарррбатый, 29-10-2009 18:03:31

А звание третьего мусульманина носил Мамедов Мамед оглы из Азербайджана?

342

Барабашкина(АУК), 29-10-2009 18:03:57

doktor menya ne lubit i travit
ushla

343

Гарррбатый, 29-10-2009 18:04:09

тоесть..хорошо живётся пидарасам из Кювейта..

344

Чибурашко, 29-10-2009 18:04:28

ответ на: Аль Кохоль [340]

ещо  многодетные атцы ибо похуй.

345

П_А_В_Л_И_К, 29-10-2009 18:04:48

А ВДРУГ ЕЛЬЦИН БЫЛ ХОРОШИМ??????7777777

346

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:04:52

ответ на: Гарррбатый [339]

>>
>>Кому Иисус первом открылся, что он сын нБожий?  Праститутке!!!!
>
>Ну если речь идёт о Марии Магдалине, то  уж никак не она первая узнала о приходе Сына Божия


позвольте, именно ей  первой Он сказал кто Он!
но даже если и не так, то всё равно только Иисус с блядями тусил, и их паддерживал маральна! И пращелык всяких, и мусаров/мытарей..

кароче ханыги и бляди

347

Гарррбатый, 29-10-2009 18:05:05

Маше вон тоже ..хорошо живётся.

348

СудМед, 29-10-2009 18:05:27

Свиной грипп никого не ебет кроме Маргарет Чен

349

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:05:35

качественый камент про женскую долю уже был?

350

геша, 29-10-2009 18:05:53

чясмячс ам аимукйпер крутрку

351

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 18:06:27

вафли

352

Чибурашко, 29-10-2009 18:06:31

ответ на: Аль Кохоль [346]

от  Проповеть.

353

Барон Правдоруб, 29-10-2009 18:06:43

Бап это такой чилавек, как и мужиг.Ну там сизбге песда канечна. Тока если мужиг например Windofsss то бабы это даже не Линукс, а гибрид хуй знаит чего с хуй знаит с чем. Это если аналогии проводить.

354

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:06:56

ответ на: Чибурашко [344]

>ещо  многодетные атцы ибо похуй.


ну это тожи выхот.

у меня друг пиздец намучался с бабой.. ссучка, жадная, тварь сссука так его достала, опускала ниже плинтуса. он мучался пиздец.
а потом рордила 2-х и нормализовалось..

вроде бы...

355

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:07:59

Павлег разрядил напряженую дискусию в каментах

356

Гарррбатый, 29-10-2009 18:08:00

ответ на: Аль Кохоль [346]

мытарь- сиречь работник налоговой инспекци.
вы Лео Таксиля начитались чтоли?.."Забавное евангелие или жизнь Иисуса "? кстате..там ни слова о сирых и убогих нет.

357

П_А_В_Л_И_К, 29-10-2009 18:08:50

Попробуйте пить на ночь валериану20 капель. Если не пройдет сходите к невропатологу. Это может быть какой-то детский синдром- что-то осталось от прошлого.Ваш доктор Соковня.

358

Заза, 29-10-2009 18:08:58

ответ на: Чибурашко [344]

>ещо  многодетные атцы ибо похуй.

похуй на детей?

359

medved, 29-10-2009 18:09:03

вниматие вопрос! где в китае в 23-00 взять пиво и балалику?

360

Корнхолио, 29-10-2009 18:09:19

павлег жжот

361

Барон Правдоруб, 29-10-2009 18:09:30

Ага, и "жилезо" под ними не так как нада работает, ну там мышко легко факсы хуярить и принимать может, а клава щредером колбасть. И вирусы тут не причем, прошифка такая
Н-да...

362

Гарррбатый, 29-10-2009 18:09:40

А ВДРУГ ЕЛЬЦИН БЫЛ ЗНАКОМ С ПАВЛИКОМ??????????????

363

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:09:51

ответ на: Барон Правдоруб [353]

>Бап это такой чилавек, как и мужиг.Ну там сизбге песда канечна. Тока если мужиг например Windofsss то бабы это даже не Линукс, а гибрид хуй знаит чего с хуй знаит с чем. Это если аналогии проводить.

да но почитай внемательно в крео  какие  социальные устанвки с детства даются мальчику и девочге..?
пиздец ссуки!

всех бап на работу! в горячий цех!

364

Чибурашко, 29-10-2009 18:10:32

ответ на: Аль Кохоль [354]

незнайу чо там может нормализаваться но просто мужыку уже похуй апсолютно всио.
спокойствие сфинкса и злая иронея.

365

СудМед, 29-10-2009 18:11:15

Всем до свидания. Но уговор - до завтрашнего обеда не помирать ибо утром работы дохуя и так.

366

Ethyl, 29-10-2009 18:12:09

Туд за муслимство и свеной грип трут? нахуй...

367

Гарррбатый, 29-10-2009 18:12:19

>Лев Кассиль хуйни не писал

тоже самое могу сказать про Ярослава Гашека

368

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:12:33

ответ на: Гарррбатый [356]

>мытарь- сиречь работник налоговой инспекци.
>вы Лео Таксиля начитались чтоли?.."Забавное евангелие или жизнь Иисуса "? кстате..там ни слова о сирых и убогих нет.

мытарь - чмо в опщем - они раньше как быки вели себя, могли детей отобрать, если вовремя не расплатисся.
таксиля читал давно. чтото там есть проо это.
но я сейчас сравниваю религии - типа что для бап удобнее, а что для мужигов.

и согласитесь, каллега, мужигу удобнее в соц.плане ислам...

369

Заза, 29-10-2009 18:12:43

ответ на: Аль Кохоль [354]

>>ещо  многодетные атцы ибо похуй.
>
>
>ну это тожи выхот.
>
>у меня друг пиздец намучался с бабой.. ссучка, жадная, тварь сссука так его достала, опускала ниже плинтуса. он мучался пиздец.
>а потом рордила 2-х и нормализовалось..
>
>вроде бы...

мне всегда интересно почему милые мущины терпят таких сук, им нравится или жалко  своих инвестиций?

370

Чибурашко, 29-10-2009 18:13:22

ответ на: Заза [358]

неа. дети ани нипричом.  похуй на всио вакрук.

"Улыбаемся и машем,парни. Улыбаемся и машем."(С)

371

Гарррбатый, 29-10-2009 18:13:28

ответ на: СудМед [365]

>Всем до свидания. Но уговор - до завтрашнего обеда не помирать ибо утром работы дохуя и так.

да уж вашими молитвами..как нибудь до вечера дотянем

372

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:13:30

кстате, самка ласки способна зачать в первые дни после рождения, а выносить плод намного позже.
блять

373

medved, 29-10-2009 18:13:59

ответ на: СудМед [365]

>Всем до свидания. Но уговор - до завтрашнего обеда не помирать ибо утром работы дохуя и так.
офисныи планктон точно весь сьебался?

374

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:14:37

ответ на: Заза [369]

>
>мне всегда интересно почему милые мущины терпят таких сук, им нравится или жалко  своих инвестиций?


любит её..

другой не найдёт. он её с 17 лет растил-растил, ебел-ебал, вроде успокоился ..а потом пиздецы начались..

375

Гарррбатый, 29-10-2009 18:15:06

ответ на: Аль Кохоль [368]

Да я вобщем- то от религии не так уж и далёк. Год назад я напоил водкой дочь попа  до бесчуственного состояния, благо она подруга моей жены и живёт в соседнем подъезде.

376

Чибурашко, 29-10-2009 18:15:23

ответ на: Аль Кохоль [374]

Евгеника!?
селекцыанер блиать... бугогаааа

377

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:16:08

инвестиции подрузомевают под собой получение прибыли, какую прибыль можно поиметь от женщины кроме головняка?

378

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:16:38

ответ на: Чибурашко [364]

>незнайу чо там может нормализаваться но просто мужыку уже похуй апсолютно всио.
>спокойствие сфинкса и злая иронея.

это мой дядя Петя.

у него уже всё отсудили что можно, дом с женой разделил, внуки опщие, на веранде скандалы и падъопки..

379

Барон Правдоруб, 29-10-2009 18:16:57

ответ на: Аль Кохоль [363]

>>Бап это такой чилавек, как и мужиг.Ну там сизбге песда канечна. Тока если мужиг например Windofsss то бабы это даже не Линукс, а гибрид хуй знаит чего с хуй знаит с чем. Это если аналогии проводить.
>
>
>
>да но почитай внемательно в крео  какие  социальные устанвки с детства даются мальчику и девочге..?
>
>пиздец ссуки!
>
>
Есть исчо и такое мнение. Мне оно кажется самым верным, конечно паправку на васпитание палюбому нада брать.
Так вот: мужиг это ЭГОИСТ - делает сам то что он хочет.
Баба ЭГОЦЕНТРИСТКА - она окружающих заставляет делать то, что ей хочется.
>
>всех бап на работу! в горячий цех!

380

Заза, 29-10-2009 18:17:04

ислам ахуена справедливая религия - мужыку четыре жены,
а жэне  аднова мужа и трех саискательниц  фпридачу..

381

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:17:46

Чибураша, я тебя знаю?

382

Заза, 29-10-2009 18:17:49

ответ на: Н.Н.Драздов [377]

>инвестиции подрузомевают под собой получение прибыли, какую прибыль можно поиметь от женщины кроме головняка?

так блядь........

383

botas®, 29-10-2009 18:18:17

ответ на: Чибурашко [325]

камент превзашол криатив

384

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:18:57

ответ на: Гарррбатый [375]

>Да я вобщем- то от религии не так уж и далёк. Год назад я напоил водкой дочь попа  до бесчуственного состояния, благо она подруга моей жены и живёт в соседнем подъезде.

ААААаа!
Малатог!!! А я ебал паслушницу в Оптиной пустыни! Мы там с бригадой штукатуров работали! а ночью к нам пришли 5 бап!!  18-20 лет! Все наркоманки быфшие, они поебамшись потом побежали к заутрене!!! аааа блять 90-е!!

385

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:19:38

Скоро кстате знаменательная дата на удафкоме. Кто нибуть готовится?

386

Чибурашко, 29-10-2009 18:20:34

ответ на: Н.Н.Драздов [385]

туса?

387

Гарррбатый, 29-10-2009 18:21:56

ответ на: Заза [380]

с точки зрения мужика- ислам более правильная религия. Вот , к примеру, посрался я с Фатимой по телефону, что она не пропылесосила. Плюнул в сердцах в Нокию и позвонил Джамиле.. мол, Джамиля..хочешь стринги на меху?
-Хочу, мой господин..и лифчик меховой хочу.
-Тогда пойди к Фатиме и скажи что она дура и ебать её  месяц не буду.
Джамиля подговорит Зухру, предложит ей в качестве взятки меховой бюстьгалтер и вместе пойдут к Фатиме
Фатима их половником отпиздит и тут прихожу с работы Я
-Стойте, девочки..угомонитесь..я вас всех люблю, а в качестве доказательства принёс  меховой тампакс.
Все бабы довольны- полы пропылесошены и надежда на групповушку возрастает с каждой минутой.

388

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:22:20

ответ на: Барон Правдоруб [379]

>Есть исчо и такое мнение. Мне оно кажется самым верным, конечно паправку на васпитание палюбому нада брать.
>Так вот: мужиг это ЭГОИСТ - делает сам то что он хочет.
>Баба ЭГОЦЕНТРИСТКА - она окружающих заставляет делать то, что ей хочется.


100% так! даже магазин для мужыгов такой есть - Игаист!

жалко нет бапского Игацинтристка!

а прооо воспитание - это как рас культура ислама охуенный бонус... плюс хорошоо если свекровь с вами живёт. она то даст просраться снохе ссука...! наскрось видит бабскую сущнасть!!

389

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:22:44

давайте.
итак, что мы имеем?
очередной проект устроил срачплощадку на попытке выдать очевидные и прописные истины, за открытие страшной тайны.
аплодисменты и нахуй.

390

Аль Кохоль, 29-10-2009 18:23:53

ответ на: Гарррбатый [387]

гыыы!!!

заебись! чота бабьскогоо мнения нету! малчат ссуки. знают тему..

391

gagari, 29-10-2009 18:24:39

человек погряз в скотстве! потому что живет с животными (с)

392

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:24:46

Пока сказать не могу, но каменторез будет мощный.

393

Гарррбатый, 29-10-2009 18:25:01

ответ на: Аль Кохоль [384]

хех..моё самое пиздатое воспоминание о ебле совпадает с 1996 годом, когда я положил Шинелку под попу юной девицы и раздевшись догола ( и её раздел канешно, хули..октябрь же на улице) ебал вышеуказанную красотку в верхней части горда Нижнего Новгорода как раз в тот момент, когда внизу проходил теплоход, а я такой как орангутанг- ебу бабу на склоне парка.. и солнышко садится. Вот красотищща то была, хоть картину пиши..

394

medved, 29-10-2009 18:25:24

нахуи ислам! нузно иметь в себе силы шоп дать пизди если че не таг!

395

Чибурашко, 29-10-2009 18:25:46

ответ на: Н.Н.Драздов [389]

нихяссе. я апример всио васпринял каг ахуеннцную новасть.
чесна чесна.
сежу вот репу расчесал до крови.

396

Гарррбатый, 29-10-2009 18:25:53

ответ на: Н.Н.Драздов [389]

( с недоверием)..а вы что..крео читали?

397

Гарррбатый, 29-10-2009 18:26:36

ответ на: Чибурашко [395]

ногти стриги чаще, чтоб голову до крови не расчёсывать

398

Гарррбатый, 29-10-2009 18:26:48

трипитёрки

399

бывший, 29-10-2009 18:26:54

555

400

Гарррбатый, 29-10-2009 18:26:55

4енр45нр

401

medved, 29-10-2009 18:27:55

555

402

Барон Правдоруб, 29-10-2009 18:28:49

ответ на: Аль Кохоль [388]

>>Есть исчо и такое мнение. Мне оно кажется самым верным, конечно паправку на васпитание палюбому нада брать.
>
>>Так вот: мужиг это ЭГОИСТ - делает сам то что он хочет.
>
>>Баба ЭГОЦЕНТРИСТКА - она окружающих заставляет делать то, что ей хочется.
>
>
>
>
>
>100% так! даже магазин для мужыгов такой есть - Игаист!
>
>
>
>жалко нет бапского Игацинтристка!
>
>
>
>а прооо воспитание - это как рас культура ислама охуенный бонус... плюс хорошоо если свекровь с вами живёт. она то даст просраться снохе ссука...! наскрось видит бабскую сущнасть!!

А каг же! Сама знаит, чего от них ожидать. а свою кровинушку не позволит обижать.

403

Гарррбатый, 29-10-2009 18:29:49

попытался прочитать крео.. автора угадать не трудно, Он живёт в Питере- это раз
Он мужик- это два
Он юрист- это три
зовут его Вова..

404

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:30:01

крео то я прочитал, врямя было, но вот только не понял до конца кто писал. предпологаю что мужик ищущий

405

бывший, 29-10-2009 18:30:03

Упиздил ставить ебунту.

406

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:31:16

В бложег не влезло, выложил тут

407

Чибурашко, 29-10-2009 18:31:39

спакойной ноче

408

Мужик юрист Вова, 29-10-2009 18:31:52

ответ на: Гарррбатый [403]

>попытался прочитать крео.. автора угадать не трудно, Он живёт в Питере- это раз
>Он мужик- это два
>Он юрист- это три
>зовут его Вова..

да, это я

409

Н.Н.Драздов, 29-10-2009 18:32:42

выкл.
пиво.
креведки.

410

medved, 29-10-2009 18:33:20

может в палитсру а то уже дохуя кометов?

411

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 18:33:44

где моя пятикатка и кто включил эскалатор?

412

Заза, 29-10-2009 18:34:59

ответ на: Гарррбатый [387]

>с точки зрения мужика- ислам более правильная религия. Вот , к примеру, посрался я с Фатимой по телефону, что она не пропылесосила. Плюнул в сердцах в Нокию и позвонил Джамиле.. мол, Джамиля..хочешь стринги на меху?
>-Хочу, мой господин..и лифчик меховой хочу.
>-Тогда пойди к Фатиме и скажи что она дура и ебать её  месяц не буду.
>Джамиля подговорит Зухру, предложит ей в качестве взятки меховой бюстьгалтер и вместе пойдут к Фатиме
>Фатима их половником отпиздит и тут прихожу с работы Я
>-Стойте, девочки..угомонитесь..я вас всех люблю, а в качестве доказательства принёс  меховой тампакс.
>Все бабы довольны- полы пропылесошены и надежда на групповушку возрастает с каждой минутой.

ога,
тока ни одна ни любит своего, так сказать, господина..

413

kilroy, 29-10-2009 18:35:56

про баб надо писать или больше или меньше

414

Гринго, 29-10-2009 18:37:02

скаты блять. жалкие никчёмные людишке. сру на вас!

415

Корнхолио, 29-10-2009 18:38:12

Бессовестная манифестация эротизма

416

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 18:41:30

синтипоп Гапон

417

Не сцы Маруся, 29-10-2009 18:48:40

С точьге зрения православной церкве нахер поп Гапон таки провокатор.
Вердикт - сослать в соловецкей монастырь

418

Пропездрон, 29-10-2009 18:49:13

хуета наискасог. Афтырьша клиническая идиотка

419

Пропездрон, 29-10-2009 18:50:58

один удмурт ужо был

420

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 18:55:19

вы слыхали как дают бразды?

421

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 18:55:54

поп Гиббон

422

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 18:56:44

поп Тромбон

423

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 18:57:24

поп Гарсон

424

Не сцы Маруся, 29-10-2009 18:57:32

29-10-2009 18:53:08            поп Гaпoн            
[ответить] [587]
>Ответ на: Не сцы Маруся [582]
>какие ваши доказательства ? (с)

29-10-2009 18:26:49            поп Гaпoн             [555]


Пристрастие православного служытеля культа к нумералогее богопроитивнее дажы, чем
растление невинноубиенных младентцев.

425

Корнхолио, 29-10-2009 18:57:42

gfhfv gfv gfv

426

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 18:57:50

поп Помпон

427

Корнхолио, 29-10-2009 18:57:52

жопка

428

Не сцы Маруся, 29-10-2009 18:57:54

Грядёт шыссот

429

Корнхолио, 29-10-2009 18:58:05

жыр

430

Корнхолио, 29-10-2009 18:58:12

хуй

431

Корнхолио, 29-10-2009 18:58:19

пиздп

432

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 18:58:31

ответ на: Корнхолио [431]

>пиздп

433

Корнхолио, 29-10-2009 18:58:31

калл_

434

Не сцы Маруся, 29-10-2009 18:58:34

Сорвалось

435

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-10-2009 18:59:16

все то же.

436

Чмопиздрокл (АУК), 29-10-2009 19:00:20

поп Пистон

437

Не сцы Маруся, 29-10-2009 19:01:28

Я бо жажы не побоялсо сказать, гоп Папон

438

бывший, 29-10-2009 19:02:13

Ебунта установлена.

439

Не сцы Маруся, 29-10-2009 19:02:51

Ёбунтой больше, ёбунтой меньше..

440

белая стрекоза любви, 29-10-2009 19:02:59

Бабик чтоле ? я догадывался что он пидор

441

бывший, 29-10-2009 19:07:06

http://s13.radikal.ru/i186/0910/00/5d0d681846eb.jpg

442

Who Янсон, 29-10-2009 19:07:56

шариат, арабы, мусульмане...
во многих мусульманских и не совсем мусульманских странах девочкам вырезают клитор и половые губы.
Ибо нехуй удовольствие испытывать.

Образец такой страны - Египет.

Есть вопросы?
понятно почему египетские крестьяне, работающие в курортной зоне бросаются на европейских (и русских) баб?
Да где они ещё нормальную, не изуродованную бабу найдут, нищеброды убогие?

443

Who Янсон, 29-10-2009 19:10:16

ответ на: бывший [438]

>Ебунта установлена.

Мне ещё не предложили 9.10...
самому суетиться?

444

бывший, 29-10-2009 19:15:58

ответ на: Who Янсон [443]

>Мне ещё не предложили 9.10...
>самому суетиться?
http://www.ubuntu.com/getubuntu/down*load - звезду нахуй!
Добрый вечер, уважаемый коллега. Она (9.10 aka Karmic Koala) релизнулась только сегодня.

445

Чужой дядя, 29-10-2009 19:16:20

Асилел строк 20. Даже хуйнёй не назвать неправельно, бо какието нудно-воинствующие пиздострадания

446

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 29-10-2009 19:18:15

Докладаю блядь.
Прочетал.
Какой то букварь для имбицылафф.
ЙОБАНЬ.
Всегда смешно когда человек прибегает в интернет на форум с мысолью что "вот сечас я всем открою глаза!! Сейчас я спасу мир!!"
Ну есть конечно зёрна правды. Но ведь этому баяну 410 лет! Зачем всё это?..
Графоманство должно быть наказабельно.

447

бывший, 29-10-2009 19:18:40

опять мазоль на хую натёр

448

СмолЯр в штоНАХ, 29-10-2009 19:19:19

добавил в закладки для каждадневного прачтения перед сном

449

Стальной труБ, 29-10-2009 19:25:21

Себастьян Ферейро
ниибацо поэт
Плагиатор или нет?
См. кревас

450

панкратьев, 29-10-2009 19:25:43

помимо того, что нам тоже нужно выучится и построить карьеру, так же мы обязаны родить и воспитать детей, поддерживать быт,-строить карьеру не обязательно,если ты будешь хорошая мать, и только тогда ты воспитаешь ребёнка,а не школа и т.д.а,то что вы одноклеточные-известно.

451

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 19:26:20

я вообще удивлён, что кто то прочитал.

452

бывший, 29-10-2009 19:28:50

И Опера 10.01 до кучи.

453

Who Янсон, 29-10-2009 19:29:01

ответ на: бывший [444]

Я так и понял, уважаемый коллега.
сегодня на ночь глядя дёргаться не буду ебунту новую ставить, а к выходным может и официальное предложение поступит.

454

Злопихатель, 29-10-2009 19:29:21

Пробежалсо глазаме по диагонале, решил нечетадь. Вапрос по существу: аффтырша, жёппо в профайле твоя? Если твоя - гатоф присунуть. Безвозмездно. Гусары денех не берут, хуле.

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 19:30:26

ответ на: Who Янсон [442]

тогда бы уже голову сразу отрубали
имхо 90% наслаждения рождаео именно там

456

Who Янсон, 29-10-2009 19:30:51

ответ на: бывший [452]

>И Опера 10.01 до кучи.

опера в стандартной поставке ебунты?
или просто релизнулась сегодня?

457

Who Янсон, 29-10-2009 19:32:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [455]

>тогда бы уже голову сразу отрубали
>имхо 90% наслаждения рождаео именно там

пачимута мне кажеццо, что клитор женщинам не мешает ебацца со вкусом...
да и вообще... красиво.

458

Стальной труБ, 29-10-2009 19:33:15

ответ на: Стальной труБ [449]

>Себастьян Ферейро
>
>ниибацо поэт
>
>Плагиатор или нет?
>
>См. кревас

459

Who Янсон, 29-10-2009 19:33:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [455]

>тогда бы уже голову сразу отрубали
>имхо 90% наслаждения рождаео именно там

да, неверно выразился.
Клитор - выскабливают. Костяным ножом.

460

Стальной труБ, 29-10-2009 19:33:58

ответ на: Стальной труБ [458]

>>Себастьян Ферейро
>
>>
>
>>ниибацо поэт
>
>>
>не факт
>>Плагиатор или нет?
>
>>
>
>>См. кревас

461

PsychoScum, 29-10-2009 19:37:30

Хуйня на многа букаф.

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 19:46:32

ответ на: Who Янсон [457]

>>тогда бы уже голову сразу отрубали
>>имхо 90% наслаждения рождаео именно там
>
>
>пачимута мне кажеццо, что клитор женщинам не мешает ебацца со вкусом...
===
не ну не мешает то канешна
дажы помогает чаще всево


>да и вообще... красиво.
===
ну я хз
на мой взглят спорно

463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 19:47:34

ответ на: Who Янсон [459]

>>тогда бы уже голову сразу отрубали
>>имхо 90% наслаждения рождаео именно там
>
>
>
>да, неверно выразился.
>Клитор - выскабливают. Костяным ножом.
===

ммммм, какие милые цывилизованные люде!

464

бывший, 29-10-2009 19:48:59

http://i021.radikal.ru/0910/83/ccce33b61de3.jpg - новая игрушка.

465

бывший, 29-10-2009 19:51:04

ответ на: Who Янсон [456]

>опера в стандартной поставке ебунты?
Нет, и в стандартных репах её нет.
>или просто релизнулась сегодня?
Вчера, т.н. технический релиз (исправление косяков 10.0).

466

Невменяйко, 29-10-2009 19:55:11

Можно было короче. Все бабы дуры,стервы, алчные суки, но куда ж мы друг без друга.

467

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 19:57:05

ответ на: Невменяйко [466]

>Можно было короче. Все бабы дуры,стервы, алчные суки, но куда ж мы друг без друга.
===

мы ещо истерички. да.

468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 19:58:46

съедено полторы селёдки, 2 небольшые хурмы и пакетик семечек
я почти счастлива

469

ослег-мутант, 29-10-2009 20:00:38

"бабы все такие лживые и обманчивые,  скрываем на фотографиях большой нос за очками"...так и знал блять,что это про грингу...ну ёбаный ж ты нахуй,а...

470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:04:27

чаю с молоком и спать

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:07:24

ответ на: ослег-мутант [469]

>"бабы все такие лживые и обманчивые,  скрываем на фотографиях большой нос за очками"...так и знал блять,что это про грингу...ну ёбаный ж ты нахуй,а...
==

пухлый диавол носит прадо(с) бугага

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:08:13

закиного споке-ноке

473

Срань Господня, 29-10-2009 20:11:01

АФТОР ГОД ПЕЧАТАЛ, А Я ГОД ЧИТАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:19:46

чорт

475

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:21:36

29-10-2009 20:19:46            DEVACHKA-PRIPEVACHKA            
[ответить]  [653]
>чорт
Кде?

476

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:22:20

Срочьно позвать Гапона.
Какой-ни-какой, а поп.

477

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:23:00

Искалатор включять не буду.
Не наш метод

478

Немытый Гарри, 29-10-2009 20:30:33

Чота мне подсказывает, что автор  - сапливый вьюноша , каторому наставили рога, гы-гы...

479

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:38:54

DCLXVI
число Зверя, однако

480

Шатун, 29-10-2009 20:39:13

Хороший крео - одобряю. Не хватает только резюме: мужики, не женитесь никогда и ни при каких обстоятельствах.  Гражданский брак - это максимум, даже если есть дети.  Перспектива быть посланной в любой момент - лучший стимул для правильного поведения женщины.

481

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:39:21

Это потрут, увкол.
Ибо искалатар

482

бывший, 29-10-2009 20:39:25

ответ на: Не сцы Маруся [479]

>DCLXVI
>число Зверя, однако
Уссался. Поздравляю, уважаемый коллега.

483

Не сцы Маруся, 29-10-2009 20:40:45

Зосада наше всё

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 20:53:17

ответ на: Не сцы Маруся [475]

там

485

Датый Туташхиа, 29-10-2009 20:55:58

Зато, аффтарша, великая оптимистка. Ведь, была уверена, что прочтут, кагда па клавишам стукала.

486

Группа "В Ухо", 29-10-2009 21:05:09

ебануца буков

487

Мужчина, 29-10-2009 21:20:14

высер
Лолита Виноградова, сходи на хуй и там умри.
Избавь генофонд от своих генов, а человечество от себя.

488

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 21:22:59

Друзья мои! пробежалась глазом по камментам: кто не читал, тот резко осудил, кто читал, решил,что я мужиг. Хочу развеять ваши сомнения. Я баба. Местами даже красивая. Ни на кого не обижена,  мужчин очень люблю (кроме тех, что в Новохереево)

489

Лолита Виноградова, 29-10-2009 21:24:18

Дубль два: Друзья мои! пробежалась глазом по камментам: кто не читал, тот резко осудил, кто читал, решил,что я мужиг. Хочу развеять ваши сомнения. Я баба. Местами даже красивая. Ни на кого не обижена,  мужчин очень люблю (кроме тех, что в Новохереево)

490

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 21:42:32

Боянисто как-то.

491

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 21:43:11

>я ибал
>так многа букв
Ты не четал Джима Слейда...

492

БЫчка, 29-10-2009 21:45:31

Фся эта хуитень, цлужит апрафданием глупасти пелотак. Как инстинкты оправдывают, желание падонкафф засунуть хуй в любую дыру.Наивныи шмары, каво вы хатите наебать, сибя? А жырные пелотки, ни хуя не жрут на деете но апсираюццо, што "хорошей бляди, должно быть многа".... Фу бля... фсё, высрался.

493

Murena, 29-10-2009 21:47:22

да. всё в точности по меня.

494

БЫчка, 29-10-2009 21:56:14

ответ на: Murena [493]

Што про тибя, носяру штоль ныкаишь за очками???

495

БЫчка, 29-10-2009 21:58:33

>До миня муж тоже дайобывался-какой он на щйосу у миня...ебанько,какбута я правду скажу..
А какая разница, какой он у тибя. Ужеж женилсо на бляди, хули щитать.

496

Лолита Виноградова, 29-10-2009 21:58:52

>Фота выкладывай ,посмотрим какя ты красивая.

ща тока за очки надену и за игрушками хруть спрячу)

497

С Лубянки, 29-10-2009 21:59:18

Кстати фото в профайле действительно Виноградовой...

498

Лолита Виноградова, 29-10-2009 22:01:25

ответ на: С Лубянки [497]

>Кстати фото в профайле действительно Виноградовой...
не. не мое. мое раньше было, но все сказали, что нихуя это не я, а ПамелаАндерсон, и фотку пришлось убрать,шоб зависники не писали)

499

С Лубянки, 29-10-2009 22:02:07

ответ на: С Лубянки [497]

>Кстати фото в профайле действительно Виноградовой...

Нам с Лубянки видней. Только фото обрезано.Виноградова! Даешь необрезаный вариант!

500

С Лубянки, 29-10-2009 22:03:14

ответ на: Лолита Виноградова [498]

>>Кстати фото в профайле действительно Виноградовой...
>не. не мое. мое раньше было, но все сказали, что нихуя это не я, а ПамелаАндерсон, и фотку пришлось убрать,шоб зависники не писали)

Ваше-  ваше. И не отрекайтесь.

501

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 22:03:36

ооооооооооо

502

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:03:50

ответ на: Лолита Виноградова [496]

В фискультурных вайсках не служила?призновайса

503

С Лубянки, 29-10-2009 22:04:41

700 скоро

504

С Лубянки, 29-10-2009 22:05:29

ответ на: Хорст Вессель [502]

>В фискультурных вайсках не служила?призновайса
какие нах войска... йобнулись совсем?

505

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:05:56

ответ на: Лолита Виноградова [498]

есть падазренее,что тибя в миру кличут Олегом или Вовай.Не отклекаиссе?

506

С Лубянки, 29-10-2009 22:06:22

700 рядом

507

С Лубянки, 29-10-2009 22:06:34

700?

508

С Лубянки, 29-10-2009 22:06:44

бля

509

БЫчка, 29-10-2009 22:06:45

>T>>До миня муж тоже дайобывался-какой он на щйосу у миня...ебанько,какбута я правду скажу..
>
>>
>
>>А какая разница, какой он у тибя. Ужеж женилсо на бляди, хули щитать.
>
>-я не блять
Бугага... канешна! Ни адна блять ищо не призналась... Эта вон они бляди, а я не-е-е... Блять! Не пиречь падонку!!!

510

С Лубянки, 29-10-2009 22:06:52

700

511

С Лубянки, 29-10-2009 22:07:25

не ну не пидар Бычка а?

512

Станислаффский, 29-10-2009 22:08:28

Доля логики присуцтвуед

513

БЫчка, 29-10-2009 22:10:19

Фсе пачти пидары, испокон - на лубянке... На лубянке - точна фсе!

514

Лолита Виноградова, 29-10-2009 22:11:36

ответ на: С Лубянки [499]

Только фото обрезано.Виноградова! Даешь необрезаный вариант!

Нету полнава варианта. Вынтырнете фотку спиздила,другова не было. Но без ложной скромности скажу, моя жопа не хуже. А может,даже и лучше.)

515

svetlana@spb, 29-10-2009 22:12:49

кто-нибудь читал? кроме асла конечно

516

С Лубянки, 29-10-2009 22:12:59

ответ на: Лолита Виноградова [514]

>Только фото обрезано.Виноградова! Даешь необрезаный вариант!
>
>Нету полнава варианта. Вынтырнете фотку спиздила,другова не было. Но без ложной скромности скажу, моя жопа не хуже. А может,даже и лучше.)

А на мамбу Ва тоже закачивали с тырнета?

517

svetlana@spb, 29-10-2009 22:15:00

тыцнула 1 звезду за заголовок
был бы эпиграф тыцнула бы две!

518

С Лубянки, 29-10-2009 22:15:12

ответ на: БЫчка [513]

>Фсе пачти пидары, испокон - на лубянке... На лубянке - точна фсе!
Ничего, попадешь к нам на Кисельный переулок я те пустрою пидоров с Лубянки...

519

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:15:22

ответ на: С Лубянки [504]

>>В фискультурных вайсках не служила?призновайса
>какие нах войска... йобнулись совсем?
Полковник фискультурных войзг Олег Покс,каг извесно -отец всех месных бапских проектоф,это извесно даже малалетним дрочерам дошкольного возраста Всея Руси и Ближнега и Дальнега
географического пространства.Странно,что на Лубянке сей сикрет неизвестен.

520

svetlana@spb, 29-10-2009 22:16:33

>зуяссе носрале

Жорло!!! слава Джа здесь есть есчо
приветик!

521

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:17:44

ответ на: Лолита Виноградова [514]

О.прецтавляю,каг сечас Покс лихорадошно в тырнете фотки шкрябает.Олежек,сматри впапыхах фотку Бабега ф кисельных труселях не запиздяч.

522

svetlana@spb, 29-10-2009 22:18:33

ответ на: Хорст Вессель [519]

>Полковник фискультурных войзг Олег Покс,каг извесно -отец всех месных бапских проектоф,это извесно даже малалетним дрочерам дошкольного возраста Всея Руси и Ближнега и Дальнега

хуяссе как я далека от дошкольного возраста! Погз...

523

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:19:00

ответ на: svetlana@spb [520]

здрасте света,вы с Сатурна седня или с Юпитира?

524

С Лубянки, 29-10-2009 22:19:11

ответ на: Хорст Вессель [519]

>>>В фискультурных вайсках не служила?призновайса
>>какие нах войска... йобнулись совсем?
>Полковник фискультурных войзг Олег Покс,каг извесно -отец всех месных бапских проектоф,это извесно даже малалетним дрочерам дошкольного возраста Всея Руси и Ближнега и Дальнега
>географического пространства.Странно,что на Лубянке сей сикрет неизвестен.

О.Покс (по данным разведки) лишь выдавал себя за ПСВ. На самом деле он сержант роты пачотных долбойобов.

525

БЫчка, 29-10-2009 22:19:56

ответ на: С Лубянки [518]

>>Фсе пачти пидары, испокон - на лубянке... На лубянке - точна фсе!
>
>Ничего, попадешь к нам на Кисельный переулок я те пустрою пидоров с Лубянки...
Вот патаму и пидары?

526

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:20:42

ответ на: svetlana@spb [522]

да вам то света простительно,всетаки кассиопея-не ближний свед

527

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:22:39

ответ на: С Лубянки [524]

а Бабег там ифрейтор?

528

svetlana@spb, 29-10-2009 22:22:57

>здраствуй, светик!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111
>а кто такой Жда?

да йа его есчо не видела говорят незабываемый мужиг
такой светлый и большой - больше чем А2! но я уже выбрала..

529

svetlana@spb, 29-10-2009 22:24:25

ответ на: Хорст Вессель [526]

>да вам то света простительно,всетаки кассиопея-не ближний свед

комплексы мучают?! кассиопея это прекрасно!

530

самасвал, 29-10-2009 22:25:54

о бля! думаешь открыла глоза мужыкам? праписные истины в изложении неебаной пелотки

531

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:26:09

ответ на: svetlana@spb [529]

>>да вам то света простительно,всетаки кассиопея-не ближний свед
>
>комплексы мучают?! кассиопея это прекрасно!
вазьми с сабой,в астральном теле туда бегаеш?

532

svetlana@spb, 29-10-2009 22:27:19

ответ на: Хорст Вессель [523]

>здрасте света,вы с Сатурна седня или с Юпитира?

Хорст потерялсо и ищет своих? удачи

533

самасвал, 29-10-2009 22:27:51

и сницца нам не рокат касмадроооооома

534

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:28:17

уважаемая  лоита  после прочтения данного крео я было хотел послать Вас на ху...но дочитав последний обзац понял что это будет вам за щастье, поэтому просто сделаю Вам комплимент в формате этого саййта--------------- Ты ебануутая на всю головвву дура у которой не было  во рту и в пизде и в жопе последние 2 года даже маленького хуя ============ если бы тебя регулярно и качественно ебали то ты бы не писала сюда такую хуйню  ====== из этого вывод ; ты НЕ нормальная тебя Мужики не ебут а это уже ДИАГНОЗ

535

svetlana@spb, 29-10-2009 22:28:43

ответ на: Хорст Вессель [531]

Хорст ты настоящий? засомневалась!

536

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:30:29

ответ на: svetlana@spb [532]

>>здрасте света,вы с Сатурна седня или с Юпитира?
>
>Хорст потерялсо и ищет своих? удачи
Все маи давно уже в Валхалле.Я задержался- тут карму отробатываю за распиздяйство и долбоебизм.

537

самасвал, 29-10-2009 22:31:10

>Каковож хера Дом2 терь в 23.00 паказывайут?не пидарасы ли?
гыгыгы

538

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 22:31:53

текло...

539

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:31:55

ответ на: svetlana@spb [535]

настоящий,настоящий,тока грусный

540

димо, 29-10-2009 22:32:34

многа букав..асилить не смог..но бабы дуры..афтар выпий йаду..

541

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:32:48

алалалалалалал

542

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:33:49

ХУЙ

543

svetlana@spb, 29-10-2009 22:33:50

ответ на: Хорст Вессель [536]

>Все маи давно уже в Валхалле.Я задержался- тут карму отробатываю за распиздяйство и долбоебизм.

ну не ты один... нас фсех вылечат! надеюсь

544

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:34:07

пПИЗДА

545

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:35:55

ойойойой

546

svetlana@spb, 29-10-2009 22:36:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [538]

>текло...

Ушелетик! здравствуй дорогой!

547

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:36:35

ии аяяй

548

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:37:23

ээээээээээээххххххххххх

549

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:39:06

есссли хуй не стоит тады рюмка чая мало поможет

550

svetlana@spb, 29-10-2009 22:40:25

ответ на: Хорст Вессель [539]

>настоящий,настоящий,тока грусный

Хорст, представь мне вчера Макаревич приснилсо!
так положил руки мне на плечи и говорит Света приходи на мой концерт!
я аж проснулась! а концерт у него и правда 7 декабря в афише посмотрела
надо идти думаю! может это знак какой..

551

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:40:40

Нет чтоб па прастому ей в падъезде запердолить.Чай,рюмки-мещанство и археология кисейных времен.

552

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:40:46

нехуй сними сидеть надо им сразу цитировать манда льштама и тащить в кровать ну или на худой конец в подезд

553

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 22:42:16

ответ на: svetlana@spb [546]

>>текло...
>
>Ушелетик! здравствуй дорогой!
--------------
Пред, милая! Ты привита?

554

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:43:11

ответ на: svetlana@spb [550]

>>настоящий,настоящий,тока грусный
>
>Хорст, представь мне вчера Макаревич приснилсо!
>так положил руки мне на плечи и говорит Света приходи на мой концерт!
>я аж проснулась! а концерт у него и правда 7 декабря в афише посмотрела
>надо идти думаю! может это знак какой..
снятся тибе бесы фсякие,йа уж его и не припомню,нет чтоб паибстись душевно

555

svetlana@spb, 29-10-2009 22:44:33

>интересно было б посидеть со светиком за одним столом за рюмкой чяя

с Бабиком интереснее! поверь, лучше него белые розы никто не исполнит!

556

Лолита Виноградова, 29-10-2009 22:45:15

ответ на: С Лубянки [516]

>А на мамбу Ва тоже закачивали с тырнета?
На мамбе меня уже стопицот лет,как нету)

557

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:45:16

ответ на: svetlana@spb [550]

лутше пагаварим дорогая о разумном,добром, вечном.Вот к премеру-давно ли ты брила пизду?

558

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:45:31

бля пиздец не ресурс а чмоки трямки аж стыдно за удава

559

svetlana@spb, 29-10-2009 22:46:49

ответ на: Хорст Вессель [554]

>снятся тибе бесы фсякие,йа уж его и не припомню,нет чтоб паибстись душевно

ну дык цветы ему подарю, скажу - Андрей я ваша поклонница с деццта и понеслось! а вдруг сон в руку?

560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:48:46

спать

561

svetlana@spb, 29-10-2009 22:48:53

ответ на: Хорст Вессель [557]

>лутше пагаварим дорогая о разумном,добром, вечном.Вот к премеру-давно ли ты брила пизду?

я ее боюсь трогать она очень нежная и легко ранимая прям как я!

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:50:16

персикавый чай доставляет

563

PAPA BEER, 29-10-2009 22:50:20

просмотром фильма на DVD у него дома, то женщина может впасть в ступор: "Неужели ему было мало того, что мы просто пообщались?"


Блять, ну не дуры ли?
Афторша, надеюсь вверху уже тебе хуёв напхали
Дика ты нах, учительница, мля...

564

svetlana@spb, 29-10-2009 22:50:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [560]

>спать

всем спать а топорики тебе штоле? хитра

565

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:51:00

ответ на: Лолита Виноградова [556]

оценил ваш профайл, смею заметить-у вас не пердильник,а пукалка,баюсь при резком выхлопе серовадарода.при таком микрокалибре,ваши боезапасы сдетонируют и вас разнесет кхуям па правадам и крышам вместе с тонкитми струйками девичьего гавна

566

svetlana@spb, 29-10-2009 22:53:02

ответ на: мухосанковентилятор [558]

>бля пиздец не ресурс а чмоки трямки аж стыдно за удава

мы и его отчмокаем и оттрямкаем! будто ты не присоединишсо м-р?

567

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:53:04

ответ на: svetlana@spb [561]

>>лутше пагаварим дорогая о разумном,добром, вечном.Вот к премеру-давно ли ты брила пизду?
>
>я ее боюсь трогать она очень нежная и легко ранимая прям как я!
пачетай ей стехи на ноч-лутше НадсОна или Северянина а до хуеф близко не допускай-бириги

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:53:19

ответ на: svetlana@spb [564]

да

569

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:54:39

я отказуюсь чмокать и трямкать удава потому шо ето есть проявление гомосятины  а мэни цэ  нэ подобается

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:55:01

хмыг

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:55:19

авторша бесит

572

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:55:45

и ваще гиде мопассан иконтр культкрное общение?????

573

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:57:10

ответ на: svetlana@spb [566]

светлана а почему в вашем профайле вы сегодня за голову держитесь? она таки болит?

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:57:15

ла

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:57:15

ла

576

svetlana@spb, 29-10-2009 22:57:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [553]

>Пред, милая! Ты привита?

в вопросе чуфствую подвох на на всякий случай нет но всеже

577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 22:58:10

ничо не работает

578

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:58:34

тапор

579

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:58:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [575]

тирля ли трям парам пам пам тирля ли трям парам пам пам

580

Хорст Вессель, 29-10-2009 22:59:24

от таг,засим откланиваюс

581

svetlana@spb, 29-10-2009 22:59:37

ответ на: мухосанковентилятор [573]

>светлана а почему в вашем профайле вы сегодня за голову держитесь? она таки болит?

мне по гороскопу сказали - держите голову в руках! йа девочка послушная
и зачем мне фсе это?!

582

Фашист, 29-10-2009 22:59:51

прикольно

583

мухосанковентилятор, 29-10-2009 22:59:56

бля надо удаву на сайте сдилать караоке

584

svetlana@spb, 29-10-2009 23:00:48

ответ на: Хорст Вессель [580]

>от таг,засим откланиваюс

от же топоры уходят!! Хорст с вас стих!

585

Saymour, 29-10-2009 23:00:58

авторша глупая дура.
писать отом, что все знают и прячут подальше от самих же себя верх глупости. ну и тупости...

586

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:01:28

ответ на: svetlana@spb [581]

милая девушка  лучше ХУЙ в руках чем гороскоп в мозгах

587

Хорст Вессель, 29-10-2009 23:02:04

ответ на: Фашист [582]

Was will dieser Tor

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 23:03:12

ничо не работает

589

svetlana@spb, 29-10-2009 23:03:44

ответ на: мухосанковентилятор [572]

>и ваще гиде мопассан иконтр культкрное общение?????

ги де мопассан прочитан ф пятнадцать лет! может уже перечитывать пора? по-контркультурному

590

Хорст Вессель, 29-10-2009 23:04:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [588]

чмоки дорогая,не гневайса,что тапары упер-в шпорте нед друзей!дозавтра

591

svetlana@spb, 29-10-2009 23:05:16

ответ на: мухосанковентилятор [586]

>милая девушка  лучше ХУЙ в руках чем гороскоп в мозгах

записала ф книжечку на букву М

592

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:05:35

пойдука приму жидкооого ускорителя обменных процесов синапсов головного мозга

593

Хорст Вессель, 29-10-2009 23:06:30

ответ на: svetlana@spb [589]

почитай Незнайку-это куда более серьезное и взрослое чтиво.советую

594

svetlana@spb, 29-10-2009 23:10:11

ответ на: Хорст Вессель [567]

>пачетай ей стехи на ноч-лутше НадсОна или Северянина а до хуеф близко не допускай-бириги

вот злой ты Хорст! ушей у нее нет бля! мне опять расстраивацо от Надсона...

595

Хорст Вессель, 29-10-2009 23:12:44

ответ на: svetlana@spb [594]

зато гупы есть- закапают от хароших виршей

596

svetlana@spb, 29-10-2009 23:13:50

ответ на: Хорст Вессель [593]

>почитай Незнайку-это куда более серьезное и взрослое чтиво.советую

меня маленькие мальчики не интересуют только большие! ростом с... ну я на каблуках достану!

597

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2009 23:14:04

ответ на: svetlana@spb [561]

>>лутше пагаварим дорогая о разумном,добром, вечном.Вот к премеру-давно ли ты брила пизду?
>
>я ее боюсь трогать она очень нежная и легко ранимая прям как я!
------------------
если что, я не боюсь.

598

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:14:56

вяло текущая дискусия похожа на висящий хуй

599

svetlana@spb, 29-10-2009 23:15:14

ответ на: Хорст Вессель [595]

>зато гупы есть- закапают от хароших виршей

Хорст давай про эдельвейс!!! пожалуйста!!!!

600

Амаркаддафи, 29-10-2009 23:15:23

да

601

Амаркаддафи, 29-10-2009 23:15:36

п

602

Амаркаддафи, 29-10-2009 23:16:05

васимсот

603

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:16:15

пыыздець

604

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:17:14

вдрук акудо ни вазмись пявился в ротююююююююю ой амаркодаффы

605

Амаркаддафи, 29-10-2009 23:19:08

я случайно зашол, падивицца на твой ник

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2009 23:19:27

ответ на: Хорст Вессель [590]

чмоке-жамке

607

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:22:13

ответ на: Амаркаддафи [605]

ты прятался за углом -это знает даже билл гейтс и все все все

608

Амаркаддафи, 29-10-2009 23:22:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [606]

Вы так панимаю уже дремать?

609

Амаркаддафи, 29-10-2009 23:24:42

угу, делать мне нехуй, прятацца па зауглами...

610

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:25:13

гиде все????????????????????7

611

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-10-2009 23:25:30

Я в ахуе от ебанутого высера!

612

мухосанковентилятор, 29-10-2009 23:27:46

ответ на: Амаркаддафи [609]

а может ты изза угла наблюдаеш за нами и строиш планы как зооохавать моск посетителей данного ресурса

613

svetlana@spb, 29-10-2009 23:28:13

эдельвейса нет! /грустно таг/ ушла читать мураками

614

Who Янсон, 29-10-2009 23:46:21

ответ на: svetlana@spb [613]

Светка!
давай тебя кофием напою!

615

Мурыч, 29-10-2009 23:47:22

ловелас ресурса гыгыгы

616

не девачка (с мАсквы), 29-10-2009 23:50:35

все умерле штоле?

617

Мурыч, 29-10-2009 23:54:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [616]

>все умерле штоле?

50 граммов асталось. дальше - смерть. иле паход в магазин.

618

не девачка (с мАсквы), 30-10-2009 00:00:41

ответ на: Мурыч [617]

иди скорее.
мне скучно.

619

Мурыч, 30-10-2009 00:05:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [618]

>иди скорее.
>мне скучно.

чо изменицца?

620

не девачка (с мАсквы), 30-10-2009 00:06:53

\шепотом\
люди, вы чо, хотите сказать, что вы чем то неебаца
интересным заняты? всем прям хуянсоны и межгоны?
не пиздите.
вылазьте

621

Promo, 30-10-2009 00:07:51

Сдохни, тупая сука, сдохни!

622

вова_, 30-10-2009 00:20:39

Первую часть своей жизни мы боремся с прыщами, а затем с морщинами

превосходно!

623

мальчег в сондалеках, 30-10-2009 00:21:05

лична меня уже давно заебали фсе эти сраные праекты, идите в жопу к сваим афтарам

624

мальчег в сондалеках, 30-10-2009 00:22:30

за мкад жизнь есть (хе хе)

625

Ебатий Коло Врат, 30-10-2009 00:22:58

посмотрел профайл. замечательное лицо у девушки.

626

kolobok, 30-10-2009 00:34:35

чет грусно стало от этого креоса. нузачем еще раз тыкать носом в эту хуевую действительность. Лолита, а нахуя мы по жизни в эти прятки друг с другом играем?

Все блять по жизни одиноки и тратят время на всякую хуйню.
вот бы напиться

627

мальчег в сондалеках, 30-10-2009 00:41:57

зачем мы тратим жизнь на фсякую хуйню?

патамушта та самая горстка счистливых маментаф распиханая па очень бальшой массе корчневава напалнителя и есть наша жизнь, проста нада ат кучи падальше атайти, тогда лучше видно на что ана пахожа (бальшое видитсо на расстоянии)

628

Who Янсон, 30-10-2009 00:46:30

а я кофий классный даме прямо в постель щаз подаю.

пиздато блядь.

629

Облачный край, 30-10-2009 00:48:15

прошу учесть, что про жаренный майанеснихуйанислова,пельмениниахуенные!!! Этони фкусно жрать( прости го....) ни фкусна четать.!!! Профайл  закамплексованной прыщавой талстажёпки( пахоже на майу сасетку с первава ытажа)

630

Облачный край, 30-10-2009 00:51:52

вот я мудила что павелся на эту дристню и аткаментил. Правакацыйа!!!!!!!!!!!!!!!!!! тегст при помащи вирусников и спам рассылки не тока папал в Лизу и касмапалитен но и сюда. Админ-хамно,уволитьнахуй.... как и кальве

631

мальчег в сондалеках, 30-10-2009 00:54:31

меня укусила акула
пака я стаял в акиане
но я аставался спакоен
терпел но закончил работу(с)

632

Лерка, 30-10-2009 01:01:53

что-то познавательное?

633

мальчег в сондалеках, 30-10-2009 01:07:50

ждёом камента ат янсона о том как приятно засадить на первые 50 см.

634

мальчег в сондалеках, 30-10-2009 01:09:20

нету туд нихуйашеньки пазнавательнава

635

мальчег в сондалеках, 30-10-2009 01:10:27

вялый дрочефлуд

636

Облачный край, 30-10-2009 01:14:41

Про УНЫЛОЕ гаварили ужэ?

637

Лерка, 30-10-2009 01:25:39

Баба так устроена, даже если она и делала вид, что использует мужчину только лишь, как сексуальный объект, все равно после того, как они расстанутся, баба будет ощущать себя использованной. (с)
Лолита, ничего личного,конечно, но сколько вам годочков?
/я таки прочла/

638

Лерка, 30-10-2009 01:27:49

прочла про " страшный секрет"  - утвердилась в своих подозрениях...

639

Лерка, 30-10-2009 01:30:31

подведём итог - афторша симпатичная, молоденькая девочка, которая...
вообщем, пожелаю ей удачи. просто удачи.

640

Северянин, 30-10-2009 01:43:52

Афтарша побывала во всех вышеперечисленных ипостасях:блядь,бизнесвумен и т.п. Н-да...

641

Хуйнюшка, 30-10-2009 02:15:51

От жеж дура бля. КГ АМ

642

мидвед паиБалу, 30-10-2009 03:49:32

прастыня ниачомъ
блять.
аццке недачеталъ.

643

мидвед паиБалу, 30-10-2009 03:51:48

неандертальцы, канеш, не люде нихуйа.

снабы блять ебучие.

фзять вас и забросеть мелеончега эдак на палтара фзат.
и тада пасмотрем, хто тамъ у насъ чилавег.

644

мидвед паиБалу, 30-10-2009 03:56:32

(йа кстате щас фпищщере жеву. тагшта йа кагбе пищщерный щас.)
уууыыыыыыыыыыыы!!!
ыыыыыррррррггхмммм...
уфблиа.

чо бля ниспиццо - хуй ево знаит.

пажалуй, стану арать дальшэ.

645

мидвед паиБалу, 30-10-2009 04:01:21

иле сука жывапись на стенке захуячидь, а?

пра ахоту.

у-ы... у-ы... у-ы... (тыкаед палкай внаресованава слана, патпрыгиваед вакрук...  блять, кто туд апядь абасралсо, а?)

646

мидвед паиБалу, 30-10-2009 04:03:46

пачисалъ воласы. фсе.

647

мидвед паиБалу, 30-10-2009 04:11:18

жрадь сука ахота.
ниспраста ета...
ой ниспраста блиа...

648

мидвед паиБалу, 30-10-2009 04:12:52

ну и где блять тут маманты, а?
ета чо, мамант штоле?
ет хуйня, а не мамант... (чяффкаед, аблилсо падлифкай...)

649

мидвед паиБалу, 30-10-2009 04:13:56

злаки нибуду (рыгнулъ. атдуваиццо.)

650

бывший, 30-10-2009 04:50:06

http://lenta.ru/news/2009/10/29/maps/ - шляпуард?!

651

каторга, 30-10-2009 04:54:35

ответ на: бывший [650]

похож.

652

pb, 30-10-2009 04:59:54

всем шолом
в 4 утра пиздовать за синькой по замёрзшему городу
и вообще можно было на лыжах
щас креотиф ещё почетаю

653

ГеленЮрген, 30-10-2009 05:01:32

Вы все ебанулись...

Доброе утро, уважаемые коллеги.

654

ГеленЮрген, 30-10-2009 05:02:11

ответ на: бывший [650]

>http://lenta.ru/news/2009/10/29/maps/ - шляпуард?!

Смеялся.

655

ГеленЮрген, 30-10-2009 05:03:08

ответ на: Лерка [637]

>Баба так устроена, даже если она и делала вид, что использует мужчину только лишь, как сексуальный объект, все равно после того, как они расстанутся, баба будет ощущать себя использованной. (с)
>
>Лолита, ничего личного,конечно, но сколько вам годочков?
>
>/я таки прочла/


А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.

ЫЫЫ

656

pb, 30-10-2009 05:05:22

мой диагноз: тупая целлюлитная дура около сорока лет

657

ГеленЮрген, 30-10-2009 05:18:08

А, бросьте вы...
Унылая, тупая, дура, шлюха, овца, вся хуйня...
Вполне возможно, ребёнок двадцати лет от роду, с комплексами родительской хуйпесды.

Так что не ссать, коллеги. Всё хорошо.

658

pb, 30-10-2009 05:20:02

блядь, на альрырлите нихуя не работаед

659

ГеленЮрген, 30-10-2009 05:23:50

pb, коллега, что случилось?
Я Вас так рано еще не наблюдал.
Вы ебанулись на отличненько, наверное?

660

pb, 30-10-2009 05:30:44

ответ на: ГеленЮрген [659]

пашол нахуй

661

ГеленЮрген, 30-10-2009 05:45:53

ответ на: pb [660]

>пашол нахуй

Сам пашол, тупиздень бля

662

ЖеЛе, 30-10-2009 06:53:15

утро бодрое... там абнавление, аднака...

663

Вулкан, 30-10-2009 07:46:48

заебись....теперь развестись с женой из-за того, что на нее посмотрел перед чтением?

664

Блудливый Кот, 30-10-2009 08:31:34

Хуйня, формата журнальчиков "Maxim" и "Men's Health"... Здесь ей явно не место...

665

Блудливый Кот, 30-10-2009 08:33:34

Гринге бы понравилсь сия поебота...

666

diman, 30-10-2009 08:34:32

Лолито, я щас на работе. И не могу подойти и пацилавать сваю женщину прямо сейчаз, даже если и оторву жопу от кресло и пройду скокото много шагов. Коллектив сугубо мужской.
Чожи дальши будит?

667

брито (ещё я вижу волоса), 30-10-2009 08:41:50

ззоебали тараканы

668

Романн, 30-10-2009 09:16:57

"Для этого бабы даже записываются в специальные секции, где их учат правильно стонать, развивать интимную мускулатуру, они осваивают техники дыхания маткой. Не получается - ДЫШАТ ПОПКОЙ".

Хуяссе... В специальных секциях уже и пердеть учат ? А сморкаться, блевать и гадить там не учат ?
Могу быть тренером.

669

ЭлементарноВатсон-тоНах, 30-10-2009 09:17:52

В общем,ничего нового для себя в этом рассказе не узнал.Всё это знакомо...Например,если женщина говорит"навсегда",это значит-временно.И,как только я найду себе что-нибудь по-интереснее...

670

Странник, 30-10-2009 09:21:53

Фигня. Ничего нового

671

diman, 30-10-2009 10:13:54

Дочитал до финала. Плакаю...
Ты разбила мне сертцо, коварная злодейка. Фсе маи ожидания и надежды рухнули в адин мамент.Ыыыыыы (хныкает)

672

мав, 30-10-2009 10:23:00

гавно

673

Старичюля, 30-10-2009 11:01:26

чо, апять Покс?
вот сцуко

674

Мекклухо Моклай, 30-10-2009 11:06:45

Ничего нового, голубушка, я из Вашего текста не узнал!
Феминистом я за три с половиной брака не стал, женоненавистником тоже, но одно могу сказать точно - я Вас, блядей, насквозь вижу!!!

675

Залупин, 30-10-2009 12:04:01

Нахуя я это читал...

676

Э Джа, 30-10-2009 12:57:12

многабукаф,падонке ниасилят

677

Галина-галина, 30-10-2009 16:02:22

Дочитала до сюды "если, конечно, он не Бред Пит и не является владельцем какого-нибудь увеличителя члена на колесах" и поняла, что писал или Бабик или Покс - это только они верят, что Питу или огромному члену любая даст.

678

Awar, 30-10-2009 20:59:18

Ниасилил, но аффтарше 14 лет походу?

679

ЭбатьКапать, 31-10-2009 00:11:57

Фубля, очередной пелотачий песдёж ! ИМХО КГАМ! Несёт бурду творожную, типа за жысть базарит... "Жэнцкая логика..." - какаянахуй логика? Ты о чём?

680

PAPA BEER, 02-11-2009 10:28:35

блять, а афтар та пидарас паходу

681

хуй, 02-11-2009 14:49:20

какое поразидельное дерьмо , опус бляди о блядях , тьфу бля

682

Вова!, 03-11-2009 17:27:40

нармальна написанах..

683

забыл подписацццо, 04-11-2009 16:29:55

ниаслил
гамно редкое , это в жж или еще куда-нито
а писдаче фтопку
кг/ам

684

КувРГТЕУК, 06-11-2009 09:43:27

еле асилил.

камрады,задумайтезь!зачем она нам эта расказываит??

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg