Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под моим окном

  1. Читай
  2. Креативы
В главных ролях:
Мордатый – лысый, здоровый охламон лет 28
Тонкий – худой тип неопределенного возраста и социального статуса

Ранее утро. Серое небо - пасмурная погода после двухдневных дождей. Типичная улочка по которой раз в три-пять минут проскакивают машины. Состояние дорожного покрытия служило причиной страшных проклятий насылаемых на головы дорожной эксплуатирующей службы. Однако, Аллах как водится Акбар и как не преминул заметить Остап Бендер: Бога нету, вследствие чего дорожники продолжали мирно ничего не делать, возможно, даже не подозревая, в каком состоянии находится вверенный им участок. Из-за туманного горизонта показалась старушка-эмигрантка, всенародно любимая Ауди 80, судя по страшному тарахтящему кашлю с дизельным двигателем. Передвигалась она крадучись с маленькой скоростью, однако шум который она производила, отражаясь от стен выстроенных вдоль улочки многоэтажек сводил на ноль все ее шансы остаться незамеченной. В народе говорят: тише едешь – дальше будешь, однако в данном случае низкая скорость сослужила нашей старушке плохую службу, став причиной целой цепи курьезных событий. На одной из многочисленных колдоебин, количество солярки в цилиндрах оказалось слишком маленьким, чтобы позволить машинке продолжить свой путь, который, судя по внешнему виду исчислялся уже десятком экваторов – двигатель заглох. В наступившей тишине жалобно захныкал стартер, однако его усилия в течении почти минуты оказались безуспешными. Дверцы машины открылись и предъявили миру два помятых жизнью тела: Мордатого и Тонкого. Выйдя из машины и увидев причину столь банального недоразумения, и добавив еще несколько проклятий в адрес дорожной службы, они принялись за дело. Открыв капот Мордатый с лицом укротителя тигров засунул руку во внутренности подкапотного пространства. Руку удалось засунуть неглубоко, что Мордатый счел обнадеживающим признаком, и немного изменив позу и угол наклона руки стал пихать ее еще дальше. Видимо в столь страстном порыве он не учел, что двигатель может быть горячим и, конечно же, обжегся. Издав вопль «Цля!» быстро выдернув руку и подпрыгнув он умудрился удариться своей лысой головой об капот. Судя по звуку - больно. Ухватившись за голову Мордатый бешено вращающимися зрачками с ненавистью смотрел на окружающий мир. В тонком проснулось сострадание: он подойдя к Мордатому протянул руку к его голове, видимо намереваясь ее погладить или даже поцеловать. Мордатый проявленного к его персоне чувства жалости не оценил и протянутую руку помощи грубо оттолкнул.

Постояв так пару минут, в голове Мордатого возникла мысль (видимо удар по голове, так же как у Ньютона стимулировал ускорение умственного процесса), что настоящий авторемонтник-джедай без инструментов обойтись никак не может. С этой целью он проследовал к багажнику автомобиля и вынул из него замотанные в грязную тряпку несколько гаечных ключей, судя по слою ржавчины на них, это были те самые ключи, которыми собирались первые автомобили в гараже Генри Форда. Багажник при этом – важная деталь - он неосмотрительно оставил открытым. Бережно расстелив тряпочку возле машины и выбрав один из древних инструментов, Мордатый вновь повторил свой смертельный номер по засовыванию руки в подкапотное пространство, но на этот раз его рука уже была вооружена рожковым ключом на 14. Поковыряв там, Мордатый через две минуты с видом победившего гладиатора захлопнул капот и гордо посмотрел по сторонам. Однако разделить его радость было некому – улица по прежнему была пустынна. Сев за руль Мордатый попытался вернуть двигатель к жизни, однако как и пять минут назад ему это не удалось. Выйдя из машины и обойдя ее спереди Мордатый стал на нее смотреть как удав на кролика. Его место тут же занял Тонкий. Он с видом бывалого автолюбителя развалился в кресле, однако его дальнейшие действия это полностью опровергли. Его правая рука ласково погладила руль и потянулась к ключу зажигания. Неизвестно что произвело столь живительный эффект, ласка худого или гипнотизирующий взгляд Мордатого но факт остается фактом – двигатель завелся с пол-оборота. На этом бы злоключения главных героев и закончились, но не тут то было – Мордатый вылезая воткнул первую передачу, а поскольку двигатель был дизельным машина тут же пришла в движение. Тонкий очень перепугался – он видимо знал, что есть такая педаль тормоза и решил методом перебора ее найти. Надо ли говорить, что  первой же попавшейся педалью оказался акселератор! Старушка собрав все силы совершила резкий прыжок вперед. Мордатый тоже принял абсолютное правильное решение прыгать и с выпученными глазами в позе морской звезды развалился на капоте.

Тем временем избранный Тонким метод перебора принес свои плоды, педаль он нащупал. Несмотря на солидный возраст авто, тормоза у него оказались тоже в полном порядке. Мордатый не сумев удержаться последовал согласно закону произведения массы на ускорение и оказался все в той же позе морской звезды (только уже на спине), однако уже в более привычной для проживания такого существа среде– водной. Источником воды служила здоровенная, редко просыхающая даже в жаркую погоду лужа расположенная в неровности рельефа асфальтового покрытия. Наверняка, канализационный люк, расположенный на дне этой лужи принимал посильное участие в возобновлении ресурсов этого небольшого водоема. Водная процедура оказала живительное воздействие на мордатого – резво вскочив он в три прыжка оказался возле водительской двери и стал тянуть за ручку. Тонкий глядя на перекошенное лицо своего товарища, мигом смекнул, что его сейчас будут бить. Наверняка больно. Он попытался помешать его коварным планам, ухватившись за ручку двери со своей стороны, страх придавал ему сил. Однако, Мордатый оказался все же гораздо сильнее – дверь потихоньку начала открываться. Тонкий решил сменить тактику, сообразив что силой тут действовать не получиться он перешел на хитрость – отпустив дверь он ужом перелез на место переднего пассажира и вывалившись через его дверь задал стрекача. И вновь физические законы оказались не на стороне Мордатого, он оказался сидящим на асфальте всем своим объемным сидалищем.

В это время на сцене появился средних размеров рыжий помойный кот. Открытый багажник его весьма заинтересовал, и не долго думая он грациозным прыжком (все судьи 9 баллов) нырнул в багажник. Через пять секунд он выпрыгнул обратно, но уже с зажатым в зубах карасем. Карась был скромных размеров, не из тех о которых рассказывают, растопырив руки, однако плотный завтрак коту был бы обеспечен. Пригнув голову под весом рыбы, кот неторопливо погарцевал вдоль дороги, решив что такой завтрак заслуживает и хорошей сервировки – значит необходимо найти хорошее, укромное место. Торжественный марш кота не остался без внимания – его заметил Мордатый. Издав крик он запустил в кота тем что было в руках– гаечным ключом. Волею судьбы путь кота пересекался с гражданином интеллигентного вида, пожелавшему не называть свою фамилию. Гражданин, опрятно одетый, мирно шел зигзагами по проезжей части, так как тротуары на этой улочке по замыслу архитектора, почему-то, отсутствовали. Его траектория движения объяснялась довольно просто – туфли гражданина были начищены до зеркального блеска и он не желая проводить процедуру по повторной их начистке всеми силами пытался обойти все лужи. По этой причине он был вынужден смотреть себе под ноги и не мог видеть всего происходящего. Неожиданно в поле его зрения, прямо к его ногам прилетел гаечный ключ. Неизвестно зачем он нагнулся,  подобрал его и стал рассматривать с изумлением и недоверием человека нашедшего золотую жилу. Затем видимо сообразив, что материализация ключа прямо у него под ногами, носит скорее всего банальный характер и подняв свой взор он почти сразу обнаружил Мордатого. Видимо его повторный крик «Убью, падла!» интеллигент воспринял на свой счет, а заодно решив, что ключ на 14 вещь в хозяйстве бесценная, он развернулся и не выпуская ключа из рук двинулся в обратной направлении уже с гораздо большей скоростью и абсолютно не заботясь об ущербе причиняемом его обуви. Звук падающего ключа испугал кота, и он выпустив свой трофей прыжками добрался до ближайшего дерева и не снижая скорости вскарабкался на него и уже с безопасной высоты начал изучать покинутое поле боя. Мордатый медленно поднявшись направился в сторону отвоеванной рыбешки. Сам факт наличия рыбы в багажнике машины позволял предположить, что товарищи возвращались с рыбалки и их заторможенное состояние, являлось последствием глубоко похмелья, поскольку, обычно подобные мероприятия без распития спиртных напитков не обходятся. По поводу рыбки можно предположить что она была единственной или несмотря на свой неприглядный вид, именно эта рыбка обещала исполнить три заветных желания, поэтому она и представляла столь огромную ценность для Мордатого. Однако появление на дороге бродячего пса уничтожило последнюю надежду несчастного человека вернуть рыбу. Пес подойдя к рыбешке в два чавкания уничтожил бесценный экземпляр. У Мордатого было лицо человека потерявшего в один день всех своих родственников. Однако спорить с бродягой побитым лишаем и порванным ухом Мордатый не стал, обратив свой гнев в сторону более мелкого и беззащитного неприятеля – кота. У семейства кошачий очень чуткий слух. Шуршание мыши на расстоянии ста шагов способно разбудить кошку. Мордатый таким уровнем эрудиции не обладал, поэтому он подошел вплотную к дереву, встав непосредственно под веткой на которой тот сидел. Он попытался подпрыгнуть до ветки, однако это было бы не под силу даже Майклу Джордану. Стоя под веткой, Мордатый незаслуженно обвинял кота в нетрадиционной сексуальной ориентации. Незаслуженно потому, что сам, видимо, являлся зоофилом: словами далекими от литературных он изъявлял недвусмысленное желание вступить с котом в половую связь анальным и оральным способом. Далее Мордатый пустился в воспоминания как он проделывал вышеописанные действия с его матерью. Желтые глаза кота сузились. Он понял, что человек стоящий внизу его отец! Это именно он бросил его мать и его самого несколько лет назад, обручив их на выживание в суровых условиях бездомной городской жизни, в то время как сам разъезжал на  иномарке и ел досыта рыбу. Напрягшись как растянутая пружина и издав боевой клич «Киииийя!» кот бросился на лицо Мордатому. Тот разведя руки в стороны и задрав лицо к нему издал вопль подробно описанный в третьем томе «Жизнь животных» поведения самца сохатого лося в брачный период. С котом на лице и растопыренными руками он очень напоминал юнита из игры «HALF-LIFE-2» с хедкрабом на голове. Кот скосив глаза оценивающее посмотрел на здоровенные ручищи, и поняв что проигрывает противнику в весовой категории и что пожалуй с папаши разодранного лица хватит, кубарем скатился вниз и нырнул в одно из подвальных окон многоэтажки. За доли секунды до этого мордатый (видимо решив действовать также как и Тарас Бульба – Я тебя породил, я тебя и убью) сжав правую руку в кулачище со всего размаху ударил по тому месту где ранее находился кот. Но кота там уже не было – там находился только его шнобель. Мордатый закачался, но надо отдать должное – удар выдержал. Через несколько минут оторвав руки от лица он уважительно взглянул на свой кулак. Видимо осознание того, какой у него сильный удар оказалось более удовлетворительным нежели тот факт что кот остался безнаказанным.

Вернувшись к машине он обнаружил своего товарища который с соболезнованием смотрел на него. Видимо забыв, что несколько минут назад между ними был конфликт они принялись что-то обсуждать. Видимо им в голову пришла идея, к которой, рано или поздно, обращается участник телевизионной передачи «О, счастливчик» - звонок другу. Тонкий являлся счастливым обладателем «проклятья человечества» - мобильным телефоном. Мордатый взяв протянутую трубку принялся о чем-то горячо в нее говорить. Далее судя по нарастающему тону и произнесенным словам, Мордатый являлся секс-гигантом и звонил в службу секс по телефону, поскольку он  изъявлял желание удовлетворить свои сексуальные потребности всеми возможными способами. Доведя себя до экстаза он уже не смог себя контролировать и с размаху бросил телефон об асфальт, который брызнул во все стороны осколками пластмассы. Теперь глаза выпучил уже Тонкий. Мордатый пряча глаза пробормотал что-то типа «ну, да неудобна палучилось», принялся реализовывать другую свою идею – тормозить проезжавшие машины. Однако никто из проезжавших автолюбителей в это холодное утро не хотел примерять на себя роль матери Терезы. Как водиться беда не приходит одна и на дороге появилась машина патрульной службы ДПС. Мордатый, как только разглядел полосочки и мигалки сделал вид что у него все нормально и развернулся к своей машине. Патруль проехав вперед остановился и из него вылезли два хмурых гайца. Подойдя к Мордатому они сделали замечание, что машина запаркована неправильно и мешает движению, на что он резонно заметил что она не запаркована, а заглохла посреди дороги. Почесав репу гаец предложил в этом случае выставлять знак аварийной остановки. Услужливый Тонкий мигом выудил этот знак из багажника и поставил сзади машины. Гайцы оказались неплохими ребятами, впрочем как будет видно далее, просто продуманными. Они предложили завести машину дернув ее тросом (хотя дизеля вроде бы вредно заводить с толкача).  Оба товарища восприняли эту идею на ура. Энтузиазм Тонкого не знал границ, он выхватил один конец тряпичного троса из рук гайца, и пока тот цеплял его к патрульной машине приладил его к передку Ауди. Патрульная машина медленно тронулась с места и поехала. Однако Ауди осталась стоять как вкопанная, но немного не такая как раньше, а именно – не хватало куска переднего бампера. Видимо только присутствие стражей порядка уберегло от нокаута Тонкого, тот оправдывался как мог, при этом он показывал руками на место смерти своего телефона, видимо убеждая Мордатого сделать взаимозачет. Мордатый смачно плюнув закрепил трос по всем правилам.

Второй дубль увенчался успехом – машина завелась. Мордатый, счастливый, как щенок на клумбе все тряс руки своим спасителям. Собрав оставшиеся ключи и погрузившись в машину парочка тронулась с места. Патрульная машина  пропустив их вперед, включила мигалки и обогнав их прижала к обочине. Улыбка на лице вылезшего Мордатого внезапно резко погасла, когда он увидел в руках одного из своих спасителей алкотестер. С совершенно убитым видом он заглушил двигатель запущенный столь огромной ценой запер машину и покорно сел в патрульную машину. Патруль уехал, оставив машину и Тонкого, который с тоской смотрел им вслед… через несколько минут он с еще большой тоской заглянул вовнутрь запертой машины – в ней наверняка находилась его куртка, налетевший ветер делал пребывание на улице в одной футболке, мягко говоря, некомфортным. Еще раз взглянув на могилу своего телефона, и посчитав причиненный ущерб недостаточным для взаимозачета он со всего размаху пнул дверь машины оставив на ней вмятину и развернувшись зашагало в сторону противоположную той куда они ехали. Видимо зачатки футболиста остались в нем неудовлетворенными, идя по дороге он пнул знак аварийной остановки, сиротливо стоящий на дороге….

Занавес.

SSeses , 28.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йух!, 28-10-2009 13:08:21

пиздесс!

2

Сабака, 28-10-2009 13:09:44

ололо
ололо
вы все быдло
и хуйло!!!

3

Аль Кохоль, 28-10-2009 13:13:09

сцынарей...

палавину вырезать.
афтару падарить приз - машинку для делания апзацоф

4

Виго, 28-10-2009 13:14:57

Вот эт хуйня..

5

любитель ебабельных пелоток, 28-10-2009 13:15:27

в оншлаг отошли регине или драбатенке, ну можна питросяну, успех абиспечен

6

ГАГАР, 28-10-2009 13:29:49

дебюту нужна краткость

7

Тульскей Аружейнег_71, 28-10-2009 13:29:52

+100

8

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 28-10-2009 13:45:02

ответ на: Аль Кохоль [3]

>афтару падарить приз - машинку для делания апзацоф
+100500
а в целом-зоебись! давно так не ржал. афтар пеши исчо в том же стиле и нетленка рано или поздно тибе абеспечена!

9

Jedem das seine, 28-10-2009 13:51:59

Слишком много для "после обеда".
Нечетал.

10

Атскокотстенки, 28-10-2009 14:01:01

сумбурно как-то. с претензией на "смешно", но я такой юмар не совсем понимать..
от оценки воздержусь..

11

Атскокотстенки, 28-10-2009 14:02:59

но прочитать можно так-то. Ищо б те запятые, которые в крео про болт Номер 42 преобразовать в обзацы и вставить сюда..

12

Ethyl, 28-10-2009 14:05:07

пертосянстайл

13

Похититель Овец, 28-10-2009 14:13:50

дочитал до того как лысый лысый хобот упал в лужу. дальше не смог. пеши еще

14

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 28-10-2009 14:19:01

Драмматурх бля.

15

ЖеЛе, 28-10-2009 14:27:15

афтар скорее умеет песать, чем нет...
сдибюдом...
пешы лаконичней и апзатснее...

16

Ракель, 28-10-2009 15:01:30

патом внемательнее перечетаю

17

Крокодилокот, 28-10-2009 15:26:59

Ржал, но где, блядь, абзацы?! А так очень славно написано, кошак вообще молодец.

18

дыр, 28-10-2009 16:48:05

смеркалось

19

SSeses, 28-10-2009 17:57:56

камрады, абзацев нет потому шта кнопа энтер сламалась. пиздец,бля,нах,асичасещеипробелсломался

20

Ракель, 28-10-2009 20:32:09

Прачетала)

21

Творог Подзалупный, 28-10-2009 22:04:21

"словами далекими от литературных он изъявлял недвусмысленное желание вступить с котом в половую связь анальным и оральным способом"

Вот этот кусок мне больше всего понравился. А в целом гавно канешна этот креос. Но он хотябы рвоту не вызывает

22

Велюровый Маузер, 28-10-2009 23:23:21

Абзацуй, не абзацуй
Фсе равно получишь...4* пока

23

Cockroach, 29-10-2009 00:30:22

Ёй-йой,чуть глаза не сломал но асилил.
Здибютам,держи авансом четыре.

24

Скатинко_Бездуховное, 29-10-2009 09:48:31

Камменты заставили это прочесть...читайу
"а поскольку двигатель был дизельным машина тут же пришла в движение. "
однако, т.е. если бы двигатель был бензиноый она, сцуко, в движение не пришла? логичо б/п.

25

SSeses, 29-10-2009 09:50:59

учите матчасть: дизеля очень тяговитые на низких оборотах, чтобы стронуться газовать не надо, не заглохнет

26

Скатинко_Бездуховное, 29-10-2009 10:03:20

Уффф бля, я осилил.
Аффтар, это надо сократить, воды, яибу "однако".
Т.е если на включенной первой повернуть ключь зажигания на бензиновом аппарате, то он не дернеться вперед на стартере??
Ты открыл мне глаза!!!

27

SSeses, 29-10-2009 10:17:27

дернется, но то шо завидется и паэдит шансав мала. Правда на харошей тачке, хуй его знаит, не пробавал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg