Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я пидарасам пизды дал

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, я седня дал пизды пидарасам. Двум, сука. Ну, как дал? Дал в торцевик каждому по-ровну. По-одному разу дал. Пидарасы, блять! Лежали рядышком, ебанаты. И блять еще лопотали по-пидарасчии. Я такого языка не знаю, конешно, но явно на своём языке плакали. Пидарасы! Нинавижу, сука!

Вобщем, как дело было. Я ехал на работу. С утра позавтракал канеш. Ну, как позавтракал? Кофе выпил бизвсиво. Моя чота злая была. Кофе, сука гранд блять! Там еще калныньш наресован на банке, тоже, судя по фамилии, пидарас еще тот. Вы видели хоть одного чела с фамилией Хезкальныш? Или Гавёшкальныш? А тут и имя в тему. Ивар, йобана...

Ну, чота я отвлекссо. Кароч, отсутствие питательных бутеров и прочей калорийной яишнецы, я восполнил чисто по-паццанцки. Купил себе пива немножко. Ну, и в быдловоз загрузился, сел к окошку, и пошли нахуй все, типа.

А кароч, я не знаю, как у вас в мегополисах, а у меня в моём родном сука городе имеецца такая беспесды традицыя. Пропке, блять! Ну, мне-то похуй, я на работу не опаздываю, я задержываюсь реальне. Не по своей вине, если чо. В устной форме говорю, пароль "пропке". И как и надо. Личного вирталёччега нету, так что ниибёт. Я ебал...

Ну вот. Афтобус едет неспешно. Я уже вторую расчехлил. И уж пелотку, которая по тротуару пёхом хуярит, параллельным курсом, уже и не хочу. Как старой знакомой уже машу ей в окошко. Только не под "Марш славянки", разумеецца. Настоебенила сука обгонять мой перевозильщег.

Соседи мои йобла не разевают. Кто спит, кто читает. На мой пивной алкоголизм им похуй абсоль. Да, и я веду себя прилично. Если уж глоток сделаю невместительный, пивом в округе не плююсь. И если и рыгаю, то уж стопудов неслышно. В себя, практическе. Хуле, пиво не агрессивный напитаг! Эт вам не кактель йигуар какой-то. Вонища яибу!

Кароч, пропке пришол пиздец. Ну, я как понял? Как мимо пидараса проехали, который посредь дороги на своей зилёной машынке раскорячился, вроде бы по-быстрее помчали. Ну, и знач, доежжаем до Крытого рынка. Там еще фонтан "одуванчег", щас не работет нихуя, осень же. Заморозки, сука!

И дверки значит открываюцца, и какой-то уёбок рядом со мной так - прыг, сука! И сидит блять. Я его смерил взглядом:
- Иди, - говорю, - нахуй, пидарас.

Он молчит. Я тоже подумал немножко, и поправился, ну чтоб по-обиднее:
- Пашол в пизду, пидарас!
- Что? - сказал пидарас и посмотрел на меня.
- В пизду иди. Нахуй, и, - я сделал паузу, которая совмещалась с хлебком пива, -  аццуда иди, пидарас!

- С чего Вы решили, что я пидарас?
- А хуле тут решать? Хуль ты тут уселся? Вон напротив баба сидит! Хуле ты к ней не сел, пидар?
- Там солнце, - тихо сказал пидарас.
- А я тебе чо? Луна, блять? Нехуй тут в отраженных лучах грецца.

Мож он и не пидарас был вовсе, но причоска у него была явно пидарской. Типа, как у нашего капитана сборной по ногомячу. А у меня одна рука занята же, пиво там, но другой я так локтем его - хуяк! Типа, пашол вписду уже, сука!

А он нихуя! Сидит, как врытый!
- Ты чо, блять? Не понял? Пиздуй восвояси, пидарас! - я опять перемежил свою речь толчком локтем.

То ли гордость в нем взыграла, то ли чо. Кароч, сидит и не шелохнецца, ягодичками вцепился в седушку рядом со мной, дермантинчег всосал внутрикишково, и никакими воздействами его и не прогнать! Набычился, сука!

Девушка, которая напротив сидела, ну, к которой пидарас не сел, видит, что назревает конфлицыя. И так чисто по-женцки:
- Молодой чилавег, - говорит, - идите ко мне! Зачем вам эта заморочка с утра пораньше?

Я ж через пидараса перелезть не могу, вдруг там рукой, или еще чем, по жеппе проведет! Кричу ей:
- Не могу я к вам, милостивая государыня! Пидарасы заполонили, сука! - и улыбаюсь ей нежно.
- Да я не вам! - вещает пилотка, - я вот ему! Идите ко мне! Идите от этого гомофоба подальше!

И значит пидарасу этому машет:
- Садитесь!
- Не сяду! - пидарас говорит.
- Почему? - спрашивает любительница пидарасов.
- Там мокро!

Ах йоптвайу сука мать! Мокро ему там! Да такой же пидар наверно сидел заранее, упустил незыблемо:
- Пиздуй! - говорю конкретно, а сам на пилотку поглядываю, ты чо такая вероломная-то? Мож лизбийанко какая внатуре?

А та, типа, платочек достала одноразовый, и протирает седло быдловоза под пидарскую жеппу! А тот даж как-будто и не ему готовят место, упулился строго перед собой, вроде как хуй перед ним готичный маячит.
- Вот и все, - сказала пидоропоклонница, - идите скорее!

Пидар молчит. Непринужденный такой, блять! И только я вторую руку освободил, ну, типа полторашку зажал между колен. Так вот пидар знаете что делает? Он так прикладывает палец к губам, как будто гол забил секундой раньше! Оршавен, блять! И говорит в мобилу:
- Алльо!

Я пихацца перестал, конечно. Вдруг я не прав ниразу, и он не пидар абсолютно. И вдруг ему девушка звонит? Да вот хуй мне!
- Я уже подъежжаю, - говорит в мобилу пидарас.

Ну, нихуясебе! Одну остановку значит не мог возле шеста стоя проехать? Обязательно жеппу свою многострадальную присоседить? Рядом со мной, сука?

И там разговор такой, типа Сержик, я такой весь уже, ну типа уже в предвкушении встречи, чмаки-телефонножамке, типа, я щас уже.

- На следущей выходишь? - спросил я серьезно, когда он закончил разговор.

А пидарас даже на меня не посмотрел! Поднял жеппу свою, и к передней двери устремился. А мне чо? За ним бежать? Да, пошел он в пизду! Я из средней вылез. Кондуктор, кстати, тоже пидарас. Орал чота вслед. Мне вслед!

Ну я вышел, смотрю, пидарас стоит. Ну, как пидарас? Непохожий на меня, типа. Ни кепки, ни куртки кожаной. Я ему в рыло - Ннннааа! Разворачиваюсь, смотрю и мой подоспел. Я ему такой:
- Ну чо, блять?
- Да ничо, - отвечает, дерзит сука, и еще что-то хотел добавить, да не успел.

Я ему такой, - хуяк! Тот вповалку, тока ножки мелькнули в воздухе.

И тут, первый пидарас поднимаецца, ну который не похожий на меня был. Хуле не лежалось-то, тем более бизкепке? А за ним и третий откуда нивазьмись. И орет на ходу, типа, вы зачем ударяете людей кулакообразно? Я такой, глядь! Хуясе, Сержик йобана! Такая хуевертина!

***

Кароч, как и говорил. Я двум пидарасам дал пизды седня. Ну, как дал? Въебал в клюв. А от Сержика я сыбалссо. Неловкий он какой-то...

(c) MGmike эМГэмайк. 2009. почтинояборь.

ЗЫ: Браза, ну который и не пидар мож вовсе, хуле ты без кепке-то? Я думал, ты пидарас тоже.
ЗЫЫ: Я чота на Оршавена тут нагнал влёхкую, Андрюх, бля буду нивабиду, йобана...
ЗЫЫЫ: ту Оршавен, спешл: Тока проеби стыковые, второе "ЗЫ" снимаецца, бизапиляцыонна, ога!

MGmike эМГэМайк , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Деволопер, 27-10-2009 20:30:05

Чат сдох. Асталса злой Листенон и Бигимот с картинкаме.

102

ekzoman, 27-10-2009 20:32:34

хуже мишо еще не высирал. хуета аццкая.

103

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 27-10-2009 20:45:37

и это прекрасно!

104

Ракель, 27-10-2009 20:46:58

а шо так мало букв?

105

Боб __Хуекебаб, 27-10-2009 20:53:13

Пидарасы  бьют пидарасофф  ! какова  ирония блять!

106

Ракель, 27-10-2009 20:55:30

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [34]

без тебя тут никак

107

RUS 64., 27-10-2009 20:59:12

саратов я так понял? привет землякам. ща дочитаю

108

Ракель, 27-10-2009 21:04:51

ну что за прывычка , фсио интересное на главной наночь вывешивать

109

Ракель, 27-10-2009 21:07:05

ну что за прывычка, фсё интересное на главной наночь вывешивать

110

Ракель, 27-10-2009 21:08:12

ну что за привычка подва раза постить

111

vova53, 27-10-2009 21:09:29

питёрку поставил

112

Парилкин, 27-10-2009 21:12:23

Отлично. Ночью кошмары не приснятся.
Слава Лужкову. 6*

113

Ванячка Аслоф, 27-10-2009 21:13:52

аффтар типичное быдло с ацсуцтвием толанта

114

Ракель, 27-10-2009 21:14:21

Майк злой какой-то.. что с ним..

115

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад), 27-10-2009 21:15:28

ответ на: Ракель [110]

>ну что за привычка подва раза постить

ну шо за мёртвы петросяен

116

Капитан Улитка, 27-10-2009 21:17:54

Судя по всему, Майке бил пидаров на ул. Совецкой либо ул.Московской.

117

Ракель, 27-10-2009 21:25:10

всё?

118

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 21:27:09

Майк-баклан

119

Боб __Хуекебаб, 27-10-2009 21:31:41

Гыгыгы на удаве одни талантища блять с  таким огромным потенциалом к развитию что просто пиздецом тут не отделаешся

120

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 21:32:13

Листенон, сцуко, есле б меня не зобанеле..
Мля, хуйло, каг же ты смешон.
Я б похуесосел тебя, но переписка Грознова с Курбским меня не прельщяед, ибо
на твоё счясте тормоза мну включиле IP-наебаторовские по признаку тулателеком.

121

Медузей, 27-10-2009 21:34:28

Какой смишной креатив, на злобу дня, меня на работе ебут женские пидорасы начальницы, но я увиливаю и сопротивляюсь меня захуесосить. Пидораски блять! К тому же негрилла одна из них, унтерменьшка, обратно блять на пальмы песдуй.

122

Faulenzer, 27-10-2009 21:39:06

Ты, аффтар, сам пидораз - нопесать так: "по-ровну" - может  толька педорас!
Итого - руби пальтсы, пей йад

123

Саня, 27-10-2009 21:45:01

Автор, бык колхозный.
С уходящим годом Быка, хуле...

124

///, 27-10-2009 21:55:00

реткасная хуета, невзначай вырвавшаяся из корзины.

125

kilroy, 27-10-2009 21:57:38

хуйня

126

Ракель, 27-10-2009 21:59:24

кавото в каментах явно нехватает

127

Ракель, 27-10-2009 22:00:32

а ктота лишней

128

J_777, 27-10-2009 22:07:18

смерть пидарам .. зачот 6*

129

Ракель, 27-10-2009 22:12:12

все спят

130

Русскоязычная, 27-10-2009 22:17:06

аццки не дочетала

131

Ракель, 27-10-2009 22:22:23

четаецца лехко,кагвсигда

132

министр никому не нужных дел, 27-10-2009 22:23:01

не смешно и вобще какая то быдлятина. пиво с утра? в пизду такие креосы.

133

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-10-2009 22:25:01

Вот хорошо-то как. Зощенко, ебана. Беспесды зощенко.бля буду, пацаны

134

mj22, 27-10-2009 22:27:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [46]

вот знаете ли, коллега
это развлечение весьма достойное, делаю это регулярно и с удовольствием

135

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-10-2009 22:27:48

афтор реально гонит

алкоголизм = это зло

136

Ракель, 27-10-2009 22:27:57

главное, что четаецца

137

РУЩ, 27-10-2009 22:28:20

зачот

138

министр никому не нужных дел, 27-10-2009 22:29:47

ответ на: Ракель [136]

>главное, что четаецца
ага, только хуево

139

Ракель, 27-10-2009 22:31:01

не спят

140

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 22:31:47

листику типа понравилось. вроде как нипраниво.

141

Ракель, 27-10-2009 22:32:57

ответ на: министр никому не нужных дел [138]

попробуйте ещё раз

142

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 22:33:11

ебануца. как прозорливо. напейсал нипридвзята. а листику уже объяснили. чо пачьом.

143

министр никому не нужных дел, 27-10-2009 22:34:34

ответ на: Ракель [141]

пробовал. то же самое.

144

Ракель, 27-10-2009 22:36:47

ответ на: министр никому не нужных дел [143]

а с утра, думаете, получше будет?

145

Ракель, 27-10-2009 22:39:20

теперь наночь всегда будет чтото интересное?

146

Pyrotek, 27-10-2009 22:39:54

бля, хде чат?????

147

Ракель, 27-10-2009 22:40:17

сказки лучче, ога

148

Pyrotek, 27-10-2009 22:40:22

http://www.youtube.com/watch?v=zdodc1Eu1nA

149

Ракель, 27-10-2009 22:41:35

какие скоро празнеки предвидяццо?

150

министр никому не нужных дел, 27-10-2009 22:41:55

ответ на: Ракель [144]

>а с утра, думаете, получше будет?
с утра будет точно хуже. к гадалке не ходи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg