Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Больше жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Темно. Темно и холодно. Жутко холодно. Яркая, мерцающая точка. Еще одна. И еще. Это звезды. Он лежит на спине и смотрит в усыпанное звездами небо. Вокруг мертвая тишина, абсолютно никаких звуков. На войне так не бывает. Почему на войне? Он начал вспоминать.
Данные о готовящемся наступлении были получены от перебежчика. Немец клялся и божился, что он коммунист и антифашист, воевать его заставили и он решил предупредить русских «камраден» о готовящемся прорыве. Пригласили особиста, как человека, умеющего добиться откровенности от кого угодно. Майор долго, с чувством и сноровкой бил немца, но тот упорно стоял на своем: вермахт стягивает силы, пехота, артиллерия, танки и самоходные артиллерийские установки сосредотачиваются на направлении главного удара, острие которого как раз проходит через оборонительные рубежи их полка. Решено было выслать разведгруппу для проверки полученных сведений.
Под покровом ночи группа легко перешла нейтральную полосу и немецкие окопы, углубилась в тыл, продвигаясь к деревеньке, куда по словам перебежчика фрицы стягивали технику и живую силу. К утру разведчики заняли позиции на краю рощи в паре километров от деревни. Ближе подойти не удалось, местность кишела немецкими патрулями. Командир группы устроился с биноклем и планшетом в кустах, рассматривал немецкие позиции, делал пометки на карте и хмурился.
-Хуйня это все, мужики, - обратился лейтенант к разведчикам,- слишком легко фронт перешли, ни часовых, ни патрулей. Сюда дошли, как по проспекту, чуть ли не в полный рост и с песнями. Деревня, как на ладони, смотри, считай- не хочу, но близко не подходи. Суета какая-то неправильная у фашистов в расположении. Жопой чую- спектакль это. А зрители-мы.
-И чего предлагаешь, командир?
-Полковнику нужны точные сведения, а не что там моя срака учуяла, ночью попробуем подойти ближе.
Выдвинулись заполночь. Половину пути преодолели без проблем, но на
этом везение разведчиков закончилось: нарвались на патруль. Успели тихо взять в ножи, но времени теперь осталось немного, пока не хватятся патрульных.
-Теперь быстро, мужики, смотрим, чего там у фрицев под маскировочными сетями и делаем ноги,- прошипел лейтенант.
Паренька-часового, дремавшего на посту, зарезали неудачно-тот успел закричать. В лагере поднялся преполох, в небо взмыла осветительная ракета. В ярком свете стали хорошо различимы фанерные корпуса фальшивых «тигров» и «фердинандов», затянутые масксетями. Разведчики, пригнувшись, кинулись в рассыпную. Им вдогонку защелкали винтовки и мерно застучал МГ-42. Раскинув руки, зарылся лицом в землю командир группы, уже на окраине рощи упал, с пробитой шальной пулей головой, еще один разведчик. Двое оставшихся в живых бежали к линии фронта надеясь, что там их еще не ждут.

Со стороны немецких окопов уже слышались отрывистые команды офицеров, подгоняющих сонных солдат, грохот сапог по утоптанной земле, лязг оружия. Разведчики на ходу швырнули по гранате в траншеи впереди себя и поливая оглушенных взрывами немцев длинными очередями из ППШ, перемахнули через окоп, затем через жидкие проволочные заграждения, чудом не напоровшись на мины добежали до черневшей в земле воронки и залегли в ней.
Сунувшихся за ними немцев отогнали огнем из автоматов  и гранатами. Попытались было выбраться из воронки, но очередью из пулемета их вынудили сползти обратно в яму.
-Хана,- прошептал сержант,- сейчас очухаются  или гранатами закидают или из минометов накроют. Не дойдем до своих,блядь!
Подтверждая его слова, в воронку влетели сразу три «колотушки», скатились по склону и аккуратной кучкой легли на дно у ног разведчиков. Сержант ругнулся и прыгнул, накрыв собой гранаты. Ухнул взрыв, раскидав куски дымящейся плоти по воронке. Оглушенный разведчик потерял сознание. Когда пришел в себя, в мерцающем свете осветительной ракеты увидел спускающегося в воронку немецкого солдата. Тот брезгливо отпихнул носком сапога оторванную по плечо руку сержанта, подошел к разведчику, склонился над ним. Блеснули  линзы круглых очков  немца. Солдат выпрямился, поправил очки, сдвинув их пальцем вверх по переносице. Неторопливо извлек из ножен штык-нож, приладил его к винтовке, примерился и ударил лежащего человека в низ живота, потянул винтовку вверх, пока клинок не заскрежетал по грудине.
Боли разведчик не почувствовал. Только присутствие чего-то чужого и злого внутри себя. В глазах потемнело, потянуло куда-то вниз, в голове появился гул, пререрастающий в тонкий писк, зетем все оборвалось и наступила тьма. Последней мыслью было: «Не дошел...»

До чего же холодно... Надо встать и идти. Наши ждут сведения. От них зависят сотни, если не тысячи жизней. Он попытался подняться. Оперся на руки, подтянул под себя ноги, напрягся и скатился на дно воронки. Ощупал себя. Холодный, скользкий комок, вываливающийся из живота. Хрен с ним. Ноги. Блядь, левой нет. По колено. Почему совсем не больно? Только холодно. До костей, до самого сердца. Даже в груди, где сосредотачивается тепло у замерзающего человека ничего нет. Придется ползти, помогая оставшейся ногой. Разведчик прижал вываливающиеся внутренности левой рукой, правой вцепился в глинистый склон, оттолкнулся ногой. Есть! Получается. Вот так, по-тихоньку. Главное добраться до своих до наступления утра, иначе фрицы увидят и добьют. Он перевалился через край воронки, сориентировался. Цепляемся рукой, подтягиваемся, помогаем ногой. Главное держаться за норовящее ускользнуть сознание. В глазах темнело, поле зрения сужалось до размеров иголочного ушка. Черт, уже светает, не успеть. Двумя руками, хрен с ними, с кишками. Да, так быстрее, гораздо быстрее. Блядь, что-то не пускает. Кишки за что-то зацепились. Нож. За голенищем правого сапога. Правая нога на месте, слава богу. Вот она, финочка родная,калёная, самоделка. Острая-бриться можно. Как же собственные кишки резать... Вот... Блядь, скользкие. Фуууу! Вот так, можно ползти. Чуть-чуть осталось. Цепляемся, подтягиваемся, ногой подталкиваем, еще разок... И еще...
-Мужики, ползет кто-то! Справа, у кочки с березкой! Наш! Разведчик! Помогите ему!
Аккуратней, давай затаскивай. Пузо распорото, ноги нет, осколками побит. Как еще живой... Бормочет что-то... Доктора. Доктора! И капитана позовите.
-Там нет немцев, танки фанерные, нет немцев...- прошептал израненый разведчик склонившемуся над ним капитану и обмяк на руках державших его солдат.
-Врач!- взревел капитан,- где врач!
-Я здесь, сейчас посмотрю. Блядь...- доктор,седой, сухонький старичок с бородкой шарахнулся от тела и перекрестился.
-Помер?- вздохнул капитан.
-Ага. Несколько часов назад...

Доктор Менгеле , 27.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Менгеле, 27-10-2009 10:45:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

>у вас водоросли забили фильтры очисных сааружэний в водохранилище, думаю ещо пару дней точна не будет вады
откуда такая осведомленность? твоих рук дело?*падазрительно присчурилсо*

52

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:45:35

товарищщъ,иногда тебе присуща раздражительность

53

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:45:38

Кирзач бзднул и еще в добавок пледом волну гонит.

54

Кот Павлуха, 27-10-2009 10:45:53

Хоть,тут не плагиат...

55

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:46:32

ответ на: Доктор Менгеле [49]

>кто-нить пробовал мыть хуй в поллитровой банке? тяжкое занятие, доложу я вам. ибо горлышко у нее узкое
--------------
фигассе у тебя диаметр

56

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:47:05

маленький чортик

57

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:47:21

по рогам

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 10:47:33

ответ на: Доктор Менгеле [34]

>я до инета дорвалсо. я ж к своей перехал, там исчо не подключил.а тут волей сучая к родителям занесло.балдею
==============

хыхы
возьми на пока скайлинковский мобильный мадем
у них 3жы вроде есть и безлимитка
пашукай в тырнете

59

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:47:34

его

60

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:48:11

бля

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 10:48:12

ответ на: Доктор Менгеле [51]

>>у вас водоросли забили фильтры очисных сааружэний в водохранилище, думаю ещо пару дней точна не будет вады
>
>откуда такая осведомленность? твоих рук дело?*падазрительно присчурилсо*
===

хыхыхы
а я чо? я ничо!

62

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:48:12

ДП &Фокси
девочки не боитесь меня, я хороший.
Доктор Менгеле совсем допился - ну как скажите мне можно спутать мензурку с поллитровой банкой?

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 10:48:42

ответ на: Кот Павлуха [54]

кто тибя абидел, малыш?

64

МГ 42, 27-10-2009 10:48:54

Из ППШ нельзя стрелять длинными очередями,его сразу клинит. А в целом хорошо писано.

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 10:49:04

Товарищ Артём ненастоящий

66

Pyrotek, 27-10-2009 10:49:48

ответ на: Доктор Менгеле [38]

>у нас фтарой день во фсем гораде вады нед. вапще никакой. и холодно. с балкона срать вапще никамильфо-жепа мерзнет


пиздуй к нам, у нас снега дахуя. набрал в тазик и на плиту, сначала будет холодная вода, а потом если не праебешь момент будет и горячая. Можешь хоть пить её, хоть жопу мыть.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 10:50:03

ответ на: Баас. [40]

здасьте

68

Доктор Менгеле, 27-10-2009 10:50:09

ебаная битая опера...

69

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:51:15

Фокси
а раньше я так вообще людей ногами избивал. И что же теперь? Встав на путь исправления, я не достоин ласки и типо участия? Может я и матом скоро брошу ругаться. И вообще...

70

Кот Павлуха, 27-10-2009 10:51:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

ды в верхних креосах-наебаловка...

71

Доктор Менгеле, 27-10-2009 10:51:44

ответ на: Товарищ Артем [62]

>
>Доктор Менгеле совсем допился - ну как скажите мне можно спутать мензурку с поллитровой банкой?
ты када-нить мензурку видел? шоп туда хуй не пролес это надо быть звиздой порнофильмоф минимум

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 10:52:13

есть хачу
и спать

73

Пропездрон, 27-10-2009 10:52:29

Штрафбат ?

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 10:53:20

ответ на: Кот Павлуха [70]

>ды в верхних креосах-наебаловка...
====

нехуй значит тама делать
чят тут и ниибёт

75

Pyrotek, 27-10-2009 10:53:32

ответ на: Доктор Менгеле [68]

>ебаная битая опера...


десятая поди?

76

Пропездрон, 27-10-2009 10:53:37

хатя больше на "Звезду" похоже. не кино а книшко

77

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:55:14

товарищщъ,Пева говорит ты ненастаящий
я ей верю,в ласкеучастии отказываю

78

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:55:53

Павлуха..

79

Кот Павлуха, 27-10-2009 10:56:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

что,чят тут-это панятно. Но щас надо пиздовать на рынок за свежей свиной лопаткой.
Будем горячее блюдо мутить.

80

Доктор Менгеле, 27-10-2009 10:56:26

ответ на: Pyrotek [75]

да хуй его знает. я со старого компа сижу, уже не помню, чо я сюда ставил. но не обновлял-точно

81

Товарищ Артем, 27-10-2009 10:56:39

Я может полностью переосмыслил свое бытие? Может быть я стану старушек переводить? Ну там с русского на Олбанский.
подойду так к бабушке на остановке и скажу "Бабушка вас перевести?"
она образуется и в ответ прошамкает "Переведи касатик"
и я переведу "бабушко"
вот такое вот доброе дело.

82

Баас., 27-10-2009 10:56:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

Здравствуй ,  милая .  Отцвели  твои  хризантемы ?    В  Р н Д ,  небось ,  буйство  осенних  красок...

83

РобЗомбе, 27-10-2009 10:58:35

из каментов понял, што вд начинает становицца быть похожым на бабека...

84

ЖеЛе, 27-10-2009 10:58:58

"Темно." - ну тоисть уже смерклось...

85

Pyrotek, 27-10-2009 10:58:58

ответ на: Доктор Менгеле [80]

>да хуй его знает. я со старого компа сижу, уже не помню, чо я сюда ставил. но не обновлял-точно

Ещё поди и бухущий ставил.

86

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 10:58:59

хочется спать..что б укрыли и пожалели.вот

87

ЖеЛе, 27-10-2009 10:59:06

гугугу...

88

Кот Павлуха, 27-10-2009 10:59:17

ответ на: Доктор Менгеле [80]

нажимаешь вкладку "справка"=> о програме-и будет тибе усё панятно, што за опера у тибя.

89

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 10:59:44

ищо

90

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2009 11:00:17

99

91

lelek, 27-10-2009 11:00:34

Да уш !

92

Кот Павлуха, 27-10-2009 11:00:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [86]

на работе-не спят.

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 11:00:46

ответ на: Баас. [82]

>Здравствуй ,  милая .  Отцвели  твои  хризантемы ?    В  Р н Д ,  небось ,  буйство  осенних   красок...
====

у нас буйство погодной шызофрении - в сб я в маечке-безрукавке в саду разгуливала, а сегодня утром выскочила из дома в платице и туфельках - на на улице минус два
сказать что я ахуела - ваще ничо не сказать ёмаё
кароче отморозила всё чо могла пока до работы доскакала

94

Кот Павлуха, 27-10-2009 11:01:06

забор не пребать

95

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 11:01:11

аслов дохуя

96

Товарищ Артем, 27-10-2009 11:01:37

Я настоящшии, просто переосмыслил
дорогой вы мой Доктор уважаемый вы наш пособник Гитлера. Вы допесдитесь у меня тут. За то что я тут ну работы время отнимаю чат вам организую, а вы мне свинью подкладываете.

97

Доктор Менгеле, 27-10-2009 11:01:39

ответ на: Pyrotek [85]

нипомню, я системнег больше года назад поменял. она у миня после таво, как на глагне выхожу не отображает каменты,када в кревас захожу обратно пока че-нить не запощу

98

РобЗомбе, 27-10-2009 11:02:18

а теперь стереть кхуйам фсех этих, нахающих осмысленными как бложеки сквера каментами...

99

FOXYпростоFOXY, 27-10-2009 11:02:30

ответ на: Кот Павлуха [92]

я чуть чуть

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-10-2009 11:02:34

ответ на: Кот Павлуха [79]

>что,чят тут-это панятно. Но щас надо пиздовать на рынок за свежей свиной лопаткой.
>
>Будем горячее блюдо мутить.
====

давай-давай
а чо за блюдо? а то мать знаешь ли не всё подрят есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg