Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неведимка, саси хуй!

  1. Читай
  2. Креативы
Люблю я фсякие ужастеки. Кинга на ночь там пачетать, фильму позырить пра какую нить неизведанную хуйню, да штоп пабольше кррровищщщи!!!  Вроди и не моньяк вофсе, но нравицца мне такое. С децтва песды от родаков выхватывал – то черепа на абоях напесдячу, то мелом святых кругов по квартире начерчу. Патом пентограммы научился красной гуашью ресовать - без нее ж духов не вызвать беспезды. А когда в децтве «Пятнецу 13» позырил, ваще переклинило. Там ебаный Джэйсон такой гандон! Ни пистолетом его не застрелить, ни ножом не зарезать, ни колом не забить – как жить дальше хуйзнаит. Дажэ темноты бояцца начал. А про дачу ваще молчу – там дорога мимо кладбища шла, бедные родители со мной попомучелись. Иду с ними бывалоча, до кладбища доходим – нижэ позваночнега сжымаецца всьо, ноги контролю не поддаюцца, так и норовят впиред дристануть со скоростью звука. И аглядываюсь на могилки – где то там Джэйсон прячецца, падла, сопудов! И не так за себя страшно, как за родаков было – они ж не знают всей апасности ситуацыи, а я вроде как падгатовленый был. И сразу прадумываю на пять шагов фпиред как будут события развевацца – мамка как Джэйсона увидит , сразу в обмарок йобнецца каг пить дать. Ну, пахан там можэт че та пытацца буит въебать по ноге иле под дых, но хуй чо палучицца – Джэйсан здаровый шопесдец и бессмертый каг кащей. Да и мамку пахан не бросид жэ. Карочи, вся надежда тока на меня. Я должен был иво атвлеч, заманить подальше и крестик показать – он такой хуйни баицца яебу! А я и Отче наш выучил, справимся если чо!  Наверно все мои ымоции в тот мамент были у меня написаны на ебле, иле чисто интуитивно мамка почуяла неладное, но она меня спросила, чо у меня болит. «Душа у меня болит» - чесно признался я. А они заржали и намекнули чо я сцыкло. Абидно было песдецкак, я ш за них пережывал. Да ладно, похуй. Перерос потом. А после случая с домовым ваще панимал, что всякой неизведанной хуйне имеется свое логичезкое абьяснение.

    Всякой, да не совсем нихуя. Приехал я учицца в техникум. Я уже брицца начел, пелотак поёбывать – взрослый кароче стал. Ну, и иногда там траву пакуревали с корефанами. И што интересно, кто не знает – по разному она действует на организм. Иногда ржош как еблан и не можеш себя контролировать – дибильная лыба на весь ебальник хоть ты выебись. И рукаме не расправляецца, и лицевые мускулы болят – а ты улыбаешся. А иногда на измену садишся – и пиздец! Кажэцца, все знают что ты накуренный и вот щас скроюцца с поля зрения - и начнут все в ментовку названивать: типа приежжайте, тут внучега штырит не падецки и у ниво ещщо две обманки в пачке ис-под Петра I в левом нагрудном кармане. А менты не дураки, они ужэ давно в засаде сидят и пасут  и накинуцца, как только отвернешся. А самое интересное што зрение становицца как у арла, иле слух как у … блять, слух становицца ахуеть какой! У совы штоле? Похуй вобчим. Карочи, стоит под травой прислушацца, и начинаеш слышать стока звуков, чо даже никогда и не подумаешь, сколько их вокрук! Их сотни! И ты слышыш каждый скрип, каждый хруст, слышыш как скрипит кожаная куртка, как шуршат перья у воробья, как открываецца сигаретная пачка, как саждая спичка бьетца внутри об спичечный коробок. Да хуле там рассказывать, кто курил тот знаит, кто не курил – не вкурит пока не покурит (нихуя сибе коламбурчег! гг).

    Было это толи весной, толи позней осенью. Слякоть вокруг, сыро, ноги мокрые – не люблю я такую хуйню. Снег, грязь, лужы… Фублять!  После занятий карочи зашол я до друганов, дунули паперозку, пасидели - папесдели. Чайку я въебал на дорожку и папиздил дамой. Иду, под ногами вода хлюпает, меня чо та на умняк прабило, думаю как паступить – в кафе ирку пригласить, а потом выйебать иле сначала выйебать, а потом пригласить. А если сначала выйебать, то и приглашать нахуй нада – пришла мне гинеальная идея. Сиськи у нийо зачотные – размер наверна третий с палавиной, упругие такие – и стоячие што интересно. Я вчера под кофточку залез – а она без лифчега. Мож и выебал бы сразу, еслиб препод без стука не приперся и нахуй нас не послал. Надо было замкнуцца.
    Иду, размышляю, никого не трогаю – слышу,  ззади шаги. Идет кто-та за мной и не обгоняет. А я не люблю, когда кто то за спиной у меня шароебицца, иле стоит – что фпрочим похуй. Хуле надо? – поворачиваюсь  и ахуеваю. Никово нет блять! Сцуко, глюкануло наверна, думаю. Песдую дальше, прислушываюсь. Опять хто-то за спиной. Да что за йобаный насос! Это все трава нахуй! – тешил я надеждой свою буйную фантазею. Но было поздно, измена пабеждала разум. Я чотко слышу шаги, и это не глюк. Но никаво не вижу. Хуле, ачко не жылезное, страшна песдец каг! И боьяснения никакого не придумаю. Потом вспомнел, читал где то, есть гипнатезеры, которые могут человека заколдовать, и тот их типа не видит. Все видят, а заколдованный – хуй там! Ну точно блять! Так и есть. Меня загипнотезировал какой та еблан  песдует за мной и уссыкаецца. А может аграбить хочет. Иле того хужэ…. Да ну нахуй! В голове созрел план. Я остановился – шаги стихли. Ага, за мной стал, пидар. И я, как Бруслив иле Жикичан ниибацца, с криком Кийяааа! – в прыжке с разворотом делаю головокружительную вертушку с ударом Мовашы прямо в невидимую голову пративника. Вапреки ажыданиям, удар пришолся в воздух и я наебнулся с размаха в кувет. Абидна было – это раз, весь мокрый и в грези – это два, и нивидимку не вьебал – это три. Хотя на его месте я бы от греха подальше после таких кунхфу съебался не раздумывая.

  Встал я, проклиная все на свете, наченая от травы со снегом и заканчивая невидимками и мумиями, и двинулся в путь. Шлеп, шлеп! – сзади. Да ты заебал в пизду! – заорал я оборачиваясь. За спиной опять никого не было. Зато в конце улицы какой–то мужык от моего молодецкого покрика присел, медленно развернулся на 90 градусов и вприпрыжку скрылся за углом. Тем не менее мне было не до смеху. Если эта ебучая невидимка от меня не атьебецца, придет ко мне домой, я и заснуть побоюсь, мало ли че у него на уме…Вопчим, пришла мне в голову ищще одна мысль. Я шел фпиред, развернув голову назад до конца на сколько смог и пытался разглядеть следы, которые будут проступать на снегу от этой хуеты. И чо?
    Да нихуя блять! При каждом моем шаге от подошвы моих говнодавов отскакивал порядочный кусок мокрого снега и шлепался сзади меня. Шлеп-шлеп, шлеп-шлеп! Сцуко! Вот тебе и разгатка, еблан ты лопоухий бял! Так тебе и надо! Нет нихуя никаких нивидимок! И трава туд не причом. Почти. Невидимка, саси хуй вдвайне! Яебал!

Ахуефшый бапкин внуг , 22.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 22-10-2009 15:34:04

1

2

2, 22-10-2009 15:34:12

2

3

3, 22-10-2009 15:34:19

3

4

VdAr, 22-10-2009 15:34:19

5

5

говоритель хуйни, 22-10-2009 15:34:45

да  болядььь

6

Тридцать первый, 22-10-2009 15:36:22

Заебизь я пидистал взял (навирху под цыфрами - я) гыыы

7

безумные глазницы, 22-10-2009 15:38:29

опять про домовых?

8

VdAr, 22-10-2009 15:38:34

6
пиздишшш

9

Тридцать первый, 22-10-2009 15:39:05

ответ на: VdAr [8]

Не, по чесноку!

10

аффтар-далбаеб, 22-10-2009 15:44:33

ниче так. аффтору тренировать легкость изложения

11

Рангарик (регу праибал б/п), 22-10-2009 15:48:02

Пра дамавова? вроде было уже

12

Сивый конь, 22-10-2009 16:04:09

аффтар сцыкло...иго в дествет соддомировал барабашка, и после этого у ниго помишательство...

13

Ракель, 22-10-2009 16:05:45

в 3 чястях надо было

14

боберсон, 22-10-2009 16:06:20

ф дваццатке

15

Барабашкина(АУК), 22-10-2009 16:07:22

да что ж такое

16

конь в пальто, 22-10-2009 16:15:28

бедные родители со мной попомучелись.  (C)
не токо боробашка содомировал, но ешо и родители

17

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 16:15:38

ответ на: Барабашкина [15]

>да что ж такое
Да так, к слову пришлось...

18

боберсон, 22-10-2009 16:29:09

джейсан икс это тебе не хуйня какаита

19

Аль Кохоль, 22-10-2009 16:38:44

у меня тоже было токое пошли мы с пацанами  на фантастегу. в видеосалон. и накурились пиздец.

я сижу-сижу ... и тут у меня нога кааак дрыгнеца!
и прямо в поесницу какому то чуваку в переди.
он такой поворачивается - ты чо бля?
а я накуренный говорю - извини братан!
он отвернулся а пацаны ржут.. а тут опять хищниг блять лезет.
я нагой ---- ДРЫГ!
и опять ему въебал в поясницу. почки отбил.
а пацаны ржут..

20

Котовский инкогнито, 22-10-2009 16:46:48

пра ТГК есь - зачод! Езмена ета лютайа хуйня, милион рас ахуевал с риалистичьности галюноф. 5*

21

Гимлер, 22-10-2009 16:47:47

аффтар ссыкливый далпайоп

22

Шпунтик пиздящий Винтика, 22-10-2009 16:52:58

Бабушка! Ваш охуевший внуг шмаль курит.

23

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 16:56:01

ответ на: Шпунтик пиздящий Винтика [22]

Бгыыы

24

Хью Моржоуи, 22-10-2009 16:59:09

Чето напомнело рассказы для детей пейсателя какого-то. Про охоту пейсал, про зверушэк. Блять фспомнел - Пришвина. Тока Пришвин не был траводуем нихуйа. Хотя х.з., сцобаку свою всеж таки Травкой назвал. Йа вот задумываюс, откуда у афтара такое умение хуярить креосы? В техникуме научилсо? Индустриальном, бля?

25

Хью Моржоуи, 22-10-2009 17:00:39

Кстате 6*.

26

ослег-мутант, 22-10-2009 17:02:57

угогогого это феноменально блять  http://www.weebls-stuff.com/flash/466_horse3.swf

27

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 17:03:07

ответ на: Хью Моржоуи [24]

Йа вот задумываюс, откуда у афтара такое умение хуярить креосы? В техникуме научилсо? Индустриальном, бля?
В Шэбекинцком промышлено-экономичезком, бля!

28

Кот Павлуха, 22-10-2009 17:03:25

а чо,мне панравилось...ибо после синьки на отхадняках-дохуя чудитцо.Видимо-белочка,да и похуй.

29

Хью Моржоуи, 22-10-2009 17:05:40

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [27]

>Йа вот задумываюс, откуда у афтара такое умение хуярить креосы? В техникуме научилсо? Индустриальном, бля?
>В Шэбекинцком промышлено-экономичезком, бля!

Шебекино - город порошка....

30

Кот Павлуха, 22-10-2009 17:05:56

ответ на: ослег-мутант [26]

>угогогого это феноменально блять   http://www.weebls-stuff.com/flash/466_horse3.swf
==========================
Депешь Моде?

31

ослег-мутант, 22-10-2009 17:06:43

ответ на: Кот Павлуха [30]

>>угогогого это феноменально блять   http://www.weebls-stuff.com/flash/466_horse3.swf
>
>==========================
>
>Депешь Моде?

гыыы..похоже)

32

Баба_Дура, 22-10-2009 17:06:45

без мистеки

33

безымянное быдло, 22-10-2009 17:07:36

за-лига-лайз, б/п

34

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 17:11:08

ответ на: Хью Моржоуи [29]

Ога, был.

35

Жжоный опездол, 22-10-2009 17:28:07

Ага, по измене слыхать, ветер! Сцуко нынче туман весь такойй пошёл изменистых , химичать его сцуки. Смешит , тока который в огороде вырос нах !

36

ekzoman, 22-10-2009 17:35:29

Джейсон уже идет за тобой, долбоеб, вышедший в интернет.

37

Жжоный опездол, 22-10-2009 17:37:37

ответ на: ekzoman [36]

>Джейсон уже идет за тобой, долбоеб, вышедший в интернет.
Два долбаёба идут за джейсоном сцуко !

38

Тётя Фая, 22-10-2009 17:45:47

бля. вот так зайдёшь на удав, а на главной хуета висид.
чо ж такое то...

39

ekzoman, 22-10-2009 17:52:16

ответ на: Тётя Фая [38]

хорошенькая.

40

асёл, 22-10-2009 18:15:34

Крео ничо так, а тема йебли ирки нихуйа нираскрыта, поэтаму низачот

41

ФСЯ МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМИ СТРУЯМЕ), 22-10-2009 18:18:33

ответ на: Хью Моржоуи [24]

>Чето напомнело рассказы для детей пейсателя какого-то. Про охоту пейсал, про зверушэк. Блять фспомнел - Пришвина. Тока Пришвин не был траводуем нихуйа. Хотя х.з., сцобаку свою всеж таки Травкой назвал. Йа вот задумываюс, откуда у афтара такое умение хуярить креосы? В техникуме научилсо? Индустриальном, бля?
------------------------------------------------------
Ещё пахожи на К.И.Чуковского. Этот явно стихи по обкуре писал. Даже к бапке ни хади.

42

Chel s Marsa, 22-10-2009 18:38:19

Майк писал.

43

Ракель, 22-10-2009 18:45:15

ответ на: Chel s Marsa [42]

А Внуг диктовалъ?

44

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 22-10-2009 18:51:20

внуг!
спасибо паржал!))))
давай ещо старайса!

45

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 18:51:28

>Майк писал.
Спасиба за камплимент

46

Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 18:51:39

>Майк писал.
Спасиба за камплимент

47

schura59, 22-10-2009 18:59:13

Внук,твои тексты распечатываю и отдаю начальнику. Хихикает,сука

48

schura59, 22-10-2009 19:09:25

>Внук,твои тексты распечатываю и отдаю начальнику. Хихикает,сука
Хотя начальник долбаеб, я твои тексты читаю всегда и с удовольствием

49

выЯбон палЫч, 22-10-2009 19:14:15

харошая трова

50

Нехудой, 22-10-2009 20:37:13

Внучег, абзацы почаще делай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg