Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яйца

  1. Читай
  2. Креативы
Это было около 11 лет назад, когда я служил в военной судебно-медицинской лаборатории в звании старшего лейтенанта медицинской службы. Тогда я уже имел опыт работы и огромные амбиции, которые заключались в том, что бы поменьше как раз и делать эту самую работу. И поэтому большей частью скучал у себя в кабинете и рассматривал старые судебно-медицинские отчеты.
Как  раз в то время мой полкан от неустанных трудов и забот о создании нового статуса лаборатории по-видимому устал и ушел в отпуск, возложив на меня все исполнять обязанности начальника. С чем, я конечно, с радостью согласился.

В один из таких апрельских дней мне позвонили из города К. и сказали, что у них есть одно очень сложное дело. Дело касалось утопленника, который по пьяни утонул или помогли ему, по дальней связи это было трудно разобрать, но через хрипы и постоянные замолкания мне удалось разобрать, что отец у погибшего достаточно скандальный человек и это дело просто так не оставит.
Ну, я конечно запросил для проформы уголовное дело с актом первичной судебно-медицинской экспертизы и когда оно пришло где-то через неделю ознакомился с материалами. Ничего обычного, как мне показалось - особо не было, если бы не наличие двух ссадин на теле погибшего и глубины водоема, где его нашли - около 1,2 м. Сам акт СМЭ был исполнен достаточно грамотно и на все вопросы следствия там были даны исчерпывающие ответы. О чем я тут же сообщил прокуратуре. Их там уже видать в конец заебал отец утопленника и они слезно стали упрашивать меня хоть как-то им помочь. Недолго думая я согласился, так как хотелось поболтаться и отвлечься от скуки. Кстати, со времени похорон прошло уже более 9 месяцев.  Еще через пару дней по договоренности с прокуратурой я получил постановление о производстве эксгумации и, получив командировочные, отправился на вокзал.

Первым делом на вокзале я выпил 150 грамм водки, но как всегда показалось мало и я еще несколько раз пригублял и всю последующую дорогу проспал, уткнувшись лицом в грязную подушку купейного вагона. Проснувшись утром, я обнаружил, что уголовное дело, которое я взял было залито дистиллированной водой и местами поплыло желтыми пятнами и топорщилось.
На вокзале меня встретили два лейтенанта и, как я узнал, уже неделю готовились к эксгумации, регулярно принимая водку в невообразимых количествах. Кое как приведя себя в порядок, я пошел на встречу с гарнизонным прокурором, который ждал меня уже вместе с отцом погибшего.
- Вы мне обещали что приедет полковник, - завизжал отец, - а приехал лейтенант. Я ему выражаю свое недоверие, так как он ни хрена не знает.
Настроение, усугубленное похмельным синдромом и внутренним тремором было испорчено – дальше не куда. Я сделал вид, что не замечаю этих эмоциональных выпадов в свой адрес и стал говорить прокурору, как всегда обычную хуйню: что я знаком с материалами дела, что если мне выражают недоверие, то я уеду, что опыта у меня достаточно и т.д. и т.п. Майор, по-видимому, заебанный дальше некуда сидел и тупо смотря в свой обшарпанный стол тупо кивал головой. В конце концов он устало вздохнул и сказал:
-Я не вижу поводов для отвода приехавшего экспертаи поэтому даю свое добро на эксгумацию.
Папаша тут же, поняв, что все может измениться не в его сторону сказал, что на эксгумации будет присутствовать независимый эксперт с их стороны, т.к. он, несмотря на согласие прокуратуры все равно мне не доверяет.
-А кто это будет, - спросил я, внутренне напрягшись.
-Наш хороший знакомый, - ответил отец и тут же пригласил меня в гости.
Дома у него, куда мне все равно пришлось идти, отец долго рассказывал, что его сын был одним из самых ведущих компьютерных специалистов, и что когда пришла повестка он сам, добровольно, пошел в комендатуру. И когда настало время первой зарплаты он также всех своих новых сослуживцев пригласил на шашлыки и пиво на берег озера. Где его на следующий день и обнаружили возле камышей.
-Мы его похоронили и привязали к ноге громоотвод, - заявил папашка.
-Какой «громоотвод»,- оторопело спросил я.
- А что б меньше гнил, - поразил меня отец своими знаниями медицины.
-Мы твердо знаем, что его убили,  - добавил он неожиданно,  - и вся надежда на вас. Мы несколько раз были у разных гадалок и все они в один голос сказали, что смерть у моего сына то наступила, как у одного из наших родственников. А откуда они узнали, что его утопили во время Второй мировой? – спросил он меня.
В мистику и парамистику мне вдаваться не хотелось и я ушел от ответа.

На следующие день все было готово к отъезду на кладбище и машина с несколькими дембелями, которым пообещали «дембельский аккорд» и адвокат потерпевшего и «независимый эксперт» и лопаты.
Независимый эксперт оказался патологоанатомом, только что окончившим ординатуру по патологической анатомии и жутко боялся всего происходящего.
Почти молча мы доехали до кладбища и тут пошел мокрый дождь со снегом. Та к что стоять возле могилы совсем не хотелось и мы всем скопом ушли в сторожку. Пили все, адвокат вскоре заснул на вонючих тулупах, свернувшись калачиком.
-Ну раз ты «независимый эксперт», то и все делать будешь на хуй, - заявил я, с трудом держась за косяк.
-Хорошо, только ты мне покажи че делать то надо, - с трудом разлепил веки патологоанатом.
-Не ссы, как раз узнаешь и судебную медицину.
Мы двинулись к холмику, на котором, припорошенный снегом стоял гроб, местами слегка прогнивший и изменивший свой цвет.
Следователь, зацепившись за оградку и, покачнувшись, сказал демблям, что нужно отдать последнюю честь офицеру. Дембеля невнятно что то промычали и сказали, что на хуй нужен такой дембельский аккорд и собрав лопаты пошли к сторожке.
Крышка была вскрыта и оттуда пошел неповторимый запах гниющего тела, которое преобразовалось в жировоск. Не буду вдаваться в подробности, но вонючей вряд ли можно встретить что-либо на Земле.
К ноге погибшего был привязан металлический провод, который через стенку уходил вниз. Это то и был «громоотвод». По всему было видно, что функцию, за которую он был ответственен – он не выполнил.
Отцу я приказным тоном сказал, что бы он убрался подальше и он, спрятался за памятниками и лишь изредка прибегал, что бы мы выпили по 100 грамм, потом 150 и т.д.

Осмотрев труп у убедившись что эксперт, который делал первичное исследование все вскрыл, я заскучал и сказал «независимому», что бы он забрал бедренную кость для исследования на диатомовый планктон. Все было сделано с предварительным промытием инструмента в дистиллированной воде.
Мне смутно был виден горизонт и запах уже нисколько не беспокоил.
Все было закончено.
Мы ждали дежурный УАЗик, но его не было.
-Поехали ко мне на автобусе,- предложил «независимый».
Я согласился. В автобусе вокруг нас образовалось пустое пространство, потому что одежда пропиталась гнилостным запахом донельзя. Нам было это до пизды. Я рассказывал своему новому другу про диатомовый планктон и как важно его обнаружить.
У него дома мы пили водку и заедали квашенной капустой в растительном масле.
На следующие день «эксперт» повел меня к своей девке знакомится. И наконец вечером я с трудом залез на поезд и уехал к себе.
Портфель, в котором я вез участок бедренной кости, конечно, пришлось выкинуть.
Все закончив и, получив концентрат диатомей, я подтвердил заключение первичной экспертизы.
Прошло три года.
Я работал межрайонным судебно-медицинским экспертом в одном из районных центров и сидя распечатывал на матричном принтере Заключения эксперта.
Распахнулась дверь и зашла женщина в грязном плаще.
-Я представитель Комитета солдатских матерей,- представилась она, - и пришла к Вам по поводу вскрытия, того самого, которое было три года назад.
-И что же Вас интересует,- напрягся я, - на все вопросы ответил еще тогда и возражений не было.
-Вы знаете, что присутствовавшие на вскрытии отец и независимый эксперт заявили, что во время эксгумации у погибшего не было половых органов.
- Опаньки, и что?
-Они заявляют, что это Вы могли из забрать.
-Да на хрена они ж мне?- возмутился я, - я что их на ниточку одену и на шею себе повешу?
-Нет, конечно, мы нисколько не сомневаемся в факте того что Вы не забирали половых органов погибшего,- но факт остается нераскрытым и загадочным для нас,-заметила она.
-Ну знаете ли – это уже ни в какие рамки не лезет, И почему это вдруг стало интересовать только по прошествии трех лет. При мне они ничего не заявляли, -сказал я.
-Да и вообще Вам бы стоило поинтересоваться психическим состоянием папаши. Мне он вообще то доставил множество неприятных моментов на той же эксгумации.
-Ну, у меня теперь к вам вопросов пока больше нет. До свидания, - попрощалась она.
Приходила она и на следующий день.

21.10.2009

cazzo , 21.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

ослег-мутант, 21-10-2009 15:17:03

где судмед?

27

Однодворец, 21-10-2009 15:18:55

"Ничего обычного, как мне показалось - особо не было"

Расшифруйте мне кто-нибудь, что хотел сказать автор.

И к чему всё это многословие?

28

Баас., 21-10-2009 15:19:05

Автар  не  шибко  грамотен ,  но  заинтриговать  умеет - громоотвод,  диатомический планктон,  исчезнувшие    яйца....  мороз  по  коже !    Даёшь  повторное  вскрытие !

29

Скатинко_Бездуховное, 21-10-2009 15:19:12

А что скажет СудМед? (почти це)

30

ФСЯ МЕГАХУЙЦ (ШЕСТЬЮ МОЩНЫМИ СТРУЯМЕ), 21-10-2009 15:21:54

Аффтар, быстра вирни хуй пакойнику!!! Если тот, что спиздил - сажрал, то свой атризай, а ни то он к тибе буит па начам прихадить и за хуй больно дёргать. И выть: "Атда-а-а-ай мой хуй!!!! Атда-а-а-а-ай!"

31

ослег-мутант, 21-10-2009 15:23:03

мима нашего окна пронесли покойнико,а у того покойнико громоотвод до подоконнико

32

Однодворец, 21-10-2009 15:27:16

С дебютом, кстати

33

NORKA, 21-10-2009 15:28:49

конкурент СУДМЕДа

34

Папин Сибиряк, 21-10-2009 15:43:01

Афтар служил в военной судебно-медицинской лаборатории в звании  военного судебно-медицинского старшего лейтенанта, читал  военное судебно-медицинское отчеты и пил военную судебно-медицинскою водку военными судебно-медицинскими стаканами. А через три года к нему пришла нихуя не военная судебно-медицинская белка, а представитель Комитета солдатских матерей. И нахуя приходила?

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-10-2009 15:49:31

Как я бухал, бухал, бухал, бухал и в итоге проебал яйца жмура.
Афтар ссуко, вот ты фуцын, а ведь уже стало интересно, что в конце (высера а не жмура). Но там оказался хуй (жмура). Так слить окончание....

36

НАДЯНЯ ©, 21-10-2009 15:54:59

Нада была наченадь с йатсев и закочить в два опзаца. За старание (стока букаф накарябать!) паставлю 3 звезда. Эдибютам!

37

ЖеЛе, 21-10-2009 16:02:32

ответ на: NORKA [33]

>конкурент СУДМЕДа

*** никанкурент... судмед просто малчит...

38

Велюровый Маузер, 21-10-2009 16:09:01

Нам не судмедикам чота нихуя не понятно.
Они хочуть свою учёность показать?

39

Pyrotek, 21-10-2009 16:20:56

про што это?

40

Estimator, 21-10-2009 16:31:45

Какой-то, блядь, левый креос.
Начало есть. Изложение складное, неспешное, профессиональные термины по делу, сюжет такой по нарастающей.
И вдруг - хуякс, приехали, конец истории.
Смысл-то где? Сверх, блядь, задача, нахуй креатива?

41

распездяй, 21-10-2009 16:43:12

все так ждут появления СУДМЕДА, как будто бы он придет и не только расскажет, куда делись яйца жмурика, но и принесет их со словами: "А вот тут у меня в столе какая-то хуйня уже 11 лет валяица"

42

распездяй, 21-10-2009 16:45:19

Есть мнение, что старлей перепутал по пьяни бедренную кость с хуем усопшего

43

Деволопер, 21-10-2009 17:04:40

Жировоск (сапонификация или омыление) относится к поздним трупным изменениям. Необходимыми условиями образования жировоска являются высокая влажность и отсутствие кислорода, которые чаще всего встречаются при захоронениях во влажных глинистых почвах, при нахождении трупа в воде и при других сходных условиях. В условиях повышенной влажности и отсутствии кислорода, начавшиеся гнилостные процессы постепенно останавливаются, ткани и органы пропитываются водой.
В условиях повышенной влажности происходит разложение жира на глицерин и жирные кислоты. Глицерин и олеиновая кислота, являясь соединениями водорастворимыми, вымываются из трупа. Пальмитиновая и стеариновая кислоты вступают во взаимодействие с солями щелочных и щелочноземельных металлов (преимущественно натрия, калия, кальция и магния), которые всегда находятся в окружающей труп среде. Соединения жирных кислот с солями щелочных и щелочноземельных металлов называются мылами, откуда и пошло название - омыление. Внешний вид жировоска различен и зависит от того, какие соли преобладают почве. Студневидный, грязно-серого цвета жировоск образуется при соединении жирных кислот с солями щелочных металлов - натрием и калием. Если же происходит соединение жирных кислот с солями щелочноземельных металлов (кальцием и магнием), то формируется плотный, серовато-белого цвета, с выраженным сальным блеском жировоск, имеющий неприятный запах прогорклого сыра. Ткани в состоянии жировоска легче воды, хорошо режутся ножом, оставляют на бумаге жирные отпечатки, при воздействии высокой температуры легко плавятся. При изменении условий, например при извлечении трупа из места захоронения, жировоск достаточно быстро затвердевает, легко крошится, но гнилостным воздействиям не подвергается.

Длительность процесса формирования жировоска зависит не только от условий окружающей среды, но, так же как и мумификация, определяется состоянием трупа. И весь процесс образования жировоска существенно более длительный. Трупы  взрослых людей полностью переходят в состояние жировоска через 12 - 18 месяцев. Существенное значение имеет развитие жировой клетчатки, но если при мумификации выраженная жировая прослойка препятствует развитию этого процесса, то при жировоске - способствует более быстрому его развитию. Отдельные части расчлененного трупа переходят в состояние жировоска в значительно более короткие сроки.

44

Деволопер, 21-10-2009 17:06:28

Мыло по сути имитирует жировоск.

45

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2009 17:06:40

прачитал возник вопрос "и чё?" для чего это было написано?

46

Promo, 21-10-2009 17:11:31

Нипаня-атна

47

PAPA BEER, 21-10-2009 17:25:33

ответ на: Деволопер [43]

Спасибо, я сел чайку со слойками наебнуть

48

бывший, 21-10-2009 17:58:56

Молчание уважаемого СудМеда настораживает: уж не он ли автор сего текста?

49

бывший, 21-10-2009 18:00:02

ответ на: PAPA BEER [47]

>Спасибо, я сел чайку со слойками наебнуть
А слойки что, с жировоском что ли?! Ну Вы и гурманец, уважаемый коллега.

50

PAPA BEER, 21-10-2009 18:27:35

ответ на: бывший [49]

ыыыыыы
С желе
мугого

51

Бенц, 21-10-2009 19:37:51

Рассказец, сука, в контексте ресурса.  Про гамно не было, но вони хватает. Тема некрофилии также не раскрыта. Концовку бы звонкую придумал, автор, а?!
Типа "... представительница матерей ушла, из-за двери выглянул мой трехдетний сынок Димуля. Я забыл сказать, что от рождения стерилен, вот яйца мертвеца мне и понадобились! Только вот жировоском воняет из Димулиного рта,  не знаю, чти дальше и будет с ним."

52

Срань Господня, 21-10-2009 20:51:47

Слухай афтор, мы тут с корешали раскопками по ночам занимаемся, на месном кладбище..., так ты бы дал консультацию по обширнее, по гниению тел, хотя мы стараемся в свеженькие нырять..., так на будущее

53

ЯнУзи, 21-10-2009 21:00:44

а йайца-то, видать, на закусь пошли

54

pogrom, 21-10-2009 21:34:43

Че та нихуя ни панятна. Или далжно быть прадалжение?

55

Хрючесручи Евробутылкин, 21-10-2009 23:07:29

"Проснувшись утром, я обнаружил, что уголовное дело, которое я взял было залито дистиллированной водой и местами поплыло желтыми пятнами" (с)

Этта што жо, судмеды исключительно дисцылирухай сикают?

56

Sturmfuhrer , 21-10-2009 23:51:21

хорошо написано. даже захватило поначалу. но концовка..

чё за громоотвод? как эта хуйня работает?

57

Велюровый Маузер, 21-10-2009 23:57:54

ответ на: распездяй [41]

>все так ждут появления СУДМЕДА, как будто бы он придет и не только расскажет, куда делись яйца жмурика, но и принесет их со словами: "А вот тут у меня в столе какая-то хуйня уже 11 лет валяица"

Вот на этом каменте я упал пацтол и жына прибежала из кухни на мой дикий ржач.

58

Князь БолтКонский, 21-10-2009 23:58:47

муторно... длинно... пойду... спать... фуцыны... чепушилы... нахлнбники... приживалы....

59

Махнатое ебало, 22-10-2009 00:15:39

С каментов ржал ,и мучаюсь вапросом Де яйцы блядь!!!!

60

Махнатое ебало, 22-10-2009 00:21:18

Даже свои пасчупал навсякий случай ,ато кто его знает.

61

мясоед, 22-10-2009 00:30:29

на ночь дитишкам в лагерях расскакзывать и в канце, громко," и вдрук входят ЯЙЦА!!!"

62

паяблик бля, 22-10-2009 00:31:31

Пустить всех трупов на свечки восковые!Пиздец,как плохо я выразился-суеверен я...

63

Маё имЯ-майор КВД, 22-10-2009 01:53:38

диатомовый планктон - это наше фсё

64

Дюк со второго люка, 22-10-2009 02:45:36

С камментов ржал
Аффтор резво начал,
но концовку проссал диатомовопланктонным дистиллятом

65

САламаНДРА, 22-10-2009 04:13:40

Аффтар заинтриговал
Пиши продолжение "Яйца под жировоском"

66

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 22-10-2009 07:18:26

бля каменты категорически рулят.
оценка произведению при прочтении проста как счёт: 6-5-4-3-2-1. итого - никак.
произведение должно быть целостным бля, а не хуйнёй вот такой недоделаной.

67

Виктор Гусев (в борьбе с коммутацией), 22-10-2009 08:06:57

афтор печатал-печатал, да подзаибалсо и заслал скока смог
ниачом, хоть поначалу и вызывает любопытство

68

Who Янсон, 22-10-2009 08:17:49

ничего так написано.
конечно косяков дахуя, но медики всегда так пишут.

69

выЯбон палЫч, 22-10-2009 09:49:45

про йайтцы заинтригавал сцуко,афтар продолжение давай второй часте,пеши куда йайца дели,потом третью часть,придет женсчена в рваном уже пласче и спросит куда гандон делсо который был на пропавшех муде,

70

В окне шут, 22-10-2009 10:11:03

заебался четать. не понял на хуй кость забрали

71

Sam, 22-10-2009 16:19:49

Какой еще планктон, что за клюква, и как он может подтвердить ранее данное заключение?
Пиздец вообщенах...

72

Sam, 22-10-2009 19:31:32

Не, все понятно, конечно, с планктоном, но это нихуя не записки земского врача, там хоть все понятно...

73

задрот, 22-10-2009 22:57:16

Сцуко дембеля епучие увели ЙаЙцы на ломпасы

74

залупкин, 22-10-2009 23:13:16

аффтар,ибал я тя в моск

75

Klerkon, 23-10-2009 01:05:59

Удивляюсь, сколько на свете мудаков и мудил с тупицами! Человек искренне всерьез поделился своими профессиональными воспоминаниями, все честно изложил здесь, как на духу, а они тут, видите-ли, недовольны тем, что "мало некрофилии" и ужастиков в стиле "Дракула мертвый, но довольный"! Ведь здесь описаны реальные жизненные ситуации, которые могут произойти с каждым из вас или ваших близких-родных!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg