Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Букет (оч социально)

  1. Читай
  2. Креативы
Предъистория.

- Ладно, давай, удачи тебе! - сказав это, я заторопился из квартиры, в которую помог переехать брошенной сожительнице-жене. Не дожидаясь ответа, выскочил на площадку и спешно стал вызывать лифт. Оказавшись в полутемной кабине, сморщился от стойкого запаха мочи, неприятное возбуждение прошло, и прям по душе заскреб противный кот, медленно и со знанием дела.
Ехал я из пригородного, рабочего района очень по распиздяйски. Я расстался со своей сожительницей, с которой прожил уже три года и почти называл её женой, с ней я собирался стоить семью....сука. Доехал до работы я погрузившись в себя, по дороге мне много сигналили и орали в открытые окошки, что я охуел так ездить... я и сам несколько раз ловил себя на том что щас въебусь  впереди едущего на перекрёстке, страх окатывал ледяной водой, даже волосы на голове шевелились и было противно от визга застопорившихся покрышек по асфальту. Но после "удачного" торможения опять накатывала волна полной апатии. На минуту отрезвел возле работы.
Сука...третий час сижу на стуле не двигаясь и ни хуя не делая, оглянулся по сторонам в офисе ни кого, опять разбежались кто куда. Да как же избавиться от этого комка в горле, да и что это такое, что за состояние-то? А! Воспоминание из далекого детства: мне около пяти лет, и у меня такое же состояние, потому что нашу стремительную драку с младшим братом растащили, а пиздюлей отвесили только мне, как старшему, только по младости лет я не страдал, а просто заревел, стоя лицом в угол, потому что наказан. Блять, дурная идея но может...это...тоже зареветь? а то ведь мочи нет, подохну, даже в левом боку закололо, где предположительно сердце, а я ведь ещё 25 лет отроду. Аккуратно огляделся по сторонам - никого, быстро метнулся к двери в коридор, выглянул, прислушался, только в дальнем кабинете было еле слышно наших бухгалтеров ...
Сижу на стуле, приготовился разрыдаться....ну как это делается то? надо сначала слезу пустить, не получается, тогда попробовать выть.... С минуту тужился, обратив лицо к потолку и вдруг....заржал, блять, ну вот и полегчало...сука, да что это я, совсем охуел что ли, слёзы скатились по щекам, но только от истеричного смеха. Блять, да мне ведь ещё 25 лет...просто  надо нажраться. И? И выебать какую нибудь бабу, нет не один раз, ебать её пока мне не полегчает. О-о! Классно!

Мне везёт!
      Вечером я оказался на колхозном рынке... дома то жрать нечего. Сожительница полностью забила на продуктовое снабжение и похоже сама  принципиально ничего ни ела. Да, точно, и отощала заметно, ведь это началось у нас две недели назад. 
Я ходил между рядами овощей и фруктов, сталкиваясь с покупателями, голова была занята одним, где и как снять тёлку, причём срочно. И вот, моё внимание привлекла какая то овощная хуйня, а над этой хуйнёй нависала.... продавщица, лет...? Моего возраста. Что меня больше всего привлекло в ней - это то как она улыбалась. Ни глазами, ни губами, а всем своим, довольно смазливым белым личиком, видно её было только по пояс, статный торс, как уже сказал ебло ничего, очёчки в тонкой оправе (сука...ведусь на умных баб), похоже не крашенная блондинка. Какая жопа и  ноги, оставалось только догадываться.
- Почём это-о-о, ну как его...? - а сам пялился на её сиськи.
- Болгарский перец? -спросила она, блять, а голос у неё глубокий и томный (наверное курит), тембр завораживающий, как у некоторых дикторш советских времён....

..... В обоих руках у меня были покеты со жратвой, а в нагрудном кармане её телефон, сука так просто - мне везёт!
        В этот же вечер - набережная реки, центральный парк города. Уже темно.  Я уже изрядно напился и она тоже, у нас высшая стадия знакомства, когда лезешь в интимную зону другого человека не стесняясь. У нас в России принято иногда в порыве душевном рассказать первому встречному самую сокровенную проблему и найти у незнакомого человека отзывчивость, какой иногда у родного человека не найдёшь. Я ей тер о недавнем наболевшем конфликте с бывшей сожительницей, она мне о том как мать приводила нового сожителя, и всякий новый мамашин ёбарь начинал воспитывать её, и ей приходилось убегать из дома, а матери было похуй. А ещё зимой её одолевает цистит, потому что стоит на против входа, а зима нихуя ни африканская. "Проблевавшись" друг на друга своими проблемами, перешли на более весёлое. В моей голове вертелась весёлая, тошнотворная карусель.
      Не помню о чём весёлом мы разговаривали и шутили, но я прижимаю её к парапету, а моя рука у неё в джинцах мнет её холодную мягкую жопу. К стати ниже прилавка она на первый взгляд оказалась ничего, жопа нормальная, этакие спортивные ноги, мне везёт. Мы стоим пьяные прислонившись телами друг к другу и пиздим о чём то похабном еле разлепляя улыбки ( кажись о поебацца), причём моя рука в её джинцах уже шарит в трусах по потному, бритому лобку  и игриво ныряет иногда ниже, там, где на ощупь как мягкий мармелад в сиропе, на каждый такой нырок она слегка охает и канвульсирует, блять, она круто потекла,  и соглашается на поебацца, в первый вечер -  мне везёт!

Тема ебли!

  Сука! Эта Лена ничего. Мы у меня дома и она уже на расправленном диване голая и даже ноги раздвинула, лежит на спине приподнявшись на локте. Я перед ней стаю и слегка раскачиваюсь как маятник смотрю на неё и с улыбкой открываю презерватив.
- А зачем презик? С ними не так ощущается. - Говорит она томным голосом, и презерватив выстреливается в стенку, шлепается об неё и падает на пол. Уверенно иду в "бой".
- Кажется я перепил, что то не встаёт! - я смущённо слез с неё и лёг на спину. - Может поможещь? Поцелуешь его? - мне определённо везёт, забыл сказать, у неё охуенные губы, крупные и упругие, красивой формы. На лице её появилось небольшое недовольство, но вляла в рот и медленно сжав мой хуй своими охуительными губами задвигала головой.
- Да! Ты перепил! - томно произнесла она, хуй налился краской как будто ему было стыдно за "полшестого". В общем дальше я её драл, тупо, механически, а она всё делала в тему и с большим профессионализмом, может шлюхой подрабатывает? Блять, я попробывал представить себя со стороны, ну чисто немецкое порно. Кинув пару палок, стрельнув от души спермой, мы  легли на спины и пытались отдышаться, я уже трезвел и она похоже тоже, разговаривать было не о чем. Она повернулась ко мне спиной, я лег к ней и обнял сзади, она вроде уснула, опять апатия? Нет! Никакой апатии, надо ебаться пока не излечусь. Начал мять ей жопу. И тереться хуем промеж булок, она лежала на боку подогнув ноги и было ощущение что спала. Выебу спящую, и начал присовывать, но она двинула тазом и я не попал в пизду, а уперся в анус, блять, чё за хуйня, ещё раз - тоже самое, и ещё, но уже сильнее ...сука, опять мимо, а анус то податливый. Понял, понял анал на десерт! А мне определённо везёт! Смачно харкнув себе на петер
ню, смочил свою залупу и помял кончиками пальцев её "шоколадный глаз", скользко и мягко - заебись...О-о-о, как это прятно, пробиваться  в её жопу, сфингтор преодолен, он нежно, но плотно обхватил мою залупу, так, подождали и дальше, глубже, так, конец, я на самом дне и-и-и медленно назад, вперед, чуть быстрее, быстрее, темпо, темпо...

  Комрады! Раньше я уже пробовал крутить тёлок на анал, но происходило примерно одно и тоже, даже если уломал, после того как запихал на пол шишки, неопытные в анальном сексе пилотки с воем срывалась в толчок, боясь обосраться в постель. После -  дулись и брали обещание с меня больше ни-ни. Суки!
    Дважды удовлетворив сокровенный анальный голод, я счастливо уснул. Самое интересное что пока я ебал Лену в её мягкую задницу, она спала или делала вид что спит, короче даже ни пикнула. Хуй знает, может профессионалка?

Расплата

Специально или нет, но на следующий день меня засылают в командировку, в отдаленный городок нашей области. Еду с неохотой, но маячат хорошие башли за работу. В голове одна мысль приеду обратно, обязательно заживём с Леной бурной анально-вагинально-оральной жизнью.
Второй день командировки омрачился изменением погоды, небо затянуло, подул очень холодный ветер, на речку обломалось. Ко всему с утра когда только продрав глаза пощел ссать, почуствовал лёгкий зуд в своём хуе. На второй день я был уверен что поймал на "конец" какую то поеботину от этой орально-вагинально-анально-профессиональной Лены. Вот сука, мёрзнет она на рынке.
    Спустя ещё три дня зуд стал нестерпим, ещё через два я не мог думать о работе, а лишь о том, как приеду и убью эту циститную суку прямо на рынке, принародно. В особые моменты когда становилось совсем нестерпимо, появлялась навязчивая идея - а не отрезать ли хуй, и я перестану чувствовать это мучение, тьфу, нахуй такие мысли, Лучше убить патаскуху. Судорожно набирал телефон Лены в сотый раз: - Абонент не доступен.
- Блять. Позови эту суку, а не пизди!- я орал в трубку, моя крыша ехала.

      Короче камрады, за свой первый поебаца в жёпо я заплатил дорого - курс больнючих уколов, и ...сука.... массаж простаты через выхлопное отверстие (ладно хоть баба-доктор была), не считая горсти разных таблеток и кучи анализов - когда безжалостная докторша очень больно отнимает малюсенький кусочек твоего хуя. Вот что означает букет, основу которого составляет стебли хламидиоза.
  Самое интересное, эту козу я потом и на рынке не встретил, она уволилась, её следы теряются, да и хуй с ней.

  А мораль сей аморальной басни - ебите проверенных пилоток, а лучше заведите постоянную любовницу, а лучше жон, а лучше...не, дрочить нахуй. Короче выбирая партнершу/партнера (нужное подчеркнуть) для ебли обезопась себя хотя бы гандоном. Падонки/пилотки, не проебите - "хлам" не дремлет.

Шпунтик пиздящий Винтика , 20.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пух-Всех-Нах, 20-10-2009 13:06:58

первый да

2

Пух-Всех-Нах, 20-10-2009 13:07:11

второй

3

Пух-Всех-Нах, 20-10-2009 13:07:24

Третий

4

ебачьи уши, 20-10-2009 13:29:03

четать небуду
букаф многа

5

ЖеЛе, 20-10-2009 13:32:35

"и прям по душе заскреб противный кот" - ну ладно кот заскрёб, а не кошки - ну мож афтар кошег нилюбит... но пачему есчо и пративный?...

6

ЖеЛе, 20-10-2009 13:33:19

"в офисе ни кого" - бля...

7

ЖеЛе, 20-10-2009 13:33:55

"одно и тоже" - йоптвайю...
афтар - иди фшколу, тупиздень...

8

ДимасеГ, 20-10-2009 13:34:09

раскрыто несколько тем - тема пелодки, тема ебли и тема букета... плюсанул! аффтару ЗачОд, пеши исчо!

9

ЖеЛе, 20-10-2009 13:34:27

"Дважды удовлетворив сокровенный анальный голод, я счастливо уснул" - КГ/АМ каснаезычное гонево...

10

Пуза Толстый, 20-10-2009 13:37:30

все испортил такой концовкой)))

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-10-2009 13:38:41

ответ на: ЖеЛе [9]

асвабадите БС из бана пажалусто, дядя
голос сарвала арать вам полдня
будите типерь личить

12

Zloy_alex, 20-10-2009 13:40:19

Везет. Камрад, тебе не везет, и ты не охуенный парень, просто телка прошмандовка.

13

Estimator, 20-10-2009 14:08:36

Дочитал до "улыбалась всем своим личиком".
Попытка представить этот охуительный мимический этюд вынесла нахуй мозг.
Без мозга больше одной звезды поставить не как не могу.

14

Estimator, 20-10-2009 14:12:22

ответ на: Estimator [13]

>Дочитал до "улыбалась всем своим личиком".
>Попытка представить этот охуительный мимический этюд вынесла нахуй мозг.
>Без мозга больше одной звезды поставить не как не могу.
вот, блядь, в подтверждение... вместо "никак" захуячил "не как". Ебануться. Надо с удавом подвязать на время.

15

Велюровый Маузер, 20-10-2009 14:16:14

Боянистика шопестдетс.

16

Велюровый Маузер, 20-10-2009 14:18:03

очёчки в тонкой оправе (сука...ведусь на умных баб)(с)

Какая связь между умом и очками? Аффтар дебил.

17

бывший, 20-10-2009 14:25:22

*...очёчки в тонкой оправе...* и очёчко тоже в оправе, но из тонких хламидий.

18

Вассисуалий Ердак, 20-10-2009 14:37:09

хлам - краткая характеристего высера

19

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 14:38:09

кого там скр ебет? не автора ли часом?

20

Амаркаддафи, 20-10-2009 14:52:25

теперь у нас два Шпунтека... ахуеть.

21

любитель ебабельных пелоток, 20-10-2009 15:15:28

а чо она ему в отместку хуй не откусила чтоле?

22

Демьян-Змеевидец, 20-10-2009 15:59:38

ошибок больше чем букв

23

Коньякофф, 20-10-2009 16:19:28

"визга застопорившихся покрышек" - ахуеть. Аффтар, тормози как обычно, про себя. В афтомобиль не садись никогда.

24

Коньякофф, 20-10-2009 16:20:53

"статный торс" - мугого!

25

Коньякофф, 20-10-2009 16:21:41

"голос у неё глубокий и томный (наверное курит)"

Хуясе выводы!

26

Коньякофф, 20-10-2009 16:22:37

"..... В обоих руках у меня были покеты со жратвой, а в нагрудном кармане её телефон"

мобилу-то подрезал, цкот.

27

Коньякофф, 20-10-2009 16:23:48

"на против входа"

на против. на зад. на верх. на хуй.

28

Коньякофф, 20-10-2009 16:32:14

"харкнув себе на петер
ню"
"сфингтор преодолен"
"делала вид что спит, короче даже ни пикнула. Хуй знает, может профессионалка?"
"циститную суку"
"Вот что означает букет, основу которого составляет стебли хламидиоза"

Фсьо понятно. Аффтар аццкий ловелас из шестого "ю" класса корекционной средней школы для детей с отстутствием мозга.

29

Ахуефшый бапкин внуг, 20-10-2009 16:33:30

Афтар, не понял с кем ты ебался, но понял что вы оба обильно брызгались спермой. Это ужоснах!

30

Шпунтик пиздящий Винтика, 20-10-2009 16:43:06

ответ на: Коньякофф [28]

Мартини Чинзанович, только не ругайтесь и родителей в школу не вызывайте, а дневник я скурил намедни, так что подтерецца вам нечем будя

31

Sturmfuhrer , 20-10-2009 18:23:14

мда. минздрав предуплеждае

32

Боцман Кацман, 20-10-2009 18:56:53

"...и подарююю букееет
той девуушке которую люблю" (с) Барыкин, хотя вообщето Рубцов

аффтар , это бывает, ничего страшного. Кста из жоппы можно вынести банальный (стафилококковый \энтеррококовый\эшерихиозный) уретрит а уж это точно вещь посильнее фауста Гете. еби бап в предназначенные для этого атверстия и будет тибе счазтье

33

Злопихатель, 20-10-2009 20:22:11

"Оказавшись в полутемной кабине, сморщился от стойкого запаха мочи, неприятное возбуждение прошло, и прям по душе заскреб противный кот, медленно и со знанием дела."

Сквер, ты?

34

Круглый, 20-10-2009 21:42:05

хех, банальности 1

35

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 21-10-2009 05:42:02

это соцыальная реклама.
ебитеся с гандонаме!!
меняйте после каждой дырке!

36

грумер, 21-10-2009 20:30:41

подотри своей писаниной свой "сфингтор"

37

vova53, 21-10-2009 21:17:13

Афтырь,похоже тебя тут сожрут,а жаль.
Так на ресурсе ,из читабельного,одни стехи остануца

38

Дэвид Перри, 22-10-2009 10:56:17

ответ на: ЖеЛе [7]

>"одно и тоже" - йоптвайю...
>афтар - иди фшколу, тупиздень...

бля, хоть кто-то меня понимает...

39

IDDQD, 22-10-2009 11:00:20

Хламидии в ачьке? Аааригинальна!

40

Мальчег с пеписам-спиченкай, 22-10-2009 13:21:33

сфингтор преодолен

блять, я прям теряюсь что на это сказать. как девственница-весталка.

41

DrDima, 24-08-2010 10:31:04

ахтунг с пальцем дохтура. но, зачот - тема йобли раскрыта превосходно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg