1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соцопрос

  1. Читай
  2. Креативы
Кризиснах, товарисчи… Бабла, как ни ебись, не хватает…  Насяльника, пидор,  почему-то ни разу зряплату повышать с какого-то хуя не хочет, а жрать самой и питомца кормить надо. А это полкило наглости жрёт как обкурившийся бегемот. Да и всякая поебень типа шмоток, косметики, парфюма стоит нехило. А придать себе нормальный вид надо. Ато никто ебать не будет. Да.
Эти тяжкие мысли стали наводить постепенно на то, что неплохо бы найти подработочку… а какую? В ближайшую сауну? Фубля…я не такаааая. Да и стрёмно. Объявления расклеивать? Дык увидит кто, как я бумажки на непотребные места клею – отпиздить могут…  ЧО делать? Исконный русский вопрос встал передо мной, как хуй у Саши с утра, когда я у него ночую. И тут…

Сижу на работе, никого не трогаю…развлекаюсь немного  - ну я люблю поизображать тупую бляндинку (типа «А где эта кнопочка? А чо такое системный блок? Под столоооом?! Не полезу туда!) перед нашим суровым одмином,  пока он волосы на жопе у себя рвать не начинает.  А я мэээрзко так хихикаю, глядя как у него в глазах читается, что меня хочет башкой апстену… В общем, обычные будни нашего зоопарка на работе. И тут пишет мне друг мой падоног из близлежащего города – «мол, Йулько, подруга ты моя ипанутая, не желаешь ли скататься в воскресеньице в Подмосковье бабла немного заработать, соцопрос среди местных жителей провести и нажраца заодно в незнакомом месте?»
Лёха, как найденный!За баблом?! За бухлом!? Тем более с тобой! Да хоть в Африку бананы у макак отбирать. Забились.
Я естессна всю субботу пробухала как всегда. Но в воскресенье  - как штык . В 4  утра… Правда, больше на как зомби похоже было..но встала…  Блять, героиня.
Выползла на остановку. А там вееесело – жывтоне местные гуляют-бухают. У люмпен-пролетариата окрестного праздник жизни какой-то. Моему новому лицу на остановке они пиздец как обрадовались. Видимо, я такая опухщая от недосыпа (или вотки) была, что меня за свою приняли и попытались стакан сивухи какой-то с плавающей там мухой вручить. Но быстро подъехал автобус, который должен был нас везти на поиски бабла и новых впечатлений.
Только я зашла в этот чудный транспорт, как пьяный в гавно Леха, обдав меня перегаром, сообщил, что он бригадир, и вручил мне полупустую коробку вина. Тут я и начала смутно чуять жопой, что поездка будет нескучной... Когда он меня убеждал пить до утра, а потом умильно заснул на моих коленях в обнимку с уже к хуям пустой коробкой вина,  я стала в этом уверена.

Проснувшись (но нихуя  не проспавшись) этот недоделанный бригадир взял микрофон у водителя и начал вещать аки Левитан, в какой чудный город мы едем, что он имеет форму ..хм… яблока (я с переднего места крикнула на весь автобус «ЖОПЫ» - для тех, кто не догнал)  и там живут чудные наивные подмосковные чуваки, готовые дать нам просто так бабла... нужно только правильно их наебать…
Через совсем немного времени приэхали мы в этот чудный город. На жопу он был пока не очень похож. В автобус к нам зашла тётенька, которая пыталась нам рассказывать, как надо правильно работать. Но мой боевой товарищ, будучи итак по жизни неадекватным, а тут ещё и в нулину бухим, трепал ей нервы тем, что постоянно перебивал и всячески пытался морально опустить. Заебавшись с ним спорить в конец, нам раздали листочечечки и обозначили маршрут. ДАЛИ БАБЛА!!! Мол, на пожрать и мобильную связь. Мы, естессна, сразу двинули их пропивать. Патамушта там, куда нас отвезли , было наипесдатейшее кафе с пивом по 50 рэ и блинчиками по смешной для окресностей Москвы цене. Там к  нам присоединили еще двое студентов, жаждящих денег и работавших на этот же участке....
Зарядившись волшебным эликсиром цвета нездоровой мочи для смелости и пожрав ништяков, мы двинули в обозначенные нам объекты. Мне достались несколько высоченных, совковой постройки, скучных, серых многоэтажек. 
В первом же доме дверь в подъезд, заходя, мне открыл молодой человек… Ну как - молодой... Ну как - человек...  Страшное существо, которое, чудовищно заикаясь и пуская слюну, ответило на вопросы моей анкеты, призналось в любви, предложило ходить со мной по квартирам, а заодно отдать руку и сердце (ни один из этих органов мне почему-то в данный момент нахуй не нужен был). К тому же я представила, как, увидев в глазок такое жывтоне, люди впадают в долговременную кому или сваливаются с инфарктом, вежливо отказалась от такой , страшно сказать, помощи...Чтоб наконец-то отъебался,  этому чмырю я пообещала перезвонить . Нихуя не помогло. Дефективный житель Подмосковья стал ловить меня на каждом этаже после каждой квартиры... Заебал, как несложно догадаться, в доску. Кое-как отпиздевшись, начала доёбываца до гипотетически вменяемых  обывателей.
В принципе, в этом доме остальные оказались нормальными людьми. Одна бабулька  – божий одуван даже напоила меня кофе и накормила бутербродами с кошачьим волосом, хотя я как только не сопротивлялась. Ваааще опрос заключался в том, чтоб тыкать в ебало обывателей бумажками с именами рвущихся к власти местных пидоров, претендующих на депутатские ништяки, и партий, желающих пиздец как заботиться о простых жителях. Делать вид, что мне охуеть как интересно слушать, что творит власть в этом  вшивом городишке, я умела. Я ж в любую жопу без вазелина, когда очень надо. И глаза сделать как у кота из Шрека, и ресничками похлопать до легкого сквознячка – пжааалста.
Проблема оказалась в том, что надо было опросить людей так, чтоб из тридцати респондентов только десять было с высшим образованием. Хуйпайми выборка такая.  А там, блять, все, блять, почти, блять, с высшим!!! Интеллигенция, мать их за ногу. Заходя уже в стопицотую квартиру по счету,  в которой мне на вопрос  «Есть ли у вас дома хоть кто-нибудь БЕЗ высшего образования, кроме грудных детей и жЫвотных?»  ответ был: «ваааще-то кааагбе у меня два высших, муж - кандидат наук, сын в аспирантуре…»...
Мне оставалось только порвать волосы на всех местах и свалить  к Лехе, который  давно уже бухал в близлежащей кафешке... Ну это я думала, что он в этот момент бухает. А когда я зашла - он дрых. Да. Вот так. Нагло развалился на диваноообразной сиденьке и спал. Рядом стоял его портфель с ноутом и документами, из которого торчал букет облезлых обоссанных цветочков. Видимо, честно спизженных для его девушки у местных бабушек.
Барменша, которую этот заезжий  падонаг уже успел очаровать, умилительно на него глядела и пускала пузыри из соплей. Она даже сделала потише радио и ходила на цыпочках. Мило-то как, блять. Ояебу.
Я подняла его руку, опустила – реакция как у трупака. Хуй чем разбудишь. Тогда я каэшна решила выпить его пиво, которое он заказал, но выпить не смог, и ждать остальных. Когда народ стал подтягиваться, я распинала это чудо, шоб бригадира не позорить и мы решили двигать нетрезвой походкой  к точке сбора. 

Там все уже стояли с бухлом и делились впечатлениями. Некоторым товарищам повезло больше - они обрабатывали районы проживания социально неблагополучных личностей, где людей с высшим образованием не было вообще в принципе никогда. Там уровень образования населения колебался в пределах трёх-  семи классов. Вот где интересно-то…
Но вышли к нам злые тетеньки-работодатели. Обломали живое обсуждение минувших событий,  забрали у нас бумажки, на которых кривым пьяным почерком были записаны результаты опроса, выдали нам по 500 рэ и пообещали после выдать остальное после.
И похуячили  мы до автобуса. Через магазин. Естессно, виноводочный. Пока шли до магазина, мы с Лехой увидели, что сидит кошка на высоком козырьке над подъездом  и орёт, как будто её стопицот котов сразу ебут. Мы ж знатные гринписовцы. Ага.
Зашли в подъезд и стали пытаться открыть окно на этот козырек. Чуть к хуям не выломали его, но позвонили в соседнюю дверь, чтоб попросить какой-нить инстрУмент. Там  нас спросили  -  зачем? (Вот любопытные какие, суки!). Мы и сказали про кошку. Нас назвали долбоёбами и поведали,  что это их кошка, и она так выходит гулять. Что она уже дома. И чтобы мы тоже пиздовали по домам...
До дома хуячить на как-то далековато было… А хотя хуйня – чо там – 300 км… С радости, что с кошаком всё заебись, накупили на все деньги бухла (как в принципе и весь автобус) и сели в транспорт. Ровно 20 минут автобус усиленно бухал, пел песни, делился впечатлениями. Потом срубило всех. Сразу. Резко настала тишина, нарушаемая храпом и шансоном из магнитолы водилы...
Теперь я уверена, что в будущем подмосковные  социологи сто раз подумают, прежде чем звать поработать отморозков из наших городов..и не позовут...и , бля буду, этот город нас надолго запомнил…

BbIXYXOJIb , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тупое офисное ебло, 08-10-2009 15:40:57

поехали

2

тупое офисное ебло, 08-10-2009 15:41:07

едем

3

тупое офисное ебло, 08-10-2009 15:41:22

пидистал бля

4

Скатинко_Бездуховное, 08-10-2009 15:43:44

второй текст выхухали за сегодня,
кто научил жЫвотное писать?

5

ЖеЛе, 08-10-2009 15:44:37

и чо?...

6

распездяй, 08-10-2009 15:49:23

XYUXYXOILb

7

mayor1, 08-10-2009 15:49:48

утреннее стояние не есть любви хотение, а есть поссать желание (c)

И ваще фигня.

8

МН, 08-10-2009 15:52:37

Юлька, а вот я вчера свою вторую квартиру готовил к матчу Россия-Германия. могу листов на пять отчёта захуярить... хотя не, пизжу, листов на 10, я ж два раза за водкой ходил. тока думаю - это нахуй никому не впёрлось. Вот какой то такой отзыв у меня на твоё творчество

9

Капитан Улитка, 08-10-2009 16:03:38

нахуя стока букаф...

10

мухосанковентилятор, 08-10-2009 16:04:32

звери

11

Грек Попандопулос, 08-10-2009 16:05:30

сисек как не было, таг и нед
четадь нибуду

12

Ванячка Аслоф, 08-10-2009 16:09:58

не пиши больше...

13

Крокодилокот, 08-10-2009 16:20:19

Опять жизнеописание Трахухоли? Зачем? Не пиши больше.

14

ван гог, 08-10-2009 16:50:04

Есть сиське. два штука.(с)

НЕ ВЕРЮ!(с)

15

Георгий 25см, 08-10-2009 17:06:21

******

16

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 08-10-2009 17:06:21

апять трудовая книжка выхухля..

17

Тиатр Марских Жывотнах, 08-10-2009 18:08:37

алкароники - ето наше усе... миня афтарша наченайет интирисавать каг личность...

18

Dezoxeribonukleine, 08-10-2009 22:36:24

аффтар безперебойный лыган

19

Анатолий Александрович Вассерман, 08-10-2009 23:31:06

Сижу на работе, никого не трогаю...развлекаюсь немного  - ну я люблю поизображать тупую бляндинку (типа «А где эта кнопочка? А чо такое системный блок? Под столоооом?! Не полезу туда!)
----------------------------------------------------------------------
--------------------------

вот паэтому и галажопая....сука.

20

Хуй кожаный, 08-10-2009 23:33:17

РАБОТАЙ ПИЗДА !!!!А не строй из себя тупую бландинку ...Причём не только ртом.

21

Анатолий Александрович Вассерман, 08-10-2009 23:33:43

первый апзац за три дня асилел
больше нимагу
хоть убейти....

22

Не сцы Маруся, 08-10-2009 23:34:24

Я таг понял, што у авторшы зацыкл на верхнем образованее.
Через строчку об нём дрочед.

Лирическое атсупление.
Я знаю, хто нашых детог учед.
Кокда нам надоели нашы политеховские пелодге, мы открыле для себя
богатый, што пиздетц, на общяжную ыротику педовскей мир. Ояебу.
И энти бляди пишуд в дневники нашым дитям замичяния?

23

Mou-наки, 09-10-2009 07:39:10

прочитала... вернее осилила чередование предложений.
бля буду, этот город нас надолго запомнил.../с/
...омбицые))  этот город вас даже не заметил

24

Андрюха Черный Упырь, 09-10-2009 07:51:29

Когда ты закончишь высирацца тут своим тупым гавном, дура?
Заебала уже постить килотонны хуеты

25

Гаф, 09-10-2009 08:15:38

Похуйхоль пишед...

26

пивной кран, 09-10-2009 08:18:29

мдя бля.. бухать всю дорогу ниибаца крута. забыла добавить что вы ещё курили адовые бошки и еблись в жопу

27

Kreoni, 09-10-2009 09:27:35

Блядь-героиня. Больше нихуя интересного в тексте нет.

28

любитель ебабельных пелоток, 09-10-2009 12:47:15

бухла бухло бухим бухать бухаем бухахаха...блять как заебало через слово читать про бухло! аффтарша фригидна какхуйпаймичо! никакой ебли одно бухло...тибе тексты пишет дядя Вася дворнег уже 40 лет как спившийся еще до окнчания 4 класса сельской школы?

29

Абырвалг, 09-10-2009 13:03:48

Про быдло.

30

rtr, 09-10-2009 22:07:47

ты мужик а не баба точнее мужик шифрующийся под бабу пидора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg